Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фестиваль «DAROM 2005»

  1. Читай
  2. Отчоты
2005-08-05. Пятница. В Вильнюсе не осталось ни одного барыги. Все посъебывали на море или на своих мажорных тусах откисают без связи. Короче – пиздец. Дури взять – нереально. Мирослав нарыл грамм хоумгроуна, мелочь, а приятно. Надеемся, что там, на самой тусе возьмем без проблем. У меня еще есть надежда, что кто-нидь из знакомых будет мутить молоко...ну и, короче, выезжаем.

Едем на тачке Мирослава, даром что на газе, а хуячит 180 – только песня. Юстас(не смейтесь, блять, нормальное литофское имя) сворачивает джойнт из хоумгроуна. Неожиданно нехуево вставляет, и в Ширвинтос мы приезжаем уже в прекрасном настроении.

  Ширвинтос – такой занюханный городишко с хрущевками и особняками богатеев. До тусовки еще километров 5-7. Едем.
  Хуяк – засада. Окружили, требуют литов. Вижу знакомые ебачи. Надо бы включать базарогенератор и запаривать их, типа приехали на ночь только и пробивать скидки, а то и халяву, но реально лень(хоумгроун, опять же...). Пох, даем по 15 литов и получаем по браслету на запястье, все, можно парковаться и ставить палатки.

Ставим палатки с Мирославом, Юстас сворачивает еще джойнт. Пыхаем и идем в народ.
Народу дохуя, все тусуют, все радостные, напыханные, все улыбаются. Что бросается в глаза и несомненно радует – обилие девиц 15-18 лет. То есть нормальная картина – подьезжает тачка за тачкой и из них высыпаются бабы. Короче – баб дохуища.
Что нащет плана? А нащет плана так: у всех есть, но мало. Никто не продает, но не вопрос угоститься.

Наш приятель(только не смейтесь) Маркявичус приглашает нас присесть к их компании(они варят вегетарианский хавчик) и достает такой пакет дури на полстакана. Говорит:
-Ну, вы уж забейте такой нехуевый джойнт, на всех чтоб...
У нас, после хоумгроуна нет никакого желания сворачивать, но приходится. Я сворачиваю один из длинной бумажки и вдогоночку один из маленькой. Пыхаем.

Я иду в толпу к сцене. Все, с этого момента я перестаю считать спыханные косяки. Скажу лишь, что пыхали мы там практически непрерывно. И то что имели сами, и у народа подкуривались постоянно.
Играли команды из России, Латвии, Голландии и Литвы. Играли на двух сценах. Большая прям на поле. Там больше «живая» музычка. Такое все типа рэггей, ска, панк-рока. Очень зажигательно и весело.
  Какой-то скинхед все подрывается замутить пиздилово. Ходит, доебывается до людей, наконец вспыхивает махач, но быстренько рассасывается. Скину дают пизды, но не ломают, и вот уже эта падла прыгает со сцены в толпу.Весело до усрачки.
Меня постоянно окружают девчонки. Они крутят жопами, сиськами, трутся вокруг, орут всякую хуйню.

Поколбасившись у главной сцены, иду побродить по территории свободы. Ни одного гопника, только неформалы всех мастей и расцветок: панки, металы, готы, растаманы, хоперы, скины...кого тут только нет?1 Народ все прибывает.

Исследуя окрестности, обнаруживаю: точку вегетарианской хавки(бля, это я с другой стороны пришел туда где пыхали), точку пирсинга(хз сколько стоит, мне по барабану), еще точку веганской хавки, но уже кришнаитскую. Хавец стоит копейки – огромная порция(я ниасилил) каши с овощами и соусом 4 лита.

  Так, а что там за пригорочком? Хуясе?!! Баня! Беспесды – баня. На крутом берегу речушки стоит такой куб из палок, обтянут пленкой, рядом костер, в к-ром раскаляют камни, потом вносят внутрь и поливают водичкой. Раздеваюсь и внутрь – кайфина! Затем в реку, АХУЕТЬ!

Вот и стемнело, пыхаю еще, иду к сцене, играет «KAYA», рок-н-реггей. Все танцуют, щастье и благодать. Иду тусоваться дальше. Вот палатка торговцев самопальными сувенирами, тут же и мои кореша. Мирослав спрашивает у продавца:
- А с эмблемой фестиваля есть значки?
Продавец начинает рвать на себе волосы и одежду. Не додумался!
Иду дальше. Вот еще один танцпол. На сей раз под крышей, хули – электроника!
В зале битком, под брейкбитово-драм-н-бэйсово-дэнсхольно-черт-те-знает-какие-еще ритмы колбасятся и ахуевают люди. Достаю там-тамчик, присаживаюсь в угол и начинаю подстукивать. Тут же мне подносят ахуеннейший джойнт, пыхаю...Да, это не хоумгроун!
Так и происходит колбасиво и охуеж часов до 2-х ночи. Потом на большой сцене становится тише, там колдуют какие-то безбашенные электронщики-шаманы.Туда стягиваются грибники и кислотники.

На малой же сцене жжот коллектив из Голландии TOGETHA BROTHA SOUNDSISTEM.У ребят аж 4! Микрофона и они все читают свои безумные раймы не хуйпоймикаких языках.
Юстас срубается первый. Мы с Мирославом еще шоркаемся до 3-х почти ночи. Начинается дождик и загоняет нас в палатки(Юстас дрыхнет в машине).
Утро. Часов 7. Продираем глаза. Выползаем из палаток. Растолкали Юстаса, пыхаем. Еще маленько потусовали по лагерю. Дождь не перестает. Собираем палатки.

Я хочу найти тех с кем пыхал, чтобы обменяться координатами и при случае отблагодарить тем же. Хуй кого найдешь, все дрыхнут. Начинают приезжать еще новые люди.
Начинается 2-й день, больше панковский, дождь льет, мы едем домой, пыхаем...
Да, чуть не забыл, там еще был футбол, массаж девочка одна делала(35 лит),еще дохуя всего было.

Отличная организация, просто охуенно все сделано, очень качественно и продуманно.
В следующем году приезжайте обязательно!
А вот и официальная страничка, там, если покопаться, можно найти фото и контакты.  http://evil.hardcore.lt/darom/

Ваш, Харитон Устинович Йорк.
Все, пошел пыхну.

7 6
4 3
2 1
5

ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ , 09.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Cbljh, 09-08-2005 05:02:39

1

2

ПОХУЙМАРОЗ, 09-08-2005 05:02:39

нотянул жолтуйу майку лидера

3

Банкир, 09-08-2005 05:02:49

давай жми тарапись..
Перванахом станавись

4

Сидор, 09-08-2005 05:02:57

в смысс...

5

жолтый, 09-08-2005 05:04:02

с хуёф ана у тебя жолтая то?

6

koncikfadin, 09-08-2005 05:04:45

Сафия Ратару чтоле на фотачке?

7

Чувырло, 09-08-2005 05:12:08

а чо такое хоумгроун? внипанятке сижу. аффтар - наркаман походу
ниачом

8

Марматус, 09-08-2005 05:24:26

блять, низачот!!!
Фото гавно.

9

Dicent, 09-08-2005 05:27:13

Нам такой хуйни DAROM не надо!

10

процессор z80, 09-08-2005 05:44:45

хуйня, недочитал, читать не советую
афтырь мудаг

11

Пилигрим, 09-08-2005 05:49:10

прикольна

12

кеннижыв, 09-08-2005 05:55:43

аффтар, придлагаю фсе слова "пыхаем", "пыхал" заменить на "пыхтим", "пыхтел и охал". беспезды смишно палучицца

13

Харитон Устинович Йорк, 09-08-2005 06:40:23

13

14

Харитон Устинович Йорк, 09-08-2005 06:45:32

Чувырло09-08-2005 09:12

а чо такое хоумгроун?
Homegrown - самосад.
Его обычно не продают как товар, но в ту пятницу мы платили за него деньги как за сканк. Ну, да, оно того и стоило беспесды.

15

Харитон Устинович Йорк, 09-08-2005 06:49:28

Сама страница на литофском, но есть и английский вариант: http://evil.hardcore.lt/darom/english.html
  А список групп вот: http://evil.hardcore.lt/darom/kaveiksim.html
а вот тут будут фотки: http://evil.hardcore.lt/darom/nuotraukos.html

16

Секрет Простатов, 09-08-2005 06:54:55

" Мы с Мирославом еще шоркаемся до 3-х почти ночи" - да это ж ахтунг.

17

Ресерчер, 09-08-2005 06:56:48

судя по фотам вас там полтора человека на всё поле

18

Волк, 09-08-2005 06:57:40

ужос

19

Харитон Устинович Йорк, 09-08-2005 07:22:31

Секрет Простатов09-08-2005 10:54

" Мы с Мирославом еще шоркаемся до 3-х почти ночи" - да это ж ахтунг.

ага, вокруг толпы баб а нам похуй,  мы ахтунгуем в бане... и еще с тем недопизженным скином и вокруг неформалы хороводы водят бу-га-га

20

кеннижыв, 09-08-2005 07:26:34

харитон, не езди туда большы

21

хуй , 09-08-2005 07:39:21

хуй

22

Порядок , 09-08-2005 08:00:58

Хорошо время провели. Зачот.

23

Denisska, 09-08-2005 08:25:21

1) тема футбола можно сказать нихуя не раскрыта.
2) тема хоумгроуна раскрыта частична, но мой пятидневный марафон "Денисска и джойнты" фсеравно круче беспесды
3) хде ожыдавшаяся многими тема ебли, и фотки, на которых связанного скина ведут в "РиалТрансХайер" ?
Суммируя - хороший твердый зачот ))
ЗЫ: аська есть??

С уважением, ниибацца
футбольный эксперт Denisska.

24

brother, 09-08-2005 09:40:13

не про зиру со стоканом значет херня...

25

Дед Басаев, 09-08-2005 10:28:29

Пра наркотеки

26

бери веди еби (латынь), 09-08-2005 11:19:05

atvaiok i palanga
paprikolinsim

27

Тунеядец, 09-08-2005 11:48:03

Обилие бап на фотах поражает....
Афтору досталась как я понимаю полухиппи с полосатыми рукавами

28

v rot kompot, 09-08-2005 18:19:13

biai na fotke devochka 3ti5ti let, kotoraia delala tibe massazh? taiskii balia ia nadeius'? esli net, to pizdui na Ibizu ibatsa nahui . tema ebli vaashche otsutstvuet. aftar uchi ibizkiy nahui

29

Thor Steinar, 09-08-2005 19:07:20

блять афтар ты ахуел с такими ссылками? ты бы еще тут ссылки на попуастской кинул, карочи ниче нипонял. значит гамно гыгы

30

h0ttab, 09-08-2005 19:44:14

Пых-Пых..Это такой бог он обеденят нацыии

31

>хуйся<, 09-08-2005 19:44:50

>>Хуйся<<

32

h0ttab, 09-08-2005 19:47:27

Блядь..я Б Этих..Маляроф Сайта Что дали линка..НАхуй..Больше к компу не пускал  КГ\ФМ.. Нах..

33

Ниибаццо шарп-скин( и исчо ногомячистый балела-х, 09-08-2005 21:02:55

То что мне вот тут написано пизды дали, так это хуйня. Так, попинали вчетвером, даже сознание почти не потерял. А вот как со сцены прыгнул и все разбежались, так вот это был пиздец в натуре.

34

Харитон Устинович Йорк, 10-08-2005 09:40:40

Denisska09-08-2005 12:25

1) тема футбола можно сказать нихуя не раскрыта.
2) тема хоумгроуна раскрыта частична, но мой пятидневный марафон "Денисска и джойнты" фсеравно круче беспесды
3) хде ожыдавшаяся многими тема ебли, и фотки, на которых связанного скина ведут в "РиалТрансХайер" ?
Суммируя - хороший твердый зачот ))
ЗЫ: аська есть??

С уважением, ниибацца
футбольный эксперт Denisska.

1) Футбольная тема не была раскрыта по причине обилия других, не менее интересных тем. Там намечался  турнир с призами и предварительной регистрацией. Вообще из нынешних тусовщиков есть ребятки знающие с к-рой стророны подойти к мячику. А из старой гвардии ваще кое-кто нормально играет. У скинов серьезный состав, и есть еще комманда бывших волосатых, так у них там своя фишка.
2) А че тут раскрывать в теме хоумгроуна? Его пыхать надо.
3) Тему ебли раскроете сам, Уважаемый, прихав в след. году.
З.Ы. 301595868

35

М. Хромой , 11-08-2005 11:07:45

Бля на нашествии круче было... из ярких впечатлений - жарево коньяка с тульскими и охуенный минет с последующей еблей с девчонкой из Оренбурга

36

узурпатор, 13-08-2005 15:09:20

Вот ты прикалываешся,по твоеей ссылке всё на КИТАЙСКОМ. Вопрос:  как тусовать?
Где тусовать?.....
И зачем провакации когда точной инфы нет.....
mass5@mail.ru

37

Killa, 13-08-2005 21:20:51

Комрады, кинте камень в фашисткое гнездо Эстонии, засрите этот сайт , чтоб они сцуки утанули в ваших коментах .Подонок не может и не должен  проходить мимо. Эти фашики опять нагадили на могилы русских солдат. Сайт вот этот:    http://www.hot.ee/vvliit/
а  Срать сюда:      http://www.top.ee/raamat/?id_user=1162

Росбалт
12 августа 2005 

В ночь на пятницу в Тарту неизвестные вандалы осквернили мемориал советским воинам в Тарту. Об этом сообщил журналистам член Совета русских общин Эстонии Геннадий Сухов.

"Неизвестные вандалы разрисовали непристойной символикой памятник советским воинам", &#8212; сказал Сухов. По его словам, монумент установлен в память о почти 2 тысячах советских солдат, погибших под Тарту во время Второй мировой войны. "Я считаю, что это политическая акция, совершенная в канун освобождения Тарту от фашистских захватчиков, очередная дата которого отмечается 25 августа", &#8212; заявил Сухов. По его словам, памятник в Тарту является местом сбора советских ветеранов войны, которые ежегодно 9 мая отмечают День Победы.
Напомним, что в мае этого года по всей Эстонии прокатилась целая волна вандализма в отношении советских памятников.

38

Сабак Лисной, йопт!, 15-08-2005 09:50:44

Аднака, скверната....
наркотеки-плоха ниибёт....
Песдато то, што атпижжен скин. Зачот с натяжкай на хуй стопудофф!

39

ебу кракадылав, 16-08-2005 15:53:45

кто опасля батьки нахуярит захуярю нахуй

40

Aldis, 22-08-2005 11:05:57

A cjo vobsjeto eto za huita na kartinkah,eto navernoje pidari tusujutsa?

41

строго похуй!!!, 23-08-2005 01:36:39

кг\ам! А фашистам по ебалу бес вариантов!!!

42

Алкашенко, 23-08-2005 23:48:44

Отчет говно. Записки наркомана. Слышишь, дурень, попробуй в следующий раз, написать, без курева...поверь, будет интересней тебе, и народу почитать.  Отчот в унитаз

43

нихуянипахмелен, 27-08-2005 02:53:06

на отчет срал

44

Харитон Устинович Йорк, 30-08-2005 22:29:22

http://evil.hardcore.lt/darom/festivalio_foto/
Фото оттуда.

45

~ВамПиР~, 07-09-2005 22:40:41

Гавно

46

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2005 21:14:28

Вас всех надо расстрелять, гондоны!!

47

САБАК@ПАВЛАВА, 07-10-2005 00:13:01

БЛЯ, ДА ЭТА ЖЕ ГАЛИМЫЙ АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИ АЖИДАЛ ТАКОВА ЗДЕСЬ УВИДЕТЬ, УДАФ НАВЕРНО СПИЦАЛЬНА ИХ ПАВЕСИЛ, ТИПА "ЗАПОМНИТЬ И ЛИКВИДИРЫВАТЬ", ИЩЁ ЧЁТА ТЯФКАЮТ БЛЯТЬ, ШПРАТАЕДЫ ХУЕГОЛОВЫЕ, КУДА ВАМ УКУРИВАТЬСЯ?
ВЫШ И ТАК АП СОПСТВИННЫЙЕ ЯЙЦЫ ЗАПИНАИТИСЬ? А ЕБАЛЬНИКИ ТА У ФСЕХ....ЕБАНЫЙ ВРОТ, О ГДЕ ДЕМОНЫ!!!!!!!!!!! АФТЫР ТИБЕЖ ЛИЧИЦЦА НАДА,                            А ВАПЩЕТА ЭТА ЗАИБИСЬ ЧТО ВЫ ТАКИИ.
ПРАДАЛЖАЙТИ , МНЕ ПАНРАВИЛСЯ ВАШ БАМОНД, СТОКА ПИДАРЬЯ И В АДНОМ МЕСТЕ..........АХУЕТЬ, ДАЙТИ ДВЕ.

48

Ым7в, 24-10-2005 00:16:24

Пиздишь сссука пра машину "180"
Нет в литве такого места где так разогнацца можно

49

бАКСЕРМАН, 24-10-2005 08:42:08

Ым7в24-10-2005 04:16

Пиздишь сссука пра машину "180"
Нет в литве такого места где так разогнацца можно

Есть даже ф Калининграде такие места, а уш в Литве навалам!

50

Мальчик можор, 24-10-2005 20:56:33

отсос обоим вы МКАД ночной не видели !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg