Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сколько живут дворецкие

  1. Читай
  2. Наши сказки
−    Я Бэтман, Бэтмаан, Бэтман!

На краю карниза готэмской многоэтажки, на согнутых в коленях ногах стояло сгорбленное старое тело  принца Готэма — Брюса Вэйна. Плащ развевался на ветру и луна синим цветом оттеняла замысловатые изгибы черного костюма героя.

−    Я Бэтман, Бэтман, Бээээтмааан!

Кричал он в ночную пустоту, то удлинняя, то укорачивая гласные звуки.

−    Бэттттмн...

Герой сделал тщетную попытку удлиннить звук «т», но это невозможно, так как при произношении согласных звуков струя воздуха преодалевает препятствие в полости рта, а на некоторых таких, как «т» останавливается. Брюс имел два высших образования и прекрасно знал это. Это стало его последней попыткой изменить Мир. Слезы горькими  ручьями хлынули из под черной кевларовой маски туда, вниз, на улицы города, где были праздник и веселье.

Там  Готэм праздновал победу на выборах в городскую думу партии ЛДПР.  В продвинутом Готэме язычество уже давно было не в почете, поэтому жители не поклонялись ни медведям, ни яблокам, ни мумиям. Праздновали все, кроме Брюса Вэйна, он знал, после победы ЛДПР преступность будет узаконена и его услуги больше не потребуются.

−    Я Бэтмаа-ааа-а-а-ан!

Взорвал пустоту голос Брюса - дряхлого-старика- Вэйна, когда он вспомнил, как под  дешевый вискарь прописал дворецкого, методично переживающего уже третье поколение Вэйнов, в своем фамильном особняке и дворецкий уже две недели не пускал его домой, угрожая криминальными связями и родственниками в БТИ.

−    Я Бэтман-бэтман-бэтман...

Тяжело выдыхало тело героя, на секунду помутнело в глазах и он почуствовал, как из задницы предательски вылезла созревшая гроздь геммороя. Вэйн упал на колени и зарыдал в полную силу. Трудно было узнать в этом старике удалого героя:  даже в маске летучей мыши его взгляд был уже не таким грозным, но опухшее небритое лицо, редкие зубы, руки в артрите,  вполне, могли еще кого-нибудь напугать.

Скрипнула дверь лифтерной, Вэйн поднял глаза и увидел, как на крышу неловко забирался, также неловко раскрашенный клоун.

−    Шалом! - жестом «хайльгитлер» поздоровался клоун в потрепанном пальто и сел рядом с Вэйном.

Джокер пять лет назад проиграл выборы в мэры из-за отсутствия трезвой логики суждений, абстрактности конструктивных предложений и доказанной причастности к организованной преступной группировке промышлявшей налетами на дачные кооперативы под Сызранью. Потом была невнятная попытка нанести невосполнимый урон экономике  города, наводнив магазины паленым гламуром. Беглые въетнамцы с разоренного Черкизона шили в подвале поддельную дольчегаббану и план мести был близок к осуществлению, но случился кризис. Въетнамцы полгода не видевшие дивидендов  и не знавшие о существовании профсоюзов, кантузили Джокера китайской битой, после чего  отжали по въетнамским понятиям шестикомнатную квартиру и джип в стразах. После таких событий рассудок окончательно его покинул:

−    Все наладится с приходом в наш регион стандарта 3G и запуска системы ГЛОНАСС. Усовершенствование налогового законодательства и сокращение количества проверок дадут серьезный толчок бизнесу и развяжут руки талантливым предпринимателям, которые вытащат нашу область из кризиса.

Брюс Вэйн долго смотрел на него не отрываясь, глаза его высохли и он улыбнулся:
−    А ты не знаешь, сколько живут дворецкие?

ментальная_проекция_виртуального_я , 01.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 01-11-2009 12:08:02

кк

2

monis, 01-11-2009 12:09:33

Ник у аффтара - песдетцц!

3

каллоимитатор, 01-11-2009 12:11:29

прочел по диагонали. хуйня какая-то...

4

каллоимитатор, 01-11-2009 12:13:14

ник аффтора чюдесным образом отражает суть нописанной им хуйни.

5

ЖеЛе, 01-11-2009 12:16:36

быгыгы...

6

ЖеЛе, 01-11-2009 12:16:44

заебизь...

7

ЖеЛе, 01-11-2009 12:17:12

с дибюдом...
есчо пешы...

8

Егол Ксоп, 01-11-2009 13:06:41

афтар потц?

9

Землепроходец Семен Дежнев, 01-11-2009 15:47:58

не понил

10

мона Лиза, 01-11-2009 15:55:28

не в теме, но ник прикольный

11

Невменяйко, 01-11-2009 17:33:13

Не догнала...

12

Волчебрюшко, 01-11-2009 19:19:39

Ничего себе так.

13

Не сцы Маруся, 01-11-2009 21:14:32

Правельный такой гон.

14

Летучий Хохляндетс, 02-11-2009 04:32:06

С дибюдам, канеш! А нахуя, стесняюсь спрасить, мусара в нике упомянуты? Зачту утром, а то присняццо еще...

15

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2009 09:18:03

...Брюс имел два высших образования и прекрасно знал это...

Брюс знал о своих двух образованиях,значит?
Какая осведомлённость!

Джокера кАнтузили?
cunt
      1. неприст. влагалище
      2. неприст. срамные губы, клитор и т. д.
      3. неприст. баба, юбка, сука
      4. неприст. половое сношение
      5. неприст. дрянь, сука

Отпиздили штоль?

16

хрюндель s, 03-11-2009 19:13:27

хуйня.

1 * шо просто пиздецццццццц.

Автар ебанутый

17

Брутальная Сучка, 03-11-2009 19:22:45

гугугу

18

Дядюшка Ляо, 12-11-2009 02:45:21

А чо? Вполне даже торкнуло!

19

Олегиман, 17-11-2009 13:45:12

http://phonegrup.ru - хуесосы пидорские, так дёшево мобилы продавать нельзя! Я бля для своего магазина крупным оптом много дороже беру. Такие суки мне весь бизнес испортят!

Хуйня про бетмена вверху гавно цитирую:
- Я пидарас злохуйсосущий злоебущий кричал автор текста средь темноты и взывая к онанизму долбился в жопу мп3 плеером...

20

Дмитрий, 24-09-2010 15:03:40

Отличненько!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg