Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Илья Муромец и юность егойная.- для Udaff.com

  1. Читай
  2. Наши сказки
Предпиздеж для udaff.com:навалились толпой; все смешалось жены,дети.Неси, грят, больше букоф в народ, и патриотических побольше.Сдался- несу.

Цикл: Новая история для новых русских.
            Илья Муромец и юность егойная.

    Жил да был чел один, звали его Илюхой. Нормальный пацан был,правильный,  отвязный даже, токо мулька у него хитрая была: с печи любимой не слазил. Медов крепленных нажрется не слазиет, травы шамаханской накурится- не слазиет, жрать зовут дык один хрен. Блажил будто больной он и ножки его не токо с похмелья, но и завсегда не держуть.Уж потом сельчане просекли, что в падлу ему подпорками двигать. Несли ему кто сальца, кто медку, благо отец его знатный воевода был. Был, да полег в битве неравной с половцами погаными, токмо и осталось: кольчужка, да меч ржавый.Знать у Илюши то,болезного, сестры пашут, да косят,да забивают, мать-старуха по-хозяйству лабает. Ни братьев, ни дядьев не осталось- все от половцев полегли. А Илюша знай жрет да пьет, да вечерины закатывает. Сидит себе на печи, и все ему выше крыши, а норову резкого был; созовет отроков да отроковиц на вечерину, да базарит: «Несите травы шамаханской, да медов русских, да сала хохляцкого!» А придут отроки  с отроковицами молодыми, скажет; «Траву свою шамаханы отравили-дайте я скурю: мне болезному помирать не жаль.» И скурит всю, ни понюшки не оставит. «Меды»,- скажет; «перебродили-перегорели, дайте я изопью-мне, болезному, помирать не жаль.» И выпьет все-не потравится. «С сала»,- скажет; «утроба тяжела- воину помеха, я не воин- отдайте мне все.» Съест-не подавится. «Я»,- скажет; «работал, а вы смотрели; подите, отроки, скотину постерегите, а я с отроковицами отдохну.»  А как супротив Илюши скажут, так он, рукой своей тяжелой, поленья с печи мечет. Троих убил, восьмерых калеками сделал, ирод поганый. Тридцать лет и три года терпела мать его родная норов его резкий. Тридцать лет и три года терпели сестры единоутробные манеры его похабные. Тридцать лет и три года терпели сельчане через него побои и увечья жестокие.
    Достало. ДОСТА-А-АЛО!
    Сошлись сельчане на вече всенародное,дабы порешить что с Илюшей непутевым делать. Сказали они: «Сберемся всей ватагой, навалимся, да и затыкаем его колами в зад, во славу Перуна.» Сестры егойные сказали: «Брат он нам единоутробный, ничто нельзя его кольми забивать, упоим его медами, снасилуем,  да придушим ремешком сыромятным.» Мать Илюши сказала: «Сын он мне родный, опою я его водой мухоморной, на поганках болотных настоянной, и сгинет он во славу Велеса, безо всяких ваших извращений.» А был тут волхв один приблудный, и стал он вещать…
    Про то, как космические корабли будут бороздить.., да дали ему похмелиться и сказал он: «Бросьте вашу негуманную фигню, исцелю я Илюшу вашего, и будет всем счастье, наверно…» Ну начали сельчане тут вопить, бухать, тусоваться, а последнего слова, что волхв сказал, не услышал никто.
    Ну, короче, привели волхва к Илюше, нашептал он что-то и базарит: «Встань, типо, чувак, забей на все и иди Родину защищать.» А Илюша ему и скажи: «Ты что, упырь старый, мне тридцать лет и три года- мне ни один военкомат уже не страшен!» Обиделся тут волхв, зенки выкатил, козу на обоих руках состроил,косяк на пол сплюнул, махнул рукой, да и ушел обратно в лес, попухший.
    И случилась с тех пор с Илюшей измена великая.     Был он реальный гангста, а стал, прям таки, овощь.Раньше матерился, бухал, баб драл в разных позах, и ножки слабые не помехой были. Теперь же слова не молвит, вобще уста не разомкнет,член с печки до полу висит, не съест, ни выпьет, ни пернет, ни ебнет, матюгнуться и то не может, токмо зенками лупает по-сторонам. И в зыркалах егойных такая безъиcходная печаль, что куры нестись перестают. Просекли тут сеструхи с мамашей, что проклял волхв пьяный Илюшу, и ушли блядовать, во славу Додолы.
    А волхв, тот самый, то-ли хиповал по Руси зигзагами, то-ли в историю попасть шибко перло, но вернулся к этому кренделю. И вещает ему старец: « Проникся ли ты, сынку, той мулькой, что я тебе потады по-укурке прогнал?»
Сидит Илюша ни-жив, ни-мертв, месяц не жрамши, не пивши, не ебавшись, и только и смог, что чутка черепушкой кивнуть. И говорит тогда волхв ему: « Отдай мне косяк заныканный, все одно- дым и тлен, а я тебе помогу.» И отдал старцу Илюша косяк свой козырный, все одно уста запечатаны; водицы не испить, где уж тут кумариться. Укурился дед и базарит, типа как мессия: « Встань и иди!» Илюху тут такая жаба взяла; встал он из последних сил, с печи спрыгнул, замахнулся, гля, а дедка и след простыл.
    Заорал он тут, как десять потерпевших, чтоб принесли ему меч отцовский. Уперся он мечом в пол- меч и сломался, ну еб-тыть тридцать три года харю отъедать-то. Принесли ему кольчугу отцовскую, так она на звенья разлетелась, во пузень-то наел. Вышел Илья Муромец за ворота, оперся на коромысло, ибо ногами хил он еще был, да и месяц не жрамши, и сказал конюху сельскому: « Дай мне русич коня доброго,да верного- поеду я Родину защищать!» Конюх и говорит ему: «Ты, Илюшка, волков не гонял, сено не косил, дам я тебе клячу худую, и вали отседова!» Навалял ему Илья Муромец пиздюлей до смерти и пошел в табун коня выбирать. Как ни даст кулаком промеж ушей, так животина замертво и падает. Всех перебил, одна кляча худая осталась- взгромоздился на нее богатырь, да поехал к кузнецу. «Дай мне»,- сказал; « кузнец, меч булатный, да кольчугу стальную- поеду я Родину защищать!» Кузнец и говорит ему: «Ты, Илюшка, руду не копал, мехи не поддувал, дам я тебе дубину гнилую, и пиздуй на хуй!» И его забил Илюша до смерти, да пошел в кузню. Все кольчуги перервал, все мечи поизломал, одна дубина гнилая и осталась. Взял ее богатырь, и поехал на площадь к старейшинам. Ничего не стал говорить Илья Муромец старейшинам, просто запиздил всех насмерть для профилактики, и двинул подвиги совершать во славу земли Русской…

Абстинентный синдром. Матвеев    Максим Леонидович. 2010.
Макс Самоделкин. 1994.
Samodelkin Art Enterprises 1997.
 НОСиКи 2005

Распространение и копирование согласно правилам Udaff.com, авторские ссылки и ссылки на UDAFF.COM-обязательны. Коммерческое копирование и распространение без согласования с МОО НОСиК и Udaff.com резко делает тебя пробитым мудаком.

Поетниибацаплюшкин , 09.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Самасвал, 09-05-2014 13:06:43

Медведей на вас нету

2

Самасвал, 09-05-2014 13:09:35

Вот паследне обзадз ващпе нифкурил

3

ЖеЛе, 09-05-2014 13:23:02

даже и не помыслил сие асиливать...

4

kardamon, 09-05-2014 13:39:05

носики-курносики кокието.
ф топку, сжэчь некоммерчески.

5

PITONISHЩЩЕ, 09-05-2014 13:40:15

Где купить лицензию на отстрел этого авта?

6

SIROTA, 09-05-2014 13:43:43

Панравилось. Нью Карамзин, бля!

7

Зоибашкен, 09-05-2014 13:58:28

ебанько разбушевался,кирпич за кирпичом...Кто-нить читал?

8

магистр Иода, 09-05-2014 15:08:01

Гонво (тм)

9

Диоген Бочкотарный, 09-05-2014 17:57:45

Хуйня.

Попахивае профанацией образа.

КГ/АМ

10

Sturmbannfuhrer, 09-05-2014 19:25:12

Ильяс-Батыр бешбельме. Шайтан байбак бамбарбия киргуду.

11

хуйтциг, 09-05-2014 20:00:37

мне одному кажетцо что аффтор немношко укурок?

12

Птиц Малчун, 09-05-2014 22:34:51

КГ/АМ

Давнеько я не постил таих каментоф...

13

Фетфрумос блеать..., 09-05-2014 22:49:53

КГ/АМ и про мечь ржавый, хуя с два, из нержавейки был...

14

narcopolo, 09-05-2014 23:33:14

паскудства палнейшее,фтопку. И аффтара тожо !

15

З.Поулыбалло, 10-05-2014 05:13:50

ебать копирайтов
автр, ты идиот?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg