Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еленины грезы

  1. Читай
  2. Наши сказки
Лена в свои двадцать пять лет случилась удивительно испорченным созданием. От рождения ей выписалось смазливое ебало и пока еще относительно рабочая пизда. С каких пеленок она начала ебстись - было ее самой охраняемой тайной. Небольшой городок, в котором она проживала, добавил ей блядской мудрости, но исчерпал свои возможности для развития, поскольку Лена перебрала практически все хоть чуть-чуть путные местные хуи, но амбиции не давали возможности сосредоточиться на одном, да и репутация оставляла шансы только на коктейли за минет в местном доме культуры.  Впереди замаячили огни огни большого города со всеми щемящими пах и заставляющими нервно близываться возможностями. Лена имела в активе богатый набор качеств и навыков махровой бляди. Особо выделялась ее безудержная алчность, замаскировать которую Лене не позволяла голова, которая больше подходила для сосания хуя и поглощения калорийных ништяков.

Лена никогда не стремилась работать, учиться.  Ей нравилось ебаться и пить. Она очень любила дорогую хуйню и выебываться. Чтобы все желания сбывались, ей не хватало всего, ибо ее потребности не имели пределов. Последний мужик как раз недавно все же выкупил все-таки сущность этой шкуры и технично отобрал у нее все ресурсы и выгнал из дома. Разумеется, на хуй. И вот сейчас…
            А вот хуй вы угадали. Как-то Лена таскала свое тело по распродажам типа «все за два рубля». И приглянулась ей кетайцкая волшебная палочка, такая вся в разноцветной мишуре для несмешных детских утренников.

            От делать нехуй купила Лена эту палочку и пошла дальше мотаться по сити. На всякий случай. Ближе к вечеру заебавшись и ничего не поймав Лена зашла в тихий дворик поссать и пропердеться.  Сняв труселя, Лена машинально, а скорее по привычке начала тереть клитор кончиком волшебной палочки. Вдруг от неодиданности Лена ебанулась на спину в токо что выссаную ей лужу, и непроизвольно развела ноги. Оправившись от перевого шока, Лена поняла, что ее ебут. Причем ебут очень ответственно, как надо и давно не было. И вообще не было никогда. Лена обнаружила в пизде красивый рабочий хуй. Но самое непонятное было, что хуй был как бы сам по себе, без мужика, и это заставило Лену удивиться. Пока она удивлялась, она пару раз кончила, и почувствовала, что хуй ей надоел и ебаться ей больше не хочется. Поытки поймать хуй и вытащить его испезды ни к чему не пивели, ибо хуй как будто жил своей жизнью и извлечению ис пизды не подлежал. Когда хуй ее заибал до отчаяния, Лена попыталась выковырить хуй Волшебной палочкой, и, о Чудо! Хуй пропал!  Леа вздохнула облегченно и почему-то с грустью натянула трусы. Тихий свежеобоссанный дворик оставался наедине с Лениным приключением.
«Что же это было? Выходит, Палочка-то волшебная!»
Лена пыталась думать, как же ей красиво распорядиться свалившимися на нее возможностями, от напряжения засунув кончик палочки а рот.
Неожиданно она почувствовала во рту инородный, но до боли знакомый предмет.
Это был опять ХУЙ! Хуй методично ебал Лену в рот, но вежливо давал иногда возможность вдохнуть воздуха и сглотнуть слюну. Неожиданность сменилась условным рефлексом- Лена начала привычно сосать. И хуй кончил! Удивлению Лены не было предела, когда хуй сразу пропал из ее рта, оставив только привкус восточных благовоний.
              Поняв, что Палочка выполнит все ее желания, стоит лишь о них подумать, Лена жестко залипла. Когда ее отпустило, она кинулась на перевес с палочной на встречу своим мечтам. Сначала она доеблась до дорогой и очень красивой иномарки, которую Лена спала и видела иметь своей. Прикасания, стучания, натирания об колеса,- ничего не получилось.  Симпатичный мужчина, который вскорости подошел к насилуемой машине, тоже подвергся нападению Лены, которая решила, что и мужчина может быть ее в комплекте с иномаркой. Она хищно набросилась на мужика, пытаясь натереть его палочкой как можно по большей площади. Но мужчина не обнял и не поцеловал Лену, не дал ей ключи от машины, а просто надавал ей тумаков, сел в машину и уехал. Грустная Лена поплелась до своей съемной хаты.
«пизда-хуй, рот-хуй»… В голове Лены начали со  скрипом формироваться логические связи. Нужен был эксперимент. Придя домой, Лена скинула трусы и начала себя бешено задрачивать Волшебной палочкой. Когда клитор был натерт до боли, Лена попытки прекратила, ибо ни неутомимого хуя, ни иномарок, ни бриллиантов и вообще ничего из того, что лихорадочно желала Лена, не появилось. Последней искоркой пролетели воспоминания о восточных сказках и о лимите желаний.

«Блять, я похоже просто выбрала все желания! Остается только передать кому-нибудь, взамен ну хотя бы за одно желание для меня!» Осененная идеей Лена ломанулась к соседу. Дядя Петя, престарелый алкоголик, давно уже хотел предложить Лене своего хуйца, и такому поводу был рад. Выслушав сбивчивый рассказ Лены, он готов был поверить в то, что Лена окончательно ебанулась, но от своей идеи ему мешал отказаться собственный хуй.. Решив хоть как-то помочь девушке,  он сосредоточенно подумал о самом наболевшем-геморрое, для верности долго натирая Палочкой очко, но к сожалению обоих, геморрой не прошел. Усталые и грустные, соседи не придумали ничего лучшего, как нажраться. Крепко выпив, дядя Петя незатейливо отъебал осоловевшую несчастную Лену, потом взял палочку, и со словами «Вот так исполняются желания!» выкинул ее в мусорку.

А к чему мораль сей сказки? 
НЕ ПОКУПАЙТЕ ВСЯКОЕ КЕТАЙСКОЕ ГОВНО, НЕ ДУМАЙТЕ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ И НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТУПЫМИ БЛЯДЯМИ!

Скуби Ду , 09.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 09-06-2011 14:46:12

скуби ду иди впецду(тм)

2

Аркадий Уссацкий, 09-06-2011 14:46:30

пиздык

3

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2011 14:46:44

1

4

DeaD_Must_Die, 09-06-2011 14:47:15

фпитьорне

5

DeaD_Must_Die, 09-06-2011 14:49:32

>Когда ее отпустило, она кинулась на перевес
на переезд она кинулась, вслед за Анной блять

6

DeaD_Must_Die, 09-06-2011 14:50:58

экая хуйня

7

ЧИСЛО ХУЙ, 09-06-2011 15:53:27

пра лизу петеркину

8

Вагон_Самоходов, 09-06-2011 16:12:55

я вот думаю, не купить ли мне китайскую резиновую куклу)))

9

"Big Z" Topanga, 09-06-2011 16:29:08

От рождения ей выписалось смазливое ебало и пока еще относительно рабочая пизда(с)
Дальше не читал, АМ.

10

Боцман Кацман, 09-06-2011 17:07:14

видно что то очень-очень-очень личное и больное

11

Скуби Ду, 09-06-2011 17:09:16

хули личное, к сожалению это иносказание сегодняшней жизни

12

efimvolny, 09-06-2011 17:18:39

Понравился второй пункт морали: "Не думайте всякую хуйню"

13

ктн, 09-06-2011 17:56:29

в превью зачёл два первых предложенья
спасибо, Ду, ты хорошый человег
сразу дал понять, што читать не нада
зашол ползвездануть

коверкать глагльцы тоже уметь надо
оригинальный ты наш..

14

iozhin, 09-06-2011 18:04:43

ниасилил - гавнетень,
чья-та афтабиаграфия?

15

Cрач, 09-06-2011 18:11:54

Судя по коментам КГ?

16

Качирга, 09-06-2011 21:08:35

Аффтырь, Ты для тоаво тут год не появлялси, чтобы выложыть эту еболу? мдя...

Шцутко канеш, рад видеть в обойме!/легонько постучал по голове аффтора деревяным молоточком/...Звучид!!!

17

Качирга, 09-06-2011 21:09:27

Кстати, имхо нехило напейсано!
богатыри не вы/цэ/ окинув взглядмъ хурал немощнных куяторов

18

Качирга, 09-06-2011 21:10:26

ответ на: Скуби Ду [11]

>хули личное, к сожалению это иносказание сегодняшней жизни
Пааправдывайся тут исчо"!/кажа резиновый шланг с кружкой Эсмарха!

19

Каботаж, 09-06-2011 23:52:24

Автор, о прекрасных еленах следует писать вот так:

Вы - чудесная фея
с лебединою шеей!
Избежим ли мы плена
у Прекрасной Елены?!

20

Лошара миКантара, 10-06-2011 08:08:21

валшебнайя палачка......

21

Боцман Кацман, 10-06-2011 09:46:25

ответ на: Каботаж [19]

>Автор, о прекрасных еленах следует писать вот так:
>
>Вы - чудесная фея
>с лебединою шеей!
>Избежим ли мы плена
>у Прекрасной Елены?!

четыре раза не избегнул и раз  пять надеюсь еще не избежать...
блядь, при Сталине расстреляли б...

22

Каботаж, 10-06-2011 11:05:47

ответ на: Боцман Кацман [21]

>>Автор, о прекрасных еленах следует писать вот так:
>
>>
>
>>Вы - чудесная фея
>
>>с лебединою шеей!
>
>>Избежим ли мы плена
>
>>у Прекрасной Елены?!
>
>
>
>четыре раза не избегнул и раз  пять надеюсь еще не избежать...
>
>блядь, при Сталине расстреляли б...

Какие  мы, боцманы, всё же разные - я прожил с женой 33 года, а после её смерти вот уже три года от невест отбиваюсь. Сталин бы меня расстрелял за другое - уж очеь не люблю бандита-налётчика Осю Джугашвили.

Подпись: боцман среднего десантного корабля Иванов\ кстати, в реале\

23

Виктр, 10-06-2011 19:30:00

zachot. afftar mmaladez!

24

Ujin, 26-08-2011 16:14:42

улыбнуло

25

Святой Кондратий, 27-10-2011 13:54:56

реальна. 1 знакомая Ленка такаяже. тока беспалочки.

26

таворисчь Маузер, 11-02-2012 17:18:13

паставил 12 и ниебёт!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg