Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обретение Шивой Чилама

  1. Читай
  2. Наши сказки
Прежде всего хочу рассказать эту древнюю легенду, которая родилась в кабаке «Суб Террания» в Катманду не без моего участия. Символом Шивы является трезубец, которым он раскалывает миры, разрывает врагов, вырывает куски вселенной, короче необходимая в хозяйстве вещь. Однажды Шиву встретила ночь в долине Манали (индийская Чу). Заснул он под развесистым конопляным кустом… заснул, а посох из руки не выпускает (мало ли что!). Так и есть! Собрались демоны на шабаш и решили спящего Шиву сжечь к ебеням вместе с полем… Подвигались, насобирали по скалам смолы, наделали факелов и подожгли поле по периметру. Разгорается пламя, крепко спит Шива. А демоны довольны, ручонки потирают, перешучиваются да огонь во все легкие раздувают… Раздули, сели на край поля и втыкают безобразно, а Шиву огонь со всех сторон окружил, спит Шива хоть бы хны! Тут демон один одупляется, братва вот мы гоним! Щас Шива проснется и жопа всем! Все сократились, сели на измену и давай дальше втыкать. Братва аларм! Щас всех нас трезубцем накроет, всем встать! Не тут то было, втыкают демоны… Что делать? Где искать виноватых? Два житейских вопроса, которые ставят в тупик именно в тот момент, когда ты к этому меньше всего готов, ну или накурен к примеру. Взлетел малохольный демон над горящим полем, наглотался для смелости дыма и прямиком к Шиве, будит его всеми средствами – результата ноль! Дай, думает я его трезубцем подковырну и за трезубец тот ухватился. Шива на ногах, демон с выбитыми зубами ползает по земле, прицелил Шива в него трезубцем и пригвоздил его тело к земле. Ну, из демона, разумеется дух вон! Душа демона освободилась от оков ада и теперь может творить добро, ну или накрайняк в следующей жизни королем родиться. А где остальные? «На краю поля втыкают» - промолвила душа демона и удалилась по своим делам. Взмахнул Шива трезубцем, погасло пламя на поле, а дым как давай валить! Апокалипсис, дым заволакивает земной шар. Шива решил дым в себя весь собрать, а дым горячий, только губы зря обжег, что делать… глядит на посох, глядит на дым… А у посоха то особенность одна есть. Он два мира соединяет и потому внутри пуст, как стебель бамбука… Приложил он обожженные губы к трезубцы и втянул горячий дым в свои легкие. Дым проходя через металлический трезубец оказывался  прохладным и даже приятным на вкус, минут через пять весь дым был втянут в легкие Шивы. Все вроде нормально, но ведь придется когда-то и выдыхать, куда же тут выдохнуть? Подальше от Земли! И Шива устремляется в космос и там, вращаясь по спирали выдувает белые клубы дыма, который современные астрономы принимают за Млечный Путь. Выдохнул Шива все что мог, летит к Земле, найти тех демонов, которые весь этот балаган затеяли, летит, а его плющит, и торкает его наотмашь и постигает он, что сильная это вещь, нельзя ей дать сгореть, ни в коем случае! Летит он метеоритом в самое пекло, а на поле – последний куст, пламя обжигает плодоносящее соцветие, полное семян… и срывает Шива Последнюю конопляную башку, вылетает на край поля, где демоны втыкают, связывает их яйца в один узел и волочет  куда-то. Демоны посокращались, причитают, молят о пощаде. Приволок Шива всю бригаду на Кайлас, отпиздил до полусмерти, а потом и говорит. У меня в руке конопляная башка, последнее что осталось от божественного растения, пусть каждый возьмет по семечку и бросит его там где посчитает нужным, тот у кого семечка прорастет будет амнистирован, остальные в ад! Похватали все по семечке, разлетелись по планете. Посваливали демоны, кто куда. Один из них в думке присел среди скал, так там с семечком и завис лет на триста. Другой демон, семечку проебал и теперь прячется в кратере камчатского вулкана. Третий демон семечко скурил, у него отвалились рога и хвост, а после линьки он стал похож на странную птицу с пятнадцатиметровым размахом крыльев. Так и парит он на околоземной орбите зорко следя за очагами неопределенности, нанося точечные удары, карая и  милуя. Еще десяток демонов прилежно рассадили семена, кто в долине Манали, кто в Кулу, а кого и на Тибет занесло… Был и еще один демон. Решил он к родственникам в Киргизию смотаться,  баранинку пожевать, кумыском побаловаться, в байге поучаствовать. Ночь застала его в долине какой-то загадочной реки, там он решил и заночевать. Залег в какие-то кусты, лежит… А луна на пол неба! Как прожектор в глаза светит сквозь кусты, а кусты в лунном свете приобрели рельефность и смысл. Чу! – воскликнул демон. И от озарения выронил семечку на землю. Семечка, оказалась непростой, минуты за три из нее образовался огромный мужской куст, который сразу же принялся оплодотворять готовую к плодоношению долину. Понял демон, что в масть попал, рванул к Шиве за амнистией. Нашел Шиву, потащил его в долину… А в долине – ночь урожая! Килограммовые шишки, раскачиваются в свете луны, пригибая многометровые стволы кустов к самой земле, над кустами летают шмели, покрытые толстым слоем липкой пыльцы, и при этом светятся зеленым неоновым светом, на манер светлячков.  Шива выронил посох от удивления, посох упал с небес и раскололся о скалу. Там где упала большая часть посоха земля раскололась до самой литосферы, образовался кратер низвергающий лаву. Видит Шива – дело плохо, лег он поперек реки Чу и перегородил ее. Воды натекло море! Выпил Шива всю это воду, подлетел к кратеру и вылил туда всю воду. Образовалось озеро, которое первое время было еще так горячо, что местные жители варили в нем баранину и называли его с почтением Иссык-Куль, что в переводе с киргизского означает Горячее Озеро. Меньшая часть посоха Шивы, отколовшись упала аж за Тамгу и там образовался провал в земле из которого с тех пор тысячелетия бьет радоновый ключ. Был и еще один осколок посоха, да уж больно завалящий. Повертел его в руке Шива, поглядел сквозь него на луну, сорвал килограммовую шишку с куста, забил его в осколок посоха, прикурил от дымящегося куска лавы, втянул дым и присел, чтоб не упасть. После этого Шива всегда носил осколок посоха с собой. Завершая ражения и подвиги он заколачивал в него шишку (которую он насобирал с запасом) и устраивал себе чилаут, во время которого распевал на все лады священный звук Ом. Обретение Чилама состоялась, можно начинать праздник.

maomax , 24.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2010 14:13:27

хуякс

2

Ромасик, 24-06-2010 14:13:55

не успел

3

ёбанаврот, 24-06-2010 14:15:51

бля где абзацы

4

ёбанаврот, 24-06-2010 14:17:22

пиздец,аффтар,нахуй этот цирк?

5

Рангарик (регу праибал б/п), 24-06-2010 14:19:41

Хуйассе керпичег! аффтырь, как эта читать, биля?

6

Ethyl, 24-06-2010 14:21:11

керпичь!!

7

Ethyl, 24-06-2010 14:21:41

Хотя похуй - гавно...

8

ЁТМ, 24-06-2010 14:26:32

Блять, кто ему стока звездей понаставил?
Этож прочитать невозможно нихуя.
Кстате афтор замечен в плагиате, лавры Гайдука не дают ему покоя.
Походу укуренный графоман.

9

maomaxkz, 24-06-2010 14:26:37

:)

10

ЁТММаторрр, 24-06-2010 14:29:13

Прочитал.
КГ/АМ

11

Ъ, 24-06-2010 14:31:48

мне вот такая хуета ну савсем не нравитсо.
не буду звёзды ставить

12

геша, 24-06-2010 14:48:43

ну ничего тагъ. зочотъ

13

Джаггабой, 24-06-2010 14:59:38

Я тоже хочу рассказать сказку.
Курнул Шива через чилим и сел на краю поля почитать какую- нибудь литературку, так его торкнуло, что пиздец просто, ни ходить, ни летать не может. Достал он из небытия креатив афтара и ахуел. Буквы одна к одной, хуй поймешь по накурке, где начало мысли, а где конец. Глаза у Шивы заслезились, и понял он, что смвсл этого писания теряет нахуй.
Тогда разозлился Шива и придумал абзацы.
АБЗАЦЫ БЛЯТЬ ПРИДУМАЛ ШИВА, ПАНИМАЕШ, АФТЫРЬ, А Б З А Ц Ы111

14

Качирга, 24-06-2010 15:08:10

6*! Удивляешь! Фантазии -ключ!
Ай-ри камрад! Пеши!

15

Качирга, 24-06-2010 15:08:56

ответ на: Джаггабой [13]

категорично, слишком категорично

16

Джаггабой, 24-06-2010 15:16:47

ответ на: Качирга [15]

пусть привыкает гугугу

17

Джаггабой, 24-06-2010 15:19:15

ответ на: Качирга [15]

эт неудобно читать риальне, хоть и написано хорошо. я глоза сломал

18

нихуянезавбыл., 24-06-2010 16:02:48

я и глаза не сломал, и почитал с удовольствием. афтырь, абзацы ставь. пеши дальше. а то в этой рубрике нифига хорошего не сыщешь. а ты лучь света в темнацарстви

19

Подпольный пионер, 24-06-2010 16:36:59

зоебись

20

Антацид (изжога-гадость), 24-06-2010 18:52:39

Маомакс плавно перекочевал в "Наши сказки"-а чо,зачотно!

21

Качирга, 24-06-2010 20:03:14

ответ на: Джаггабой [16]

>пусть привыкает гугугу
ХЗ камрад, тема мне интересна, Йа чтойта совсем не затруднялся читая, мож изложение травокура, дык и сам так пейсал в ньюсахъ, ругались многие, да и пох...

22

Casper_xXx, 24-06-2010 22:05:58

Грамотно написано. Талантливо и шопиздец интересно. Пиши ещё.

23

Хьюга Чавез, 25-06-2010 01:30:53

нечитабельно

24

Факов, 25-06-2010 03:53:55

"Выдохнул Шива все что мог, летит к Земле, найти тех демонов, которые весь этот балаган затеяли, летит, а его плющит, и торкает его наотмашь и постигает он, что сильная это вещь, нельзя ей дать сгореть, ни в коем случае!" Заебись!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg