Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

М4 - Трасса ДОН (часть 3)

  1. Читай
  2. Отчоты
Часть 1:    http://udaff.com/reportsof/97002.html
Часть 2:    http://udaff.com/reportsof/97024.html

                                                                                                                                         

              Вот она  - донская земля, казачий край. Край великих сражений и потерь. Здесь, на этой многострадальной  земле, когда-то суровая шолоховская Ильинична – мать, не могущая забыть своего сына Петра, ненавидящая его убийцу Кошевого (жениха ее дочери), неожиданно для себя, поражённая больным измученным видом Кошевого, пододвинула ему тарелку, доверху налитую молоком, со словами: «Ешь ты, ради бога, дюжей! До того ты худой, что и смотреть на тебя тошно… Тоже жених!»  Мать и убийца её сына, мирно сидящие за столом, для античного драматурга – начало новой трагедии. А здесь, на донской земле – её завершение. 

            Здесь, на тихом Дону Гришка Мелехов, выражая своеволие, исконную черту казака, вступающую в конфликт с устоями той же казацкой морали, полюбил замужнюю  Аксинью.

            Здесь похоронены мои предки, в этой земле лежит моя мама.

            Вспомнилась старинная казачья песня:
           
                            Не сохами-то славная землюшка наша распахана…
                            Распахана наша землюшка лошадиными копытами,
                            А засеяна славная землюшка казацкими головами,
                            Украшен-то наш тихий Дон  молодыми вдовами.
                            Цветен наш батюшка тихий Дон сиротами,
                            Наполнена волна в тихом Дону отцовскими, материнским слезами.

                Прибыв вечером в Ростов-на-Дону, завалились пораньше спать. С утра предстояло сделать много всяких дел, потому не стали в этот день баловать себя прогулками. На следующий день смоталась в Егорлык, затем в Сальск и Пролетарск, к обеду уже возвращалась в Ростов. 

22

              Тот, кто не видел на въезде в Ростов-на-Дону со стороны Краснодарского края  знаменитую тачанку,  можно сказать и не побывал в Ростове. Красивая и величавая композиция. Если вы отдыхаете в донской столице или просто проездом, но время позволяет, обязательно поезжайте к тачанке. Это всё равно, что побывать в Москве и не увидеть Красную площадь.

23

            Сразу за тачанкой метров через 100-150 есть поворот на «лебердон». Слышали песню: «Левый, левый, левый берег Дона…». Это здесь. Город Ростов-на-Дону расположен на правом берегу. Здесь на «лебердоне» всего лишь одна улица – Левобережная. Здесь нет жилых домов. Одни рестораны, кафешки, бани, казино… Иными словами улица для отдыха и развлечений.

24

            Если вы пожелаете отведать в Ростове-на-Дону настоящей донской ухи, непременно посетите ресторанчик «Казачий хутор».

25

Где я только не пробовала уху, в какие только пафосные рестораны не заходила, однако самая лучшая уха была и остаётся  в «Казачьем хуторе». Я не была здесь 12 лет. Грешным делом подумала, а вдруг всё изменилось, и накормят какой-нибудь бурдой. Нет, ребята! «Казачий хутор» держит марку и по сей день. Что интересно, здесь нет никакого пафоса и сверкающих люстр, нет тех понтов, коими  грешат столичные фешенебельные рестораны. Но кухня – пальчики оближете и попросите добавки.

26

Покидая «Хутор», сфоткала картинку на память. Их много там разных, но эта мне понравилась больше всех.

27

Оставшееся время в тот день моталась по Ростову. Благо, нет таких пробок, как в Москве. Даже промелькнула мысль, а не перебраться ли на постоянное место жительства сюда. Но отбросила её – всё равно скоро и здесь будет не протолкнуться. В районе Ростсельмаша встретила «типичного» ростовчанина.

28

У аэропорта повстречался диковинный автотранспорт, не видела таких мотороллеров уже лет 10.

29    

Заехала на знаменитый Ростовский часовой завод, что на Ворошиловском проспекте.

30

Стоимость 140-метровой квартиры в новом доме на берегу Дона составляет 240 тыс. долларов США. Вполне приемлемая цена. Такая же «хатка» на берегу Москвы-реки наверняка потянет на пару лимонов «бакинцев». Интересно, а как в Питере? Как в других городах?

31

Затем заехала в Технический университет, что на площади Гагарина. Знакомый педагог жаловался на зарплату. Это, наверное, общая беда всех ВУЗзов страны. Но сказал, что ожидают существенную добавку.

32

Пересекать Дон пришлось несколько раз. Красивая всё-таки река. Впрочем, все реки красивые. Вроде и похожи друг на друга, но всё же разные. Дон мне чем-то напоминает Енисей.  Только Дон роднее и, кажется, ярче. Красноярцы могут не согласиться со мной, но как-то летом купалась в Енисее – просто жуть, вода и летом ледяная. А Дон всё-таки летом тёплый и ласковый.

33

34

Вечером отправилась в Новошахтинск, который находится в 80 км от Ростова. Но этот город – другая тема. Раньше он назывался городом шахтёрской славы. Теперь там нет ни одной угольной шахты, а об угледобывающей отрасли напоминает только название.
Заключительная часть в следующем крео. О Новошахтинске говорить нужно отдельно. Кстати, там находится известная теперь во всём мире фирма «Глория Джинс», которая раньше называлась просто «Швейная фабрика № 6».

(продолжение следует)

Анна Аркан , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

telejkina, 26-03-2009 21:25:17

ответ на: ЦЕННЗУРА [239]

кто п ей зопретил, удав ат ние тащецо - у ниво всикда хуевато было с чю
пусть сибе сред. и нам всикда езть на ком душу атвести, на каво гавно, што за день паднакопилос, выплеснуть. палезное кароче приабретенее
а каг смишно ано вчира сделало всиму рисурсу (вминяимаму) какда начела россказывать керзачу в чом канкретна он графаман, я ржала каг полковая лошать

252

Перегар, 26-03-2009 21:25:27

Анютка, окончание отчота завтра ждать?

253

Анна Аркан, 26-03-2009 21:25:28

ответ на: Газированный писюль [200]

>фотки ничётак....
>тока не "казацкой", а КАЗАЧЬЕЙ!!!!! аж покоробило

Дохуя ты разбираешься в местном говоре. Уж сидел бы себе дул в .... ну куда хочешь, тока в говор донской не лез бы. Песни послушай казацкие, лошара....

254

VALENOK, 26-03-2009 21:25:45

ответ на: Мафусаил [247]

>>Среди вас нет случайно ногтевых хирургов?
>
>Листинон говорят хорошо гимор выцарапывает

из под ногтей?

255

Кирзач, 26-03-2009 21:26:32

ох ты, еще и продолжение будет...

256

Фрезеровщик, 26-03-2009 21:26:35

ответ на: Анна Аркан [221]

>>Хоть десять раз пиши ты про Ростов,
>
>>Мондой была, мондой ты и осталась
>
>Ты здесь очки для своего крео зарабатываешь? Охолонь, хлопец. Жополизы никогда не поднимались до порядочных людей. Как ни пытались.

Лизать? Тебе???
не обольщайся...

257

Тринашкин, 26-03-2009 21:27:45

И еще один интересный факт. Скажем, если издать какого-либо талантливого писателя на рулоне туалетной бумаги, то читателю его творчество будет казаться гораздо менее привлекательным, чем оно же в книжном варианте. В случае же с анной оркан, абсолютно похуй в чем издается писательница - прости, Господи, "творчество" анны оркан всегда остается неизменно хуевым, вне зависимости от формата.

258

KIOTO, 26-03-2009 21:28:20

скукотища

259

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 21:28:30

мну вышэл в скайп

260

ХичКак, 26-03-2009 21:28:36

ответ на: Анна Аркан [240]

Нет, на таких  ебланок у меня времени нет.(с)
просче говоря не встаёт бггг. а за то што втрусы полезед +1

261

Кирзач, 26-03-2009 21:28:41

Анна, а можно вам вопрос задать?

Вы рассказ Тэффи "Дураки" - читали?
просто интересуюсь.

262

telejkina, 26-03-2009 21:28:41

ответ на: ЖеЛе [242]

первая часть была рядовая - для атчотов. далее становецо рядовым для орканр

блиа, у миня мож вкус савсем гавно, но назвать даже ие первый ачот чем-то нирядовым...
вот нирядовой ачот:
http://udaff.com/creo/73246/

263

VALENOK, 26-03-2009 21:28:53

ответ на: telejkina [251]

Да все вы здесь графоманы(важно)
Один я правильный(заорав)
Один аз есьм здесь бог(брызжа слюной)
Моя прелессть( поглаживая монитор)
Ниотдам(сорвавшись на крик)

264

Огонек, 26-03-2009 21:29:00

ответ на: Анна Аркан [240]

че, все совсем так плохо????

265

Звездец, 26-03-2009 21:29:22

ответ на: Анна Аркан [253]

>>фотки ничётак....
>>тока не "казацкой", а КАЗАЧЬЕЙ!!!!! аж покоробило
>
>Дохуя ты разбираешься в местном говоре. Уж сидел бы себе дул в .... ну куда хочешь, тока в говор донской не лез бы. Песни послушай казацкие, лошара....

Аня, пойми в твой говор незаметно вайдет албанец и дети вырастут испорченными!

266

ЦЕННЗУРА, 26-03-2009 21:29:27

26-03-2009 21:22:38  VALENOK
наверное тут, среди нас. 

26-03-2009 21:25:17  telejkina 

с чю тут у многих хуевато от сюда и резонанс. особливо смешно читать гневную ругань в адрес ни ф чем неповинного проекта.

267

Огонек, 26-03-2009 21:29:41

здарова!!!
как сам?!

268

Кирзач, 26-03-2009 21:29:53

>>это же стеб, да?

> Все беспредельно серьезно, иначе никак

жесть.

269

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 21:30:50

Здравствуйте, уважаемые падонки! Выражаю соболезнование всем, кто надеялся, что я сгину на просторах нашей необъятной Родины. Не дождётесь! Позади около 4000 км. Если быть точной и верить счётчику, то 3827, 4 км. Выехала рано утром 21 марта, вернулась сегодня утром, 25 марта. Поскольку это была деловая поездка, время для отдыха было сведено до минимума. В общей сложности путешествие длилось 95 часов.
(с) 1-я часть сего говна.

А где же дети делись? Вроде ранее после точного килметража было:Взяла детей и...дальше па тексту!

Иль может быть я ашибаючь,анно?

И снова па пятой фотке в сегодняшнем атчоте: что ты пьешь?(ты же вадитель) и что за стопочка на дальнем плане?Сынишке мож наливаешь?

Запизделась ты, имхо.

270

Звездец, 26-03-2009 21:31:00

Пора чо ли?

271

Звездец, 26-03-2009 21:31:17

Как нет?

272

Анна Аркан, 26-03-2009 21:31:23

ответ на: Брутальная Сучка [238]

>особенно смело ехать с детьми со скоростью 160 км/ч и выше.
Не песди. Я с детьми не езжу свыше 150.

273

Тринашкин, 26-03-2009 21:31:24

Между прочим, для любого исследователя феномен анны аркан достаточно интересен. Фактически мы имеем дело с первым в мире случаеи, когда представительница слабого пола на практике смогла доказать, что женщина может быть пидорасом. Еще каким пидорасом. Подобных результатов в течение длительного времени пытались добиться Юлия Тимошенко и Кандализа Райз, но обе внеземные особи потерпели фиаско.

274

Фрезеровщик, 26-03-2009 21:31:25

ответ на: Бабик [38]

>весь этот район славица сексуальными маньяками
>
>чикатило вроде с тех краев?
Ога, он на электровозостроительном работал.
на хорошем счету был.
Дефки когда в потемках домой шли - просили его проводить, ибо самим страшно - район там пролетарский, шалят...
Соседку мою он пару раз так провожал - говорит кто бы мог подумать, такой солидный мужчино

275

Перегар, 26-03-2009 21:31:29

003

276

Звездец, 26-03-2009 21:31:31

Кто здесь?

277

telejkina, 26-03-2009 21:31:40

ответ на: ЦЕННЗУРА [266]

этат праегт на тусу сабераецо. и кстати цитируемость в рунете наибольшая имена с удавкома. ты риальна думаеж што афторица, токая нивчом нипавиная куретса седит и в хуйнидует, а ие туд паласкаюд?
смишно...

278

ГАГАР, 26-03-2009 21:31:41

растофская диаспора не спешит плюваццо гамном в афтора

279

Точка, 26-03-2009 21:31:44

Оригинальная идея

280

Dr. Santiago, 26-03-2009 21:32:11

ответ на: Огонек [249]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
веник, признавайся, фоткался с АА?

281

Брутальная Сучка, 26-03-2009 21:32:25

хмммм...поняла че мне не понравилось...рзве не леВбердон?

282

Огонек, 26-03-2009 21:33:17

ответ на: Dr. Santiago [280]

не-а.......честно честно!!!
в глаза ее не видел!
а с чего взял???

283

Ethyl, 26-03-2009 21:34:30

ответ на: ЦЕННЗУРА [266]

С ЧЮ хуевато и у самого этого проэкта.

284

Газированный писюль, 26-03-2009 21:34:32

ответ на: Анна Аркан [253]

>>фотки ничётак....
>>тока не "казацкой", а КАЗАЧЬЕЙ!!!!! аж покоробило
>
>Дохуя ты разбираешься в местном говоре. Уж сидел бы себе дул в .... ну куда хочешь, тока в говор донской не лез бы. Песни послушай казацкие, лошара....

Ыыыыыыыыы....... представь себе, разбираюсь. Не ожидала?
про "дуть" - эт сибе оставь....
одно слово - лебердон, ты анно

285

Брутальная Сучка, 26-03-2009 21:34:40

ответ на: Анна Аркан [272]

Ань, а как тогда можно доехать до ростова за 10 часов? ну конечно если ты по носеленным ехала со скоростью 110, то тогда еще поверю. и пробки с этой же скоростью справа объезжала....

286

Dr. Santiago, 26-03-2009 21:34:46

ответ на: telejkina [251]

>...я ржала каг полковая лошать

...как ты красива сегодня... (С) (Миладзе)
гыгы
тележечка, ты меня слишком серьезно воспринимаешь...in my h***umble o

287

Тринашкин, 26-03-2009 21:34:57

Новости. События.

На внеплановом собрании мудаков анна аркан единогласно была признана в доску своей.

288

Abanamat, 26-03-2009 21:35:02

лучше "Цветы для Элджерона"

289

ЖеЛе, 26-03-2009 21:35:17

ответ на: telejkina [262]

>первая часть была рядовая - для атчотов. далее становецо рядовым
>
>блиа, у миня мож вкус савсем гавно, но назвать даже ие первый ачот чем-то нирядовым...
>вот нирядовой ачот:
>http://udaff.com/creo/73246/

*** а мне вот етот нравица http://www.udaff.com/reportsof/96642/  быгыгы... и ниибёд!...

290

Анна Аркан, 26-03-2009 21:35:18

ответ на: Перегар [252]

>Анютка, окончание отчота завтра ждать?

Самую грустную часть.

291

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 21:35:45

ответ на: Анна Аркан [272]

>>особенно смело ехать с детьми со скоростью 160 км/ч и выше.
>Не песди. Я с детьми не езжу свыше 150.


Дурочко,глянь на 1-ю фотко своего отчота!
Или и эту фотку убери!

292

Огонек, 26-03-2009 21:36:36

да вот стараюсь!!!
как там полит сра????
когда забухаем??

293

Abanamat, 26-03-2009 21:36:37

тристо тридцать три Буратины едут в Ростоф

294

НИИ БЁТ, 26-03-2009 21:36:54

Открытое абращение к мужику, каторый пролоббировал паивление этага афтара на данном рисурсе:

Чувак, мы будим рады за тебя, если она хотя бы сосет хорошо ...
Не грусти ...

295

Dr. Santiago, 26-03-2009 21:37:04

ответ на: Огонек [282]

>не-а.......честно честно!!!
>в глаза ее не видел!
>а с чего взял???

да тут кто-то не помню кто, песданул на днях фотку с ее портала...с намеком что она там с тобой...фотка совершенно невинная, обычная...

296

Abanamat, 26-03-2009 21:37:09

ы

297

Abanamat, 26-03-2009 21:37:16

298

Анна Аркан, 26-03-2009 21:37:17

ответ на: Кирзач [261]

>Анна, а можно вам вопрос задать?
>
>Вы рассказ Тэффи "Дураки" - читали?
>просто интересуюсь.

Нет.

299

Застрахуй, 26-03-2009 21:37:18

извините-нахнуц...

300

Abanamat, 26-03-2009 21:37:26

ы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg