Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миниатчетег о тусе

  1. Читай
  2. Отчоты
Па просьбам камрадофф папробую восстановить цепь сабытий. Да и для сибя наверно нада сохранить штота ф памяти.

К сажалению не успел на разогрев, праисхадифший за домиком С.П. Каралева, прямо напротифф фхода в Меццофорте. Па непадтвержденным слухам и хитрым улыбкам саучастнегофф, кроме майонеза с пейотлем или типа тово и подарочнова набора вотки, доставленными фсетаки на тусу, ф пикнике приняли участие деликатесы от рубрики "Фкусно жрать".

На удивление, ф первый рас придя на тусу почти вовремя не абнаружил ни камер ни папарацци. ХЛМ, тут же атвесифшая мне камплимент, как оказлось далеко не паследний, па поводу пиздатова внешнева вида, стояла с ДМ, апсолютно трезвые, вели какието нематерные томные разговоры, так же падазрительно трезв был Фаллос с бутылкой пива ф руках и лишь на лице Деллириума отражались следы бурной пьятниццы. Пасланец далекой Одессы Ваха представил миня Старой Пелотке, каторая как фсе дагадываюцца оказалась атнюдь нестарой симпатишной бландинкой. Нарисовался Хрен с марлевой павязкой на шее, фпаследствии аказафшейся 3-х метровым шарфиком от Гермеса. При фходе охранник саапщил :"Фсе ваши уже там" и с явным сожалением, типа такая работа, содрал 700 руплей. У барной стойки был абнаружен Гоблин Гага, посасывающий пиво в акружении двух ПТушнегофф, пифших на брудершафт вотку. На вапрос не ево ли это паклонники, Гага пашутил, што он сам их паклоннег типо и предложил выпить. Я благоразумно отказался и направился к месту будущей дислокации, занятую Желе, Бобром, Крезилендом и Жыной Пасквиля, тщательно изучаффшими меню. Мой выбор традиционо пал ф пользу Джеймисона по крайне сооблазнительной цене ф 120 руксофф. Но ат удавольствия йобнуть с камрадами водоффки с закуской в виде знаменитова майонеза с чипотлями отказать себе тем не менее не смог. За соседним столом расположилась очень жывописная семейка общим весом около тонны на 3-х, плотоядно пасматривающая на Бобра, из чево был сделан вывод: каковы таланты таковы и паклонники - прикольней писать пра любоф и душевные страдания. Какието невнятные музыканты очень громко лабали штота между блюзом и джаззом, решыли што "Бахыт-кампот" праебал Степанцова. Контекс пачимуто перестал спонсировать тусы, гандоноф патаму вместо шарикофф никто не надувал и на резиновых талисманах не дрался. Наконецто стал подтягивацца народ, причом каждый пытался задержацца именно у нас, кроме Покса с Сукубом, каторую Олег пачимуто сразу папытался увести ф самый дальний и темный угол зала. ХЛМ пастаянно падвадила знакомицца какихто людей, практчески адной и то жеи фразой: "Это Желе, супермодератор, это Бобр, фсе панятно, это Крезиленд, а это Партбосс, он фсегда приходит с самыми красивыми девушками." Хотела ли ана таким макаром миня подставить было непонятно, наверно фсетаки правду гаварила.
Паявился наканецто Удав, затем нарушая субординацыю Робот-ебобат с Горынычем и Лягушачим Гу. Наканецто ф соответствии с фэншуем рассадили нашых спутниц: брюнетка, рыжая, блондинка в адин ряд, апасля чево ДМ са сваим метровым объективом аканчательно паселился у нашыво столека.. Тут же пакачивая ушами падашол абгламуренный Сквер. Леха тоже был падазрительно трезв.

Выйдя падышать воздухом, абнаружыл Тележкину, какфседа на пазитиве и со свежевымытыми волосами. Целовацца взасос не стали.
Дима наконецто вылез на сцену и увернуфшись от пары пустых стаканофф, фсетаки абъявил тусу открытой и на сцену выполз настоящий "Бахыт-Кампот". Степанцофф жог аццким агнеметом и за час я даже ни разу не присел, наконецто движуха хоть пашла в зале, а то было фпечатление, што акромя нас всех паили валерьянкой..
Патом сабытия завертелись как ф Тарантинофском баевике..Паявилась Лерка, спела несколько нетленных русских и хохляцццких хитофф, нарисовался хитрый Лизард, стол стал зверски липким и мокрым, пол грязным шопиздецц ваапще. Александр 2 непрерывна паджыгал абсент, пака весь спирт нах не выветрился.  Начались саревнования по армрестлингу, наскоко смог разглядеть, Дедушко был главным арбитром, затем он же перешол на ринг ф качестве рефери. Пабедила паходу Тусильда. Шатун завел свой Кавасаки и папытался заехать ф клупп па лестнице. Ва фтарых стеклянных дверях застрял. Роботу пастоянно звонил Сфинкс, разговаривать с ним пачимуто никто не хотел.

Пад канец вечера ХЛМ заявила што падумывает сменить ариентацию, павергнуф фсех в ступор, паскоку в сиюминутных предпочтениях замечена не была. Ева Браун паказывала язык и абнимала пелоток. В мужском туалете валялось немерянное кол-во пластиковой пасуды и ни аднаво гандона. Аццкий грипник так и не смог загнать сваю дочурку, расстроился и съебался почти раньше фсех. Када кухню закрыли, проснулась мая любимая, папросила кушать, отобрал у Дела паследние семки, не наелась, пришлось бежать ф Макдоналдс. За 20 минут до ние даебалось фсе остафшееся в жывых  мужское население Меццофорте, фключая Валенка, при фстрече утверждафшего што пришол с дамой сердца, так никем и не обнаруженной. Мертвые же восставали и просто тянули костлявые ручонки. На руинах нарисовался зх=хз и Северный алень, сильно схуднуфшый, но атчаянно заказывафшвый вотку. С милой золотом Инкоф апсудили низкий интеллектуальный уровень и ужасные манеры зафсегдатаеф Рая, крыши, оперы и прочево дерьма. Йобнули за оканчательную смерть Дягилева. Дагаварились фстретицца летом на ярмарке миллионероф и пракатицца на яхте. Покс неожыданно оставил Сукуба, што падарило мне ищщо несколько приятных минут. Интимные детали беседы разглашению не падлежат. Пакидал аццкое место паследним, ф компании Натрия и Нефеда. Оба размахивали руками, но разговаривать не магли, в пойманное такси не влезли, хатя никто их асобо и не звал, ибо пора уже было в адиночестве насладицца кампанией обворожытельных барышень..

Сразу предупреждаю: аццкой ебли не было, шприцоф и дорожек не замечено

Партбосс , 19.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Clever, 19-05-2008 15:51:57

а это точно была дочка с ацким грипником?

59

Морячог, 19-05-2008 15:52:53

Я ж просил дурака с фотеком - не выкладывай моё еблище...
Песды? С ноги?

60

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 19-05-2008 15:54:21

а что там за телка худая безсисекижопы танцует с партбоссом?
и нахуя ее так напоили???

61

Лерка, 19-05-2008 15:56:28

Партбосс со своей рыжей спящей красавицей просто Звёзды!
бгыгыгыгы
Бергу спасиб за сцылу.

62

xz-zx, 19-05-2008 15:57:17

19-05-2008 15:52:57         Ева Браун    

фсе будит

63

Ебардей Гордеич, 19-05-2008 15:57:49

все переезжаем на официальную сцылку на главной

64

Clever, 19-05-2008 15:58:17

Ева с Леркай - заиньки

65

Лерка, 19-05-2008 15:58:51

ответ на: xz-zx [45]

>все, больше часа пересылал четыре мегабайта, пиздец блядь

спокуха. Не расслабляццо. Теперь кидай эти мегабайты мне.

66

Морячог, 19-05-2008 15:58:53

фОТОГРАФ - МУДАГ.

67

Морячог, 19-05-2008 15:59:18

КАПС ВЫКЛ

гавно.

68

xz-zx, 19-05-2008 16:00:57

19-05-2008 15:58:51         Лерка    

там не исходники а уже жатые фотки

если щас Удав повесит они такие же по качеству

часть исходников у Евы

69

Золото Инков, 19-05-2008 16:02:48

ответ на: xz-zx [68]

собор будет?

70

Лерка, 19-05-2008 16:04:22

ответ на: xz-zx [68]

ты уже заслал чтоль?!
Здрасьте, блять. Есть там кадры исключительно внутреннего пользования. Ты и их заслал?

71

xz-zx, 19-05-2008 16:04:27

19-05-2008 16:02:48         Золото Инков

хыхы, могу выслать собор отдельно

ты там на трех фотках - имхо довольно удачных

72

Lizard, 19-05-2008 16:04:31

Бугагага

Это интересно почему после появления Лизорда стол стал липкем и мокрым, а пол грязным???

Я нидрачил в зале, чесслова, всио держал дадому!

73

Lizard, 19-05-2008 16:04:33

Бугагага

Это интересно почему после появления Лизорда стол стал липкем и мокрым, а пол грязным???

Я нидрачил в зале, чесслова, всио держал дадому!

74

xz-zx, 19-05-2008 16:04:53

19-05-2008 16:04:22         Лерка    

нет конечно, мы же договорились

75

Лерка, 19-05-2008 16:07:54

ответ на: xz-zx [74]

фуххх
ладна. посмотрим чо там.Особенно меня волнуют фотки с шашлыков...
ыыыыы

76

Золото Инков, 19-05-2008 16:13:20

ответ на: xz-zx [71]

хыхыхы
отчот-то будет?
самые удачные мои фотки - у телешкиной, в туалете, пока я майку стирала
но это не для публикации

77

Berg, 19-05-2008 16:15:03

Лерко, есть пианина реально песдатава качества, от меня самовывезеш?

78

xz-zx, 19-05-2008 16:17:29

19-05-2008 16:13:20         Золото Инков

только фотографии отослал, подписи не делал

79

Лерка, 19-05-2008 16:24:53

ответ на: Berg [77]

бгых
Берг, я те на тусе всё сказала.
привет

80

Berg, 19-05-2008 16:28:09

ответ на: Лерка [79]

хуясе... значет, тебя я тоже нипомню
этапесдец

81

Морячог, 19-05-2008 16:32:34

Хуй

82

Морячог, 19-05-2008 16:32:48

Лерка

83

Морячог, 19-05-2008 16:33:19

Берг

84

Berg, 19-05-2008 16:34:49

морячог, што ареш, уважаемый?

85

Морячог, 19-05-2008 16:35:15

Берг

86

Морячог, 19-05-2008 16:36:16

19-05-2008 16:34:49            Berg      

Хуёво мне серый. Друк.
нАПИЛСО Я

87

Морячог, 19-05-2008 16:37:25

пАФТАРЯЮ - ЗОЛОТО Инков - Рибёнаг
ПЕДОфилы - фпуть.

88

итальянец, 19-05-2008 16:52:55

xz-zx       здаров!!

89

Партбосс, 19-05-2008 17:02:39

ответ на: Na [35]

Ну канешно ехал с нами, далжно же хоть хдето быть художественная гипербола..гыгы

90

ЖеЛе, 19-05-2008 17:07:45

вот кортинко с паклоннегами бобра...

91

Пахарь, 19-05-2008 17:48:48

эге, интересна, интересна. Йа, кстате, на тусы не хожу, баюсь получить пиздофф.

92

Пахарь, 19-05-2008 17:49:57

жду креосов вахи с нетерпением, если не героиновый бред малолетки- пачетайу.

93

Абассакин, 19-05-2008 17:56:26

Так а поединка Ваха&Юрег VS Сфинкс небыло ??

94

The unknown, 19-05-2008 17:56:57

100 нах!!!

95

неадыкватный фтыкатель, 19-05-2008 18:16:21

единственный ОТЧОТ

96

Ацкий грипник, 19-05-2008 18:43:54

"Аццкий грипник так и не смог загнать сваю дочурку, расстроился и съебался почти раньше фсех"
мысль, кзтате, очень праильная...прадаёццо, но очень дорого...на той тусе мне загодя нифига не светило  гыгыгы

97

Ацкий грипник, 19-05-2008 18:44:48

ответ на: ЖеЛе [90]

>вот кортинко с паклоннегами бобра...
жжожь блять! пацтулом!!!

98

SlonGandon, 19-05-2008 19:54:18

Абыл ли Юрег ? А сФинкс? Кто получил пездофф??!!!

99

wizzle, 19-05-2008 20:59:05

все скаты блядь

100

Х 25 ХЕ, 19-05-2008 21:36:39

идиеты бля

101

НБ, 19-05-2008 21:44:10

z qt,fk nfrbt dcnhtxb

102

+1, 19-05-2008 22:12:04

ыыыыыыыыыыыыыыыы

103

+1, 19-05-2008 22:12:48

хде каклосрачь бля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

104

козликов, 19-05-2008 23:20:27

бобер молодец. ( тот самый поклонник )

105

козликов, 19-05-2008 23:46:00

кстате, вчера готовил шрапнель.  заебись!

106

Александр Второй, 20-05-2008 17:09:47

Хороший отчёт...
Партбосс, стукни в аську, Есть разговор

107

Партбосс, 22-05-2008 20:23:28

Сашок, аськи у миня хуууй! реально, я те грил даж вроде..Щас падумаю как связацца..

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg