Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палата № 5 , или как я от синьки спасалсо (атчот из наркологии)

  1. Читай
  2. Отчоты
Итак, блять, вот он, долгожданный йобаный отпуск. С 7 июля, тоисть с понедельника. Соответственно 4-го, в пятницу, я ужрался без привычных дурных предчувствий насчот понедельника. Да так и продолжил, ага, с чистой совестью, по литру-два в сутки, аж до 23 числа, без перерыва на абед и выходных, как говориццо. Когда 23 июля я встал, точнее, скатился с дивана, то понял – все, ПИЗДЕЦ (алкаши мое состояние поймут, а трезвенникам объяснять смысла нету. Грубо говоря – не выпить нельзя – сдохнешь, а пить будешь – тоже сдохнешь), похмелился чем было и отправился вместе с  женой в веселое местечко под названием «межрайонный наркологический диспансер» - платно, на три дня, типа кровь прочистить и на свободу с чистой совестью (наивный бля)

1.    Прибытие.
Наш наркодиспансер  - это сраная серая двухэтажка в старом квартале, и находится она в окружении не менее веселых  конторок. С одной стороны его окна выходят на психодиспансер. С другой – на психоневрологическое отделение, барак постройки еще 60-х годов, наверное. Чуть в стороне – наркополиклиника и КВД. Позитивное, в общем, такое местечко. Изнутри наркушка выглядит не лучше – похоже, последний раз там делали ремонт в советские времена, все выкрашено масляной краской преимущественно в депрессивные сине-зелено-голубые тона, а при виде туалета
2
сюрреалисты, футуристы, импрессионисты и прочие художники-исты заплакали б от зависти. На стенах везде – рукописные стенгазетки типа такой:
1
и все окна – в решетках.

В общем, я заплатил свои кровные, расписался в нескольких местах, оставил шмотки, деньги, колюще-режущие предметы жене, документы - врачам и в сопровождении злобной медсестры, трясясь на отходняках, поднялся на второй этаж. Положили меня в палату № 5. Вкратце опишу иерархию палат. Всего их семь. В пятую, куда меня закинули, кладут тяжелых клиентов, но таких, что еще в состоянии двигаться, чуть-чуть мыслить и зеленых чванков по стенам не ловят. Шестая – для уже явно «выздоравливающих», вторая и третья – примерно то  же самое, в первой лежат исключительно пелотки, а седьмая на моей памяти почти всегда была пустой. Про четвертую палату разговор особый. Тамошние обитатели практически всегда накрепко привязаны к койкам, а точки сборки у них смещены так, что Кастанеда с Доном Хуаном нервно курят пейот в сторонке. Для непонятливых – это палата  для тех, у кого белочка, прочие алкогольные психозы и вообще пиздец полный.

Вежливо поздоровавшись, я разместился на койке и оглядел присутствующих. Справа от меня размещался непонятно за каким хуем сюда попавший пацан лет 13, близко на алкаша не похожий. На койке слева располагался тощий как шекеш (если тут еще помнят, что это такое) беззубый дедок, весь в наколках. Этот всю дорогу лежал, неподвижно вытянувшись, бубнил про «36 лет на зоне», сипло расспрашивал окружающих – не знали ли они такого-то и такого-то , и в итоге, попиздев с врачом, съебалсо к хуям. Остальные пятеро особого интереса не представляли, но в целом – кунсткамера бля.

Я слегка повалялсо на кровати и попыталсо почитать Гашека. Ага бля… поваляешься и почитаешь в таком состоянии, пожалуй. Еле-еле выполз в коридор. Встречные обитатели походкой и видом настолько напоминали ромеровских зомби – хуле, пиздуют еле-еле на негнущихся ногах, глаза мертвые яибу, вздыхают и стонут так, что волосы дыбом –мне аж страшно стало. Дополз до туалета, закурил в компании таких же зомби, осилил четверть сигареты, блеванул и уполз до койки.
Примерно через час мне вкололи пару уколов в задницу и поставили систему. Облегчения в итоге ноль целых хрен десятых. Так я и валялся весь день, трясясь и фтыкая в потолок. Вечером, впрочем, меня ждал небольшой позитив – приползаю к медсестре, а она мне сует стопарик спирта – похмеляйсо, мол, и горсть таблеток дает. Ну, с таким набором ништяков я худо-бедно уснул, как ни странно.

Следующий день прошел так же – капельница, уколы, колеса, фтыкание в потолок, зомби в коридоре. Мне стало децл полегче, и я заявил врачу, что вот, мол, завтра третий день, и я пиздую домой и неебет. Однако, как выяснилось, я жестоко ошибалсо….
2. Белочка.
Меня перевели во вторую палату. А вечером того дня произошла хуйня. Слышу – чего-то народ в коридоре тусит активно. Вылез, смотрю – в четвертой палате некто, привязанный к койке и обмотанный простыней, трясется всем телом , и врачи вокруг него бегают кругами. Короче, через полчаса тушку этого пациента на какой-то красной прорезиненной хуйне отнесли до машины и увезли в морг. Ясен хуй , хорошего настроения на отходняках мне это не добавило. Попытался уснуть, затем мне приспичило поссать. Иду я по коридору – гляжу, на перилах лестничных висит та самая красная хуйня, на которой жмура выносили. Весь на измене прошмыгнул мимо злополучной палаты № 4, а тут медсестра резко так из кабинета выходит – я аж заорал с измены. Хуй с ним, дала она мне три таблетки транквилизатора, лег я в койку….. И началось.

    Моя версия событий:
Выхожу в коридор. Вижу – я явно не там, где должен быть. Мрачное желтое освещение, решетки на окнах, мрачные люди, которые все что-то против меня замышляют. Пытаюсь найти выход – хуй там. Меня хватают и насильно привязывают к койке в той самой палате, откуда недавно вынесли жмура. Понимаю, что меня хотят принести в жертву духам. Затем картина меняется: понимаю, что меня живьем вскроют при всех этих людях. Идут активные приготовления: зрители причащаются кусочками человеческих органов и пьют странную жидкость, медсестры готовят стол для вскрытия. Я ору, матюгаюсь и отчаянно пытаюсь развязаться, частично мне это удается, отвязываю ноги и левую руку. На меня тут же набрасываются и связывают по новой, но я успеваю съездить кому-то по еблу. Дальше еще много глюков было, но не буду утомлять фтыкатилей. В общем, очнулся я еле живой утром в воскресенье, привязанный к койке (началась вся веселуха вечером в четверг).

    Как было на самом деле (со слов медперсонала, больных и жены):
Я ни с пизды соскочил с койки и начал активно шароебица по всей больнице, ломица во все двери, спрашивая, где я нахуй и громко требуя, чтоб меня немедленно отпустили домой. На вежливые уговоры не ебать мозги и лечь спать я не реагировал, ясен хуй. После этого меня частью силой, частью хитростью таки привязали к койке, где я и провел в связанном виде более суток, дико вопя, брыкаясь, заявляя, что не хочу быть сожранным или расчлененным заживо, требуя свободы и кроя ацким матом всех подряд. Отвязаца я в натуре отвязывался, и по еблу таки одному больному засветил. Кроме этого, я чуть не откусил палец жене, когда она пыталась меня напоить водой. Что еще характерно, меня, дрища весом от силы 60 кг, еле скрутили четверо здоровых мужиков. Еще помню – когда все кончилось, мне чувак один говорит:  «Бля, слушай…. Я 50 лет на свете живу, но штоб ТАК матом крыли, как ты, когда валялся – не слыхал». Я хотел ему посоветовать фтыкать удавком, но передумал.

    В конечном итоге меня оставили в больнице еще почти на неделю – во избежание рецидива. Ну, дальше – ничего интересного – колеса, уколы, книжки, сон, вопли страдальцев из четвертой. Оттуда, кстати, буквально за день до моего ухода вынесли вперед ногами еще одного бедолагу, молодого шопесдетс. Говорили, у него остались жена и маленький совсем ребенок….

    3. Эпилог.
Ну вот и пятница. Врач вопрошает меня: «Ну что, сегодня выпишешься или еще полежишь?» Ага бля, щас, спасибо. Хуюшки, выписывай сцуко скорее. По дороге домой я предвкушал, как возьму шкалик и наконец-то оторвусь, благо – кровь с печенкой чистые, заебись. Подъезжая, я все же решил взять пива.

И хуле думаете? Мне с одной бутылки светлого Туборга так хуево стало, что хотели скорую вызывать. Отлежался часа три. Жена достает водки, наливает 50. Пробую. Эффект такой же, хоть святых выноси. Дальше пробовал еще пару раз – и понял – хуй мне теперь, а не алкоголь . Так что сейчас я не пью вообще. Надолго ли – не знаю….
РS. Больничная жратва – ГОВНО.
РРS. Извините за сухость изложения и дохуя букав – это не креатив, а атчот без единого грамма пиздежа. Фоток пациентов нету – пыталсо как-то сделать несколько кадров, и немедленно огреб жостких пиздов от медперсонала.

Отдельное спасибо камрадам, что поддерживали меня в аське в редкие моменты моего появления там.
С уважением – Херасука.

Херасука Пиздаябаси , 02.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1095

Дунаевский , 03-08-2008 10:34:29

и эта....
не бережошь ты себя(с)
харошь голову ебать...взрослый человег...муж...отец...ну не салидно,йоптыть..
мазги ни еби...давай без фанатизма...ога

1096

TrollMops, 03-08-2008 10:55:07

Пропустить без камента этот крео не могу.
Сочувствую, камрад, но не еби блядь моск себе и семейству. Все хорошо в меру, епть, взрослый уже еблан. Приходи в себя и без сатанизма давай.

1097

TrollMops, 03-08-2008 10:55:46

На первой фотке очень понравилась хуйня на стене. Это гатичьный чертег одного ис пацыентов?

1098

TrollMops, 03-08-2008 10:56:33

Практически сбаянил Дунаевского. эх

1099

natural mystic., 03-08-2008 10:57:34

ответ на: TrollMops [1097]

кафель пахож на профайл одной хуяторши

1100

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 03-08-2008 10:58:25

абизьяны. ани заполониле планету. кругом макаки, все злые.

1101

natural mystic., 03-08-2008 10:58:43

и я сбояню..

...и это, давай без эксгибиционизма..

1102

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 03-08-2008 10:59:23

1921 Первое использование авиации для борьбы с насекомыми-вредителями. Американский летчик Джон Макреди опылил химикатами шесть акров леса в штате Огайо, пораженного гусеницами.

- вот ублюдок

1103

natural mystic., 03-08-2008 10:59:29

...давай без импрессионизма

1104

TrollMops, 03-08-2008 11:01:47

ответ на: natural mystic. [1099]

бгы

1105

natural mystic., 03-08-2008 11:16:13

http://ru.youtube.com/watch?v=ZOjwOHL7nO4&feature=related

1106

Искам, 03-08-2008 11:57:27

Самурай, это наверное уже не звоночек, это, уже набат тебе всеми колоколами в уши бьют. Завязывай.

1107

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 12:35:48

аффтар, ты блядь сцуко алкаж
жди пока лекарство выветрицца и все норм буит
жри далее, пока опять не охуеешь
и по кругу
ну и далбаёпп ыы

1108

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2008 12:38:25

отчот ахуенный кстати

1109

Berg, 03-08-2008 12:55:00

ужос какой, уважаемый коллега
/нолил и выпел/

1110

дапростодалбоеб., 03-08-2008 12:55:48

ответ на: Корнхолио [435]

неа. Самарский областной реабелитационный центр. санаторий для алкашей и нарков с пиздюлями, карцером и прочими атракционами подобного рода.

1111

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 03-08-2008 13:36:35

На заседании столичного правительства чиновник предложил возродить маленький кусочек СССР - систему лечебно-трудовых профилакториев. Сокращенно - ЛТП.
Кто из живших в советское время не помнит эти три заветные буквы? Отправка в ЛТП тогда являлась "высшей мерой наказания" для пьющего элемента. И потому попасть туда было не так просто. Сначала нужно было стать завсегдатаем медвытрезвителя и героем гневных коллективных писем в ЖЭК, заявлений в милицию, в партком и местком. После этого пьяница получал на руки путевку в ЛТП и продолжал бороться со своей порочной страстью, как правило, на стройках народного хозяйства. Экономику родной страны любители спиртного поднимали весьма своеобразно. Рассказывают, что именно пациенты ЛТП, проходившие курс трудотерапии на одном из автогигантов, изобрели любопытный способ сборки агрегатов: чтобы не возиться с закручиванием болтов, их попросту загоняли в пазы кувалдой. Кстати, на производстве многие из них занимались самолечением - с удовольствием употребляли знаменитую тормозную жидкость марки БСК.
Свое предложение г-н Зуев обосновал статистически: дескать, слишком велико количество преступлений, совершаемых под градусом. Так, за десять месяцев этого года в столице в пьяном угаре совершено 27 процентов убийств и 34 процента преступлений, связанных с нанесением тяжких телесных повреждений. Кроме того, по мнению Зуева, ЛТП позволит сократить число разводов, уменьшить уровень бытового насилия, а также детской беспризорности.

1112

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 03-08-2008 13:37:27

Осталось только придумать, чем наполнить курс трудотерапии для пациентов ЛТП. Вряд ли они выдержат конкурентную борьбу с гастарбайтерами из ближнего зарубежья, которые взяли на себя всю самую тяжелую и грязную работу. Неясно также, где эти самые "тунеядцы и алкоголики" будут проживать, за чей счет их будут охранять, лечить, кормить и культурно развлекать. Но главное даже не это. Непонятно, какими правовыми актами будут руководствоваться суды при решении вопроса о принудительном водворении гражданина в ЛТП. "Советский метод ЛТП оказался неэффективен и практически не оставлял человеку шансов на излечение от алкоголизма, - считает председатель президиума столичной коллегии адвокатов кандидат юридических наук Георгий Зубовский. - Принудительные медицинские меры применялись на срок до двух лет. Во многих случаях находившиеся в ЛТП лица злостно нарушали режим, совершали преступления и отправлялись "долечиваться" в места лишения свободы. Так что уж лучше поискать какие-то более современные и цивилизованные методы для борьбы с асоциальными элементами".

1113

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 03-08-2008 13:39:05

кандидат юридических наук Георгий Зубовский - олкаш

1114

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2008 13:43:30

блядь

1115

CFC, 03-08-2008 14:45:39

Сочувствую твоей жене..
а сей приведенный факт не последствие "подсиживания на удафком"?

1116

pb, 03-08-2008 19:12:35

камрад, с возвращением
жёстко. 6

1117

Нефёд, 03-08-2008 19:26:02

бррр, блять! один тока сральник - чистая белочка. четаю

1118

Нефёд, 03-08-2008 19:39:07

как я тибя панимаю! два года назад так жэ повеселился в отпуске, блять.
реанимация, сынок (с)

1119

Нефёд, 03-08-2008 19:39:49

даже аччот писал, но про глюки в основном

1120

Нефёд, 03-08-2008 19:42:08

http://www.udaff.com/creo/62698.html
вот мой аччот, окончание.
ссылы на начало сверху крео

1121

Ацкий грипник, 04-08-2008 01:23:33

ну вот...теперь и тебя пащетале...гыгыгы
с вазвращением на рисурс, Хирасука Сан...
не жрите ханку больше в несоразмерных с кодексом самурая количествах...

1122

разветчица Анна Морозова, 04-08-2008 12:51:34

написано,как всегда, здОрово!C возвращением!держись!

1123

Волчебрюшко, 04-08-2008 15:14:09

Рассол и реланиум - первое средство после штопора!

1124

Диоптрий, 04-08-2008 15:41:21

Харэ бухать, бо кончишь слабоумием. Переходи уже на трафку.

1125

Артьомыч, 05-08-2008 10:14:55

С возвращенеем Херасука.
Да, пиздец, не завидую тебе камрад. Благо что хоть выличили
Корочи гаваря-хватит бухать и пиши пра гавно вместе с нами

1126

Из клана О'Борщ, 05-08-2008 10:51:30

nshs

1127

Чмопиздрокл, 05-08-2008 11:05:37

как это я херосцукин аччот проебал

познавательно кстате

1128

Mapk, 06-08-2008 18:13:14

свазвращением, камрад! :)

1129

Бабик, 07-08-2008 09:45:17

вот это нетленка
как я понимаю афтара
сейчас отхожу после недельного захода
пытаюсь сам, без врачей, получаеца херово
а вообще нада завязывать, в песду этот бычий кайф

1130

3,14здец, 09-08-2008 15:49:48

Похоже,что аффтару произвели вначале дезинтоксикационно-седативную терапию,а затем произвели внутривенное кодирование на год(без его согласия,но с согласия родственников)Это на год,потом ваще ниче не захочецца...
Сейчас аффтар усиленно налегает на хавчик(один из побочных эффектов)и усиленно избегает секза.Ну шта?"Негрустин" и стимуляторы помогут....

1131

Ева Браун, 17-08-2008 13:52:41

херасука, ахуительный отчот
держысь пожалуста

1132

Подпиздник, 20-08-2008 07:24:41

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [48]

И какие же это нахуй правила?

1133

Ziklon, 29-08-2008 15:51:19

Этож надо таг пить..ебанутсо

1134

Hanger, 21-09-2008 21:50:32

Хе-хе... Аффтар, накормили тебя тетурамом, гы. Вкусна?

1135

шариков(тупое животнайе), 25-01-2009 05:12:50

жизненазачотна!

1136

игорь, 01-07-2009 16:36:07

да я вот уже 10 лет не могу забыть и ни как из головы не выходить, у меня иногда такое пробуждение чтобы меня привязывали руки ноги к кровати. это все после операции стала такая бредовые мысли в голову лезь. в операционном всегда привязывают чтобы пациент не упал. были моменты когда я сам привязывал себе руки и ноги к кровати, но привязонном виде ты не заснешь ни как. что мне делать я не знаю как избавиться от этой болезни.

1137

ВАЛЕРА КАРЯВЫЙ, 19-10-2009 22:39:12

бля... я тебя понемаю сам слёг год назад точно также меня принесли присмерти как врачи потом сказали....

1138

Алкоголик Сидор, 05-11-2009 16:38:37

да, каг это знакомо...Зачод аффтару!!!

1139

zlobometalist, 18-11-2009 10:34:56

Синька чмо!

1140

Хазарин, 18-06-2010 01:26:27

Хорошо пишешь.

1141

Революционный матрос Железняк, 18-06-2010 21:31:29

Да уж..Неужели  и меня Такое ждет...

1142

Свинотролль, 21-06-2010 23:02:29

Ага, хуёво.. хорошо, что у меня хоть до того не дошло пока....

1143

Ыш, 22-05-2011 18:55:31

ибацавсраца камрад!
синька чмо, йа тибе базарю!

1144

В. А. и Н., 23-06-2011 21:21:33

Бля... респекты. 8 раз наркология (6 алк + 2 нарк) и 3 раза реальная дурка. Это когда Белка. У нас с ней сразу туда определяют.
Респекты.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg