Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сирано де Бержерак или размышления после выхода в свет, тьфу, похода в театр, конечно же!

  1. Читай
  2. Отчоты
Здравствуйте дорогие дети и уважаемые товарищи взрослые!
/Да-да, именно так, хорошо поставленным голосом и с интонациями диктора центрального телевидения «почившего в бозе» Эс-Эс-Эс-Эр-а./

Давно ли вы были в театре? Думается, что давненько. Кто-то может и не совсем, но очень многие – давно. Хотя, вы, живущие в Москве и Питере, сволочи вы! Да! Здесь, в незалэжной, хорошая театральная постановка редка как пингвиньи таборы в Сахаре, а ежели и бываит, то по деньгам примерно как 3-4 ужина с шампанским в пафосном ресторане Москвы. И за один билет! А вы – не цените то, что у вас в каждодневной досягаемости. Да еще и за смешной прайс!

Но, мы падонкоффские отродья, личности разносторонние и не совсем чтоб очень бедные, наскребаем помаленьку. Особливо, когда не просто «чёс» намечается, а более-менее приличные спектакли, т.е. с декорациями, костюмами, музыкой и неплохими актерскими составами.

Вот и на сей раз, когда специально обученная и зело натренированная барышня побеспокоила в телефонном режиме, предложив зайтить в тиатр на пиесу Ростана о Сирано из славного своими белыми винами городка Бержерака, я моментально согласился. Даже не дослушав. На следующий день забрал билеты и, каюсь, чуть было не вернул их сразу взад, услышав восторженные излияния, о том, что в заглавной роли САМ Безруков будет.

Откровенно говоря, слегка расстроился. Ну не люблю я «Бригаду»! Не понимаю новых сериалов о Есенине. Не считаю, что Безруков – Иешуа Га-Ноцри. Да и на сельского милиционера он не слишком похож. Думал не иттить. Но, все ж пошел.

И… не зря. Ох, не зря! Спектакль оказался на удивление полновесным, если можно так сказать. Действующих лиц – равно как и в пьесе-оригинале. Актерский состав – звиздат! Режиссура, сценография, костюмы, декорации, музыкальное оформление – выше всяких похвал.

/Заметка на полях: очень порадовало то, что есть в России люди, относящиеся к нормальному украинскому зрителю положительно. А еще, просто достойные профессионалы, которые очень правильно подходят к тому, что делают. И уважают своего зрителя и самих себя – не халтурят даже там, где вполне могли бы, - изголодавшаяся по нормальному театру публика ведь и так схавает./

Но, вернемся к действу. Началось все очень и очень живенько и весело. Радостно и даже оптимистично. В начале звук был плоховат, но к выходу Сирано поправили. Да, я преисполненный худших опасений, ждал появления Бригадира (сорри, не помню имени персонажа Безрукова в одноименном сериале), на худой конец – столичного «тилихента» в роли сельского мента, ну, на крайний случай – «Есенина». Ан – нет! Чуть из кресла не выпал, когда в момент появления на сцене Сирано, на подиум вышел … Сирано! Никогда бы не подумал, но – факт. Вещь, как известно, весьма упрямая. И, в некоторых случаях, весьма приятная. Когда в ожидании халтуры, случайно сталкиваешься с высоким искусством, становится во много раз приятнее.

Не буду описывать сюжет, не стану источать массу комплиментов (вполне, кстати, заслуженных) актерам, режиссерам, продюсерам и всем причастным. Они и так довольны – своей игрой и реакцией зала. Замечу, что просто давненько ваш покорный слуга не чувствовал бег мурашек по коже в зале театра. Здесь – было.

Более трех часов продолжалось действо. Даже при наличии антракта тяжеловато было высидеть столько времени. Не могу знать, насколько было тяжело актерам. Но, как они сыграли! Что творил Безруков, как плакал зал от монологов Роксаны (в исполнении Елизаветы Боярской, о ней – чуть ниже), от фееричной игры Кошонина (по совместительству – продюсера спектакля) в роли де Гиша, племянника кардинала. Рядовые актеры на вторых, что называется ролях, проявили себя отменно.

Зрители были в восторге. Актеры – довольны. И своей игрой, и тем, как их принимали.

Если вам посчастливиться попасть на спектакль «Сирано де Бержерак», думаю, что колоссальное удовольствие от вас не ускользнет. Хе-хе.

О дочери Боярского – отдельная строка, как и обещал. После того как увидел ее в Иронии судьбы-2 в дуэте с тем же Безруковым, подумалось, что наблюдаю очередную неудавшуюся дочь звездных родителей. После спектакля кардинально переменил мнение – похоже, мы наблюдаем рождение новой прекрасной актрисы. О гениальности пока умолчим, но ее игра на сцене произвела категорически благоприятное впечатление.

А неужели все было так хорошо? Неужто ничто не омрачило впечатлений?, - спросит пытливый фтыкатель. И мы ему ответим со всей честностью и откровенностью, прямотой и бескомпромиссностью – БЫЛО! Да, был косяк. Мрачный косяк. Заключавшийся в жуткой пробке из Лексусов, Бентли, Кадиллаков (Эскалейдов, чтоб не грешить против истины), БМВ и прочих мерседесов, коии разъезжаясь после спектакля, никак не могли разобраться кто круче, и кто кого должон пропустить! Это таки да, было неприятно. Публика, только что прикоснувшаяся к высокому искусству и изумительной актерской игре, рассевшись по своим навороченным точилам, снова превратилась в быдлоту, которая устраивает демонстрацию собственной «крутости» на улицах города.

Вот это таки было неприятно. А еще больше омрачила впечатления мысль, что ведь они, все эти «хозяева жизни», так ничего и не поняли в произведении. Наверняка очень немногие задумались о сюжете. О том, можно ли собственной «ложью во спасение» красть у себя и у любимой друг друга и свое, одно на двоих счастье? Можно ли уверовав в свое уродство, предать настоящую любовь?

Да нет! Чего это я! Самому довелось услышать «впечатления» одной светской львицы: «Мы, после «Сирано» вчера выезжали, а какой-то козел на Лексусе подрезал наш Бентли! Представляешь, он своим «уазиком», чуть не поцарапал нам бампер! Ну, скажи, ведь, правда, урод?»

Как прекрасна жизнь! Во всем своем многообразии. Когда одно и то же событие, виденное разными людьми, порождает совершенно разные впечатления, эмоции, ощущения и, абсолютно разные воспоминания.

Всем здравствовать желаю!

Искренне Ваш,
Gloza_und_Ushi

Gloza_und_Ushi , 03.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

ебланы, 03-07-2008 12:34:16

>а кто такой бизруков? он хотя бы быстрый?

с 82го камента мы поняли что он частый.Если частый-значит быстрый.

68

Каспер, 03-07-2008 12:34:22

ответ на: Папаня [61]

Санёг. Ты хоть из сеья театрала не строй. Мы все прекрасно понимаем, что для тебя театр начинается с сортира. И заканчиваецца, и вместо спектакля тоже. Разве что коньяка нахуярицца в буфете.

69

Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 12:34:29

ответ на: Gloza_und_Ushi [65]

гыыы пиши, думаю, зачотный будет отчот

70

Clever, 03-07-2008 12:35:08

ответ на: Gloza_und_Ushi [46]

у нас все заполитизировано, даж Гоголь.
фсе ревизоры - пидарасы, в этом что-то есть

71

Abanamat, 03-07-2008 12:35:30

ответ на: Барабашкина (в отпуске) [66]

гы-гы. сподоблюсь, пока лень

72

Gloza_und_Ushi, 03-07-2008 12:36:40

ответ на: Барабашкина (в отпуске) [69]

Спсб. Найду кусочек времени и сразу же быстро напишу. Хе-хе.

73

Gloza_und_Ushi, 03-07-2008 12:37:55

ответ на: Clever [70]

Эт точно! Но, смотреть на педерастические вихляния младшего Ступки - дело сложное. И неблагодарное.

74

ебланы, 03-07-2008 12:38:32

ответ на: Gloza_und_Ushi [72]

>Спсб. Найду кусочек времени и сразу же быстро напишу. Хе-хе.

нам это нравится.
Быстрота-прежде всего!

75

Каспер, 03-07-2008 12:39:02

ответ на: Gloza_und_Ushi [65]

Ты чё по нитм из ППШ щмалил из ложи? Хуясе развлекуха.

76

Папаня, 03-07-2008 12:39:24

ответ на: Каспер [68]

>Санёг. Ты хоть из сеья театрала не строй. Мы все прекрасно понимаем, что для тебя театр начинается с сортира. И заканчиваецца, и вместо спектакля тоже. Разве что коньяка нахуярицца в буфете.
дурак бля...  я на работу устраиваюсь....

77

Каспер, 03-07-2008 12:40:01

Всем пока.

78

Папаня, 03-07-2008 12:40:32

ответ на: Каспер [68]

>Санёг. Ты хоть из сеья театрала не строй. Мы все прекрасно понимаем, что для тебя театр начинается с сортира. И заканчиваецца, и вместо спектакля тоже. Разве что коньяка нахуярицца в буфете.
ну не ббез того.... особо если еще светка хуй во время премьеры сосать будет....

79

ебланы, 03-07-2008 12:40:36

Каспер быстрый.
Пришол и быстро ушёл.

80

Каспер, 03-07-2008 12:41:23

ответ на: Папаня [76]

Работа срать? Хуясе. Ну трудовых успехов хуле.

81

Abanamat, 03-07-2008 12:42:22

ответ на: Каспер [80]

аааааааа, гы-гы-гы.

82

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-07-2008 12:42:34

зачотный отчот

83

ебланы, 03-07-2008 12:46:25

автор,а что быстрее,Бентли или Лексус?

84

Gloza_und_Ushi, 03-07-2008 12:47:50

ответ на: ебланы [83]

>автор,а что быстрее,Бентли или Лексус?
___________________
Папо, а хто главнее - ахвицер чи камандир?(С) Лесь Подеревьянский

85

Барабашкина (в отпуске), 03-07-2008 12:50:02

ебланы очень быстро флудят,
а надо быстро каментить по теме

86

ебланы, 03-07-2008 12:51:19

>>автор,а что быстрее,Бентли или Лексус?
>бмв, коллеги
мы тоже так думаем,что кадиллаки в тетрах в хуй не вперлись

87

Бабик, 03-07-2008 12:51:30

Папаня - Санег?
отлично, вечром обновлю список!

88

ебланы, 03-07-2008 12:52:26

коллеги,быстро по теме

89

ебланы, 03-07-2008 12:53:17

Бабик,зачем откладывать на вечер.Нада быстро сейчас обновлять список

90

TrollMops, 03-07-2008 12:54:45

Накуреным нужно ходить строго в кукольный театр.

91

ебланы, 03-07-2008 12:55:12

Автор, а шо бістреє - пулімьот чи танк?

92

Clever, 03-07-2008 13:01:47

ответ на: ебланы [91]

>Автор, а шо бістреє - пулімьот чи танк?

ебланы, однозначно, быстрее

93

Abanamat, 03-07-2008 13:04:31

гы-гы.
залез бы на сцену и поел. Октёру то не жалко.

94

Yjin, 03-07-2008 13:08:12

ответ на: Gloza_und_Ushi [1]

Нахать у себя тока, что рыжые сцобаке и могут!
по отчоту - зачот нах

95

trajan, 03-07-2008 13:19:06

Это меня с моей девушкой какой-то урод на Лексусе резанул, после Сирано , кста. Ну и х.. сним у мееня кроме Бентли УАЗ есть

96

Папаня, 03-07-2008 13:29:43

ответ на: trajan [95]

>Это меня с моей девушкой какой-то урод на Лексусе резанул, после Сирано , кста. Ну и х.. сним у мееня кроме Бентли УАЗ есть
хороший сон тебе присннилсо, сучёнок...

97

Gloza_und_Ushi, 03-07-2008 13:30:49

ответ на: Папаня [96]

Му-го-го!

98

Джым, 03-07-2008 13:34:41

чо это за город такой(маскву не предлагать), где есть и лексусы и бентли с эскалейдами?

99

Джым, 03-07-2008 13:36:20

Геш, а ты уверен што он не свае ийцо дастал с каменным еблетом?

100

Джым, 03-07-2008 13:38:43

я чо тут адин театрал асталсо? я театрал, но театрал с атрицательным стажэм! минус 10лет - это вам не хуй сабачий

101

Маленький уебанец Ильича, 03-07-2008 14:23:48

Настоящий актёр и хуй свой вместо колбаски пожарит. Типо надо - значит надо.

102

Маленький уебанец Ильича, 03-07-2008 14:24:29

Великая Сила Искусства. Это вам не бамбук.

103

якутскиймакакоёб, 03-07-2008 14:49:55

да идите вы фсе на хуй гуськом! по апкурке жрать надо и снова апкуриваться! а вы блять по ТеаТРАм!

104

Илюхер, 03-07-2008 15:02:41

балет - великая весчь. секс в ложе на фоне *сульфидов* заствляит думать о вечных ценастях.

105

Gloza_und_Ushi, 03-07-2008 16:14:38

Му-го-го! Жжож!
Лерке пламенный превед из Киева!

106

Чюйский Жмыхъ, 03-07-2008 16:37:49

ответ на: ебланы [91]

Нахуй нам медленный тиатр, када есть быстрые частые ебланы?

107

Молот, 03-07-2008 16:49:00

зачетно написано. аж самомму захотелось.. бентли

108

ебланы, 03-07-2008 17:49:08

хуй тибе а нибентли, ага. И быстро...

109

Аскаридис Глистокакис, грек, 03-07-2008 17:51:50

Из креотива сделал удивительный вывод - аффтар какой-то эстетствуюсчий тилихент, но разбирается в модных авто и при этом тусит со светскими львицами!
Ахххуйеть!

110

Casper_xXx, 03-07-2008 20:43:32

ответ на: ебланы [91]

Танк одын раз йыбанэ, так йому и пиздарыкы. (с)

111

бывший, 03-07-2008 20:55:44

Уважаемому автору привет и наилучшие пожелания. Рецензия получилась в стире панегирика, гугугу.

112

Just Sophie, 04-07-2008 02:23:59

Аффтар, превед!
Так и не поняла, катарсис свершилсо,  или нет?
Честно говоря, завидки берут... Ибо денег на билет в моем скромном бюджете  не предусмотрено...

113

Gloza_und_Ushi, 04-07-2008 10:29:05

ответ на: бывший [111]

Уважаемому коллеге наш пламенный привет.
В общем-то так и задумывалось!

114

Gloza_und_Ushi, 04-07-2008 10:31:49

ответ на: Just Sophie [112]

Сонечка!
Ну на счет кАтарсиса - это вопрос не для здесь.
В остальном - проблемы вполне решабельные.

115

Маленький ОслиГ, 05-07-2008 11:32:00

Леш, как всигда отлично написал!
особенно мне понравился последний абзац.
Скопирую его себе и поставлю (С):))))

116

сволачььь, 06-07-2008 17:34:52

Эт ты исчо Сергею в АМАДЕЕ не видал, в роли МОЦАРТА!!!! Тоже на выезде играли, но реально без халтуры, как надо.... ради искусства а не лавандосов! РЕСПЕКТ!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg