Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О тусе Удаффком

  1. Читай
  2. Отчоты
Вот тут все про тусу пишут, как прошла и все такое. Я тоже был, на тусе удаф.кома, в первый раз. Прилетел из Хабаровска. Все удивлялись, мол че так далеко занесло то. Вот краткое сравнение инет-встреч моего города, и портала Удава.
Пишу я эти строки, еще находясь в Москве, завтра вылетаю домой.

Вряд ли встречу посетителей удаф.кома можно назвать чатовкой, на этом портале нет чата, как такового. В Хабаровске есть местный портал www.moigorod.ru, на котором  зависает народ. Много народу. В основном в чате, форуме и знакомствах.
И эти люди встречаются в реале. Называет это чудо «чатовка».

Вот давайте начну сравнение с места проведения
Москва. Клуб.Туса
Это в первую очередь приличное заведение, хороший интерьер, столики, стулья, сцена, достаточно много места, недалеко от метро, есть небольшая танцплощадка, аквариум большой, бар хороший, ассортимент выпивки и закуски тоже хороший. Даже по московским меркам заведение более чем неплохое.

Хабаровск. Закусочная.Чатовка
Интерьер ужасный, я бы сказал его нет, пластмассовые столики и стулья, кому не хватает – табурет под жопу, пространства  как в метро в час пик, танцплощадки нет, да и не нужна она так, потому что из китайского касетника трещит противный шансон («Судьба погнутая в дугу», что-то в этом роде), линолеум на полу, об который спотыкаешься, т.к. то гвоздь торчит, то кусок оторван, бар – сельпрод №1, выбор как в ларьке. Отдельное слово про туалет – зайдешь поссать, заодно проблюшься от вида и запаха.
Это когда ударили морозы ребята собираются в этой тошниловке. Летом еще более проще – на лавочке в парке. Вся жопа в занозах. Ахуенное удовольствие пить теплое пиво из пластиковых бутылок, и сидеть на комарах в жарище. А комаров и жары невыносимой у нас, на Дальнем Востоке как гавна за баней.

От места, перейду к контингенту посетителей.

Москва. Клуб.Встреча падонкоф
Возраст– от 20 и выше. Средний как мне показалось 30 лет. Была и молодежь типа меня (24) были и взрослые дяди и тети (около 45).
Социальное положение– все состоявшиеся люди, образованные, артистичных много, творческих, небедных – все есть.
Регионы– Питер, Москва – этих большинство. Есть те, кто приехал издалека, есть те, кто поближе, есть и с загранки вроде. Достаточно широкий разброс.

Хабаровск. Лето. Кафе открытого типа. Встреча чатовцев.
Возраст– 22 и ниже. Ниже достаточно много. Девочки для мальчиков это статья.
Мальчики – птушники нервно курят в сторонке. А еще и гопоты хватает. Весело! Заибись!
Социальное положение– в лучшем случае студент, большинство школьники и «а я ышо думаю, куда паступать гы гы» или «в акадэме я, шоп не выхнали»
Регионы– от северного микрарайона, до микрахи, остальным далеко добираться «в город».

Музыка
Москва
Хорошие музыканты. Играли рок, рок-н-ролл, еще что-то стили не помню, групп было штук 6. Одним словом – живая классная музыка!

Хабаровск
Вася на расстроенной гитаре наиграет мотивчик «ОуОуОу жопа как абажур»

Регулярность
Удаф.ком – раз в год, встречи долгожданны, еще за месяц (если не больше до встречи) уже народ знает, что такая будет, знает, где проводится, знает, какие музыканты выступают, ничего на эти дни не планируют, создают творчество в виде картинок, отчетов и прочего, что вызывает кучу эмоций.
Мойгород.ру – раз в неделю, лениво, опаздывая на час-полтора, подтягивается молодежь, покупают пива в пластиковых бутылках, спускаются на набережную, садятся на обшарпанные скамейки по кучкам и обсуждают, а что же за неделю произошло на портале. Событием недели является назначением\снятием кого-то из модераторов.  

Лирическое отступление автора
А ведь не только чат есть на портале www.moigorod.ru. Есть своя тусовка на разделе «Знакомства» «Форум» «Кино» «Новости», каждый из них тоже хотел собираться. По многим причинам встречи не удались.
На www.udaff.com нет различий в каком из разделов ты участник. Хоть то «Полит.сру» «Вкусно жрать» «Спешите видеть» «Новости» и др. Даже нет разницы, пишешь ты свои статьи (креативы) или только комментируешь их. Какая разница? ВСЕ НА ТУСУ! Всех рад видеть Удав, создатель портала и его владелец.

Кстати про Удава .

Санкт-Петербург. Удав, он же Дима.
Участвует в обсуждениях творчества его портала, все их читает, является главным инициатором и участником встреч портала. Ему не в падлу сгонять из Питера в столицу на пару дней, чтобы повстречаться с ребятами. Когда мы с ним увиделись, мы пожали друг другу руки, улыбнулись, сфотались на память и продолжили отдыхать в клубе.

Хабаровск. Lenny Kravitz он же, Женя.
Его никто не видел кроме пары-тройки людей, он не делает встреч посетителей его портала, он не участвует в обсуждении идей сбора для тусовки. Он никогда на них не был, и не будет. А уж организовать их тем паче не царское дело.

На тусе было заибись! Атмосфера, люди, выпивка, музыка. Музыка была просто шедевром. Такого рок-н-ролла я в живую не слышал.
На тусе были журналисты, брали интервью, снимали на профессиональную камеру и видео. Есть что вспомнить.
А вы еще удивляетесь, почему мне не жалко денег, чтобы поехать в Москву на сбор?

Да лучше раз в году туда сгонять и от души и радости великой повеселиться, чем каждую неделю киснуть в нашем болоте.

Осенний , 09.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Осенний, 09-11-2005 08:39:14

Осенний 09-11-2005 11:35
заибись! первый клон.уря!
Тем кто с мойгород.ру - до вашего мнения мне ваще поибать, вам сравнить не с чем
для удавовцев - сравнинеи конечно в ворота не лезет, но мне хотелось. имею право и ниибет.
для срущих в ЛЮБЫХ крео идиотов - идете вы нахуй.
Все. я ушел. ниже пусть клоны пидарасят друг друга

152

MDMA, 09-11-2005 08:40:38

Фотка удава и осеннего http://photofile.ru/image.php?id=21014273&pager=4  бугага

153

нихуя я не забыл подписаться,асёл, 09-11-2005 08:44:12

2 MDMA

Думаешь Робат-Ебобат засадил пат шумок осеннему? Бугагоооооооооо

154

ЙА Забыл, 09-11-2005 08:45:01

В Хоборовске пиздато!
А це шо Росийа?Ай Думва шо Це Украинна

155

Явас , 09-11-2005 08:45:07

MDMA

Иди в пизду с такими сцылками, чмо!

156

nickoly, 09-11-2005 08:47:22

паниая шо это всем похуй, я на тусе пабывал..
парадавал мент, к-ый по крео прецтавлялси другим человеком, возможно патаму што мент был мягка гря нетрезв. сильна...
да и сам я тож, дарвашись через 20минут стаяния (бля...) до стойки сразу взял бутылку рома какогото... гы

157

MDMA, 09-11-2005 08:47:51

Явас 09-11-2005 11:36
Ты уебок че ошипся малость. Ты кто ваще и фчем притензия? Или анальный дружок осеннева?

158

СЦУКОНАХ, 09-11-2005 08:49:29

Афтор зожзигай с кетайцами

159

MDMA, 09-11-2005 08:49:49

нихуя я не забыл подписаться,асёл09-11-2005 11:44

Хуй ево знаит вроде Робат-Ебобат порядошный комрад в отличии от ......

160

MDMA, 09-11-2005 08:51:42

DM : Отчет об Udaff-пати      ИТАК, ФТЫКАЙТЕ: 

http://photofile.ru/album.php?id=1052364

Для тех кто проебал 300 фоток отчета

161

MDMA, 09-11-2005 08:52:17

MDMA09-11-2005 11:47
слыш клоняря йобыный, вали нахуй!
Явас, это клон. А ты урод ебучий.

162

Жыфотнае, 09-11-2005 08:52:33

Осенний
09-11-2005 11:35

аяяй как нихарашё так матам ругацца!!!
фпесду иди учись

163

Sikombr, 09-11-2005 08:54:08

Да, камрад, забыл высказать тебе благодарность за прибытие на тусу из столь удалённого региона!!!

164

нихуя я не забыл подписаться,асёл, 09-11-2005 08:55:15

MDMA09-11-2005 11:47

Видимо ты прав,бро! Щаз почетал отчот ЯВАСа и задумалсо. Паренек (ЯВАС) явно нарцисс.Так что возможно ты и угадал насчет анальных дружков.

165

MDMA, 09-11-2005 08:56:00

Еще адин уебак. Я бля клон? С схуялибы? Тебе скока лет червь ебаный ты разберись сначала а потом фыркай.

166

Гамбринус, 09-11-2005 08:56:17

Аффтар, ты када в следующий раз со своими гопниками будешь пиво хуячить в скверике, доведи до них вышеизложенные наблюдения. Тада тибе и йад не придется пить.

167

MDMA, 09-11-2005 08:57:37

нихуя я не забыл подписаться,асёл09-11-2005 11:55
БП. Полностью согласен

168

Осенний, 09-11-2005 08:58:43

Sikombr09-11-2005 11:54
блин. тебе отвечу =)
спасибо на НОРМАЛНУЮ критику. Учту.
Тельняшка у тебя была суперска +) Решпект *жму руку

169

MDMA, 09-11-2005 09:00:33

Я ща бля ище подъищу фотку чатовцев, гдето видел - там аццкая абассака...

170

мухи насрали, 09-11-2005 09:00:39

а ещо в маскве мавзолей есть. не проеби!

171

вуглускр(ТМ) , 09-11-2005 09:02:56

Добрый09-11-2005 11:27

ты чота со своей любимой "высокоразвитой" анальной темы спрыгнул ... с подружкой вжёппеногой поругалсо чтоль ?
и чота в столбег пиристал песать ... осеннее "интиликтуальное" ниибацо обострение ?
карочи, ты миня пугаишь ! соберись, тряпко !

172

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2005 09:03:04

Жыфотнае =))

173

MDMA, 09-11-2005 09:05:48

О да бля!!!!  Осенний  учти канешно критику. Ждем ацких крео от тебя.

174

Вентиль дрочерной системы, 09-11-2005 09:07:10

писдетс какой-то бгагага

175

ua, 09-11-2005 09:11:32

креатив без смысла... похоже чем то на недавнее сравнение Донецка с Москвой в исполнении АТВ

176

ниибёт, 09-11-2005 09:12:35

фото "Удафф и полупидар": http://photofile.ru/image.php?id=21014273&pager=4

177

Морда с трапкофф, 09-11-2005 09:14:37

Все, убедид. В след. году еду и ниибед!!!

178

Олух царя небеснаго, 09-11-2005 09:22:35

Осенний бля! А твоё полное погоняло: осенний уебан?

179

BITый падонак, 09-11-2005 09:22:35

кто-нить блеванул в талчке Мезо Форте? Никто не отличился ацким выблевом?
И ваще, название клуба навеяло мне воспоминания а какомта лекарстве, бля
нимагу фспомнить...асёл.

180

Дрын, 09-11-2005 09:31:41

Чота хуйня какая-то....
И крео, и каменты - все хуйня.

181

Сталкер_Вася, 09-11-2005 09:32:09

Бляха, афтар реально маладца! Лететь с пересадкой 8 часов - это героизм неибаццо. Эти летом я из Питера в Благу летел и обратно потом это пиздец. Обратно так вообще кадр. 2 пересадки блять! Я чуть не ахуел от этих самолетов, потом еще пару дней в ушах звенело.

182

Soap, 09-11-2005 09:35:42

2 Аффтар
Здароф, земляк! Я уж и не думал, что кто-нибудь из Хабаровска тут есть ваще. Тока я не понял, ты че специально на тусу в Москву прилетел? Песдец ты мажор, гыгы

183

Йохан Палыч, 09-11-2005 09:38:42

А парень прав. Написал объективно, без соплей, без биения себя и других в грудь и поучений как жить.
Так держать!

184

Ресерчер, 09-11-2005 09:46:16

Мне не понравиось (С) Удав.

185

Курт, 09-11-2005 09:48:35

Афтар ты иблан!

Мне похуй чо у тя там в Хабаре творицо... А абсирать свой горат пастыдно.
Иди ф хуй!

186

Ресерчер, 09-11-2005 09:48:38

а на рынках тусовацо неинтересно

187

хуй небеснай(невъебеннай) красаты, 09-11-2005 09:48:57

жопы с пальцем

188

Калаграмм, 09-11-2005 10:15:45

афтырь йобнулся савсем - росскас из серии "мая первайа сетевая туса".
Я больше чем уверен что в хабаре наверняка помимо вебчатовцев есть и поприличнее тусы

189

хер , 09-11-2005 10:23:42

хуйня, полная.
аффтар выпей йаду

190

апять в пезду, 09-11-2005 10:26:36

Каллаграм
у нас есть тусы, гопов, нефоров, каких то в жопу сраных роливиков, и прочей хуйни
ко всему ещё есть ГОТЫ, хуивознает кто такие

191

mazahist, 09-11-2005 10:38:26

АААААААААААААААААААААААААААААААА Я ТОЖЫ ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!

192

Говно в пелотке, 09-11-2005 10:40:35

DS: Афтар бизусловно уебан.

193

кароль ПТУ, 09-11-2005 10:43:47

бабы на тусе страшные што пиздец

194

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 09-11-2005 10:46:21

Хуйегознает.  На тусе не был.
Но могу сказать, что встречи малолетних ебланов в Алматы, Казахстан - полное уёбищное зрелище! Пару раз заехал, все сидят скучные, мусоля одну кружку пива весь вечер.
Ну и хуле? Забрал всех самых классных телок и увез к себе домой, а утром еще и на местное море - купацца! Отожгли сами по себе...
А встречи эти ф песду!

195

грызите меня ебучие червяки, 09-11-2005 10:52:21

бугога.. аффтар только што описал чат "Вулкан" на Камчатке такая же хуйня......аффтар убей хабаровский портал

196

Frost, 09-11-2005 11:35:45

я понял только одно... пластиковые бутылки для пива это очень плохо... все прочее из описаного интуитивно  подозревал и ранее

197

Cкотопёс, 09-11-2005 11:40:58

толи провокация, то ли выступление Лика Долбоебизма

198

Глупый пИнгвин, 09-11-2005 12:19:30

бля жжош нах! пиши исчо обизательна

199

Бандарчуг беспезды, 09-11-2005 12:45:52

Таго малчега вазьму на роль педрилко ис далёкаго горадаhttp://photofile.ru/image.php?id=21014273&pager=4

200

Дремучий Дух, 09-11-2005 13:15:03

Приезжай почасче.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg