Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса. Взгляд со стороны

  1. Читай
  2. Отчоты
После двухдневного апсуждения ближайшего будущего России, в ходе которого было выпито не помню сколько Ржевской вотки под два пучка редиски, изрядно помятый я вернулся в Москву. На тусу приехал с опозданием, застряв на Новорижском шоссе и, будучи не очень еще трезвый, с трудом отыскал Табулу Расу.

Впрочем, не увидеть этот клуб издалека было проблематичным. Тихая и, в общем, скромная улица Казакова в какой-то точке напоминала вертеп: ржущая и галдящая толпа по обе стороны, пиво, бутылки, окурки и т.д. Выглядело это презабавно, особенно если учесть, что к Табуле примыкает храм Мельпомены, где, видать, закончился спектакль. Под довольно выразительной в контексте падонков и театра растяжкой "Король забавляется" прошмыгивала богема, вжимая в плечи головы под штормовыми потоками ненормативной лексики.

Поздоровавшись с Удавом (не представляясь), я по старой репортерской привычке оставаться незаметным просочился в Табулу, где также стоял галдеж, грохот инструментов, духота и дым коромыслом, в котором трудились уже порядком изможденные бармены. Клуб оказался разделенным на маленькие и большие закутки, где, в зависимости от величины закутка, в той или иной мере тусовался народ. Но наиболее популярным, судя по количеству народа на единицу квадратного сантиметра, мне показался туалет и угол между этажами со столиком. За столиком я опознал, в частности, Эго Мудачку, Ахуефшую, 10 метровахуительногопровода и бутылку неплохого красного вина, на которую, понятно, не мог смотреть без содрогания. Разумеется, и пиво там лилось рекой и кое-что покрепче, так что народ, включая народ женского пола, был тепленьким и счастливым.

Отметив про себя, что публика вполне адекватная, а каждая попадающаяся мне на глаза особа женского пола очень даже (по-своему) ничего, я добрался до одного из относительно тихих баров, взял, наконец, пиво и со стаканом в руке продолжил свое путешествие по Табуле в качестве скромного стороннего наблюдателя, которому, к тому же, надо было где-то надыбать альманах.

В биллиардной, попахивающей знакомым с юности терпким дымком марихуаны, долбили киями по шарам три мужыка, одного из которых называли Ренсон. Все трое бесшабашно нарушали правила американского биллиарда и играть с ними, скажем, на деньги (гыгыгы) представлялось абсолютно бесперспективным занятием.

В большом зале, где на гитарах наяривала какая-то дворовая команда, народ тусовался, в основном, лицом к музыкантам и, соответственно, затылком к многочисленной публике на подиуме у бара. Кое-кто явно был на рогах, включая тех, кто с затылками. Ко мне подошел какой-то паренек и заподозрил во мне Евгения Евтушенко. Пришлось признаться, что у меня была пара стихотворных опытов на Удаве, подвергшихся понятно какой обструкции. Но паренек упрямо продолжал идентифицировать меня, как Евтушенко и я не стал его разочаровывать. Тем более в этот момент загремел очередной музыкальный креатив, народ на рога встал поголовно и я предпочел ретироваться на улицу, взмокший от духоты и продолжавших бродить в организме спиртов.

Количество пустых бутылок, банок и окурков вокруг Табулы резко возросло, как и количество куролесящего народа. По улице Казакова, несмотря на жару, спешно закрывались окна, редкие мирные граждане искали обходные пути, пару раз туда-сюда  прошмыгивали патрульные машины. Больше всех шумели, понятное дело, Гага и Сфинкс, мимо которых очень нетвердой походкой челночил Медведь Шатун. Остальных, кроме Удава, я покуда опознать не мог, поэтому пришлось колоться (в смысле признаваться) и знакомиться (точнее знакомил Удав). Так я узнал, как выглядит Робот-Ебобат и его весьма эффектная Ебобиха, Канай Ацуда, ИнженерЭлектропалавойСвязи, Ли Заобаб и многие другие, знакомые доселе по текстам и комментариям. Подтянулась Лемитчица, стройная длинноногая красавица  - из тех, кого величают жгучей брюнеткой, если б не ее любопытные зеленоватые глаза…Уже в глубине Табулы, куда мы пошли за альманахом,  Удав представил меня тому самому столику в закутке со слегка пьяненькими, а потому совершенно очаровательными Эгой Мудачкой и Ахуефшей. Увиделись с Офой, которой совершенно напрасно (взгляд профессионала) внушают, что она графоманка. Накоротке познакомились с Ебатием Коло Вратом, вравшим в каментах, что он толстяк, и многими другими, имена которых (каюсь: скатина) я просто не расслышал в стоящем гвалте. К тому же меня сильно напугала чья-то распухшая рожа, смотревшая на меня из зеркала в туалете, в которой я с трудом опознал Дундука. Хорошо, что "мимо проходил" PR-CLUB: его предложение тяпнуть по стопарику, кажется, гарантировало возвращение утраченного здоровья. Мы накатили по несколько маленьких, поболтав о житье-бытье и потерялись где-то в районе туалета, пока я интересовался у уборщицы, почему здесь использованы кухонные смесители, а не умывальные.

Подводя итог, скажу: народ отрывался, так, как хотел и как ему нравилось. Это, согласитесь, главная составляющая любой тусы, иначе она просто теряет смысл. Кто это понимает, тот, думаю, доволен тусой. Кто нет – тот знает, как становицца строем и куда-то там идти.

(У метро "Курская" подваливает ко мне шустрая такая бабка:
- Сынок, подай, пожалуйста, на чай и хлеб с подвидлом
- С повидлом? А нежырно будет?
Вываливаю ей в ладонь всю металлическую наличность, рублей 20
- А еще десяточку, сынок?
- Бабка, иди направо до Табулы Расы, там повидла – завались.
Робот-Ебобат, была там у вас "моя" бабка около часу ночи, гыгы?)

Дунduk , 24.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

гражданин Фильтруйбазаров, 24-05-2005 12:35:11

Атчот в духе съезжающего на кумарах с перепоя чела.
Дундуку зачот. Атвичаю.
А ещё шакаладку и коньяку за мой счёт.

58

Блядокол Лени, 24-05-2005 12:35:14

ачот неплох, тока сильно уж засерьезнен. типо вымучен. в остальном зачот. по фоткам видно, что автор пребывает под давлением внешних факторов

59

Бабка, 24-05-2005 12:37:48

Чота мне павидла навалили трехлитровую банку, только оно очень гавном пахло.

60

Хантер , 24-05-2005 12:38:32

вот и Дундук встал в один ряд с поведавшиме о своей риальной профессии хуйаторами. Журналист.
Широк, однако, спектр хуяторофф!

61

Ofa , 24-05-2005 12:40:50

ой, не искушайте меня, я итак о заочке думаю литературного:)) там открыли графоманское отделение:)

62

Хантер , 24-05-2005 12:41:33

понравелось, а вапще-то я первый вчира его  краткое резюме о тусе четал. Гы!

63

Йобаный Папугай, 24-05-2005 12:43:10

четалъ

64

Йобаный Папугай, 24-05-2005 12:44:49

офа, дядинька пашутил

65

raihfurer, 24-05-2005 12:46:19

пра бапку паржал

66

Эстет, бля, 24-05-2005 12:47:17

Мата Харина24-05-2005 15:24

Матушка, ну нихуясе ты Дундуку отвесила комплимент, грит думала, что он моложе, а он еще и готовит, гыгыгы

67

Дунduk, 24-05-2005 12:47:46

Мата Харина24-05-2005 15:24

Почему я должен быть моложе своих 47 лет? Хотя рожа помятая, согласен.

Ofa 24-05-2005 16:40

Шли мне свои креативы для серьезных рецензий. Памагу пройти творческий конкурс (графоманское отделение закрыли в прошлом году)

68

Дунduk, 24-05-2005 12:50:05

лемитчица24-05-2005 16:45

Просто один глаз с перепою был замылен, но второй (по многолетней привычке) трезво оценивал ситуацию. Получилась хитрая китайская рожа, гыгы.

69

СРАКОПЛЮЙ, 24-05-2005 12:52:02

ГОМНО ВАША ТУСА А ВЫ ВСЕ КАЗЛЫ И ПИДАРЫ

70

Опездолочь, 24-05-2005 12:55:15

После Сфинксковского оччета действует как успокоительное.

71

raihfurer, 24-05-2005 12:56:50

СРАКОПЛЮЙ24-05-2005 16:52

гей.ру твой сайт. пшол нахуй туда и пабыстрейе

72

Опездолочь, 24-05-2005 12:58:09

СРАКОПЛЮЙ
оТКЛЮЧИ кАПСЛОК, дОЛБОЕБ И иДИ нАХУЙ.

73

Ofa , 24-05-2005 13:02:06

Дундук ладно тебе издеваться, а адрес какой?

74

Дунduk, 24-05-2005 13:04:01

Ofa 24-05-2005 17:02

Да фсе тот же: udod77@mail.ru

75

ego (mudachka), 24-05-2005 13:14:09

дундука помню, а как удаф знакомил - не помню. но позитивный дяденька, мне понравился, хотя видать было, что стадия алкогольной интоксикации у него уже философическая, когда дух возобладал над бренным телом - роскошное состояние, не каждому доступно.

76

СРАКОПЛЮЙ, 24-05-2005 13:19:53

А ЕЩЕ ВЫ С МУСАРАМИ ПЬЁТЕ И КУРИТЕ. ЭТО УЖ ВАЩЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ. ВТРОЙНЕ КАЗЛЫ И ПИДАРЫ

77

SeaW, 24-05-2005 13:20:28

ну, бабка с павидлом ушла, панятно, а чо там с будущим-то?

78

Е мае, 24-05-2005 13:22:03

Slick24-05-2005 16:08

Хароший атчёт.
Но надо было заснять хотябы кубик Кнор.
Нет жызни без кубеков!!!

КУБЫКИ ДЛЯ ТЕХ У КАВО НЕ ШАРИКОВ. БУ_ГА_ГА_ГА_ГА

79

брею пилотку и выизжаю!!!!, 24-05-2005 13:31:40

походу, хорошо тусанулись только знакомые друг с другом уважаимые хуяторы и Удав, а остальные 95 процентов пришедших хуи пинали под непонятную музыку... крео хорош, совершенно ясно показывает, что все перезнакомились, упились как всегда и боле ничего ))))

80

хуй имя придумаешь, 24-05-2005 13:46:02

заебало

81

МС Говядина, 24-05-2005 14:13:08

Дундич, ахуенно жалею, что не приехал.
Ладно, патом как нить абизалово познакомемсе.
Пешы , ты там вроде хотел чета с печенью налима зопездячить. Спорим, ты ие будиш в агуречном рассоли вымачивать ?

82

koncikfadin, 24-05-2005 14:18:39

Неплохой взгляд со стороны. Жаль, не приехал. Люблю повидлом рожу намазывать пианым.

83

koncikfadin, 24-05-2005 14:19:01

88-кстати.

84

Дунduk, 24-05-2005 14:20:25

МС Говядина24-05-2005 18:13

Нет, печень налима, как и бычьи яйца, не терпят излишеств: просто быстро поджаривается с небольшим количеством соли и перца.

85

10 НЕГРИТЯТ, 24-05-2005 14:21:37

Где мой каммент нах ?!!!!!!!!!!!!!!!!

Проебалсо ....................................
блиа, надо-же впервые за месяц забыл сделать "Ctrl+a, Ctrl+c" и НА тебе ! глюкнула сеть , ебтваюмать.
Длинный получилсоблиа.......... и с гастрономическими изысками, гыы ....

Ладно,
П.С. К предыдущему (пропавшему) камменту - Ну так что там с бабкой-то было ?
гыы

86

Ебатий Коло Врат, 24-05-2005 14:33:21

Самый пазитифный аччёт на данный мамент. Хуярь ищчо.
Я же не говорил что страдаю ожырением, просто избыток веса затрудняет завязывание снуркоф на ботинках. Пасему причисляю сибя к толстякам.

87

besz, 24-05-2005 16:04:01

мне непонятна мотивация дундука
почему бы не захуярить колонку вкусно жрать в фельдпочте?
или политика компании непозволяет?

88

Билли Бонс, 24-05-2005 17:47:15

очень позитивный отчётец.молодца.

89

Робат-Ебобат, 24-05-2005 18:45:17

Это был самый лчший отчот!

90

katja, 24-05-2005 20:00:03

posmotreli natebja,bolnoti staruj,

91

Ли Заобаб, 24-05-2005 21:04:08

Маладца: очень хорошо написал. Опыт - не пропьежь. Гыгыгы.

92

-=Axil=-, 24-05-2005 21:48:40

Аксилил..

Но фразу "...поболтав о житье-бытье и потерялись где-то в районе туалета..."... я бы убрал... личная жызнь в отчёте это не по госту...

93

Мусора, 24-05-2005 22:09:19

СРАКОПЛЮЙ24-05-2005 17:19
Это ты у нас писю куришь, дружище. Заходи почаще в отделение - Гогий по тебе сильно скучает.

94

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2005 22:48:54

Дундук, признавайся, это твоя рожа?

http://www.proza.ru/author.html?vectra

Слишком знакомые креативы висят

95

Банкир, 25-05-2005 03:09:58

--== 100 ==--

96

SS-80, 25-05-2005 03:51:32

101

97

Felix, 25-05-2005 04:14:46

Единственный зачотный отчот.

98

Хантер , 25-05-2005 05:03:51

я забыл подписацца, асёл25-05-2005 02:48
Судя по содержанию - он

99

хераклион, 25-05-2005 05:22:58

я не был на тусе
ну и хуй с ней
еще тусой назвали
абыкнавенная чатовка ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

100

Головач Лена, 25-05-2005 05:38:45

Лемитчица, а ето ты сидела с двумя пелотками в розовой майке с голыми плечами в короткой юпке с охуенными ногами и без трусов? Иизвини, от меня ничего не ускользает.

101

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 25-05-2005 06:06:48

Дундик пеши лучше пра Фкусна жрать, а к Удаву нада была падвалить штобы тибе калонку выделили (я емы мылил, но паходу ему похуй).
Зачотнах патамушто Дундук.

102

Серай Волк (пивной тур в Праге), 25-05-2005 10:38:48

Улыбнуло.
Интиресно было узнать, что практически фсе Удаффкомовские падончицы:  "каждая попадающаяся мне на глаза особа женского пола очень даже (по-своему) ничего".

103

matin, 26-05-2005 11:49:02

Афтар жжот, фсе так и было...
Бапку не ебал б/п

104

Юный Чикатиловец, 27-05-2005 11:30:27

Бля, пора уже форму отчета сделать, типа:

Я, (такой-то, ебаный мудаг, мега-хуятор, Сфинкс, etc.) прибыл в "Табулу" уже пьяным.
Среди нажранного народу видел Мудачку, Гагу, Лемитчицу.
Из положительных моментов:
1) видел Удава
2) угостили синькой
3) дали раскуриться
4) блевал в сортире
(нужное отметить)
Из отрицательных моментов:
1) не видел Удава
2) не дали раскуриться
3) не блевал
4) не дали пизды Сфинксу
5) видел Офу
(нужное отметить)
Шатун был в гамно. Бу-га-га...
Кароче, туса охуенная, б/п, б/а (без аргументов)
Подпись, бля

105

Сцука-Падла, 08-08-2005 06:49:42

Не че нармальный очет! Че видел - то писал.

106

Кореш, 01-04-2007 04:40:59

Proba

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg