Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про Принцессу. Часть 2

  1. Читай
  2. Наши сказки
Воистину, придворные не лгали, когда утверждали что Принцесса натура широкообразованная.
Настал день когда Король решил ее выдать замуж. Из соображений престижа Королевского Двора перед будушими соискателями Руки и девственной плевы Принцессы были оглашены предварительные условия.Среди прочего там содержалось следующее:
1.Умение тачать сапоги.(Учитывались ходовые качества П.).
2.Знакомство с основами садо-мазо.(Учитывалось пожелание П.).
3.Знакомство с теориями Галуа.(Для учета критических дней П.).
3.Знание основ гинекологии.(Или геологии.Типо,знать все про глубокие места).
4.Знание ЛОР.(Учитывались перспективы интимной жизни П.).

Первым на смотрины женихов прибыл Илья-Муромец. Члены приемной комиссии одобрительно осмотрели его. Смастерив из прихваченной по случаю кожи Соловья-разбойника ботфорты,он торжественно преподнес их Принцессе. Потом, опершись на свой двуручный член,он бегло и лаконично рассказал о трисекции угла и биквадратных уравнениях в свете теории групп Галуа. Далее культовый богатырь пустился в пространные рассуждения об основах гинекологии,подкрепляя свои мысли активной жестикуляцией.И чем больше отвисали челюсти членов комиссии,тем чаще Илья в качестве аргумента указывал на свой двуручный член (на который продолжал опираться). Вскоре всем стало ясно,что вместо п...зды он говорил о *опе. Бои с хазарами все-таки оставили след в мировоззрении русского Супера...
Учитывая его физические параметры решено было с ним не спорить,а потому велели подождать итоговых результатов.
Приперся Горыныч,но его по приказу Принцессы послали сразу же нах*й.Народу о причинах такого решения не стали сообщать.
Погранцы сообщили о появлении у рубежей Королевства Кащея. Стрядили дружину чтобы держала оборону до конца смотра женихов.
Батька Черномор сразу же объявил, что будет любить Принцессу так же как и своих симпаааатишных пацанов,а может и более. Вместо сапогов обещал склеить ласты, про Галуа сказал, что о таком гон..оне ничего не слышал и слышать не желает. О садо-мазо высказался в том смысле, что Людмила им была довольна. Мол, борода прекрасное орудие пыток- и плетка и наручники. Также признался, что если правильно обмотаться,то из бороды получаются отличные стринги. Пока же Черномора и его пид...ров заперли в конюшне.Чтобы народ простой не развратили.

Ждали основного кандидата...Ивана-дурака.

Люэс 44-й , 28.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ганс Майн Игель, 28-08-2010 14:32:08

гонево

2

ЖеЛе, 28-08-2010 14:38:14

ну чисто нахнуть зашол...

3

ЖеЛе, 28-08-2010 14:38:20

пару рас...

4

Marcus, 28-08-2010 14:39:05

мог бы с первой совместить - мало букв же

5

Русскоязычная, 28-08-2010 16:34:53

мдэ..
читаю дальше

6

досвидос, 28-08-2010 23:17:37

вдисятке

7

Канаплюшка, 29-08-2010 00:44:05

прикольно, мне понравилось

8

Кот Баюн, 29-08-2010 12:02:52

А что за пропущенные буквы? Нихуя прочесть не могу. Аффтар походу девачка-целачка, котороая слова ХУЙ сказать боицца

9

так бля и сказал, 27-09-2010 08:20:10

тема недоразвита

10

аужятокакрад!, 09-12-2010 22:55:28

тк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg