Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчот аб паитической говномешалке (многа букаф, но есть фотки)

  1. Читай
  2. Отчоты
В панидельнек от Мурашки ко мне поступило придлажэнее прийти на поэтическую тусовку, каторая прахадила в Маскве на новаслабоццкой. Я с радастью сагласилсо – хуясе, тусовка, да ещо и паитическая, паучусь чему-нибуть беспесды. Сразу скажу Вам списак учаснеков: Мурашка, Я, k-k, Мусульманский GOD, подружки Мурашки Марина и Олеся плюс челавек с именем Игорь. В кобачке было тесно, как в песде девственницы и я со своей негабаритной сракой чувствовал себя ущербно с самаво начала. Сервес был хуйовый, как стехи Медбрата. Какой-то задроченный офецыянт с паганялом Щедрый Роман так и не дашол до нашево столека и нам прешлось бегать за вином самамим. Пиво в кабачьке отсуцтвовало блядь напрочь…


    События разварачевались следущим образом: две команды «поэтов» - «ОсумБез» и «Алконостъ», которые я про себя обозвал Освенцим и Холокост, соревновались за хуйзнаетчево посреццтвом чтенея сваих СТИХОТВОРЕНИЙ на сцэне паочириди. Ну, лана бля, давайте, хуйярьте, - падумал я, паудобней устроившысь на неудобном стуле. Кстате, всем раздале бумашки, и там типа надо было ставеть ацэнки. Абъйективно блять! Саривнаванее прахадило в два этыпа – сначало люде четали сваи лучшие стехи, а патом какои-то гамно. Две минуты падгатовки и вся карусель атборной паебени пришла вдвеженее…..


    Бляяяяааааа….. Последующее напаминало сука мазгавую бомбу каторая блять рвалась тысичью, куда там нахуй тисичью, милеонаме!! мелких асколкав у маих бедных ушэй. Это было хуже, чем корзина удавкомовской корзины……..
Несвязный мат, размер, кривой, как маи ноги, рифма нихуя не «пакля - рвакля», а што-то типа «электричка - космос» и исполнение стехов напомнило мне самово себя пьянаво в самую што ни на есть жопень, када я пытаюсь какую-та ахуенную идею внятно абъяснить сабиседнеку. Вопщем караул бля…
    

Выступленее первой команды разрушило к ебеням мою ПТУ-шную психику, и не памагла даже непрошибаемость, коей я так филигранно влодею. Уставившись немигающим взглядом в надпесь за окном «Джекпот», написанную бальшими синими букваме, я свята верил, што это и есть идеальная рифма в мире. А сквось закапчонную атмасферу кабачька до маиво слуха данасилесь абрывки фраз типа…… эээ…….ккххмммм……. ДАНИХУЯЯНЕПОМНЮ!!!! – я блядь не в силах запоменать ТАКОЕ!!!!
Теперь я буду петь оды Рафиеву, потомушто то в сравнении с тем, што я услышал там, периодическая мозгоёбка товарища Рафиева – децкий беспесды зачотный по всем критериям лепет. На середине выступления первой каманды «ПАЭТОВ» я встретился взглядом с k-k, и понял, что у него на литсе написано то же самое, что и у меня: «Шоэтозарифмосцукоахтунгблийакудаяпапалнахвааащщще?…..».


Немного повтыкав друк в друга, мы ахуевшыми зрительными апоратами начали бесцельно блуждать па интэрьеру завиденея. Справа от меня стоял шкаф с книшкаме разных литературных хуяторов прошлого. Мой взгляд зацепилсо за книжку с надпесью: «Геометрия». Хуяссе думаю, фамилея у чилавека… Оказалось, што на полке стоял учебнек геаметрии для 7-11 классов. Бля, с удавольствеем почитал бы ево заместо этой хуйни, наполном серьйозе называемой стихами.


Оторвав от кусочка какой-та бамажки клочок площедью в адын кводратный сантиметер, я сумел уместить там: «КГ10000» и передал k-k. Камрад k-k ваткнул в бумашку, пичальна пасмотрел на миня и понуро закивал галавой, подтверждая мою 10000% правоту. Бумажко было унечтожэно. Уверен, что хуйнямометр вито в первую минуту сгорел бы к йоптваейматери и взорвалсо, не выдержав таких перегрузок.
Челавек на кастылях, напоменающий Тимоти (мудак такой с Фабреки Звёст) в предпенсионном возрасте добил меня окончательно, произнеся што-то приблезительно эдакое: «В стену упёршысь, приехали менты, грянул гром, башка молния девушка ночь». Ебануцо, перформанс из серии ужоснах и песда всему бля.


Вторая команда немного привела меня в чувство стихами есенинского типа и просто чудесными произведенями одной девушки-паитэссы имю проебал. Паэт типа перекормленного Есенина напоменал помесь Прозектора и Заобаба, а паитэссу смело можно было назвать гебридом Офы и Сестёр Кривашляповых. Кстати, только их двоих можно было слушать с наслаждением - остальных фтопку. Правда были там ещё люди, например, одна девочька, которая зачла нам прекрасные порывистые стехи, из каторых мне запомнилась только одна строчка «Сукасукасукасука», но это капля в море. Воопще 80% стехов я смело могу назвать говном, остальные 20% годятся. Ну, не люблю я верлибр, причём неумелый. Это был поток сознания, бред больного человека, проза, что угодно, но назвать это стихами у меня не поворачеваеца язык. А зал, переполненный пачьтипидорасами, нихуя не адабрял настаящее творчество и не гудел, как гудел на опусы псевдопоэтов. Предвзятые поклонники клозетного фимиама бля, ну нет у меня для них другово оперделения.
Почему пидарасы, щас объясню. Периадическе из зала данасилесь крики: «Давай про пидаров, давай про пидаров….». Немнога сползя на стуле, я напряг очко, а то малоли чево бля… Нахуй такие спичи.


Я не буду Вам рассказывать про втарой этап, патамушто это выше моих сил, уж извените, пацаны. Но он, к маему удивлению, был гораздо слушабельней, чем первый.


Патом аглашали ризультаты галасования. Я не аграничилсо сраными циферками, а напесал на микробюлетенях цельных два камента. После первого тура я поставил первой команде (ОсумБез) оценку: «Муравейник из слов», а второй (Алконостъ) четыре балла, а после второго этапа первая команда палучила от меня: «Хуета, но надежда ещё есть», а вторая оценку «3». Мне была симпатичьна вторая каманда, патамушто ана была риальна лучше. Однако не магу не отметить ахуенную экспрессивность чтенея стехов, каторую деманстрировал копетан первой каманды – некто Родионов.


Камрады, была у меня мысль выйти на сцену, отнять нахуй микрафон и толкнуть наполовину аудитории речь типа: «Здравствуйте, литературный бомонд заплёванных вами же круглых столов. Моё имя, как и фамилия, Вам ничего не скажут, но вот мой творческий певдоним Вы, возможно, слыхали. Я Хуеплёт, один из многочисленных авторов удаффкома. Я сегодня не представляю никого, хотя можно сказать, что я частичка контр-культуры, которая так некстати затесалась в ваш штопесдец кулюторный цех. Я сам за себя. Может быть, я еблан и ничего не понимаю в современной поэзии, но то, что я услышал, назвать стихихотворениями может только слепой и безрукий человек с IQ божьей коровки. Посему я решил на фоне ваших яибу каких нетленных произведений прочитать свои стешки, даже нет, стешочьки.
Мне пиздец как хотелось им прочитать про «Соло на кожаной флейте», про «Парапет лужнецкого метромоста», про «Собаку», про «Пластилиновую блядь», про «Тихим рокотом гитары», про «Осень, что крыла спускала», про «Гоп-Стоп», про «Детство в деревне» и съебаццо с гордо поднятой галавой неабарчивайась.


Но что-то удержало меня от этого. Что-то не дало мне этого сделать – то ли боязнь получить пезды от сорока человек сразу, то ли хуйевознает чё ещё. Вопщем, не вышел я, не ругайте меня пажалусто. Сробел. Да и вдвоём с k-k мы бы их по-любому не одолели бы, случись чего мордобойное.


От себя же хочу добавить, пусть видение мира тамошними говнопоэтами и то, какие они подбирали краски, чтобы выразить себя мне иногда и нравились, но всё-таки считаю, что продуктивный каг муровьиная матка Татарин смотрелся бы на их фоне просто гением современности, как, впрочем, и Медбрат. Если бы там был конкурс каверистов, то Сотона в единственном числе дал бы им всем вместе взятым фору очков на пятьдесят вперёд. И выиграл бы блябуду.


Я ситаю, что Влупердяев, Калегин, Заобаб, Монгуст, Офа, ДимонИзЧленов, Верховцев, Прозектор, k-k, фтюч, Сотона, ПадоноКриЦиДиВисТ, Кривашляповы, тот же Жестяной Перст, который в выебонстве превзошол самаво сибя и другие яркие личности ресурса (если кого забыл извените, я нихуя не банк данных) как два пальцообоссать заткнули бы за пояс этих самых настоящих говнохуяторов в карявый столбег. А если бы они вдрук подтянули свои резервы, то одного присутствия Орлуши было бы достаточно, штобы они ретировали свои пердаки кудападальше. Ну и я бы там иногда злобно мог спизднуть чё-нить аскарбительное в прамижутках, бугогобля… Ну, это я скромничаю, хуле, я ат природы такой.


А ещо там выступали критики. Таких критиков я в детстве пиздил чем попало, потомучто именно такие персонажи являются в школе выскочками и стукочами. Их выступление можно сравнить разве что с разговором двух шизофреников:
-    Привет
-    Я на рыбалку
-    Штаны купил
-    Вон поезд едет
-    Вечер уже
-    Жопа зачесалась
-    Хорошая музыка, барабаны играют
-    Я завтра к тещё
-    Пойду хлеба куплю
-    Космос бесконечен


Ну, вот приблизительно так….
Неумный  и глупый PR, который звучал из уст пелотки-критека, воспринялся аудиторией никак, то есть чуть нахуй её не послали. Был бы у меня помидор – я бы его метнул в прилизанный кочан этой жабе. Да и критик был мудак мудаком. Хуле про них говорить, одно слово - пакость косноязычная.


Карочи, пацаны, побывал я в самом што ни на есть очаге контркультуры и понял што удавком это хуйня полная, мы с Вами здесь, так сказать, плюшками балуемся, хуйпесдапелоткамедведпревед – это игрушки всё па типу кубегарубега и трещотки, - простенькие и незамысловатые, как мозг жоробуша, а настоящая блять пагубная зараза русского и могучего исходит от господ Чемодановых, которые во время прочтения своих глубокомысленных, как кирпич, стихов, так и не удосужились вынуть хуй изо рта, чем и гордились. И иже, как говорится, с ними.
Но што было особенно ужасно, так это вот что: там, в составе официального литературного жури присутствовали главные редакторы не очень, но всё-таки известных журналов, газет и ставили «ПОЭТАМ» ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОЦЕНКИ(!!!!!!).


Кто Вас блять на работу пускает таких?!!!! Да ещо на такие должности, копатели русла речки-говнотечки из столбиков??!!!!! Да вы ахуели вконец, ответственные садовники генетически модифицированных говнокультур!!!!…
Ваше перо вам же в сраку и глаголом по еблу беспринципному. Слов нет, бля!


По дороге домой я шол и ахуевал. Да сказать ахуевал – это ничё не сказать. Я был в такой моральной жопе, в какой не был никогда. Никогда мне так никто не приседал на уши… Я купил в закрывающемся ларьке бутылку пива, открыл, сделал нескалько глотков и шол, с ужасом думая о том, куда действительно катится русский язык, если этим «признанным поэтам» внимают, их печатают, слушают…. Блядь, мерзость, песдец, я был растерян и даже, честно признаюсь, обезоружен.


Зайдя в подъезд, я почувствовал себя плохо – закружилась голова, затошнило и я, не сдерживаясь, блеванул. Блевал вдохновенно и долго, будто стараясь исторгнуть из себя то издевательство над СЛОВОМ, добровольным свидетелем которого я стал… Блевал не потомучто был пьяным (ведь отчёт про тусу я нахуярил, кагбудто был трезв, а между тем на февральской тусе я наебнул около восьми с половиной литров пива), и не потомушто пиво было тухлым, а от осознания того, что не только мой мозг, но и всё моё Я, всё моё естество было против этой блядской болтовни лысых и бородатых людей, мнящих себя паровозом современной поэзии. Единственным положительным маментом было то, что я увидил и паапщался с дорогиме мне людьми, а ещо спиздел красивую синюю шариковую ручку, бугогааа…!!


В свете вышеописанных событий, придя домой, я не мог умолчать об этом событии и вот он, атчот - перед Вами, друзья-падонки. Любуйтесь бля на всамделишный катастрофически быстро прогрессирующий ужоснах. Я же, впечатлённый чуть ли не до прямой кишки, в конце концов решился всё-таки высрать столбик, посчитав, что буковки не в полной мере выразили моё омерзение. Вот он:


По изъезженной и выбитой дороге,
по дороге без начала и конца
Лошадь, как бурлящие пороги,
понесла… в двуколке молодца.
Камни, грязь – всё в стороны летело,
залепляя листья деревов.
Брань слышна…  Аллюром свирепела
….мимо покосившихся столпов.
Хлёст кнута, рубцы кровоточащи,
кровь сверталась, не успев пойти.
Вылетела пулею из чащи
кобылица, мать её ети.
Не под хвост вожжа тебе попала -
под язык. Слюна летит окрест…
Чуть тряся защёчным зимним салом
курс на Рим взяла, а может и на Брест…
Пусть бежит, пороком звонко клича
варваризма, глупости, верлибра.
И, сражённая, упанет, пеной хныча
перед дулом незнакомого калибра…


По тебе Иуда не заплачет,
не предать тебе былого друга.
С костылями лошадь ныне скачет,
скачет бешено …по замкнутому кругу.


Ну и фотки:

Игорь и Олеся:
1

Мурашка и k-k:
2

Виновница моего хуёвого самачусфствия:
3

k-k кавота кашмарит:
3

Это я. Видите, я чуть не плАчю….. Человек с пластырем на лбу – Родионов. Палавина литса справа принадлежит Марине.
3

А вот это и есть йобаный касмичиский критег:
3

Идиллия яибу..:
3

Мусульманский GOD и Марина:
3

Мусульманский GOD на этой фотке баицо ахтунга и абарачиваецо:
3

Опять я, поникший и душой и башкой, и даже хуем...:
3


mailto:xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 15.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

С Плонеты Сатурно.., 16-04-2006 14:01:03

над предоставленным стихом про лошадь, ржал шо песдетц..

33

Disl, 16-04-2006 14:20:10

Бля, вообще под столом. Хуеплет - форева.

34

Григорий Явлинский, 16-04-2006 14:36:39

Синева.

35

muRUSka, 16-04-2006 15:58:00

ПМ, вы йобнулись?????? если природа наградила меня добродушной, а не стервозной внешностью, то какого хера вы сочли все то, что насрано вами выше???? я от вас в ахуе.

36

muRUSka, 16-04-2006 16:14:42

я ВАМ говорю последний раз (ранее вам это говорилось неоднократно другими личностями): меня поимел и бросил ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК! а к-к, сказал что он, (ТОТ ЧТО БРОСИЛ), мудак и быдло! ВСЁ!!!!

37

Медведь Шатун, 16-04-2006 16:52:10

"Мусульманский GOD, подружки Мурашки Марина и Олеся плюс челавек с именем Игорь."

Это, по ходу, ключевые поэты ресурса и контркультуры в целом, бу-га-га.
тока че то рожи не поэтические ни разу




афтырь почту проверь

38

Медведь Шатун, 16-04-2006 16:56:51

похоже на пятничные посиделки дефченак, торгующих на Черкизоне
джинсоме "Ормани" и "Версаче" совместно с прецтавителями ОПГ, крышующих
торговые точки этих всемирноизвестных брендов.

Бугор - Хуеплет.
год мусольманский пока на шестых ролях, наращивает афторитет, харю и бицуху.

39

Учащийся профтехучилеща, 16-04-2006 17:16:54

Лучше и ненапишыш. Хуиплету риспегт за толант и здравамыслее

40

Россомаха, 16-04-2006 18:33:36

гыыыыыы.....ахуенски нопесал....кстате, что значит-"...стихами есенинского типа..." ??? заобабенька - знаю, а вот "есенинский тип" -не вдупляю чо такое!!!!  бугага   

жжошь Хуеплет

41

Русскоязычная, 16-04-2006 18:36:53

во наплёл опять.. риспект.

42

Россомаха, 16-04-2006 18:39:15

Русскоязычная16-04-2006 18:36:53

цёмм

43

Русскоязычная, 16-04-2006 18:44:37

Россомаха16-04-2006 18:39:15
угу, превед!

44

Россомаха, 16-04-2006 18:48:41

Русскоязычная16-04-2006 18:44:37

скучаю бисс тибя...пачиму не в аське??

45

Русскоязычная, 16-04-2006 18:49:14

щас зайду:))

46

нихуйа непомню сваю подпись, нехуй пить, блядь, 16-04-2006 19:19:02

пейсатель зачот
тема сексусуса в фатаргафиях не раскрыта
буквы ни фсе прачитал. токо между картинками каторые

47

гламурная скацина(ана мая ж.р), 16-04-2006 21:06:56

Хуеплет сцуко зимой и летам адним цветам!Адно слова-ХУЕПЛЕТ!!!!

48

фтюч, 16-04-2006 21:18:06

ржалштовесьпесдецц
очень смешно ты пишешь прозой.
ЗАчод за аччот

49

ОИР, 16-04-2006 23:18:05

гавно про гавно

50

Я Драчистый Изумрут, 17-04-2006 02:42:12

Прозектор: -  "при словах"поэтический вечер" у меня срабатывает съебатор еще на стадии приглашения..." - лутче не скажешь.

Нах ты туда поперсо, Хуеплет, зоканчевал бы росскас, столько человего-менут потерял зазря.

51

грызите меня ебучие червяки, 17-04-2006 03:43:01

стихи гавно......но вдруг есть симпатичные женские лица.....

52

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 17-04-2006 09:12:24

Бля!!! Хуеплёт апять жжот! Жонглирование ПТУшным слогом просто мастерское. Заранее заявляю, что напесание аччота о претстоящей майской мегатусе (постфакто истессна) возлагаецца на Хуеплёта священной обязанностью.

53

Леф Марковитч Зигденштейн, 17-04-2006 10:40:52

Соплежуи бухают... тьолки - пидарский отстой, дешоффки ....

54

Пробежавшая мимо, 17-04-2006 10:58:10

дубль 2.

muRUSka16-04-2006 16:14:42

Тока щас разобралась в вашей драме. Извиняюсь перед участниками, морально пострадавшими от меня. Особенно перед к-к. Надесь, он неженат и вы будете счастливы.


П.С Пусть руки отсохнут у стирающих чужие сообщения.

55

Свин, 17-04-2006 11:03:01

Пробежавшая мимо17-04-2006 10:58:10

скажы пажалста, вароде ты тоже аранжевая была илия чота путаю ?

56

Добрый, 17-04-2006 11:11:12

Пробежавшая тварь

Я тибя уже рылом в дерьмо макал по поводу явреев - Героев Савецкава Саюза?
Ты опять здесь. Панравилось?
Как ты панять не можешь - ТЫ ДАУН.

57

Пробежавшая мимо, 17-04-2006 11:48:11

Добрый17-04-2006 11:11:12
***Как ты панять не можешь - ТЫ ДАУН. ***(С)

Даун за такого урода, как вы замуж вышла. И детей нарожала.


Про евреев я ответила. Не доверяю этим данным. Они НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ. Опубликованные на обычном форуме. Таком же, как этот. Цыфры могут быть взяты с потолка.
Потрудитесь дать ссылку с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта, посвящённому ВОВ. А не с самодеятельного.


П.С. Хамство, пож., прибериге для дома. Там, где к этому привыкли.

58

Das Mas Taa, 17-04-2006 13:03:04

зачот

59

Биг Дик, 17-04-2006 13:46:16

бля пиздец абассака
не был на удаве с месяц
проржался еще на месяц
малаца, так держать
стих ниче так , кстати, до ума довести и на том конкурсе он бы, видимо, занял второе место

60

Пробежавшая мимо, 17-04-2006 14:13:27

Свин17-04-2006 11:03:01
в опале.

61

Йобаный Папугай, 17-04-2006 17:49:23

знатна абасрал паэтопидарасоф

62

Ржунемагу (шышки прут) , 17-04-2006 20:46:11

Критега в топку тема ебли не раскрыта

63

Сестры Кривашляповы, 21-04-2006 20:32:16

Только щас прочли атчёт.
Дык тебе большой зачёт и респект!

64

ПОТНЫЙ ХАЧИк, 22-04-2006 23:53:23

А АБУЗА БУДЭШ А ДАРАГОЙ

65

непервый, 23-04-2006 22:06:11

дахуйа букаф...
тема ебли нираскрыта....аффтар здохне далбайоп
чо за фоты ацтой - это хари пьяных предуркаф
АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ

66

Барик Карабасов, 27-04-2006 21:42:54

Бабо зачотное.

67

Медбрат, 17-05-2006 14:44:25

Откуда ты про мои стихти знаеш ??

68

ёкарный бабай, 18-05-2006 00:58:19

ебоблядское хуепроёбище, скланись перед маими ахуенными криатифами и стишками нахуй!!! я жжу апизденно и рас и нафсегда, но вам, тупым пиздоебателям каторых может рассмешыть лиш камасутра в гоблинском переводе, я непакажу сваи апизденные криатифы

69

ёкарный бабай, 18-05-2006 00:59:18

удаф павесился на юзаном гандоне от зависти!!! кто пашлёт нас нахуй истинный???

70

УДАФ ПОВЕСИЛСЯ НА ГОНДОНЕ! КТО УКАЖЕТ НАМ ПУТЬ И, 18-05-2006 00:59:44

ГОВНОЁБЫ! ЛЮБИТЕЛИ ЛЕСБ! ФУ!!!

71

УДАФ ПОВЕСИЛСЯ НА ГОНДОНЕ! КТО УКАЖЕТ НАМ ПУТЬ И, 18-05-2006 01:01:30

АЦТОЙ ВАШ ЕБАНЫЙ САЙТ!

72

ёкарный бабай, 18-05-2006 01:02:08

хуеплёт, хуесос, хуежуй, хуемёт, хуедроч, хуехрен, хуеёб, хуесёр, хуемордобыш, хуебуш, хуенах, хуй-нахуй ибо пох патамушто нах

73

УДАФ ПОВЕСИЛСЯ НА ГОНДОНЕ! КТО УКАЖЕТ НАМ ПУТЬ И, 18-05-2006 01:04:24

ИДИОТОСЫ!

74

ЦЦА, 20-05-2006 00:25:38

жжот

75

ALF, 29-06-2006 22:05:23

Заибалсо читать

76

вася бублик OFF, 23-08-2006 12:00:55

Такие гнилые тусы разгонять надо сцаными тряпками лашпеты конченые

77

mrmax, 09-09-2006 16:22:14

хуйня полнейшая идите в жопу пидарасы ебаные незочОТ нахуй!

78

mrmax, 09-09-2006 16:23:03

имел я вас в жопу  пиздавыпендрешей всех  АФтар Сепиь с Глаз !

79

mrmax, 09-09-2006 16:23:44

Кудряш. Постращали бы хорошенько.
    Ш а п к и н. Как это?
    Кудряш. Вчетвером этак, впятером в переулке где-нибудь поговорили  бы с
ним с глазу на  глаз, так он бы шелковый сделался. А про нашу  науку-то и не
пикнул бы никому, только бы ходил да оглядывался.
    Ш а п к и н. Недаром он хотел тебя в солдаты-то отдать.
    Кудряш. Хотел, да не отдал, так это все  одно, что ничего. Не отдаст он
меня: он чует носом-то своим, что я свою голову дешево не продам. Это он вам
страшен-то, а я с ним разговаривать умею.
    Ш а п к и н. Ой ли?
    Кудряш. Что тут: ой ли! Я грубиян  считаюсь;  за  что ж он меня держит?
Стало быть, я ему нужен. Ну, значит,  я его и не  боюсь, а пущай же он  меня
боится.
    Ш а п к и н. Уж будто он тебя и не ругает?
    Кудряш. Как не ругать! Он без этого дышать не может. Да не спускаю и я:
он слово, а я десять; плюнет, да и пойдет. Нет,  уж я перед ним  рабствовать
не стану.


    Кулигин. С него, что ль, пример брать! Лучше уж стерпеть.
    Кудряш. Ну вот, коль ты умен, так ты его прежде  учливости-то выучи, да
потом и нас учи.  Жаль, что дочери-то у  него подростки, больших-то ни одной
нет.
    Ш а п к и н. А то что бы?
    Кудряш. Я  б его  уважил. Больно лих я  на девок-то!  Проходят  Дикой и
Борис, Кулигин снимает шапку.

    Шапкин (Кудряшу). Отойдем к сторонке: еще привяжется, пожалуй.
    Отходят.

ЯВЛЕНИЕ ВТОРОЕ

    Те же. Дикой и Борис.

    Дикой.  Баклуши  ты,  что  ль,  бить1 сюда приехал? Дармоед!
Пропади ты пропадом!
    Борис. Праздник; что дома-то делать.
    Дикой. Найдешь  дело, как захочешь. Раз тебе  сказал, два  тебе сказал:
"Не смей мне  навстречу попадаться"; тебе все неймется! Мало тебе  места-то?
Куда  ни  поди,  тут ты и есть!  Тьфу  ты,  проклятый!  Что ты,  как  столб,
стоишь-то? Тебе говорят аль нет?
    Борис. Я и слушаю, что ж мне делать еще!
    Дикой  (посмотрев на Бориса).  Провались ты! Я с тобой и говорить-то не
хочу, с езуитом2. (Уходя.) Вот навязался! (Плюет и уходит.)
    ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ Кулигин, Борис, Кудряш и Шапкин.

    Кулигин. Что у вас,  сударь, за  дела  с ним? Не поймем мы никак. Охота
вам жить у него да брань переносить.
    Борис. Уж какая охота, Кулигин! Неволя.
    Кулигин.  Да  какая  же  неволя, сударь, позвольте  вас спросить?  Коли
можно, сударь, так скажите нам.
    Борис. Отчего ж не сказать? Знали бабушку нашу, Анфису Михайловну?
    Кулигин. Ну, как не знать!
    Кудряш. Как не знать!


    Борис.  Батюшку  она  ведь  невзлюбила  за  то,  что  он  женился  на
благородной. По этому-то случаю  батюшка с матушкой и жили в Москве. Матушка
рассказывала, что она трех дней не могла ужиться с родней,  уж очень ей дико
казалось.
    Кулигин.  Еще бы  не дико!  Уж что  говорить!  Большую привычку  нужно,
сударь, иметь.
    Борис.  Воспитывали  нас  родители в  Москве  хорошо, ничего для нас не
жалели. Меня отдали в Коммерческую  академию ',  а сестру в пансион, да  оба
вдруг и умерли в холеру, мы с сестрой  сиротами и остались. Потом мы слышим,
что и бабушка здесь умерла  и оставила  завещание,  чтобы дядя нам  выплатил
часть, какую следует, когда мы придем в совершеннолетие, только с условием.
    Кулагин. С каким же, сударь?
    Борис. Если мы будем к нему почтительны.
    Кулагин.  Это  значит,  сударь,  что вам наследства  вашего  не  видать
никогда.
    Бори с. Да нет, этого мало,  Кулигин!  Он прежде наломается  над  нами,
надругается всячески, как  его  душе  угодно, а кончит все-таки тем, что  не
даст ничего или так,  какую-нибудь малость. Да еще станет рассказывать,  что
из милости дал, что и этого бы не следовало.
    Кудряш. Узд это у  нас в купечестве такое заведение. Опять же,  хоть бы
вы и  были к нему почтительны,  нешто кто  ему запретит  сказать-то, что  вы
непочтительны?
    Бори с. Ну да. Уж он и теперь поговаривает иногда:
    "У меня свои  дети,  за  что  я чужим деньги отдам? Через  это  я своих
обидеть должен!"
    Кулигин. Значит, сударь, плохо ваше дело.
    Борис.  Кабы я один,  так бы ничего!  Я бы  бросил  все  да уехал. А то
сестру  жаль. Он  было  и  ее  выписывал,  да  матушкины родные не  пустили,
написали, что  больна. Какова  бы  ей  здесь  жизнь  была  -- и  представить
страшно.
    Кудряш. Уж само собой. Нешто они обращение понимают!
    Кулигин. Как же вы у него живете, сударь, на каком положении?
    Б о р и  с.  Да ни  на  каком. "Живи,-- говорит,-- у  меня,  делай, что
прикажут,  а жалованья, что положу".  То есть через  год  разочтет, как  ему

80

ВОт енто нахуй ВЫСЕР, 09-09-2006 16:24:07

БЛЯЯЯЯЯ ОХУИТЕЛЬНО

81

Миха, 14-01-2008 14:35:54

Пошли вы на хууууууууууууууууууууууууууууууууууууууйййййййййййййййййййй11111111111
11111111!1111111111111111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg