Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчот а тусе в Новосибе

  1. Читай
  2. Отчоты
Хуле, зодумка фстретицца была исче ф афгусте ну или ф синтибре, ни помню блять ужэ. Но чо та ни сраслось, йа придлагал закуражиццо где небуть на биригу моря – пагода зоибись была, но в этоге фсйо пахерилозь. Ну а на этат раз пиригаворы а фстречи прашли глатко фсе утрисали гдета окала 2х нидель. Ришили ф билиарднай сабраццо, шары пакатать, папесдеть, пефко папить, ну или водовки. Карочи ис планираваных 10 чилавек пришло 7 – заибизь, яфка 70 працентоф. Арганизавал фсе Сай, уважуха иму, только блять да сиридины фстречи не выкупалсо што эта он и есть, хули типо кто та арганизавал тусу а сам не паявилсо. Я вапще думал што эта падъйобка какая то, што никакой тусы ни будит нихуя, хули в билиарднуйу пришол первыйнах! никаво нет, ну думайу похуй шары чисок паганяю и свалю,  Карочи  фсе астальные начили минут чириз 20 падтягивацо, знакомицо, улыбацо. Пасидели заибись. Кагда начили расхадицо Хитрый Дэн фсех нимнога раскурил, а хули было чо. Йа ни стал – за рулем был. Хитрый мне нимнога атсыпал. Посли этаго фсе разашлись. Йа поехал дамой, на стойанке раскурилсо, захател жрать и уже дома съел палавину бутылки кетчупа и четверь хлеба – большэ сука нихуйа ф халадильнике небыло. Пыталсо еще фоты нимнога аптемезиравать – забил хуй – пашол спать.

  Я кароче сначала тоже думал что подъебон какой-то. Смотрю Бик Дик в каментах адрес какой-то подозрительный оставил, да и не отзывалсо никто с этого адреса пару дней, а потом вроде списались ну и начали понемногу организовываться. Все прошло ровно. Если подходить к атчету систематизировано, то по пунктам могу изложить следущее:
1. Тема питья пива – раскрыта на 80% (двое не пили, собственно я и Jimik.)
2. Тема курения травы раскрыта на 100%
3. Тема ебли не раскрыта, не зачот.
4. Тема игры в бильярд раскрыта на 80%
5. Тема встречи с идейным вдохновителем Удавом – не раскрыта, но вопрос о приглашении поднимался, решили доставлять параходом.
ЗЫ: Мы реально из одного пту

      Не люблю делать что-то из-под палки. Но камрады требуют отчёт! Ну, держитесь, сами напросились! Короче, написали они полную хуйню – а что делать, отжига-то не было нихуя. Вот и пытаются приукрасить. Хотя, наверное, дело во мне – если отжиг и был, то он прошёл мимо. Дело в том, что мне медведь на ухо наступил – и я мало что там слышал вообще. В компенсацию собственным рефлексиям я усиленно налегал на пиво. И, надо заметить, результат не замедлил сказаться на следующее утро. Да что-то я запизделся, наверное, всё было чики-пуки. Без налета гламура и намёка на готику. Все такие чисто реальные пацаны, бес понтов.

О новых знакомых:

      Сай Баба, определённо, имеет актерский талант и всё время рассказывал смешные истории, просто магнитом притягивая внимание собравшихся. (Лариско, ты смотри, за такого замуж не ходи - у них, у актеров, знаешь, актрис сколько? Лучше давай я с тобой ебаться буду! Только ты приезжай ко мне в Сибирь, а то у меня все деньги на билеты до Латвии уходят почему-то на кремы от оволосения ладоней.)

      Не отставал от Сая по степени харизматичности и Хитрый Дэн. Он вообще оказался настоящим литератором, а ведь и видно, что язык подвешен. Впрочем, я не преминул ему выдать своё «фи» по поводу наметившегося спада в его творчестве, маскируя тем самым жабу, которая меня давила из-за проигранного ему в бильярд пива. Особое почтение ему за траву – давно я не раскрывал эту тему.

      Наконец-то я вживую увидел заочно уважаемого мной Reaj. Мы с ним давно уже переписывались по организации реальной пьянки. Поэт оказался серьёзным парнем с грустными глазами. В своих стихах он казался мне несколько веселее, что ли. Ну, хули, тоже программист, как и я. (Скажите, а правду говорят, что все программисты – это девственники, ебущиеся только с компьютером?) Веселее, камрад! Мы ещё повисим на «главной», беспесды! Помнится, ты сказал, что какие-то мои строчки в душу запали, но так и не смог вспомнить, какие ))) Будь другом, отмыль их. Буду знать, чем живёт страна.

      Фтыкательница Marina Canabis - очень красивая, согласен. Вот тут некоторые пресловутую тему дрочки упоминали, фу, как некультурно! Да я никогда, да ни в жизнь, да я лучше сдохну от спермотоксикоза, да у меня дома три куклы резиновых и одна пизда электрическая, компьютер называется.

          Про первонаха Jimik и последнего камрада (назову его условно «седьмой») скажу так – пацаны, спасибо за игру! Насчет «бильярд состоялся на 80 %» согласен - факир был (не совсем ещё) пьян – и фокус не удался.

      Но всё это хуйня, ведь первый блин – он завсегда комом! В дальнейшем предлагаю тему тусы раскрывать полнее, а именно: с водкой, караоке, перекатыванием шаров на столе (и в карманах), танцами и беспорядочной палавой ёблей. Ведь, если на тусу не соберутся самые очаровательные новосибирские фтыкательницы ресурса, не обремененные наличием кавалера и обязательно с аккуратно выбритыми пелотками, – то нахуй мне такая туса всралась! Просто будем играть и нажираться по-всякому, а к настоящей контр-культурной т.н. «падоначьей» тусе это имеет, согласитесь, отдаленное отношение.

Вот фотки, воткните камрады:

10

Вот это вот три невротибических сибирских богатЫря от пера. Слева направо Хитрый Ден, Редж, Максим Канабис.

9

Это вот Сай, чувак, который собственно и замутил тусу. Обратите внимание на его охуительный сотик. Кстати, им и сделаны эти фотографии.

8
7

Это вот, камрады, Биг Дик, он беспезды такой. Наш Сибирский старожил Удафкома.

6
5

Вот это вот подруга Сая. Единственная пилотка, которая не побоялась прийти на тусу, а может и ваще в новосибе. Сай весь вечер бдительно следил, чтобы камрады не покусились на ее прелести. Там вот внизу на фото был пистолет пулемет Томсона, который он не выпускал весь вечер из рук, но представители завода Калашникова попросили убрать западную продукцию из кадра, дабы поддержать отечественного производителя. Посему со всей ответственностью заявляю, что я в быту пользуюсь только АК-74.

Ну, хуле, тут все понятно. В ожидании минета, бугога. Шутка, конечно.

4
3

Это вот Диман. Он пока еще не имеет авторской папки, но зато имеет полные лузы. Благодаря ему, я опился фанты и чуть не остановил время, а Биг Дик с Реджем потерпели финансовый крах. На фанту играли, если кто не понял. Кароче, удафкомоский, сибирский Сталев.

2

Вот это вот я не знаю что за хуйня, походу Бен Ладен подбросил. Хотел сцуко камрадов дескредитировать. Нет папирос, забивай в сигарету, хуле, его слова, по-моему…

1

А потом мы лепили….

Jimik, Хитрый Ден, Биг Дик , 08.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

пошли нахуй, 08-11-2005 13:21:50

жалка тока что тема ебли ни раскрыта нах

35

Хитрый Ден, 08-11-2005 13:22:38

Камрады, кто из Новосиба, вы вместо того чтоб тут предложения двигать, отписывайтесь и собирайтесь в кучу. Тогда и отожгем реально, а так хуле, прийду-неприйду, ромашка бля....

36

Хитрый Ден, 08-11-2005 13:25:10

бильярдная на красном проспекте, 100

37

Григорий Явлинский, 08-11-2005 13:25:53

Reaj на клоуна особо похож
вроде никогда и не был.

38

Ли Заобаб, 08-11-2005 13:26:41

Заебись. В следующий раз жгите с качественным цыфровиком, ато хуй разглядиш вас, бгыгыгы.

39

Хитрый Ден, 08-11-2005 13:34:21

Ли Заобаб08-11-2005 16:26

Не говори, проперлись в этот раз не взял никто, думаю если народ соберется кучней, обязательно и фотик будет и отжиг. В этот раз просто знакомились

40

Кастыль, 08-11-2005 13:45:28

Хитрый Ден, ниибацо я из Новосиба...
Мыль на shadow@antitex.com

41

Йобаный Папугай , 08-11-2005 13:45:54

фотки гамно - па качеству а не па садиржанию

абазначить данную пасиделку манументальным словом "туса" щетайу гиперболой

42

Кастыль, 08-11-2005 13:55:24

Хитрый Ден
а можно и за городом отжечь, на базе отдыха кокой-нить

43

Хитрый Ден, 08-11-2005 13:57:52

Йобаный Папугай 08-11-2005 16:45
убей сибя

44

Хитрый Ден, 08-11-2005 14:02:12

Кастыль08-11-2005 16:55
я тебе отписал

45

Кастыль, 08-11-2005 14:05:01

Хитрый Ден08-11-2005 17:02
заметел

46

Краскопульт, 08-11-2005 14:06:39

А чё фсе сурьёзные такие? Больше на разборку похоже.

47

jimik, 08-11-2005 14:14:07

Атметилсо.

Йобаный Папугай 08-11-2005 16:45
Я тибе перья сажгу.

48

СВИНАЕПЪ, 08-11-2005 15:09:05

йобаный в рот, я то жы с навасиба ааааааааа
Кастыль ща тебе на мыло назуячу

49

crock, 08-11-2005 16:23:38

финальная фота - ЗАЧОТ АВТАМАТОМ. это хто - удафф зашол ?

50

кароль ПТУ, 08-11-2005 16:52:42

Бабы пездетс страшные !

51

я охуел, 08-11-2005 17:35:43

гы. Папугай жжот. ТУса, песдец. Утреник в децкам саду.

52

kyk, 08-11-2005 18:58:37

харашо-жгите люди...страна бальшая!

53

тварец, 09-11-2005 01:29:59

?

54

Сай Баба, 09-11-2005 01:41:11

Йобаный Папугай
08-11-2005 16:45
Хуле тилифон сам видишь какой...
А в провинции цифрофотикоф нету.

55

Сай Баба, 09-11-2005 01:44:51

Marina Canabis на самом деле зовёцца Maria Cannabis!
Представляю какая будет злая гыгыыы
Этож нада так искаверкать!

56

Стройбатыч, 09-11-2005 03:11:44

землякам зачот.  фотки ахуенного качества, это у вас с мониторами чо-то.

ЗЫ: с третьей фотки выпал. у Альбертино лицо, будто крайне удачно засадил кому-то.

57

Биг Дик, 09-11-2005 03:24:51

Сай Баба09-11-2005 04:44
да мой отчет не в финальной редакции отчего то вышел, так то я исправился, конечно Маша, Маша-Конопля )))

58

GvOZDIK, 09-11-2005 03:33:57

бля! а есть ли фтыкатели из челябинска или ебурга! пора и нам тусу замутить! а то ведь даже уебаны из Новосиба тусуюцца, а мы чем хуже?

59

Хитрый Ден, 09-11-2005 04:52:26

GvOZDIK09-11-2005 06:33
сам ты уебан

60

Хитрый Ден, 09-11-2005 04:53:52

crock08-11-2005 19:23

это я сына учил лепить

61

Сай Баба, 09-11-2005 04:56:00

Хитрый Ден
Уже на работе? гыыгыы

62

Сай Баба, 09-11-2005 04:59:11

Хитрый Ден
Гвоздик походу тракторист блять...

63

вуглускр(ТМ) , 09-11-2005 06:32:46

2 Биг Дик :
таг вот ты какой, алень северный ! бугогагагагага

64

Хитрый Ден, 09-11-2005 06:33:23

Сай Баба
бульдозерист, гыгы

65

Dicent, 09-11-2005 08:03:40

Надо было вам Reaj-а с собой брать.
Он тожэ из Новосиба. Хоть стехи бы пачетал гыыыыыы

66

Биг Дик, 09-11-2005 08:07:36

Dicent09-11-2005 11:03 если ты внимательно прочитаешь отчет - Реадж не только был, но и пиво пил!

67

SS-80, 09-11-2005 08:40:19

Сай Баба, мог бы заранее на ресурсе объяву разместить!

68

Sikombr, 09-11-2005 09:28:54

Зачот!
Особенно пластика понравилась, цветная!

69

Reaj, 09-11-2005 09:35:20

Гыгы, Биг Дик, это я-то грустный? ну-ну. Никто мне еще такого не говорил, бугага!

70

Кирилл Конопелькин, 09-11-2005 09:41:58

маладцы зимляки! на следующий сианс художественнай лепки приду абизатильно!

71

Лариско, 09-11-2005 09:45:10

чё...нормально...
про миня есть зачот..гыгыгы...

72

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 09-11-2005 09:46:53

На тусу тож приду, но тему ебли раскрывать ни буду, Пилигримка  ни разришаит........

73

Сай Баба, 09-11-2005 09:47:16

SS-80
Я не знал сколько человек придет, можт ни хуя б не получилось...

74

Ben Laden, 09-11-2005 09:59:35

Про меня есть , зачот аффтоматом, бгыгы

75

Злыдень, 09-11-2005 11:04:50

Да уш земляки ну и место вы ношли........КрПр 100......там жы моча, а не пыво

76

Лариско, 09-11-2005 11:07:44

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке)
ты что тож исчо одня претендентка на Пилигримку????

девки, пара клуб поклонниц Пилигримки рганизовывать....я чур Призидент...
Пилигрюша-ты согласен????

77

Dicent, 09-11-2005 11:13:48

Да, дэцол ашыпся, Реаж есть. Но вот он то как рас старажыл, а не Биг Дик хехе

78

Кастыль, 09-11-2005 12:19:19

во скока земляков-то на удаве есть оказываица

79

дед Шапкин, 09-11-2005 12:22:35

ну может кто-то из пелоток выибет наконец БигДика... :)))

80

4етырехлитровая-Канистра-СпЫтра и ист4е адин чел, 09-11-2005 14:42:41

уютноя скромноя вичеринка

81

Maria Cannabis, 10-11-2005 08:34:47

Блядь!!!! Ну епта мать, писец какой та , плачу..... Marina Canabis? Ебануцца, Marina Canabis? Ну шо за ебанаврот?
Maria Cannabis, Maria Cannabis, Maria Cannabis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

82

груз 200, 10-11-2005 09:55:05

вотки небыла- тема синьки даканца нираскрыта!
следущираз затусите, пешите в омс! привизу вотки блять!

83

Костя Остен-Бакен, 11-11-2005 15:51:40

Комрады, а никаво из Томска нет? Меня на год по контракту туда засылают.
К концу ноября должен быть на месте. Если че, пишите на мыло. В Новосиб тоже подгребу.
Если тусить будете. Был я у вас. Писдатый город.

whitelake2004@bk.ru

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg