Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мифы древней Эллады: Укрощение Цербера иле XII подвег Геракла

  1. Читай
  2. Наши сказки
Копрей долго ждал этого дня. Чертовски долго. В голове его бешеным бакланом металась мысль о жестокой мести. Карман приятно тяготил отполированный кольт 45-го коллибра. Хуй глашатая, по такому случаю, аццке стоял и вырывался из модных брюк.

  "Фсио, ему пезда!" - с причмокиванием думал Копрей, спуская излишки предвкушения в правую штанину.

  Смеркалось.

*****

  Геракл малясь прихуел, када дверь в ево скромную хибару открылась пасрецтвам нихуевова шлепка чьей-то сондали. В проеме появился потный как медуза Копрей, сжымающий в руках пузырек с греческим баярышнеком.

- Превед, Гиракл! - глашатай смачьно прилажылся к горлышку, рыгнул и прадолжыл, - Вот и настала наша паследняя фстреча!

  Геракл сидел молча, падазрительна смарел на гостя и пердел как викинг. Непоколебимо и многоабищяюще.

- Эфрисфей придумал тибе паследнее зоданее. Карочи, нада попасть в царство Аида и привести аттудава аццкава пса Цербера. Вооот. Хуйня-то какая, да? - Копрей мерзко хихикнул и вперился в Геракла недобрым взглядом.

- Вы там с Эфрисфеем сафсем штоле йобу дались, ребята? - Геракл искренне негодовал. - Как жы мне к Аиду папасть, есле йа жывой?!

- А я тибе в этом памагу, дружыще! - расплылся в улыбке глашатай, оголив фсю свою шахматную доску, нах. - Смари, чо у меня есть?

  Сталь готичной берданки коварно блеснула на солнце, и дуло нежно подмигнуло Гераклу.

- Щя я те в дыню шмальну по старой дружбе, а там с Аидом договоритесь, как-чево. - Потный палец глашатая обнял курог, а губы тихо зашептали "ван вэй тикет".

  И вдруг, в тот самый мамент, када пуля уже была готова полакомицца мозгаме Геракла, послышался звон разбитава стекла. Через мгновение разбивалось уже ебало Копрея. Разбивалось профессионально, жестоко и с искоркой. Геракл успел заметить тока крылья и накачанные пятки существа, которое технично выбивало пистолет из рук и говно из головы глашатая. Эффектная заключительная пиздюлина в лицевую кость отправила Копрея проделывать вторую дверь в спальню Геракла. Но крылатый гость не остановился на достигнутом. Раскопав поверженного врага из под кирпичной крошки, он засунул кольт бедняге в гудок и выстрелил 14 раз (да, да, два раза перезаряжал!). Наконец, угомонившись, стремительный гость повернулся к хозяину хаты и громко попреведствовал:

- Здарова, Герка, йобаный стыдоз!

- Ух ты нихуясибе! Гермес, какиме судьбаме? И зочем так Копрейчега атхуярел? - Геракл крепко обнял вестника Зевса и старово приятеля.

- А хуле он пездит? - с децкой абидой сказал Гермес, - К Аиду можна и пешком папасть. В Тенарской пещере есть пожарный выход, епта. Через нево и пойдем.

  Напоследок бросив на Копрея доебашывающий взгляд, Гермес схватил Геракла за палец и повел на юг Пелопонеса. Проникнув в Тенарскую пещеру, пацаны спустились по руслу подземной реки Забвения к здоровенной белой скале.

- Здесь умершие оставляют воспоминания о своей прошлой жизни, - сказал Гермес.

- Нихуево, да. - промямлил Геракл, рассматривая многочисленные надписи и похабные рисунки.

  На скале красовались такие шыдевры экспромта как "я ебал училку геометрии", "здесь был Сеня" и "ЦОЙ ЖЫФФ!!!". Где-то в самом низу ютился многобуквенный креотив какова-та ахуефшева песателя. В самам ниажыданном месте повесть обрывалась и резко влево уходили четыре процарапанных борозды, видимо от ногтей. Геракл паморщился.

  Дальше река Забвения впадала в другую, мутную и пахнущую гавном испуганного смертного, реку с правельным названием Ахеронт. На берегу реки качалась и поскрипывала поебанная надувная лодка, в которой сидел мрачный чувачок бомжеватой наружности.

- Здарова, Харон! - поздоровался Гермес, - Ты это, нас с корешем по старой дружбе на ту сторону не подкинешь? Бесплатно.

  На недобром лице перевозчика легко читалось "ога, щяс, блядь. подкину. в воздух. и веслом уебу". Но на деле Харон лишь указал пальцем на два раскладных стульчега и, буркнув чота типа "заебалезайцы", принялся наебывать весламе.

  На другом берегу наших героев уже поджидала добрая цобачька. На удивление Цербер и фправду был рад гостям, исправно выполнял каманды "сидеть", "лежать" и "вспышка с тыла, блядь!". На лету ловил крышку от гидранта и перекусывал ее сфинктером. А фканце ещо позволил повязать себе на среднюю голову стильный розовый бант.

- Ты, Геракл, асоба не расслабляйся. Он при входе со всеми таг. А выйти попытаешься - парвет как тузик клизму, - предостерег Гермес.

  Вдоволь наиздевавшись над псиной, друзья двинулись к большим медным воротам в царство Аида.

- Здесь я вынужден тебя оставить, мой друг, - со скорбью сказал крылатый вестнег. - Зевс решил, што остаток пути ты должен пройти сам.

- Прям типо так и сказал? - недоверчиво прищурел глаз Геракл.

- Вощим-та, нед. Ссу я проста, хуле, - честно признался Гермес и, расправив закрылки, шустро уебал аццудава.

  Делать нехуй. Геракл достал свою дубинку и са фсиво размаха уебал по воротам. Дубинка посинела и пришлось спрятать ее абратна в трусы. Достав из-за плеча другую дубинку, уже деревянную, герой вновь приложился по створкам, но толку поимел, как с бомжыхи векселей. На третий раз Геракл размахнулся так, что чуть йайцо не вывихнул, и надо же было в тот мамент праснуцца дворецкому. Бормоча "каво там нахуй принесло?", дряхлый старичог снял засовы. Каково же было ево удивление, када по ту сторону ворот он увидел скрученново в лобковой волос Геракла с ахуенной булавой в руках. Раскрутка не заставила себя ждать. Ведомый инерцией, Геракл, с криком "кто, нах, фтиримочке жывет?!", перемкнул деда и вынес ево нахуй на дальнюю лунку.

  "Нихарашо вышло" - согласился со своей совестью Геракл и папиздюхал прямиком в покои Аида и Персефоны. А эти двое, кстати говоря, были как рас не фпокое, а, прямо скажем, сафсем наабарот - отвязно еблись в ачко на раскладушке под песню Блайнд Гардиан "Тайм, уат ис тайм". Када Геракл вышыб дверь спальни, Аид как раз поливал из графинчика ни к месту воспламенившуюся анальную поросль супруги.

- Прасти, о Павилитель мертвых, што я так нагло ворвался к тебе в дом! - пафосно воскликнул Геракл, пытаясь нисматреть на аппетитную синюю жопу Персефоны.

- Ды ладна, хуйня-то какая... - отмахнулся Аид и продолжыл фрикции. - Чо хател-та?

- Мне бы это... Песика твоево выгулять, - нимнога расслабился Геракл. - Ты не протиф?

- Да бери... Ых.. Нижалко... Ух, йобана! - Аид ускорил темп и по ляжкам жены весело запрыгали искры. - Тока без оружыя, ок?

- И голый... - вдруг сказала молчащая до этого момента Персефона.

- А может ещо жопу себе вазелином смазать? - натужно пошутил Геракл.

  В комнате повисла тишина, изредка прерываемая чпаканьем яиц о мяхкую гладь пердака.

- Смешно, - с безразличием подытожил Аид.

- Ха-ха, - тихо сказала Персефона.

***

  Покинув дворец Аида, наш герой двинулся к Церберу с целью выписать тому нехуевово педигрипала в джоулевом эквиваленте. На ходу вытряхивая оружие, Геракл тут же ринулся на цобачку и приступил к ковровой бонбардировке ейнава ибальнега. Хуячил зряче, ибо после двух минут спарринга лецо Цербера было глубоко затонировано. Собак палтара раза пытался убечь в будку, но маладой грек настигал ево и прадалжал увлечонна калечить. Таких пародистых ебуков псина не получала с раждения. Увешанный гроздьями сочных пиздюлей по самый хвост, Цербер прадалжал агребать, хатя уже давно и не хател. Када Геракл наконец успакоился, все три грустных головы пса надежно покоились в недрах ево же жопы, а яйца и хуй были заботливо перевязаны строгим ашейнегом. Вот в таком вот неприглядном виде песик покатился к берегу Ахеронта, подгоняемый развесныме поджопниками пабедителя.

  Пака Геракл уверял обосравшево все дно лодки Харона в том, што собачька не опасна, сам Цербер тихонько скулил на берегу, страдая от обильной и невосполнимой говнопотери. Наконец, Харон пабарол свой страх, два раза отхватив в ебло с наги, и лодка паплыла.

***

  На выходе из пещеры Геракл увидел двух чуваков, вросших в скалу. Ими аказались афинцкий царевич Тесей, с каторым Геракл када-та пиздил амазонак, и ещо один малознакомый еблан по имени Фессалий. Аказалось, што эти смертные далбайобы пакусились ни на хуйпами чо, а на сладкие батончики Персефоны, зашто Аид аткусил им яйца пасатижоме и заточил в скалу.

  Геракл решил памочь. Дернул Тесея, скала нимнога папиздела, но поддалась. С Фессалием вышло не так гладко. Када наш герой пытался ево вытащить, у бедолаги оторвались руки. Геракл пачуфствавал в этом намек на то, што боги не хатят асвабаждения этого узника, паэтаму поспешил съебаца. Аб ево спину с брызгаме расшыбались фсякие матерные идиомы, данасящиеся сзади.

***

  Приведя наконец Цербера в Миккены, Геракл нихуя не удивился реакции Эфрисфея. Тот метался по фсему дворцу, периодически поскальзываясь на сваих же фекалиях. Геракл же весело бегал за ним с сабакой на цепи и подначивал "фас ево, фас! Куси, суку!".

  Заебавшись носицца по скольскому гамну царя, наш герой решил отпустить Цербера, не забыв шэпнуть ему на ухо: "Я тебе пизды дал, ога". Геракл любил самоутвердицца.

  Так кончилась срочная служба Геракла у этава йобанава полупокера Эфрисфея, и, накинув дембельскую шкуру, воинственный грек направился в сторону вожделенной гражданки. По фсей Элладе маладые гречанки припали губами к рельсам.

КАНЕЦ.
_____________________
(а вот нихуя!)

Сантехник Иоганн , 17.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Палкан Кошкадав, 18-08-2010 00:43:17

ага

52

Ганс Май Игель, 18-08-2010 00:45:45

бялд развели сантехнегу и турусы на калесах. типа тонка прикальнулись.
я уважаю законы жанра типо "стеб". коллективный питерский разум под погоняловым "дмитрей черкасов" оченно неплохо нарубил нетленок в духе этого высера.
критеку канструктивную надо принемать иле нет. а давить из себя измученную нарзаном личность некомильфо.

53

Сантехник Иоганн, 18-08-2010 00:56:45

Ганс, ты меня прям разбудил своим каментом. Ну чо ругаисься-то? Влазит Анаконда в карман, ВЛАЗИЕТ! А знаишь пачиму? Патамушта Копрей был ниибаца кингуру са здаравееееным карманом на пузе. Это же каждому школьнеку известно! А ты тут на меня губаме гадасти гаваришь.
А канструктивная критека и даепки па милачам - это разные вещи, мне мама щас сказала. Вооот. Но фсиравно спасиба.
Зы: норзан не пью, ибо с гозерофки горько пукаю.
2 тилешкена:
Превед и споке, красатульдия.
2 палкан кашкадаф:
Ты, кстате, ацкий романтег... нащот пердежа-то, гыыы

54

Сантехник Иоганн, 18-08-2010 00:58:39

И эта, Ганс... Есле не влом, кинь сцылочьку на каликтивный питерцкий разум. А то у мну деньги на мабиле канчаюца па йандексамъ лазоть. Буду благадарен.

55

Ганс Майн Игель, 18-08-2010 01:02:33

http://book-read.ru/libbook_138199.html
эта была первая памоиму

56

Чешырчатый, 18-08-2010 03:23:27

усцательнайа хуйэта. афтару 6* пеши ищо.!

57

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2010 06:49:26

На скале красовались такие шыдевры экспромта как "я ебал Сеню", "здесь был Цой" и "УЧИЛКО ГИОМЕТРЕЕ ЖЫФФА!!!".

58

Женя, блять., 18-08-2010 08:10:15

АффтарЪ ахуительна жжот!! Плакал надрывно! Зоебательская хуйня! Хуйну 6 (пиздец как жалка, што большэ нету). Срочно пишы исчо!!

59

Йа твой песдетс!, 18-08-2010 08:46:42

Фтопку и ниибет.

60

геша, 18-08-2010 08:57:12

отличьно

61

Русскоязычная, 18-08-2010 09:21:51

таксибе

62

Kreoni, 18-08-2010 10:04:06

Охуеть, Сантехнег, жыв.

63

бывший, 18-08-2010 10:12:27

Отлично.

64

бывший, 18-08-2010 10:27:22

От комментов плаколъ голодным крокодайломъ.

65

Marcus, 18-08-2010 10:34:43

поржал кстате ога. особенно деду жалко. 6* за утренний пазетифф

66

Berg, 18-08-2010 10:44:35

хехикал

67

Амаркаддафи, 18-08-2010 11:03:23

заебись! ткну шысть, и это... пишы ещо.

68

Макумба, 18-08-2010 11:06:12

Сонтехник, рад видеть! Поржал, кросафчег блябуду хуе-мае

69

Макумба, 18-08-2010 11:24:40

ответ на: Сантехник Иоганн [26]

>2 эскулап:
>Вроде бы пабарол творчецкий нистаяк, подзабил хуек на работу. Такшта гатовим децкий крем, разминаем руку и ждемц 13 подвег, гыгыгы.

ха! нашол таки 13й подвик? бгыыы

70

улыбок тебе дед Макар ыГ, 18-08-2010 11:25:53

6* , пачитаем

71

Makumba, 18-08-2010 11:31:31

зарегался чоп звйозды тыцнуть

72

Русскоязычная, 18-08-2010 11:57:21

ответ на: Makumba [71]

>зарегался чоп звйозды тыцнуть
тынцни диплодока чтоле..

73

*******************************, 18-08-2010 12:50:13

охуенски!!!!

74

Я ис Крыма, 18-08-2010 13:33:56

йибануццо чослучилась?! Сцонтехнег, ты ли это??
а чо ж ты сей крео через года три не запостил, решился прям щщяс? (негодование_бля)

читаю, хулитам...

75

Я ис Крыма, 18-08-2010 13:49:01

Обороты Сантехника и олд-скульный стайл естественно не могут не радовать. Но за прогулы блять!..
...Та хули ругацца, щя испужаиццо и вапще появляться перестанет.
Пиши, стервец, исчо и чяще.

76

Kreoni, 18-08-2010 14:42:02

Обороты впечатляют, как всегда.

77

Седой, 18-08-2010 14:54:24

Птичко-баклана жалко,цобачко-церберо жалко, Копрея нижалко. 6* и требую продолжение банкета(зачеркнуто) подвигов.

78

Заза, 18-08-2010 15:37:59

доебашывающий взгляд (с) - ржала..

понравилось 5*

79

неАНТИфашист, 18-08-2010 16:37:33

каменты с даебкаме жгут аццке.Так же как и сантехнек.Сантехнеку респект и превед есле чо.Давно не было.

80

Ходжа, 18-08-2010 16:56:24

Абассался.

81

мэд. Максим, 18-08-2010 17:55:56

Ржачненька. 5*

82

Тот Самый, 18-08-2010 21:05:44

Вазвращение джидая, беспесды. Тока, чювак,это уже ни твой уравень. Песдош лигой павыше, тем же спосабом, но фзраслей.

83

Палкан Кошкадав, 18-08-2010 22:33:00

Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу- надежный семизарядный кольт 45-го калибра Древней Греции, стоявший на вооружении у Копрея.

это Гугль выдал, а что вы тогда от автора хотите?!!

84

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2010 00:13:38

ржалъ

85

maks, 19-08-2010 02:52:57

ахуенно

86

Севирный Алень, 19-08-2010 05:40:00

спецальна под регой зашол, штоб сантехнегу 6* тыцнуть.
и, как обычно, поржал!
все подвиги геракла надо в нетленку беспезды!

87

Хью Моржоуи, 19-08-2010 10:23:54

Забавно. Развлекательно. 5*.

88

зззмей, 19-08-2010 18:29:59

Йибать маи кастыли, нипрашло и года с маменда прошлага подвега [авотхуй, прашло, гыгы]. Пешы чяще, штоле.
ЗЫ Шезть_знакоф_умнаженийа_с_нампада, ёпта.

89

Сантехник Иоганн, 19-08-2010 19:21:30

ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ!!! Змей, еслеп ты не сказал - йа б и не задумывался даже. ГОД! Ахуеть. Вот как быстро жизть несецца, пиздец. А я думал, падажду маленька, вдахнавения наберусь. Падаждал, нихуясибе...

90

НеВысрать, 20-08-2010 20:01:25

Нетленко!
Где пропадал Сантехнег?

91

Дмитрий, 31-08-2010 10:27:41

Заипись!

92

ЯЕБУБАБУЯГУ, 02-09-2010 22:00:38

бля, аффтар, пеши чаще! а чето долго ждал новаго! зачоот и ниибет!

93

Гасконец , 03-09-2010 14:52:17

В ентой итэрпретацыи подвик Гиракла намнога интиресней, пиши ищо!

94

АццкийБабёр, 27-09-2010 20:27:31

Ахуеть!!! Сантехник вернулся!!! А я уж думал всио, пиздец, на пенсию ушол...
6*!!!
Сантехник самый ахуенный аффтар на ресурсе!!!

95

Растворитель, 21-11-2010 16:51:47

Ну ваще обосака, фпрочем как всегда

96

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2010 00:31:20

.

97

м, 21-12-2010 00:32:07

ъ

98

оттяну хуй до китая, 17-09-2011 15:48:27

агысь...

99

Лёпчик, 12-10-2011 10:46:34

я ебу..))) ржал, сцуко...)))) Аффтар, дай сцылачку на придыдущие подвиги этого укуреного Геракла..)))))

100

Сантехник Иоганн, 20-10-2011 22:21:23

а ты на ник мой нажми и ищи, все там

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg