Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

М4 - Трасса ДОН (часть 3)

  1. Читай
  2. Отчоты
Часть 1:    http://udaff.com/reportsof/97002.html
Часть 2:    http://udaff.com/reportsof/97024.html

                                                                                                                                         

              Вот она  - донская земля, казачий край. Край великих сражений и потерь. Здесь, на этой многострадальной  земле, когда-то суровая шолоховская Ильинична – мать, не могущая забыть своего сына Петра, ненавидящая его убийцу Кошевого (жениха ее дочери), неожиданно для себя, поражённая больным измученным видом Кошевого, пододвинула ему тарелку, доверху налитую молоком, со словами: «Ешь ты, ради бога, дюжей! До того ты худой, что и смотреть на тебя тошно… Тоже жених!»  Мать и убийца её сына, мирно сидящие за столом, для античного драматурга – начало новой трагедии. А здесь, на донской земле – её завершение. 

            Здесь, на тихом Дону Гришка Мелехов, выражая своеволие, исконную черту казака, вступающую в конфликт с устоями той же казацкой морали, полюбил замужнюю  Аксинью.

            Здесь похоронены мои предки, в этой земле лежит моя мама.

            Вспомнилась старинная казачья песня:
           
                            Не сохами-то славная землюшка наша распахана…
                            Распахана наша землюшка лошадиными копытами,
                            А засеяна славная землюшка казацкими головами,
                            Украшен-то наш тихий Дон  молодыми вдовами.
                            Цветен наш батюшка тихий Дон сиротами,
                            Наполнена волна в тихом Дону отцовскими, материнским слезами.

                Прибыв вечером в Ростов-на-Дону, завалились пораньше спать. С утра предстояло сделать много всяких дел, потому не стали в этот день баловать себя прогулками. На следующий день смоталась в Егорлык, затем в Сальск и Пролетарск, к обеду уже возвращалась в Ростов. 

22

              Тот, кто не видел на въезде в Ростов-на-Дону со стороны Краснодарского края  знаменитую тачанку,  можно сказать и не побывал в Ростове. Красивая и величавая композиция. Если вы отдыхаете в донской столице или просто проездом, но время позволяет, обязательно поезжайте к тачанке. Это всё равно, что побывать в Москве и не увидеть Красную площадь.

23

            Сразу за тачанкой метров через 100-150 есть поворот на «лебердон». Слышали песню: «Левый, левый, левый берег Дона…». Это здесь. Город Ростов-на-Дону расположен на правом берегу. Здесь на «лебердоне» всего лишь одна улица – Левобережная. Здесь нет жилых домов. Одни рестораны, кафешки, бани, казино… Иными словами улица для отдыха и развлечений.

24

            Если вы пожелаете отведать в Ростове-на-Дону настоящей донской ухи, непременно посетите ресторанчик «Казачий хутор».

25

Где я только не пробовала уху, в какие только пафосные рестораны не заходила, однако самая лучшая уха была и остаётся  в «Казачьем хуторе». Я не была здесь 12 лет. Грешным делом подумала, а вдруг всё изменилось, и накормят какой-нибудь бурдой. Нет, ребята! «Казачий хутор» держит марку и по сей день. Что интересно, здесь нет никакого пафоса и сверкающих люстр, нет тех понтов, коими  грешат столичные фешенебельные рестораны. Но кухня – пальчики оближете и попросите добавки.

26

Покидая «Хутор», сфоткала картинку на память. Их много там разных, но эта мне понравилась больше всех.

27

Оставшееся время в тот день моталась по Ростову. Благо, нет таких пробок, как в Москве. Даже промелькнула мысль, а не перебраться ли на постоянное место жительства сюда. Но отбросила её – всё равно скоро и здесь будет не протолкнуться. В районе Ростсельмаша встретила «типичного» ростовчанина.

28

У аэропорта повстречался диковинный автотранспорт, не видела таких мотороллеров уже лет 10.

29    

Заехала на знаменитый Ростовский часовой завод, что на Ворошиловском проспекте.

30

Стоимость 140-метровой квартиры в новом доме на берегу Дона составляет 240 тыс. долларов США. Вполне приемлемая цена. Такая же «хатка» на берегу Москвы-реки наверняка потянет на пару лимонов «бакинцев». Интересно, а как в Питере? Как в других городах?

31

Затем заехала в Технический университет, что на площади Гагарина. Знакомый педагог жаловался на зарплату. Это, наверное, общая беда всех ВУЗзов страны. Но сказал, что ожидают существенную добавку.

32

Пересекать Дон пришлось несколько раз. Красивая всё-таки река. Впрочем, все реки красивые. Вроде и похожи друг на друга, но всё же разные. Дон мне чем-то напоминает Енисей.  Только Дон роднее и, кажется, ярче. Красноярцы могут не согласиться со мной, но как-то летом купалась в Енисее – просто жуть, вода и летом ледяная. А Дон всё-таки летом тёплый и ласковый.

33

34

Вечером отправилась в Новошахтинск, который находится в 80 км от Ростова. Но этот город – другая тема. Раньше он назывался городом шахтёрской славы. Теперь там нет ни одной угольной шахты, а об угледобывающей отрасли напоминает только название.
Заключительная часть в следующем крео. О Новошахтинске говорить нужно отдельно. Кстати, там находится известная теперь во всём мире фирма «Глория Джинс», которая раньше называлась просто «Швейная фабрика № 6».

(продолжение следует)

Анна Аркан , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 06:19:23

А также в этот день:

День государственного переворота 1941 г.

1502

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 06:19:50

27 марта в истории.
События:
1671    Именно в этот день в Кагальницком городке после поражения схвачен Степан Разин, предводитель Крестьянской войны 1670-1671. Он был выдан казацким старшиной царскому правительству. Был доставлен в Москву, где его четвертовали.
1794    Сформирован Военно-морской флот США.
1913    Начало испытаний биплана "Гранд" И. И. Сикорского.
1914    Первое успешное переливание крови выполнено в больнице Брюсселя.
1992    Указом Президента России «О Российской национальной библиотеке» ей присвоен государственный статус национального книгохранилища.
Люди:
1765    Родился Франц Ксавер фон Баадер (1765 - 23.5.1841), немецкий философ и теософ.
1797    Родился Альфред Виктор Виньи (1797 - 16.9.1863), французский поэт и писатель романтического направления. Его перу принадлежат поэмы: «Моисей», «Потоп», психологическая драма «Чаттертон», книги стихов «Дневник поэта» и др.
1845    Родился Вильгельм Рентген (1845 - 10.2.1923), физик.
1963    Родился Квентин Тарантино, американский режиссер, сценарист, актер. Родился в Ноксвилле, штат Теннеси, США. Один из самых удивительных людей в истории Голливуда, о его жизни до 1992 ходит много слухов о том, что он играл в культовом фильме ужасов Джорджа Ромеро «Рассвет мертвецов» (1978, что неправда), о том, что он работал в видеопрокате и, смотря фильм за фильмом, писал сценарий за сценарием. Вряд ли это было так, но факт остается фактом: в январе 1992 на фестивале независимого кино в Санденсе была показана его кинолента «Бешеные псы». Затем фильм показали в одной из программ Каннского кинофестиваля, затем - в конкурсе кинофестиваля в Торонто (где он получил приз критики). Везде его встречали восторженно, что неудивительно. Посмотрев один из его фильмов, становится ясно, что родился настоящий талант.

1503

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 06:20:07

ушел...

1504

Шпендель, 27-03-2009 06:31:16

Паскроллел каменты АА.
Тижооолый ысеже случай.

1505

бывший, 27-03-2009 06:42:28

1ббб

1506

бывший, 27-03-2009 06:45:20

Осовремениваем\модернизуем  фразу Тита Флавия Веспасиана: "Интернет-клики не пахнут!"

1507

Медленно превратившийся в хуй, 27-03-2009 06:58:16

представляю себе креос про йоблю Анны Аркан.
ч.8
"она пососала его хуй, вынула изо рта ... стопиццот тыщ букв про то как сосала... вынула хуй изо рта "(продолжение следует)
ч.9

1508

Шпендель, 27-03-2009 07:05:29

Мож на работе сене бухнуть?

1509

Чмопиздрокл (АУК), 27-03-2009 07:12:10

вечером ебну стакан компота за тарантину

и пересмотрю всю фильмографию

1510

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 07:12:12

пятница.......................

1511

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 07:12:40

Ага, за тарантину грех не бухнуть

1512

Чмопиздрокл (АУК), 27-03-2009 07:12:57

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1507]

>представляю себе креос про йоблю Анны Аркан.
>
>ч.8
>
>"она пососала его хуй, вынула изо рта ... стопиццот тыщ букв про то как сосала... вынула хуй изо рта "(продолжение следует)
>
>ч.9


с кортингами? /заинтересовалсо/

1513

Очень опытный секс-инструктор, 27-03-2009 07:16:07

нескака лет назад зашел у меня спор с адной девиццей -тож Нюрой звали (ыыы -даж подумал -не одна ли эта и та же -присмарелся по фото -вроди бы ни пахожа)-та бля уверяла -что из Москвы в Тверь доезжала на тачке сама, сидя за рулем максиму за полтора часа. Дело не в расстоянии даже 200 км-доказывал я ей поначалу - типа на Ленинградке одной простоишь полдня, да проезжая через Завидово -рискуешь не ток што на гаижнегав нарваццо -который стоят тама чуть не каждые 100 метров, а быть расстрелянным нахуй ими же из автоматов проносясь со скоростью 200 км -час. Кароче, спорить я с нею заебался и предложил пари - даю ей штуку долларов -если она доедет до твери хотя бы за 2 часа. А потому предлагаю то же самое и туд:
Предлагаю Нюре Аркан следующее условие:
Она стартует от МКАД трасса Дон, засекаем время (сам канечна я в кабину не сяду,ыыы -нахуй-нахуй), и если она доезжает до Ростова за 10 часов или хотя бы за 10,5 (догадываюсь -чтоб ПОПЫТАЦЦО уложиццо в норматив, сцать она либо ищо зачем останавливаццо не будет, и даж будет съебывать от гаижнегов, а по проезжим городкам хуярить со скоростью 120), я плачу ей тыщу долларов+ оплачиваю бензин.  В Ростове ее канечна будед ждать независимый хуятор -детали мож оговарить. Тока так можна положить канец спорам о пиздабольтсве-непиздабольстве афторши.

Нюро -вы согласныя?

1514

Очень опытный секс-инструктор, 27-03-2009 07:18:05

призовой фонд кста можна увеличить -в перспективе вазможна -и похоронные).

1515

Медленно превратившийся в хуй, 27-03-2009 07:19:03

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1512]

>с кортингами? /заинтересовалсо/


даже с кортинками будет нуднятина. С кортинками кстати представлять ни хачу.

1516

ЖеЛе, 27-03-2009 07:23:49

ответ на: влажные салфетки [1477]

>всех кто употребляет слово импринт можно смело убедить што драчить - плохо

*** на премере расскажу, чо такое импринт/импринтинг... вот аннаоркан встретелась с балбесом аганьком... сфатаграфиравалась с ним... и он типерь иё счетает сваей летературной мамой, заразилсо словоизвержением на бумагу и пишед хуйню...
думайю, что анне ничево не стоит убедить аганька в том, что драчить вредно, вода - сухая, а он - пейсатель...

1517

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2009 07:32:48

Добрае утро, скаты!

1518

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 07:33:26

чевойто настроение нифпесду

1519

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 07:33:42

здравствуйте

1520

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 07:34:03

ЖеЛе, давай школу графомана уже....

1521

Я Драчистый Изумрут, 27-03-2009 07:34:56

дон - гандон

1522

Я Драчистый Изумрут, 27-03-2009 07:35:33

здравствуйте, в рот вам чипотли

1523

ЖеЛе, 27-03-2009 07:36:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1520]

>ЖеЛе, давай школу графомана уже....

*** там какоето фсьо блёклое... ниачом... и ваще я уехал работу работать...

1524

Я Драчистый Изумрут, 27-03-2009 07:39:03

чото хуй ево знает, никогда не горел жыланием пофтыкать на всякие там ростовы и прочие сальки-хуяльски средней полосы россии

1525

Тов.Сухов, 27-03-2009 07:39:43

добрый день ублютки

1526

Я Драчистый Изумрут, 27-03-2009 07:40:01

ответ на: ЖеЛе [1523]

да ничо, нам скатам и под анькой почятица невпадляг

1527

Тов.Сухов, 27-03-2009 07:40:54

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1524]

нехуй там делать
ясам ис мухосранска

1528

Я Драчистый Изумрут, 27-03-2009 07:41:21

дароф уродетс Сухофф

1529

Я Драчистый Изумрут, 27-03-2009 07:41:58

ответ на: Тов.Сухов [1527]

>нехуй там делать
>
>ясам ис мухосранска


ну дак ото ж блиа

1530

Тов.Сухов, 27-03-2009 07:44:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1529]

до ниризиновой триста верст
ажыву как фдругой стране

1531

Воспитатель дебилов, 27-03-2009 07:46:52

1700

1532

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 07:47:00

превед

1533

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 07:47:09

хуйпесда

1534

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 07:47:17

17

1535

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 07:47:25

00

1536

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 07:47:33

сцукко

1537

Тов.Сухов, 27-03-2009 07:47:48

никаво

1538

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 07:47:58

нахууйбляяя

1539

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 07:48:05

в

1540

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 07:48:59

Вы смотрели документальный фильм из серии "Самые тупые нахенги"

1541

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2009 07:49:20

Каллеги, я вчера пасматрел фильм Вуди Аллена "Любовь и смерть" - это полный пездец, ржал в голос. Такой стеб охуенный.

1542

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 07:51:44

Каллеги, я сегодня пасматрел фильм Анны Аркан "М4-Трасса ДОН" - это полный пездец, ржал в голос. Такой стеб охуенный.

1543

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2009 07:52:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1542]

Это был диафильм.

1544

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 07:54:33

точно, диафильм беспесды...тоисть с песдой - тупой и говорящей

1545

Тов.Сухов, 27-03-2009 07:55:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1543]

ссуптитрами

1546

Диоптрий, 27-03-2009 07:55:32

Ростоффские падонки сцут кипятком! зачож за посещение и отчот. Ждём окончания.

1547

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 07:55:37

Скандальный образ «пацанчика с района» явил собой воплощение искренности, тронув за душу миллионы поклонников и став костью в горле у противников такого способа самовыражения.

1548

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2009 07:55:52

ответ на: Тов.Сухов [1545]

редактор суптитраф Эро.

1549

Тов.Сухов, 27-03-2009 07:57:00

када эт тупая блять даедит дадома?

1550

Диоптрий, 27-03-2009 07:59:02

А я то, наивный, полагал, что боевые колесницы ещё шумеры использовали. Много ли надо ума, что бы на неё пулемёт установить?

Уж если так уважаешь Нестора Ивановича - нопесал бы просветительный крос о нём в рубрику "Падонки в истории", а то я опережу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg