Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса. Обосравшиеся фтыкатели сосут хуй

  1. Читай
  2. Отчоты
На тусе было ахуенно. Честно. И дело абсолютно не в том, что какой-то мудак лизал песду у пластмассовой куклы (такой перформанс назвать «отжыгом» может только юный вахтёр-дрочер откуда-нить из козодрищенска). Дело в том, что я снова увиделся с кучей живых легенд (тем и хороши тусы удавкома, что там можно узреть всех Мамонтов КК сразу). Я видел:


Барыгу из Самары (перманентный респект, бро).


Великого Сумасшедшего Алкея Швеллера (без комментариев).


Сёбу Найта (без комментариев).


Серого кардинала КК – скромного очкастого PR-clubа (какие нах комментарии! Пьяный вжопу пиар-клаб – зрелище не для слабонервных).


Деда Ягора (слы, гардаш-джан, сана герек дял шуны бакенбардалар, гыгыгы. Ве ене –  сен ниреде-зат паспорт алды я-да хуйнаны?).


Профорга (ни разу не видел этого чувака одинаковым).


Диверсанта (Эт песдетс. Я уж чуть было и не забыл о твоем существовании, чувак. Но был рад тебя видеть, хоть ты и друг задроченого хуйла идиолага нах бля сцукаблянах, гыгыгы).


Райдера (да пашол ты нахуй, сам такой, гыгы).


Адвоката ( не ёбаную в жопу всем рунетом 158-ю блядь, а Адвоката! Бро, ты реально вечен. Беспезды.)


Топала (сукин сын, гыгы).


Удава, кстати, тоже видел, ге ге.


Поцоны, кого не вспомнил – не обессудьте. Очень много народу подошло пообщаться. А я был вжопу бухой, как всегда. Поэтому – ну вы в курсе, карочи.


О КК-задротах. Ко мне подошел какой-то плохо подстриженный потёртый пёс, похожий на бывшего водителя моей бывшей хохлужки-секретарши, в давленых говнодавах, в кожаной жилетке и в рубашке за двести рублей. И начал чота задвигать за КК и политику. Оказался Сапуновичем. Я хуею. Мальчик-уборщица беспезды.


О КК-разочарованиях. Енот. Невъебенно юморной Енот. Такое чмо в реале, что просто пиздец. И кто-то там осмеливался сопоставлять эту заколдобившуюся портянку с Великим и Непревзойденным Ренсоном! Ёбаный в рот! Это же такое чмо! Не, ну вы его видели? Ебобат, ну ты-то не дашь спиздеть! Слы, век воли не видать, я теперь хуй когда открою креос под авторством Енота. Ибо передо мной всегда будет стоять эта гнусная соска в трёхрублевом свитере и тупым взглядом (слы, Ренат, ебали мы и енотов, гыгы).


О КК-придыханиях. 10 метров ахуительного провода. Браза, я не смог с тобой познакомиться. Мне это жалко, честно. За сутки до тусы у меня ночевала девочка, Женей зовут, это такой мой маленький лохматый ангел-хранитель яибу. Ну так вот – она с утра съебала на работу (а я раньше часу дня не просыпаюсь), а проснувшись, я увидел перед компом кипу листков с распечатанными «Кошкой и Собакой» беспезды. Типа приятного сюрприза для начала дня. Женечка не знала, что я прочел и откамментил этот текст уже сутки назад. Чувак, ты реально написал Гениальное Произведение, и я горд тем, что был с тобой на одной тусе... хоть мы и не познакомились. Респект тебе огромный и безусловный.


О КК-бабцах. Не, ну это песдетс. Кого вы ебёте, уёбищные мрази? Девачка из питера – это даже хуже покойной иванофранки (да простит меня аллах). Это НАСТОЛЬКО ГНУСНОЕ УЁБИЩЕ, что просто пиздец. Если бы передо мной стояла альтернатива – ебать эту мразоту или сосать у самого себя хуй - я бы сосал свой собственный хуй. Бля буду. А про эгомудачьку я и вообще лучше промолчу. В детстве у меня была сторожевая собака породы алабай – она и то была сексуальнее. То есть я хочу сказать, что ебать сторожевых собак куда кошерней, чем эту скотину. Отстойная жырная свиноматка эгомудачька – это ЖЫВОЙ ПИЗДЕЦ, господа. Всё равно если бы какой-нибудь сапунович прям перед Табулой стянул засаленые штаны и загнулся раком, показав всем своё многократно пробитое очко, неровно заросшее пучками обесцвеченых волос, и покрытое коричневой коркой засохших круглых котяхов. Но всё равно это было бы кратно сексуальней, чем заплывшее дурным жыром свиное ебло эгомудачьки. И эта мразота еще осмелилась предложить мне минет! Слы бля, корова холмогорской породы, я, бля буду, лучше СТАНУ ПИДАРАСОМ. И буду ебацца в жопу. Чем навалю тебе за щеку, тварь гнусная.


Зато порадовала Офа. Солнечная девушка беспезды. Очень хорошая девушка. И, что несомненно и очевидно - порядочная. Достойные мужчины на таких, между прочим, не раздумывая женятся. Непонятно, что она делает на удавкоме. Стою перед ней на правом колене и целую ручку. Не прочтя ни одного её креатива.


О новых КК-знакомствах. Ушли мы с тусы часа в три утра. Поехали к Ренсону. Нихуя уже не помню (был пьян в абсолютное срало), но проснулся я дома у Робата-Ебобата. В ближнем Подмосковье. Эт песдетс. Надо сказать, что в пьяном виде я довольно сильно храплю. Как последний гондон. И потом (после отъезда домой) меня несколько часов грызла совесть. Сам-то Ебобат допесды, хуле ему храпа пугацца, его, кабана, хуй прошибешь такой мелочью.... но Светка, лучшая ебобатовская половина... Мда. Свет, ты извини, если чо. Ну, если не смогла нормально заснуть или чотам. Бывает, кароче. Гыгы. Пьяный Сфинкс куда хуже Сфинкса трезвого...


Медведь Шатун, я так и думал, что ты обычный алкаш. Кстати, чувак, моя рубашка стоит дороже твоей куртки, бге ге ге. Проебал мазу, дурак, бугага. Это для тех, кто в теме...


А теперь о КК-конъюнктуре. Ну чё, ебланьё... Падайте на колени и разевайте пасти. Щас получите очередную пайку (своим поцонам просьба отойти в сторонку, а то щас обдаст фонтаном).


Очень опытный секс-инструктор 21-05-2005 03:04
СФИНКС- чурка с обрезаным обрупком, тебе не ебло свое раскрывать с мыслями о политике, а баранов сраных пасти в горах надо. Пшел на хуй. Ебло тебе разобью в Табуле, чучмек ты ибучий.


НИИ БЁТ 20-05-2005 14:20
Щас появиться на тусе с бейджиком "Сфинкс" все-равно, что в Гарлеме - с плакатом "Ненавижу нигеров" ... Если тока инкогнито припрется и то вряд ли. Если кто-небудь спалит - уроют нахуй горячие пьяные парни, даже Ренсон не спасет.



Карочи, мне вломак копипейстить сюда говновысеры всяких приблудных задротов. Говорю сразу, раз и навсегда: всяческое тупое пидарьё, что высирается у меня в камментах – вы, тупые чмошные ублюдки, хуже пидарасов. Беспезды реально. Такие вот «РУССКИЕ патриоты» и «фашисты-скинхеды» у меня, наглого хача, всю жизнь сосали, сосут, и всегда сосать будут. Вы мне угрожали, гыгы, задроты. Вы засирали мне мыло. Вы, трусливо включив антиАОНы, звонили мне на трубу и пискливо чревовещали, чтоб я не вздумал на тусу и соваться. А я, блять, пришел, да еще вышел на сцену и прилюдно, в микрофон плюнул вам в ваши отстойные ебальники.


Чё, чмошники? Есть чо возразить-то? Засунули языки в свои раздроченные тоннели, находящиеся у вас между ног? Слы, ВэГэ, бля, чмо мохнорылое, ты где бля? Ты же обещал при пацанах разбить мне ебало за то, что я прилюдно опустил и обосцал твою тупую блядь-подружку, как её там, не помню... ХЛМ штоле... слы, джентльмен хуев, как зовут эту мразоту, напомни! Ты мужчина? Нет, ты дырявое чмо, при всех это говорю, и попробуй чонить возразить, мохнатка потёртая, блядь.


Я не считаю вас за людей, обсосы. Я вообще никогда не считал вас за людей, тупые животные. Возражения типа «да хуле, мы пришли культурно отдыхать, нахуй нам было надо портить себе праздник!» - сосут мой обрезаный хуй. Вашего обожаемого чмошного кумира гобленгагу спасло от получения от меня реальных пиздюлей только то, что это задроченое хуйло приехало на тусу с Удавом, и только это! Слы, гоблин, чмо! Я знаю, что ты это обязательно прочитаешь, поэтому скажу прямо тут – благодари Диму, пидарас. И нехуй апеллировать к тому, что ты «гость», и поэтому тебя нельзя отпиздошить. Можно, уёбок. Причом легко. Нехуй со мной фамильярничать, задрот, я с такими как ты даже срать в одном городе брезгую, ибо ты настолько ничтожен и задрочен, что тебя ПРОСТО НЕТУ, хуйло, всасываешь? А в «гости» тебя никто не звал, нахую я вертел таких ёбаных гостей. Если ты еще раз произнесешь в презрительном контексте слово «Литпром» – я при следующей встрече, клянусь аллахом, разорву тебе ебало пополам, и похуй, в Питере это случицца или в Москве, мразота. Я тебе не эти бздливые «падонки», блядь, ты со мной не первый год знаком лично. Держи сфинктер в тонусе, и не нарывайся, отстойный упырь с гнилыми зубами.


Вы падонки или что? Вы дырявые пидарасы, это вам Сфинкс говорит - как всегда, при всех и открыто. Слово вам больше не дадут нигде и никогда. Ваши дёрганья в КК закончились. Они закончились ровно в ту минуту, когда я, стоя весь в белом,  при всех обосцал вас со сцены, держа в руках микрофон, ёбаные ничтожества. Я в рот вас ебал. Я срал вам на головы. Оппоненты, бугага. Таких оппонентов я один, бывало, избивал по полдюжины разом. Я не орал, что я вас отхуярю на тусе. Зачем? Я знал, что ни одно чмо даже слова поперек мне не скажет... а знаете, почему? Потому что я – Мужчина, а вы – отстойное стадо конченых хуесосов, боящихся телевизора. Знаете, что такое Мужчина? Вот то-то и оно, блядь.


Расход по мастям, блядь. Сосите кегли... «падонки» заебучие.

Сфинкс , 24.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
789

гороцкой Йобарь явилсйа, 21-07-2005 16:57:40

аффтар! харош очком торгашить! я понимаю это у тя в крови, да на дорогие рубашки нада.. нокак бы те сказать... ты вот фсе пытаишься показать, какой ты мужчина... это бля от того, что по ночам ты берешь в рот у мужикофф, каторых женями завут... пидарас ты, кароче, уебан... иди бля в любой двор и завяви там: я бля тут самый крутой, у мя рубашка дороже тачки стоит! тебе просто насуют без пафоса по ебальнику и пох.... ф песду тя кароче

790

Perdoon, 26-07-2005 10:10:20

А правда, хуле ему нехто еблище не разбил? Значет фправду чмари еще хуже этава хуева сфенкса нах. А этат питух типерь ваще страх патирял думает што фсе вакрук такие. Чюрки аниш сцыкливые, но стоит тока слабену дать, патом заебешся наместо ставеть.

791

ЛРХ, 28-07-2005 07:17:52

чо это за высер? кто такой этот Сфинктер? и почему его не отъебашыли на тусе?
вот такие вот беспесды реальныйе вапросы возникайют придавая пикантность пребыванию на этом уважаемом рисурсе

792

ПиздАмонокль, 28-07-2005 10:20:54

Это жо пиздеццццц! 2,5 часа фтыкал! Я настоящий фтыкатель беспесды!
каментировать нет сил. Япошелспать!

793

ЛРХ, 28-07-2005 11:00:19

тока щас асилил каменты - много сиялсо и плакаль. каменты жжгут!

Сфинкс - уебан сам сибе падписавшый преговор бугагага - теперь-то отпиздят ево стопудофф, вазможна даже ногами по его интелегентнаму летцу.

з.ы. Рубашечка стильнайя - так держать! :D

з.з.ы. ...идиот блять чернамазый

794

DR.GONZO, 28-07-2005 12:58:55

Да Сфинкс, ты настоящий ЧМО!!!
Садись в свой Хач Мобиль и уёбывай нахуй от сюда в свой чуркинстан, задрот.
Да и рубашка твоя полное ГАВНО!!! нестоит и 100$! Ну ты и урод. Слов нет. соси свой хуй придурок, тк свой я тебе недоверю.

795

ТРУЪ, 28-07-2005 20:10:07

сфинкс нихуя не мужык, а говнопидор ебаный. Во-первых обосрал бабу, во-вторых, мерит людей по цене шмоток, даже не общаясь с ними, в-третьих согласен сосать свой хуй .
Знаешь, сфинктер, почему тебя не ёобнули на сцене? Да патамушта если тебе внатуре бы нахуячили, ты бы к себе в ташкент съебал и больше бы не было говноклоуна на тусах, и не над чем бы в креативах поржать нельзя было.

ты бля тут всем своим высером пытаешься доказать, шо ты типа ниибаца мужЫк, а это о гомокомплексах говорит.

В думе клоун ыриновский, а ты тут его АНАЛог.

796

Харитон Устиныч Йорк, 28-07-2005 23:20:23

я, бля буду, лучше СТАНУ ПИДАРАСОМ. И буду ебацца в жопу
пожалуй

797

Q33NY, 02-08-2005 07:38:06

Маладца Сфинкс! Так их блять. А то нехуй. Перед моником все крутые, а на деле... У меня вон друган скока раз говорил какому-нить долбоебу в чатах например: Давай пересечемся, где хочешь, и нормально песды получишь. Тот типа давай. А дальше ... Приезжаем, а там хуй. Вот значит как оно на самом деле.

798

Гы-Гы, 05-08-2005 14:56:43

Хватит ругаться. Дети тоже читают.
И обидно что неруси наглеють...........
Но вообще меня позабавило. открыл для себя много новых матных слов...
типо Гы-ы-ыГы-ы-ы-ыГы-ы-ы-ы!!!!!!!!!1

799

Гы-Гы, 05-08-2005 14:58:05

нет всетаки СВИНКС - МОЛОДЕЦ

800

Юнкерс, 07-08-2005 13:57:32

гадость.

Сфинкс не молодец, сфинкс уеба полная, но тут он прав.

801

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2005 00:34:43

я всех уродов, готовых Сфинксу очко лизать, в рот ебал

802

Artem, 15-08-2005 05:46:02

2 сфинкс.

Надо быть терпимее. Давно я уже не встречал столько злобы в одном креативе.

803

Artem, 15-08-2005 05:47:29

И вменять людям в вину цену их одежды тоже по-моему неправильно. Возможности у всех разные.

804

Свирепый рашпиль, 15-08-2005 17:56:01

Суп из головы отца сварила девочка-гот. Больше нечего сказать.

805

кастыль, 06-09-2005 15:52:33

кг/ам

806

., 12-09-2005 08:10:08

http://www.livejournal.com/users/upir_lihoy/50915.html#comments

807

., 12-09-2005 08:11:00

пра Сфинкса

808

Пох, 12-09-2005 16:02:24

Аццкий пелотаж...

809

Кобелина, 25-09-2005 18:58:17

автар ты давыйобываешься...

810

Янот Бясхвостый, 26-09-2005 12:56:39

Сфинкс : Туса. Обосравшиеся фтыкатели сосут хуй  :: 24-05-2005
А че правда?
Так никто и не дал в репу?
А зачем тогда выпрашивал?

811

падонкавед (беспесды тупой), 27-09-2005 10:38:53

бля ....если б высерное  зло заряжало энергией то от этого крео....бп можно бобруйсск запитать .....много новых слов запешу...сфинкс а почему ты хачек...жалко а впрочем пох

812

Ебатырь, 28-09-2005 06:25:32

ГАСПАДА! СМЕЛО ЗАЯВЛЯЮ - ВЫ КРЕТИНЫ. (афтар вдвайне)

813

111, 29-09-2005 12:01:55

Вот оказывается кто несколько лет назад заебал до смерти сторожевую собаку породы алабай !
Афтар - ты МУДАК

814

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2005 21:25:24

Все, у кого есть ЖЖ неполнонценные, закомплексованые пидары! Та же хуйня с очкарикаме интырнетными:)))))))))))))) Трахаю ваших недаебаных бап.

815

питерский масквич, 02-11-2005 12:43:05

бля, песдец, неужто такому галимому черножопому педриле некому ябло разбить???
я хоть и в очках сам  на улице если ето ябло увижу -бес пездюлей не уйдёт однозначно...
кстати, господа на какой машине етот пидор ездит??? подкиньте номерок, плиз, посмотрим как ему понравится когда его будут ебать в жопу пятеро песдатых омоновцев хе-хе-хе

816

питерский масквич, 02-11-2005 13:09:51

бля, песдец, фсё рассматриваю ето крысиное ебло,
Охуеть, дайте две!!!!
да он меньше своей бабы раза в полтора....
а вот ёбарей себе выбирает покрупнее, видать очко уже конкретно разработано....
короче гляди педрила, ебальник я твой запомнил конкретно, масква тесная какнить пересечёмся, такчто копи денежки на пластическую операцию, после нашей фстречи она тебе сильно понадобится...
ДО СВИДАНЬЯ, ДОРОГОЙ!!!

817

Случайный прохожий, 06-11-2005 09:27:34

То, что ты, сфинкс чурбан тупорылый и так понятно. не хуя было лишний раз напоминать. Тебе надо на таджикский форум крутых песпесды пацанов, а лучше на армянский. Кстати, а чо никто не обратил внимания, что это чмо в каждом абзаце то хуй у себя собирается сосать, то орет, что лучше пидаром станет. По ходу, он пидар и есть. Уж больно его эта тема цепляет. Скорее всего он в своем ауле коз ебал и отсасывал у старших товарищей - видно, что еблан в материале.

Очень яркий признак тупорылого чурбана - оценивать людей по стоимости рубашки. Помню во времена моего детства (я перец немолодой) в сельпо продавались нейлоновые рубашки расцветки "пожар в ауле" стоимостью аж 40 рублей! За эти деньги можно было купить фирменный батник, обычные рубашки стоили от силы червонец. Так вот, - все чурки ходили именно в этой сраной синтетике - символе достатка и богатства.

818

Случайный прохожий, 06-11-2005 09:34:08

Слышь, ты сфинкс чуркестанский, в стане белых людей если и оценивают по внешнему виду, то смотрят на стоимость часов и обуви, уебок.

А что тебе пизды не дали, так люди пришли веселиться. Кинь адресок, я тебе подгоню децл скинов и обойдется это гораздо дешевле твоих просраных трусов. Хотя нет, забыл, что настоящие горные мачо трусов не носят.  Они тебя даже пиздить не будут. Просто отъебут и все - как ты и хотел. Сам, извини, не могу - пихать в грязную волосатую жопу - совсем другая тема. Надо сначала много лет  тренироваться на козах, а у меня было другое детство.

819

Coil, 07-11-2005 04:59:38

бля круто сфинкс так держать

820

BB, 22-11-2005 02:08:27

Ой, смешной. :)  Не спугните, дурни!

821

bigaboon, 05-12-2005 23:45:59

Провакацыя? х.з.
Перебор бля.Типерь точна атпиздят.

Сфингз
пшелнах,высер закомплесованова уйопка

822

bigaboon, 05-12-2005 23:56:58

Ты,пидор! Хвалица не буду,но в твоей чуркестании я таких сфинксов один на один...штык ножом бля...гордых кавказских парней! Павезло уйобок што тру челоф не было.Хуйня,и тебя скины встретят.Поможем. А лучше вебманяф кинь на дорогу,мы к тебе всем отрядом прихуярим. И сделаем как абычна : в очко трубу,в трубу калючую провалаку,патом трубу на хуй и вытаскивай. Праверено.

823

Прохожий, 17-12-2005 05:43:59

Дед Шапкин - респект!
Чурку увижу - пришибу

824

Genby , 13-01-2006 20:44:06

куда то свингз съибалси... не блять, он реально крутой чел на зубиле с литыми дисками (с) и турецкой шляпе с рынка

825

тВарь e6/|uBa9|, 26-01-2006 09:17:10

Сфинксу пиздуль харошый нужен срачняк бля, много выебонов

826

СУКА В ТАНКЕ, 05-02-2006 00:01:27

Ужас блять. хуясе расклады

827

здрахуяс, 21-06-2006 11:39:53

Хача сосет! Невиебывайсе бейджигом своим албанец бля в жопу колотый!Терь бля год ссучий отрок кипятком ссать будеш

828

89169007337, 21-05-2007 19:54:09

Продам страпон, немного б.у. недорого.
И анальную смазку, тюбик чуток почат.
Мужчинкам кросивым-чмоки!
Телепон - выше...

829

Sokol, 13-06-2007 15:58:04

Свой язык оставь за своими не чищенными зубами, так выражаться в инете, зто говорит о твоеей тупости!!!

830

Napolnaya-veshalka, 12-11-2007 18:36:45

Напольная вешалка ручной сборки.
Вы можете снять всею одежду перед сном и утром одеть ее в том же прекрасном состоянии.
При этом в комнате всегда порядок!
Звоните прямо сейчас тел. (495) 378-70-35
Количество ограничено!!!
Поробнее на сайте http://www.turalimebel.ru/veshalka.htm

831

Napolnaya-veshalka, 12-11-2007 18:42:39

Напольная вешалка ручной сборки.
Вы можете снять всею одежду перед сном и утром одеть ее в том же прекрасном состоянии.
При этом в комнате всегда порядок!
Звоните прямо сейчас тел. (495) 378-70-35
Количество ограничено!!!
Поробнее на сайте http://www.turalimebel.ru/veshalka.htm

832

goblin, 03-12-2008 22:47:52

бяааааа!

833

Дослідник калу, 15-01-2009 00:47:26

Ебаная вонючая обезьяна хвалящаяся своими шмотками, у меня носки дороже чем ты весь, сука, потому что ты-пидор дырявый и не зря свой рот так пиаришь и очко.

834

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2009 22:15:08

Во вы ебанные хуесосы что делаете!!!Петушня плоскогрудая

835

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2009 18:18:25

ответ на: Вася Хуйкин [312]

Вижу ты не зря хуйкин вы все русские хуйкины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

836

Гамлет, 22-05-2009 07:28:24

ну вы бля детвора))))

837

ULITZ, 08-07-2012 09:08:40

хуясе. весело тута бывало. зоибись.

838

Макс Петровкин, 30-07-2015 19:13:58

Поржал пиздетс как!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg