Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Видели живого Гагу

  1. Читай
  2. Отчоты
Вчера ходили зырить на живого Гагу, в заведение «Кончита Бонита» что на Гороховой, неподалёку от метро Сенная площадь. Заодно и поужинать, раз уж такое дело.

Гага на голодный желудок вреден для организма, как известно, поэтому поужинать решили заранее. За два часа до начала объявленного стенд-апа заведение было абсолютно пустынно, что впрочем, не умаляло его уютного очарования. Вполне вменяемый мексиканский ресторанчик, крохотный зал на 5-6 столиков, этнический антураж, умеренно-аутентичное меню  и сомнительной национальности официант, о котором позже несколько отдельных добрых слов. Особенно порадовали бумажки на столе с анонсом программы вечера «Резиденты Удафкома – Гага жжот» - гласила она. Ну или что-то в этом духе.

Часов в восемь в заведении началась живая музыка,  представлявшая собой двух особей мужеского полу в шляпах, один с гармошкой, другой с трубой, наяривавших нечто, рождавшее ассоциации не то со слепым ветераном Куликовской битвы в переходе метро, не то с розовым ветром исторического романтизма над Елисейскими полями.  То есть, они конечно были с какими-то весьма ценными музыкальными инструментами, и играли вполне внятную и бодрую музыку, просто ваша покорная слуга в силу природной серости не в состоянии адекватно передать полную картину перформанса.

Итак, музыка играет, мясо шкварчит на сковороде, пиво плещется в стаканах, в заведение начинают подбираться люди. Человек десять, наверное, собралось всё же в общей сложности к десяти часам. На горизонтах вечера рисуется мужественная фигура Гоблена Гаги. Гага радостно и суетливо шныряет по залу, здоровается со знакомыми рожами, улыбается «Я уже скоро буду!». Публика в волнении – и ждёт.

Гага взгромождается на табурет у барной стойки и тоже в волнении ждёт. Ждёт, пока музыка закончит играть – и наступит его очередь аццки жечь. А музыка, меж тем, только разошлась. Мужчина с гармошкой хуярит жизнерадостно, пристукивает ногой, подмигивает публике. Публика смотрит настороженно, нервно поглядывает на Гагу. Гага нервно курит и прихлёбывает коньяк. Музыка хуярит ещё бодрее, видя такое равнодушие. Гага ёрзает жопой по стулу, курит и хлебает. Люди смотрят. Музыка играет.

Гага устаёт ждать, берёт микрофон и пытается что-нибудь пошутить. Музыке это до пизды, она продолжает хуярить, не общая никакого внимания на странного чувака в джинсах и спортивной кофте, порывающегося узурпировать у них внимание публики. Гаго растерянно поглядывает на музыкантов, музыканты на зал, зал на Гагу…

И тут появляется дядя Миша. Дядя Миша – прекраснейший мужчина неопределенного возраста, в шляпе, красном шарфе и ботинках для чечётки. И он эту самую чечётку прекраснейшим образом танцует, под восхищённые аплодисменты публики.

Музыка продолжает играть… Выходит суровый субъект в чёрном, делает Гагин микрофон погромче – и отчаявшийся боец юмористического фронта бросается в решительную атаку.

Первая и сама смешная шутка была про птичий грипп. Это была беспезды печальная, и даже не побоюсь этого слова, поросшая седой бородой история в новой, оригинальной Гагиной интерпретации. История о пингвинах, которые жили на северном полюсе падали на спину, когда видели взлетающие самолёты, и о мужественных молдавцах – переворачивателях пингвинов, который изобрели специальную лопату, которая не повреждала нежные пингвиньи спины. Самое смешное во всей миниатюре было слово «молдавцы». Я очень смеялась, по крайней мере.

Другой смешной фишкой Гагиного выступления были бумажки. В руках у него, в той, точнее, которая была свободна от микрофона, была стопка разноцветных листочков, скреплённых, судя по конфигурации, скрепками. Гагин взор то и дело устремлялся к этим образцам целлюлозно-бумажной промышленности в поисках вдохновения. Самое смешное что было прочитано с этих листов: «А тут вот картридж закончился». В этом месте я тоже очень смеялась. Время от времени листочки плавно планировали на пол, и Гагае приходилось сползать с табурета, дабы их возвратить на место, демонстрируя при этом весьма недурных очертаний ягодицы в нежно-голубых джинсах… Один раз бумажки поднимал суровый субъект в чёрном, и его ягодицы на мой сугубо личный взгляд не уступали в гламурности Гагиным, так что, может быть, и шутит он также интересно, я предполагаю… Впрочем, что-то я отвлеклась.

Также запомнились две истории из обширного репертуара юморующего: про человека, который жил-жил, да и помер от голода – эту я с удовольствием послушала ещё раз, особенно она хороша шла под жареную говядину с фасолью, и ещё одна длинная-длинная сага о сайте знакомств. Может быть, это была даже не сага, а прямо-таки цикл произведений, но вклинившиеся в повествование пингвины испортили целостность повествования. И молдавцы, разумеется, куда же без них.

Помимо этого, исполнена была даже бардовская песня, правда без ансамбля (сам бля, один бля) потому что где-то через полчаса после начала Гагиной стенд-ап комеди музыка строго посмотрела на часы и откланялась. И дядя Миша тоже ушёл, сплясав на последок великолепный вальс с изящной юной дамой, которая, впрочем, публикой была освистана и раскритикована на почве того, что «она занималась, так нечестно!» Тогда дядя Миша оставил девушки и взял в партнёрши стул, но и стул суровые судьи уличили в хореографической подготовке. Так что пришлось дяде Мише в конце концов раскланяться и удалиться… Остался только Гага.

Ещё мне очень понравились эдакие залихвацкие балаганно-ярмарочные завывания, который Гага создавал из обычный слов, типа «а сейчааааааааа-ааа-ааа-а-а-а-с!!!….» или «и потоооооо-оооо-оо-о-ом…!!!» - очевидно, для заполнения неловких пауз, а может быть, для создания плавного перехода от одной шутки к другой. Но мне эти завывания очень понравились, прямо сердце так сладко замирало и убегало в область каблуков, когда слышалось это прелестное « и вооо-ооо-оо-от!!!!…»

Остальная публика вроде как разделяла моё приподнятое настроение, по крайней мере, ржач слышался то и дело, а Гагины трагикомические истории обрастали новыми версиями и сюжетными линиями, в народной, так сказать, среде. Общее впечатление создавалось некоего мирка, созданного воображением великого Льюиса Кэрролла, что-то такое в духе Зазеркалья и Охоты на Снарка, того самого, который оказался Буджумом, увы…

Кстати о Буджумах, вот тут и хотелось бы ввернуть на последок нехорошее словечко об официанте, который видимо проникнувшись солидностью нашего вида, отказался подавать к ужину пиво Невское, заявленное в меню по 240 рэ за 2 литра, аргументируя это тем, что в наличие остался только Хугарден по 600 с копейками. Не то чтобы было жалко денег, просто не люблю я нефильтрованое, и обидно было наблюдать за остальной публикой, которой в привилегии вкушать простое светлое советское отказано не было…

Впрочем, в остальном кухня порадовала: жареное с овощами мясо было великолепно, хоть и тянуло на указанные в меню 400 грамм разве что вместе со сковородой, но для среднего ценника в районе десятки евров за горячее – потянет. Легендарная мексиканская острота выдаётся отдельно, в виде мелко порубленного зелёного чили в плошке, сальса несколько жидковата, но зато и слабый желудком посетитель не рискует провести остаток вечера в толчке.

В толчке заведения, кстати говоря, можно провести время с пользой не только для жопы, но и для мозга – на дверях развешаны разноцветные бумажки с краткими слоганами на чистом испанском языке. Особенно порадовала бумага на которой было написано «Esta mesa esta reservada – этот столик заказан», и ниже, большими буквами и без перевода «NO PASARAN!!!». Ну и выражение «Меня раздирает от голода» также достойна занесения в анналы истории лингвокультурного взаимодействия народов.

Короче говоря, бесконечно этот театр абсурда продолжаться не мог – и где-то около полуночи мы всё-таки покинули гостеприимное заведение, помахали на прощание ручками утомлённому земной славой и коньяком Гаге и ушли в ночь. Но вечер удался, я так считаю.

ego mudachka , 14.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

вито (а еще я слышу голоса), 14-03-2006 18:51:05

упс

2

вито (а еще я слышу голоса), 14-03-2006 18:51:15

хуякс

3

вфщ, 14-03-2006 18:51:19

первый

4

вито (а еще я слышу голоса), 14-03-2006 18:51:28

вы где все

5

Дремучий Дух, 14-03-2006 18:53:35

Атчот? Гм...

6

вито (а еще я слышу голоса), 14-03-2006 18:54:23

м-да...

тяжела и неказиста
жизнь гагиста - стендаписта

7

Гаго-придурок, это ясно, 14-03-2006 18:54:37

Гаго-придурок, это ясно

8

Эрих фон Манштейн, 14-03-2006 18:56:00

да, слоганы на испанском порадовали

9

Медведь Шатун , 14-03-2006 18:56:12

Типа Гаго - будующий Жим Керри и жвонецкий в адном лице.

попутного ветра, бриг Товарисч.

10

вито (а еще я слышу голоса), 14-03-2006 18:56:48

ТТ14-03-2006 18:55:37
в 10

ф хуятке
гугугу

11

Чмопиздрокл, 14-03-2006 18:58:58

недочетал, ибо прелюдия затянута шопесдец, да и само событие врят ли заслуживает такого кол-ва букв

можно в двух словах - гаго жог или не жог?

12

MPA3b, 14-03-2006 19:01:52

зачот

13

нихуянезавбыл., 14-03-2006 19:02:21

мда. хуле. как же камрада не похвалить.
но судя по всему было так себе.

да. я тут в детстве книжко читал.
там пацана, который намеревался стать звездой юмора со сцены
на первый раз выпустили в ресторане, где жрали кто то типа рабочеслужащих.
кароче типа пивной столовки.
ясный пень. облажается, похуй.никто и не заметит.
а есле сумеет завести уставших после работы чуваков, которым похуй в принципе на шутке,
то звезда.
гаго. попробувал бы в столовке пошутить...

14

ф кармане долато, 14-03-2006 19:02:58

ф дисятке?

15

ф кармане долато, 14-03-2006 19:04:28

бля, пока читал , все проебал...

хуйня какая-то...

16

Figaro, 14-03-2006 19:05:22

Ис отчота понял што в жареную говядину с фасолью вместо зиры надо дабавлять Гагу.
Почему не в "Фкусно жрать"?

17

Дист, 14-03-2006 19:05:36

зачот....блиа...можыт в маскву приедет комрад?

18

Имперская Разведка (доложись и обратно), 14-03-2006 19:08:23

Да, интересна была бы пасмареть.

19

Карякский гид, 14-03-2006 19:09:08

Ни понял Так писдато палучилось или хуево
Вообще, если бы не последняя фраза "вечер удался", то я бы откамментил: скучный рассказ о скучно мероприятии
А так получается: скучный рассказ о веселом мероприятии...
Афтар! Адной фразай скажи - заебца все прашло или хуевошописдетс!

20

Дварняга, 14-03-2006 19:09:47

Зло. Даже жалко гагу стало.

21

ego (mudachka), 14-03-2006 19:09:51

Чмопиздрокл14-03-2006 18:58:58

у тебя циферки на камменте зачотные, шаман, наверное

22

xyz, 14-03-2006 19:12:59

в питерском кабаке не сыскать невскаво пиво? нахуй такие гарада напалмом йепонцы жгли.

23

:, 14-03-2006 19:14:19

кг/ам
атсос у разнарабочива пенгвина наситильа птичьива гриппа защщитан.

24

прозектор (некогда в аккаунт лезть), 14-03-2006 19:15:14

если оставить в покое афтаршный стиль
(а его касаться его желания не возникает по гигиеническим соображениям),
то Сага о Гаге весьма забавна. 
особенно рассмешил Гаго на полу с цветными шпаргалками.

25

прозектор (некогда в аккаунт лезть), 14-03-2006 19:16:35

с другой стороны, Дворняга тоже прав - несладко Руслану приходится.

26

Гроза налогафф, 14-03-2006 19:17:14

"Но вечер удался, я так считаю."

Надо полагать что афтарша со спутниками нажрались от души.
Иначе удацца вечер не смог бы по определению. гыыы

А вообще статья - ЧИОРНЫЙ ПЕАР гаговских стенд-апоф.

27

ego (mudachka), 14-03-2006 19:19:43

Гроза налогафф14-03-2006 19:17:14

бгы-гы-гы. да-да, я расчитываю через пару неделек предложить администрацыи захуярить продолжение... за оддельно оговоренную плату, разумееца, зато с фотками...

28

Гроза налогафф, 14-03-2006 19:23:21

ego (mudachka)14-03-2006 19:19:43

не забудь и мне комиссионные перечилить (за идею)

29

ego (mudachka), 14-03-2006 19:24:14

Гроза налогафф14-03-2006 19:23:21

тебя за раскрытие коммерческой тайны ваще по судам затаскаю, штоп неповадно было

30

МЕНТ, 14-03-2006 19:24:30

Крутовато ты его. Не сбивайте лебедя на взлете.

31

Сапунович, 14-03-2006 19:25:23

хм... Гаго юморист?

Петросян уже, по видимому, трепещет.

А важе прикольно. Артхаус нах на удаффком.
Както такие первфомансы даже называюцо.
Не помню

32

ЖеЛе, 14-03-2006 19:26:36

кстате - не понел жог гаго иле нет...опзор тем не менее панравелсо - дажы криативный палучилсо...не ожыдал...

33

Сапунович, 14-03-2006 19:27:43

короче от коза_ностры заявляю, што с наше стороны стендаперу Гаге будет всякая моральная поддержка

34

старая сентиментальная блядь, 14-03-2006 19:32:07

Эга пиши. очень люблю как ты пишеш, хуй с ним дажы про гаго пиши.

35

Кобелино, 14-03-2006 19:34:04

понравелос... так стОит итти?

36

Мата Харина, 14-03-2006 19:34:14

чета жидковато, подозреваю, что объект не оправдал

37

ВэГэ, 14-03-2006 19:36:21

Гаго, жгущий в оффлайне? Блять, надо посмареть.

38

Дездемона Таврическая, 14-03-2006 19:37:23

Похоже, слушать гармошку и трубу было веселее, чем Гагу!

39

Астральное тело, 14-03-2006 19:38:43

Тоже хотел пойти, но решил уточнить ГАГО ЖЖЕТ?

40

УЪ, 14-03-2006 19:43:49

Эга, ты Гагу-то, этааа, с собачкой познакомь, гыгыгыгыгы

41

Сотона, 14-03-2006 19:47:00

И чё ат этава стенд-апа фставало?
Я так понял, што толька воласы на галаве.

42

RYKAZAP, 14-03-2006 19:48:00

AT4OT-ZA4OT!
GAGA - ZVIZDA!

43

бестолоч, 14-03-2006 19:55:08

А в этом "Кончито Хуито" дорого или нет? Если не очень - схожу,  бля..

44

Lassi_, 14-03-2006 20:00:33

Надо будет сходить. След., вроде, завтра...

45

:, 14-03-2006 20:05:46

бестолоч14-03-2006 19:55:08

А в этом "Кончито Хуито" дорого или нет? Если не очень - схожу,  бля..

если верить аффтарше - дльа абладателей "недурных очертаний ягодиц в нежно-голубых джинсах" там на шару. буууггааа.
схади. но! "слиди за сабой. бутьастарожын" (с) вечьна жывой. ггыы

46

бестолоч, 14-03-2006 20:07:40

:14-03-2006 20:05:46

бестолоч14-03-2006 19:55:08

А в этом "Кончито Хуито" дорого или нет? Если не очень - схожу,  бля..

если верить аффтарше - дльа абладателей "недурных очертаний ягодиц в нежно-голубых джинсах" там на шару. буууггааа.
схади. но! "слиди за сабой. бутьастарожын" (с) вечьна жывой. ггыы

Весьма мерси. но у меня только треники с оттянутыми коленями

47

Alt, 14-03-2006 20:12:03

опять сопли в сахаре. ё-моё.

48

:, 14-03-2006 20:12:35

бестолоч14-03-2006 20:07:40
Весьма мерси. но у меня только треники с оттянутыми коленями

пра калени хуй иво знаит. пакжы аффтарше - можыт ани у тибьа тожы "недурных очертаний"? буггыыггыа

49

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 14-03-2006 20:13:20

и шо, Гаго ничего из колонки не представил уважаемой публике?
негодня, я так считаю
но все равно, Гаго красафчег, гыгыгыы
он мой кумир, беспесды

50

бестолоч, 14-03-2006 20:15:14

:14-03-2006 20:12:35
пра калени хуй иво знаит. пакжы аффтарше - можыт ани у тибьа тожы "недурных очертаний"? буггыыггыа

Не, ну яйца тоже не хило выпирают. Я к этим треникам "казаки" надеваю.

51

DUDE, 14-03-2006 20:18:34

харош пэарить беспонтовые кабаки. жыденький криатифчег. гаго гений гы

52

бестолоч, 14-03-2006 20:19:25

:        14-03-2006 20:12:35
пра калени хуй иво знаит. пакжы аффтарше - можыт ани у тибьа тожы "недурных очертаний"? буггыыггыа


Не, яйца тоже нехуйовые в них очертания имеют. Я к этим треникам "казаки" надеваю.

53

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-03-2006 20:23:48

ususus
событие, судя по всему - хуйня, но было приятно насладиццо Мудачкиным слогом

54

:, 14-03-2006 20:24:24

бестолоч14-03-2006 20:15:14
Не, ну яйца тоже не хило выпирают. Я к этим треникам "казаки" надеваю.

ггыыыы. песдуй мигам к мудачьке. ана скарее фсиво ф кабаке так и залипла. у нийо будит ищщо адин "вечир удолсьа". гыы.

55

прозектор (лень в аккаунт лезть), 14-03-2006 20:25:48

Сотона14-03-2006 19:47:00

убил нахуй!

56

прозектор (лень в аккаунт лезть), 14-03-2006 20:26:48

Симён Симёныч Гарбункофф14-03-2006 20:23:48

а Вы, батенька, непритязательны до неприличия!

57

:, 14-03-2006 20:36:12

14-03-2006 20:26:48

Симён Симёныч Гарбункофф14-03-2006 20:23:48

а Вы, батенька, непритязательны до неприличия!

можыть быть симьонсимьонычь имел в веду йазыковые спасобнасти?

58

Ли Заобаб, 14-03-2006 20:37:58

Как будто сам поприсуццтвовал, беспесды.
Мудачка жжот, беспесды.
У маиво ката уши дленнее, беспесды

(опщий капирайт)

59

Фемида, 14-03-2006 20:46:05

Маладец, Мудачка!
Очень ярко передала обстановку томного вечера и нервного Гаги.
Всё ещё ржу

60

:, 14-03-2006 20:49:29

14-03-2006 20:46:05

Маладец, Мудачка!
Очень ярко передала обстановку томного вечера и нервного Гаги.

ф самам дели так хуйово была?

61

~slide~, 14-03-2006 20:50:59

а не проще было дома КВН 2005 пересмотреть?

62

Спецалист, 14-03-2006 20:52:05

гаго, ты?

63

makapOFF, 14-03-2006 20:55:39

гаго ищщо жыф?

64

Йохан Палыч, 14-03-2006 20:58:22

Чё-то Мудачка сильно засматриваецца на мужские ягодицы. По-моему, это к Шатуну... Гыыы.
А вообще, молодца. И сама по себе бабёнка симпатишная, и пожрать любит, и языком владеет злостно. Вот этим бы языком, да мне бы за хуй...
Однако, извиняюсь. Что-то я размечтался, хотя, будущее покажет...
Кароче, NO PASARAN.

65

sqwad, 14-03-2006 20:59:08

Ну вот, после таких обзоров Гаго загордицца и даже здороваться не будет. Правдо он и раньше не здоровался, хы
И перестанит мультики рисовать.
В мексиканском ресторане должны быть мексиканские официантки, черненькие, грудастые и горячие.

В итоге: Мудачке-зачет, Гаго-полузачет (чтоп не загордился), Кончите-Боните- в Бабруйск, жывотные.

66

Себорей Папахович Мудянкин, 14-03-2006 20:59:17

Мудачка, а это что? Аччот? Или юмореска? Тогда не смешно. Не обижайся, но не цепляет.

67

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~, 14-03-2006 21:01:02

скрыта я риклама ристорана
бурито с гагай поели? нет? так то был гаго.......а не гавядина

68

koncikfadin, 14-03-2006 21:03:05

Харашо подана инфармацея. Наверна фсе таки у Ебанько в Хали Гали гатичней было.

69

sqwad, 14-03-2006 21:05:13

ЗЫ. Жду фото

70

Sosed, 14-03-2006 21:08:03

Ржал не столько над цитатаме Гагиных шуток, сколько над тем, как Мудачька эт преподнесла.

///Музыке это до пизды, она продолжает хуярить, не общая никакого внимания на странного чувака в джинсах и спортивной кофте///

А сэтой фразы выпал пацтул.

71

Sosed, 14-03-2006 21:10:15

Интересно, а никто из зала не кричал:
"превед га-га-гавнаед"?

72

витя, 14-03-2006 21:14:18

вито (а еще я слышу голоса)14-03-2006 18:51:05

так обычно говорят гомосеки и пендосы. понял?!
ебаная тварь блять

73

Невъебенный сиськолюб, 14-03-2006 21:15:28

Фатаграфий нету нихуйа , низачот бля
Тема ебли гаги мекрафонам не раскрыта

74

Птушнег, 14-03-2006 21:16:30

витя14-03-2006 21:14:18
так говорят не педерацты а вито (па кличке мишо) катораму вставили в жопу страпон
Тема ебли вито страпонам кстати раскрыта на картинке

75

мангольский астранафт, 14-03-2006 21:25:05

я не понял из крео.гага мудак или не мудаг?

76

клон, 14-03-2006 21:40:36

гаго, ты.

77

hhhh, 14-03-2006 21:46:28

хм хм, блять, хм..

78

фывапрол, 14-03-2006 21:48:07

Эго - вот Я тебе жёппу покажу, дак ты Гагину забудиш!
(а в мужыках-то вот чиво цениш!)

79

Дефицит Общения, 14-03-2006 22:18:59

Красиво пишет. Недоебешься. А рэп читал?

80

Рес, 14-03-2006 22:30:13

нихуя не понятно... фаслоь какаято с дядеймишой...  а пра Гагу нихуя

81

Робат-Ебобат, 14-03-2006 22:46:09

Ли Заобаб14-03-2006 20:37:58

Не пизди, у моево длиннее!

Так жог Гага или нет?

82

Робат-Ебобат, 14-03-2006 22:47:36

А еще охота добавить к заглавию: Видели жывого Гагу - порвали два бояна.

83

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2006 22:54:47

Гаго ёбнулсо...

84

Сотона, 14-03-2006 23:11:47

Робат-Ебобат14-03-2006 22:46:09

А што Гого ф принцепе на это спасобен?

85

дядяВитя, 14-03-2006 23:48:24

кароче так:
покушали и съебали, Гага - идёт нахуй... Или?
Похоже - стэнд-ап из Гаги откровенно хуёвый... Гага, тренируйся на кошках!

а я видал в зоопарке живого белого медведЯ... превед?

86

Сандро Ботичелли, 14-03-2006 23:56:38

шифер14-03-2006

Шыфер жжот. Гаго - незнаю...

87

no comments, 15-03-2006 00:24:28

одно дело -"на кухне"  хуярить
другое- "публику завести"

ego mudachka  риспект за отчёт(хоть и без фоток).

88

~~~~~ шифер, 15-03-2006 00:56:14

ego mudachka-пишы ищо,но без гаги

89

Гаго, 15-03-2006 01:20:14

Заметив мудачку, понял - завтра будет ядовитый высер, поэтому заблаговременно, вместе с поваром долго  плевали зелёными соплями в  жареную говядину с фасолью. Подбежавший за заказлм официант понаблюдав за нашими действиями, за 30 секунд успел обильно кончить в тарелку - оказывается эта толстая корова и его уже успела заебать!
Гурманка ебаная - в пиве, она видители разбирается! 50% мочи - прокатило! Скажи спасибо, я предлагал всё пиво выпить самим - Миша возразил, что мол не пьяная пока - поймёт. 
Есть золотое правило - завсегдатаи кабаков его знают - никогда не ругаться с официантами(музыкантами)
Велкам! Но будте объективными, друзья...

90

Рамзес Железноводский, 15-03-2006 01:38:51

В "Кончита-Боните" небыл, но надеюсь там плату за вход не брали, чтобы послушать такого рода плоские шутки этого мудака Гаги.

91

dildo_delirium, 15-03-2006 01:57:38

по моему тебе не нужно не только ни ужинать, но и не обедать и завтракать. то есть ВООБЩЕ.

92

p.s.u.a, 15-03-2006 02:09:46

ich weiss,

Goblingago ist bruder von KsenijaSob4ak.


gibs auch vidio?

93

Сусел, 15-03-2006 03:06:10

За невское 120 рэ.? В Питере? Блять Гаго окончатена йобнулсо!

94

тварец, 15-03-2006 04:27:54

написана харашо
Гаго - контркультурный петрасян?!

95

Мандала, 15-03-2006 04:27:55

Хорошо, что афтор успела поужинать

96

грызите меня ебучие червяки, 15-03-2006 05:41:38

Гаго с твоим талантом перфоманса надо хуярить в чебуречной на Сухаревке, а не у грязных мексикашек

97

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2006 06:15:22

http://hnju.livejournal.com/22333.html

98

Лезун, 15-03-2006 06:35:46

Зря патраченые 10 минут!

99

грызите меня ебучие червяки, 15-03-2006 07:15:29

100 нах и ниибет

100

Ебака, 15-03-2006 07:21:45

Гаго жиф!

101

Лаврентий Палыч, 15-03-2006 08:19:46

Афтарше - зачот за отчот....
Гаго - массовик-затейник..??

102

Краскопульт, 15-03-2006 08:37:47

Адин хуй Гаго молодец. Из вас, критиков, дахуя кто может так выйти с микрофоном к аудитории?
Мудачка, фотографировать нельзя что-ли было?

103

шесть мертвых каклов, 15-03-2006 08:49:35

па чем кубометр гагиного юмора по трубе в хохляндию?

104

дроздов, 15-03-2006 08:52:59

про жопу гаги и еще какова-то дядьки. зато типерь я точна знаю куда деть стипуху - читыре литра пиваса, гаго и ищо какой-то миша с гламурной жопой, и всево-ничево стоит.

105

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2006 09:02:35

Судя по отчёту, стало ясно, что вечер был поганым: еды мало, пива не дали, шутки несмешными.

106

я бля, 15-03-2006 09:07:28

вот она, свецкая жизнь..

107

Тунеядец, 15-03-2006 09:10:45

10 человек это целая толпа.

Гавно, пересказывать шутки вапще нелепое занятие.

108

Любитиль Пелоток, 15-03-2006 09:16:52

аффтарша жжот, Гага по всей видимости тожэ, зачот

109

НИИ БЁТ, 15-03-2006 09:25:27

5-6 столиков в ресторане ? ..  Гага жог в чебуречной ?
Судя по отчоту, афтарша - деликатна и воспитанна ... Посторалась не абидеть начинаюсчую звизду с гломурной жопой ...
Тока адин вапрос ... Гаго йобнулся .. хотя бы со стула ??

110

Sikombr, 15-03-2006 09:33:35

Спасибо, Эго, за атчот. Про Гагу много нового не узнали, зато ознакомились с кухней и ценником заведения, что гораздо интереснее.
А Гаге до лавров Трахтенберга ещё осталось приложить усилия.

111

Sikombr, 15-03-2006 09:38:54

"...Гагае приходилось сползать с табурета, дабы их возвратить на место, демонстрируя при этом весьма недурных очертаний ягодицы в нежно-голубых джинсах... Один раз бумажки поднимал суровый субъект в чёрном, и его ягодицы на мой сугубо личный взгляд не уступали в гламурности Гагиным..."

Achtung, Эго, ну как не стыдно...

112

bassist, 15-03-2006 09:54:20

хорошый отчот. прачетал с удовольствием

113

Пилигрим, 15-03-2006 09:59:18

песдато !

мудачка жжот ! гаго офицальный столп !

114

Нэкосан, 15-03-2006 10:02:49

Фоток нет.
Незачот.

115

=А=, 15-03-2006 10:42:26

В оччете не указано, удалось ли Гаге спровоцировать задорный коитус с сентиментальными и наивными слушательницами благодаря своим ярморочным завываниям? Также не описан собственно сам коитус.

116

Дохтар Lizard, 15-03-2006 10:47:49

пра Гагу....мудачке зачод хорошо передала атмосферу описала ....

117

процессор z80, 15-03-2006 10:55:04

с атчота столпицы рисурса упал пацтул. с каментов тожы.
афтырьша, пеши исчо!!

118

процессор z80, 15-03-2006 10:57:04

ЗЫ луччий криатиф твой , афтырьша, - пра крабьи палки, беспесды....

119

wizard, 15-03-2006 11:00:09

похоже как обычно тягучая нудная э........ проза
по диагонале не дочетал
гаго молодетс

120

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 15-03-2006 11:05:54

у бля каг про гагу дахуя

пайду че нить покороче поищю

121

ассоциация анонимных идиотов, 15-03-2006 11:14:10

гаго, не обращай на эту гнилую целюлитную тварь никакого внимания.
мразекула. завидует беспесды

122

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2006 11:22:58

НИИ БЁТ15-03-2006 09:25:27

5-6 столиков в ресторане ? ..  Гага жог в чебуречной ?


БУГОГА

123

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 15-03-2006 11:43:15

всетаки перечитал. апзор зачотен.

тока надо было побольше пра шутки.

124

Усеныч, 15-03-2006 11:48:37

Гаго чо, йобнулсо ?

125

RedHat, 15-03-2006 12:20:46

В Мексиканском ресторанчике, Гаге надо было исполнять антерпризу из Богатые тоже Плачет. Роли Марианны соответственно.

126

визит к псехеадру, 15-03-2006 12:39:40

нахуй гагу

127

НБ, 15-03-2006 13:10:03

Смеялсо, а патом абассал паталок

128

Баста, карапузики!, 15-03-2006 14:03:49

с описания попытки Гаги захватить инициативу у музыкантов выпал пацтул
Гаго, не ссы: если талант есть - дорогу пробьёшь. А если нет - то нет.

129

Милошевич из Ада, 15-03-2006 14:48:06

Блядь блядь блядь ну что это за хуйня?

130

nArano, 15-03-2006 15:31:03

не стреляйте в Гагу, он шутит как умеет

131

Энцип Хелид... султан бля..., 15-03-2006 15:38:41

В атчете отсутствуют фотохрафии... придеца поверить бля...

132

SeaW, 15-03-2006 15:49:11

неласково што-то... а ты бы сама пошутила... папробовала. а пиво пить все умеют

133

Автоответчик Калашникова, 15-03-2006 16:40:24

Я так понил - Гаго всё-таки жог, но несильно...

134

Китель, 15-03-2006 16:56:02

Очхарашо изложено.Вмеру зло.Приятно так.Риспект.Былабы шляпа, (белая,гыгы)снял бы .

135

Илюхер, 15-03-2006 17:36:54

шняга полная. магу снять тока белые штаны спереди.

136

Явас, 16-03-2006 02:06:33

Меня одно интересует - скоко заплачено Гаге за балаган. Или он за е(л)ду работал?

137

e, 16-03-2006 12:01:40

Написано хорошо, читал с удовольствием. Но фотков нету, это плохо.

138

Уеход, 16-03-2006 17:06:38

на "...Дядя Миша - прекраснейший мужчина неопределенного возраста, в шляпе, красном шарфе и ботинках для чечётки. И он эту самую чечётку прекраснейшим образом танцует, под восхищённые аплодисменты публики...." вырвало и дольше четать не смок.

ЗЫ Гаго мудаг

139

Ниибаца-Ебанько, 16-03-2006 17:25:58

Хуйня из раздела "Пелотка о падонках" .  Асилил до половины. После того, как афтарша начала песать про жёппу Гаги перестал четать,  блеванул и расцэнил, что начался ахтунг. Пелодка - бландинка, каторуйу добрыйе падонки привели пасматреть на шоу с дальнейшыми планами атъебать.  КГ\АМ

140

Тузчярвей, 17-03-2006 12:50:57

"ризидент удафкома" это шо, намек на камедиклап? гаго шутит? ябы не пашол. жиденько-жиденько.

141

ХарМ, 17-03-2006 14:10:25

Голупь беспесды!

142

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 17-03-2006 14:17:58

Гаго паходу атжог шо песдец , жаль йопти сам там не был

143

Митька Жаров, 17-03-2006 22:08:01

ego mudachka

АФТАР ЖЖОШЬ ССУКОНАХ! ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА ТО Я Б/П МОТНУСЬ В ПИТЕР ЧТОБЫ ЭТО ПАСМАТРЕТЬ, ЗААДНО ПАТОМ В ПАПАНИНЕ И КЛЕНЕ АТВИСНУ БУГОГА

144

Митька Жаров, 17-03-2006 22:22:47

ego mudachka

Атпишись мне плиз на mizharov@yandex.ru

145

Чёрный плющ , 18-03-2006 03:25:47

Блин какой-то высер гламурствующей тиотки. Из цикла "Как Потратить Вечер"
Хуйня! И Гага -Хуйня! Всех ебать в сраку!

146

ЕПрст, 19-03-2006 21:52:48

ГАГЕ зачот хотя бы за то, что он ОДИН из всей нашей тусы набрался смелости и пошел на реальную сцену.  Так звездами и становятся.
Ну не все, один из тысячи. Но ГАГА,  как говорил Николсон в полете кукушки " ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАЛ".  Зачет Гаге.
Мудачке зачот за стиль.

147

Flacon, 16-04-2006 12:27:06

Я знал, што гага - мудак каких мало. Спасибо, афтар тебе за то што рассеил самнения ф неприкрытам далбаибизме этава персанажа.

148

Гаго, 10-05-2006 03:33:44

Нахуй меня? Я мудаг? Я хуйня миня йебадь всраку?

149

задрот с бакенбардаме, 01-11-2006 17:33:40

14-03-2006 18:58:58  Чмопиздрокл  [11]

можно в двух словах - гаго жог или не жог?

ГАГО ЙОБНУЛСО!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg