Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ про Волшебную Водку

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жил-был царь, и было у него три сына. Двое старших еще более-менее ничего, а вот младшенький - Пелагей-царевич - совсем дурак был. Вот позвал как-то царь сыновей и говорит им:
-Слыхал я, сынки, что есть в тридевятом царстве-тридесятом государстве водка непаленая. И, мол, кто выпьет водки той волшебной, у того поутру голова не болит и даже как будто хер бодрее стоит. Вот решил, пока той водочки не отведаю - не помру. А кто первым мое желание исполнит, того я заместо себя на царство посажу.
Младший царевич, едва отца дослушав, кинулся волю его выполнять. А старшие сыновья сразу смекнули - раз уж отец сам помирать засобирался, так чего тянуть кота за грозди. Взяли из дворцовых амбаров обычную водку, насыпали в неё хуйни разной несъедобной и, вроде как заебавшиеся с дальней дороги, в грязи и поту, к отцу поспешили. Преподнесли старику графин на подносе, тот на радостях стакан на едином духу жахнул и тут же, не сходя с места, ласты завернул. А сыновья принялись царство меж собой делить.
Тем временем Пелагей-царевич уж полцарства обскакал, каждого встречного и поперечного спрашивая про водку волшебную. Нахуй был послан без счету раз, несколько раз был бит жестоко, один раз чуть ли не выебан был, но нашелся-таки добрый человек, шепнул адресок бабки одной ведуньи. К ней и пришел Пелагей-царевич. Выслушала она его и говорит:
-Ну слушай внимательно, касатик: ступай через дремучий непролазный лес. Найдешь в нем старую пещеру, а там уже на месте соориентируешься что дальше делать.
Молвила так старуха и стоит, глядит выжидающе на царевича. Вздохнул тяжело Пелагей-царевич и принялся в бабкином непролазном лесу рукой шерудить. Нащупал в нем старую бабкину пещеру да впердолил в неё своего доброго молодца. И ну ибать бабку с уханьем да присвистом. Выеб старуху как мог добросовестно, а та и молвит ему в ответ:
-Вижу я, парень ты сообразительный, поэтому и вправду помогу тебе. Пойдешь к сестре моей, она тут рядом живет. Вот она-то тебе точную дорогу укажет.
Пошел Пелагей-царевич по указанному адресу, а там и впрямь-еще одна старуха живет. Еще старше и безобразнее чем первая. Выложил ей Пелагей-царевич все как на духу, а бабка ему и отвечает:
-Что ж, знаю я где та водка волшебная хранится, только за так я тебе про то не скажу. Сослужишь мне службу - тогда помогу.
Делать нечего, согласился Пелагей.
-Вот тебе моё первое задание, - начала бабка
-Как так первое?! - охуел царевич, - их что, несколько будет?!
-Ну дык три. Иди вон в любой сказке почитай.
И опять согласился Пелагей-царевич.
-Так вот, первое тебе задание - есть у меня внучка красавица. С детства икебаной занимается. За 20 лет переделала все икебаны какие только на свете существуют. Теперь вот сидит в тоске-печали у себя в комнате. Говорит, без новых икебан жизнь ей не мила. Вот пойди и сделай ей такую икибану, какую она отродясь не видывала.
-Один вопрос, мамаша - что такое икебана?
-Ну, это букет по нашему.
-Ну, гавно-вопрос. Все сделаем в лучшем виде.
Вот зашел Пелагей-царевич в комнату к внучке, а там букетов этих - видимо-невидимо. А посреди всего великолепия сидит внучка красавица и слезы горькие в тоске льет. Не долго думая, прислонил Пелагей внучку к стеночке, задрал на ней юбку и принялся её в жопу долбить да приговаривать:
-Вот тебе трипер, вот тебе гонорея, вот тебе вши лобковые!
-Нихуя себе, букетик, - воскликнула внучка, ощущая непривычные зуд и жжение в своей половой промежности.
-Ну так а хули ты думала, - ответил царевич, кончил на какую-то икебану, вытер хуй еще одной и поспешил обратно к бабке.
-Справился, окаянный, - прошипела бабка, - ну тогда вот тебе второе мое задание. Сделай так, чтобы к завтрашнему утру я стала знаменитой на весь мир.
-Ну, это можно устроить, сказал Пелагей-царевич, включая режим видеосъемки на своем айфоне.
-Улыбайся, бабка, щас мы про тебя кино сымем.
Бабка радостно засверкала своим кариесом, а Пелагей-царевич достал из штанов своего доброго молодца и метнул тугую желтую струю в лицо бабке, стараясь при этом попасть ей в глаза ну или хотя бы в рот.
-Да что ж ты делаешь, ирод поганый! - взвыла бабка, захлебываясь мочой.
-Знаменитой тебя делаю, - сказал Пелагей-царевич и отправил снятый ролик на Ю-Тюб.
-Давай уже свое третье задание. Скучно тут с вами.
-Хлеба пойди купи, нехристь поганый, - пробурчала бабка, - и чтоб никаких больше фокусов. Только хлеб.
Метнулся Пелагей-царевич как на крыльях до ближайшей булочной и вскорости был уже обратно у бабки.
-Выполнил я твои задания, бабка, говори где водка волшебная хранится.
-Ну слушай, касатик: ступай через дремучий непролазный лес. Найдешь в нем старую пещеру, а там уже на месте соориентируешься что дальше делать.
Понял Пелагей-царевич, что наябывают его жесско, двинул сгоряча чем-то тяжелым бабку по голове и ушел несолоно хлебавши. Вот сидит он в парке под деревом раскидистым, кручинится да пивко из горлА попивает. Выкушал литра три в одно свое царевничье лицо, и скучает. Вдруг слышит голосок такой тоненький до него доносится:
-Что ж ты, добрый человек не весел, что ж ты пьяну голову повесил?
-А кто спрашивает-то? - удивился царевич.
-Это я, мышка-нарушка. Мы тут с лягушкой-квакушкой жили в теремке, пока ты на них своей пьяной жопой не сел.
-Ух, блин, как неудобно получилось, - сказал Пелагей-царевич, отряхивая с жопы остатки теремка и лягушки-квакушки, - ты это, извини меня. Я случайно.
-Да ладно, меня эта квакушка подзаебла уже, если честно. То теремок бы ей побольше, то шубу из хомячковых пизжурок. Сам-то чего такой смурной?
И стал рассказывать царевич лягушке про водку волшебную да про злоключения свои недобрые.
-А ведь знаю я, где та волшебная водка хранится, - неожиданно сказала лягушка, - возьми меня с собой, я тебе дорогу укажу. Обрадовался Пелагей-царевич, подхватил лягуху и поскакал прерывистым пьяным шагом, куда она ему скакать велела. День и ночь скакал Пелагей царевич, и еще полдня. Протрезветь уже успел. Из города вышли, шли лесом-полем-лесом-полем, и дошли до старой заброшенной деревни. Одни печные трубы из земли торчат. -Ну вот и пришли, - сказала лягушка, - тут в колодце одном старом она и хранится, - полезай в колодец. Обвязал Пелагей-царевич веревку вокруг колодца и полез внутрь с фонариком. Спустился на дно и давай осматриваться в поисках волшебной водки. А мышка тем временем взяла да и перегрызла веревку. Пошарился царевич, пошарился, и спрашивает: -Мышка, а ты колодцем не ошиблась часом? А мышка в ответ: -Да не, все точно. -А где водка-то? Нету здесь нихуя! -Дык откуда водке в старом колодце взяться? Совсем ты глупый, царевич. -Эй, погоди, что ты имеешь в виду, - почуял недоброе Пелагей-царевич. -А я имею в виду, что подохнешь ты теперь в этом колодце долгой и мучительной смертью, - радостно сказала мышка и сбросила в колодец веревку. -Смилуйся, мышка, за что же ты так со мной, - взмолился Пелагей-царевич. -А это тебе за лягушку-квакушку, пиздюк. Любили мы друг друга очень. Сказала так, и пропала, будто её и не было. А Пелагей-царевич потом еще много дней умирал в колодце от голода и жажды.

Добродушный Людоеб , 18.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

котегмуркотег, 18-08-2011 10:20:02

1876к5уа

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-08-2011 10:20:09

Свежие поступления

3

котегмуркотег, 18-08-2011 10:20:16

ай маладца!!!

4

Последний Гад, 18-08-2011 10:20:29

волшебной водки не бывает, это неправда

5

T-Mobile, 18-08-2011 10:20:48

ф дисятке

6

Нуичиг, 18-08-2011 10:21:14

От да..

7

Последний Гад, 18-08-2011 10:24:42

я ж грил, наепка. святая простота.

8

fragment, 18-08-2011 10:24:50

заебись,местами ржал

9

Камсомол, 18-08-2011 10:27:14

привед вот он яяяя

10

Нуичиг, 18-08-2011 10:32:34

Сказка скушная, без интриги и да ну ея нахуй!

11

Камсомол, 18-08-2011 10:36:15

идиот

12

Нихуясебе!, 18-08-2011 10:38:59

Так кто погиб-то - мышка или лягушка? А то ПелаГей  с мышкой сначала пиздит, потом лягушку в карман сажает.
Про икебану кстати понравилось.

13

ссувощи, 18-08-2011 11:52:41

зато наипался пиред смертушкой

14

Kr@k@diLL, 18-08-2011 12:07:15

Лягушка-норушка?

15

Kr@k@diLL, 18-08-2011 12:11:18

Оборотень,бля.

16

cy27, 18-08-2011 12:25:42

ну хоть Ягу абассал,да и барышне присунул.Не дурак,доверчивый просто

17

итальянец, 18-08-2011 12:55:39

Сам запутался со своими зверушками.....конец ваще вговно слил.......где добрым молодцам урок???

18

Владимир Никалаич Машкофф, 18-08-2011 15:55:35

это.... как иго?    завершениэ сказки чот не понравилось...... да и букофф мало.  предумай продолжениэ, где царевич найдет подземный хот в сикретную до охуения самогоноварню, даст там всем пизд...... ээээ пагаварит по душам, чонидь спиздит, потом царевна влюбиццо.... или дочка бабы яги к примеру.... ток не хорони его в калодце.  Пешы исчо :)

19

Доктор Йохансен из Швецциа, 18-08-2011 17:13:01

Афтар -сказочник Бажоф?
Прадалжение будет?

20

сусанин, 18-08-2011 17:33:09

бялдъ, ваапще-та аффтарь па-ходу не четалъ, сцуко, русскех сказогъ. В нихъ можытъ случиццо усё-шо угодно кроме сворачивания ласт иванаеремы...-дурока

21

Хьюга Чавез, 18-08-2011 21:45:11

косяк с лягушкой, а так заибись

22

Старый Хемуль, 18-08-2011 22:17:50

а чо за колодиц без прохожых ... пиздеш

23

Русскоязычная, 18-08-2011 22:18:49

-Слыхал я, сынки, что есть в тридевятом царстве-тридесятом государстве водка непаленая..

ржувголос

24

Русскоязычная, 18-08-2011 22:19:31

Пелагей-царевич

мугогооо

25

Птиц Малчун, 18-08-2011 22:42:34

Это не сказка, а критический реализм.
На 6* потянет.

26

К.АСТРАТОР, 18-08-2011 23:07:39

совсем злободкушный Еболюд

27

шыш88, 19-08-2011 01:39:49

здря вы пра вотку--вся вотка валшебнайа. только от одной с утра хорошо .а с другой никак.
скаска пахожа на расийский баивик--всё развёрнуто и просто и панятна. тока в канце консилис деньги (фантазия)--и всё приходицца сварачивать на хуйсаси..
читёрачка* не боле

28

XXX, 19-08-2011 16:03:05

тока што прачетал...
чота ты там с мышками-блядушками лягушками-хуюшками фканце напутал
паетому тока 4,5

29

Ujin, 22-08-2011 16:48:13

сказка "атыбись рибенак, лажись спать блеать"...
про икибанэ понравилось :)

30

Лёпчик, 27-09-2011 16:55:14

Сказка пиздетс, аффтару зачот - 5 с десятью плюсами па питибальнай системе. Коротко - заебис....)))) прадалжение придумай, пажаласта......))))

31

Сярожка, 14-10-2011 01:58:37

чото хуйня.

32

Святой Кондратий, 26-10-2011 16:22:12

тема оплаты яфона нераскрыта. старшые царевичи мелкому чо баланс пополняли? и где базовы станцыи в лесу стоят? афтар приложы к рассказу карту пакрытия станцыями леса и калоца. и расчет, вазьмет ли яфон на 3Жы из калоца до станцыи. и будет благостно. а в целом я плакаль... на екебане пацталом... раскас правдивый.

33

ханука_зомби, 23-01-2012 00:40:04

афтар  зачот +6

34

Donto, 01-02-2012 22:15:25

0.5 за нещесливый и длинный конец. нада адно ис двух - или длинный, но щесливый, или нещесливый, но тагда кароткий. а тут сразу и то, и то... и тема вотки не раскрыта.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg