Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скучный Олег (сказка)

  1. Читай
  2. Наши сказки
Ну как же ему и сподобиться, да и стать другим? Скучный он был, да и все. Не стесняясь сказала ему об этом еще его тайная любовь, Валечка, из параллельного класса. Так вот взяла и ляпнула в ответ на его робкое предложение о дружбе: «Скучный ты, Морозов!». С тех пор и начал Олег свыкаться со своей скучной сущностью.
Не став заморачиваться, пошел он после школы в технарь, да и устроился по окончанию мастером на завод. Жить решил в заводском общежитии, поскольку с родителями жить было совершенно невозможно, потому что они были еще скучнее его, да и постоянный пресс не давал покоя. «Ну чтож ты, Олег, живешь-то как, не по-людски? У всех дети как дети, школу кончили, разряд по бадминтону получили, по праздникам галстук надевают, да с женами по проспекту ходят… А ты знай утром на завод, вечером с завода, поешь, да телевизор смотреть. Или вот в ванной подолгу сидишь, нам не зайти совсем. Скучно у тебя все. Хоть бы в кружок какой подался, или на танцы, глядишь, девушку бы хорошую встретил, поженились бы…».
В кружок Олег не подался, ни к чему оно ему было, танцевать он не хотел, да и не умел. А вот в заводской общаге ему получше стало. И разговорами никто не донимал, и все же вроде как свое жилье, мужики с цеха опять же. Да и с соседом повезло. Вася мировой парень был, никогда не заденет, компанейский, да и не пил особо. Можно сказать, друзьями они стали. Но случилась неприятная хуйня. Плилипла к Васе бабенка одна, раз в гости, два,  где подшить, когда салатику нарубить. Ну и пиздец начался. Раз Вася попросил Олега попозже прийти, два, да потом и иногда и дверь не открывал. Олег парень не буйный, да и природу досады своей понять не мог, но все одно-обидно. Да что уж, задушил бы он эту блядь за вторжение в скучную жизнь.  Не выдержал как-то Олег, да под горячую руку и выложил Васе недовольство свое. Подумал Вася, да и признал неправоту свою.
-Слушай, а давай я Ольгу попрошу с подругой тебя с какой-нибудь познакомить? Вместе может веселее будет?
-Да я хуй его знает. У меня с девченками особо никак, да и скучный я.
-Хуйня, думаешь Ольга интересная? Ее ебать только да выкидывать, небось и подруга такая же у нее. Прям специально ее попрошу, чтоб поскучней нашла.
- Да давай, все одно двум скучным вместе веселее будет. А ты что, прям как по телевизору Олю ебешь?
- Ну, примерно так, только не так долго. Ну, короче, знакомимся?
- Похуй, у меня кроме работы все равно из дел только ковер выбивать.
                         
                                                            ***

Нашли Олегу деваху, Наташу (ну куда ж без них…).  Гуляли они с ней, молчали.
То он у неё в гостинке, то она у него в общаге. Отъебала его Наташка, сказала, что женится он скоро на ней будет. Мамка Олегова без ума от счастья, все твердила «Ох, какой сынок у меня, весь в родителей, и девушку хорошую нашел, теперь все в счастьи заживем!».
Что уж не сказать, не совсем скучным человеком был Олег. Долгими бездельными вечерами любил он ковырять в носу, а если удавалось козявку вытащить, так он ее в баночку стеклянную, копил одним словом. И так привык он к своему увлечению, что незаметно втянулся, да так, что уж жить без него не смог. А дело уж к свадьбе шло, как раз Наташка должна была в гости к нему прийти, чтоб подробности свадебные обсудить, да и хуй Олегин пососать. Пришла, да и вдруг возьми да спроси, че это, мол, Олег, за банка у тебя на полке, хуйней какой-то набита? Олег парень честный, хоть и неприятно, но пришлось рассказать будущей половинке о страсти своей тайной. Думал, уйдет да обидит, а она возьми да и скажи:
«Подлец ты Олег, я думала, что в этой жизни никого кроме меня не любишь, я жизнь свою тебе подарить решила, а ты, сволочь двуличная, никакой не Скучный, а хитрый и коварный!» И взяла, схватила банку, да об Скучную голову его  да вдребезги.
Обидно и больно стало Олегу. И пронеслась его скучная жизнь бегом в головушке подбитой.
«Ведь ничего, ничего окромя баночки светлого не видел, годы бесценных трудов вдребезги и в мусор!»
Избил он Наташку-тварь до полусмерти, да отправил во свояси. Друга, соседа своего непутевого нахуй послал, да марамойку его бестолковую напоил да выебал для острастки. И все бы хуже было, да нашел он хобби, и хоть и зарекся он впредь всяким блядям скучным доверять, но стал он жить поживать, да и не заморачиваться. Проживать так, что ни одному веселому не снилось. А какое-вот хуй он теперь скажет, чтоб веселые не мешали.

Имена и фамилии изменены.

Скуби Ду , 18.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пoп Гапон, 18-06-2010 16:39:13

1

2

карлсончик, 18-06-2010 16:39:18

преввед

3

пoп Гапон, 18-06-2010 16:39:19

3

4

Партизан засланец, 18-06-2010 16:39:49

нихуясибе

5

ХуеВ, 18-06-2010 16:40:11

про Покса?

6

прыщь, 18-06-2010 16:45:48

про козявки

7

Ethyl, 18-06-2010 17:14:22

про Покса

8

Ethyl, 18-06-2010 17:14:48

ответ на: ХуеВ [5]

извените, бояню нечитая...

9

Русскоязычная, 18-06-2010 17:17:03

сёдня день битья бапп на Удаффкоме?

10

Ethyl, 18-06-2010 17:35:49

ответ на: Русскоязычная [9]

а хуле - ковры тож периодически выбивают

11

Русскоязычная, 18-06-2010 17:38:08

ответ на: Ethyl [10]

коврики то почаще..

12

Тёмыч, 18-06-2010 18:01:58

афтар маладетс; таг держать

13

ГеленЮрген, 18-06-2010 18:02:06

>И все бы хуже было, да нашел он хобби

...на удафком пейсать. ыыы

14

Пастор Грига, 18-06-2010 18:05:49

Ну что тут скажешь?
Афтар раскрылся полностью.
То он уазеги скупает, то козюльки ест.
Диагноз поставить не трудно - Полнейшая свобода от головы.

15

casualman, 18-06-2010 23:43:08

ББПЕ

16

Я убил Юрия, 19-06-2010 08:49:51

Кал собирает?

17

Ленинский прищур, 20-06-2010 08:12:04

гагага
заебись!
прям салтыков-щедрин!

18

Ленинский прищур, 20-06-2010 08:17:16

тыцнул 6, но звёзд от этого не пребавелось

19

Скуби Ду, 21-06-2010 08:27:17

яж сказал, хуй кто узнает, гы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg