Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как падонке на канцерд хадиле (+фотге, +бонуз игра)

  1. Читай
  2. Отчоты
18:45 (Суббото) Кое-как праснулсо! Всё болит, значет жиф. Пятницо- страшная сила по размерам разрушений в отравленном арганизме. Хотя, хуле я тебе рассказую, ты и сам частенько так встречаеж субботу. Просто каждый в своё время.

18:52:51; 18:52:59; 18:53:06 Взьял пидистал у Сказке, падрачил.

19:12 Звонит мой камрад, типа харош валяццо, я уже в магазине, чо брать?! Ну чо, чо? Флакон, говорю, бери! Ща поправимсо, да на канцерд пайдем.

19:57 Хорошо то как! Настроение великалепное, здоровья как у Ильимурамца (японец штоле?)

20:20 Добили остатке, приехале (лень, бля, 200 метроф пройти) в мецаворту. Столикоф, есессно- хуйтам. А ниибет, я исчо в пятниццо придуприждал, что припрусь. Вот и приперся. Карочи, выделили нам столик со смешной фамилией «Столикзаказан» (румын, наверно, румыннисирдис). Уселись, зоказале вотке, принялись усиленно фтыкать по сторонам. А картина, надо сказать, какая-то падазрительная. Вроде, всё нармально, а чтота всетаке не то нихуя….

20:21 Йопта! Да в зале 9 из 10и паситителей – пелотке! Мелькнула мысль – «Зоебизь!», но тут же стухла фпесду… Ну да, да, догадались уже? Я так сразу же вкурил, что чота нездоровое твориццо. Не абломиццо падонкам туд пиздятинки свежевыбритой.

20:30 На сцену выползли какие-то люди во главе с ниудачным клоном Д.Арбениной. Выглядели эти люди как… ну, даже не знаю как объяснить… ПТУшнеги, отоварившиеся на распродаже в Черкизово по рекламе «Чо асталось после взрыва- всьо по 5 рэ!». Вот так примерно. И если пелотка солиздка - клон Начнойснайпержи, то втарая … да ну её ващще нахуй, чюдовищще. И исчо  +4 или 5 ПТУшнегоф мужцкова роду.

20:35 Онсамбль падключил сваи девайсы (потцаны, вы бы видели эти инструменты произвоццтва Масковскава камбината жел.-бет. конструкций…ужоснах!), и начали аццке рубиццо, так они сами, вероятно, думале. На самом же деле любой школьный онсамбль г. Сызрань вам показалсо бы «Виртуозами Масквы». Ну или Сызрани…

20:41 Бля, как я рад, что ни один из камрадов с удаффкома, а асобинно паэты, не припёрлись по маей наводке в этот вечер. Они бы залили рвотными массами всю площадку, беспесды. Уважаемые паэты, вот вы туд на рисурсе чмарите фсех, кто песда-звесда рифмует. Эстеты, блянах! А я таких перлов наслушалсо… Ой-йой! Срочно принял для бодрости духа исчо 100…

21:07 У Сурена узнал нозвание тошнотворной группы- «Ыськи», ахуел сперва, а патом вкурил, что еслип у двух девиц (каторые на сцене) были фторичные палавые признаке, то они бы магли назваццо полностью, с первой законной буквой «Сы», а так только Ыськи, и не более чем.

21:10 Уфф, кошмар на улице 1я Астанкинская закончилсо нахуй! Приняли исчо по 100, отметить это праздничное сабытие.

21:11 Фся толпа пелотак сгрудилась вакрук клона Арбениной, а патом они всей гоп-кампанией стали осаждать Настю Полеву, типа фотосессию, бляди, устроили… Ну я то опытный развеччик, зоранее до Насти доибалсо на предмет какова-нить артефакта для удаффкома.

1

21:20 Ну вот четверо менестрелей забрались на сцену, павтыкали себе в жопу иль исчо куда электропровода, и панеслась… Две гитары, бас, боробаны.. чо исчо нужно для нармальной концердной музычки?! Я вот нихуя не слежу за творчиством Насти Полевой энд Ко, но сцукоблянах, играюд люди прафисионально беспесды.

21:4х Пажалел о 2х весчах. Ва-первых не пассал перед канцертом, ва-втарых сели далеко, и впередисидящие парочки взаимолобзающихся девужег пастоянно отвлекале от выступления. Мы приняле исчо пачутьчуть… потеплело… и музыка прям стала нравиццо и всё тут!

2

22:хх А чойто канцерд всьо никак не канчаиццо, да и вотке ф баре исчо пално… Мой камрад решительно встал с кресла, и нетвердой паходкай «не мните цветы», папесдовал  окучивать пелотак на тему замутить партнершу для турвальса… Я прям следил как его атавсюду слали нахуй.. ыыыы, а я придуприждал ведь!

22:хх Нивьибенная удача для сборной падонкаф! Мой кент всетаке выдернул из-за столека… кавоп вы думале?! Клонарбениной! Бугагагага! И как два мудака в кастюмах, они закружили на танцполе под «Танез на цыпачках». Вернулся- ржет: «Она всё время вести пыталась!» Ага, хорошо, не страпоном в тебя упиралась (тут же в рифму падумал я).

22:хх Настя исполнила около 20и песенок, сторалась как магла, видимо, стимул был.. (Шотун, молчи! ыыы) Када оне закончили играть, я был уже изрядно пиан, паэтаму выцыпил Егора Белкина, гетариста и, по совместительству, мужа Насти, посередь зала и, представившись журнолиздом гозеты Жеминьжибао, патребавал фотосессии и интервью з певицей.

3

2х:хх Вапроз вощемто был адин, типа «Эта… Ик! Типааа..А чо на тваи канцерды лезбьянке ходють? Йопт! Ик! Ыыыыыыы.О, бля!», чо авичала- нихуя не помню, если чессна, да и пох! А патом я стал уж совсем бесцыримонна подзывать этих «паклоннец творчиства» и задавать ахуенна умный, как я тада думал, вапроз: «А хуле вы до неё даибались?!». Причом они все отзывализь на имя «Морячок». Какова хуя мне это в башку пришло- Морячок? Не знаю, но работало.

Чо дальше было- не помню ващще, да и закругляццо пара, а то скажете, что дахуя букавог…

А вот вам бонуз-гейм: Кто атгадает обоих персонажей, палучит канфедку «Батончег». Удачи!

4

Всем МИР!

ПыСы. Пра фотге ничо не гаварите, как абычно забыл фотег, и пришлось снимать на кофемолку. Сорри.

Пасквиль , 18.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Нашлака Санакамень, 18-09-2006 12:38:31

акакич бп
батончег гони сцуко!

22

Дохтар Lizard, 18-09-2006 12:39:06

аааа абасскака!  пасквиль атжог! Хуета по сути, но написано абассачно штописец!

23

ЖеЛе, 18-09-2006 12:40:17

нормально повеселились...настя порево - жжот...

24

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-09-2006 12:41:14

Это Колоптицын с каким-то ебланом

25

maksaz, 18-09-2006 12:42:21

чо за ахтунги на фото ?

афтар птушнег и алкаголег...
в топку нах !

26

Шифруюс, 18-09-2006 12:44:00

Старые пидарасы....

27

Шифруюс, 18-09-2006 12:47:36

Мудаки бля, вам по 40 лет, а вы сидите и срете на этом сраном портале.
Проснись, заговори нормальным языком, ты же не ребенок! Иди лучше денег зарабатывай, дите в институт оформляй!
Чтобы сказал твой ребенок если бы увидел папу на удаффком?
я все сказал.

28

Прун, 18-09-2006 12:48:53

гыгыгыгы
зачот!

29

Скво (падруга индейца), 18-09-2006 12:51:15

Морячок....ыыыыыы....реже "мамо негорюй" нада пересматривать......

30

Ондрюшко, 18-09-2006 12:51:58

Матолаги рулят.

31

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2006 12:53:05

Саня с кем-то из Тайм-Аута

32

Дохтар Lizard, 18-09-2006 12:53:22

Колоптицын какфсикда в своей каронной синей джынсовой рубажке, я так подозреваю купленной на рынке "Динамо" славного города-героя Минска... хи-хи-хи-хи типо память хуе-мое...

33

Илюхер, 18-09-2006 13:10:29

бля. вот иполучилис репы кофиманав.

34

МайклПалкин, 18-09-2006 13:17:02

справа барадатый гоблин(пиривотчик)
слева па логеке - бритый хоббит
а вот кто пасредине - хуййевознает

35

СУМЧАТЫЙ, 18-09-2006 13:26:53

во бля, я первый угодал
батончег мой!

36

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 18-09-2006 13:44:50

Лучше бы ты бубен забыл, а не фотиг...склерозник ёптыть...

37

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 18-09-2006 13:47:40

Слева англицкий нии бёд...фтарой тоже олкаш...

38

Фаллос на крыльях, 18-09-2006 13:54:55

На фотке слево - известный юмарист Н. Лукинский "заслуженый негр России"
Справа - похож на покойнечка Евдакимова в молодасти

39

NB, 18-09-2006 14:01:48

Пасквиль, блиа, сцуко бессердечное!
Совсем мозги отпил!

Фота с ПБоссом, ниразу не с этого концерта.
Хуле ты народ в заблуждение вводиш, а?
Нащщёт батончега: Аккуратно снимаешь обёртку и не торопясь... НДТЗ (Ну дальше ты знаешь).

40

NB, 18-09-2006 14:05:52

Я неожиданно ёбнулсо. Хотя и с ПБоссом такая есть.
У Пасквиля - запас.

41

фтюч, 18-09-2006 14:24:53

Птицу узнал (еще бы!), с таварисчем справа незнаком.

42

ХолтуренЪ, 18-09-2006 14:46:08

ниасилил

43

Tigrenok, 18-09-2006 15:02:40

...Ia dumay, a kto vremia po minutam zapisuval?:))) Veselo guliete, Mister:)))

44

Херанука Параялю, 18-09-2006 15:22:47

Нипанравилось...

45

Унца Унца TIMES, 18-09-2006 15:33:02

таймаут справа.

46

ОИР, 18-09-2006 15:54:02

Засунь комемолку себе в жопу и начинай крутить.
Потом выложишь фотки.

47

Пилигрим, 18-09-2006 16:11:50

гыыы

жжошь

48

а идить ф песду, 18-09-2006 17:18:38

пасквиль сцуко жжошь аки аццкий сотона....ис пацтала еле вылес...

49

crazyland, 18-09-2006 17:45:09

Спокойная такая пьянка,классического вида...
Зачот,карочи!!!

50

ниябаццониябись, 18-09-2006 18:34:25

Хуйня блять полная! Низачот нихуя. Аффтара на кол! суку"!

51

Лерка, 18-09-2006 21:19:23

Настя-талантище!
зачотно погуляли/завидую,блин/

52

ПОЛУславянский шкаф, 18-09-2006 21:54:52

Ахуенно, братко, накатал!

53

VALENOK, 19-09-2006 00:37:38

Заебись. Жжёгово.

54

фсйио заипало, 19-09-2006 09:36:42

полная хуйня

55

пьяные водители против матерй, 19-09-2006 10:35:50

ну и рожи... яибу...

56

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 19-09-2006 12:39:23

На предпоследней фотке в середине - Гаго.
Бу-го-га...

57

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 19-09-2006 12:48:46

Блять, хули фсе падонки старые такие?!!
Ме самому 30 через полгода будит и я себя чо-та молодым уже не считаю. А тут - ну песдец проста!
Нахуй на тусы ваши не пойду ни кагда.
Вапервых, какой отжыг с такими пердунами? Пелотке вашы такие же нибось?
Вафтарых могут убить(за кое-что, написаное ранее мной в каментах).

58

БИГИМОТ, 19-09-2006 13:06:58

Нихуёва,зачот.

59

Пасквиль, 19-09-2006 19:41:41

Всем каминтатарам- данке шён и всьо такое!

В конкурси пабидил СУМЧАТЫЙ, но имея ввиду пристрастия пабидителя, "батончег" заминяеццо на кружку пива "Крушовице" и она будет налита и вручена на мегатусе в октябре.

NB. уж не знал какой правакацией тя вытащщить. тел вечно выключин, аська не пашет... набери. я уж както в каментах до NirBirda даибалсо.. ыыы оказалсо ни ты...

Всем МИР!

60

Наладчег, 24-09-2006 13:57:39

блиать, опьять биз епли и голых пилотак..

61

Сам ты хахол суко, 25-09-2006 02:48:15

qq

62

bagamerskiy, 27-09-2006 17:55:46

зачотненько, улыбалсо

63

чимпион па саннаму спорту, 30-09-2006 15:15:58

хуйня а ни канцерт

64

Мехико каброн, 04-10-2006 16:32:47

Бляяя я понял. этат отчот для смеху сделан. особенно смешат два иблана на последней фотке.
пацтулом

65

toge, 05-10-2006 18:41:07

та хуй, это мадера с мо, расплющело чуваков

66

toge, 05-10-2006 18:44:26

та хуйтатам, это мадера с мо, два старых падонка

67

Цуккерман, 19-10-2006 11:16:51

на третей фотге фцентре жукаф из рукеверх паходу...

68

Нахус (тоже блять Электронег), 24-10-2006 18:11:16

атчет гавно
содержимое головы пасквиля тоже

69

длинняк, 27-02-2007 18:47:09

Пасквиль...
R.I.P.

70

1228, 28-02-2007 00:32:42

В ночь с 26.02 27.02 Пасквиль умер в 33 горбольнице. Вопросы по т. 220-36-55 Алексей.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg