Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добрая сказка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Сегодня, дружок, я расскажу тебе сказочку.
О, вспомнила как мне отчим рассказывал сказки. Трезвым я отчима вообще не помню. Всегда был навеселе.  Добрый и веселый. Чем расстраивал всегда  маму несказанно. А мне наоборот было хорошо.
-Дружочек, а сейчас я расскажу тебе сказочку. Закрывай глазоньки и приготовься слушать.
-А про кого сегодня сказка будет?
-Как про кого? Про дракона.
-Вчера была про дракона. Опять? И позавчера про дракона была.
-Сегодня про другого дракона будет. Слушай. Жил был дракон и он был несчастным.
-Почему?
-Ну, жопки у него не было, какать не мог. У него было три головы, и ни одной жопке. Несчастный, несчастный дракон.
- Дядя Петя. Нельзя так говорить - жопа. Мама не разрешает.
-Много твоя мама понимает. Нет, она понимает, конечно, она хорошая мама, но ведь у неё жопа есть. Она счастливая. Поэтому ей непонятно несчастье безжопого существа. Или двужопого.
-А две жопы у кого было?
-Две жопки было у несчастной принцессы. Её заколдовала злая колдунья и принцесса какала в две жопки. А дракон вообще не какал. Это большое несчастье. А у мамы твоей одна жопка. И она далека от проблем дракона и принцессы. Слушай что было дальше.
- Я знаю что было дальше. Они поженились?
-Нет. Слушай дальше. Плакал дракон, плакал. Очень какать хотел. А принцесса смеялась. Она съедала в день один боб. это большая горошина. это была вся её еда за день.
-Диета такая?
-Да, как у мамы твоей. Только принцесса была голубых кровей и воля у неё была королевская. А твоя мама ночью, когда  мы все спим, она пробирается на цыпочках к холодильнику и кушает, кушает, кушает. Много кушает, доча. А принцесса кушала мало, а какала много. Потому что две жопки.
Дядя Петя выуживал из-за шкафа шкалик, дозаправлялся, крякал и продолжал.
-Вот так они и мучались. Как вдруг, неожиданно, откуда не возьмись - король дроздожопик.
-Кто-кто?
-Дроздожопик. Это такой  король, который правит страной, у жителей которой всегда всё в порядке с жопками. Один человек- один жопка. Единственная страна во всем мире. И позвал его король нашей страны в гости. Так мол и так. Выправляй ситуацию. Развелись мутанты. У кого целых три жопки, а у кого ни одной. Единственный на все государство дракон, который в устрашение дан, и у того ни одной жопы.
Дроздожопик подумал. подумал и ответил.
-Это потому, что распущенность большая в стране. Разболтанность. Непослушания много. Подскажу тебе один выход.  за него отдашь мне в жены свою шутиху.  Не отдашь - войной пойду. Чтобы впредь ситуация не повторилась, запомни.  Сначала надо убить всех мужчин, но оставить двух самых здоровых. Через двадцать лет надо убить всех женщин и оставить двух самых красивых и здоровых. Естественно у них должна быть ровно одна жопка.
На том и порешили короли. Король Ииюхан Первозданный и король Дроздожопик.
Прошло сорок лет. Приезжает опять король Дроздожопик к Ииюхану. И что он видит. В стране бардак пуще прежнего. Одножопых вообще нет. У всех либо две, либо три жопы, либо ни одной. Король плачет. Казна пуста. Вообщем - беспредел.
-Петя, а принцесса и дракон? Что с ними стало?
-Доча. Сорок лет прошло, йопта. Умерли они. Дракон в корчах. Принцесса накакала целое море и в нем  и утонула.
-И что король Дроздожопик? Он помог на этот раз?
-Доча. Короли- это конкуренты. Супостаты. Ему невыгодно, чтобы у него под носом было сильное государство. Государство одножопиков. Он разваливал сорок лет его изнутри. Вот. Это государственная премудрость. Никогда не делиться секретами с конкурентами. Спи давай.
- Плохая сказка, Петя. Нет счастливого конца. Ты плохой.

Петя присосался к шкалику и весело ответил.
-Эх, доча. Тут государство вымерло. Принцесса с драконом опять же. Что ты, что твоя мама. Никакого сострадания. Ладно, завтра расскажу тебе новую сказку про счастливый конец. А сейчас спать, спать. А если не будешь спать, то вырастет вторая жопка. Или старая зарастет. Помнишь, что сказал король Дроздожопик? Все беды с жопками от непослушания. ВСЕ ! Я тебя люблю, хорошая моя девчоночка! Спи, спи, моя хорошая! Баю-бай! Баю-бай! А я пошел к твоей мамке. Расказывать ей другую сказку про счастливый конец! Хе-хе-хе....

Иоланта - королева рейкьявиков , 22.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Висёлый ПацЫк, 22-05-2013 15:44:24

бял

552

Висёлый ПацЫк, 22-05-2013 15:44:28

553

Висёлый ПацЫк, 22-05-2013 15:44:31

1

554

NEPka, 22-05-2013 15:44:45

та ну тебя гггг

555

инженер Гарин, 22-05-2013 15:44:58

хеее. Лясь, смари
Беся кагбэ говорит - деспот и мещанин, уберите свой ебальнег!

* беся_унд_дэрэк2 :: 117,7 kb - показать
556

магистр Иода, 22-05-2013 15:45:01

>А к маей жене сёдня придут две падрушки.
>Буду жарить быбу на монгале, пить каньяк и шшупать их за мяхкое.


заманчиво было бы, если бы не первые слова, ыыы

557

обляс лабытнаног, 22-05-2013 15:45:11

>мне "бычье сердце" из томатов больше всего нравитца.
>она и весит одна чуть ли не кг. и сочная и вкусная.
>только таких уже давно нет /та хуита гмошная продаетца семенами/. но все равно не то.

у маево папы есть
там тыщща кустов помидоровых
всяких разных сортов

558

ехали медведи на велосипеде, 22-05-2013 15:45:28

ыыыы. чо я и говорил
см. кам 581

559

Зоибашкен, 22-05-2013 15:45:30

>>Нету на Спартановке никакого дождя
>Здароф! Чё та,значицца,ономалия какайя там..Тут нармальна прям льёт...но паходу нидолгим будит
Не ,ни хуйя...Туче ишшо поналезли ,можит и прадалжитильным аказацца

560

Висёлый ПацЫк, 22-05-2013 15:45:57

Ну, што делать!
Хоть таг, свё разнообразней.

561

Rideamus!, 22-05-2013 15:46:08

Привет. Епта, город-то в длину какой, скока раз было - дачу чуть не смыло, приезжаю домой - сушь каг в Сахаре

562

ехали медведи на велосипеде, 22-05-2013 15:46:08

у нас она тоже есть, только выращенная из гмошных семян купленных у барыг уже. своих не осталось

563

NEPka, 22-05-2013 15:46:10

ишты как тебе подфартило

564

обляс лабытнаног, 22-05-2013 15:46:54

>хеее. Лясь, смари
>Беся кагбэ говорит - деспот и мещанин, уберите свой ебальнег!

ыы эта шта за шмакадяфка смешная

565

магистр Иода, 22-05-2013 15:46:59

вспомни грит всю парнуху и жарь, бял1111

566

Хантяра , 22-05-2013 15:47:38

>ыыыы. чо я и говорил
>см. кам 581

ну вот, а говорил флоры и фауны западной сибири не знаешь!

567

обляс лабытнаног, 22-05-2013 15:48:32

>у нас она тоже есть, только выращенная из гмошных семян купленных у барыг уже. своих не осталось

у мну папо сам семена выкалупывает из памедор
он их не срывает долго , потом толи сушит толи моет
все соседи к нему за семенами идут

568

NEPka, 22-05-2013 15:48:47

чото я не в курсе чо у нас как ситуация обстоит с семенаме если честно. надо у мамы посрошать. я в качестве чорной рабсилы. там выкопать, прополоть, воды накачать, полить.

569

магистр Иода, 22-05-2013 15:49:08

>ишты как тебе подфартило


а я считаю что не очень
если подружки страшные - нахуй они нужны, ы ы ы
если красивые - нахуй дважды, ыыыы

570

Хантяра , 22-05-2013 15:49:44

паехал йа жрать последний раз на сегодня в кабачару. на часок-полтора.

до вечера, огородники.
зоебашкен! ну ты понял...

571

Пробрюшливое жорло, 22-05-2013 15:50:10

тамат быче серца ажуени тамат
в соладъ запилеж ево с майслай патсолничьнай нифильтроватай, пат картошычьку и ракафф а5-таки с певасомъ с завода, а патомъ хлебам серымъ керпечом (наздреватым, йода знамо, пеффка тожы, у нас сцуко такова нихуя не делают, а на малай родене ахуенни былъ хлепъ) вымакевае
ета ж ахуеть, ум атъешь

572

ехали медведи на велосипеде, 22-05-2013 15:50:38

наши раньше тоже так делали. теперь смысла нет

573

ехали медведи на велосипеде, 22-05-2013 15:51:55

выбирали самый здоровый томат, оттуда выковыривали семена, а потом сушили на картонке.
на след сезон быи готовые семена

574

обляс лабытнаног, 22-05-2013 15:52:02

меня папа в огород с тяпкой не пускает
я ему раз перцы болгарские выполола подчистую
он мну грит , иди вредитель атсюда совсем одичала в своей тундре

а мну старалась

575

NEPka, 22-05-2013 15:52:29

ну поцык радуецо вон. может ему мало жониной жопы.
видишь кому как.

576

магистр Иода, 22-05-2013 15:52:33

если жывешь с женой - то и спи с ней, бял
другое дело если заебала и нравится другая - так уйди, йопт
поебушки чисто ради поебушек  - это нормально было лет в 20-25

577

Зоибашкен, 22-05-2013 15:53:06

Чё та ржу...Кто в падмасковье живет? Патсана,пабившева Онтонава на заправке.прегаварили к 30 штукам штрафа....Хоть акцийю абъявляй "Пабей Онтонова за 30,0 тыс.руб.-на заправке"

578

инженер Гарин, 22-05-2013 15:53:55

эта супермодэль Беся

* супербеся9 :: 89,9 kb - показать
579

NEPka, 22-05-2013 15:54:14

точно семян на картонке не видела. сразу рассада. ее тетко моя выращивает нам. во. она и семена выколупывает. точно.

580

обляс лабытнаног, 22-05-2013 15:54:24

>наши раньше тоже так делали. теперь смысла нет

так о чочо ты не попросил у каво норм есть

у иода вон иле яб у папки попросила
почтой отправить же можна

581

ехали медведи на велосипеде, 22-05-2013 15:55:08

>если жывешь с женой - то и спи с ней, бял

мну йоду поддерживаю. нахуй тогда женитца если на сторону потом ходить будешь. правда меня мало кто понимает из друзей в реале /они любят по блядям поматать себя/

582

Rideamus!, 22-05-2013 15:55:24

Тут тоже пошел, но какой-то неубедительный...и молниев нету...чмошная Портяновка...

583

NEPka, 22-05-2013 15:55:24

что значит нравицо другая.
женилсо, значит только жена и должна нравицо

584

магистр Иода, 22-05-2013 15:55:50

во всем конечно виновато отсутствие нормальных устоев

585

NEPka, 22-05-2013 15:56:39

я себе сохранила все ее фоточки. беси этой. чаду пказала.  поумилялись.

586

обляс лабытнаног, 22-05-2013 15:56:46

>эта супермодэль Беся

чота это другая каето цобака помойму

587

ехали медведи на велосипеде, 22-05-2013 15:57:20

я сам огородами не занимаюсь. меня когда родители в качестве рабсилы просят помочь, мну резка настроение меняется на депресивное. но ничего не поделаешь. нанимал копать им огород рабов, грят хуева вскопали, а вот у тебя здорово получается и потом растет все лучше. так и придется разоритца на мотоблок для них. ыыыыы

588

магистр Иода, 22-05-2013 15:58:59

>>если жывешь с женой - то и спи с ней, бял
>>другое дело если заебала и нравится другая - так уйди, йопт
>>поебушки чисто ради поебушек  - это нормально было лет в 20-25
>
>экий вы паборник морали пряма таки пуританцкий леф хехе

не, ну как, я не наставляю и не поучаю, это чисто моё мнение, причом с недавних пор, раньше я тож простите ебал всё что движецца, ыыы

589

инженер Гарин, 22-05-2013 15:59:09

та жэ. её постоянно красят-перекрашивают-стригут

* супербеся6 :: 89,8 kb - показать
590

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 22-05-2013 15:59:10

жара зоибла

591

инженер Гарин, 22-05-2013 15:59:39

вот исчо умилительно

* беся_унд_дэрэк :: 120,7 kb - показать
592

ехали медведи на велосипеде, 22-05-2013 15:59:48

хэх. мну такто тоже много кто нравитца, но больше чем пофлиртовать нихуя. и похуй там как обо мне подумают

593

Ахуевшее Рыло, 22-05-2013 15:59:54

про што песдим

594

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 22-05-2013 16:00:05

>если жывешь с женой - то и спи с ней, бял
>
>другое дело если заебала и нравится другая - так уйди, йопт
>
>поебушки чисто ради поебушек  - это нормально было лет в 20-25
ацке плюсую

595

NEPka, 22-05-2013 16:00:17

све так сложно. выпьем-поговорим

596

ехали медведи на велосипеде, 22-05-2013 16:00:33

сады-огорорды. будь они неладные

597

магистр Иода, 22-05-2013 16:00:48

>что значит нравицо другая.
> женилсо, значит только жена и должна нравицо


ну мало-ли, вдруг за 10 лет она тебя морально заебла, например

и вообще, я чото как старик стал рассуждать ((

598

Ахуевшее Рыло, 22-05-2013 16:01:07

вкратце подиагонале тема чата:

нельзя ебать чужой памидор в бычье сертце, есле ты женат и у тебе есь собачка

599

NEPka, 22-05-2013 16:01:15

гыгыг. вот колбаса деловая

600

магистр Иода, 22-05-2013 16:01:37

>про што песдим


РЫЛО1111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg