Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчет о фстрече Масквы и Питера глазами благодарного читателя. Часть 2. Так прашла ночь

  1. Читай
  2. Отчоты
Вобщем, как справедлива заметила Оля Тэ, масквичи оказались послабже - с пары косяков фсе были счастливы безмерна и продолжать сабантуй нихуя не хотели. Естественна, должен был появиться лидер, кто увлечет за сабой массы и направит ход вечеринки в нужнае русло. Этим, я ни пабаюсь этого слова, монстром (ни хуя не Шрек, стати) оказалась Оля Тэ.

Путем кароткого совещания кто-то произнес слово Молоко - но, бля, не патаму, что нечего пить было, а просто масквичи растеряли фсех сваих падруг якобы имена там. Фсе разбились на 2 группы, я мужественно примкнул к адной их них и началась ловля машин. Учитывая численность нашей команды (то ли 6, то ли 7 чилавек) паехать в одной машине мы бы не смагли - не потому, что толстые, проста душа требовала простора и комфорта, дастигнуть же его на коленях товарисча согнувшись буквой зю, тиха матерясь и ожидая возгласа Ахтунг! не представлялась вазможным. Но я же говорил - судьба, да, ана проста вела нас, мы были ейо геройами сегодня - опять же Оля паймала в течении 30 секунд (рекорд, фсяко) какой-то транспорт нерусскаго производства с мягкими сиденьями в каличестве, соответствующем нашей численнасти и удовлетворяющим нашим эстетическим запросам.

В Малаке был ажиотаж, иными славами мы были молчаливо посланы закрытой дверью и группой лиц непонятнага павидения - их тоже нихуя не пускали, но они фсеже стояли и чего-то ждали. Аказалась, что у масвичей нет ни хуя ни трубок, ни даже бля какого-нито пагера - что вы там, бля, прокурили нахуй фсе или проебали? Нельзя же так, в наш век прогресса и высоких тихналогий. Идиолаг, вот нихуя тебя не пайму - говоришь, бля, 2 трубы есть, а в Питер приехал за третьей. Зачем? И ещо сваи две в Маскве аставил. Песдец, агарчил))) Вообщем, связи нихуя не было.

Паймали машину - волга блять, широкая, канечна, но вшестером никак не влезть. И тут два благародных падонка сделали непрастительную ашибку - сказали что нихуя с нами не поедут. Жаль.

Итак, нас стала меньше. Ехали мы к Оле Тэ, вели сибя мирна и вадителя не абижали - только Оля ворчала что-то… Выходим из машины - ептель! Слева лес, тимно и только приветливо мигает лампочкой ларек (ну, или палатка - хто не панимает) где и были куплины сигареты, алкаголь и сок - ну, джентельменский набор - фсе по Удаву). Пасмею оговориться - я курю Парламент, ну, когда балабосов нет, то Яву залатую. Но я нихуя не учел двух падонков (Пикуль и Decay - респект вам, хорошие парни) каторые умалчали о финансавых трудностях сваих. Вообщем, парламент ушел сразу, патом курили фсе что найдем - далас, какой-та пакет для мусара, в каторам лежали врассыпную сигареты, спижженые с фабрики Бритишь-Американ. Пакет, кстати, не курили. Зря, наверна…

Я напряг память и фспомнил пра пригатавление писчи из нихуя и сделал какую-та сложную яишницу попутна паджег салфетки и саздал таким образом уютную домашнюю абстановку всеобщей расслабленности. Разгавор лился рекой, пили алкаголь, ждали масквичей. Ну и дождались, канечна.

Уделим маленькую часть рассказа для фтыкающих падонков, у каторых временно атсуцтвует падруга и кто находицца на галодном пайке. Я есчо на улице падашел к Оле Тэ с неприличным предлажением и палучил весьма пративаречивый атвет, гласивший что если я ни баюсь гнева какова-та гипотетически существующего байца, то магу папробавать. Байца я ни баялся, патаму что хуй знает, есть он вабще или нет да и бегаю я на короткие дистанции быстро ниибацца. Идиолаг тоже был не прочь но его астанавливала только адна деталь - атсуцтвие средства предохранения, в простонародье - презерватива. Оля Тэ спрасила, есть ли он у миня и я любезно закивал, расценив это как есчо один шаг к сближению маиму с ресурсом в лице такой яркой его придставительницы. Правда смущало нескалька маментов - эта 12 чилавек в аднакомнатной квартире и… другие, о чем позже. Оля Тэ эротична адела рубашку и сняла фсе астальное, за исключением купленнага видимо ф тот же день белья без швов, бля. Кстати белье риальна приятна на ощупь и ваабще оставляет прастор для творчиства… ну вы панимаете.

Квартира приабразилась в спальню и самые слабые ушли спать - Идиолаг, кстати, зажав в руках презерватив заснул самым первым, так и не выпалнив священный долг. Ладна, бывает. Оля Тэ тоже улеглась паблизасти и я фтыкал на нее достаточна долга, так как природная скромнасть и наличие алкаголя не пазваляли мне пакинуть стол, где сидели есчо два падонка - Пикуль и Decay. Я сначала не падазревал, что наше счастье, каторое было не за горами будет грубо нарушено двумя инородными предметами, которым фсе равно не дасталась адеяла. Бгыгыгы))

Ани фспомнили, что у Оли Тэ магли быть наркатические вещества и стали разрушать нашу идиллию. К таму времени я нежна абнимал ее и гаварил разные приятные глупасти ей на ушко, прижимался и вел себя пачти прилична. И вот представте, падонки - эти два изверга извиняясь передо мной вытаскивают Олю из маих абъятий и начинают прасить наркотикоф. Эта фраза врезалась мне ф память нафсегда, наверна - "дайте мне кто-нибудь наркотикаф!" в разных вариантах в течение 3 часов, а то и больше. Вы можете недаумевать - пачиму я пазвалял так грубо разрушать наше счастье - объясню. Ва-первых, я знал Олю Тэ и фсю эту кампанию фсего нескалька часов и испытывал некоторое недоумение - как я вабще сдесь аказался и пачиму миня еще не прагнали. И, самое главное, я подозревал, что Оля Тэ не слышит нихуя маих жарких слов и не чуствает маих прикаснавений. Это начинало папахивать некрофилией, а я к ней атнашусь песдец атрицательна. Ф канце-канцов (харошее словосочетание) ани легли к нам и прадалжали гаварить о наркотиках! Патом хадили фсякие люди пряма в туалет и пад музыкальное журчание и кряхтение тяжело была сасредаточиться.

Что делали масквичи - неизвестна, очень громка смиялись и храпели в три голоса временами. На просьбу о наркотиках (апять, бля!) ани атреагировали адекватно - фсе отрицали и ржали. Часов в 6 утра я смог заснуть атталкнув тела акруживших меня падонков и абняв Олю Тэ. Кстати, Пикуль тоже ее обнимал - наверна это выглядело забавно. Толька Decay был адинок и печален, хатя ему предлагали пайти к масквичам или на худой канец просто поменяться местами с девушкой Машей - для васстановления равновесия, так сказать. Но, видимо кампания наша нравилась ему больше.

Так прашла ночь и наступило утро.

PS: бля, надеюсь никаво не абидел - если что, гатов купить пива.
PPS: утро тоже можна аписать, если хатите.


BlackWhite , 14.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Костя, 14-10-2002 13:04:40

а как жи бля

2

Костя, 14-10-2002 13:04:51

хатим неибаца

3

GAGA-RIN, 14-10-2002 13:21:19

-------------------
  ну вы бля!... даете..........
  -------------------

4

Ебырашка, 14-10-2002 13:21:55

хатим прадалжение нах!

5

158advocate , 14-10-2002 13:29:18

Написано пиздец как смишно!

6

Куйбышев, 14-10-2002 16:04:54

Я смиялся.........

7

Notoff , 14-10-2002 17:56:39

дам-с бля, я кажеца пропустил вторую часть марлезонцкава балета...

8

Дятел № 1, 14-10-2002 21:31:03

блять хули смешново-то?
  у Фроста есть "Рыцарская история" Вот там смешно.
  А тут хуйня какаято - пошли туда, увидили то, сказали так, послали оттуда. Акын, бля

9

BlackWhite, 14-10-2002 22:22:47

***158
  спасибо, сам перечитал - порадовался...
 
  ***дятлу
  так а фсе без претензий на кулуарный песдеж - просто многим было наверняка интересно, что творилось. Ну и вот... в творческом изложении...

10

Decay, 14-10-2002 23:18:53

У вас не найдется немножечко наркотиков для двух конченных наркоманов?

11

Визель, 15-10-2002 05:31:24

Скуууучно вы развликались или у тибя нихватила таланта аписать

12

парилкин, 15-10-2002 08:02:17

гггыгыгы смешно блядь.

13

Cooper, 15-10-2002 09:27:40

действительно смешно, хуль там...
  ...как вспомнишь годы молодые
  и баб шальных зады худые...

14

марад0на, 15-10-2002 12:27:28

гыыыыы .... и утро тоже опысывай .....

15

ЫрЫнка, 15-10-2002 13:39:01

гыгы, а мы то думали хто это был такой бальшой и рыжый...

16

Левае Яйцо, 12-08-2004 10:30:28

ф дватцатке как фсигда нах

17

Левае Яйцо, 12-08-2004 10:34:35

тема группавой ебли да канца не раскрыта нихуйя!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg