Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

25.09.2004. Москва. Концептуальный театр К. Ганина. А. Толстой. «Баня»

  1. Читай
  2. Отчоты
Эту тему нам подогнал Прун. Его брат ходил туда где-то месяц назад и сильно саветовал. Типа, бля, там актёры все голые, пелотки бритые по сцене скачут! Причом ходил он с женой, и она на среди актёров увидела сваево припадавателя из института, трясущего вялым хуем, которому сдавала то ли высшую математику, то ли анализы...

    Вся концепция К. Ганина заключаецца в том што он берёт классическое произведение, штуки четыре шлюх из Химок, пару азабоченных студентов и старичков-импотентов, раздевает их (не тока старичков), и, в принцыпе, не намного уходя от оригинала, ставит всю эту хуйню на сцене, привнося в текст толику ненормативной лексики. То есть на сцене все голые, «хуй» и «писда» - неотъемлемые части диалогов.
Этакий симбиоз udaff.comа и Лаэрцкава.

    Вот мы и повелись на эту хуйню и решили ацынить сию канцептуальность.

    Отступление.
    Мы с Пруном ехали на встречу и, спускаясь в метро, увидели на станции труп женщины, накрытый почему-то брезентом. То ли из-под поезда вытащили, то ли с сердцем чота. Рядом трое мусароф – двое в форме, адин в штацком. Эти трое что-то обсуждали, весело смеясь. Рядом с трупом. Накрытым брезентом. Неажыданно сквозняк откинул край брезента, и стала видна галава этой женщины. Человек в штацком, оторвавшысь от беседы, поправил брезент, наступив мертвой женщине на руку. Случайно. Я, наверно, мало чево знаю в этой жызни, паэтаму о спецыфике работы нашых внутренних органов лучше спросите у Рафиева.

    Ладно…

    Теперь о культурном мероприятии.
    Мы собрались: Прун, СУМЧАТЫЙ с жыной, клон (адин из трёх..), клон (адин из двух..) и я. До начала ералаша оставалось часа два, и мы присели в кафе неподалёку, где собсна, и стали гатовицца к прасмотру пелотак. Приготовились. Пришли за полчаса. По пришествии в этот беспесды ниибацца крутой филиал Мельпомены (подвал, крашенные стены, мебель 70-х гадов выпуска и пианино в углу), мы подумали: «А не лучше ли будет прапить эти деньги (300 рэ с челавека) в ближайшем кабаке?» Но разум был залит воткой и не атвечал. К таму же хателось скарей уже пасматреть на бритые пелотки.

    Как извесно, театр начинаецца с вешалки. Вот и нас встретила вешалка. Вешалке было лет пиисят, у неё было мятое лицо и адежда, губы накрашены акварелью на поллица, и звали вешалку тётя Нина. Тётя Нина стояла на входе и предлагала выпить вотки (20 рэ – 50 грамм) и запить колой (20 рэ – стакан). Вотку мы канешно купили и выпили, а вот за колу платить было аморально, и я просто забрал у неё бутылку. Крику было – пиздец. По словам тёти Нины, меня ожыдала небесная кара в виде службы безопасности этава драмкружка, которая должна была надо мной надругацца путём прилюдной кастрации с паследующей ссылкой в Сибирь. Представителем службы бизапаснасти аказался мущщина васимнаццати лет, который сначала ропко просил вернуть пахищенное, а потом, заметив, што я ево не замечаю, выхватил у меня из рук 2-х литровую бутылку и убежал. Догнал я ево в каридоре. Быстро бегает, сарванец. Надавал падзатыльников и забрал колу. Кароче, вапрос с запивкой был ришон.

    Мы взяли ещё вотки и заняли места сагласно купленным билетам. То есть мест, как такавых не было. Садись, где хочеш в зале на 50 чилавек. Дикарации: аблупленные стены, иммитация парилки в бане, 4 полка, причом, верхний – места для зрителей. Мы как раз там и сидели. Палучаицца, ты видиш актёраф со спины, а за ними – зал. Или наабарот, зрители в зале видели актёраф, а за ними – нас.

    Про сам спиктакаль гаварить нечево. Пачитайте Талстова. Алексея. Тот ещё извращенец. Па ходу всей пьесы голые дефки (3 шт.) и студент машут вениками, матиряцца, и студент паачирёдно хватает девок за сиськи и жопы. Это, канешно, заибись, я бы тоже устроился на сезон на главную роль, тем более, што ни какими актёрскими дараваниями абладать не нужно, штобы работать у Ганина. Но бля сцука за 300 рублей сматреть на этот ужас… Бабы страшные, за исключением адной. Груть у неё писдатая была, я бы падиржался.

И так палтара чиса бля. Я фсё это дело фатаграфировал (фот не будет, ибо асвищение было хуёвае), и Ганин, заметиф меня, спрасил: «Вы што, журналист?». «Ага бля, причом ниибаца извесный!» - атветил за меня клон (адин из трёх..), - Мы, - гаварит, - в «Известиях» работаем, делаем рипартаж о нестандартных… Ганин: «..канцептуальных..» Клон: «… именно нах! о канцептуальных патходах к театральным пастанофкам». Ганин: «Ребят… вы это…. Хоть пару апзацеф пра меня напишыте….» Я: «Да ёптанах! За этим сюда и пришли! Тока первую полосу не абищаем, занята уже. А вот на третьей наёдём местечко. В панидельник ждите».

    Внимание! Сатрудники «Саюспичати»! Закройтесь нахуй в панидельник ат греха, ибо вас заебёт лахматый мущщина лет 35-ти, весь в прыщах. Он будет требовать свежый номер «Известий» са сваим фото. Если што, званите 02.

    Кароче, на том «параде пелотак» жывую пелотку увидел тока СУМЧАТЫЙ. И то адин раз. Где, и какую – не сказал. Видимо, жына запритила.

    После фсей этай хуйеты мы вышли в вистибюль, где тётя Нина, уже изрядно наибенефшысь астафшейся вотки, лезла к Пруну целавацца, гаварила, што работает с Д. Нагиевым в «Окнах» нах, и без кастинга, беспезды и без картинок, может устроить нам эфир. Мы в атвет ёбнули ещё вотки, паслали тётю Нину нахуй и уехали в район, апсуждать, как мы бездарно правели вечер, и как бесцельно патратили стока денег.

    В метро, па дароге дамой, клон (адин из трёх..) пазнакомился с девушкой. Потом рассказывал: «Папиздили мы с ней, типа, о том, кто где работает-учицца, кто чем занимаецца в свабодное время…. Она сказала, што любит читать. Я спрасил, типа, ну и чо мы бля притпачитаем в литиратуре? Она: «Да так….. классику в аснавном…. щас вот «Баню» Талстова читаю….».


З.Ы. тг/гм (театр гавно/Ганин мудак)

Максимка , 27.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

капоф.(абырвалг, абырвалг), 27-09-2004 09:06:55

да, бля. а шороху то было. "ф тиатр идем, культуры наберемся неебаца!" жалко время потеряли... а вотка по такой цене - песдато.

21

я бля, 27-09-2004 09:28:34

гыы
массы ходили к культуре

22

Зло_Пихатель, 27-09-2004 09:29:49

улыбнуло....:))

23

KAZLADOY, 27-09-2004 09:46:41

ни в тройку, ни в десятку я не попала. ну и хуй с ним. я тут не в очередь отмечаться пришла.
кароче , атчот - катит. максимке - зависть мая, я бы тожи с телками на сцене позажигала. а не упомянул о нем максимка, потаму, чта из даставерных источников стало известно, что во время оргии с бапцами на сцене у максимки дажи ни встал. а пасиму о максимка счел недостойным упаминания в атчоте этот ипизод. зато пра тетю нину рассказал падробна. ис чиво делаим выват: на тетю нину фстал. максимка, маладец, настоящий падонаг. единственный незачот - тема ебли тети нины не раскрыта. маё мнение: максимка умалчиваит, что после расставания с друзьями вирнулся и аттарил эту дпму па полнай. признайся, максимка, мы тибя исчо больши зауважаим...

24

03, 27-09-2004 09:50:20

Максимка, ты тока не ведись на все рассказы о спектаклях - а то и к Виктюку попадёшь, гыы
а Клон (...из 2...) - это он же Тунеядец, да?? - спасать тебя не будет када на сцену патянут...

а напесал заебца, респкт

25

Муфлон, 27-09-2004 09:56:07

прочетал с ынтересом.
фоты в студийу и ниибёд!

26

Клон ( адин из двух или хуивознаит) , 27-09-2004 10:00:25

03
Непраф, Туниядец это ни я!
А па поваду спасать, За камрадаф еблище натреплю каму угодна.
В очереди пиарклуп и тот кто забанил  клона аднаво из трёх, у ниво и так щас тижолый период жизни, а ево типерь иво и на ресурс непускают ссукинах!

27

03, 27-09-2004 10:07:28

Клон ( адин из двух или хуивознаит) 27-09-2004 14:00

а, бля, пардонъ, Тунеядец значит Клон (исчо один...)

во - как раз хотел спросить куда ж делса ваш понтовый комрад Один из трёх

напомни мне его мыло на yii@list.ru плиз

Максимка, или в аську кинь мне мыльник Клона!!

28

Slick, 27-09-2004 10:09:18

Придёцца ещё раз тебе итти в тятр. С хорошим фотоапоратом.
Потому как народ требует сисек и пелоток лицезреть.

29

Мужик, 27-09-2004 10:19:41

Хороша только сцена с бутылкой колы. Остальное - хуйня.

30

СУМЧАТЫЙ, 27-09-2004 10:30:51

как это я адин, а вы чо, пелотак не видели???

31

СУМЧАТЫЙ, 27-09-2004 10:31:37

да канешно нада былы бес жыны итти, но об этом не буду, аддельная история

32

Кукусик, 27-09-2004 10:43:32

Прочёл с интересом. Фоткам добавь яркости в фотошопе и выкладывай, хуй с ним, убью на это пару мегабайт трафика.

33

Притставитиль службы бизапаснасти, 27-09-2004 10:51:42

Нихарашо маленьких абижать. Встретим тибя с карефанами ис нашго ПТУ, тебе песдец настанет. Запасайся вазилином, тиатрал, бля.

34

Дикаабрас (ТМ), 27-09-2004 10:55:18

Заебись, что я повелся на вашы уговоры и не пашол с вами. Наебеница и дома можно.
Максимка, зачем ты славный горат Химки абижаеш?
Про соса-солу парадовало

35

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 27-09-2004 11:10:06

Хароший апзор.

36

Прун, 27-09-2004 11:10:28

Максимка
во бля....
во пнервых! ее т.е. вешалку звали тётя Ира бля...., а не тётя Нина нах....
во вторых! 27-09-2004 12:21 добавляю что половой акт с Максимкой производили в жопу (не ахтунг)бля ...выглядело это так:
Максимка со  спущенными портками блять,  как в реальной бане лежит на полке на животе, сверху на нём сидит голая девачка и прыгая на его жопе .... выкрикивает неприятные звуки; т.е. можно сказать што Максимка ебал в этот момент полку на которой лежал бля....гы,
што касается меня и второго клона втарую часть спиктакля мы пили водку с Иришкой, и всётаки записались на шоу Нагиева..... нахуй -незнаю сам, видимо был уже нормально пьян.
Ну хуле следующий раз встретимся гыгы у Налиева.... 
Афтару респект!

37

Das Mas Taa, 27-09-2004 11:12:12

отчот порадовал

38

Роковые Яйца, 27-09-2004 11:22:03

забавный отчот...

несколько удивило упорное желание афтара пофтыкать на бритые пилотки...

так редко чтоли их видишь?

39

Прун, 27-09-2004 11:23:11

Роковые Яйца 27-09-2004 15:22

это нормально...
у нево такой период после развода с жинькой....

40

Чмопиздрокл, 27-09-2004 11:29:56

Клон ( адин из двух или хуивознаит) 27-09-2004 14:00

че, серьезно клона(1 из 3) забанили?! мугагагага

41

dg, 27-09-2004 11:34:21

поржал
позитив
респект

42

Кобра Пискинс, 27-09-2004 12:05:49

Прочел с удовольствием.

43

Дюха, 27-09-2004 13:05:14

Ебанаврот...прочитал, думал будет атчет о ебле пелотак...а тут нихуя...афтар, тема ебли нихуя не раскрыта...КГ/АМ...ЗЫ. А Толстой с "Баней" жжот, не то, что афтар...

44

Катя, 27-09-2004 13:49:12

Прун 27-09-2004 15:10
ана иво исчо и веником хуярила

45

Прун, 27-09-2004 14:01:16

Катя27-09-2004 17:49
по лицу гыгы

46

PapaJoe, 27-09-2004 16:02:09

Бля, старик прасти что я тебе не прислал Кожаный Олень !!! Я проста в отпуск съебнул, а када приехал - то на маем кампутире какие та защеканы переустановили винду, ну и пачтовава клиента прибили тоже к хуям ! Таким вот нехитрым образом я праебал твае мыло. Так што пиши еще рас на cccp2000@land.ru

47

Runa, 27-09-2004 17:21:00

Бугага! Сходили бля) Эх, милый мой Максимка, сдаётся мне, что вся эта новомодная "концептуальность" не что иное как тщательно распиаренная хуйня для выкачивания денег из бедных падонков. Одно радует - выпиили вы на 1800 рэ меньше, гыгы!

48

Мата Харина, 27-09-2004 18:02:42

Приколол, знаток театра!

49

Сир`ёнька, 28-09-2004 00:25:49

мля, на эти пиастры мона было и пилоток снять да жарить, а не сматреть как их там лапают,
раскас- угарный.

50

Максимка, 28-09-2004 06:27:32

ПИКИНЕЗЗ 27-09-2004 12:58

не уверен, што буду участвавать

Финестрон27-09-2004 13:05

фся правда - ниже в каментах

KAZLADOY27-09-2004 13:46

я не гирантафил, миня и так уважают

03 27-09-2004 14:07

аськи нет пока, и видимо долго не будет

Дикаабрас (ТМ)27-09-2004 14:55

это чем эт я Химки абидел? наабарот пиар ёпт!

Прун27-09-2004 15:10

Сцука бля.... а ещё друк называецца

Роковые Яйца27-09-2004 15:22

вижу дастаточно часто, просто стараюсь не упустить случая увидеть ещё раз

Прун27-09-2004 15:23

дважды сука...

PapaJoe27-09-2004 20:02

нихуя не понял

51

Варган, 28-09-2004 06:57:45

побольше б таких вылазок во всякие андыграундные помойки.
Однозначно зачот.

52

Прун вздыхая..., 28-09-2004 12:17:31

эх мля...Максимка

53

Бухалтеръ, 29-09-2004 04:21:59

очень хароший атчот...
вот так надо писать...

но...
я вот в пятницу я бухал... как всида - и это было намного интересней....
гыыыы...

54

Ганин, 29-09-2004 09:58:20

Креатиф говно - афтар мудак! Тема ебли не раскрыта! Беспесды!

55

никого не ибет мое имя, 01-10-2004 07:03:40

пра газирофку панрафилось - улыбнул - театрал

56

Брат Шарпея, 01-10-2004 22:03:12

ААААААААХУЕННА! Бес песды!

57

Исчо ниразу несписдел, 02-10-2004 09:32:56

Пачитал,к культуре приапщилсса.Давай атчёт об Солитере с фотами,пилотками.

58

Смеялся, заблевал клаву, 07-10-2004 18:48:53

Нихуйа, как давно написано. То есть камментарии уже все, не требуютса?

59

Брежнев, 12-10-2004 09:13:11

Театр гавно!!!!

60

Garde, 13-10-2004 07:53:15

Местами улыбнул. В "Шутихе" Олдей имецца похожий креатив: Театр Саши Паучка, эротич постановка  по "Мухе-цокотухе". Тока там в конце шут застремал тех, кто сами хотели шокировать народ. Чо ж вы хавали постановку, пытаясь подстроиться? Зажгли бы сами.

61

MULTIPIPE, 17-10-2004 23:52:14

ну что сказать,ахуенна провели время-на вас ушат дерьма слили,а вы за за это заплатили.А ентот тетатр шо ли тот, шо на Зубовском бульваре?Кстати,концовка этого рассказа-просто беспесды ниибацца!

62

хмырь в польтишке, 19-10-2004 19:41:41

Максимка, ф театре  себя так не ведут, бля...

63

гражданин Фильтруйбазаров, 20-10-2004 12:54:00

Вот черти блять. Гы-гы.
Заебись разнообразили свой досуг. Только я бы не пошёл. Дикабраз прав: наебениться и дома можно.

64

Дик Тейсти, 20-10-2004 13:30:11

пездатый креатиф, уважуха нах!
хуйарь ещё

65

flash, 22-10-2004 01:32:52

хуясе в театр схадили, маладцы

66

Иванька, 22-10-2004 08:18:13

Про ментов написал-чуть не расплакался-пидары они вонючие. А креатиф на 5. От миня большие нах поздравления.

67

Серёга Я нах!, 25-10-2004 13:49:36

"Представителем службы бизапаснасти аказался мущщина васимнаццати лет,"
Бля я не могу!!! вот это слова!!!! Со стула упал БЛЯ!!!!

68

Пурген, 10-11-2004 14:59:57

Афтар! Хуярь в Большой! Падонки! Скинемся на билет!

69

DUDE, 14-11-2004 16:34:00

Нихуя себе.... я п тожы сходил на пилотки позырить и вотки наибениться.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg