Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фотоапзор Белакуриха-2

  1. Читай
  2. Отчоты
Если вы уже прожарили окорочка где-нить на каталонском пляжу Испании, пока там не начали вводить конституционный парядок доступными средствами массового поражения.
Если вы, отдыхая в Турции, уже конкретно просадили бухлом печень, почки, остальной ливер... 
То самое время оздоровицца на русских курортах. Ага, велкам в Алтайский край город Билакуриха-матьеё!
Стоимость тута  выше, чем в ебучей Эрдагании или в сраной Катаеблонии. Аднака ж есть большая разницо - тама за бугром вы тупо бухаите в отелях и иногда выбегаите в казенных тапачьках посмотреть, где ж это ебучее море, дабы горнишные успели слепить лебедей с вашых падушег. В общем тама тока отдых, а тута еще и лечение и оздоровление опосля просадки печени на иностранных берегах.

Но я сиводня не покажу вам охуенные красоты санаториев и прочих здравниц - они и так в тренде. И даже известные люди бывают. Вот недавно к примеру, прикатывал Гоблин по кличке Дмитрий Пучьков, подлечилси, зафотал, как ему наблевал в ладошку местный охуевший от нарзану и халявных туристических нештяков бурундук. Уехал дальше творить с новыми силами так сказать. Гоблин всмысле уехал. Бурундук остался. Фото охуевше-блюющего бурундука ниже:

001

В общем тема такая - а пора уже как бы к ней переходить. Рядом с Белакурихой щас строиццо Белокуриха-2. Ну типа был Терминатар адын, а есть еще и Терминатор-2. Километрах в десяти расхуякали гору, рубанули в ней серпантин и туды пошла дорожка на высоту 800 мэтров над уровнем моря. Вот туда мы щас с моим фотоотчотом и отправимси. Пристегните ремни, а если читаете со смартфона, восседая на унетазе, крепче держытесь за туалетную бумагу, ибо мы отправляимси по крутым горкам. Итаааг.

Собственно, если туды выберитесь, вот как проехать на Б-2.

002

Дорога начинается с серпантина почти под 10 км, он создан чтоб народ проблевался по пути. По этой хуеверти носятсо велосипедисты, скейтбордисты и прочие любители спортивных способоф ебануцца башкой об отбойник. Если решите поднимаца на старой полуубитой тачке, лучше по пути останавливаца и любоваца. Во-первых, потому что есть чем любоваца. Во-вторых, чтоб радиатар не закипел с нехуевых подъемоф.

003

Для шибко граматных, но не шибко географически соориентированных строители захуячили на серпантине огромные букафки "Алтайский край". Шоб даже те кто в очках на минус десять уяснили епичность ситуевины, букафки имеют размер 6 метров в высоту и светятся в темноте.

004

На серпантине имеется Колыванская ваза, которую подарил Колыванский камнерезный завот. Здесь можно отдохнуть, проблевацца и решить, стоит ли ехать дальше в горы или нуегонахуй, тут тоже ничево так.

005

Издали путнегам сверкает в дали путеводной звездою арт-абъект каварного гения Владимира Войчишына "Байкерский тапор". Аффтар сюрреалист, ему похуй, а нарот ломаит голову, нахуя байкерам тапор. Но сами байкеры радуюцы, ибо если байкерский то как бы их, а халява любого греет и нежит.

006

Подъем выводит на верх, где площадка и тама все останавливаются отлить и осмотреца вокруг. Тут всюду указатели куда ехать, прикольный человечек на огромном стуле и стенды с инфой где чо находится и нахрена оно собственно там находитсо. Отсюда мы рулим направо.

007

Там направо стоит буддистический объект "Ступа и Будда медицины". С крутого обрыва открывается вид на плоскую равнину. Ляпота! А еще можно покрутить против часовой стрелки восемь раз барабанчики у Будды и будет те щастье, как говорят мудрые опытные чуваки из местных.

008

Налево от подъема на серпантин строится гостиничный комплекс из нехуевого дорогущево клеевого бруса. Но поскольку строит сам производитель этого нихуевого клеевого бруса, "Сиблюкс", то как бы и похуй на затраты.

009

Рядом - историко-архитектурный комплекс "Андреевская слобода". Создан в результате покатушек по местным деревням с целью закупок разной старинной хрени, которую еще не пропили и не пустили в печку аборигенные колхозопитеки. Там кузница, где заведует женщина-кузнец по имени Анна, амбар, крутой купеческий особняк, а шо самое приятное - отдельное здание под самогоноварение. Типа полугарное вино делают.

010

Музей шоколада - небольшое такое зданьице с виду. А зайдешь - бля, да тут можна пленум Единой России проводить, епта. Поскольку потолком являеца утепленная по новейшей буржуйской технологии крыша. Она, кстати, почему то снегом вообще не заносица. Все дома рядом стоят после снегопада в шапках сугроба  а тут хуй. Видать и впрямь теплая. Музей еще не работает. Но обещает уже скоро выдавать нагора шоколадные нештяки художественного вида.

011

Если прокатиться немного дальше, тама стоит пепелац по фильму "Кин-Дза-Дза". Тут народ спешиваеца, радостно бежит к нему, приседает и делает "Ку". Особо прошаренные еще на нос сибе колокольчеки вешает и фоткаецо. Тут же мечта логопеда - трициклет эцилопа с гравицапой на плюкмобиле. Ухоха.

012

Далее дорога ведет на лыжно-биатлонную трассу и затем на горнолыжную трассу. Но там еще все делаеца. Потому можно возвращаца на исходную.
А вот если с центра покатить прямо, то помотавшись по лесной крутой дорожке можно приехать на останки вольфрамового рудника, где в войну добывали этот самый вольфрам, стояла деревенька для рудниковых рабочих.

013

После дорога ведет к великой сибирской речьке Песчанке, где водятся хариусы и пескари. Пескари просто отбитые и могут даже покусать, поскольку ничево не бояцы. Воды примерно по пояс. Так шта утонуть надо постараца. Тут кстати время от времени проносятся с матюгами и веслами любители сплавов по горным речкам. Но это уже совсем другая история.
В общем, у меня все, добро пожаловать и все такое. Фотки скопипижжены с сайта "Бийский округ" www.biysk-ok.ru, текст мой.

014

Чезахуй , 31.10.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MaLi, 31-10-2017 12:58:41

Первонах

2

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2017 13:02:02

Про Блядокурвиху
мну там бывал-с
количество оголодавших теток за 40, а так же за 50 и 60 - превышает све разумные пределы
Туда коммунистам убобно приежжать.
Весь электорат под боком.
Раньше у нас в Загорье так же было...

3

Неза, 31-10-2017 13:05:34

прикольно
збс оччот!

4

а звезды тем не менее, 31-10-2017 13:10:11

красата!

как будта в камарово пабывал

5

Шлоссер, 31-10-2017 13:12:47

Подозрительно много афтар предлагает проблеватццо

6

Акубаев, 31-10-2017 13:14:18

Ахуенный обзор.

7

Uncle Andy, 31-10-2017 13:24:19

Местные креаторы постарались собрать воедино все символы убожеской эпохи. Топор, бля, шоколад (это на Олтае, ёпть), каменный фаллос, грабли, пепелац...
Даже если проф, блин, союз даст бесплатную путёфку - хуй поеду.

8

Rideamus!, 31-10-2017 13:39:58

красиво

9

Мертвоеб, 31-10-2017 13:43:46

там раньше в 89м году арбузы солёные в бочках продавали и блинная была а от санатория до города рафики маршрутки ходили. Ёбанаврот !

10

Сирота Казанский, 31-10-2017 13:56:48

Атчет зоебись, бурундук ваще красавчег. Никада непанемал оттдыха с валянием на марском пляже и поеданием чрезмерного каличества свякой хуйни, атдыхать нада так, штобы зоебацца.

11

Marcus, 31-10-2017 14:14:13

аджйод кароши. петометс збсь. тапор какойты патасрительный. на обухе (или как эта хуита называется) зачемто спиженная имблема Харламова-Давидсона. Или там джжжругая инблема? я при таком разрешении не могу нихуя разглядеть.

12

alexeygagach, 31-10-2017 14:21:14

С интересом посмотрел. Обзор отличный!

13

Overkill245, 31-10-2017 14:42:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [2]

>Раньше у нас в Загорье так же было...
Это в берюляхъ которое?

14

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2017 14:46:47

ответ на: Overkill245 [13]

>>Раньше у нас в Загорье так же было...
>Это в берюляхъ которое?
нетъ.
Красноярское Загорье.
http://www.zagorie.ru/

15

Overkill245, 31-10-2017 14:50:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [14]

>>>Раньше у нас в Загорье так же было...
>>Это в берюляхъ которое?
>нетъ.
>Красноярское Загорье.
>http://www.zagorie.ru/
Ага, понил

16

поллитрук Клочков, 31-10-2017 15:03:11

Пра Олтацкей край.

17

snAff1331, 31-10-2017 15:35:44

красавец земеля

18

Десантура, 31-10-2017 15:36:00

а где люди?

19

Старичюля, 31-10-2017 15:48:49

а НЕПА то где?

20

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 31-10-2017 16:09:21

Апзор ахуенен
6* и довай есчо

21

NEPka, 31-10-2017 16:33:12

За мою родину 6*.
Все так. Афтор молодчик.

22

КлонЪ, 31-10-2017 16:52:58

для тех дорог мотард есть истенное удовольствие.
спортом не пронять нихуя

23

Кaпризкa, 31-10-2017 18:27:29

отлично! картинак многа
природа опять жиж...

24

balkan, 31-10-2017 18:35:04

Красота нереальная
6*

25

ДэвидБездуховны, 31-10-2017 19:13:02

кде ПНЭ? итить растудыть

26

ДэвидБездуховны, 31-10-2017 19:13:07

кде ПНЭ? итить растудыть

27

alexeygagach, 31-10-2017 20:27:16

В андреевской слободе аж десять сочинских первокурсниц могут дефлорироваться одновременно!

28

Фаранг, 31-10-2017 20:58:11

О , земляка зачтем

29

Нэкосан, 31-10-2017 21:17:13

охуенно!

30

ЖеЛе, 31-10-2017 22:00:28

красота, хуле...

31

ЖеЛе, 31-10-2017 22:01:07

хорошо, что в своё время побывал как можно в дальних ебенях...

32

ЖеЛе, 31-10-2017 22:01:19

алтай красив...

33

Асоциальный элемент, 01-11-2017 01:26:18

и тегзд и кортинке хороши

34

RotvaleZ, 01-11-2017 07:07:10

а если читаете со смартфона, восседая на унетазе © - ты знал, ты знал1
Отчот шыкарен, 6*

35

Аз есмь Еремий Потапович, 01-11-2017 07:20:27

>ну йа  пару рас в год бываю ф турции/тае  и  т.  п.
>и  ваще не пью
>оздоравливаюсь строго талассотерапией
------------------------------------
Вот сколько тут таких же ебанашек было как ты, просто сука как кошек недодавленых.
Одна из них под ником Oili даже фразы так же строила как ты Вадим
прям вот один в один
и про талассотерапию тоже поебень несла
только та гордилась, что сосала хуйц у Герцога Люксембургского
а так - ну точь в точь ти Вадим

А ты Вадим, хот бы у князя Андорры отсосала?

36

бомж бруевич, 01-11-2017 07:31:36

отчёт нормуль. про скопижженные фотки как-то разачаравал.

37

Аз есмь Еремий Потапович, 01-11-2017 10:45:20

я так понял - щто не остсосала
эхъ Вадим-Вадим
паходу в ваших Вадимьих кругахъ ты лохущка...

38

Аз есмь Еремий Потапович, 01-11-2017 10:47:09

а у кого есчо у аристократов Европы и Средниземноморья не ососала Вадим*
-у всех
-у всех отсосала - но денег не взяла патамущто гордая
-у всех, но денег взяла
-они побрезговали
-только у султана Махмуда в Сиде (он так себя называл)

39

Чезахуй, 01-11-2017 11:19:41

ответ на: бомж бруевич [36]

>отчёт нормуль. про скопижженные фотки как-то разачаравал.
Не ну одна то фотко моя. И карту сам придумал.
Хм... да и сайт откуда копипастил - мой... :)

40

Эфелида, 01-11-2017 21:14:25

Красивые места
Аффтор маладец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg