Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказочка про носки. (автор идеи чувак с ником "Никитос" )

  1. Читай
  2. Наши сказки
Как известно, каждый в жизни должен найти свою вторую половинку. Только тогда придёт счастье. Не то - мимолётное, сиюсекундное, а настоящее, большое, всепоглощающее. Внутренний покой, духовная целостность, постоянное ощущение праздника...Не какое-то там "счастье", а СЧАСТЬЕ!
Так вот. У некоторых всё это есть с самого начала. Идеальные пары - Чип и Дейл, Чук и Гек, Ромео и Джульетта (обожаю фееричные шекспировские хеппиэнды ! Бони и Клайд - тоже, кстати, неплохо закончили.)
Некоторые такие счастливцы даже рождаются парами - перчатки, варЮжки, чулки там всякие. И носки.
Вы скажете - фу, носки. А вот ничего и не "фу" ! Если стираные. Следить просто за ними надо - чай не чужие.
Заметьте, даже когда их снимают и закидывают, грязные, усталые и вонючие в корзину для стирки - как они лежат друг на друге! Один нежно накрывает другой, каждый раз в новой позиции, а тот, что снизу, игриво выглядывает кокетливой пяточкой.
Вот и они такие были - два обычных чёрных носка - Инь и Янь. Всегда вместе - и на ногах и в стирке, и в печали и в радости. И в шкафу на полочке вместе лежали - завернувшись один в другой. И сколько бы не продолжалась эта идиллия - однажды случилось вот что.
Янь потеряла Инь. Не сама потеряла, конечно. Просто открыла утром глаза, смотрит по сторонам - а Инь нету нигде. Вроде вчера вместе гулять ходили - хорошо отдохнули, потусовались с друзьями. Была у них в гостях одна семейная пара женских чулок. Повалялись вместе, "за жисть" поболтали...
Заглянула Янь под диван, под столик журнальный, за шкаф - нету Инь. У соседей поспрашивала - не видали, говорят. Стала ждать.  Ждала час,  два, три... Вы скажете - ха, три часа! Но носки, к сожалению, живут недолго, и для них эти часы равны месяцам...тоски... затем грусти, печали. А потом - безысходности.
Янь перестала стираться, гулять, кататься, как прежде весело раскачиваясь на бельевой сушке. Тьма навалилась на неё неведомым до той поры страхом. Страхом одиночества. Ведь это всем известно - у носков может быть только один спутник жизни, какой бы ни была её продолжительность. Один просто не может существовать без другого.
И нашло затмение на тонкую и ранимую душу Янь. И сама бы она не могла вспомнить, как сгорбленная и скомканая, смятая горем, с размаха влетела в мусорное ведро и застыла среди  окурков, очистков, огрызков...В это время она чувствовала себя почти их роднёй - такой же ненужной, использованной, грязной...
Наступил вечер. Опустело ведро. Не стало Янь.
А в это время один из суровых и жёстких, слегка пыльных зимних ботинок сердито ворча вытряхивал из своего мехового нутра какую-то странную вонючую тряпочку. Вынул всё-таки, брезгливо швырнув на пластиковый половичок, грязного, измятого, но наконец-то свободного ... Инь.
Измученный суровым заключением в тесной жаркой камере, Инь слегка потянулся,расправляясь, и улыбнулся яркому свету люстры, который, как ему показалось, не видел тысячу лет. Так же долго, как свою ненаглядную тоненькую Янь. С какой нежностью он вспоминал ту ниточку, которая всегда так задорно торчала из её мягкого манящего выреза на верху.
- Ещё чуть-чуть - радостно думал он, уже почти забыв о своих злоключениях - и я снова увижу её, закрою собой в корзине и мы будем долго-долго лежать так, нежно обнимаясь и говорить, говорить обо всём на свете...Ведь мы так долго не были одним целым...

BlohaSKota , 19.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хитрожопое мыло, 19-01-2011 10:47:55

романтика про тухляки нистиранные

2

Шпендель, 19-01-2011 10:52:08

Прикольна

3

внепанятках я, 19-01-2011 11:12:51

пачаму недырявые,ыы

4

Ethyl, 19-01-2011 11:41:25

чота на лирику всех сёдни аффтароф пробило

5

Вор, алкаш и наркоман, 19-01-2011 12:40:50

какой леричный рассказег

6

Док, 19-01-2011 12:55:13

блять, а вот у меня носки не в ящике для белья лежат, а постоянно стоят возле порога, вместе с ботинками.

7

Хранительница личностных матриц, 19-01-2011 13:17:20

хуйня

8

MRZ, 19-01-2011 14:19:44

ооо, щас, бля, сопли подберу.... от смеха..., что за тупейшайа романтика?

9

Северянин, 19-01-2011 15:10:06

пра любофф носков... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
афтар, есть еще чо покурить!???

10

BlohaSKota, 19-01-2011 15:12:23

ответ на: Северянин [9]

А то!)))))))))))))))))))))))))Конечно есть! Отсыпать на пятку?))))))))

11

KOV@RNIY, 19-01-2011 16:01:35

тк

12

Русскоязычная, 19-01-2011 21:40:56

инь и янь- это белый носок и чорный тогдауж..


http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/556/38556197_515.jpg

13

BlohaSKota, 19-01-2011 21:47:24

ответ на: Русскоязычная [12]

Логически - очень верно!))) Но это же сказочка...)Да и не про носки она совсем,если что...)

14

Никитос, 20-01-2011 08:03:03

BlohaSKota, ну как-то так /подмигивающий смайлег/

15

Никитос, 20-01-2011 08:03:54

в смыле, идея передана верно. да и я, хуле, в афтырях засветилсо

16

ЧерныйПедоДракон, 25-01-2011 20:12:22

Аж слеза потекла...

17

доктор врач, 31-01-2011 04:45:27

фиеричненька

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg