Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Туман-туман, седая пелена...

  1. Читай
  2. Отчоты
Именно эта песня прошла лейт-мотивом сквозь тусу, придав ей некий флер грусти, ведь не все вернутся из полета. Впечатлений и событий было так много, что они благополучно перемешались, а хронология порушена из-за чудовищных количеств алкоголя. Фотографировала, яссенхуй, на фен. Если чо пропустила, или забыла, звиняйте.
Для меня поездка началась в три часа утра, когда приехал блаблакер - высокий неразговорчивый летчик. Заверив, что все будет нормально и в Краснодаре мы нарисуемся к шести вечера, он завел пепелац и мы погнали сквозь тьму и зыбкий свет фонарей. Через час забрали трех пассажирок с огромными баулами, которые с трудом поместились в багажник /баулы, а не пассажирки/, а мне пришлось делить место с рюкзаком.
Особых приключений не было, если не считать небольшой поломки в Волгограде и коварной рубашки, две пуговицы которой расстегнулись, когда я поправляла ремень безопасности. Около десяти заехали поесть. Заказала свинные ребрышки, хорошо еще без гарнира, так принесли четыре здоровых, истекающих соком и луковыми слезами куска. Осилила тока два, остальные пришлось оставить на память милой девочке за стойкой. На выезде нас внезапно тормознули и штрафанули, несильно и необидно, но около получаса мы там позагорали.

001

Ехали хорошо, водитель вел машину ровно, я даже подремала. Проблемы начались в Ростовской области, которая решила, что заниматься ремонтом трассы, мостов, аварийных участков нужно исключительно в часы пик, в сезон отпусков, короче, в самое горячее время. Солнце набрало мощь и жара превратила поездку в ад. Кондиционера нет, окна настежь, жарко, пыльно, шумно и очччччччень долго. Мы плелись как стреноженная черепаха, между бесконечных полей, потеряв в общей сложности около четырех часов.

002

В десять вечера охуевший и красноглазый водитель высадил меня у каких-то загадочных "Кочетов", и я осталась ждать Тринадцатого.

003

Примчавшись, он резво выпрыгнул из автомобиля, стремительно обнял, запихал в машину вместе с рюкзаком и погнал к Краснодару. Сухощавый, симпатичный, этот рыцарь ночных дорог оказался приятным и интересным собеседником. Рассказав немного о себе, чотко и регламентированно дал характеристику приехавшим тусовщикам, а когда я пожаловалась на болящий копчик /с.ка, все-таки двадцать часов дороги это лютое испытание/, не задумываясь, по-джентельменски предложил мне йод и эластичный бинт, которые вез Йоде.
Вот так, налаживая контакт и посмеиваясь, мы не заметили, как очередные тучи заклубились над нашими головами. Лехин навигатор стал настойчиво просить то свернуть налево, аккурат в ограждение моста, то направо, в придорожную канаву, за которой мрачно темнели адыгейские кущи. Короче, несмотря на отзывчивых аборигенов, мы все-таки поплутали, и Леша попросил побыть его штурманом. Пришлось осваивать невероятно сложное устройство телефонного навигатора в условиях дискретного интернета. К тому времени, когда я справилась с задачей, Алексей уже успел поговорить с Йодой и супругой, и понервничать по поводу выбранной дороги. Сверив показания навигаторов, мы успокоились, но тут нас опять тормознули. Тринадцатый был прекрасен. На вопрос о магаданском удостоверении он доверительно сообщил, что встретил девушку и не подскажет ли доблестный служитель закона дорогу на Гуамку. Слегка обалдев с логики, служитель подтвертил, что мы едем правильно. Остальное время мы  развлекались поисками смысла жизни и обсуждением особенностей развития музыкального и литературного творчества отдельных представителей этих видов искусств.
Уже около часа ночи наконец-то забрезжил свет и мы вкатились в гостеприимно распахнутые ворота. Встречал нас полуголый, но очень дружелюбный Котек. А в нескольких метрах, в беседке со следами разгульного пиршества, вовсю веселились дожившие до моего приезда камрады. Оробев и спрятавшись за спинами Котика и Тринадцатого, я заявила, что одна к этим упырям не пойду.
- Эгегей, упыри!! – тут же радостно заорал Котик, отчего я сразу прониклась к нему симпатией.
Обнявшись и расцеловавшись с дорогим моему сердцу Маркусом, потискав уже основательно покоцанного, заляпаного кровью, но не сломленного Пейна, я мужественно протянула руку Жорле и потерялась в объятиях Альбертыча. На правах новоприбывших, мы с Лешей категорически потребовали еды и выпивки. Альбертыч хлебосольствовал, Котик, примостившись рядом со мной, зрелиществовал, Жорла и Маркус отвечали за музыкальное сопровождение, а Пейн изображал Пизанскую башню. Потом в проеме нарисовался микроскопический Любитель бырных жаб, а в соседней беседке я разглядела спящую гору Шыша.
Дальнейшее помнится смутно. Было очень весело, суматошно кружились бабочки, украшая еду и людей, мы с Жорлой даже померялись на ком больше бабочек, Жорла выиграл.

004

Мы с Котеком самозабвенно испражнялись в остроумии, Любитель нудел и был неоднократно послан, после чего потерялся в лесу. Тринадцатый ответственно пошол его искать, не нашол, и мы немедленно выпили за это /впрочем, мы пили за все, на что упадет глаз/. Потом Жорло экзаменовал меня и я пела Туман-туман /разумеецо по шпаргалке, потому что с перепугу все слова забыла/. И, по-моему, где-то под утро появился Север, смуглокожий, зеленоглазый, пьяный и в шляпе. А Любителя мы обнаружили в номере, спасибо Котек посоветовал сначала туда заглянуть.

005

Короче, пока мы так развлекались, наступило утро. Проснувшийся Шыш, как и обещал, подставил выю, мол, садись, проклятая, а после приветственных обнимашек укатился досыпать. Затем появился Йода и я с визгом повисла на нем. А когда мы уже сидели за столом к нам присоединился обаятельный крепыш, с совершенно маниакальной улыбкой, которого все дружно опознали как Рыло.

006

На общем собрании было принято решение ехать на реку. Несмотря на уже вторую бессонную ночь и колоссальное количество злоупотребленного, пропускать это событие я не захотела, и мы выдвинулись на двух машинах. Наивно полагая, что спокойно смогу подождать купающихся на берегу, примостила тушку в тенечке, но ни тут то было. Комарье, мошкара и прочие кусачие твари радостно устремились сожрать меня к хуям. Пришлось спасаться на солнце, а оно пиздец жгучее и злое, короче, я мгновенно сгорела. Слава Йоде, на реке мы пробыли недолго и умчали обратно на базу, предварительно сфотографировавшись.

007

008

и самые мелкие представители отряда тусовщиков

009

Потом мы ели и пили, и пели, и ржали, поэтому все опять смутно. Познакомилась с легендарным Желе, красивым, ярким и душевным. Пили пиво в кафе.

010

А вообще, следует заметить, что камрады отнеслись ко мне очень доверительно, спокойно обсуждая различные темы. Подшучивали канешно люто, но я вроде вполне успешно огрызалась, а то и нападала. Да-да, Кадаффи досталось.

011

012

А потом все куда-то делись, и Тринадцатый любезно свозил нас с Жорлой и Севером в магазин, где мы затарились водкой, вином и водой. Вечером было очень огорчительно расставаться с Лехой и Альбертычем, а вместе с ними уехали Йода и Котек. И снова алкоголь и песни. Как же здорово камрады поют. После дружно и слажено исполненной "Ничего на свете лучше нету" я внезапно поняла, что устала, и удалилась на заслуженный отдых.
Тысячу раз были правы ХЛМ и прочие, воздух там чудесный. В ужасе прикинув, сколько и чего было выпито накануне, я, по моему мнению, вообще не должна была проснуца, но проснулась вполне бодра и весела. Смело накатив с камрадами стременной, я прогулялась по территории и нашла таки утюг /оказалось, что и фен там тоже имеется, гугугу/, а пока гладила одежду, познакомилась и пообщалась с девочкой Леной, которая рассказала, как они с нас ржут. А потом нас спас еще один туземец, очень колоритный персонаж дядя Леша, этакая помесь ковбоя Кэмбел и Белого рыцаря из Алисы в Зазеркалье, с непередаваемым кубанским говором, железными зубами и бейсболкой. Этот золотой человек на велосипеде сгонял в магаз и привез нам водки, пива и сигарет.
Пока мы ждали подкрепление, Маркус развлек нас аттракционом Шыш-а-дай-я-побросаю-твой-нож-в-пень-ой-блять-он-куда-то-потерялся. Пришлось снаряжать поисковый отряд в виде меня, Жорлы и Кадаффи. А нож все-таки нашел Шыш, который заебался выслушивать наши междометия и причитания. Кефаль /зачор/ Кафель /зачор/ Кадаффи выглядел бледным и держался за ребра. Я напоила его таблетками, а Йода потом рассказал душераздирающую историю о том, как Маркус подтягивался на перекладине в проеме беседки, а Кадаффи решил посадить его в рядом стоящий мангал. Поэт виртуозно ругался и, обхватив кадаффьи ребра ногами, сопротивлялся осуществлению этого преступного замысла.
И еще один эпизод, характеризующий Кадаффи как доктора Зло, произошол, когда уже приехал Йодио и мы опять отправились на реку. Машина одна, поэтому набились в нее основательно, и Любитель /спасибо Шышу/ оказался на коленях у Кафеля. Ох, итить… Каким взглядом был награжден затылок мини-саши. И надо было видеть лицо Кадаффи, когда он показал мне телефон лбж в свое руке…. Дословно не помню, но звучало и выглядело это примерно так:
-Вика? Здравствуйте, Саша в больнице, ему плохо. Виктория, он завещал вам всё!
-Танечка? Здравствуйте. Саша предлагает вам руку и серце, дада, мы все уже приглашены на свадьбу!

013

С трудом отобрав злощасный телефон /Кадаффи мстительно воспользовался разницей в габаритах/ я вернула его Любителю. А этот сумасшедший, тут же бросив аппарат в траву, помчался плескаца в речушке, где его начало сносить течением. Пришлось отправлять Маркуса на помощь. Правда к этому времени Любитель уже и Маркуса допек по самое нехачу, так что помощь больше походила на акт утопления, но, в конце концов, оба благополучно вернулись на берег.
Когда мы приехали, нас ждал Жорла. И вообще, утром и вечером он сидел воплощенным символом бытия, и всегда можно было плюхнуца рядом, получить в лапки стаканчик с алкоголем, накатить и душевно подпеть:
Все братушки полегли
И с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи
И сражаемся отважно…
Жорла оказался прикольным, добрым, и жгущим как не в себя. А Шыш? Этот могута и движетель истории придавал застолью благолепия и духовности со страшной силой.

014

С приездом Йоды началась стопицотмиллионная часть майкопского балета, с серьезными тостами, разговорами о судьбах России и Великой Отечественной. Йода растрогал меня  чуть не до слез. За Краснодарский край! За Родину! А еще мы наконецто добрались до Шышовского сала, Рылино-то смели накануне подчистую. Шыш мне доверил свой знаменитый нож и я азартно кромсала хлеб, мясо, овощи и даже немного плавнички, потомучто нож обоюдоострый. Но не будем отвлекаться. Водка была холодной, камрады горячими, закуска вкусной, атмосфера дружественной, это ли не щастье?

015

А где Северянин? А где Пейн, спросите вы? Эти двое вели себя как настоящие золотоордынцы. То есть придерживались тактики внезапной атаки, хватали все, что можно схватить и уходили в степи. Но если водка и еда не сопротивлялись, то я шарахалась от Севера в прямом смысле этого слова. Не, сам Север клевый, веселый добряк, певун и знатный конькобежец. Но уж очень уж загребущие ручонки у нашего диванного домогателя и просто какаято ненормальная любовь к моим волосам. От пьяного Пейна я тоже старалась держаться подальше, но вот в похмельном состоянии это такой лампочка и Ильич, тихий, воспитанный и аккуратный, что я не переставала умиляться в его редкие визиты к общему столу. Пейн, когда я его увидела в первый раз.

016

А вот так он выглядит после

017

Под присмотром дорогова и сурового Йоды.

018

Но вот наступил вечер и очередные проводы. Уезжали Рыло, Кадаффи, Йода и Котек. Все бегали с сумками, потом без сумок, потом дружно обнимались и грузились в машину. Помахав на прощание обесструнненой гитарой /реально две струны приказали долго жить/ мы вернулись к столу. Туса продолжилась в малом, почти семейном кругу. И тут следует рассказать о Жорлиных очочьках. Эта хитраумная конструкция рассыпается на детальки и все увколы успели вдоволь натешиться, разбирая и собирая солнцезащитное лего. Решив, что я заслуживаю доверия, Жорла торжественно вручил мне оптику, которая тут же располовинилась, и я несколько минут колупалась с ними как мартышка, высунув от усердия язык и сосредоточенно морща надбровные дуги. И справилась! Потом было еще веселее. Проникшись отеческими чувствами Шыш решительно поднялся из-за стола:
- Построение на плацу!
Пришло время учить меня бороца. Мало кто может похвастаца, что пиздил Шыша и ему ничего за это не было. Сопсна, я так подозреваю, что таких вообще нет в природе. Короче, я старательно проводила связки, Жорла направлял и подсказывал, а Маркус контролировал, чтобы меня не покалечили, и, в конце концов, показал финт с ладонью /когда при контакте носовые хрящи в моск заходят/, который одобрили и Шыш, и Жорла. Завершив учения ударом колена в пах, мы накатили, отдохнули, и Жорла продемонстрировал как валить соседнюю беседку одним ударом. У меня канешно так не получилось, но лапки я на всякий случай отбила, чтобы не говорили потом, что волынила. Представляю, как это выглядело со стороны. Гомерическое зрелище. Но чувствовала я себя апсалютно комфортно, испытывая какой-то пацанский восторг. Закрепив результаты очередной порцией горячительного, мы продолжили застолье. Шыш любовно уминал гигантский арбуэ, вокруг бушевала стихия /гроза была лютейшая/, тенью появлялся и исчезал нещасный Любитель, а мы пели, и пили, потом просто пили, а потом я ушла почивать.
Утром, собрав себя и рюкзак, а также чуть не убив Севера, без стука сунувшего нос в номер, я присоединилась к страждущим Маркусу, Шышу и Жорле. И снова спаситель в лице дяди Леши прикатил из магаза три бутылки жизни и 6 литров щастья. Две бутылки были спрятаны Жорлой в морозилке, причом проделал он эту процедуру с таким вдохновенным видом, что я ржала как пони. В оставшиеся полтора часа мы успели подкрепиться, Шыш чуть не убил Любителя /ну какбе в шутку, но глаза у Шыша были такие, что я успела испугаться/, поржать /КОР-НЕТЪ!/ и даже сфотографироваться

019

Позанимаца акробатикой
Маркус поднимает Шыша (кстати, потом таки поднял)

020

И вот уже за нами с Шышом приехала машина. От души наобнимавшись и расцеловавшись, мы попрощались и покатили в аэропорт. Там я проводила Шыша и отправилась на вокзал. Вот собственно и все.
В завершении хоца сказать. Спасибо Йоде за организацию мероприятия, спасибо камрадам за компанию и доброе отношение. Совершенно уникальная атмосфера, ощущение братства, невероятно интересные люди. Люблю, целую, хочу еще.
ну и канешна я, я бы была не я, если бы не добавила  Feci quod potui faciant meliora potentes.
УАХАХАХА!!

WhiteShark , 08.07.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
887

не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 09:15:05

ответ на: NEPka [878]

приезжай.
я полторта мелкошпнэ передам, но у мне есть заготовка коржей на ещё один торт, только добавь крема и грецких орехов.

888

Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 09:15:18

900 тортов

889

не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 09:15:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [879]

>так-то мы туда шли, со страшным грохотом волоча хуища по камням
>
>это уже на обратном пути Окулка сфоткала, после холоднючей воды
каэшна, все камни прям перевернули и пни выкорчевали...

890

NEPka, 09-07-2017 09:16:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [884]

Ну и отлищнп. И фронт и тыл защищены

891

не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 09:16:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [880]

не верю!!! течёт и падает!!!

892

не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 09:17:09

няня

893

не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 09:17:21

не ня

894

Marcus, 09-07-2017 09:17:25

ответ на: NEPka [890]

>Ну и отлищнп. И фронт и тыл защищены
/вероломно обходит с фланга/

895

NEPka, 09-07-2017 09:17:30

ответ на: не девачка (с мАсквы) [887]

Заманчиво

896

не девачка (с мАсквы), 09-07-2017 09:17:31

мимааа

897

NEPka, 09-07-2017 09:18:31

ответ на: Marcus [894]

Ты море поцеловал?

898

NEPka, 09-07-2017 09:18:47

Тихей час

899

WhiteShark , 09-07-2017 09:19:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [868]

Неть.
Тока сало

900

Marcus, 09-07-2017 09:20:19

ответ на: NEPka [897]

>Ты море поцеловал?
недохромал я до него. мну пчира даже МЧС прислало СМС что на море нехуй делать потому как в районе адлера штормовое пердупреждение. и после обеда погода угандонилась. может сегодня дохромаю...

901

ЖеЛе, 09-07-2017 09:20:23

эээ... а нахуйя спрашиваеццо йа утреннюю карзино накладывал?...

902

Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 09:20:37

ответ на: не девачка (с мАсквы) [891]

>не верю!!! течёт и падает!!!
ыыы
да неееее!!11

903

WhiteShark , 09-07-2017 09:20:40

ответ на: NEPka [898]

Я в деревню качу.
С верным рюкзаком.
В нем коньяк и вино.

904

ЖеЛе, 09-07-2017 09:20:48

хорош тусить на тусе - пора заняццо сраньём в карзине...

905

WhiteShark , 09-07-2017 09:21:11

ответ на: ЖеЛе [901]

Патамушта ответственный и красивый, да

906

Ахуевшее Рыло, 09-07-2017 09:21:30

черес 32 минуты сбор на плацу

907

WhiteShark , 09-07-2017 09:22:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [906]

Ыыы
БОРОЦА!111 НЕ СДАВАЦА!11

908

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-07-2017 09:27:53

глядя на эти мерзкие рожи, понял, многое в этой жизни я пропустил

909

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-07-2017 09:28:13

сдрастинахуй, атщепенцы

910

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-07-2017 09:29:30

да, и вапрос из студии!
кто такой Котег?
кто такой Любитель?
и кто такой Север?

911

Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 09:30:38

не, ну до тыщще-то нннада досрать же

912

Эфелида, 09-07-2017 09:30:54

боброе утро!

кофе камент

913

Эфелида, 09-07-2017 09:32:02

пришла с рынка. клюбника с земляникой
абрикосы
малина и смородина появились уже

914

Пробрюшливое жорло, 09-07-2017 09:33:20

дяч ½йайдса

915

Эфелида, 09-07-2017 09:34:28

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [910]

>да, и вапрос из студии!
>кто такой Котег?
>кто такой Любитель?
>и кто такой Север?

Север это Дениска Северянин
Котег это Йодин камрад
Любитель- чел с ником Любитель жырных бап

916

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-07-2017 09:44:39

ответ на: Веснушка [915]

вот оно чо...
ну, я-ж говорю, наимерзейшие рожи

917

Эфелида, 09-07-2017 09:45:24

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [916]

>вот оно чо...
>ну, я-ж говорю, наимерзейшие рожи

да ещо какие!
гг

918

Сирота Казанский, 09-07-2017 10:00:59

И туд дратути, да, да, рожы наимерзейшые и адин ахуефшый рыло1

919

Асоциальный элемент, 09-07-2017 10:29:25

Ну чо, нормальнэ такой оччод.
Туса заебись! Всех учасников аццке поздравлю.

У меня тут тоже своя туса была со знакомыми, так теперь такие же глоза как у онотоле на фотге хехе
——————

Вот если не ошибаюсь, то в прошлом году, на таком же мероприятии чудил Вадим какой-то, а в этом любитель баб отжигал - не завидую я ему, теперь имя его нарицательным год будет ггггггг

920

Rideamus!, 09-07-2017 10:29:48

Бонджорно, бамбини!
Не удержался, просмотрел отчёт.  Написано хорошо,  отдохнуто тоже зачотно!
И в очередной раз удивился - какой всетаки пецдюк Рыло!
"В хорошем смысле слова"/с/
Бгг

921

Эфелида, 09-07-2017 10:32:27

ответ на: Rideamus! [920]

>Бонджорно, бамбини!
>Не удержался, просмотрел отчёт.  Написано хорошо,  отдохнуто тоже зачотно!
>И в очередной раз удивился - какой всетаки пецдюк Рыло!
>"В хорошем смысле слова"/с/
>Бгг

ыы првт
вот так и рвуцца шаблоны
я прецтавляла Рылу высоким худым чуваком лет 40
но чуйство юмора его- это супер

922

Rideamus!, 09-07-2017 10:52:22

ответ на: Веснушка [921]

>>Бонджорно, бамбини!
>>Не удержался, просмотрел отчёт.  Написано хорошо,  отдохнуто тоже зачотно!
>>И в очередной раз удивился - какой всетаки пецдюк Рыло!
>>"В хорошем смысле слова"/с/
>>Бгг
>
>ыы првт
>вот так и рвуцца шаблоны
>я прецтавляла Рылу высоким худым чуваком лет 40
>но чуйство юмора его- это супер
Да вот же... ну да ничего:
"Возраст - это недостаток, который с возрастом проходит" /с/

Уехал на дачу

923

шыш888, 09-07-2017 11:20:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [832]

у мну кажыцо everyman. тока я днём 2 раза по часу.
а ваще канешно это придумано штоп людей пабольше припахать

924

maks, 09-07-2017 12:26:31

Ахуэнно. Завидую Вам.

925

maks, 09-07-2017 12:27:44

Увидил Жорлу, подумал что это Вадим Степанцов постригся и приехал к вам на тусу. Похожи они

926

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-07-2017 12:47:00

ответ на: maks [925]

ога, его дажэ на концерт БахытКампота в рюмошную не пустили

927

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-07-2017 12:50:29

и еще обратил внимание на отсуцтвие тринаццатова на фото.
парадокс, Лёха на всех тусах был, но фото его никогда не было.
впрочем, зная Лёхину профессию, не удивляюсь этому факту.

http://www.youtube.com/watch?v=xX6KGPqGNnM

928

maks, 09-07-2017 13:04:56

Не любят Жорлу на концертах.
На концерт ХуйЗабей его и Гешу пускать не хотели, говорят не соответсвуют дрескоду и  феншую  Пришлось просить Бегемота, чтоб уговорил охрану, уговорили всё таки.

* КонцертХЗ_26.12.2015 :: 51,8 kb - показать
929

maks, 09-07-2017 14:46:35

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [926]

Не любят Жорлу на концертах.
На концерт ХуйЗабей его и Гешу пускать не хотели, говорят не соответсвуют дрескоду и  феншую  Пришлось просить Бегемота, чтоб уговорил охрану, уговорили всё таки.

* КонцертХЗ_26.12.2015 :: 51,8 kb - показать
930

котегмуркотег, 09-07-2017 19:36:55

пойду пожалуй допью полмагазина...

931

Самасвал, 10-07-2017 21:22:04

давыохуели, под отчотом до штуки не досрали
лодыри блять

932

neofit, 11-07-2017 02:08:35

>лодыри блять

пата мущъта ачот, по гамбургскому щоту = гв0но.
"Я ехала, Я приехала, Меня не выебали"~© - чушь, графомания и пачосывание чсв мещянки, тьфубля.
инфо, фотке - на читире, от души. не более. занудно, спасают мутные иллюстрации.
забавно, што редактировал целое дите с усами, бгг
значит, обое чушь, с т. зрения диалектическога матьёрализьма.
иначе - пропал дом, засасывает бижутерия, КСП и фикусы в горшке.

саратовске тля любит(якобы?!) латынь:
о тэмпора, о морэсъ! Et vera incessu patuit dea

933

зашит метеоритами, 11-07-2017 02:22:39

Прекрасный, фееричный отчёт!
Маладцы!
Виды а5 же!
Утюг, грит, нашла.

* 0a9ac0acd903 :: 62,8 kb - показать
934

vova53, 12-07-2017 22:31:23

Окулка красотка.

935

Татарин, 13-07-2017 09:14:08

ответ на: Удав [3]

зашёл оставить этот каммент.
ЖеЛе пиздец накидался, паходу

936

Татарин, 13-07-2017 09:14:51

ответ на: ЖеЛе [904]

посмотрел фото и не понял, как ты вообще выжил. видок у тебя пиздец

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg