Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добрая сказка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Сегодня, дружок, я расскажу тебе сказочку.
О, вспомнила как мне отчим рассказывал сказки. Трезвым я отчима вообще не помню. Всегда был навеселе.  Добрый и веселый. Чем расстраивал всегда  маму несказанно. А мне наоборот было хорошо.
-Дружочек, а сейчас я расскажу тебе сказочку. Закрывай глазоньки и приготовься слушать.
-А про кого сегодня сказка будет?
-Как про кого? Про дракона.
-Вчера была про дракона. Опять? И позавчера про дракона была.
-Сегодня про другого дракона будет. Слушай. Жил был дракон и он был несчастным.
-Почему?
-Ну, жопки у него не было, какать не мог. У него было три головы, и ни одной жопке. Несчастный, несчастный дракон.
- Дядя Петя. Нельзя так говорить - жопа. Мама не разрешает.
-Много твоя мама понимает. Нет, она понимает, конечно, она хорошая мама, но ведь у неё жопа есть. Она счастливая. Поэтому ей непонятно несчастье безжопого существа. Или двужопого.
-А две жопы у кого было?
-Две жопки было у несчастной принцессы. Её заколдовала злая колдунья и принцесса какала в две жопки. А дракон вообще не какал. Это большое несчастье. А у мамы твоей одна жопка. И она далека от проблем дракона и принцессы. Слушай что было дальше.
- Я знаю что было дальше. Они поженились?
-Нет. Слушай дальше. Плакал дракон, плакал. Очень какать хотел. А принцесса смеялась. Она съедала в день один боб. это большая горошина. это была вся её еда за день.
-Диета такая?
-Да, как у мамы твоей. Только принцесса была голубых кровей и воля у неё была королевская. А твоя мама ночью, когда  мы все спим, она пробирается на цыпочках к холодильнику и кушает, кушает, кушает. Много кушает, доча. А принцесса кушала мало, а какала много. Потому что две жопки.
Дядя Петя выуживал из-за шкафа шкалик, дозаправлялся, крякал и продолжал.
-Вот так они и мучались. Как вдруг, неожиданно, откуда не возьмись - король дроздожопик.
-Кто-кто?
-Дроздожопик. Это такой  король, который правит страной, у жителей которой всегда всё в порядке с жопками. Один человек- один жопка. Единственная страна во всем мире. И позвал его король нашей страны в гости. Так мол и так. Выправляй ситуацию. Развелись мутанты. У кого целых три жопки, а у кого ни одной. Единственный на все государство дракон, который в устрашение дан, и у того ни одной жопы.
Дроздожопик подумал. подумал и ответил.
-Это потому, что распущенность большая в стране. Разболтанность. Непослушания много. Подскажу тебе один выход.  за него отдашь мне в жены свою шутиху.  Не отдашь - войной пойду. Чтобы впредь ситуация не повторилась, запомни.  Сначала надо убить всех мужчин, но оставить двух самых здоровых. Через двадцать лет надо убить всех женщин и оставить двух самых красивых и здоровых. Естественно у них должна быть ровно одна жопка.
На том и порешили короли. Король Ииюхан Первозданный и король Дроздожопик.
Прошло сорок лет. Приезжает опять король Дроздожопик к Ииюхану. И что он видит. В стране бардак пуще прежнего. Одножопых вообще нет. У всех либо две, либо три жопы, либо ни одной. Король плачет. Казна пуста. Вообщем - беспредел.
-Петя, а принцесса и дракон? Что с ними стало?
-Доча. Сорок лет прошло, йопта. Умерли они. Дракон в корчах. Принцесса накакала целое море и в нем  и утонула.
-И что король Дроздожопик? Он помог на этот раз?
-Доча. Короли- это конкуренты. Супостаты. Ему невыгодно, чтобы у него под носом было сильное государство. Государство одножопиков. Он разваливал сорок лет его изнутри. Вот. Это государственная премудрость. Никогда не делиться секретами с конкурентами. Спи давай.
- Плохая сказка, Петя. Нет счастливого конца. Ты плохой.

Петя присосался к шкалику и весело ответил.
-Эх, доча. Тут государство вымерло. Принцесса с драконом опять же. Что ты, что твоя мама. Никакого сострадания. Ладно, завтра расскажу тебе новую сказку про счастливый конец. А сейчас спать, спать. А если не будешь спать, то вырастет вторая жопка. Или старая зарастет. Помнишь, что сказал король Дроздожопик? Все беды с жопками от непослушания. ВСЕ ! Я тебя люблю, хорошая моя девчоночка! Спи, спи, моя хорошая! Баю-бай! Баю-бай! А я пошел к твоей мамке. Расказывать ей другую сказку про счастливый конец! Хе-хе-хе....

Иоланта - королева рейкьявиков , 22.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 20:13:10

>>ЛАБНАГААААААААААААА!11111 ПСОТЬ КОТЭЭЭЭЭ!!111
>
>не кричи
>он спит
>праснецца а5 меня грысть начнет и пакостничать

ыыы, есле он щя спитъ, то ночью палюбас праснеццо и буит шыраебе себя и шухеридь
геге

1302

Мурыч, 22-05-2013 20:14:12

>сатрап, я скоро приеду.
>пить что-нить брать?

пыво. а чочо скоро?

1303

alexntp, 22-05-2013 20:14:26

>да не империалисты...вроде большинство новой химии мутят пиздаглазые юркие коммуняки, дружбаны кирзача

ага, ахуел когда узнал шта блять всю синтетику они к нам хуячат.

1304

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 20:15:34

>>>>обль, апять грамыхае
>>>>заебяллъ дощщь
>>>
>>>мну тожы хачу штоб гормы хало и лилло водой
>>
>>прииж жай, буим спать паддощщьь
>>пад дощщь ажуенна спит себя
>>геге
>/ побежала собирать чемоданы
щщотку длеа бивней низа будь!!111 (арет в комнату)

1305

Rideamus!, 22-05-2013 20:15:34

Солнц, да это не бабужко, это другое чудо...

1306

Зоибашкен, 22-05-2013 20:15:54

Спасиб..но эта паходу ни ана(в паследних каминтах)

1307

Мурыч, 22-05-2013 20:16:12

>это мой камент, чучело. Прокси сперли, да. А тебе пора заканчивать прогибаться. Тебе что скажут, то  ты и делаешь? фуууууу...

ты регу от прокси не отличаешь, идеоцкая ты пизда? чмец сидел с под своево абычнова айпишнека, уёбище престарелое.
пиздуй на курсы компутерной грамотнасте, нахуй ты тут пазоришься-то, недоразумение

1308

Выдрик, 22-05-2013 20:16:19

>Солнц, да это не бабужко, это другое чудо...
Мне кажется, что уже бабужко.

1309

Хранительница личностных матриц, 22-05-2013 20:16:33

я у себя тут много пива взять не смогу :)
да не скоро, через 3 часа выезжаю

1310

Выдрик, 22-05-2013 20:16:46

>Спасиб..но эта паходу ни ана(в паследних каминтах)
Да она.

1311

Хранительница личностных матриц, 22-05-2013 20:17:02

может вискарика?

1312

Мурыч, 22-05-2013 20:17:07

>>сатрап, я скоро приеду.
>>пить что-нить брать?
>вот бы ко мне так девушки приезжали

дык едут же ггг
все никак даехать не могут

1313

Выдрик, 22-05-2013 20:17:55

>Солнц, да это не бабужко, это другое чудо...
И я таки права.
Всё же они с Мецом по-разному дурачки. Не спутаешь.

1314

Мурыч, 22-05-2013 20:18:13

>я у себя тут много пива взять не смогу :)
>да не скоро, через 3 часа выезжаю

да я новерна не буду тебя нопрягать тагда, сам даберуся. нада жырок сгонять.

1315

Marcus, 22-05-2013 20:18:23

Буэнас ночас, амиги и мучачи.
чо туд новага интересного?

1316

Альбертыч, 22-05-2013 20:19:14

бабушке опять по голове настучали,гугугу

1317

Выдрик, 22-05-2013 20:19:22

>Буэнас ночас, амиги и мучачи.
>чо туд новага интересного?
Переполох у баушки в голове, Мец взял регу у неё поиграццо, а баужко орёт, что у неё проксю украли. гугугу

1318

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 20:19:28

хехе ну тут по объективным причинам

1319

Мурыч, 22-05-2013 20:19:40

то ли бапка упилася в срань, то ли она изночально не вдупляет. мец у ей регу увёл, но видать пароль менять не стал, иле она ево по почте восстановила.
при чом тут прокси ваще? феноменальная тупиздень.

1320

Выдрик, 22-05-2013 20:19:48

Добрывечер, АльбертычЪ!

1321

Rideamus!, 22-05-2013 20:20:20

Да ты ваще умницо, да! И лучший знаток творчества гипермегапейсателя

1322

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 20:20:33

>может вискарика?
довай, ога
правда, мну большы канину палюбляэ

1323

обляс лабытнаног, 22-05-2013 20:20:51

>>>ЛАБНАГААААААААААААА!11111 ПСОТЬ КОТЭЭЭЭЭ!!111
>>
>>не кричи
>>он спит
>>праснецца а5 меня грысть начнет и пакостничать
>
>ыыы, есле он щя спитъ, то ночью палюбас праснеццо и буит шыраебе себя и шухеридь
>геге
тыж ему по связи передашь чтоб он не шкодил и дал мне спать
а то я завтра а5 на работу не пойду

1324

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 20:20:53

пджщщш

1325

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 20:21:41

АХХХАХАХАХАХА

с фомилее Тримясова ржал лошадью

Газмясова епт

1326

Мурыч, 22-05-2013 20:21:51

мракусу и альбу два краба конешна же

1327

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 20:23:09

>>>>ЛАБНАГААААААААААААА!11111 ПСОТЬ КОТЭЭЭЭЭ!!111
>>>
>>>не кричи
>>>он спит
>>>праснецца а5 меня грысть начнет и пакостничать
>>
>>ыыы, есле он щя спитъ, то ночью палюбас праснеццо и буит шыраебе себя и шухеридь
>>геге
>тыж ему по связи передашь чтоб он не шкодил и дал мне спать
>а то я завтра а5 на работу не пойду
мну ему пиридам шыштаб нашкодил и чонить уранилъ, гугугу

1328

Мурыч, 22-05-2013 20:23:43

кто-то блять "прокси моё спер", каторое везде в инете светица, и куча спамеров ево юзает
лола такая лола, ебать мои тапки. прокси спёрли. апофеоз маразма блеать

1329

обляс лабытнаног, 22-05-2013 20:24:05

>>>>>обль, апять грамыхае
>>>>>заебяллъ дощщь
>>>>
>>>>мну тожы хачу штоб гормы хало и лилло водой
>>>
>>>прииж жай, буим спать паддощщьь
>>>пад дощщь ажуенна спит себя
>>>геге
>>/ побежала собирать чемоданы
>щщотку длеа бивней низа будь!!111 (арет в комнату)
низабуду
встичай в дармаедово
тока не ржы на весь аэропорт ыыы

1330

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 20:24:21

тримясова, четырехлебова и пятибратова

1331

Выдрик, 22-05-2013 20:24:29

МАМА! СРОЧНА!!! СПЁРЛИ ПРОКСЮ!! ВЫШЛИ ДЕНЕГ НА ВОССТАНОВИТЬ, МАМА!
гогого

1332

Выдрик, 22-05-2013 20:25:08

>кто-то блять "прокси моё спер", каторое везде в инете светица, и куча спамеров ево юзает
>лола такая лола, ебать мои тапки. прокси спёрли. апофеоз маразма блеать
ыыыы
Ну дай поржать с принципов работы интернетов! гогого

1333

обляс лабытнаног, 22-05-2013 20:25:10

дядьки пришедшие привет 11111

1334

обляс лабытнаног, 22-05-2013 20:26:01

>МАМА! СРОЧНА!!! СПЁРЛИ ПРОКСЮ!! ВЫШЛИ ДЕНЕГ НА ВОССТАНОВИТЬ, МАМА!
>гогого
проксю-хуексю

1335

Мурыч, 22-05-2013 20:26:02

и эта, бабушенция, панемаю, што не в коня корм, но блять "моё прокси" - это уже паказатель, што перед нами компьютерный даун.
прокси-сервер - он, запомни это, а лучше на лбу выжги, тебе ими часто пользаваца придёца, тебя ж уже со всего рунета выпинале под сраку.

1336

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 20:26:22

ТРИ МЯСО!!1111 ПИЗДИ ПРОКСИ!!111 БУТЬ ЛОЛАЙ ЖУНЖ БЛЕАТЬ!!1

1337

Хранительница личностных матриц, 22-05-2013 20:26:24

да ты ебанись! на велике? по пробкам? а обратно как?
смотри сам канешна, я тебя тоже напрягать не хочу
и как насчет вискарика все таки

1338

Хантяра , 22-05-2013 20:26:36

пиу-лиу!

1339

ЖеЛе, 22-05-2013 20:27:35

быгыгы...
жжошь, аки уптусег...

1340

обляс лабытнаног, 22-05-2013 20:27:37

>>>>>ЛАБНАГААААААААААААА!11111 ПСОТЬ КОТЭЭЭЭЭ!!111
>>>>
>>>>не кричи
>>>>он спит
>>>>праснецца а5 меня грысть начнет и пакостничать
>>>
>>>ыыы, есле он щя спитъ, то ночью палюбас праснеццо и буит шыраебе себя и шухеридь
>>>геге
>>тыж ему по связи передашь чтоб он не шкодил и дал мне спать
>>а то я завтра а5 на работу не пойду
>мну ему пиридам шыштаб нашкодил и чонить уранилъ, гугугу
мну с работы выпиздя за прогулы гогогоо
яж не могу нивыспатая работать

1341

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 20:27:54

БАБКА ВАСЬМИКАЛБАСАВА!!111 УЧИ СЛАВАРЬ АЙТИ БЛЕАТЬ!111

1342

Зоибашкен, 22-05-2013 20:28:02

Мурыч! Разъясни ситуёвину, ну вот 1446--вроде она, а до этого хуй пайми кто

1343

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 20:28:42

УКРАДИ ПРОКСЮ, ИЗМЕНИ ПРИНЦЫПЫ РАБОТЫ ИНТРАНЕТОВ!!!!1111

1344

Альбертыч, 22-05-2013 20:28:56

преведствую всех уважаемых фтыкателей!

1345

Marcus, 22-05-2013 20:29:06

ждём от бабки следующих пёрлов - "У МЕНЯ КРАЛИ ИНТОРНЕТ!!11111 ПРОВАЙДЕР ДАЛ МНЕ КРИВОЙ ОЙПИ!!111111 ИНОПЛАНЕТЯНЕ ВОРУЮТ МОЙТРАФИК!!!11111"

1346

Мурыч, 22-05-2013 20:29:19

>да ты ебанись! на велике? по пробкам? а обратно как?
>смотри сам канешна, я тебя тоже напрягать не хочу
>и как насчет вискарика все таки

а чо? велику кок раз похуй все пробки, в отличие от.
и обратно так же. пузо же.
а вискарик это я завсегда согласный.

1347

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 20:29:34

>>>>>>ЛАБНАГААААААААААААА!11111 ПСОТЬ КОТЭЭЭЭЭ!!111
>>>>>
>>>>>не кричи
>>>>>он спит
>>>>>праснецца а5 меня грысть начнет и пакостничать
>>>>
>>>>ыыы, есле он щя спитъ, то ночью палюбас праснеццо и буит шыраебе себя и шухеридь
>>>>геге
>>>тыж ему по связи передашь чтоб он не шкодил и дал мне спать
>>>а то я завтра а5 на работу не пойду
>>мну ему пиридам шыштаб нашкодил и чонить уранилъ, гугугу
>мну с работы выпиздя за прогулы гогогоо
>яж не могу нивыспатая работать
скажыж шышта атгул за прагул
егеге

1348

Выдрик, 22-05-2013 20:29:34

Я уже ару-ару тебе, а ты мну не видишь. Канееееешна...

1349

Мурыч, 22-05-2013 20:30:07

>Мурыч! Разъясни ситуёвину, ну вот 1446--вроде она, а до этого хуй пайми кто

щас она тупит, ога. до этова мец сидел какое-та время, пытался острить, но выходило как у меца.

1350

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2013 20:30:24

>Ага, сперли спамеры и случайно зашли под моим ником на ук. Я сижу, чай пью, а мне на почту сыпятся ответы на то, что я не писала.
>Спамеры такие спамеры. Они и мой ник в довесок получили, он там автоматически в проклисте прописался. Ой, уйди уже.

ыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg