Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Центр.Америка февраль 2022

  1. Читай
  2. Отчоты
За два месяца -перед началом первой в этом столетии русско-украинской войны,мне  посчастливилось посетить центральную  Америку, конкретно :Коста-Рику,Никарагуа,Гондурас  и Гватемалу.

  Идея витала давно, и вдруг такая оказия: 4 недели прошлогоднего отпуска и приказ работодателя-в срочном порядке израсходовать отпуск как можно скорее . Ну, я подумал, и по быстрому собрался. А тут ,как раз узнал ,-о группе врачей/алкоголиков, которые туда уже прилетели немного раньше ,и решение присоедениться к ним -само собой пришло мне на ум.
  Особой разницы между этими 4  странами ЦА я не ощутил: банановые республики, где то по богаче, где то по беднее, в городах -грязновато, полно  бомжей,поуличных продавцов,в джунглях гораздо лучше,реки,водопады, горы, вулканы,  обалденная природа,туристов мало ,еда вкусная,женщины –не очень, море/океан-пляжи,бары, не за этим я туда ехал.
Перелет туда с тремя пересадками:Прага-Амстердам-Мексико-Сан Хосе. Там я присоеденился к группе .Нормальные люди :работяги 'от сохи'- (2 анестезиолога, 1кож.-вен., гинеколог, пара терапевтов, глазник, кирдиолог (от слова-кирять), пара скоропомощников, ну и я-б/у хирург) все - большие любители выпить и не закусить,веселые, не зануды, повидавшие много крови/мочи/говна, боли, мучений, смертей ;без излишних комплексов и неприхотливые, что касается еды и жилья. Программа была такая:Сан Хосе >Карибик вдоль побережья -перемещаемся по ситуации чем можно и как получится: пешком, на джипах/микроавтобусом,лодками, через пра-лес/джунгли переезд к Пацифику, 2 раза пользовались местными авиалиниями, самолеты были  типа кукурузника, терен:горы, джунгли, водопады, речки,плавание и жильё в тропическом дождевом пра-лесе у местных жителей, посещение действующих вулканов, ну и попутно- звери, птицы, растения, еда, алкоголь, умеренная конзумация легких веществ, с высоким содержанием канапидола и канапидиола. Всё скромно и без излишеств. С нами была тётка Мария (типа гида-переводчика), которая знала испанский и 20лет жила в этой области. Пара спутников/сотоварищей тоже вполне сносно говорили на испанском; английский и  немецкие языки там не очень понимают, ну а русский и тем более наш 'птичий' языки там абсолютно бесполезны.

Погода-лётная , тепло , днем и ночью +20', высокая влажность, по целое время путешествия .

Ленивец с пол года назад был выбран в качестве национального символа и на офиц.уровне, законодательно утвержден в этом статусе

1

Природа обалденная-нетронутые леса, чистый воздух, сто пятьдесят тыщщ оттенков  зеленого, чистая и вкусная питьевая вода, которую можно было пить, без опасений подцепить кишечные инфекции и обкакаться,превеликое множество овощей и фруктов, вкусные,сочные, мням-мнямка!!!Часто идут дожди, нет проблем с недостатком воды, почва-чернозём, плодородный.

Еда/напики-вкусно,вещества-в наличии,приобрести без проблем, не дорого,для бледнолицых дороже, поэтому использовали дона Педро, который охотно приобретал и участвовал в процессе.

Био-эко –чисто.Много рек,каналов,ручейков и источников .

1

С собой брали минимум вещей , рюкзак на плечи и всё, погрузились на 2 моторные лодки и с местным Доном Педро ,отправились в глубины джунглей ,перемещаясь по речкам и каналам.В лесах полно живности:птицы, обезьяны –ревуны,макаки-капуцины,ленивцы, ящерицы/змеи,в воде нередко встречались цапли,черепахи,крокодилы, пару раз с/з близка видели речных выдр,цапли/туканы ,зимородки,etc.

1

2

Ночевали в хижинах,которые стояли на сваях , над водой, ночью сильно донимали комарьё и клещи, репелент не помогал, помогала «огненная вод(к)а»,которой мы предусмотрительно запаслись с большим запасом.

Наш проводник - дон Педро (Хуан Карлос настоящим именем), водил нас ночью в лес, и мы видели большое количество лЯ'гушек,

1

всяких разных цветов и оттенков (от зеленых, до желто-красных), некоторые были ядовитые ,через кожу выделяли токсины, и мы их пару раз попробовали на вкус, правда без каких-то  последствий  для себя.Без приходов, без улётов/вертолётов, без галлюцинациий и т.п. наркотических побочных эффектов .Имеют ся змеи,много,ядовитые и не очень.

2

  Обряд очищения.

Одной из причин, по которой я туда поехал, была возможность на себе испытать изгнание 'злого духа', этот обряд там проводят местные шаманы/лечители.Там еще остались местные индейцы-лечители, способные с помощью своих методов и применяя тамошние растения – лечить душу.

1

Как оно было.

С доном Пердой-я, и пара коллег, на лодке заплыли по речкам в глушь джунглей,там была хижина, в ней сидел шаман, местный индеец из племени МалэкА. Изба на сваях, над рекой, шаман-1шт.,очаг , горит костер, лежаки из листьев и веток, все скромно.

Пришли-зашли,поздоровались. Тётка переводила с нашего языка на испанский ,а дон Педро переводил уже непосредственно  шаману. Ну, я начал рассказ:типа того,так вот, я, ваш почти коллега,так сказать, накопилось многое,имею кучу проблем,в основном с головой,по работе, все меня раздражают(мягко говоря),коллеги, больные(живые и мертвые), начальник(мудак)/подчиненные(кретины),+ проблемы со здоровьем ,+дома тоже проблем множество ,обращался и общался с психологом, тот плакал, слушая мой рассказ, я его утешал, как мог, потом были 2 психиатра, они тоже не сильно помогли, а третий психиатр,тот- после сеанса психотерапии со мной ,-вааще пошёл в туалет и там повесился, совершил самоубийство так сказать😯, и я испытываю угрызения остатков совести, как вроде его смерть по моей вине,и т.д.Лекарства жевал/глотал, всякие-разные, не видно улучшения, всё как и раньше, без изменений .

По мере того, как я изливал свою душу, было видно, что и тётку переводчика ,и дона Педро- сильно впечатлило моё повествование/ рассказ./Шаман же -выглядел невозмутимо, внимательно слушал, не перебивал, не встревал в мой монолог;через некоторое время я зарегестрировал, что мои слова никто не переводит ,а только шаман внимательно слушает меня, мои интонации , эмоциональный фон, тембр голоса,и вроде как совсем не нуждается в переводе.

Я закончил свой монолог.Шаман кивнул, как бы в подтверждение -всё понятно,всё очень запущено, случай тяжёлый ,не гарантирую излечения, но помочь постараюсь. И дал мне выпить напиток, в ёмкости/кружке из тыквы, напиток по вкусу не могу ни с чем сравнить, мутный, чуть горьковатый на вкус.
Сначала понюхал, лизнул/глотнул, и залпом выпил всё содержимое .
Шаман подал ещё добавки, я опять выпил и почувствовал несильное головокружение ,сравнимое с лёгким  алкогольным опьянением, третья доза зелья зашла не полностью, и тут я резко блеванул, мощЪно, всё содержимое моего желудка вышло без остатка, как будто бы меня вывернуло на изнанку, и ещё раз. И ещё ....А потом провал в небытие .

Как мне потом обьяснили-у индейцев бытует мнение, что все проблемы у людей -от злых духов, которые в людях накапливаются, и периодически необходимо злого духа изгнать , единственная  методика –загнать злыдня в желудок и блевануть его наружу с рвотными массами.Чем больше  -тем лучше .

Через несколько часов я проснулся/очухался, не было никаких последствий,как это бывает после жёсткой попойки:ни признаков интоксикации, без головной боли, без тошноты ,отсутствие усталости, и не было никаких болей в суставах и мышцах.
Четкое восприятие цвета,звука,не такое, как раньше , иное;резче, чётче, звучнее,и так продолжалось 2-3дня,а потом всё вернулось к нормалу.
Те, кто был со мной, прошли подобное очищение, тоже оклеммались, очухались. Подобные  ощущения ,+/-

Шаману мы предложили деньги/оплату за работу, но тот сказал, что иногда работает за бесплатно, а тут он как бы помог нам-своим коллегам по профессии , и от оплаты отказался .
Шаман выглядел довольный , пел песни,улыбался, всё хорошо ,что хорошо кончается .

Ну а мы продолжили наше путешествие ...

1

2

3

4

Вася.

Dr.Dick Long.PhD.MBA. , 31.03.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 31-03-2022 09:04:59

Первый нахъ

2

Rideamus!, 31-03-2022 09:05:06

Второй

3

Rideamus!, 31-03-2022 09:05:18

ну и замкнем и почитаем

4

Гринго, 31-03-2022 09:07:15

Ай, класс! (С)

5

Rideamus!, 31-03-2022 09:09:58

Резюмируем: фотки хорошие, а вот текстовое сопровождение - максимум на троечку

6

ЖеЛе, 31-03-2022 09:45:54

ответ на: Rideamus! [5]

>Резюмируем: фотки хорошие, а вот текстовое сопровождение - максимум на троечку

*** от текста кровь шла из глаз...
заключительное "вася" кагбэ нам говорит, что  мол нехуй на тегзд внимание абращать...
но афтару - блаадарность ибо не поленился натыцкать отчод...

7

Старичюля, 31-03-2022 09:58:45

по богаче, по беднее? (с)
ты серьёзно?
попробуй написать так: побогаче, победнее.
увидишь, жизнь заиграет новыми красками и в твою голову робко постучится ГРАМОТНОСТЬ.

8

Фаллос на крыльях, 31-03-2022 09:58:47

дик грит лонг, а сяо диди вели-вели бига!

9

Фаллос на крыльях, 31-03-2022 09:59:13

ответ на: Старичюля [7]

>по богаче, по беднее? (с)
>ты серьёзно?
>попробуй написать так: побогаче, победнее.
>увидишь, жизнь заиграет новыми красками и в твою голову робко постучится ГРАМОТНОСТЬ.

и так пишед депломироватый дохтурц!

10

Старичюля, 31-03-2022 10:00:26

пыталсо фтыкнуть дальше но нет. лютый пездец. рюскемана паходу для афтыря не родной.
ниасилил вопчим.

11

Старичюля, 31-03-2022 10:01:09

ответ на: Фаллос на крыльях [9]

>>по богаче, по беднее? (с)
>>ты серьёзно?
>>попробуй написать так: побогаче, победнее.
>>увидишь, жизнь заиграет новыми красками и в твою голову робко постучится ГРАМОТНОСТЬ.
>
>и так пишед депломироватый дохтурц!

понакупют деплонбаф у метре...

12

ЖеЛе, 31-03-2022 10:29:01

ответ на: Старичюля [10]

>пыталсо фтыкнуть дальше но нет. лютый пездец. рюскемана паходу для афтыря не родной.
>ниасилил вопчим.

*** ну хоть и безграмотно, но чото рассказал... и то хлепп...

13

Гринго, 31-03-2022 10:43:41

ответ на: Старичюля [10]

>пыталсо фтыкнуть дальше но нет. лютый пездец. рюскемана паходу для афтыря не родной.
>ниасилил вопчим.
Надо себя заставлять! Иначе кроме хаос и тубольцев !

14

вуглускр™, 31-03-2022 10:46:11

идея на 5+, а вот исполненее - блеать ... по-ходу афтору во время обряда очещенея моск снесли, совместно с рукаме и языком.

15

Старичюля, 31-03-2022 10:47:48

ответ на: ЖеЛе [12]

>>пыталсо фтыкнуть дальше но нет. лютый пездец. рюскемана паходу для афтыря не родной.
>>ниасилил вопчим.
>
>*** ну хоть и безграмотно, но чото рассказал... и то хлепп...

картинки пазырел.
на большэе не решылсо

16

Бай Трахула, 31-03-2022 11:15:11

на свякей случай читать не стал

17

Пробрюшливое жорло, 31-03-2022 12:10:48

ответ на: Бай Трахула [16]

>на свякей случай читать не стал

++++++++
ваще там грят кросивое (сам не был), но в жунхлях водетя мноа неведамай ёбанай, фтомчистле и едовитайшопздц хъйни
вон та легущько на дереве - ана ж пздц гагая едовитая!!1
и змей тожы

18

Запиздухватуллин, 31-03-2022 14:07:04

Угрызения остатков совести - хорошо сказал!

19

SERGIO, 31-03-2022 18:48:17

Фотки и прерода - хорошшие. Но йа туда ни ногой. Ни по более, но по лимение.

20

энквизитор, 01-04-2022 04:40:29

аццке позавидовал
а грамматега
да будет вам, в каментах своих ашыпке правьте
чай, Удавком не препятствуе

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-04-2022 08:14:34

ответ на: Rideamus! [5]

>Резюмируем: фотки хорошие, а вот текстовое сопровождение - максимум на троечку
ну за зимародка то зачод полюбому

22

628, 01-04-2022 14:36:10

очень хорошо, пеши исчо

23

бомж бруевич, 09-04-2022 19:41:24

то что лягушку лизал маладец.
а местной щели не лизал? щьто, латинки там вообще страшные?? трудно поверить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg