Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОПЭН ЭЙР - ШОШЛЫГ ПАТИ - МАЙ 2006

  1. Читай
  2. Отчоты
Хуй! Счетаю, што любой мало - мальски серьезный оччот должэн наченатцо с этово беспесды мнагозначнова слова. Итаг, хуй есть, типерь немнога о вчирашнем дне. Оказалось, што на удавкоме есть один чуваг, зовуд ево - Гарыныч, трехгаловый падонак. Штобы в дальнейшем не писать всю эту грамоздкую паебень из гласных и сагласных, я буду сакращенно называть Гарыныча - Семен. Кароче оказалось, што етот кросавец сейчас в отпуске.

25

Вот тут можно увидеть Семена. Это такой щуплый чувачог в красной кепке. На этой фотге Семен пьет сок и думает о катамаране, што явно четаетцо по его хитраму литцу. Когда Семен дрочит, праходящие мимо старухи падают в обмарок.

Итаг, Семен, сцуко сейчас в хуй не дуйет, паетому он не абримененный работой, стал нагло вызваневать в три часа дня все кантакты из сваей запестной книжки, с цэлью развести кого нибуть на певас и шошлыг. Угаварилось считанное каличество далбаебов, каторых в этот день выгнали с работы, от кого в этот день ушла жэна и кто не успел падрочить (это я). Семен скозал, што надо падъехать в Каньково и там прямо во дваре дома таварисча Заобаба, каторава я в дальнейшем буду называть просто Заобаб, можно развести кастер и устроить аццкое паскуцтво, типа там паджыгать машыны, кидатцо камнями в окна, бить трехлетних девачек галавами об асфальт и вообще можно дахуя всяческих безабидных шутог правернуть. Кароче я схватил маску сварщега и пабежал на метро. Через полчаса был ужэ в Канькова.

24

На этой скотограмме изображон какой то ебабол. Всем песдид, што сварщег, но кроме выжыгательнова пребора и сваево хуя, ничево в руках не держал. Цыничен и глуп. Запросто можэд вырвать странитцу из книги.

Выхадя из метро, я ажыдал увидеть неистово бегающих в разные стораны, кричащих, перепуганных жэнщин и дитей, но увидел тока ларег и купил там певаса. Заобаб с Семеном сидели у Заобаба на блатхате, стучали в бубен и танцэвали чечедку.

23

Тут опять этот муфлон Симен на фотке, чето точед, как хамяг. Рядом на бревнышке примастилась какая то падруга, каторая падошла стрельнуть папиросу и так и осталась сидеть, ажыдая, што Симен угастит ее шошлыгом. Падруга скозала, што ее зовуд Лемитчитца и што типа она из Рязани и што типа она приехала пакорять Москву и што типа щас работайет секретарем референтом и што типа там по вечерам еще полы моед.

Пока бородатый поэд Заобаб и наглый Семен танцевали чечедку, я выкурил две сигареты, отложыл личину и поспал. Тут приехала Лемитчитца, каторая с дикими воплями - "пиздетц как я хачу жывова мяса", начала бросатцо на всех подряд. Пока праисхадил этот парадоксальный перформанц, падъехал товарисч УндэрмуДЪ, или УЪ. Пиздетц ник, я ебу. Штобы не ебать моск, я буду УндермуДа в дальнейшем называть просто МуДЪ, это как то пафоснее звучид.

22

Это и есть собственно МуДЪ, каторый че то делайет, што не магу разглядеть, ибо Заобаб престлал мне сцуко такие маленькие фотги, аргументируя тем, што зажал траффек, и я типерь тут блять щурюсь и пытаюсь чето разглядеть, што на фодках. Тока хуй че палучаетцо. Кароче это МуДЪ с какойто валшебной паеботой чето делайед.

Вопщем Заобаб сказал, што бить девотчек об асфальт мы севодня не будем, чем несказанно агорчил миня и Лемитчетцу. И мы пашли в какой то близлежащий лес, пиздетц Заобаб можно сказать Лешый йопты, в лесу жывед. Сасквач бля. Пашли в лес, купили правеанд и певас по дароге и все нах. Пол дела сделано.

21

Это мы идем бредем в лес, пока не зная, што там водитца Каньковский Патрошытель Заобабов.

Вопщем нашли апушку, сели там, развели кэстриг по быраму. Патом я сел на корточги и начал лузгать сэмки, штобы две кампании бритых малодчиков, релаксирующих непадалеку, приняли нас за сваих. Малодчики не прасекли, што я претворяюсь и крикнули привецтвенное - "Че патцаны, курить йесть?". На што услышали слово - "хуй" и заткнулись. Кагда все успакоилось мы заебашыли мясо на такие жэлезные хуйни для мяса и начали жарить. То есть Семен все заебашыл и начал жарить, а я с астальными пил певас в старонке, штобы не мешать Семену и не пачкать руки. В это время пришла жэна Заобаба - Самка и начала петь пестню про васход солнца, но мы ее быстро успакоили, связав и засунув кляп. Заобаб запанековал, мол она холодеет и начал растирать ее тело спиртом. Но ево тожэ быстро успакоили, связав и засунув кляп.

20

Тут кажэтцо Заобаб дрочит, тока видно плохо, как я ужэ гаварил, фотки очень маленькие и хуй че видно.

Кароче патом мы все съели, все допили и паехали по домам. Бугага. Вот и все. Щас голава кружытцо у миня чевото. Хочетцо еще атметить нескалько запаменающихся маментов, каторые не вашли в атчот, но каторые щас вайдуд. ыыыы. У миня просто галава балит сильно, извените миня за столь безвкусные фразы. Хуй Беспесды и похуй.

19

Тут МуДЪ бьет ногами прабегавшую мимо девяностолетнюю старуху. Патом он аццки изнасиловал хуйней для мяса эту пробежавшую мимо.

Первый Мамент, каторый не вашол в атчот: Кагда мы паехали дамой на Семеновской тачиле, то абнаружыли, што Семен спит за рулем. Но это не мешало ему абгонять машыны и зло называть их вадителей ебланами.

Втарой мамент: Лемитчетца связала мне свитер, пока ела шошлыг.

Третий Мамент: Заобаб скозал, што в детцве ево сильно била учительнетца литературы по голаве деревянной указкой и после этова он начал писать сваи фатальные стихи.

Четвертый мамент: МуДЪ ездил в васкресенье на рыбалку и паймал три литра коньяга.

Пятый и паследний мамент - У миня галава балид.

Все нах.
Всекда Ваш, ХренЪ.

Москва, 2006-й (маску сварщега забыл в лесу. Если увидете чувага в маске, не убивайте. Он мой)

То, что асталось закадром, гыгыгы.

18
17
16
15
14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1

© Ли Заобаб. Май 2006 г. Для Udaff.com

Ли Заобаб , 04.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
242

Заобаб Ли, 05-05-2006 12:15:40

Йохан Палыч05-05-2006 12:10:39 Времени не было, а в ночное идти не хотелось...

243

Папиддисят, 05-05-2006 12:39:25

мсяо ваше полное гавно. ф следущий раз не жыдитесь, купите хотяб по 150р/кг.

244

Медведь Шатун, 05-05-2006 13:11:05

пЫка05-05-2006 08:32:40



"шатун хочет услышать про то, как отжог - да страпон те в жеппу, еблан, иди соси питухам "

Да нет, дружок.
Я гораздо больше я хотел бы услышать только одно - твой мерзкий вой, когда на твоих
глазах толпа отморозков сперва изнасиловла бы, а за тем медленно убила всех, слышишь, всех
твоих родных и близких. Одного за другим. Начиная с женщин по старшенству (ледиз фёст).
Вот ЭТО, уважаемый мой каментатор, я бы хотел услышать.

А твои тупые каменто-наезды перепиши на лист а4, скомкай и засунь себе в анал.
Пидовка блять.



(Ли, браза, извини за поток говна под твоим оччетом, но ничто так не бесит как наезд ни с того ни с хуя, основанный на предположениях какого-то очередного гомосека. Я, видишь ли, жду пока меня похвалят как я отжог. Прости еще раз)

245

ГУП "Чмы и педоразы", 05-05-2006 13:25:41

**Медведь Шатун

А4 ему мало, он давно на А1 подсел, хуле знаем, наш старый клиент, гыгыгыг

246

Шмайсер, 05-05-2006 14:02:40

Телки на сашлыки как на свеццкий раут аделись, песдецц...
отчет -гавно реткостное, автар думал что скреативил на самом деле
получилась хуйня
жосский незачет
на перездачу непрехади

247

Виннипых, 05-05-2006 14:27:01

Медведь Шатун
05-05-2006 13:11:05

Да хули ты на шавак прабитых реогируежь? Вафлист он и есть вафлист........
Встретижь - уроежь и фся хуйня.........

248

JYKA, 05-05-2006 14:32:00

пейте сок Добрый !

249

Лягушачий Гу, 05-05-2006 14:43:59

Мда... Я таг понял, что Семен кормил Вас хуяме? хе-хе...

ЗЫ. Чювак в маске сваршека - это я, беспесды, но меня там не было, паетому ХренЪ песдит... Я не его...

250

Шмайсер, 05-05-2006 14:48:15

Ли Заобаб05-05-2006 10:27:21

Князь_Болконский05-05-2006 10:17:06  А никто и не говорил, что это песдетс какое событие. Просто атчот об контр-культурной и культ-массовой жызне падонкаф.

ПЕСДЕЦ, АХУЕННО КОНТРКУЛЬТУРНО.....
матом наверное ругались?

251

Медведь Шатун, 05-05-2006 14:52:31

Виннипых05-05-2006 14:27:01

нехуй.
опиздинели совсем.
понабрали блять дебилов по объявлению...

252

А я забыл поебаться асёл, 05-05-2006 17:30:54

Охуитильна паходу посидели, бля рад за вас.
Мы также заторчали в Строгино...только мангал проебали и розовый мобильник пилотка-разкладушка.

253

Золото Инков, 05-05-2006 19:17:13

Хренъ, манна небесная ресурса, чего так редко пишешь, уважаемый?

254

Бухалтеръ, 05-05-2006 20:22:54

ещё рас прачетал и ищо рас пазавидывал...

пйду бухать с горя...
гыы

255

Медовый хуй, 06-05-2006 11:49:14

молоццы, а нам, сраным студентам, не да шашлыгОФФ..:(

256

Нотов, 06-05-2006 14:53:53

превед кросафчеги, шашлыг-зачиот!

257

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 06-05-2006 16:39:11

У лемитчицы скальп какой то нинастасчий. Где другее волосо?

258

ХренЪ, 06-05-2006 17:53:32

Золото Инков 05-05-2006 19:17:13
Да чето не пред в паследнее время творческий креотив.

http://livejournal.com/users/hrenius - вот тут инокда пешу.

259

ГОПНИК В СПАРТИВНЫХ ТРУСАХ, 06-05-2006 23:15:46

первый нахуй блять

260

Dicent, 07-05-2006 00:29:33

Сашо, иди ф хуй са сваими именными празнеками, не стОит это таво, лучшэ всем вместе бухнуть на тусе, бруда.
Гавнаизвесность - кал, мне так кажэццо. Или я ещо очень молод...

261

Цуккерман, 07-05-2006 15:09:00

Ну и бап вы себе нашли!
Хотя хули мне песдеть, сам такую страсть жарил - отстыда щас умираю. Главно дело, нармальная баба званила  - паслал нахуй, рядом другая стояла - паслал нахуй. А страшылище выебал, блять! Такие выверты моск устраивает сцуко после 0,7 вотки эт атас!!!!

262

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2006 19:56:32

таких уебков, которые якобы подонги, бля, плеваться хочеться. уебки недоношеные, псевдометросексуалы хуевы, с тщательно подбритыми тошнотворными бачками и педерастическими бородками и в уебищных маечках от адидас, и псевдо гламурные соски в колготочках на шашлыках, да и шашлыки-то говнецо. О кепочках отдельная тема. А может вы пидоры?  Отстой, пиздуйте-ка нахуй, недоделанные!

263

Шаман МАЗДАЙ, 07-05-2006 22:29:53

КАКОЙ ГАФНО! ФТОПКУ ВАС НАХЕР ЕББАНЫЕ СУКИ!

264

Шаман МАЗДАЙ, 07-05-2006 22:32:26

кто здесь кто нахуй! УДАФФ ГАВНООО!

265

Шаман МАЗДАЙ, 07-05-2006 22:35:44

смешный долбаебы!

266

Шаман МАЗДАЙ, 07-05-2006 22:42:25

НАХУЙ?

267

PiT, 08-05-2006 07:28:19

здаеца мне что был там я пару лет назат
срач пиздец какой...

268

Ресерчер, 08-05-2006 11:50:40

Зообап
у меня нога поломалось, сижу сращщиваю. хочу шошлыг. жыву в Коньково (тфу.юбля в Беляево) подскачу.

269

Ли Заобаб, 08-05-2006 13:19:57

Ресерчер08-05-2006 11:50:40  Давай.

270

Ресерчер, 09-05-2006 06:47:38

Ли Заобаб08-05-2006 13:19:57
извини камрад, сам себя ноебал, упился в синие сопли неполучилось дойти... абиднанах

271

Краскопульт, 10-05-2006 09:09:29

Больше всего понравелись:
1. Лемитчица
2. Угли

Заебался жрать шашлыг на майские

272

Фаллос на крыльях, 10-05-2006 09:38:41

Жэсть сцуканахъ!

273

Босс и неипёт, 11-05-2006 01:37:12

не осилил...шашлык на маю кошку пахожь бля

274

Абсиратииль, 12-05-2006 17:56:31

тема угарьная. Сасисатьчьки ресшающие

275

мокрый палатенец, 16-05-2006 06:09:41

Как-то скромно отдохнули. Я прошлым летом когда отдыхал так мы жёлтую бочку с квасом на середину дороги втроём выкатили и у кого-то дверь вышибли - это из того что помню.

276

Алкажжжжжжж, 16-05-2006 11:31:21

тута песдатые приколы http://www.sinyak-buxalo.nm.ru/

277

уъй, 16-05-2006 11:39:19

незачод

278

пертр, 16-05-2006 14:31:12

хуйня, нкуда ни интирецная

279

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 16-05-2006 16:14:53

Шашлыг и без ебли в кустах?... хуясе.
Пажрать жаринава мяса можна и дома.

Опэн эир, бля...
Опенэир эта кагда пелотку преш за елкай, а тибя в жёпу (малчать пидарасы!) и машонку камары кусайут.

280

УДАФ ПОВЕСИЛСЯ НА ГОНДОНЕ! КТО УКАЖЕТ НАМ ПУТЬ И, 18-05-2006 00:56:31

ВСЕ ПАДОНКИ - ЕБУЧИЕ СУЧАРЫ!

281

УДАФ ПОВЕСИЛСЯ НА ГОНДОНЕ! КТО УКАЖЕТ НАМ ПУТЬ И, 18-05-2006 00:58:05

БЛЯ, НАХУЯ ВЫ ФОТКИ ЛЕСБ СТАВИТЕ? ВЫ В КУРСЕ, ЧТО МУЖИКИ, ЛЮБЯЩИЕ ЛЕСБ, - СКРЫТЫЕ ПИДАРАСЫ?
ВСЁ ЯСНО С ВАМИ И УДАФОМ.
ПИДАРЫ!

282

ЦЦА, 20-05-2006 00:19:59

какой-та быг в адидасах... ду-те бэй шы те бешэште ниибацца!

283

fffff, 20-05-2006 18:50:21

http://www.forym.ho.com.ua/video/BOBER.wmv

284

Muh, 21-05-2006 14:33:00

Настораживает отсутствие в
кадре крепких алкогольных напитков...

285

ПИЗДА ПАВЛИНЬЯ, 21-05-2006 22:12:34

что уже вместе с пидарами атжыгаем блять ебать вас в рот нахуй?

286

LeMeshoG, 09-06-2006 17:39:33

Tema pelotki nehuya ne raskrita nah.

287

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 25-05-2007 22:10:19

тетко вроде ничего..

288

C2H5OH, 31-05-2007 16:28:03

На 13 фоте - так шашлык нанизывают токо долбоебы...
эх, а могло все быть по другому.....

289

Гвоздь, 01-06-2007 05:26:47

на фотках почти все какието чмыри...

290

Русскоязычная, 02-06-2007 13:30:24

улыбнуло

291

Eagle, 03-06-2007 14:33:01

Пиздательно

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg