Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зимняя сказка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Долго ждали снега в этом году. Скоро праздники новогодние, а на улице осень. Грязно, неуютно, старушечья серость везде.
    Утро, открыла один глаз, спустила ногу нашарить тапочек,  холодно твою мать. Собака упала рядом, подставив живот для утренней чесаловки, пошаркала на кухню.
    Заглядываю за штору. Ой-ё! Снег! Чисто кругом, нарядно. Природа как невеста, всю прошлую грязь белым платьем прикрыла, что там под ним, одной ей известно.
Теперь  с работы ходить веселее будет, всё видно.
    Маршрут всегда один и тот-же, ничего примечательного . День пролетает быстро, а ночь ещё быстрее. Как-то свернула во двор, решила углы срезать, а там ребетня снеговика слепили. Большого, белого, пока без шляпы и носа, но уже чувствуется крутой мужик. А интересно,мозги ему слепили или такая же снежная каша внутри?
    - Вот наконец-то родили меня!Так, а темно почему?Глаза мне глаза!
  Ух, ты, вижу! Хорошо! Вот он белый свет-то, какой! О-о, а морковку самую лучшую вставили.- Радовался снеговик.
  -Э, хозяин, я только не понял, мужик я или баба снежная? Ой, чего это он там шерудит внизу? А-а-а ну ясно теперь...Мужик я. Не великовата - ли морковка, а впрочем, пусть видят настоящее.
  Стоит он так день, второй, одеждой обрастает. Шарф мохеровый на него повязали, цепь от мелкой собачонки на шею одели. Очки чёрные на ледяной лоб пристроили. Крутеет  снеговик с каждым днём.
    А в следующий снегопад слепили дети ещё одну бабу. Прямо язык не поворачивается её бабой назвать. Девушку. Шляпку  кокетливую,  титишник  кружевной пристроили на положенное место. И губки и щечки румяные, всё при ней! Стоит, улыбается морозному утру и нам тёткам озабоченным.
  - Опаньки, я тут не один! - Обнаружил первенец дворовый. - Ну, ни чего хороша деваха!  Ну, щас меня увидит, сразу западёт. Смотри, какой я.  Иди сюда, осчастливлю! Морковку видишь? Твоя будит! - Трепыхался он.
  - Ф-и-и! Стоит таращиться, бесстыжий. Надо у хозяйки юбку попросить, а то у меня зад таять начал от его взгляда. - Не довольно думала снеговичка.
    Стоят они так уже неделю. Смотрят друг на друга искоса, а любят только себя.
Понять не могут, что кого-то надо любить, тогда получится. А дни идут, зима уже через серединку перевалила. И тут кто-то, подозреваю бомжонок местный, слепил третьего. И снег уже не очень чистый и корявым  получился. Морковка тоже не из супермаркета, а наша уральская с грядки. Зато в глазах у него что-то живое, настоящее светится. И так мне эта троица запала, что повадилась я через этот двор шастать на работу.
  Хожу, смотрю и показалось мне, что третий к даме-то наклонился. Может, подтаял, с той стороны? На следующий день ещё ближе и ещё. Не прошло недели, как он уже рядом с очаровашкой стоит. Шустрый малый оказался! Одна рука у него чуть ниже талии примостилась, другая цветок замёрзший держит.
Я подмигнула им  и подумала: " Свадьба, прямо!"
  - Не ну посмотри на него!  Без году неделя тут, а уже морковку свою корявую нацелил на неё, а? Не твоё, я тут первый! - Пучил глаза первенец.
    А очаровашка наша от такого напора не устояла. И что, что нет у него часов, цепи собачей, очков солнечных. Всё это будет,  если захотят. Зато как он смотрит на неё, взахлёб! И от солнышка жаркого её укрывает и птицам морковку клевать не даёт, свои подставляет.
  Прошёл вьюжистый февраль, проскочило моё нелюбимое день рождение.Лечу на автопилоте домой, еслиб на ручном, то точно налево слетала. Вспомнила я про снежную троицу. Торможу. У парочки рядом, стоит маленький. Видно из последнего снега сляпали. А может они сами? Что-то худоваты стали или таят понемногу? Ищу глазами первенца, вот он покосился. Глаз один выпал. Морковку из носа кто-то вынул или птички доклевали? А нижняя уже скукожилась и закапала. Вот так прокрасовался и остался один, а для чего жизнь - то дана была? Один кругом один. Как у нас у людей обмороженных.
    Долго ещё стояла дружная семья, Большие до самого конца,  оберегали маленького от весеннего солнца. Затем там была большая, чистая лужа. В которой купались голуби и воробьи, пили кошки и собаки, Унося с собой на лапах и перьях частицу снежной любви.
    Если и правда круговорот воды в природе, значит, любовь троицы не исчезла, а тоже где-то в кругу. Значит, есть и круговорот ЛЮБВИ в природе? Главное попасть в этот круг.
..компьютер глючит, отправляет старые файлы.Зимняя сказка эта.

Невменяйко , 15.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 15-10-2009 10:08:18

Здравтствуйте, падонке.

2

Корнхолио, 15-10-2009 10:09:09

2 нах

3

xxy, 15-10-2009 10:09:34

доброго утра

4

Йа проста размистил абйаву, 15-10-2009 10:09:43

фф тышшэ

5

Йа проста размистил абйаву, 15-10-2009 10:14:20

вот за "моё нелюбимое день рождение" атрубить пальтсы по самые йайца.
и вот это
"Собака упала рядом, подставив живот для утренней чесаловки, пошаркала на кухню." собака упала и пошаркала? она у тебя по-пластунски, на спине передвигаеццо?

6

Барака с БАМа, 15-10-2009 10:14:37

Ебать букав.Почитаемсъ

7

Барака с БАМа, 15-10-2009 10:17:02

ответ на: Йа проста размистил абйаву [5]

>"Собака упала рядом, подставив живот для утренней чесаловки, пошаркала на кухню." собака упала и пошаркала? она у тебя по-пластунски, на спине передвигаеццо?

Это собака упала, а хозьайка пошаркала,наверноь

8

Барака с БАМа, 15-10-2009 10:27:22

Подиагонали, унылое гавно. Автор убейсо ап снеговика

9

ГАГАР, 15-10-2009 10:40:29

"Морковку из носа кто-то вынул или птички доклевали? А нижняя уже скукожилась и закапала."

у снеговика сифилис, паходу

10

Невменяйко, 15-10-2009 10:42:34

ответ на: Барака с БАМа [8]

>Подиагонали, унылое гавно. Автор убейсо ап снеговика
я лучше с ним замёрзну..не мужики , а снег вековой..

11

Loginov Andrey, 15-10-2009 10:43:38

не смок.

12

Барака с БАМа, 15-10-2009 10:51:05

Эмашная штоли?

13

Невменяйко, 15-10-2009 10:51:32

15-10-2009 10:43:38  Loginov Andrey 
..сочувствую, виагра поможет.

14

ЖеЛе, 15-10-2009 10:53:11

"Собака упала рядом, подставив живот для утренней чесаловки, пошаркала на кухню" - так упала или пошаркала?...

15

ЖеЛе, 15-10-2009 10:53:37

ага... уже спрасиле...

16

ЖеЛе, 15-10-2009 10:54:37

"Не великовата - ли морковка, а впрочем, пусть видят настоящее" - песдетс... каснаезычие - наше фсьо...

17

ЖеЛе, 15-10-2009 10:55:24

"нижняя уже скукожилась и закапала" - морковка?... каким образом "капают" морковки?...

18

Estimator, 15-10-2009 10:57:50

Кошмарная потуга.
Ровно на одну звезду.
У афтарши литературный дар в состоянии просто-таки противозачаточном.

19

Невменяйко, 15-10-2009 10:57:59

>Стоит ли читать афтора с таким ником? Я думаю, что нет.
с таким ником меньше спрос..невменяемая же, чё взять-то..

20

soro2076, 15-10-2009 11:09:15

Круговорот нужен некоторым , как вода и воздух , но ...

21

Мозя, 15-10-2009 13:01:30

Ну-у...Плохо. Мысль-то ясна.
Нужно жить и гореть, как Данко. А писАть надо, как Бабик.

22

А.А. Вассерман, 15-10-2009 13:26:19

прям за душу взяло...
мы фсе такие же снеговики в этом мире
наша жизнь - стремительный миг, в безграничной вселенной...

23

Марина Игорева, 15-10-2009 13:43:38

А куда пропала Анна Аркан? Я так любила почитать её новинки. Вы знаете такого автора? Жду не дождусь, когда она вернётся к нам. Я так её люблю.

24

Анна Аркан, 15-10-2009 19:08:31

Марина Игорева 
идите уш нахуй праблевотина дваровая. хуй я к вам вернусь. я у себя в жж. заходите сволочи. всех патру.

25

pb, 15-10-2009 23:06:30

Собака упала рядом, подставив живот для утренней чесаловки, пошаркала на кухню.

кто пошаркал, собака? читаем дальше

ребетня снеговика слепили

ребятня слепила. едем дальше

но уже чувствуется крутой мужик

что или тире

дальше по диагонали, муть
незачот.  старайся

26

~]ТТ[~, 16-10-2009 03:05:36

пазетивный патог сознанея

понравелозь

на косяки похуй

пешы изчё

27

~]ТТ[~, 16-10-2009 03:15:47

а исчё у нас фчера снек наконезта лёк, а должен был в сентябре. лепотищя. до мая хуй стаед.

28

хрюндель s, 16-10-2009 12:08:55

Один только плюс - грамАтно написано!

Остальное не понял! Ни смысла, ни темы, ни секса нормального.
Даж не подрочишь, коль сильно захочешь. Грустно и снего нет!

Из уважения к грамоте - 3 в зачёт!

29

Волчебрюшко, 16-10-2009 12:17:29

Красиво

30

Стальной труБ, 17-10-2009 23:04:33

Тыц Пыц Триц

31

Велюровый Маузер, 19-10-2009 04:09:22

Грамотёшки маловато, как говорила наша учительница.

32

П@ша, 26-10-2009 20:15:46

ХУЙНЯ КАКАЯто!!!

33

zzanuda, 28-10-2009 19:29:01

6*

34

zzanuda, 28-10-2009 19:30:05

ответ на: хрюндель s [28]

Читай букварь - там фсьо панятна..

35

Skyline1525, 11-11-2009 04:58:28

Хуета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg