Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маи личьные наблюдания и фпечатляния от тусы

  1. Читай
  2. Отчоты
Виселье начелось с таво, што падароге у миня три раза праверили дакументы блюстители парятка. А хуле, я нибрит как рабензон. Пака я хуячил к месту фстречи, на йобаном ветру у миня замёрзли ухи и даже немного ляшки. Варвафшысь в завидение, я взмыл на фтарой ытаж, немного повтыкал на какова-та спящиво гота-падонка, каторый, кстати, спал шояибутовкоммунисты © – пачьти до 2 часов ночи. Причём беспрабудна. Нет, песжу – один раз он встал и спустилсо вниз, (видимо, поссать) а патом вернулсо и задал ахуенново храпака. Немнога абвыкнуфшысь, я начал искать знакомые йобла. Первым я заметил Ебобата, патамушто он очень громка лязгал челюстями и называл всех залупой. Сквось дым разглидел моджохеда Заобаба и Стивена Сигала на пенсеи, то исть Калегина. Миня тоже, как ни странна, заметели. Патом я чуть не ибанулсо на пол, патамушта решыл сесть мима скамейки. Наканец мне удалось пристроить сваю сраку и я сидел и пил пиву, испатлобья наблюдая за присуцтвуйущеми пелотками. Были зачотные, но штота малавато бля.

    Всьо праисхадящее напоменало мне какой-та средневековый дебош, чиму нимало спасопствавал диривянно-тиливизерный интерьер этово бля газенвагена, который гордо называлсо «Крушка». Паначалу я вапще подумол, што пришол в газавую камиру – аж глоза заслизились. Накурили бля засранцы.
Царила атмасфера виселья, пат сводами кабака раздавалось непрекращающеесе эхо от звона певных кружег. Между первой и втарой какой-та мудак обрыгал всю раковину в подлестничном талчке, таким образом лишыв астальных падонков дапалнительново сука писсуара. Сложно, блять, ему было отнести свою будку к фаянсаваму другу…

Фсе были щасливы и мило общалесь между сабой: Чингачгук, который прибыл на тусу с залаченной гломурной так и не растрепафшейся причоской, скандировал «Эй, ебланы, мудилло и т.п.», «Дапашолтынахуй, чурка, понаехалитутнахуй» - не сдержалсо Робат, «Ро-обатыпедора-азы-ы-ы-ы-ы!!!» - гудел Заобаб, «Я тваиво ката нахуй заре-е-ежу-у» - неслось в атвет. Гарыныч сваим неибацца громкем басом тоже што-то песдел пра карбюратары… Обритый Шатун опщалсо с падонками своим по-обычному сиплым голасам. В общем и целом разгавор мало чем отличалсо от каментов, за исключением таво, што можна было видить каминтируюсчего. Я молча сидел и изретка ржал. Патом падашол к И ТэДэ – это такой падонак в очках-дальнозорах и чорном пальте на босу ногу. Он та миня сразу заметел, шпик, бля. И при разгаворе нескалька рас треснул в пузо, мол, не ахуел ли ты на письма по месяцу отвичать? Я абищал ответеть на этай неделе.

    В принцыпе, в паследующие полчиса-час ничиво интереснава не праисхадило, паэтаму мне удалось немношка пасатреть тиливизер, каторый, сцукобля, был присабачен у самаво паталка. Так я толком нихуя и не увидил. Наши хакиисты праигрывали швендосам два-ноль, гандоны – патсказал Робат. Тут я аканчатильно заскучал и начал озираться пасторонам, падыскивая каво-небуть, каму можно было выебать моск. Робату ебать моск я побаивалсо – спенным вищиством я чуфставал, што ево каифицыент интелекта равин или больше маево.
    Мой выбар пал на Фтюча, каторый припиздовал аш ис Алмааты! Он сказал мне нескалька хароших слов, и я передумал насиловать ево мазжечок. Так, попиздели душевно, про настроение, про стешки… Вопщем, добрейшей души чилавек. Впаслеццтвии Фтюч, Монгузт и ещё кто-та двое или трое срыгнули с тусы и паехали па сефилитичным блядям.

Вдрук где-та софсем рядом слышу: «Как тя завут, бля, а? Эй нахуй, ку-ку!». Аказываецо звали меня. Хуеплёт – сказал я и Алко выпал в осадок. Правдо? (кривдобля) Нихуя сибе ты Хуеплёт, я ажыдал увидить щуплаго ПЭТЭУшника, а ты вона каков! Нунихуяшсибе – шлёпал губаме парятком наибеифшыйся Алко. Пасмиялись вместе. Но этат Олкаш всиравно назвал миня пэтэушником. Видимо, уже падъйибать хотел патаварищиски. Я не обиделсо.
Впаслеццтвии Алко под гогот и аплодесменты талпы за адин присест заглотил полкрушки антигрустина и канешно атъехал нахуй. Ну, тоисть уснул. Спал он долга, пичально уранив ибало на стол. Мне вдрук паднадаело сидеть на одном месте, и я доебался до Прозектора, каторый стоял в углу у окна и пачимута грусна сматрел хуйевознаиткуда. Харошый он чилавек, незлобивый. На паэта пахож. Такая морда литса у него… возвышенная штоли. Вопщем, он стоял в углу и взирал на праисхадящее со сваево островка цывелизации. Рядом с ним стаял я.

    Под пытливым взглядом Прозехтора Заобаб тискал Прозекторшу. Вдрук справа послышалось какоито сапение – это к нам продирался к-к, тесня товарища Калегина. Мне кажеца, што он па савмистительтву работаит салистом в группе Любэ – ну очинь пахож. А можед, и правдо работаит, я неибу. Вопщем от нево тоже услышал харошие добрые чилавеческии слава в свой адрис, чево ну савиршенна бля неажыдал.


Странно, вот пасмотришь в каменты, так там стока всякай хуйни, што песдетц, а паапщаешьсо с каждым пирсанально и видешь, што у каждаго чилавека есть маско, которой он на рисурсе прикрываецо. Ну, веть падонки жеш, бля, падонки - нет другова слова! Сцуки, бля, двуличныйе. Правда, я сам такойжа.

    Ах да! Я познакомелсо с РТВ (РильцеТильцеВставет). Такой жизнерадасный дядя с лысай галавой. Долго рядом с ним я задерживацо не стал – мне пачиму-то кажецо, што все лысые – бандиты. Ну, вот не знаю пачиму. Кажеца и неибёт. Патом после пятай (или васьмой) крушки пефчансково я не смок отличить Мангуста в талпе, патамушто их аказалось сразу семь! Ахуеть! На самом деле проста очинь многа было лысых или пачьти лысых. Шатун, Мангуст, Алко, Околоптитса(Nearbird), Ренсон и кто-та ещо - я уже не помню.

    Помню, пили с Шатуном. Так он такой тост завернул, што апстолебанись. Мудро так, значитильно. Мне понравилось. Весь текст не помню, патамушта многа букаф, но одно запомнил точна: «…Так давайте выпьем за то, чтобы знать, чего просим у великих». Во как бля! Патом пошли дудеть на улицу. Там познакомелса с Лизардом и ПВА. Гидрапонек нас падружыл гыгыгыы. Шатун сказал, што приехал тусить на матацыкле. Незнаю пачиму, но я йему паверил. Каждый веть с ума сходит па-своему, пральна? Я ваще телепортировался пряма с марса. Не верите? Ну и хуй с ваме. Опосля с Шатуном разгаварились, так он, сцука, из меня душу вынул. Ваапще он харошый психолак, как мне кажеца, и чилавека видет насквось. Меня вон, сцуко, прорентгенил, - как два пальтса абасцать. Я иво увожаю. И в разветку бы с ним пашол.
    Хуярил с Лизардом табачок черис трупку. Почтеннейший табачище, должэн вам сказать. После пятой трубачки меня и это заебло. Между делом я дагаварилсо с Инжынером, што мы паедим в следающее васкрисенье (19) на гоначки и заибеним атчот с кортенками. А в эта время в дальнем кантсе зала начелсо отжыг. Пелотка в кофточке крембрюлешного цвета и сиськами, каждая из каторых была размером с маю голаву (а будка у меня будь здоров) и падонак с бакенами, пахожый на Пушкина в йунасти, начали зажыгать на стале. Сиськи-письки-обжиманцы-нехуйовые-бля-танцы. Непанятно как, но я окозался рядом с ниме и начел орать как патерпеффшый: «Дайо-о-ошь йее-еблю!!!» Зал адабритильно загудел, кто-та дажэ пёрнул отвасторга, а пышногрудая пелотка паказала мне фак, сцучка, мол, непайти п тебе фпесду, дарагой? А мне тока туда и надо, гыгыгыы!
    

Равнодушно наблюдая за брачными игрищами бегемотихи и валчонка, я мечьтал о бане, об ахоте, о пейнтболе, о песде в канце канцов. Мичтал написать ахуенное стихатварение, такое, штопесдетц, как говориццо. Мой палет мысли был прерван женцким визгом и смехом – это заливалась падрушка Калегена Оля и её падрушка Ксюша. Жопа у ниё (у Ксюши) – на пять с плюсом. «Вах!», как гаварят ЛКН. Да у них у абеих фегурка ням-ням. И литса тоже. Их развлекал небезызвестный Орлуша, хуятар Литпрома, Сфенксова сцайта. (Орлуша бля, включи тилифон нахуй!!!) Я низамидлитильно присаидинилсо к ним и пазнакомелсо с Орлушей лично. Патом рагавор пашол апять пра стехи. Орлуша достал пачьку бамажек, каторые аказались ево стехами. Нахуйа он их с сабой носит - я не знаю, наверна, вместа паспарта. Арлушины стехи мне очень панравились. Я, знаетели, хуел аттаво, как человек умеит подбирать слова и выражать настраение. Мне до такова мастирства ещо песать и песать… к таму же Орлуша умело жертвавал рифмой и розмером ваимя смысла, што дабавляло стехам тока прелести.

Арлуша папрасил миня пачетать ево стехи, патамушто бес ачков он дажы сопственаю залупу не разглядит. Я четал, четал с чуфством, с толком, с расстановкой, а иногда и бес, патамушто не мок пабароть адалевавшый миня ржач. Я прачел пра Ксюшу Собчак, Песенку гастарбайтеров, ищо чевота… карочи дохуя всего, я, ксажалению, не помню названий. Все были в васторге и к ево стихам прислушивались лакаторы падонков с саседних сталов. Хуле, афтар жжот – это судьба, братцы. Изретка эту рифмованую идиллию нарушал чилавек с загадочным шопесдец ником - Серое Мясо Абычных Фтыкателей (далее - СМАФ), каторый иногда хадил с кепкой па кругу, саберая тугрики. Памоиму, он ваще хадил черис кажные пять менут…

    Внезапно майо внемание привлекла пелотка са светлыми валасами, каторую звали Blondinka. Она и раньше привлекла мае внимание, тока я знаите, как этот, бля, коршун – хуярю сначала па арбите вакрук будусчей жертвы некатарае время, патом р-р-раз! – и жостко ибу, пака теплёнькая. Блондя была пьяна, как верёвка, што не магло не радавать.  Я передеслоцировался паближе к ней, но папытка знокомства была ниудачной. Какой-та хуй весь вечир держал иё накаленях, паэтаму мне ниудалось не што бля зависти разгавор, а дажэ приблизицо. Ничиво, мне до Отрадново рукой подать, хе-хе-хе.

    Зато знаите каво я увидил? А я, бля, увидил ПиРаТа, да-да, тово самово, у катораво букавки в нике пляшутъ кан-кан. Нисматря на то, што на рисурсе он без году неделя, он сука уже успел нагадить многим. Скажу больше - он осмелилсо насрать даже в маи белоснежно-чистые каменты. Издалика он мне напомнел перекормленного плюшками Электронека из незабвеннаво децкого фильма. Такой знаите, бля, кучирявый карласон каторый жывет нигде. Вблези он праизвадил впечетление пэтэушника, не меньше. Но я магу и ошибацо – людям веть свойствено ашибацо, а падонкам тем болие. Калегин стоял и на полном сирьёзе двигал ему в кателковаабразную голаву тему, што, мол, гонору, паринёк, у тибя дахуя, а вот мазгоф пака бля нидастатачно, так што низачот, парниша. Пират васпринимал ево слава с такой гммм… щасливой улыпкой, што создовалось впечетление ево полного сагласия с Калегиным. Вощем, нахуй нада про нево песать. Идём дальшы.

    Нарот пакаманде Горыныча дружно выразил риспекты СМАФу за такую пецдатую тусофку и апладесменты пастепенно перетекли в армресленг. Действуйусчий чемпеон Ренсон клал прентендентов как нехуй делать. Я тоже решил с ним пабароца. Нарот, видефшый предыдушие паединки, предвкушал легкую пабеду Ренсона, но всьо палучилось не савсем пасцынарию. Хуяк, сцепилесь с ним руками, паставили локти на стол и понеслась… Я вам должен сказать, что Ренсон тот ещо кабан – силён, бля, очень силён. Я ему проиграл, хотя сопротивлялся изаффсех сваих хуеплёцких сил. Но сопротивлялся долго па сравнению с астальными. Народ, видя такую хуйню, начел улюлюкать и неиставо арать как в жёппу раненный: «Давай, бля, давай, ну, сцуко, оле-оле, чуркинахуй!, песдецбля, шварцнигеры, вали ево нахуй, хуярь, э-ге-гееей, мачччиииии, жмиииинахуййййоптваю-уууу…!!!!». Я, правда, так и не вкурил, за каво балели, ноэта было неважно. В канце контсов я понял, што сапративляца бесмыслена и к таму же я оторвал аццтала локать.


Сильно балела кисть и плечо. Ренсон чуть ни атарвал мне майу любимую леваю руку. А прецтавляите, еслип атарвал? Как бы я тагда драчил? А бля, вот паэтаму я и сдалсо. Как сам патом призналсо Ренсон, иму попалсо очч сильный сапернек и он тожа напрягсо иза всех сил. У ниво дажэ праскальзнула мысель, што я иво парву, …но…, но сказалось отсуццтвие тренеровак и бегемотничество, катораму я посвящал паследние полгода. Панимаете, веть масса - этож хуйня полная, главное – техника борьбы. Проиграть чемпеону Ренсону было не зазорно. И эта-а.., Ренсон, на лыжах гоняцо с тобой я точна нибуду – это вон к Калегину, бугагааа! А я буду тренероваццо и неибёт. Знаетели, спартивный интерес проснулсо. Ретко встретешь дастойново сопернека. А ещщо Ренсон мимаходам сказал што скора напишит смишной роскас. Ждём бля с нитирпенеем.

    Время ужо было за двинаццать и нарот начел понимногу рассасываца. Съеблась Блондинка, а сней и все маи надешды приятно правести вечир. Ушол Калеген, Заобаб с Самкой или ……Самка, а Калеген ушол с Заабабом…, да, ушли пачьти фсе. За столеком остались седеть нескалька падонкав и пелотак примерно в равных каличиствах плюс я. Напротев меня дрых Гусин (баюс ошибицо в нопесании ника). Кто-та мне сказал, што он накушалсо грибочкав и ваабражит сибя ва сне хазяином леса.  Я решил выебать моск пелотке па имини Алэсйа (для далбайобаф - Олеся). Вы хатити спрасить, прифсунул ли я ей? Да вычо, ебанулесь? После десьти минут разгавора с ней я начал сомневацо, кто жэ из нас Хуеплёт – я или она? Патом оказалось, што Хуеплёт всьо-таки я. СМАФ в свайей чорнай кепке-банкомате и я между крушками пива выяснили, што Алэсйа абладаит грудью третьево розмера плюс каришнивые соски. Мой хуй кабутта услышал пра саски и начал патихоньку прасыпаццо… Ну нравяца мне каричнивыйе саски, ничо не магу с сабой паделать. Песдецкак нравяццо. Лерка, а у тибя, кстати, какие? Лерки на тусе не было. Очинь жаль…
    Апагеем тусы стал камрад, адетый в белую куртку с аранжывыме палосками. Сначало он откушал до хуя спертново и спал, а патом атжок так, што фсе другие проста атдыхают. Как соопщил нам СМАФ этаму..гммм…. камраду приспичело посрать и он избрал местом апарожнения тамбурное прасранство между вхадными дверьми в Крушку. Прикиньте, хуйяк, входишь в кабак, а тут вам натепожалусто,  свежая кучоговна лежит и даже крео песать не надо, приятнава опетита бля!

Я щитаю, што так делоть низзя. Это амарально. Со СМАФа охрана за такую хуйню ещё и бабла сбрила, штоп эттава пасититиля вывалочь на улецу. А патом бедняго СМАФ праибал куритильную трупку. Дальше всьо было буднично – поймали такси. Я, Алэсйа, иё сестра Юля и иё муш абъелсо груш упали в тачку и панеслись всьо дальше и дальше ат этава гастеприимново Освенцима.

И всё бы ничиво, но маё радосное настраение было омрачено адним ниприятным фактом – несматря на то, што мы с мужём Юли дагаваривались скинуца па сотке за таксю, за фсех таксисту плотил я…
Паэтаму пользуясь случием, хачу абратицо: «Эй, слышь, дядя, да-да, ты, каторый в куртке матациклетной красно-белой, я тя запомнел, блийа, ты так и знай. С тебя два пива 20 мая и неибёт. Мне не денех жалко. Скозал слово – сдержы!


Отчот закончил.
Хуеплёт.


P.S.: А если п у меня были кортенки… Ээхх.

mailto:xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 15.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
127

Масис, 15-02-2006 18:06:34

Дварняга15-02-2006 17:46:09

  ты про ресурсы не думай ты про себя по думай и про свою метлу

128

Маргадон, 15-02-2006 18:08:19

Дварняга15-02-2006 18:00:42

Вот он, который сидит, тоже угрожал: http://udaff.com/popup/20336.html

И чем все кончилось?

129

Маргадон, 15-02-2006 18:09:38

Масис15-02-2006 18:06:34

Слы, братан, да иди ты на хер со своим выебоном. Кого ты здесь напугать-то хочешь?

130

Масис, 15-02-2006 18:09:47

Маргадон15-02-2006 17:56:56

а ты вроде не метловик фуфловый зачем не зная каво юношей называеш и про то сколько проживу на тусе?

131

Маргадон, 15-02-2006 18:10:43

Масис15-02-2006 18:09:47

Отъебись

132

Масис, 15-02-2006 18:12:40

Маргадон15-02-2006 17:56:56
выебоны у тех кто шипят жалом а не у тех кто живет порядочной жизнью и помогает тем кто этого достоен

133

Дварняга, 15-02-2006 18:15:05

Маргадон15-02-2006 18:08:19

Гыгыгы.
Видишь, и про метлу уже началось.

Масис

Послушай, приятель. То, что ты армянин - мне это пахую, у меня были друзья армяне, прекрасные, интеллигентные люди, никаких претензий. Тем более у нас одна вера.

А вот то, что ты, судя по лексикону, ориентирован на систему ценностей криминального мира, говорит о том, что ты вряд ли попал по адресу, придя на этот сайт. Здесь несколько другой контингент. И твои реакции выдают тебя с головой.

134

Маргадон, 15-02-2006 18:18:05

Дварняга15-02-2006 18:15:05
"Здесь несколько другой контингент"

Здесь совсем другой контингент. Но в ебало могут насовать тока в путь.

135

Алёша Жлак, 15-02-2006 18:22:49

ГЫГГЫЫЫАААА!!!!
вот это отчот! супер!!!

136

Масис, 15-02-2006 18:25:57

Дварняга15-02-2006 18:15:05
ты меня не понял и я тебе не приятель а за твоих друзей я рад без пизды и это искренно потому как такие друзья и должны быть. а насчот лексикона ты не прав!

137

Дварняга, 15-02-2006 18:30:29

(Вышел из чята).

138

Маргадон, 15-02-2006 18:31:06

тоже отвалил. Всем пока.

139

Кобелино, 15-02-2006 18:43:05

ничего так

140

Sikombr, 15-02-2006 19:38:07

Тема ебли не раскрыта.

141

Аблипихавы Сук, 15-02-2006 20:36:15

адназначна как фсикда

142

Ахует_сколько ядерных бомб взорвалос, 15-02-2006 20:43:20

Написал больше фсех

143

И. ТэДэ, 15-02-2006 20:53:22

Заебись! Очень падробно и астраумно. Кабутто ты не пил бгага

144

, 15-02-2006 23:13:54

Ёбаный в рот скока букаф.Попробую асилить...Если меня нет,напишу кг\ам.

145

мой котег баица крысо, 15-02-2006 23:29:29

лучшый из атчотаф, б/п... хоть и бес кортиног...
"Равнодушно наблюдая за брачными игрищами бегемотихи и валчонка" - пацтулам

146

Медузей, 15-02-2006 23:36:43

Ебануццо опус. Ниа силил.

147

sqwer, 16-02-2006 00:41:48

усусус.....смаф....какойта хуй диржал иё на каленях.....сцуко....валялсо...
зачёт....тока вот морду лица тваю не помню...

148

Дунduk, 16-02-2006 04:54:46

От меня отчота не будет, скажу лишь, что на это раз было много шелупони, и поэтому не понравилось.

з.ы. в тамбуре насрал я, выразив таким образом моё отношение к тусе.

з.з.ы. просьба больше на такие говнотусы меня не вызывать, знаете ли раздражает сильно.
Закончил

149

Я Драчистый Изумрут, 16-02-2006 06:15:32

Самый песдатый отчот ис прецтавленных, рекомендуецца как образец текставога сопрвождения к фотоочетам.

150

Медведь Шатун, 16-02-2006 07:18:34

Хуеплёт15-02-2006 17:21:37

проси ноубук.
фотик можно будет у бухого АлКо вытащить.

151

Мандала, 16-02-2006 07:37:28

Луччий отчет. Ахуенный стиль.

152

АлКо, 16-02-2006 09:24:36

Медведь Шатун 16-02-2006 07:18:34
а у тя акромя страпона и спиздеть неча...

153

батва, 16-02-2006 09:45:52

Blondinka15-02-2006 17:14:02

ни что не красит женщину так, как перекись водорода. конечно, прочитал отчет и узнал, дурное дело не хитрое.
Маргадон. И не кричала я, т.к. позже тибя ушла и ты не мог видеть и знать.

Трансвиститы на рисурсе... кто вы, доктар Зорге?

154

Blondinka, 16-02-2006 10:10:43

батва16-02-2006 09:45:52
читай внимательно:
конечно, прочитал отчет и узнал, дурное дело не хитрое. отбращено к нек-то с ником ни что не красит женщину так, как перекись водорода - хотя он может и транс, хочешь спроси у него или проверь

155

ассоциация анонимных идиотов, 16-02-2006 12:57:03

весёлый такой отчёт б/п

156

Пасквиль, 16-02-2006 15:09:41

Оччет -зачот! Ренсона, кста, кто-то пабедил разок всетаки.  Жалка чта не я. Болели за афтара так как Ренсон заибал всем руки на стол выкручивать. Бейсболка-банкомат (с)!!!!!!!!!

157

залупанос, 16-02-2006 16:11:06

не читал не хуя

158

ИРыбкуСъесть + СбежавшаяНевеста, 16-02-2006 16:23:30

Хуеплет отчет на хуеплетил
Там раскрыл немало клевых тем
Пол-ресурса этим озаботил
По числу камментов - рекордсмен!

Тим, за отчОт - респект!
Совместными усилиями (а-ка Рыбка+Невеса) решили предложить пополнить список аббревиатур.
типа: ЖКПЗ - жопа красивая, пелотка зачотная :)))
(Отчотец твой навеял!)

159

Голова Члена, 17-02-2006 06:56:26

Лучший беспесды отчет.

160

Sarz(пыво допью и съебну б/п), 17-02-2006 12:54:34

На следущую тусу абизательна припрусь..

161

Ф_н_К, 17-02-2006 15:40:12

Посрал я. Про меня есть.
Ну хули афтырръ - зачотку!

162

сВОЕГО МНЕНИЯ НЕ ИМЕЮ..., 17-02-2006 21:27:56

хорошо.......

163

Павел, блиа (ато палеги уже заибале), 17-02-2006 23:30:39

атчод беспесды угарный
хуиплёт маладец
пеши исчо!

164

Лутшый, 18-02-2006 00:24:14

Устройте Тусо в Ростове, а пацаны! Мы тут ждемниможымуже!

165

Сказочный долбоеб, 21-02-2006 01:00:22

1

166

Дед Мазай, 22-02-2006 16:27:28

Жызнено

167

Ramallah, 24-02-2006 13:21:58

Хуевые у вас встречи как я пасматрю!
У нас так рядовая бухаловка проходит и даже веселее я бы сказал и подметил.
Хуйня!

168

Илюхер, 28-02-2006 10:00:04

ты блять либа падмичай либа гавари. цэзарь хуев.

169

Fackir, 09-03-2006 21:35:34

А, может, в третий класс школы заглянуть Вам... 
Как стеб али прикол - не тянет, как личность (хуелысая) - противна и не интересна, как питекнтроп - не ископаем..
Соболезную... мужа Юли отвезу...
Таксист

170

моё имя, 18-03-2006 01:35:53

а потом, а потом, а этот, а я - ни чего не скажишь хорошь слог
еблан ты хуеплёт и есть
малолеток хуев

171

гЫ, 22-03-2006 16:26:30

А вить ахуитильна напесал! Зачот! Атмасферу пиридал душевно. Адин факт настаражевает - был сриди вас адин Риальный Падонак  - тот што срал у двирей рыгаловке - так блять и паследнива вынисли нах наулецу. Астальныи как выисняиццо - очень милые, образованные, интеллигентные и всячески одаренные челы. И хулеблять? Где идея?

172

гЫ, 22-03-2006 16:28:14

РПГ?

173

Чёрный плющ , 24-03-2006 01:12:08

Вот это отдых... Бля по-человечски, хачу тоже пефчинского и Блондинку на колени!!!!

174

бестолоч, 25-03-2006 12:42:06

да,бля..
маладца - хуле сказать

175

Дон Жукан, 16-08-2006 08:35:40

Не понял. Это креатив или фотографии так удачно закодил в UDF64?

176

Гарри, 20-03-2009 00:08:08

Вот же ж раньше отдыхали... Было о чем и о ком в отчете написать!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg