Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палата № 12 часть 3

  1. Читай
  2. Отчоты
Про плохой стол и хорошый стул…

Итак, во второй части я про ночь нопесал. Щас про наполненные жидким щастьем больничные будни.
Надо сразу отметить, што попал я, сам того не ведая, в одну из лучшых больниц – просто в то воскресенье, когда меня пиздякнуло, эта больничка дежурной оказалась. Повезло, чесно говорю. Уже в дальнейшем от сердечных дембелей я наслушался про страсти простых больниц, где люди неделями лежат в коридорах, как никому не нужное гавно, где платить надо чуть ли не за всё, даже имея нормальный страховой полис, где даже постельное бельё надо своё приносить, иначе будешь задницу обоссаным матрасом натерать, а ебалом елозить по подушке, набитой китрпичами, на которой уже семеро здохло….
В опщем, с утра я жрать захотел, как прыщавый подросток ебацца. Едва дождалса завтрака – кашка жыденькая гречневая, яйцо куриное бритое вкрутую белова больничнова цвета, и кусок хлеба  размером с подростковую пизду. И видимо, с таким я желанием уплёл всё это, што сестричка, которая мне кирпич ночью на место двигала, подошла и спрашывает (уже почти по-родному так) – Можэт, вам добавки? Йопт!
Канешно! Ну, думаю, щас фуагры притащат и свинью в апельсинах за отменный аппетит. Нихуя, ещё ушлёпок кашы и ещё хлебушка горчичник децкий. А яйцо хоть своё жуй! Ну и на том спасибо, я даже ложку облизал. Харошый мальчик!

Потом обеда дождался – тоже не ахти, но роцтвенники уже к тому времени подкинули ништяков, так что я почти наелса. Лежу, перевариваю… И не покидает меня ощущение, что я что-то забыл. Так и не вспомнил до ужина. И только после ужина, как током уебало – посрать!!! И тут я вычислил хитрую задумку врачей – кормить пожыже, штоп больные срали  пореже. Гениально! Но то, што я от роцтвенников сожрал, всё же просилось наружу. Пока не очень сильно. Вы не забыли? Я уже вторые сутки из дому несрамшы! А чото в утку не могу решицца – я стоя-то никогда не срал, а тут – лёжа! Я канешно, понимаю, што если сильно захотеть, то можно и кверху жопой высрацца, но чото ебал я такие развлечения!  А туалет как раз напротив, через коридор, так и манит, так и манит, как красные труселя  Дулина. Решыл я ту самую, почти родную сестричку подозвать. Спрашываю – Родненькая, отпусти меня на волю, провода скинь на полторы минуты, успею до канадской границы добежать, у меня даже бумажка есть. Она мне – Нельзя у нас по реанимацыии шляцца, тем более, без трусов!. Бля, да полотенце то на што? Я уже готов без кожы выскочить, не то што…. Смилостивилась она – Пожожди, говорит (на «ты» уже, заметили? То то!), щас попожже, обходы кончацца, я тебя отпущу. Лежу жду, когда «попожже». И заметил херню такую интересную – впервые мне срать охота больше, чем курить. Всегда наабарот было – а тут такие метаморфозы в сознании. Короче, дождалса я щасливова часа, все дела сделал, причепурили мне обратно вожжи проводков. Дальше валяюсь.

Кааайффф!!! Лежу, медицыне нашей паметник в уме строю. Обелиск, блять! Вот это, я вам скажу реанимацыя! Ничо почти не болит, голова ясная, телевизерчик позорный пищать неожыданными воплями перестал, давление, как у космонафта 120 на 80 (перед тем, как посрал 140 на 90 было), пульс в норме, шлемофон закрыт,связь с ЦУПом!, кормовые отошли!, первая ступень на готове!,обратный отщот!, ноль!,  пуск !– ПОЕХАЛИ!!!

Блять, я понял в этот момент Юру Гагарина! Короче – ниибёт, я тоже в космосе побывал. Щастье ты моё жыдкое, никогда не забуду!

Короче, на четвёртый день плавки мои мне обратно выдали, за хорошее поведение, видимо, и за отменный аппетит. Хотели ещё немного понаблюдать за мной, без кирпича правда уже, но не сутьба – срочно ещё один стенд для гонок скорая привезла. И сказал мне весёлый доктор , у которого предки в Дахау практику проходили, типа -  Подпоясывайся, браток, щас тебя в кардиологию переведём, на дальнейшые экспирименты, а то вот тут экземпляра привезли, надо срочно ему ласты тальком посыпать, штоп не склеились! Ну ясен хуй – нужное дело! 
Новопривизённый был с таким же диагнозом, как у меня, но вёл себя иначе, побуйнее, штоли. Больной самовыражалса своеобразно -  молча и сосредоточенно блевал в потолок и по диагонали палаты, как из брандспойта. Бедные медсестрички и реаниматоршы самоотверженно тушыли извержение, все перемазанные, и в целях спасения от заражения продуктами самовыражения местами  ещё чистой площади реаниматорской, огородили этот вулкан ширмами.  И во я чо подумал, браццы, всвязи с этим – не стОит нажырацца перед инфарктом, дай вам Джа хорошего здоровья всем!

Собрал я раком нехитрые свои пожытки, и на двухколёсном сидячем такси с тягловой силой в одну необъятную няньку-везушку укатили меня на другой этаж, определив в палату № 12.

Так и не получили развития нашы с медсесестричкой отношения. Но ей на память о стойком оловянном инфарктнике на падаконнике кирпич клеёнчатый осталса…

Но это уже другая история…

(С) ВВ 2009
(Р) Только UDAFF.Com !!!

Владимир Влупердяев , 16.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Еблобан Опездолыч, 16-06-2009 11:58:02

Выздоравливай!

2

Иныргетег ниибаццо, 16-06-2009 12:02:05

Забавно. Выздоравливай.

3

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2009 12:03:10

О, заебок, Влупердяич атметелся..Четаим!

4

мангольский астранафт, 16-06-2009 12:04:47

выздоравливай камрад!

5

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 16-06-2009 12:07:01

ШОС,БРИК,всяка ёба в Ёбурге.Не собрались таки в выходные,дохрена геморроя со всеми етими "большими писями".
Ща почитам.

6

барабашкена, 16-06-2009 12:09:24

Больной самовыражалса своеобразно -  молча и сосредоточенно блевал в потолок и по диагонали палаты, как из брандспойта.(с)

смеялась

автор жжот... выздоравливай!!!

7

маслопуп, 16-06-2009 12:09:41

долечивайся, Владимир! Удач!

8

Хью Моржоуи, 16-06-2009 12:10:19

Хорошо, если лечится. Насколько понял, афтар выкарабкался, и ему нихуя не угрожает. Не хотелось бы некрологов на главной, и так, как май-июнь, так дохуя смертей - то на машине кто разобьется, то "после тяжелой и продолжительной болезни"... А щаз вапще начали умирать просто так. Взял человек, посинел и скончался, ни с того, ни с сего...
Так что, падонки, берегите себя.

9

НИИ БЁТ, 16-06-2009 12:11:17

тэкс ... Влупердяича вылечели .. теперь совместно увеличим грудь Барабашкеной, а то она чота стесняецо ейо показывать ....

10

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 16-06-2009 12:13:19

Хм,ты научные эксперименты главное продолжай,потом диссертацию корявую напишешь:"О пинижении кровяного давления путём дефекации".6* хуле там.

11

Владимир Влупердяев, 16-06-2009 12:16:05

Я щас танцывать уже учусь!

Лёжа пока... Ыхыхыхых!

12

Арбуз, 16-06-2009 12:16:10

Выздоравливай!

13

MaXiMuM ~13~, 16-06-2009 12:16:48

Выздоравливай! И нуйвонах эти больницы!

14

барабашкена, 16-06-2009 12:17:03

ответ на: Владимир Влупердяев [11]

больной, не дергайтесь, что за странные телодвижения?
ыыыыы

15

Хью Моржоуи, 16-06-2009 12:18:02

ответ на: НИИ БЁТ [9]

>тэкс ... Влупердяича вылечели .. теперь совместно увеличим грудь Барабашкеной, а то она чота стесняецо ейо показывать ....

Мужыки, а как бы хуй увеличить? Не то чтобы у меня был совсем маленький, так, средний, но с негрскими дилдами из порнухи не сравнится... А я себе хочу как у негра, блять, толстый и длинный сцукко, чтобы ебать пелоток, не задумываясь о том, как блять, угодить ихним капризным песдам.
К кому обращаться за мат. помощью?

16

ЖеЛе, 16-06-2009 12:18:37

ответ на: Владимир Влупердяев [11]

>Я щас танцывать уже учусь!
> Лёжа пока... Ыхыхыхых!

*** рад за тебя, влупердяич...
дай бох тебе здаровья...

17

ХичКак, 16-06-2009 12:21:18

ответ на: Владимир Влупердяев [11]

>Я щас танцывать уже учусь!
>
> Лёжа пока... Ыхыхыхых!
надеюс нестой красаветсей шта седело в обет сёдня в парке напротев. есле получеццо номерог телепона возми.

18

Джагга, 16-06-2009 12:22:34

Лечись там тщательно

19

Владимир Влупердяев, 16-06-2009 12:26:15

ответ на: ХичКак [17]

Нет, браза, я тебе ту кросавецу оставил, она уже согласная!
А врт ту, котоая рядом сидела, я бы сам научил тонцевать, ыхыхыхых!!
Раком!

20

ХичКак, 16-06-2009 12:30:24

ответ на: Владимир Влупердяев [19]

Тогда им по венегрету,пусьт тантсуют Эту ыЫЫ

21

грёбаный экибастуз, 16-06-2009 12:32:36

Вован, молоток жжешь как всегда!!! Давай выздоравливай братуха!!!

22

Звер-хамякк, 16-06-2009 12:38:55

авление, как у космонафта 120 на 80 (перед тем, как посрал 140 на 90 было) (с)

сравнял давление с атмасферным, гыгыгы

23

Я Драчистый Изумрут, 16-06-2009 12:48:57

песдато
навыпеску и в нетленку

24

Pyrotek, 16-06-2009 12:53:29

не стОит нажырацца перед инфарктом (с)

Хорошо нибуду, тока скажы када он у меня будит, я ниделю перед этим бухать нибуду абищаю

25

Громкий Пердёж (104дБ), 16-06-2009 13:00:53

Атлично!
Утренний позитив никому не вредил.
Крепкого здоровья и не рыгать по диагонали

26

aleks23wtm, 16-06-2009 13:17:38

<<<<<<<<<<<Мужыки, а как бы хуй увеличить? Не то чтобы у меня был совсем маленький, так, средний, но с негрскими дилдами из порнухи не сравнится... А я себе хочу как у негра, блять, толстый и длинный сцукко, чтобы ебать пелоток, не задумываясь о том, как блять, угодить ихним капризным песдам.
К кому обращаться за мат. помощью?>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>&g
t;>>>>
ну зто к  удаву,одно  время висела  хуйня  на  главной,как  раз  про  наращивание хуев.

27

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2009 13:21:27

в целях спасения от заражения продуктами самовыражения

практически поэзия Зачод Б/П

28

aleks23wtm, 16-06-2009 13:22:53

зема  привет,мы  незнакомы,но  все-таки,рад  за вас что  все  обошлось,не  забудь  про  сестричку ,как  так ,что  дальше  НИЧЕГО НЕ БЫЛО?.неправильно это.думаю  исправишь.а то  такой  знатный там  лежал,и  ни  хуя.не  дай  бог  ,что-то  подумают.давай выздоравливай.

29

нихуянезавбыл., 16-06-2009 13:26:56

будем считать что добрый знак твое выздоровление. сегодня мою любимую женщину положили на операцию по пересадке мозга. дай бог всем здоровья.

30

Фишер, 16-06-2009 13:35:00

ты выздоровеешь наконец или нет? или пока ыпопею про больничку не напишешь - не вернешься?

31

Владимир Влупердяев, 16-06-2009 13:39:27

Всем спасиб за каменты!

***Фишер

Браза, тебе отдельный спасиба за своевременный подгон! Я 19-20 го уже выползу атцуда, а оччоты ещё засылать буду, ыхыыхх! Штобы нехуй вам тут!

32

ЖеЛе, 16-06-2009 13:46:41

кстате, заебизь напесал... весело... желаю тебе вдахнавения менее брутальново... спакойново...

33

Berg, 16-06-2009 14:18:49

поправляйса ниспиша

34

Евгений Староверов, 16-06-2009 14:20:04

пень старый. рад! надеюсь мой стихуёк способствовал твоему выздоровлению

35

Амаркаддафи, 16-06-2009 15:30:08

Тут целая куча графаманов, каторые даже будучи на 100% здоровыми и впалавину так весело ненапишут. Рад за тебя, Вова. От души.

36

пва, 16-06-2009 16:34:43

если на удавком такие репортажи строчит, то за здоровье пациента можно особо не пыхтеть. при смерти такие креативы не строчат как правило

37

Татарин, 16-06-2009 16:49:43

Вовчег  выздоравливай давай уже.

38

САБАК@ПАВЛАВА, 16-06-2009 17:53:30

Респект за неунывание. Один раз подозрение на инфаркт было, и зачемта решыле засунуть меня в тамограф штоле это называется. Сцуко я думал это мисарупка, чуть не охуел от страха. У меня глаза дикие, и тут негра привозят, тоже тамограму делать. Я говорю, давайте может его туда сначала суним. Врачи обосцались от смеха.

39

заебутельский, 16-06-2009 18:08:19

молодец !хуле, теперь -сын УК!новорождённый.

40

гад, 16-06-2009 21:29:26

а медсестру обязательно надо изьебать в знак благодарности.

41

tar729, 16-06-2009 23:50:22

бля, токо щас узнал, шо с тобой стряслось. ну ебаный рот. Выздоравливай сцуко быстрее браза и нипей больше...

42

И.О. Заместитель Хуятора, 17-06-2009 01:12:35

выздоравливай камрад

43

ктулху нах, 17-06-2009 02:26:25

Влупердяич, выздоравливай, земляг!

44

Заобаб Ли, 17-06-2009 09:46:57

Смеялсо. Вова, честно признаюсь, в связи с выставкой у Самки и мой переменной вменяемостью, бабло, которое мы собирались перевести я дажхуйзнаит перевелось или нет. Но скорее всего да, чем нет. Впрочим, если и нет, то там немнога и щитай ты пачти ничо не патерял, гыгыгыгы...На днях проверим, типа, и исправим, есличо. Давай, прижывляй там свои пружынке.

45

я асёл, забыл падпИсаться., 17-06-2009 10:01:56

хуятор! не болей. и да, чють не забыл: пеши исчо)

46

crock, 17-06-2009 16:45:40

геге. всё паследний узнаЮ. давно чо-т она удафком не захоли чо ли?
выздоравлиай Вова, не принимай блиско к серцу и забивай крепче. Серца сцуко - мало, а геморов - так до хуя, что ево на всех нихера не кватит.

47

ЯнУзи, 18-06-2009 19:22:56

Выздоравдивай скорее

48

М_О_Н_С_Т_Р, 21-06-2009 00:38:55

И заметил херню такую интересную - впервые мне срать охота больше, чем курить.(c)

азарение однако !!
улыбнуло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg