Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большой Остров: Первый день

  1. Читай
  2. Отчоты
1

Самолет снижался над сверкающим океаном, приближался к острову.
- На горе снег лежит, вершина в облаке, - прокомментировала заоконные просторы Сибирячка, - это которая, высокая или большая?

Картинки памяти иногда закрывают действительность...

* * *

Зазвонил телефон и я отложил учебник.
- Привет, Старый! - мы тогда были молоды, просто неприлично молоды, но Сергеич, хоть и старше меня, уже тогда меня так звал, как сейчас, - Ко мне Чандр пришел, пулю пишем?
Сергеич жил через два дома от меня, на той же улице.
- Сергеич, помилуй! - говорю, - Зачет завтра, по геоморфологии. Сижу врубаюсь в формы горного рельефа. Сам завкафедрой принимает...
- Горный рельеф это фигня, это просто. Слушай меня, Старый. Горы бывают трех типов - пикообразные, жопообразные и безобразные, запомнил? Ну вот и приходи, раз запомнил, у нас уже налито.
Спустя несколько лет Сергеич сходил на Тянь-Шань, после чего добавил в свою геоморфологию четвертый тип гор - заборообразные. И с этим трудно не согласиться, если вы понимаете, о чем я.

* * *

- Так это высокая или большая?
Я выглянул в иллюминатор через плечо Сибирячки.
- Судя по всему, это обе сразу. Оно все такое, клуносоморфное. Или, если без ученой латыни, жопообразное, образованное вялотекущей лавой. Эти вершины тут рядом, Кеа высокая и Лоа большая, обе за 4 км над океаном. Между ними перевал, да, именно промеж полужопий, и через перевал идет шоссе. В облаке все, дождище на перевале, снегопад выше. Ближняя к нам это Кеа, я так думаю.
- Похоже, что и правда холодно, - с недоверием к самой себе сказала Сибирячка, - это в тропиках-то...

Аэропорт у них тут без окон, без дверей и почти без крыш. Зато кофе дают, даже в секьюрной зоне.

2

Для моего организма кофе - совершенно необходимое вещество, как рыбе вода, как Сибирячке пино нуар. Без него я и сам вещество, не существо ни разу. Ваша честь, никакие мои слова не могут быть использованы против меня в суде, если я произносил их до употребления внутрь утренней порции крепкого совершенно черного кофе, аминь, аллах акбар, харе кришна, слава КПСС и спина святого Мики!

В прокате нам снова, как и в хоккейном Торонто, достался Ниссан Верса. Я и вообще к Ниссанам как-то не очень, и этот слабоват может оказаться, когда на высоту заедем. Ладно, там видно будет.
Мы доехали до города, забросили рюкзаки в гостиницу (номер был еще не готов), и пошли потоптаться по округе. На пляж в первую очередь.

Рождество послезавтра, наряжено все. Елка искусственная, конечно.

3

Снеговик... или песковик.

4

Тут жил их великий король Камехамеха Первый, владыка всего архипелага. Ни внутрь этого сооружения, ни даже на сам рукотворный полуостровок не пускают.

5

- Стерегут, похоже, только песчаную косу, охранник вон в той будке, - смекнула Сибирячка, - если ночью фонарей не слишком много, можно будет сплавать туда и залезть со стороны моря. Неплохо бы разъяснить эту камехамехижину.
- Да, - согласился я, - не особо стерегут, наверное. Ты плыви, а я потом с твоими документами приду тебя выручать из полиции.
Она ткнула меня локтем в бок. Дыхание удалось нормализовать не сразу...
- Добьешь ведь так убогого калеку! - говорю, - Я всего-то имел в виду, что только штраф, причем вряд ли большой. Ни тюрьмы, ни депортации не последует, плыви, любопытствуй.

Двигаемся от забегаловки к забегаловке. Кофе у них дают везде, причем реально хороший. По рейтингам костариканский кофе считается лучше этого, но мне здешний, сорта Коа средней обжарки, лег как надо. Чистый кофейный аромат, чистый кофейный вкус, чуть-чуть жирный, без этой дурацкой кислинки, которую так хвалят эксперты. Если и когда мне пожелается кислинки, я лимоном капну. На вкус и цвет, ладно, пусть эксперты пьют свое, мне больше Коа достанется.

В третьей по ходу кофейне на поручне стояла кормушка для ящериц. Не знаю, что они туда наливают, но зеленому геккону это явно по вкусу. Гекков тут много, всюду лазят, зеленые, серые, коричневые.

6

Нам же предложили местное разрекламированное лакомство - орехи в шоколаде. Орех макадамия, под двадцатью слоями, чередующими горький и молочный шоколад. Называется Donkey Balls. Balls, я считаю, в данном случае подразумевает не яйца, а шарики дерьма. Продают эти ослиные высеры в расфасовках half ass, full ass и double ass - соответственно, полжопы, жопа и двойная жопа. Взяли на пробу полужопие, это чуть больше ста грамм. Не впечатлило.
- Нам бы чего-нибудь посерьезнее и поаборигенистее, - заявила Сибирячка хозяйке кофейни, явно полинезийке.
- Ты чего! - струхнул я, - Вдруг сейчас нам принесут жареных туземцев вражеского племени! Я готов к труду и обороне, но не к любому мясу. Хорошо если, скажем, руку, или, там, сердце, а ведь эти могут и яйца замариновать! Они же съели Кука, помнишь?
К счастью, обошлось без каннибализма. Полинезийка ткнула пальцем в сторону пляжа, где хижина Камехамехи Великого, и пояснила, что с заходом солнца там учиняют местное аутентичное чревоугодие и танцы с бубнами, называется луау. Вон, говорит, костер уже разожгли, кабана жарят. Костер мы увидели, кабана нет.
- Эээ, - сказала хозяйка, - да вы совсем неподготовленные, обычаев наших не знаете. Кабан зарыт в песок, а поверх него костер, так и жарят. А как солнце сядет, так выкопают кабана из песка и сожрут на месте.

И действительно. На закате, под аханье зевак, два мужика вытащили из ямы аппетитно выглядящего свина. Яма оказалась бетонированной, не песчаной ни разу.

7

Порося унесли в павильон разделывать, а из павильона побежали официатночки разносить мясо гостям. Судя по количеству едоков и размеру порций, этаких поросей там покрошили два-три, не меньше. Сибирячка даже предположила, что на это шоу они парят в яме некое несгораемое чучело, каждый вечер одно и то же, а мясо вовсе не оттуда. Да и похоже на то - около ямы воняло пеплом и известкой, а жареной свининой и приправами отнюдь не пахло.

Пока весь народ метался между прилавками, набирая полные тарелки жратвы (ибо уплочено), на низенькой сцене танцоры в жовто-блакитном прикиде изображали что-то плавное, протягивая руки к пустым столам и стульям.

8

Когда все расселись по местам, дрыгоножества стали поактивнее. Я все номера показывать не буду, но вот этот чувак вызывал дружный визг подвыпивших теток. Мужики недоуменно переглядывались.

9

Этот полуголый перец метался с факелом по сцене, бегал вокруг и между столов, и время от времени орал (реально громко орал) что-то непонятное, хищное или грозное, а может просто случки требовал.

Таки о фкусно жрать. Свинья была нормальная, но ничего особенного.
Аутентичный ахи поке (местные произносят "покай") оказался весьма недурен. В их версии тунец не сырой, а слегонца подмаринованный, и приправы незнакомые.
Лаулау, запеченная в листьях соленая рыба, меня не впечатлила. Ни рыбу, ни листья я не опознал.
Ломиломи лосось, сырой, натертый солью со специями, с луком и помидорами, тоже был хорош. Однако лосось, как я понимаю, в тропиках не водится, с чего ломиломи называют местным блюдом я не разгадал.
Поии, их разрекламированная посконная серо-коричневая жижа из корней таро, была двух видов - сладкая и кислая. "Сладкая" ни разу не сладкая, серая как клейстер и на вкус такая же. Кислая это она же, только прокисшая и начавшая бродить. Несъедобно.
Кроме воды пить было решительно нечего, ни за "уплочено", ни за отдельные деньги. Крепкого не предлагали вовсе, вино какая-то бормотуха, остальное диабетно сладкое.

Разочарование усугублялось тем, что я спать хотел, хоть под стол падай. Разница во времени, сцуко.
Но все кончается когда-нибудь.
Это последний номер, типа мерри кристмас. Заодно стало понятно откуда взялась гавайская гитара - натянули чьи-то жилы на канойное весло и давай наяривать.

10

* * *

Проснулся я от ударов по башке. Оказалось, барабанили в дверь номера. Полшестого утра, на улице темно.
Пока я приходил в себя, Сибирячка стащила с меня простыню, и завернувшись в нее двинулась к двери.
- Хрена ли стряслось! - прорычала она распахивая дверь, потом перешла на английский. После пары фраз в коридоре стихло.
- Что это было? - я отобрал у нее простыню, - Извержение вулкана, революция или всего-навсего пожар?
- Портье двери попутал, - сказала Сибирячка, - бегает, народ будит, чтоб на какие-то соревнования не проспали. Их тут много понаехало, спортсменов.
- Ты его в живых оставила? Или пора ноги делать в Японию?
- Оставила, что ж я изверг какой. Может, он с благородного бодуна, на работу себя еле-еле приволок, понимать надо... Можешь дальше спать. Табличку на дверь повесила, чтобы в другой раз мимо шел. Телефоны в номерах тут, похоже, еще не изобрели, папуасы сраные!

Когда я проснулся, Сибирячки не было - умотала к аквалангистам.
Посмотрел на улицу с балкона.

11

Завтракать в номере не хотелось, и я снова пошел в рейд по кофейням.
Из одной, на набережной, я заметил какую-то движуху далеко в океане.

12

Вот движуха поближе. Это те спортсмены плывут. Айронмен у них. Ежели кто не в теме, это такое суперизощренное мазоиздевательство над подобием божьим. Сначала они плывут что-то около четырех км, затем едут на веле 180, после чего бегут полновесный марафон, 42 км. Уложиться надо обычно часов в 16-18, иначе считают, что сошел с дистанции.

13

После этого зрелища я отправился успокаивать нервы и воображение на пляж, к гигантским черепахам. Вот это правильные создания, я считаю. Тихо себе в воде лежат или в песке роются.

14

Или на камнях загорают. Ни за кем не гоняются, ни подвигов, ни рекордов, на горы не лазают, велик не крутят.

15

Люди им до панциря, у них своя движуха. Или неподвижность. Нормальные такие зверюшки, психоделично-философские. Одобряю.

16

Однако, солнце садится. Пора на оговоренное место встречи с моей аквалангисточкой, в креветочную Буббы Гампа. Все в том ресторане оформлено по этому кину.

17

Ежели фильму не видели ("Форрест Гамп" называется, весь в оскарных звездюлях), то и не тратьте два часа жизни. Коротко, в центре сюжета дебил с рождения, но телом здоровый. Жил как получается, разбогател на ловле креветок, прославился бесцельным бегом поперек континента от океана к океану и взад, на эту придурь обрел толпу последователей, но счастливым так и не стал.
В кине присутствует неплохая музыка (The Doors, к примеру), но, как водится, не спасает.
Один эпизод, для иллюстрации идиотизма. Герой служит в пехоте, новобранец. Взводный, придвинув морду к герою вплотную, забрызгивая его слюной орет во всю глотку: "Какого хрена ты приперся в армию?!". Тот в лицо взводному, вытянувшись смирно и выкатив глаза, тоже во все горло, гораздо громче: "Чтобы выполнять ваши приказы, сэр!!". Взводный, не отодвигаясь, стараясь перекричать и продолжая брызгать слюной: "Это самый лучший ответ, что я слышал!!!".
Про армию я потом еще выскажусь, а пока довольно. Да и Сибирячка пришла, лицо и руки обгоревшие... так неглубоко ныряла, или?

Продолжение будет.

Askvit , 24.01.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 24-01-2021 09:25:37

НН или нахуй не впечатлило

2

Пробрюшливое жорло, 24-01-2021 10:06:33

ЛАМАЙ СЦРОЛЛЪ!!!11

3

Пробрюшливое жорло, 24-01-2021 10:06:47

зомцну насвякай слющяй

4

вуглускр™, 24-01-2021 10:18:39

какие-то идиотские буковки промежду фотками. нахуй с баржы

5

вуглускр™, 24-01-2021 10:19:05

спамера потрите! аубля!

6

SERGIO, 24-01-2021 10:53:47

Гы-гы. Про аэропорт понравилось. Ровно такая же хуйня из говна и палок, а точнее из бетонных плит, накиданных на землю и стеклопакетов (из которых хороший дачник себе постесняеццо парник сделать) был и сделан терминал аэропорта в Сочи.
Когда я начал летать туда в командтровки 2005, 2006 годы - йа прихуел с экзотики:

Экзотика была в том, что бродячие собаки могли забежать на территорию аэровокзала и обнюхать/обосцать твой багаж, к премеру.
Сортир предствлял собой помещение 20 квадратов с толчком, установленном на высоте 4-5 ступенек. То есть ёобаный трон, которому ты сперва обязан поклониться, принять присягу и уже только потом, трепетно приспуская брюки отложить свои естественные надобности. Особенности Сочинской центральной канализации, хуле.
Надо ли говорить, что дверь из этого "Тронного зала" открывалась прямо в кафе, где в это время кушали люди. Запахи в кафе стояли соответствующие.

Нужно сказать, што вся эта историческая экзотика была благополучно предана забвению, когда кровавый тиран ВВП к Олимпиаде 2014 построил современный, довольно компактный, логичный и простой в ориентировании терминал. Летать через него начали кажись уже в году 2012, т.е. есчо до Олимпиады. А уж когда йа мог прямо на терминале сесть на электричку (скоростную) прямо до моего объекта (Туапсе) вс стало совсем здорово. Не надо уже было торговаться с таксистами, чтобы доехать до вокзала в Адлере и слушать о том, какая у него семья, как он до этого жил хорошо в Армении/Абхазии и т.д. и што "Ай, какой чек, слюшай. Йа тебя так вез ,так вез, йа свою бабушку так ниразу не вез. Давай тебя на бумашке напешу сколько скажешь, да?!"

7

Запиздухватуллин, 24-01-2021 11:08:57

Какиета размытые картинкаи, зделаные на утюг и разбавленые невнятным текстом. Зачем это здезь?

8

Пробрюшливое жорло, 24-01-2021 11:12:59

ответ на: SERGIO [6]

ет чочочо за терминал токой?777
мну правдо в сочинскам ерадронте крайней расъ был в 82 гаде, да и то транзитомъ
илле самаль сламаля
хз, карочи, наманый там аэравагзай

но ета была двоно, мож ево сламалле, а из абломкафф сделале новый

9

SERGIO, 24-01-2021 11:25:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [8]

>ет чочочо за терминал токой?777
>мну правдо в сочинскам ерадронте крайней расъ был в 82 гаде, да и то транзитомъ
>илле самаль сламаля
>хз, карочи, наманый там аэравагзай
>
>но ета была двоно, мож ево сламалле, а из абломкафф сделале новый

А х.з. Йа именно в Сочи стал в командировки летать (ну у нас там объект был в Краснодарском крае - Туапсинская нефтебаза) году в 2005-2006. Может так какие то тогда реоргранизации были, или переход от старого терминала, к новому, который строился. Но это был песдетс. И йа нисколько не преувеличил. Именно такой расклад. А потом его темнейшество построил за какие то считанные годы (ну или просто ввел в эксплуатацию) новейший терминал. И все вздохнули. Кстате - вокзал в Адлере тоже захуячели будь-здоров. Там уже все не так, как было в том же 2006. Охуенно, уровни, логистика, эскалаторы. Информация. Да блять, всего не опишешь. Йа не был на Олимпиаде, но йа бывад десятки раз ДО, и несколько раз ПОСЛЕ. Инфраструктура - это небо и земля. Хоть креотив целый пиши на эту тему.

10

З.Поулыбалло, 24-01-2021 11:31:03

ответ на: SERGIO [6]

в шестом-восьмом туда внедрили вайнштока сотоварищи
потом слегка вынедрили типа не на тех работал

11

Пересмешник, 24-01-2021 11:48:52

отчет, просто отчет....
и смысл завершающего абзаца к основной канве текста непонятен

12

ЖеЛе, 24-01-2021 11:52:08

текст странный...

13

ЖеЛе, 24-01-2021 11:53:00

в целом интересно, но текст сильно неудобочитаемый...
а уж заподозрить, что кто-то не видел форестагампа - это прям ваще 3,14здец...

14

Askvit, 24-01-2021 11:55:13

ответ на: ЖеЛе [13]

будешь смеяться, но я Гампа посмотрел только после поездки, чисто из любви к креветкам

15

Диоген Бочкотарный, 24-01-2021 12:16:37

Без сисег Сибирячки незачод.

Форест Гамп хороший фильм.

16

SERGIO, 24-01-2021 12:26:24

Да, тема Сибирячки так и не раскрыта и составляет ТАЙНУ. "Как танцует Якутяночка моя!" (c)

17

вуглускр™, 24-01-2021 12:42:32

ответ на: Пересмешник [11]

нахуй иди, утырог

18

ЖеЛе, 24-01-2021 12:51:59

ответ на: Askvit [14]

>будешь смеяться, но я Гампа посмотрел только после поездки, чисто из любви к креветкам

*** это грустно... не смешно...
дети у меня его смарели, несмаря на то, что средняя - ровеснеца фильма...

ну и нет сичас уже тех креветог... мало кто может  потреблядь сичас настоящих морских гадов...

19

вуглускр™, 24-01-2021 13:01:21

ответ на: ЖеЛе [18]

вот у нас тутЪ, в ебенях калужских, продают прекрасных ботанов! б/п - вкуснее и нажористее любых раков!

20

вуглускр™, 24-01-2021 13:02:26

ответ на: ЖеЛе [18]

ежэле жылаешь - могу подогнать сцайт проверенной конторы, у нихЪ м/продуктов - двинесся! и све отменнага качества

21

ЖеЛе, 24-01-2021 13:15:36

ответ на: вуглускр™ [20]

адавай...
кстате, слушал целую программу спицально сделанную про креведки - 90% рынка - пресноводная паебень...
чистых морских могут позвлить себе не только лишь все...
почемуто уверен, что в рассее токо богоизбранные жрут...

22

вуглускр™, 24-01-2021 13:21:15

ответ на: ЖеЛе [21]

свенепременна кину на почто, увкол.

23

вуглускр™, 24-01-2021 13:21:44

асобинна абрати внеманее на икру кижуча и ботанов!!!

24

SERGIO, 24-01-2021 14:06:43

А ботаны - это кто, стесняюсь спросить. :) Это йа в школе штоле???

25

Старичюля, 24-01-2021 15:50:11

лаолао жрал на Филипинах. дарагое и вкуснае блюдо - пездатая рыба типо групера запечоная в травах. чо падавале афтырю - хз.
пысы. умилил краткий перискас фореста гампа

26

ЖеЛе, 24-01-2021 16:01:53

ответ на: SERGIO [24]

>А ботаны - это кто, стесняюсь спросить. :) Это йа в школе штоле???

*** ротаны?  каштаны?  лангусты?  мангусты?...
коллега калегин умеет сказать и озадачить...

27

вуглускр™, 24-01-2021 16:55:27

ответ на: ЖеЛе [26]

прогуглите, блеать! это самая крупная креведко, обидающая у российских побережый!

28

вуглускр™, 24-01-2021 16:56:51

ответ на: ЖеЛе [26]

ты бэ лучше пидора в сраче под моим кавером потёр!

29

а звезды тем не менее, 24-01-2021 18:22:46

ответ на: Диоген Бочкотарный [15]

>
>Форест Гамп хороший фильм.

Форрест Гумп - хорошая книжка.
А фильм есть сущая дрянь, даже не по мотивам, а просто про Тома Хенкса.
Где вот в фильме например такое:

>> Однажды нас всех погрузили в большой автобус и повезли к большой реке, на берегу которой стояло множество китаез в форме, так что мы поняли, что тут находится самый главный китаеза, Председатель Мао.
Председатель Мао оказался толстым старым китайцем, похожим на Будду. Он снял свою пижаму и оказался в плавках. Нам сказали, что несмотря на свои восемьдесят лет, он собирается переплыть эту реку.
Ну, вошел он в реку и поплыл, и все были в полном восторге. Примерно посередине реки он поднял руку и помахал нам. Все стали махать руками ему в ответ.
Примерно через минуту, он снова помахал рукой, и снова все помахали ему в ответ.
Наконец, он помахал в третий раз, и тут-то все сообразили, что он не просто машет рукой, а тонет!
Ну, тут такое началось! Наконец-то я понял, что такое «китайское столпотворение»! Множество народу бросилось в воду, с той стороны к председателю устремились лодки, а те, что остались стоять на берегу, начали хлопать себя по голове ладошами. Когда я увидел, как старик исчез под водой, я сказал себе — к черту! Скинул туфли и прыгнул в воду. Тех китаез, что плыли к месту, где исчез председатель, я обогнал очень быстро, и скоро оказался там, где кружили лодки, а люди на них всматривались в воду, словно пытались что-то там увидеть. Это было глупо с их стороны, потому что вода была такого же цвета, как в канализации.
Ладно, нырнул я раза три-четыре и точно — этот старикан оказался прямо подо мной! Я вытянул его на поверхность, а китаезы подхватили его и увезли на лодке. Меня они оставили как есть, так что пришлось возвращаться в берегу вплавь.
Когда я вылез на берег, люди стали прыгать еще сильнее и хлопать меня по спине, а потом подняли на руки и понесли к автобусу. Но когда автобус тронулся, мистер Уилкинз подошел ко мне и покачал головой:
— Ты просто осел, — сказал он, — неужели не ясно, что для Соединенных Штатов лучше всего было бы, если бы этот сукин сын утонул! Да, Гамп, ты упустил случай, который представляется человеку только раз в жизни.
Так что я решил, что снова я что-то испортил. Но ведь я только хотел сделать, как лучше!

30

Фаллос на крыльях, 24-01-2021 19:51:11

Горрест Фумпф, грит

31

Диоген Бочкотарный, 24-01-2021 19:52:01

ответ на: а звезды тем не менее [29]

Да, момент эпичне. А я и не знал что книга есть тоже. Надо б запрочесть.

Бывает что книга так себе а фильм годне  ( Основной инстинкт допустим.......повестушка была рядовая, ыильм неплозой, хотя и за счот актёров гл. образом) а бывает и наоборотЪ.

32

а звезды тем не менее, 24-01-2021 20:14:42

ответ на: Диоген Бочкотарный [31]

>Да, момент эпичне. А я и не знал что книга есть тоже. Надо б запрочесть.
>

как минимум
http://flibusta.is/b/298206/fb2

на торрентсах ру даже было кокоето билингво, вроде как слева оригинал, а справа колонка перевода

их там в космос запездюлили, а потом они рухнули к аборигенам, чиста капитаны гранты

а памима креветок он врестлингом занимался и бойца georgious george перевели как славный славик

какой там нахер томхенкс, книжка-то огого

33

Фаллос на крыльях, 24-01-2021 21:16:04

У керзочя в профиле был епиграв из этой книги пра горреста, так и узнал што она таки существует.нашол и прачетал ещё хз скока лет на зад. В кине зато харошый звукавой ряд (ветнам, бег труссцой итд). Да и негор с атвисшей губой был смишьной в фыльме

34

Фаллос на крыльях, 24-01-2021 21:16:47

Славный медяниг, бгггг

35

а звезды тем не менее, 24-01-2021 21:42:24

кено-то зыкенское, каждый кадыр в рамку. Один гаря синиз со шлюхами чего стоит (младлей там из конализации вылез)

такой набор идиотии тока в сапране видел. "Мы в детстве с батей как-та пашли в лес на ведмея. Пришли, а там табличька " Медведь ушол". Ну мы развернулись и паехали домой".

36

Пересмешник, 24-01-2021 21:46:54

ответ на: ЖеЛе [26]

>>А ботаны - это кто, стесняюсь спросить. :) Это йа в школе штоле???
>
>*** ротаны?  каштаны?  лангусты?  мангусты?...
>коллега калегин умеет сказать и озадачить...

скорее
колега калегин НЕ умеет сказать, тем и озадачивает

37

Фаранг, 25-01-2021 05:39:32

ответ на: SERGIO [24]

Это такое средних размеров северное резиновое малосьедобное креведко.

38

Фаллос на крыльях, 25-01-2021 06:10:30

>Самолет снижался над сверкающим океаном, приближался к острову.
- На горе стоит верблюд, его семеро ебут, - прокомментировала заоконные просторы Сибирячка

39

Шпендель, 25-01-2021 06:45:46

Горы - не моё. Нихуя там нет, даже воздух разреженный. Ну виды, а ими точно сыт не будешь.
Папуасы? Ну ясно.

А про Форреста мне рецензию адин мой товарисч (жив ли) следующую выдал.

-"Форрест Гамп" пасмари. Ахуительный фильм.
-Пра чё?
-Пра дурака.
-Ахуеть! И что он там делал?
-Бегал. Ему орут все: "Беги, Форрест, беги". Ну он и бежит. И таг весь фильм и бегал. Пасмари. Ахуительный фильм.

40

Диоген Бочкотарный, 26-01-2021 23:09:57

ответ на: а звезды тем не менее [32]

Спс, скачал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg