Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кризис жанра (о кавер-тусе в Рабате, с фотосессией и оргвыводами)

  1. Читай
  2. Отчоты
Итак, очередная туса столбеговысерателей состоялась. Я блять разочарован. И даже не столько самой тусой, сколько крахом понятия «падонок», каковой крах при личных встречах находит йопт все больше подтверждений.

Чуть менее года назад, придя на Удаффком восторженным неофитом, я представлял падонка неким сказочным, полумифическим существом. Одной рукой он форева дрочит, другой – форева же бухает, в просвет между рук – блюет, а в перерывах между блёвом – скандирует «ХУЙ» и «ПЕСДА». Во всяком случае, так следовало из высеров. Боже, как я ошибался! И теперь, во славу рухнувшего идеала, вынужден отдуваться чуть ли не в одинаре (об этом напешу в ближайшие дни).

В реале падонок-аффтар – легко ранимое, нежное и, не побоюсь этого слова, утонченное существо. Обидеть его может каждый – хотя бы даже и невниманием к его говнотворчеству. В этом случае аффтар способен разораться публично, аки потерпевший: а хули вы меня не слушаете? Хули вы вообще сюда пришли?! Хромает стайл, словом…

Приятным, но редким исключением является разве что камрад Пасквиль – и даже ебальник его на всех снимках стабильно выглядит отвратительно (что бы он там не бубнил насчет качества моей элитной фототехники).

Хуже – только падонок-каменторез. Эти уже не нежны – эти ваще гламурны яибукаг! Одни – ниибаццо какие филологи-лингвисты (остопиздившие дискуссии о правильном написании глагола «пиздить» - «песдить» - «песдеть» - «пиздеть»); другие – подозрительно хорошо разбираются в марках одежды от Бриони; третьи – критикуют интерьеры, оформленные в падонок-стайле: им там, видите ли, не дрочиццо… По счастью, эта братия на поэтические тусы не ходит, но – че за хуйня в принципе, йопт? Общая рекомендация: всем ебашить к Сергею Звереву и отлизывать ему с глубоким желудочным бульканьем. Стилисты блять…

Да и вообще, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг… Кто-то – хорошо образован, другой – чисто выбрит и причесан, третий – более чем прилично одет, четвертый – уныл и сдержан, пятый – искренне любит жену и детей, а с шестым просто интересно побеседовать на отвлеченные темы – ну, не употребляет он ненормативную лексику, хоть ты тресни! Падонки (как я думал раньше) – духовные наследники панков, и жопу должны вытирать только по большим церковным праздникам: вся разница, казалось бы, в суффиксе «до»… Ну, чувствую, и здесь до меня доебуццо: мол, «до» в слове «падонки» является отнюдь не суффиксом, а является оно… учи матчасть… Да мне поебать – хоть блять префиксом! В каком месте вопросительного предложения «МУЖИКИ, КТО КРАЙНИЙ ЗА ПИВОМ?» надлежит ставить неопределенный артикль «ЙОПТ»? Не знаете, скоты блять…

Одним словом, кризис жанра налицо, а крах красивой мечты в моем сознании – состоявшийся факт. Падонки в массе своей показали себя никакими не полубогами – а просто нормальными, интеллигентными, приятными в общении челами, хотя и со своими общими заебами. И хорошо, что это так.
А на то, что я тут развонялся и раскритиковался – сделайте не в падлу скидку: ну, аццки заебал неожиданно подкравшийся грипп, температура +39 и вся сопутствующая хуйня… На самом деле туса была заипцовской, каверы – шедевральными беспесды, читавшие аффтары – кросаффчеги, а организовавший все Заобаб Ли – так просто супермегаDJ блять. Почетный гость, столп КК Боян Ширянов просто-таки жог аццким агниметом, и ни одного бояна не озвучил, гыгыгы… Очень рад личному знакомству со многими камрадами, кого раньше знал только креативам да зловонному срачу в каментах – хуле, на то и каменты, спасибо за конструктивную критику. И даже Пасквиля, при всей его одиозности и при прочих равных, можно было как-то терпеть…
Дайбох, не в последний раз.

ЗЫ: Что касаиццо до прошедшей викторины с призами
http://www.udaff.org/authors/sliff_ne_zosschitan/65675.html
то напоминаю: победитель оказался только один – камрад lkjhdfs, родом со славного острова Сахалин. По понятным причинам на тусе он быть не смог, и сделал красивый рыцарский жест: просил передать его приз своей московской коллеге по переписке. Однако коллега – девужко Наташа, 23 лет от роду, есть жених – пару раз заглянув на Удаффком (чисто разобраться о чем базар идет), прониклась ужоснахом и на тусу прийти не рискнула. Хуйивознаит, может и правильно сделала… К тому же, как раз в ту субботу у Наташи был день рождения, с чем я ее и поздравляю. А что без подарка осталась – так зато и целая-здоровая, гыгыгы…

Камрад lkjhdfs! Твой приз – литр хорошего вискаря (на последнем фото) – ждет тебя или того, кому ты сочтешь нужным его передать. Если, как ты планируешь, выберешься в Москву в апреле – будем рады видеть. Хотя, конечно, тему ты подкинул яибу: два с лихуем месяца сидеть над бутылкой пойла, ну да я уж блять дотерплю, падонок падонку глаз не выклюет…

1 
2   
3   
4   
5   
6   
7   
8   
9   
10

Sliff_ne_zoSSchitan , 29.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
179

нородный акын, 29-01-2007 14:03:55

sqwer 
во бля! а песдел, что хуево ему, что голова не работаит с бадуна...

180

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 14:04:15

Сквер вчера лизал за гривны
Тимошенке так активно,
Чтобы утвердили Сквера
Завтра в должности премьера

181

sqwer, 29-01-2007 14:07:39

юлю атъебать пачотно
юлю это я магу
за баранку падержацо
и мангуста ей впезду

правда рильке пока занят
весь в трудах не ест не спит
он пиздою весь затянут
в навадворской фсё торчит

182

нородный акын, 29-01-2007 14:07:48

жалкая зверушка
никаму не нравицца
сраная скверУшка
ушастая кросавица

183

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 14:08:59

Скверу в жопу сунули морковку
И теперь ему ходить неловко,
Но и вынуть неудобно, вроде...
Сквер, бедняга, мается, но ходит

184

sqwer, 29-01-2007 14:09:01

29-01-2007 14:03:55  нородный акын 
прадалжаю падыхать..просто претпачетаю бред пахмельный сюда высирать, чем в акружаюсчее прастранства

185

Улыбак тебе казак, 29-01-2007 14:10:35

А пелотки страшные яибукаг. Сопсно других разабрали куршавельцы

186

sqwer, 29-01-2007 14:10:58

раз уж речь зашла а жопе
тут с мангустом не борись
в этом жопошном вапросе
рильке шарит заебись

187

йоптить, 29-01-2007 14:13:01

пездец..........гломур ниизбежен!!!!!!!!хто был на тусе сделал первый шаг к педерастии

188

Пилигрим, 29-01-2007 14:13:59

наивный, гыыы

p.s. чо такое одиозность, паск ?

189

sqwer, 29-01-2007 14:14:03

нородный акын 

я не девачка шоп нравицо
ну а уши гордости предмет
ну и што што не красавец я
прадалжайте делать мне минет

190

sqwer, 29-01-2007 14:19:08

во бля стешат наслушался...скокаш я хуерги сюда нахуячил..щяс праскролил и сам ахуел...
фсё бля...типа дуелянтам пасип
вышел ис чята

191

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-01-2007 14:23:46

Если в жизни стало пусто, серо,
Если на душе у вас свербит,
Ёбните, друзья, поленом Сквера -
Может, это вас развеселит?

192

Щорс, 29-01-2007 14:36:19

Как всегда как и на всех ваших ебучих сборищах две с половиной бабы. Еды нет. Стол пустой. Отстой.

193

Мандала, 29-01-2007 14:58:43

Это песдетс. Не афтор с фотами, а Сквер с Мангустом. Тушь потекла

194

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 15:32:30

let's 200nah, colleagues

195

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 15:38:06

коллеги, вы не заебались Светига чмырить? БЛЯДЯНЯ - вот наша новая звезда
гугугу

196

Дремучий Дух, 29-01-2007 16:16:02

Афтар, ты баран.

197

ЖеЛе, 29-01-2007 16:16:10

превед чятланам и хуйяторам фстолбек...

198

Вобля, 29-01-2007 16:52:56

хоть тут посмеялась...Бля как же скушно на этой ебучей работе... Ужас...
Рильке и Скверу привет и аплодисменты...

199

3,14здец, 29-01-2007 17:05:01

Вобля а на какой работе  еще не скучно7!
мну 5февр выходить из отпуска и заодно из НГ ДР запоев Скучать явно не придецца.завидую вам,хоцца тож скучать А фотке жуть- только Заобаб кросавчег!!

200

Snegurochka, 29-01-2007 17:48:32

Афтар, внук твоего дедушки - овца миньетная. На врачей не наезжать.

201

Snegurochka, 29-01-2007 18:03:38

Кстати, "Женщине одной, что всех прекрасней,
Положу монеты на ладонь,
Попрошу - хоть веточку на счастье
Брось мне на прощание в огонь!"
Может это мне посвещение...Может это я - женщина, которая поможет. Гыг.

202

Snegurochka, 29-01-2007 18:06:55

Это - шутка, но какая!!!!!!!!!!!!!

203

Бухалтеръ, 29-01-2007 20:00:36

гыгы...
зобавно...

жалко што не смог приехать...
асобенна жалко причём што не смок приехать с хаккея...
таг каг на хаккее такжэ не был...

вопщем судя па атчоту нормально пакаверили..
но бля пачему мегахуяторы четают па бумашке?
кавер на Брежнева штоли?
угагага

204

а идить ф песду, 29-01-2007 20:39:49

чёта ты злой афтырь....

205

а идить ф песду, 29-01-2007 20:42:32

сквер сцуко! патстол завалилси ат тваих стехов....жжошь бля!

206

Яна Барса, 29-01-2007 21:11:07

Отчёт классный. Фоты - гавно. Паск, значицо, атжог.Таг держать.
Будит ли атчот, кто ваще был,кроме тех, каво видно на фото, што читале, как-то пападробнее што ли? Творчискую тысызыть саставляюсчую.

207

Fart Shitson, 29-01-2007 21:17:02

Бля...в опщем все понравилось,тока вот крылья жареные не удались...

208

Прозектор, 29-01-2007 21:37:57

1)из отчота так и не понял, обосрали вечер или нет...
2)из каментов понял, что одна пьяная скотина с комплексом неполноценности - это аццкий отжиг.
3)сразу хочу заявить, что с падонками ничего общего не имею.

209

НБ, 29-01-2007 21:55:43

Што с мандулой. паходу савсем дура. я волнуйузь.

210

тварец, 30-01-2007 07:42:33

какие-то пожилые, неопрятные люди

211

С Плонеты Сатурно, 30-01-2007 09:51:49

о! мой еблет есть - стало быть зачот.

Прозектор. 
Очень рад был знакомству.

млм:

Туса оставила в принципе харошее фпечатление, Пасквиль жог, Явас ваабще фсех убил.
Подборка стихов и каверов была хоршая.

Значит благодарнасти:

Камрадам Na и Ворошиловскому Стрелку за то што фстретили.
Заобабу и всем кто готовил вечер.

и канешна отдельное спасибо ХЛМ и Лизарду, каторый оказываеца пишет про музыку..бгагагага

212

Йохан Палыч, 30-01-2007 10:04:00

Чё-то я на фотах Ширянова не заметил.

213

Sikombr, 30-01-2007 10:50:12

Не раскрыта тема туалета под аркой!

214

Ева Браун, 30-01-2007 11:03:26

молодцы. слиф засчитан))

215

прозектор, 30-01-2007 11:42:25

не было там никакого Ширянова!
был один неудафкомовский чувачок с бородой, который зажигал, но не он.

216

Медведь Шатун, 30-01-2007 11:54:21

БЛЯТЬ  А  МЕНЯ  НА  ЭТУ  ТУСУ  В  МЕТРО ПРИНЯЛИ  МЕНТЫ

С ГИДРОЙ БЛЯТЬ
СЛАВА ЯЙЦАМ ЕЕ НЕДОХУЯ БЫЛО (ЕЕ И НАДО ТО... НА АДМИНИСТРАТИВКУ ТОКА

ОТКУПИЛСЯ, ХУЛЕ.

КОТОРУЮ  ГИДРУ Я КАМРАДАМ  НЕС  (ЗОБОЧУСЬ О ВАС, МЕРЗАФЦАХ, ДЕННО И НОЩНО, У ВАС ТОГО И ГЛЯДИ ЦИРРОЗ ОТ СИНЬКИ У БОЛЬШИНСТВА НАЧНЕЦА, А ТАК ХОТЬ ПОДКУРИТЕСЬРАЗ В МЕСЯЦ)



И ЧО Я НЕ ПАДОНАК???
НЕНАВИЖУ ЯРЛЫКОВ И ШТАМПОВ, НО ПО-МОЕМУ - ВПОЛНЕ


ХОРОШО ЛИ ПОСИБЕЛИ??

/Ли Заобабу и его Самке К приношу извинения - не пришел хотя звонил и просился. Ну, как гриццо, человек предполагает. Яж ехал, хуле. Фпизду, больше дудку с собой таскать не буду, такое палево вести, пиздос проста, желающие угостица пусть складываюца на инкасаторский транспорт для меня, гыгыгы/

217

Медведь Шатун, 30-01-2007 12:10:34

фотки бабы с светлым заером - ПМ???

Вполне вменяемый вид, правда, не похоже, что мы с ней ровесники, но так вообще - имхо ВПОЛНЕ ухоженная привлекательная баба без тени неадеквата во взгляде. Полноценно-русская внешность.

Так что вы это, "говоришь по волку - говори и за волка" или как там.

/я не фанат ПМ и не ее сторонник - я против массовой тавли как таковой. Даже в школе принципиально дружил с теми, кого весь класс чмырил, и нихуя мне за это не было(кто общался со мной вживую мож догадаеца почему)./ И здесь нихуя мне не будет посему в отношении ПМ провозглашу два личных лозунга:

-Руки прочь от ПМ!
-ПМ, уходи с ресурса, пытацца сломать общественное мнние УЖЕ бесполезно, мне стыдно даже за эти мини-наезды в виде обсирания фотографий, скока можно, хуею с вас - одни эту залечь мусолят, другая - неумело отбрыкивается и терпит...

В СООБЩЕСТВЕ СВОБОДНЫХ ОТ УСЛОВНОСТЕЙ ЛИЧНОСТЕЙ НЕМОЖЕТ БЫТЬ АУТСАЙДЕРОВ -
ИБО ЛИЧНОСТЬ И ТАК ВСЕГДА ИДЕТ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ, ВОЛЬНО ИЛИ НЕВОЛЬНО.
ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ ГЛУБОКО ПРЕЗИРАЯ ПО ИДЕ ДОЛЖЕН С ПОНИМАНЕМ ОТНОСИЦА К ЛЮБОМУ ИНАКОМЫСЛИЮ.

ОПЯТЬ ЖЕ ЛИЧНОСТЬ НЕ СТАНЕТ МАЗОХИСТСКИ ТЕРПЕТЬ ТЫЧКИ И ПЛЕВКИ

А ТО РЕЛЬНО - КАК В ШКОЛЕ...
НЕХОРОШО, ТОВАГИЩИ ПАДОНКИ И СОЧУВСТВУЮЩИЕ
НЕХОРОШО.


/ПРОРВАЛО МЕНЯ, БЛЯТЬ, ОПЯТЬ ПМ ФОТКИ И ПМ ТЕМА В ЧЬЯТЕ, ТАК ЭТО ПОДЗАЕБАЛО ЕСЛИ ЧЕСТНО, УВОЖАЕМЫЕ/

218

обана, 30-01-2007 12:29:00

жырныя фсе какието

219

Ёпрст, 30-01-2007 12:35:09

Лабел 5 - хороший вискарь?
Давно ли?

220

не девачка(с мАсквы), 30-01-2007 13:05:00

лучше позна чем никагда.
над стихами паржала.

221

Доктор Верховцев, 30-01-2007 18:08:26

Поэдам - превед. Надеюсь, зачотно пофестивалили.

222

Etta Jul, 30-01-2007 18:22:50

значит: поскреби хорошо падонка - увидишь гламурного или обычного человека? ну, все, думаю, правильно. но вообще ты в десятку попал , Слифф, с претензиями своими, этточно! А женчины с ресурса - феи куда ни плюнь?

223

Спермодент Ы, 30-01-2007 21:01:46

Пришол. И что? Пара человек, читающих нормальное и нормально были, не спорю блять. Зао молодца. Но ебаный в рот! Всем было по ходу похуй на стехи, Пасквиль орал по поводу и без, я так и остался в непонятках, то ли он в запое, то ли торчит, нормальный подонок, не падонок, и даже жывотное так себя вести не может, но видимо остальных это перло, все ему дружно лизали зад и говорили типа да, да охуенно, ори еще, мы тебя блять абажаем и это блять люди которые готовились, сочиняли каверы... Как можно себя не уважать до такой степени, я хуею... Зачот только ахуенному мясу и песдатейшему стихотворению про готичную елку. Ну и все-таки спасибо Зао что вот так всех собрал, хоть, бля, и не понял нахуя четать стехи если всем на них срать.

224

кососракин, 31-01-2007 08:29:10

Чё-то одни пархатые на фотках

225

MUHTARAM, 31-01-2007 11:09:20

Пока не читал, щас прочту. Чувак, уважаю твое авторитетное мнение по поводу моего лосиного крео, спасибо... На ресурсе сцуко девочки одни сопливые. Я охуел с этих падонков мля. И я здесь уже несколько лет, ебануцца...Приглашаю на охоту.

226

mr.chlens, 01-02-2007 21:11:38

oh blyaaaaa

227

ТрахТар, 02-02-2007 00:24:18

Афтар ва многам праф
Нада фсетаки пасетить тусу

228

the-ka, 03-02-2007 13:31:22

гыгы... В фначале атжог. Потом лизнул - и всем пиздато.
Каменторезы апдрачились на брудершафтЪ. Кароче, пашли все на хуй, а то галава балит!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg