Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка №1. О человеке в очках и служащем

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жил на свете человек в очках. Было ему 30 с лишком лет, высшее образование, шесть пиджаков, 7 водолазок, очки, и фамилия оканчивающаяся на -ий. Человек этот умел и любил считать цифры, и неплохо у него это получалось. Много лет подряд человек в очках считал цифры, и страдал он от того, что всю свою жизнь считает он чужие цифры. Как то задумал человек в очках приобрести свои цифры, и считать их. Долго думать не пришлось, так как идея, родилась в нем моментально. Отправился человек в очках в казенный дом, и зарегистрировался там как индивидуальный предприниматель. Взял небольшой кредит и принялся зарабатывать деньги и превращать их в цифры. Со временем цифр стало очень много, человек в очках был доволен, но не счастлив. А не счастлив он был от того, что не знал он сколько цифр ему нужно для счастья. Летели годы, цифр становилось все больше и больше, а длинна их выросла до шестизначных. Набрал этот человек себе работников, да не простых а всех в очках, были даже среди них и те у кого очки были в роговой оправе. К тому моменту сам наш герой ходил в очках с золотой оправой, имел с десяток машин и вертолет с самолетом. Работало его ИП на полную катушку. И все было очень хорошо и весело, человек в очках понял что для истинного счастья ему нужно больше всех на свете чисел, да так много, чтобы сам он не сумел их счесть. Как-то, тихим осеннем вечером прилетел наш человек с северов, где ИП его развернулось не на шутку, и из аэропорта поехал домой. Зазвонил у нашего человека телефон, он ответил, на том конце провода был человек из большого казенного дома, очень большого дома. Человек сказал что зовут его Привалов Стас Петрович,  для друзей просто генерал Стас. И рекомендовал он обращаться к нему, так же как друзья обращаються, так как придется им подружиться. Сказал также генерал Стас , что знаком с деятельностью ИП нашего героя, что ИП очень хорошее, и работает отлично, вот только уж очень много новых цифр в ИП стало появляться, и что знает он о их нечистом происхождении. Генерал сам очень любил считать, как и все генералы из того большого дома, человек в очках это понял и решил, что генерал Стас человек хороший, и будем мы с ним дружить, к тому же цифры хочет помочь считать. Стали они считать цифры вместе, и радоваться. Радовались они до тех пор, пока человек в очках не сказал генералу Стасу о том, что есть у него мечта все на свете цифры сосчитать, и чтоб цифры эти все его были. Генерал испугался, и сказал что это плохая мечта, и не стоит об этом думать. Ведь нельзя чтобы все цифры были у одного человека, есть ведь люди которые тоже любят цифры и неплохо считают.

  Рассказал генерал Стас про эту мечту своему начальнику, самому главному генералу которого все называли Служащим. Услышав рассказ, Служащий очень разозлился, выбранил генерала Стаса, сделал пометку в его личном деле о неполном должностном соответствии, и строго-настрого запретил любые разговоры с человеком в очках, к тому же сказал что впредь, Стаса к цифрам не подпустит ни на шаг. Приказал Служащий взять человека в очках, цифры его раздать людям которые их считать не умеют, для того чтобы учились, а самого человека приковать толстой цепью к стене в камере Острога. И сказал, пусть будет этот случай уроком для всех счетоводов. И пусть все знают что цифры- вещь упрямая. С тех пор, сидит человек в очках и считает буквы с пунктами, и жалуется всем на свете на тяжелую свою судьбу. Но никто его не жалеет, кроме счетоводов которые не любят господина Служащего и хотят сами занять его место, чтобы всеми на свете цифрами распоряжаться, и считать их самому, вместе со своими друзьями и близкими. И разнесли сию весть люди по Москве, и Московской области, в городской округ Химки тоже.

Вывод этой Сказки. Коль хочешь ты считать все цифры на свете, то знай что это не хорошо и плохо, некоторые считают, что это даже хуево. Будь умнее! Не пизди лишнего, не выебывайся, и думай об хорошем и добром.

ДЫМ ОТЕЧЕСТВА , 08.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НЭП, 08-07-2011 15:51:32

так так

2

В. А. и Н., 08-07-2011 15:56:27

дым-м

3

Скуби Ду, 08-07-2011 16:04:00

3?

4

Скуби Ду, 08-07-2011 16:04:14

ага

5

Скуби Ду, 08-07-2011 16:06:34

четал зря

6

ДЫМ ОТЕЧЕСТВА, 08-07-2011 16:11:57

ответ на: Скуби Ду [5]

Жжем время.

7

toniivers, 08-07-2011 16:26:45

7

8

В. А. и Н., 08-07-2011 16:29:32

билибирда

9

кошатег, 08-07-2011 16:35:04

В топку истории !

10

Брокер, 08-07-2011 16:40:55

хуита, сразу в печь.

11

toniivers, 08-07-2011 16:48:25

афтор в кретиве написал что нестоит писать таких креотивов который он написал777

12

toniivers, 08-07-2011 17:14:14

или "афтор написал креотиф о том что этого креотифа не надо было пейсать, так это надо было понимать"

13

ЖеЛе, 08-07-2011 17:49:26

эээ...
низнаю чо сказать...

14

ЖеЛе, 08-07-2011 17:50:06

внемание стало рассеиваццо гдето к середине павествования...
наверно я не тот челавек, каторый любит такие буквы...

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2011 18:22:13

дым отечества мне сладок и приятен. но это. пока. не тот случай

16

бля, сложно, 08-07-2011 20:28:23

идея крео - 1*
у автора проблемы с пунктуацией, орфографией и синтаксисом - 1*
резюме: 1* /2 = 0.5* это даже не кг/ам, это-хуже

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-07-2011 21:02:45

ответ на: бля, сложно [16]

>идея крео - 1*
>
>у автора проблемы с пунктуацией, орфографией и синтаксисом - 1*
>
>резюме: 1* /2 = 0.5* это даже не кг/ам, это-хуже

такта энто да оченнна сложно будет

18

Упалотжалсобаяццонах, 08-07-2011 23:12:58

Превед Ходорц! Хе-хе

19

Виктр, 08-07-2011 23:23:25

moral-putin suka chmo i pidoras, a vot hodarkovkij misha-krasavchig!

20

Хьюга Чавез, 09-07-2011 00:05:45

скушно както

21

Незалетайкина, 09-07-2011 00:39:00

таг паняла..шо про Ходорковкого
напиши лучше про Абрамовича, будет сказка с хорошим канцом

22

ссувощи, 09-07-2011 12:57:33

салтыкофф щидрин бля. 100500 пра ходора

23

Danilka, 18-07-2011 22:29:29

Блять, краткое содержание фильма пираМММида, который якобыблять чуть ли не документальный. Хуйня все это.
А Мавроди "гейный пидор"

24

Святой Кондратий, 27-10-2011 13:19:44

я непоцталом. непокачнуло. вот колиб афтар раскрыл бы тему продажной любви(цыфровых женсчин, так сказать, а я уверен что они были и Очкан со Стасом их шпилили много, но часто), было бы актуально. можно в пионэрскую правду статью. не бдителенен товарисч афтар! много о деньгах думаете!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg