Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОПЫТКА ОЧЧЁТА

  1. Читай
  2. Отчоты
Вопще, преддверие тусы, тоесть предшествовавшые 3-4 дня я отчаянно отжыгал у себя в Питере, мотаясь ночами по кабакам и клубам, гостям и курительным хазам, отсыпаясь в такси, в процессе перемещений из одного места до другого. Наступило утро дваццать третьево числа и я совершыл последний рывок до билетных касс маскофского вогзала, купил билеты, заехал к барыге, затарился всяческим стаффом, заглянул домой, переоделся, встретил свою девушку и погрузился в поезд, навьюченный еённой сумкой и трёхлитровым покетом вина (на дорожку). В дороге пили вино, я пытался поспать. Добрае утро. То есть добрый вечер. Вэлкам ин Москоу.

На перроне нас встречал Рафиев. Ебанули по стакану вина из того, што осталось, и попиздовали искать где чо пожрать. Поскольку на этот вечер нашим гидом по Москве стал Рафиев, то он и предложил какой-то рестаран у Красного Майдана – ну хуле, поехали… В метро апсолютно случайно встретились с Рафиевской женой и ребёнком – пока выясняли куда двигацца дальше и в каком составе, решили накупить жратвы и поехать к Рафи домой курить дурь. Поехали. Пожрали. Покурили. Пропиздели полночи. Завалились дрыхнуть. (Лёха, ещщо раз спасибо за гостеприимство, ибо каг оказалось, на момент приезда бляцкая маскофская гостиница «Измайлово» уже сняла с нас бронь).
Позафтракав, разъехались, оставив Рафи готовицца к тусе (кстате, любопытноя деталь: ту жолтую хуйню типа погремушки, с которой Рафи шаманил на сцене, утром я еле успел вырвать из рук полуторагодовалого Миши Рафиева, который сосредоточенно принялся расхуяривать ейо об паркет.)

Припиздовали на Воробьёвы Горы. Погуляли, пожрали шошлык. Отзвонился Заобаб. Чо то в его трубку пытался крикнуть Дварняга, но я нихуя непонел. Незаметно наступило шесть часоф вечера и маршрут бесповоротно лёг в сторону Табулы. Предварительно чо то сожрав в «Кружке», подошли к клубу. На входе сразу встретились с Удавом, который опознал меня с известной долей удивления, напротив, через дорогу, отжыгал уже (как мне показалось, напитый шовесьпездец) Гага. Зашли в Табулу, сели, умудрились урвать аш целых 2 ольмонаха (ну на халяву то хули?), кому недосталось – уж простите, бля.
Потом начался перфоманс. Одним из самых охуенных номеров шоу-программы стал выход на сцену чебурека в шляпе, который проникновенным голосом поведал собравшымся, што приехал получить пезды. Оказываеццо, даже так бывает. Остальные, выступавшые на сцене, жгли уже не так кошерно, однако, здорово выступила группо «Джын-Тоник». Мы как-то оперативно накидались шонпанцким и пытались подпевать, у Дварняги получалось лучче всего. Прямо за столиком, в 5 метрах от сцены, с Заобабом покурили гашиша, периодически подбегал ацки матерящийся и суетливый Калегин, бухой Сапунович приставал к моей подруге, предлагая ей стать редактором Удавкома: кароче, какая-то движуха всио-таки была. Некий нерадивый граждонин Белоруссии потерял свой паспорт о чом в рабочем порядке должыл со сцены три раза подряд. На поцтупах к бару перекинулись парой слоф с Ебатием Коловратом, понафтыкали каментов в зачотку Граффина, пообнимались с Офой, вот как-то и всё. Не оправдались надежды встретицца с Сотоной (ебануцца бля. Живём в Питере, работаем почти рядом, списываемся по мылу раз в неделю, а так нихуя и не найти времени встретица), Аркадием Браслетовым, Влупердяичем и Верхофцевым. В основном, весь вечер прошол за столиком близ сцены – музыка пиздячила шо мама дорогая, чтоб пообщацца даже со своими соседями приходилось орать в ухи друк другу. Невероятно ожывлённо было у барной стойки, ибо в разгар тусы в Табуле закончелось пиво и неясный бармен, за неимением каркулятора, не смок вычислить курс и определить цену оставшегося неразливного резерва. Из присуцтвуюсчих мною были опознаны Робат-Ебобат, Ренсон, Медведь Шатун, 10метровахуительногопровода и Эго-мудачка, по бейджу опознан Мент, но подходить к кому-то общацца уже не стал, ибо был апкурен и просто сидел, интенсивно фтыкая по сторонам и внимательно слушая концерт. Перед сценой колбасились хуйпроссыш какие люмпены, насилуя специально ангажырованного для мероприятия резинового Ксюханаха с обвишшыми сиськами, иницыативная группа патриотов пыталась изолентой и подручными срецтвами прихуячить над сценой флаг Удаффкома, который на моих глазах самооткреплялся раз 5-6. Выступавшие ортисты особой оригинальностью не отличились, но сквозь весь этот нотно-звуковой трэш иногда проблёскивали слова «хуй» и «пизда» и прочие эпитеты, такшта зачот, наверное, им поставить можно, хоть и с натяжкой. Собственно, посидели и провели время – как я щщитаю – нормально и местами весело, но своей маленькой компанией. Когда туса почти заглохла, упали в бильярдной, где и остались до закрытия Табулы, пили кофэ, пиздели, курили и просто валялись на диванчике, опсуждая всякую сопуцтвующую хуйету.
\
Остаток ночи, проводив Заобаба и Дварнягу, гуляли с подругой по Москве, я жоско боролся со сном, добрели до парка в Сокольниках, созвонились по дороге с московскими друзьями, которые так и не смогли с нами встретицца по причине какой-то ебанистической пробки… бла-бла-бла. Ещщо пару часов тупняка, зафтрак, ленинграцкий вокзал, поезд, сон.
Вечер в Питере. Постоянно звонит телефон… «Уже приехал? Так. Хорошо. Завтра надо подъехать туда-то…» «завтра надо встретиться с тем-то», «только не забудь позвонить мне, старик, а то у самого – бошка дрявая». «Так когда Вы будете в офисе? Во сколько можно позвонить». «Давайте, скажем, часов в 12. Ну конечно. В первой половине.»
… хуй вам. Я проснулся в 3 часа дня. В кармане из всех остафшыхся денек – только неразменянные пиисят баксов, до обменника надо хуячить два квартала. Даже сигарет нету… Хуй вам ещщо раз. Буду спать до 5 вечера, потом сяду песать отчот.

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ , 24.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

kalegin@TM, 24-05-2005 15:35:26

Ниибацца Родион !
зачотно написано !
а суетилсо я, ибо хател са фсеми познакомеццо ...
а еще ты упустил, что самая туса была возле входа ...
ниибаццо жжог Шатун - сначала уронил на асфальт Лимитчицу, а потом прям возле входа и заснул ...
а еще выяснилось, шо мы с Ли живем через дорогу - хули, бухать типерь вместе будем !

6

Игры актеров, 24-05-2005 15:38:25

самый хилый из аччотаф

7

Князь_Болконский, 24-05-2005 15:39:13

,,,Радион ёптыть,,,,мало того что приехал с подругой,,так ещё и не сделал Офелии предложение,,,,хуйня получается,,Бугага,,,

8

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 24-05-2005 15:39:19

kalegin@TM24-05-2005 19:35

Гы. Добрался до офиса. Похмеляюзь. Спать хочу, как сцукка.

9

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 24-05-2005 15:41:24

Князь_Болконский24-05-2005 19:39

Я Офу приглашал сесть к нам и побухать, она не пошла. Подруга у меня воспитанная и предупреждённая - поняла бы всио правильно.

10

Agent, 24-05-2005 15:42:10

отчот

11

Иосиф Махно Забаненый Удавом, 24-05-2005 15:45:24

Афтырь гламурненький тусофщщик?

12

Санэпидемнадзор, 24-05-2005 15:48:27

Хоро шопоси делимоло дцы

13

kalegin@TM, 24-05-2005 15:49:21

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ24-05-2005 19:39
я в понедельник тож похмелялся ... так что - панимаю ! у самого сиводня с утра легкий бетховен случилсо ...
сцукоблянах,  я ищо и сам за рулем ! ща поеду домой - плавно пифка попью ...

14

Дикаабрас (ТМ), 24-05-2005 15:54:11

В Табуле Расе был в том гаду на тусе - кроме музыки и пива не панравилось ничево! НАХ!!!!!

15

10 НЕГРИТЯТ =- Ф дисятке !!! (отчотоф!), 24-05-2005 15:56:46

Еще отчот, буга га га !
Сколько-же их !

По теме - зоебись !
Но на фоне отчота Сфинкса - уга га га !!!!.............................

16

несите меня японские башмачки, 24-05-2005 16:04:34

а я тебе сегодня утром звонила!...
ошивалась у твоего дома с полными карманами плюшек и думаю а дай-ка позвоню,порадую тебя...
а у тебя там типа ящик голосовой что-ли...

17

рафиев, 24-05-2005 16:40:19

Кирилл, вы с Катей - мировые люди..... нам было дико приятно видеть вас у себя дома..... бесписды....... со счастливым возвращением на Родину......

18

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 24-05-2005 17:07:32

рафиев24-05-2005 20:40

Спасибо тебе, дружище. Спасибо за гостеприимство, вапще за всё. Очень рад был увидецца. Всяческих творческих успехов тебе и удачи. Катюха передаёт привет. Всем вам спасибо: тебе, Кале, Мишке за пазетиф и отжыг, мы были очень рады тому, что очутились у вас. Дай бог вам здоровья и штоп всё в жизни было хорошо. Оклемаюсь, поправлю дела - отмылю. Приежжай, будем ответно рады. Спасибо, брат.

19

Йохан Палыч, 24-05-2005 17:10:39

Быват.... Жизненно.

20

Просто Ганс, 24-05-2005 17:13:26

Зачот афтору. Блин, када ф питере сделают бальшую удафпати?

21

poslednij igrok, 24-05-2005 17:47:02

Вэлкам ин Москоу.
naychis' po-anglijski speakat', mydag! Welcome TO Moscow, pridyrok...

22

анус Сфинкса, 24-05-2005 17:48:00

жидко сру на это крео

23

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 24-05-2005 17:55:48

poslednij igrok24-05-2005 21:47
анус Сфинкса24-05-2005 21:48

тупые дрочеры, залезшые насрать в каменты. Сосёте хуй по определению. Свинкс, есле ему надо будет - сам отпишет.

24

Монтер Мечникофф, 24-05-2005 18:18:41

Отчот песдат!
Но ниасвещена туса у входа, а она-то как рас и была самой рульной за весь вечер нах. И ниибет.

25

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 24-05-2005 18:28:09

Монтер Мечникофф24-05-2005 22:18

Бля. Ни участвовал, о чом жалею. Для всех, кто меня не опознал - я был в белых льняных брьуках и белой кофте.

26

Тарас Залупа, 24-05-2005 19:11:44

А зачот, бля... И ниибет...

27

Робат-Ебобат, 24-05-2005 19:20:40

Жаль не подошел. Я бы тебе фсе припомнил Особенно деда. Бгыгыгыгы. Отличный отчот. Только накуренный дэцл.

28

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 24-05-2005 19:24:35

Робат-Ебобат24-05-2005 23:20

Не надо печалиццо, вся жызнь фпереди. Ещщо увидемся когдато. Кстате, причом тут дедъ?

29

ослан масхадов, 24-05-2005 19:42:55

http://www.livejournal.com/users/usachev/114967.html
качайте ролик

30

Робат-Ебобат, 24-05-2005 20:00:22

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ24-05-2005 23:24

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ26-11-2004 22:49

Робат-Ебобат26-11-2004 21:52

Песдёш. Я звонил деду - он говорит "хуйня. Не писал я такова креатива, внучек. Правда, приежжал тут один робат-афтамат-по-прадаже-презервативов. Так я ево выебал в жёпу без этого самово презерватива, пробил пенальти по очьку и велел прасрацца."
Так чё, ещё СРЁШ?

31

Та самая "подруга" мальчика Раскольник, 24-05-2005 20:43:32

Ну-ну!

32

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 24-05-2005 21:12:40

Робат-Ебобат25-05-2005 00:00

Ты УВЕРЕН, что хочеш общацца со мной так? Канешно, кто старое помянет, тому в жёппу гвоздь, но если есть веский повод, то за любой камент я отвечу. Открыт для дискуссии kirillguestbox@mail.ru. Ничиво плахово ввиду неимел. Есть сооброжения - мыль.

33

Ли Заобаб, 24-05-2005 21:16:15

Блядть, музыка была бес пауз: ни папесдеть ни папеть. Гыгыгы. Заебэ написал, а я вот не соберусь наверное. Особенно, если Дварняга зайдет йобнуть винаса или чё пакрепчи...

34

Ли Заобаб, 24-05-2005 21:17:12

Да, kalegin@TM, привет. Я на днях звякну...

35

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 24-05-2005 21:20:11

Та самая "подруга" мальчика Раскольникова25-05-2005 00:43

Песдёж чистой воды. Если што, то "та самая подруга" имеет возможность отзвоницца на какой-небуть из моих мобильных, стукнуть в асю или почту, чтоп поттвердить свою подлинность.

36

д*Яволь, 24-05-2005 22:09:38

Харошо написал, Сфинка со своей истерикой атдыхають.

37

Сфинкс, 24-05-2005 22:25:06

За чебурека в шляпе мои верные кунаки пизды тебе ввалят

У меня единственного самые фирменные джынсы на ресурсе (с)

Рави Шанкар.

38

dr Gonzo, 25-05-2005 03:17:12

Сфинк да поибать на твои штаны, тебя -то всатвила немнога?

39

ИванычЪ, 25-05-2005 03:18:54

ахуенна парадывало ацсутствие фоток ентих йобнутых.

40

Felix, 25-05-2005 03:55:29

Уже заибало это фсё.

41

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-05-2005 06:38:08

Хуйня, Родион, встретимся ещщо...

Затос за аччот!

42

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-05-2005 06:38:27

Зачот за аччот, ыхыхых!

43

Медведь Шатун, 25-05-2005 07:01:38

Вот человек прально отдохнул.

44

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 25-05-2005 07:07:53

Медведь Шатун25-05-2005 11:01

А Вы, батенька, я так понимаю, как всегда накушались? Мугабугага. Медведь, ты всё равно маладец. Тока рубашку у свинкса надо было фсио-таки отнять, порвать на кусочки и раздать обрывки всем собрафшымся. На долгую память.

45

Та самая "подруга" мальчика Раскольник, 25-05-2005 07:54:16

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ
Так и сделаю

46

идиот, 25-05-2005 08:46:03

На перроне нас встречал Рафиев.

Дальше ничитал.
Афтар педораз.

47

Бабуинер, 25-05-2005 08:58:51

Реально мужик ! Класс ! Без каментов на стол зачотку.

48

Серай Волк (пивной тур в Праге), 25-05-2005 10:23:38

Отчёт не сосёт, ибо интресно было его четати.
Поёбать резиновым хуём надо было Бармена за то, что пивко кончилась.
Фсем ПРИВЕТ!

49

Робат-Ебобат, 25-05-2005 11:19:38

У нас проблемы с сетью, комменчу третий раз:

Ссылу на старые каменты дал ебанутую по пьяни. На самом деле нет проблем и очень огорчен, что не смог с тобой познакомиццо. А это не твоя девочка была с перебинтованным пальчиком на ноге?

ЗЫ: А белые тухли надевал? гыгыгыы

Если чо mailto:ebobat@udaff.com

50

Дремучий Дух, 25-05-2005 13:47:22

Утро 23 числа, говоришь? Туса вроде как 22 была...

51

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 25-05-2005 14:08:26

Дремучий Дух25-05-2005 17:47
Ну канешно 21. Очепятка бля.

Робат-Ебобат25-05-2005 15:19
Ну да. И в белых тухлях. Пальчик на ноге у подруги не проверял, ибо она была в красофкахъ - а так-то хуйпроссыш забинтовато там чото или нет.

идиот25-05-2005 12:46
Ага. В следующий раз приходи и встреть меня ты. Я тебе объясню, кто из нас двоих пидорас. Тебя куда выебать сначала? В рот или в жёпу?

52

Робат-Ебобат, 25-05-2005 16:44:09

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ25-05-2005 18:08

Оюозначь на фотах своё литсо, чтобы в следующий раз не проебацца.

53

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 25-05-2005 18:47:18

Робат-Ебобат25-05-2005 20:44

Сцукко. Я никде не попал фкадр. Беспезды. Абидно, нах. Стока аччётаф - везде адни и те жы ёбла. Меня нет ни на адной. Ацкая готика фсё это, скажу я вам.

54

Харитон Устинович Йорк, 10-08-2005 11:24:01

легко читается. Хороший атчот, без выебонов почти и излишней патетики. Жаль фото нет.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg