Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

28.08.2004. Москва. Царицыно. Уебанство: врождённое или приобретённое?

  1. Читай
  2. Отчоты
Я, блять, думал, што ПТУшники в «Дровах» неделю назад – это писдец. Так вот нихуя. Писдец – это то, што тварилось в прошлую суботу в Москве в Царицыно, на территории старинной усадьбы и памятника архитектуры.
    По порятку.
    Проснулся я в тот день в ахуенном пахмелье. В пятницу, сцука, паужынали с камрадами. Череп от смеха и от выпитово раскалывался, но надо было ехать на вакзал, проважать ПИКИНЕЗЗа и СУМЧАТОГО на юк. Отправил, приехал домой, паправился партвейном и паехал на место. Встретились. Всего приехало челавек тридцать. Настроение у всех пиздатое, все в предвкушении отдыха, бухла и писдатава дружескава апщения. Забегая впирёт, скажу – хуй там!
    Мы с клоном (адин из трёх..) сабрали у всех бабло и, пока sergani (по-моему с Аксакалом) решали вапрос с местом дислокацыи, двинули за бухлом. Пока ездили, отдельные экземпляры уже успели наебеницца. Ну, хуйсним, думаю, за тем и приехали. Сдвинули столы, расселись, и началось бля… соревнование нах, кто каво перекричит. Через 10 минут весь пол был засран бычками, бутылками и пакетами от чипсов-фисташек и прочего снека.
    Только мы успели выпить по два стакана, пришол быковатого вида хазяин рыгаловки и просто паслал нас нахуй из сваево ниибацца крутова заведения. Сложилось впичатление, што это не кафе в Трипиздищево, а брендовый ресторан в центре (с) клон (адин из трёх..). Типа, блять, вам тут не гастевуха, нехуй срать… да ещё бля свайо бухло притащили. Я прихуел, думал шутка нах. Ан нихуя бля! Последовал резонный вапрос:
-    sergani нах! Ты бля а чём и с кем дагаваривался?
Sergani папытался как-то чо-та там паправить, но падашли люди в серых рубашках с чорными саматыками и сказали, што если мы патихаму не свалим, ани нам пакажут, как этими палачками пользавацца.
Мы подхватили пакеты с воткай и папиздили на пруд. С sergani и Аксакалом сразу всё было абгаварено и к теме арганизацыи тусы я больше не абращаюсь. Он и сам па ходу не рад, што взялся за это дело.
Sergani, тебе лично тока скажу, што камрат, каторый званил тебе в панидельник утром  - это не Пункт.
Далее бля.
Я как-то даже не заметил, когда окружающие меня люди успели нажрацца. Один за одним они стали атпалзать за кусты, кто-то засыпал прямо на траве. У каво хватало сил, ползали к воде асвижыцца.
Хочецца атметить аднаво камрада (с тату Че Гевары на плече), ник он не назвал, ибо гаварить уже не мок. Кто-то сказал, што это Юра. Этот перец пришол уже в жапито, падпёр дерево, простоял так с часок, загадочно улыбаясь, а когда силы его пакинули, он как стоял, так и писданулся рядом с деревом. Вот это чилавек атжог беспесды. Юра, риспект нах!
Звучали фразы блять типа «сетевое единство», «брат по ресурсу»… Ибануцца! ЛДПР нах… Я себе хуёво представляю, как я называю братьями людей, каторые:
1. блюют в пруд (в 15-ти метрах купаюцца люди);
2. срут прямо на дороге;
3. праёбывают обуфь и писдуют через весь город басиком, крича, што им всё похуй.
Причом, всё это саправаждалось словами:
-    Ёптать! Мы же падонки ниибацца! Нам всё пох!
Видимо, такие беспезды аригинальные изыски щитаюцца неатъемлемой частью жызни настаящева падонка, его будней и празников, но я это называю уебанством. И больше я на такие сборища не ездок, не ездец и не ездюк. В писду.
Хазяин кафе, кстате, прав был, на мой взгляд. Спас свайо дело, сваю жопу и свой пирсанал. Еслиб мы аттуда не ушли, уже через час, а можт и раньше, нас всех пасадили бы в адин афтобус и савиршенно бисплатно  прокатили по маршруту «Парк «Царицыно – ОВД «Царицыно» экспрессом нах в камфартабельные апартаменты. А хазяин, вынув для начала из жопы пустые бутылки, бычки и фантики, астался бы патщитывать ущерб, аднаврименно аказывая первую помощь выебанным ва все места афицанткам.
Про Царицыно сопсна всё. Камрат Ярослав (ник я забыл) придлажыл паехать к нему загарад, типа, баня, вотка, дефки, но мы пачиму-та праебали мамент, какда ещё можно было асущиствить задуманное, к таму же на следущий день маячила риальная пирспиктива выбирацца аттуда с бадуна и, скарее всево, без денег. В канечном итоге, мы с обоими клонами, папращафшысь с теми, кто мог пращацца, паехали в Ясиниво, где к нам присаединились Прун, Катя и Бухалтеръ. Но это уже другая история.
Итог: наверно, па атчоту всем панятно маё атнашение к этой канкретной тусе. Участники этой трагикамедии и просто сачувствующие приглашаюцца к апсуждению темы в каменты.
    Наиболее адекватные люди суботы, имхо: клон (адин из трёх..), клон (адин из двух..), Бухалтеръ,  Dicent (как дабрался, тёска?), Ярослав, sergani, Аксакал. Были ещё камрады, но я не запомнил, каво как звать.
    На этом всё. Знаю, sergani тоже сабираецца атчитывацца, с удавольствием паслушаю его мнение.

Максимка , 01.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

sergani, 02-09-2004 07:34:23

2 МакЛауд02-09-2004 11:14

Большинство, человек 20 были мне известны именно по комментам, аське, форуму! Человек 10 знал лично! До этого тусили бес проблем!
Просто все и так знали заранее куда идут: темы как таковой не было, общая первая в основном туса!
Дальше, при следующих встречах учтётся... Ничё страшного...

А насчёт пьянства: дык пьют все и вся.... только одни интереснее становятся, а другие в быдло превращаются... От человека зависит!

52

03, 02-09-2004 07:37:21

МакЛауд
а вы наверна кафе снимаете тока для себя,
за соседними столиками уебанов нету, да??
скажи чо можыт напрягать чо уебаны щщитают тебя за своего в такой ситуацыи...
это хуйня, тут я согласен, в опщем - убедил (хуле делать - возраст, опыт у тебя, говорю же - старпёр, муууугагага)
шютка бля - видать я сначала проста в тему не въехал, не понел

53

Старичюля (клёпа подавилась), 02-09-2004 07:39:51

Выват адназначный. Пить нада со знакомыми (более-менее) людьми и в небольшой компании.

54

Финестрон, 02-09-2004 07:46:19

Во-во...

не,нахуй...я и от "Дров" - то не ожидал ничего хорошего, но ради интереса заскочил...в песду такие тусы, лично я не ходок. Либо со знакомыми, либо уж,бля, как бы хуево не звучало - в места, где планируются денежные затраты, чтоб уебанов отсечь.

А на природу и прочая хуйня - в песду.

55

03, 02-09-2004 07:49:57

Финестрон 02-09-2004 11:46
*не ожыдал - но заскочил*
непонятный ты, камрад, противоречивый...
нахуйа-то заскакивал, а
культивируешь отврасчение в себе?? бгыы

56

Бибучий паэт, 02-09-2004 07:59:53

как говорил ерофеев - бухание - процесс интимный и делать это надо соотвецтвенно. нехуй ротами собирацца, ротами можно только насинячицца, чтоб общацца надо народу поменьше.

57

Финестрон, 02-09-2004 08:02:18

03 02-09-2004 11:49

Заскочил, потому что было несколько моих знакомых,которых я давно не видел. И пожрать.

58

Максимка, 02-09-2004 08:02:49

Клон (адин из трех или хуивознаит)02-09-2004 11:53
гыгыгы
малалетка-то жыва асталась?

59

03, 02-09-2004 08:06:39

**Клон (адин из трех или хуивознаит)
сам через zaloba.ru или черес padonki.ru хожу
глюк какой-та

**Финестрон
т.е. быдлячная толпа тебя не так уж и напрягает
если речь о том чо там есть тваи знакомые, верно??

60

Адвокат, 02-09-2004 08:09:42

Мдя, мельчает народ . . .

"Ёптать! Мы же падонки ниибацца! Нам всё пох!"

Это ж весь песдец - люди не врубаюцца даже в идеологическую концепцыю udaff.com. Бля, что ж они из себя по жызни то представляют, обдолбыши.
Падонки-уебаны, ахуеть!
ноу каментс

61

Чмопиздрокл, 02-09-2004 08:22:47

бугагага

уж не про эту ли тусу на Летпроме атчот недавно валялся? смеюсь патаму што пабывавшие там летпромофцы васче не классифицыровали это иначе как "скопище уебанов", бгыгы.. кароче, сколько бы ачотов не песалось , фсе они будут в стиле "все пидарасы адин я дортоньян"

62

10 НЕГРИТЯТ, 02-09-2004 08:22:58

Да уж ........
Туса, билять !!!

Хотя если судить по фотом - то вроде ничо так зажигали, или "Гон" начался уже потом ?!?!?!

На литпроме - ахтунг, а не апзор !
Вроде кто-то срал в пруд, какие-то изуродованные бегали и схватка с ментами, в опщем = ПИЗДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, на удав ранше можно было зайти как на
. http://www.udaff.com/ .  и как на
. http://udaff.com/ .

А типерь только как на . http://udaff.com/ .

С чего-бы это ?!?!?!

63

Янис Дырсдразитис, 02-09-2004 08:33:19

Ярко. понравелось

64

Янис Дырсдразитис, 02-09-2004 08:34:28

2 10 НЕГРИТЯТ
А еще раньшэ можно было через www.xyn.ru

65

Lo, 02-09-2004 08:52:03

нащот чувака в желтой майке/кожаной жилетке - это падонак из Долгопрудного, ник не помню, знакомый доктора Эсмарха
аднака телефоны можно было и просто проебать... не думаю, что кто-то увел
в следующий раз предлагаю интеллигентные игры: буриме, шарады и музыкальную игру "займи себе стульчик")))

66

Вицли-Пуцли, 02-09-2004 09:12:38

Ну чо када следушая йолка?

67

Максимка, 02-09-2004 09:21:08

31 дикабря

68

Netman, 02-09-2004 09:22:14

2 Lo
буууугагагагагагага :)
представляю игру "займи себе стульчик", в исполнении 20 пианых падонкаф: этож, бля, надо эвакуировать мирных жителей из кабака, заказывать чугунные стульчики и 3-4 "Скорых" ставить дежурить у входа :)

69

Янис Дырсдразитис, 02-09-2004 09:30:59

Запачкал свайу желтую майку на тусе не могу атстирать наверна придецца выкинуть .. С чем теперь жилетку кожанную носить , Кстати Эсмарх - привет ! У нас в Далгапруднам все пучком я тибе перезваню са сваиво новава карейскава телефона

70

Максимка, 02-09-2004 09:37:47

02-09-2004 13:30
Бугагагагагаоооооууууыыыииии!!!
клон жжот бля

71

Янис Дырсдразитис, 02-09-2004 09:39:56

Да бля! Эсмарх нах! ищо паснимаемся на камеру ахуенную, нашол на днях
пабрицца не забуть

72

Максимка, 02-09-2004 09:43:15

02-09-2004 13:39
Мугагагага!
бля, дайте паработать нах!

73

гражданин Фильтруйбазаров, 02-09-2004 09:48:40

Глым02-09-2004 09:14
Так чтоб узнать кто адекватен, а кто - асёл, - нужно лично познакомиться. А мыло и айсикью не всегда правильно формируют мнение...

А я вапще ржал, когда клоны мне рассказывали про этот заапарк. Ржал патамушта сам не присутствовал, иначе б - злился тоже за проёбаное время. Именно время - невосполнимый ресурс. Им дорожу больше всего. Всё остальное - вторично.

74

Бухалтеръ, 02-09-2004 09:48:58

10 Негритят...
нармальна жгли сначала и па аканчанию....
а вот па середине как раз какойта спад палучился...
хуй знат почему...

шарады - это ат слова шар и имени Ада?
и как это?
гыыыы

75

sergani, 02-09-2004 09:50:40

2 Янис Дырсдразитис02-09-2004 13:30

У меня ещё аккумулятор запасной есть, где тебе его передать, милок? ...и у камрада от видюхи SDкарта пездатая 512Мb, вот, она ему не  нужна теперь. Ну типа лишняя...

76

гражданин Фильтруйбазаров, 02-09-2004 09:54:42

Максимка02-09-2004 13:43
А где блять фотки, которые Клон сделал?

77

Максимка, 02-09-2004 10:01:50

гражданин Фильтруйбазаров02-09-2004 13:54
гыгыгы
фотки бля.... ани сука весили по метру каждая
потом уже клон(..из двух..) сказал, што мог бы их прилизать как надо, но было позна

78

гражданин Фильтруйбазаров, 02-09-2004 10:14:16

Максимка02-09-2004 14:01
Да ладно блять гнать-то... У меня в Palm такие бы не поместились бы нихуя.
Ты, видимо, посылал другие, а не Клоновские.

79

Обалдевшая, 02-09-2004 10:17:18

Мда... Тусняк коне-е-чно-о-о.... Ну его....
Дисент, мой диагноз о причине отравления был верен. гыгыгыыы\
Бедный маЛчик.

80

Енот, 02-09-2004 10:18:27

Чо то дохуя об этой тусе пачитал. У каждого свайо мнение о том кто такие падонки а кто уибаны. И ясен хуй метады правидения досуга у каждага сваи. С литпрома васче усцался.

81

Максимка, 02-09-2004 10:30:56

гражданин Фильтруйбазаров02-09-2004 14:14
не, клоновские сто пудоф, тока уже в ворде, я туда текст вставил и заслал
Бля, фтарой раз с фотами хуйня палучаицца

82

гражданин Фильтруйбазаров, 02-09-2004 10:38:03

Максимка02-09-2004 14:30
Ничо - реабилитируемся.
Хотел написать отчёт про пятницу, не стал - побоялся, что будут упрёки в монополизации ресурса. Хотя, поржать там было б над чем.
Завтра, не уверен, смогу ли (жена на дачу просится), а вот в следующие выходные - наверняка.

83

Шшшшторож, 02-09-2004 10:43:40

атчот а торче падонкаффскай йачейки селаЧемаданаффка Пензинскай губрнии блять:

Место: клуп культуры и отдыха нах
Персанаши: Камбайнйор Гриша (по паганялу Хуй)
дайарка Тоня (по паганялу Дыльда)
дядя Федя блять (по аганялуу Дядя Федя блять)
и йа блять
На павезтке дня: Банка самагону блять, сковорода жарйохи блять и ведро салйоных агурцофф блять
Итог встречи на выйсшем уравне блять:
клуп сажгли да тла, бюст Хрущова айобан в рот,
Дыльде аткусили клитор, Хую сламали нос и атбили копчик, дядя Федя утанул в яме с силосом, йа абблевал председателя калхозы и сижу в мусарне....
Вывад:торч прашел заебись

84

Максимка, 02-09-2004 10:45:24

ГФ
какая нахуй манапализация! лишбы не жопализация...
пишы, не бойся никаво

85

Серьезная девушка, 02-09-2004 10:48:57

Туса действительно гавно.
Максимка прикольно пишет, респект

86

гражданин Фильтруйбазаров, 02-09-2004 10:50:18

Максимка02-09-2004 14:45
Ну типерь-та уш времени дахуя прашло. Вот в другой раз - атчот за мной.

87

гражданин Фильтруйбазаров, 02-09-2004 10:51:57

Серьезная девушка02-09-2004 14:48
А правда што все серьёзные девушки, на самом деле любят поржать и паебаца?

88

Рубль, 02-09-2004 10:52:13

блять я не сказанна рат шта фсетаки в паследни момент миня одолела лень, и я никуда не паехал, ни за билетам ни в саму мацкву
такова массавава пайобища я исчо не видал
блять точно ПТУшники сцуко

момент пра дяденку с партретам Че порадывал беспезды

89

Серьезная девушка, 02-09-2004 10:57:51

гражданин Фильтруйбазаров02-09-2004 14:51
че мстишь мне?

90

ухоф, 02-09-2004 11:07:43

очинь смиался....

я давно говорю, что так называемое сообщество падонкаф - в массе сборище тубых алканафтов и гопников, по факту кладущих на всё хуй не от своей прогрессивной продвинутости и нео-похуизма, а от отсутсвия мало-мальских знаний об этике, культуре общения и правилах поведения в человеческом обществе.... проще говоря, яркие представители великого и могучего росейского народа...

91

гражданин Фильтруйбазаров, 02-09-2004 11:12:02

Серьезная девушка02-09-2004 14:57
Да нахуй мне это надо? я даже ума не приложу кто ты такая. Просто не с кем паругацца - вот и фсё.
Не хочешь - не отчвичай.

92

Хорст Вессель, 02-09-2004 11:17:38

юля посли сивиров атправляюсь в отпуск 6-го ф горный крым Вох где бля отжыг ПТУшникам там делать нечево Иду адин,но са мной 3 бапы Ис низ две инструктарши па горнаму турисму Все кто хочет присоединяца- в пахот-сабирайтесь -нехуй жопы за компом прасижывать Бутте арийцами,а не хуесосами ПТУ сразу идут на хуй А никто не пайдте я адин трех бап выибу и ниибет Тех, кто паладки никада не ставил-ажыдют инструктажы телак
Всем астальным преятной дрочки за клавой

93

Бронетемкин Поносец, 02-09-2004 11:36:40

Енот02-09-2004 14:18

Я не адного ПТУшника и уебана не абнаружил....

94

Дикаабрас (ТМ), 02-09-2004 11:41:22

Такой вариант прагназиравался изначально, вот я и не паехал ф Царитсыно. И нижалею ниачом!!!!!!!!!!

Срать в воду - это готично

95

гражданин Фильтруйбазаров, 02-09-2004 11:50:09

Дикаабрас (ТМ)02-09-2004 15:48
Мбугага - Клоны блять... Уссался нахуй.

96

Дикаабрас (ТМ), 02-09-2004 11:53:52

Да и похуй, можно в ванну насрать бгагага  Главное - готика иниибёт

97

гражданин Фильтруйбазаров, 02-09-2004 12:01:02

Клон (адин из трех или хуивознаит)02-09-2004 15:50
Какая ещё Ванеса нахуй? С Беговой штоль? которую хором ебали в прошлую пятницу?

98

Мата Харина, 02-09-2004 12:01:20

2 Максимка

Привет, соседушка (боюсь сказать брат по ресурсу, еще подумают...)!!!
Да, а про дрова все орали СКУКОТА!!!
Вообще смешно написал, риспект
честно говоря видела фотографии и порадовалась, что меня там не было,
лучше скучно, чем прямо в пруд

99

Финестрон, 02-09-2004 12:05:52

03 02-09-2004 12:06

Козе в огороде мозг еби...

100

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2004 12:06:08

гражданин Фильтруйбазаров02-09-2004 16:01
злые вы.....черти

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg