Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адыгея. Пеший горный маршрут «гора Оштен - озеро Псенодах - гора Пшеха-Су»

  1. Читай
  2. Отчоты
Маленькое пердисловие:
Сам я уже довольно длительное время работаю в Адыгее.
И с самого первого моего посещения этого края, будучи восхищенным красотами природными, я пообещал
магистру Йоде, что практически сразу наваяю отчод.
Но дело дальше размещения кортинок в каментах не пошло - наверное стал старым и ленивым. А принцип «пацан сказал - пацан ответил»  никто не отменял. Паэтому йа нашол «козу отпущения», решил, тыкскыть, загрести жар чужими...эээ...ногами. Нашел добрую, покладистую «комсомолку, спортсменку и просто красавицу» (с) и попросил её, раз уж она не может без своих прогулок по горам, напрячься и описАть наблюдаемое.

Внимание, просьба: девужко с саетом низнакома, нашу публику знает плохо (низнает ваще), пасему в оценках творчества делайте поправку на это (йа сабераюсь ей скинуть ссылку на отчод) и ниругайте иё за лишний пафос и оптемизьм.
Но паскольку она таки пришла на сайт, то ничего страшного в том, чтобы задать ей 3 главных вопроса йа нивижу, гугугу.



Всем привет. Я приглашаю вас посетить  Адыгею – край  снежных гор и быстрых рек.
Республика Адыгея расположена на живописных склонах Кавказского хребта. Великолепная природа здесь все ещё не обезображена «благами» цивилизации. В этом краю первозданной красоты, средь белоснежного царства гор, открываются  удивительные панорамы каменных лабиринтов ущелий, хрустальных водопадов и серпантинов стремительных горных рек. Впрочем, вам судить.

1 

Следуйте за мной…

2 

Маршрут: гора Оштен  - озеро  Псенодах - гора Пшеха-Су
С 21 по 23 июля прошлого года (2015)

Наш маршрут пролегает через Кавказский Государственный Природный Биосферный Заповедник. За эти три дня  мы, к сожалению, сможем увидеть лишь малую его часть.

3 

Выезд из Майкопа (столица Адыгеи) в 6 утра. В 8 утра, прибыв п. Гузерипль, на КПП заповедника, мы приобретаем пропуска и отмечаем свой маршрут. В 9.30  добираемся до Яворовой поляны.

4 

Мы на границе заповедника. Здесь  оставляем машины – дальше пойдём пешком. Яворова поляна (Явор - белый клён), это отправной пункт для многих туристических маршрутов. Тут  главное не попасть под ноги многочисленным туристам. 
Поляна находится на высоте тысячи семисот метров и является прекрасной  обзорной точкой. Справа  открывается вид на хребет  Каменное море и скалу Нагой-Кош. Хребет  поднимается на высоту 2090 метров и  состоит из слоистых и рифовых известняков, поросших альпийскими травами.

5 

Тропа ведёт нас через лес. Прохладно и свежо  под сенью вековых исполинов. Кавказские пихты, возрастом до четырёхсот лет, достигают здесь  60 метров в высоту.  В заповеднике  лес живёт своей жизнью. Деревья рождаются,  растут и умирают без вмешательства человека. Периодически  нам приходится преодолевать громадные замшелые стволы, лежащие поперёк тропы.

6 

7 

8 

Но вот лес  закончился -  мы выходим в альпику. Буйство цветов вокруг просто ошеломляет! Кажется, мы вернулись в май. Похоже, что так и есть - лето здесь наступает на несколько недель  позже, чем на  равнине. Снега тают долго. Кое-где ещё попадаются впадины, заполненные плотным темным снегом. Удивительно смотрятся на их фоне целые поляны незабудок, колокольчиков, горца и девясила.

9 

10 

11 

В заповеднике есть и реликтовые растения, некоторые из которых являются эндемиками. Поахав и поохав, по поводу окружающей нас красотищи, мы продолжаем  маршрут. Идём вверх, вдоль живописного русла реки Армянки. Минуя приют Нежный, тропа поворачивает налево.

12 

Наша цель на сегодня - восхождение на вершину Оштена. Вот уже стали видны первые снежники на склонах горы Блям. Эта гора, огромным выгнувшим спину медведем, прильнула к Оштену. Прячем рюкзаки у подножья  в зарослях гигантского конского щавеля и начинаем восхождение. По зелёной, заросшей колокольчиками спине Бляма, наш путь  лежит на Оштен. Вот он, красавец, манит впереди.

13 

14 

15 

Оштен - Собиратель туч (с черкесского), высотой 2804м над уровнем моря, имеет пять вершин и принадлежит к Фишт–Оштенскому горном массиву. Оштен, вторая по высоте вершина - младший брат Фишта (2868 м). Есть у них и сестра - прекрасная  Пшеха-Су. Миллионы лет назад здесь было дно океана Тетис, а будущие горы - были коралловыми рифами. Весь массив состоит из известняка и песчаника,  насквозь пронизанного коралловыми ветвями.

Между тем, мы достигли разноцветных коралловых осыпей - под ногами появляются первые окаменелости и раздаются шутки об опасности задавить рыбку.

17 

18 

19 

Впереди самое сложное – крутой осыпной склон. Подъем даётся нелегко,  но, с небольшими передышками, мы всё же движемся вверх. Необходимо успеть до обеда – после вершину затянет облаками, а в таком густом тумане спуск станет невозможным. Кроме того, ближе к полудню, увеличится опасность камнепадов, а экстрима нам на сегодня хватает и без этого.

Здесь очень быстро меняется погода. Даже в разгар лета велика вероятность снегопадов.  Оштен пускает не всех. Среди туристов ходит поверье, что каменного великана необходимо задобрить подношениями. Выворачивая карманы, мы осыпаем склон конфетами в надежде, что  они ему придутся по вкусу. Ну вот, последний рывок, и мы на вершине Оштена!

20 

От вида, открывшегося нам, просто захватывает дух. Нет, не просто захватывает – требуется недюжинное усилие воли, что бы вновь сделать вдох. У нас получилось!!! Без применения техники искусственного дыхания, снова начинаем дышать и оглядываемся по сторонам…  Справа,  видна седая голова Фишта – облака уже торопятся укрыть ее от наших взглядов. Внизу, у его подножья,  еле различимы  крохотные красные крыши домиков туристического приюта.

21 

Прямо перед нами вниз спускаются серые каменные осыпи, кое-где покрытые снегом. Дальше тянутся изумрудные, в разноцветных кляксах цветочных полян, склоны. Слева продолжается отрог Оштена. Пейзаж здесь не радует глаз – только серые валуны в пятнах лишайника  и пучками травы под ногами. На продуваемой всеми ветрами летом, а зимой до подножья укрытой снегом горе, способны выжить лишь немногие стоики.

22 

23 

24 

25 

Небольшой привал, и пора вниз. Медлить нельзя, нам нужно успеть спустится  до того, как все здесь укроет плотными облаками.  Спуск более опасен, нежели подъем. Мелкие камни так и норовят выкатиться из под ног. Хватаясь руками за подножные эндемики, мы потихонечку ползём вниз. Сегодня решено остаться на ночёвку у подножья Оштена.

26 

1 

2 

3 

Необходимо найти место для лагеря  до наступления темноты.  И тут нам сопутствует  удача. Оказалась свободной вполне цивильная стоянка со столиком и лавочками на фоне извилистого горного ручья. Воистину, блага цивилизации  начинаешь  ценить, лишь вдали от неё. Как же, оказывается, приятно отужинать сидя за столом!



Вид огромного малинового солнца, опускающегося за соседнюю гору, заставляет нашу шумную компанию на некоторое время заткнуться. Но уже через пять минут, мы благополучно справляемся с остановившимся дыханием благодаря  вновь разлитому  коньяку. Эффект от вида заходящего солнца, в сочетании с трёхзвёздочным  коньяком, скажу я вам, оказался потрясающим – мы таки ощутили себя на ладонях  Бога.…  Из-за этого чувства единения с Богом (а совсем не из-за храпящего  рядом соседа) мне так и не удалось уснуть в эту ночь.

4 

5 

6 

7 

Да и как тут уснёшь? За тонкими стенками палатки – огромное звёздное небо, подпираемое снежными великанами гор. Звенящая тишина вокруг, насквозь пронизана трелями сверчков. Из-за дальнего  холма слышится мелодичный перезвон - это колокольчики пасущихся в долине лошадей.
Стойкий аромат альпийских цветов, смешанный с запахом талого снега… Просто не передаваемый!
Спасибо тебе, сосед, за то, что твой раскатистый  храп не дал моей душе воспарить, возвратив ее на бренную землю.

Утро встретило нас, как и положено, прохладой. Ручей встретил нас холодрыгой. Наскоро  умывшись и позавтракав, сворачиваем лагерь и вперёд! Огибая Оштен с севера, движемся  к озеру Псенодах.
Путь наш пролегает среди куртин можжевельника и зарослей рододендронов. По колено в чудесных цветах, рискуя свернуть себе шеи от обзора окружающих нас умопомрачительных пейзажей,  мы идём дальше.



8 

9 

10 

11 

Солнце ещё не успевает достигнуть зенита, когда минуя ущелье реки Цице и небольшое Графское озеро,  мы приходим к своей сегодняшней цели. Поднимаемся на небольшую гряду и вот, уже привычно справляясь с остановкой дыхания, любуемся видом простирающегося под ногами озера Псенодах.

12 

13 

14 

Это горное озеро самое крупное из 12 известных здесь карстовых и ледниковых озёр. Озеро имеет вид полумесяца длиной 165 м. Питают его 11 ледниковых источников. В юго-западном «роге» хорошо видна конусообразная воронка, (самое глубокое место - 3,55 м) это единственный дренажный сток озера. Псенодах находится на высоте 1935 м над уровнем моря.

Спускаемся  и разбиваем лагерь на его берегу. После обеда идём осмотреться и познакомится с соседями. У палатки гляциологов нас радушно угощают чаем. Суровые бородатые исследователи, занимаясь своими ледниками, вот уж пять недель видят женщин только издалека. Что ж, и мы не станем отвлекать ребят, от их миссии. Под пристальными взглядами бородачей огибаем озеро.

Окружающую нас идиллию, можно описать только  междометиями. Но я, все же попытаюсь.
Лёгкий ветерок колышет пёстрый цветочный ковёр, выстилающий склоны цирка. Среди  гигантских серых валунов раскачиваются исполинские лиловые колокольчики.  Из рощи низкорослой кавказской берёзы слышится пение птиц. В зеркальной глади озера  отражается корона красавицы Пшеха-Су с застрявшими в ней белыми пушистыми облаками.
Хрустальные родники пробиваются на поверхность озера с нежным журчанием. Вода здесь очень холодная и ооочень вкусная! Как то даже неловко поначалу совать свои красные, опухшие, натруженные ноженьки в этот чистый источник горной прохлады.

15 

16 

17 

18 

Неторопливо прогуливаясь, мы видим, как на противоположном берегу вновь прибывшие туристы, поставив палатку, шествуют мимо с полотенцами. Кажется, они собираются купаться. Следуем за ними –  очень хочется увидеть этот героический процесс поближе. Успели как раз вовремя. Никогда раньше я не наблюдала, что бы тело, погруженное в воду, с такой скоростью и таким душераздирающим воплем оттуда вылетало.

Ужиная вечером, мы наблюдаем как спускаясь  с  окружающих  вершин, на лагерь наползают облака. Зрелище, мягко скажем, зловещее. Как-то сами собой все разговоры затихают. Ежеминутно тянет обернуться, когда за твоей спиной белый туман, подсвеченный багровыми сполохами заката, подбирается все ближе. Подобная  декорация  сделала бы честь любому фильму ужаса. Воображение само дорисовывает детали. Кажется, что языки тумана трансформируются в нечто, напоминающее огромные лапы. И вот, уже звучит тревожная закадровая музыка…

19 

20 

А когда из этой сумрачной мглы прорисовываются чьи-то силуэты, все в ужасе замирают. Но это всего лишь наши знакомые гляциологи. Приодетые и причёсанные, они пришли «одолжить у нас сахар». Этим смелым парням все нипочём -  подобные ежевечерние декорации давненько им наскучили. 
Пристыженные, мы  заканчиваем ужин в компании отважных гляциологов. Сегодня ложимся спать пораньше – встать нужно будет до рассвета. Уличённый в храпе сосед отправляется в продолжительный вечерний променад -  до полного засыпания группы.

На следующее утро просыпаемся рано – в 4 утра. Группа намерена совершить восхождение на вершину Пшеха-Су. Выбравшись  из обледенелой палатки, видим, что ночью озеро замёрзло. Разбив лёд у берега, отважно пытаемся умыться. Эта негуманная процедура и  добавляет  скорости последующим сборам – в путь мы собираемся очень быстро. Погода благоприятствует – на небе ни облачка. Восходящее солнце раскрашивает  окрестные валуны в нежные оттенки розового. В этом волшебном цвете вершина удивительно преображается.
Останавливаемся.
Смотрим.
Лепотаааа!..

21 

Спустя час группа на  Фишт-Оштеновском перевале. Внизу виден приют Фишт. Дальше тропа теряется среди трав -  только маркировка (турики, пирамидки, прим. авт.) подсказывает направление. Поднимаясь вместе с солнцем, мы выходим к слиянию двух гор -  «Висячей долине». В это солнечное утро  отсюда открывается прекрасный вид на гребень Фишта.  Двигаемся дальше, впереди нас ждёт главная вершина.  Пшеха-Су —  «Вода княжны» (с черкесского), высотой 2743 метра.
Это самая низкая вершина Фишт-Оштеновского массива, но не менее красивая в  сравнении с Оштеном и Фиштом. На мой взгляд, она  даже более живописна, нежели безжизненный Оштен. От провала, между Пшеха-Су и Фиштом, начинаются два водопада 200 и 160 метров – самые высокие в Адыгее. Жаль, что со своего маршрута, мы их не увидим.

22 

Снизу, от озера, гора казалась похожей на корону. Но здесь, наверху, становится ясно, что это огромный свернувшийся дракон.  На северо-восточном склоне горы находится небольшой  ледник -  один из  многовековых ледников Кавказа. С северной стороны Пшеха-Су обрывается отвесными скалами красно-серого цвета. Ниже, северные склоны горы продолжаются как плато с множеством карстовых воронок. Скальные отроги Пшеха-Су разделяют её на несколько цирков, в двух из них лежат ледники с глубокими трещинами и промоинами. Ниже ледников — крутые разноцветные каменистые осыпи. На дне старой ледниковой чаши и  образовалось озеро Псенодах. Западный отрог Пшеха-Су продолжается к Майкопскому перевалу. Набродившись  вдоволь по вершинкам и нагуляв себе зверский аппетит, спускаемся по западному отрогу горы.

1 

2 

Склоны достаточно круты – подъем с этой стороны горы практически невозможен. Даже спуск к Майкопскому перевалу, довольно затяжной, отнимает у нас много времени. Тропа едва видна в высоких травах. В 13-30 мы прибываем в лагерь. Час-полтора нам требуется  на отдых и обед. После сворачиваем лагерь и, стараясь не кричать от холода, мочим ножки в ледяном озере в последний раз. Нам пора возвращаться -  от озера Псенодах до Яворовой поляны пять-шесть часов ходу.

3 

4 

5 

Возвращаемся уставшие, но весьма довольные. Идём домой с победой -  мы преодолели себя и окружающая красота служит нам достойной наградой. Эти прекрасные пейзажи доступны только пешим туристам. Следующим летом, во время цветения рододендронов, мы непременно сюда вернёмся.

6 

Горные пейзажи всегда вдохновляли поэтов и художников. Мы не стали  исключением, а посему, банальностей в описании не избежать.  По счастью, большинству людей не известен один секрет – иначе, здесь было бы не протолкнуться: отсутствие привычного комфорта ничтожно малая плата за возможность почувствовать себя частью этой прекрасной природы…

7 

Здесь, поднявшись выше облаков, мы вдохнули свежий, горный воздух - настоящий «воздух свободы». Возможно поэтому, среди этих снежных вершин, навсегда останутся частицы наших душ…



8 

Адыгея ждёт вас, господа!


П.С. от ЖеЛе: много народу уже приезжало сюда (я уже с гордостью могу сказать «к нам») и «никто не ушел обиженным!» (с)

Банзайка , 22.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 22-01-2016 06:27:51

ну, что хотел сказать - сказал...
отчод красивый...

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 06:28:19

Не ну тыдыщь тогда

3

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 06:29:30

Хуяссе скока фотог! Щя пасмотрем

4

DeaD_Must_Die, 22-01-2016 06:31:00

буэнос диас нигадяи
природа красивая, Толя адыгеец уже пачъти коренной, фсъе звъозды крч

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 06:32:56

Песдатэ фотги. Почти как у нас в Горной Шории.

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 06:34:33

Свойство восприятия абсолютизировать совокупность позитивного сигнала входящей реальности в едином не множественном качестве условной самодостаточности несёт безусловную положительную эманацию в отражённом сигнале психической максимы, когда само восприятие корректирует любое коррелятивное совпадение как единственно возможное, определяя этим действительность невозможности хаотического взаимодействия всего во всём, понимая под этим восприятие возможного, то есть естественное поле мегамира, но никак не микро и макро, поскольку надуманность их существования всегда сбивает с толку не полностью свободный разум и провоцирует предположение реального(но не условно-математического)существования чего-либо вне человеческих условий существования, определяемых исключительно сенсорной системой тела, но никак не конструкциями посредниками, дезориентирующими и несущими искажения(то есть дезинформацию относительно поля существования истока человеческого/иного не существует/ восприятия) в чистую его суть, тогда как единственно возможное фиксируется в суперпозиции, растянутой вне времени(поскольку это понятие условное)и пространства(существующее лишь как эмпирическая база точки восприятия)и представляющей единственно возможное и безальтернативное, что по своей сути и есть действительный бог, поскольку и трансляция и фиксация не более как элементы, что достаточно просто для понимания и осознания непрерывности состояния счастья незнания принципов познания.

Я это к чему...Аффтрша:
1.?
2.?
3.?

7

Мастер Глюк, 22-01-2016 06:35:37

Но паскольку она таки пришла на сайт, то ничего страшного в том, чтобы задать ей 3 главных вопроса йа нивижу, гугугу.(с)

ну таки извиняюсь за интимные вопросы - бреешь? сосешь? в жопу даешь? где сиськи?

8

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 06:35:40

озеро Песдонах, нада пачетать

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 06:35:47

Озеро Песдонах - очень даже в формате сцайта, аццки плюсую ггг

10

Мастер Глюк, 22-01-2016 06:36:45

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [6]

ты меня абагнал

11

RotvaleZ, 22-01-2016 06:38:24

Мир глазами Желе

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 06:39:19

ответ на: Мастер Глюк [10]

>ты меня абагнал
Коллективное бессознательное ыхыхы

13

Мастер Глюк, 22-01-2016 06:40:38

поставил 6* хотя ответов на поставленные ребром вопросы не дождался
а хочется с фотоотчетом, про видео ваще  малчу

14

Мастер Глюк, 22-01-2016 06:40:38

поставил 6* хотя ответов на поставленные ребром вопросы не дождался
а хочется с фотоотчетом, про видео ваще  малчу

15

Мастер Глюк, 22-01-2016 06:41:13

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [12]

гыгыгы оно самое

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 06:41:31

Адыгейске сыр весьма песдат

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 06:41:59

ТОЛЬКО ЖИР, ЖИРНОЕ ТЕЛО. ТО КОРОВЫ УТЕШИТЬ — ИМАЙ! ЕБИ НА СВЯТКАХ — АНА ОЖИДАЕТЬ ХВУЯ. РАЗИ В САМЫЙ НИЗ. НАСИЛУЙ ИХ, СРУБИ И СУДИ ИХ! ЖИРНУХАМ И ХВУЙ НИЯН, КУСАЯ ИХ ВУЛЬВУ, ЯЗЯ РОДНЫЕ ПУТЯ! ОБМАНИ ИХ И РОДОВЫЕ РУНОВИ МИНУЙ ИХ! МОЙ ХВУЙ ВЫНИМАЛ, ВЫРУБЯ ИМ КИШКИ, УКУСИВ ИХ СИЛЬНО В ИХ ЖИРНУЮ ВУЛЬВУ И ЖИР! ПЕРУНОВА ИГРА ИЗ ИГР УДАЛОГО ЯРИЛА. СИМ ЖИРОМ УМНОЖИТ ЖУТЬ ЗИМНЯ ХЛЕВА И ЖИЖУ ОКОРОКА И ЛАП СЕГО ТЕЛА — СКЛАДА ЖИРА. МАСТЕРСКАЯ ХРАМА МАКОЖИ, РУНЫ РОДОВЫ РУСИ РУНОВОЙ

18

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 06:43:12

Годный атчот. На 2-й фотке афтарша?

19

Мастер Глюк, 22-01-2016 06:44:45

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [17]

хуйасе тебя плющит, брат

это чооо?

20

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 06:44:53

Содержание формы соответствует неопределяемой(но несомненной и неменяемой)функциональности, поэтому дистанцирование от фиксации этой неуловимости определяет непрерывность восприятия, то есть функционального воплощения, поэтому любовь хороша намерениями, но никак не конечным прямым действием, убивающим неопределённость, то есть содержание, поэтому существует эфемерность(максимально возможная субъективная реальность), но лишь для подобного, но не иного.
"Магия любви"
Естественность ест неестественность и это всегда взаимно, поэтому никакого начала не было, так же как и не будет никакого конца.

21

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 06:45:59

ответ на: Мастер Глюк [19]

>хуйасе тебя плющит, брат
>
>это чооо?
Ыхыхыыы, ето еще не плющит. От вечером каааак дуну шышэг - от тада меня попрет гугугу. Сяду претензии ибошыть гыгыг

22

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 06:46:39

Отчот ахуенский, это так вкратце

23

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 06:48:11

Только мну проще (и ближе) до Тувы-Хакасии доехать. Если уж совсем выебываться - то в Горную Шорию или на Алтай.
Там этого добра...
Но до Тувы ближе.

24

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 06:48:37

А афторша вполне такая. Ябывдул.

25

ЖеЛе, 22-01-2016 06:48:41

ответ на: дрындоконь {хамло} [18]

>Годный атчот. На 2-й фотке афтарша?

*** угу...

26

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 06:49:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [23]

>Только мну проще (и ближе) до Тувы-Хакасии доехать. Если уж совсем выебываться - то в Горную Шорию или на Алтай.
>Там этого добра...
>Но до Тувы ближе.
Тува пизже, там гашыш есть

27

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 06:49:48

Корпускулы счастья герметично доступны непосредственно, любое же промежуточное звено забирает энергию этого света, который всегда есть, и нити доступности исповедимы и элементарно просты, потому что единственное настоящее, которое не условно, это безусловность самодостаточности в своей функциональности, то есть способность любить светлую сторону, тогда как тёмная неизбежна, и эта светлая сторона не более как способность быть тем, что хочет этим быть.

28

Непризнанный, 22-01-2016 06:49:53

"Клуп кенапутишессникоф кокойты". Ничо более широкофокусного для фотог не нашлось?
"Фпесду" - не слишком грубо для авторшы?

29

ЖеЛе, 22-01-2016 06:49:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [23]

>Только мну проще (и ближе) до Тувы-Хакасии доехать. Если уж совсем выебываться - то в Горную Шорию или на Алтай.
>Там этого добра...
>Но до Тувы ближе.

*** а йа частенько хакассию вспаменаю...
не знаю, получицца ли есчо када побывать...

30

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 06:50:20

Непосредственное восприятие не гарантирует позитивной реактивности, поэтому есть возможность корректировки самого восприятия, поскольку изменить элементы истока входящего сигнала нет никакой возможности, однако на участке его глиссады и точке соприкосновения рецептурной зоны(граница трансцензуса и перцепция)с транслируемой гипотезой действительности изменения вполне возможны, так как это уже безусловное поле субъективности, где действительно и непоколебимо всё, прописанное в текущем личном корректированном сценарии описания, игнорирующем сценарий некорректный, то есть не учитывающий позитивную составляющую, являющуюся востребуемой в поле приёма, но в поле передачи элементы реализации смысла(то есть счастья)по всей видимости не учитываются, предположительно отдавая регуляторы генерации этой эманации исключительно прерогативе схемы самого приёмника восприятия.

31

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 06:51:52

Женщина по определению является сексуальным объектом в поле видения мужского иррационального, но вовсе не разумного человечного, поэтому лесбийская любовь во многих случаях оправданна технической стороной процесса, так как несоответствие никогда нельзя адаптировать до степени соответствия в гендерных нюансах, подобно всему остальному социальному, поскольку социальность условна, тогда как гендерность абсолютно безусловна и не подчиняется никаким командам интеллекта или его посредников.

32

ЖеЛе, 22-01-2016 06:52:51

"Миллионы лет назад здесь было дно океана Тетис, а будущие горы - были коралловыми рифами" (с)

йа вот думаю, а тетис тоже каклы выкопали?...

33

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 06:55:51

граница Хакасии и Тувы, т.н. 100-й перевал 2004-й год

* 100-й перевал :: 81,5 kb - показать
34

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 06:57:15

ответ на: ЖеЛе [32]

Древний штопездец океан Тетис выкопали протокаклы.
Когда они присутствовали на Земле, есчо в формате динозебровъ.
А Чорное море - это уже так... Деградировали, хуле...

35

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 06:58:31

http://s1.fotokto.ru/concurs/photo/full/0/8573.jpg?r152
А вот из района Абазы. апрель месяц

36

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 06:58:37

Каклы, грит, выкопали тетрис без батареек и поломанную сони плейстейшн

37

Кaпризкa, 22-01-2016 07:00:19

Офигенный отчет!!

38

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 07:11:52

ответ на: ЖеЛе [29]

Да прилетай как-нить весной-летом-осенью
Свозим

39

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 07:13:02

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [26]

>Тува пизже, там гашыш есть
Уже практически нет
Сжигают...

40

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 07:15:40

На границе Хакасии и Кузбаса, есть такое место - Горячий ключ
От Абазы на лодках, вверх по течению Абакана.
Там термальные источники, спускаешся в таке бункер. Там типа бочки. В бочки набираешь воду - и залазиешь на минут 20...
А есчо там хариус в невьебенных количествах.
Ездить туда заебись в конце мая.

41

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 07:16:23

В этом году Кузбасс будет трясти

В Ленинске-Кузнецком в список на расселение включили несуществующий дом

18-летний новокузнечанин обматерил полицейских, не желая покидать сауну

В новокузнецкой библиотеке устроят улётный тусейшен

Добавка к минералке. На аукцион выставлен угольный участок рядом с Терсинским месторождением подземных вод.

42

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 07:17:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [40]

Хариус песдатЪ...

43

Самасвал, 22-01-2016 07:19:16

"Pamyaty nedostatochno, %NOKLOUSERNAME%"  скозала нокла и немедленно цдохла
Кортинки отключил нахуйфпесду
Ап чом там?

44

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 07:26:50

ответ на: Самасвал [43]

Песдатэ пейзажы

45

саян, 22-01-2016 07:28:10

Амансыз ба, милостивые государыни и досточтимые судари!

Из отчёта понел:

1. ЖеЛе, истинный жульман: в Питере не палится, отрабатывать делюги ездит в Адыгею. Чета там за доляху Йоде обещал.
2. В Адыгее красиво. Природы и выды впечатлили.
2. Аццкий паходу с утра со шмалью переборщил.

46

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 07:33:20

ответ на: саян [45]

Привеццтвую, друже!!! Это я ещро не борщил сегодня - вечером оторвусь аки распоследний скот. Чокаг сам?

47

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 07:33:58

при добавлении к основе существительных образует имена прилагательные со значением признака, который характеризуется отношением к предмету, действию или свойству, названному мотивирующим словом

48

саян, 22-01-2016 07:35:12

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [46]

Здаров! да как: водка сила - спорт могила.
В пошлой трезвости и битве за денежные знаки.

49

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 07:36:19

тудъ те и псебай, и псевдонах
и хуйпесда поди ессь
вощьпем ннннада понаехать, ога

50

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 07:36:36

А "Спортлото-82" не в Адыгее снимали?

51

Marcus, 22-01-2016 07:37:51

мне больше всего понравилось "озеро Песдо-нах"
утра хуютра и моё пачьтение уважаемой публике.

52

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 07:37:57

а Су - ета самбек такой

и вода па-татарчя тызыкмене

а па арапске - зло سوء

ось така жуйня, малятки

53

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 07:38:41

а ссу - глогол

54

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 07:38:56

гора пшека грит

55

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 07:39:06

Конфуций сказал: "Гуань-чжун – малоспособный человек!" Некто сказал: "Правда ли, что Гуань-чжун экономен?" На это последовал ответ: "У него был бельведер с тремя входами и разные должности не соединялись в одном лице; как же его можно назвать экономным?" Некто вновь спросил: "В таком случае он, может быть, знает церемонии?" На это Конфуций ответил: "У владетельного князя поставлен перед воротами щит, и Гуань-чжун также поставил у себя перед воротами щит; у владетельного князя есть подставка (буфет) для опрокидывания чарок при дружеском свидании двух государей, Гуань-чжун также устроил такую же подставку. Если он знает церемонии, то кто же тогда их не знает?"

56

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 07:39:43

п.Гузерипль
наверно было так
-Гузе!
-рипль
-проебал...

так поевился Гузерипль. слово "проебал" в названии решили не использовать

57

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 07:40:10

- ващь пацан??7 каг завуд??7 лёха?77 лёха, довай, слезай, пажрем!!1
- спасиба, мальчик сыт.
- лёха, ёба, да не ссы ты, слезай!111
(акардионная фабрика им.Р.Люхембрюк)

58

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 07:40:56

ответ на: саян [48]

>Здаров! да как: водка сила - спорт могила.
>В пошлой трезвости и битве за денежные знаки.
Ыхыхыыы, твой прикол чота вспомнил про пластмасску гыгыгы.
Кланяйся от меня супруге и камраду Йожу. Туд НЭПпи что-то упоминала за тусу в этом году. Тагшта ннада быть наготове

59

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 07:41:29

у аффтаршы кеды не ГОСТовые

60

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 07:42:48

тожы на олтай хочю
но адыгейа ближы раза в 2,5
такщьта видема сночялле адыгея и озеро хуйпесда или как там ево

61

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 07:42:50

а вот на оставшемся снеге надо было напесать "хуйпезда"

62

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 07:43:08

-восиль иванычь, там фурмонов из штабу прискокал
-зави ево суда петько, жрать будим да биседы биседавать
-восиль иванычь , фурмонов грит што он сыт
-ну када пассыт, пузть жрадь идет, тока руки спирва памоед /

63

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 07:43:10

и да - ЗДРАЙЙЙЙЙТААЙЙЙ!!11

64

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 07:44:03

а во - озеро Пуздонах и село Напшека-Ссу

65

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 07:44:11

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [58]

гады, а ка мну никто не приехол...
Я вас свем припомню есчо (записывает свех кто не приехол в блокмотег)

66

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 07:44:19

и гора Паштет

67

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 07:45:13

гора Гаштетт грит

68

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 07:45:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [65]

>гады, а ка мну никто не приехол...
>
>Я вас свем припомню есчо (записывает свех кто не приехол в блокмотег)
МЕНЯ, МЕНЯ ЗОПЕЙШЫТЕ!!111
а пра чо там записывают??7 (спрашывает у соседних поцожырафф)

69

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 07:47:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [65]

>гады, а ка мну никто не приехол...
>Я вас свем припомню есчо (записывает свех кто не приехол в блокмотег)
Дык мну и в прошлом годе не ездил никуды - токмо обеспечивал транзит гостей через Нью-КузнецкЪ.А в этом году абизательно сьебусь на тусу - всю работу я труба шатал

70

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 07:49:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [63]

>и да - ЗДРАЙЙЙЙЙТААЙЙЙ!!11
ЗДАРОООООВАААААААА!!!!!!!!!!!!1111111ЖРЛОА ЧОКАГ??????????777777777777сем

71

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 07:50:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [68]

(тщательно записывает)
"Жорла неприехолъ"

72

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 07:51:54

Все песдонахаете?
/заполз с дячь с воткой, тока што купленной/

73

бомж бруевич, 22-01-2016 07:52:58

Псевдонах

74

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 07:53:46

Деда Мароза абассать, унизить и зажбанеть!
/наливает 75, лязгае зубаме/

75

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 07:54:01

пазырил фотке
годноъ.
терь можна и аффтаршу допросить

76

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 07:54:37

деда мотроса бль

77

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 07:54:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [70]

>>и да - ЗДРАЙЙЙЙЙТААЙЙЙ!!11
>
>ЗДАРОООООВАААААААА!!!!!!!!!!!!1111111ЖРЛОА ЧОКАГ??????????777777777777сем
да ничоч вворде
халадае нараене

78

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 07:55:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [75]

>пазырил фотке
>годноъ.
>терь можна и аффтаршу допросить

На вторую фотку передернул затвор?
Ггг

79

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 07:56:11

Янь-юань с глубоким вздохом сказал: "Чем более взираешь на Учение Конфуция, тем оно кажется еще выше; чем более стараешься проникнуть в него, тем оно становится еще непроницаемее; смотришь – оно впереди, как вдруг – уже позади (неуловимо). Но Философ – человек систематичный; он умеет завлечь человека, обогащает его всевозможными познаниями и сдерживает его правилами церемоний. Хотел я оставить Учение Конфуция и не мог; и когда истощил все свои способности, оно как будто бы встало предо мною, выдаваясь; хотя бы я хотел последовать за ним (овладеть), но у меня нет для этого средства (пути)".
В этом параграфе Янь-цзы выражает св

80

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 07:56:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [77]

Та песдатоЪ, - 21 свего

81

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 07:57:56

а не запитать ли, тааищщи, тыблоко, напремер?777
мну б лушшы каэш фарэльки затрепалъ, но фарэльки нету, канины тожы, а тыблака ессь
буду тыблака жрадь тада, а хуле делодь

82

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 07:58:25

ответ на: дрындоконь {хамло} [78]

>>пазырил фотке
>
>>годноъ.
>
>>терь можна и аффтаршу допросить
>
>
>
>На вторую фотку передернул затвор?
>
>Ггг
ыыы, а то

83

Коньебал Лектор, 22-01-2016 07:59:43

адне цветочьке..

84

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:00:02

резерват - кокойты слово не очень.
презерватив кокойты

85

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 08:00:10

Гербарий млять
--------------------
22 января - пятница

• День проветривания блокнотных записей
• День войск авиации противовоздушной обороны РФ 74 года
• День рождения воздушной кукурузы (попкорна) 386 лет
• Температурный праздник
• Всероссийский день учета водоплавающих птиц
• День супруга - Исландия
• День дедушки - Польша
• Именины у Петра, Филиппа
• 22 января 1905 года началась первая российская революция (Кровавое воскресенье) 111 лет

86

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:00:29

ЛОШЫЫЫЫЫЫДЬ!1111 ТЫГЫДЫЩЩЬ-ТЫГЫДЫЩЩЬ!11123456789056г943

87

Marcus, 22-01-2016 08:00:43

Ибать, у нас снегу нава лило.

88

саян, 22-01-2016 08:00:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [58]

>> вспомнил про пластмасску гыгыгы.
>Кланяйся от меня
Пасиб, передам обязательно!
Пластмасска дома лежит. Каждый день ору. Я Рождество встречал у друзей. Там почти все спортсмены высоких и очень высоких достижений по стрельбе и дзюдо (явно не к игрокам в го с моей супругой ездить). Жена друга - чемпионка мира по стрельбе. Сынуле два года. Вот и вручил дяде сувенер. Я этого не помню, хоть убей. Утром охуел, когда в кармане нашёл. Супруга ещё подъёбывала: "Ты свой махнул не глядя!".

89

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 08:01:20

Потапыдж, блакмотег проветрил?
Гугугу

90

Самасвал, 22-01-2016 08:01:53

Оз. Пиздец-нахъ

91

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:02:19

• День проветривания блокнотных записей

(дастает ЧПЧБ, пралистывае на предмедь нычег, перетряхивае и лОжыт буквай "Л")

92

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 08:02:33

ответ на: саян [88]

О, превед! Каг сам?

93

Коньебал Лектор, 22-01-2016 08:03:13

горы - хуёры

94

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:03:17

пласмаски какията

95

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:03:31

1оо пласмасак

96

Самасвал, 22-01-2016 08:03:32

Здрасть!

97

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:03:37

1ОО блакмотаф

98

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 08:03:40

ответ на: саян [88]

>>> вспомнил про пластмасску гыгыгы.
>>Кланяйся от меня
>Пасиб, передам обязательно!
>Пластмасска дома лежит. Каждый день ору. Я Рождество встречал у друзей. Там почти все спортсмены высоких и очень высоких достижений по стрельбе и дзюдо (явно не к игрокам в го с моей супругой ездить). Жена друга - чемпионка мира по стрельбе. Сынуле два года. Вот и вручил дяде сувенер. Я этого не помню, хоть убей. Утром охуел, когда в кармане нашёл. Супруга ещё подъёбывала: "Ты свой махнул не глядя!".
Ыхыхыыыыы, а свой-то не протерял?

99

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 08:03:40

Нахать нибуду, патамущта патрут

100

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:03:43

ЧОРРРНЕ!!11

101

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:04:07

1оо пшекских дедков

102

Коньебал Лектор, 22-01-2016 08:04:31

забор нам токо сницца...

103

Коньебал Лектор, 22-01-2016 08:04:54

бачьком-бачьком..

104

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:04:59

пласмассавый забро

105

Коньебал Лектор, 22-01-2016 08:05:04

низаметненька..

106

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 08:05:15

эээ бль, нельзя такое в корзину
скроллить то невозможно же

107

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:05:15

а заборы в какой день правертиваюд??77

108

Коньебал Лектор, 22-01-2016 08:05:33

пилимёччьикеблеать..

109

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:05:42

забор уехал на комазе

110

Самасвал, 22-01-2016 08:05:46

Чоткаъ!1

111

Коньебал Лектор, 22-01-2016 08:05:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [107]

>а заборы в какой день праЁБЫВАЙУТ??77

112

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:07:50

пра блахмотенге праветревадь низнамо, а вот помнеццо, гвоным гвоно была на глагне кортинго пад названеем "графег праветреванея пелотагъ на УК"
геге

113

Самасвал, 22-01-2016 08:08:24

агто каммент затроилло

114

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:08:29

пра плоцтмассу так и не выяснили

115

Самасвал, 22-01-2016 08:09:25

Поработоморили, мможна и кофя ебаквакнуть

116

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:09:35

саян, чо за пласмасска?77

117

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:10:32

руки и ноы

118

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:11:31

шагом мангш!111

119

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 08:11:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [116]

Свэ выяснили вжэ гугугу

120

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:11:57

сдохли??7 замичяяяяяяятильнаъ!1

121

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:12:29

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [119]

лбь, а мну чойта свпыщьку праеблял

122

RotvaleZ, 22-01-2016 08:12:32

Отчод осилел. По сути увиденного могу только повториться:

Слишком много шику. Дикая красота. Воображение идиота. Никчемная вещь (Ц)

123

Самасвал, 22-01-2016 08:15:37

...и немедленно взбздоэъ

124

balkan, 22-01-2016 08:16:14

Природа замечательная
Отчот6*

Но скроллить и правда не удобно.

125

Мастер Глюк, 22-01-2016 08:16:46

а Банзайка зайка, зайка Банзайка

126

balkan, 22-01-2016 08:17:09

Доброе утро

127

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 08:18:45

Супротивных много, это верно. Как только восстала Россия из пепла Серого, как только осознала себя, как только шестнадцать лет назад заложил государев батюшка Николай Платонович первый камень в фундамент Западной Стены, как только стали мы отгораживаться от чуждого извне, от бесовского изнутри - так и полезли супротивные из всех щелей, аки сколопендрие зловредное. Истинно - великая идея порождает и великое сопротивление ей. Всегда были враги у государства нашего, внешние и внутренние, но никогда так яростно не обострялась борьба с ними, как в период Возражения Святой Руси.

128

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 08:19:14

шагом грит через ламанш

129

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 08:19:26

ответ на: balkan [126]

>Доброе утро

Доброе!

* Боклагн смотред на тибя каг на гвоно :: 87,2 kb - показать
130

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 08:19:33

БЛЯКО!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

131

RotvaleZ, 22-01-2016 08:20:36

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [128]

>шалом грит через лагман

132

balkan, 22-01-2016 08:22:03

ответ на: дрындоконь {хамло} [129]

>>Доброе утро
>
>Доброе!

Хехе

133

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 08:23:40

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [122]

>Отчод осилел. По сути увиденного могу только повториться:
>
>Слишком много шику. Дикая красота. Воображение идиота. Никчемная вещь (Ц)

Аддай калбасу, дураг! Йа фсио прощу! -кричал Остап взбирающемуся на гору Песдонах отцу Хведору

134

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 08:26:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [131]

>>шалом грит через лагман
Плов грит вам в шалман

135

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 08:26:52

>Но уже через пять минут, мы благополучно справляемся с остановившимся дыханием благодаря  вновь разлитому  коньяку.

тут разве запятая нужна?

136

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:27:00

дыня сабирает пыль по дячю трехдневным бояном
гегеге

137

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 08:27:24

да, а авторша есть на фотках?
у меня картинки выключены

138

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:28:00

ответ на: Д.п.з.а.х. [135]

>>Но уже через пять минут, мы благополучно справляемся с остановившимся дыханием благодаря  вновь разлитому  коньяку.

>тут разве запятая нужна?

зопейтыя ваще сцуко сложне и опасне вещщь.
не каждаму даюццо, геге

139

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:28:40

БЛЯ, ЧО ЗА ПЛАСМАССКА??77777
САЯН, ГАВАРИ, ГАВАРЮ!111

140

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 08:29:28

ответ на: Д.п.з.а.х. [137]

>да, а авторша есть на фотках?
>у меня картинки выключены

На второй фотке есть. На нее Палычъ ужре лысого погонял, бггг

141

RotvaleZ, 22-01-2016 08:29:52

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [134]

>>>шалом грит через лагман
>Плов грит вам в шалман
Балкон грит вам в транвай

142

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:30:58

за пласмасску пока не абаснуюд, не буду ваще ни чога варить

143

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:31:13

хехе, калайдыр

144

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:31:26

ту-1чЧ

145

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 08:31:42

ответ на: дрындоконь {хамло} [140]

посмотрел
пожалуй я лучше на липиздока подрочу

146

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:32:22

ответ на: дрындоконь {хамло} [140]

>>да, а авторша есть на фотках?
>
>>у меня картинки выключены

>На второй фотке есть. На нее Палычъ ужре лысого погонял, бггг

да сам-то тож патеребонькал, хехе

147

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 08:33:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [146]

>>>да, а авторша есть на фотках?
>>
>>>у меня картинки выключены
>
>>На второй фотке есть. На нее Палычъ ужре лысого погонял, бггг
>
>да сам-то тож патеребонькал, хехе

Йа буду фсио отрицать!

148

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:34:30

саяна не даждесся па ходу
мониаг, ну ты-та чо малчиж?77 ти жы знамо за плосмасску!11

149

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:35:47

ответ на: дрындоконь {хамло} [147]

>>>>да, а авторша есть на фотках?

>>>>у меня картинки выключены

>>>На второй фотке есть. На нее Палычъ ужре лысого погонял, бггг

>>да сам-то тож патеребонькал, хехе

>Йа буду фсио отрицать!

ыыы
(низаметна затирает мыльнай губкой занавеску)

150

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:36:10

ПЛАСМАССКА!!11111

151

Самасвал, 22-01-2016 08:36:55

Тирлим
Бом
Бомъ

152

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 08:37:04

ЦЕЛОФАНКА!!!!!!

153

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:37:17

пласмассавый камент

154

balkan, 22-01-2016 08:37:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [148]

Привет,солнчице
Нафиг те далась пластмасска
Тыблочко вон лучше чафкай,гугеге

155

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 08:37:50

эта пласмаска у кого надо пласмаска!

156

Самасвал, 22-01-2016 08:38:52

Чоза плостмасцка?
Нокла твоя плостмасцка? Или зомзунг твой плоцтмацка

157

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 08:38:58

а я вчера все же выгнал машину из западни

158

Marcus, 22-01-2016 08:39:39

А можно атчот под спойлер убрать. Мну с тилипонга неудобна скроллить.

159

Самасвал, 22-01-2016 08:39:53

Плоцтмасцовые масцы

160

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 08:40:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [150]

>ПЛАСМАССКА!!11111
Да пласмаска как пласмаска гугеге

161

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 08:40:29

нужно просто повесить в каменты несколько портянок и отчет покажется совсем маленьким

162

Самасвал, 22-01-2016 08:40:32

ответ на: Marcus [158]

>А можно атчот под спойлер убрать. Мну с тилипонга неудобна скроллить.
Ваще пиздэц.

163

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:40:47

ответ на: Самасвал [151]

>Тирлим
>
>Бом
>
>Бомъ
лап - тибу-дибу-дудай бьл
http://goo.gl/mFqi6T

164

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 08:41:15

РОЦЦТВЕННЕГ ТВОЙ ПЛАЦМАСКА?7777ДЯДЯ ТВОЙ ПЛАЦМАСКА?????7777

165

Самасвал, 22-01-2016 08:41:22

Аффтаршу вжбан на 11 мин. 27 сек.

166

balkan, 22-01-2016 08:41:34

ответ на: Marcus [158]

>А можно атчот под спойлер убрать. Мну с тилипонга неудобна скроллить.
Ацки плюсую
Телефон корячит

167

Самасвал, 22-01-2016 08:42:15

Пазавите Мурыджа штолле гугугу

168

Marcus, 22-01-2016 08:42:15

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [127]

Ну ты б хоть цопирайты ставил! Читали ведь не только лишь все.

169

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:42:32

пака мну чяй налевал, сетуацыя с плассмасскай так и не прояснилась, сарю

170

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:44:56

ответ на: Самасвал [165]

>Аффтаршу вжбан на 11 мин. 27 сек.
да лан, красивый аччодъ
папёжжы некатарых буит
правда, текст мну каэщь не чейтал, а тока картинке пазырелъ
а аффтаршу не в жбан нннада, а в каменты
пропиську никто не отменял бль на УК

171

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 08:45:21

Бля, ну и нахуя мне ннада было на уледцу выбегать? В акно зырю, а там почтальонша какуюты хуйню в ящег пихаед, пасинев ледцом.
Каталог бля с бапским шмотьем. Сука

172

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:47:12

в жбан свекда успеетя

дык ета, возвращяясь к нашым плосмасскам.
чо за плоцмасса бль??7

173

balkan, 22-01-2016 08:47:41

ответ на: дрындоконь {хамло} [171]

>Бля, ну и нахуя мне ннада было на уледцу выбегать? В акно зырю, а там почтальонша какуюты хуйню в ящег пихаед, пасинев ледцом.
>Каталог бля с бапским шмотьем. Сука
Ыыы
Готовь толстый кошелек.
Нам всегда нечиво надеть!

174

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:47:46

ответ на: дрындоконь {хамло} [171]

>Бля, ну и нахуя мне ннада было на уледцу выбегать? В акно зырю, а там почтальонша какуюты хуйню в ящег пихаед, пасинев ледцом.
>
>Каталог бля с бапским шмотьем. Сука

да чо, длеа растопки сгодиццо

175

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:49:00

ннннада кокойты плоцмассовую пездню шышталь паставедь длеа плезиру

176

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 08:49:32

Россияне начали скупать бытовую технику в кредит на фоне обвала рубля

дебилы бль

177

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:50:17

http://goo.gl/sxkc73

178

balkan, 22-01-2016 08:50:47

Эти каталоги обычно на такой бумаге,которая даже для растопки не годица.

179

RotvaleZ, 22-01-2016 08:50:48

ответ на: Самасвал [167]

>Пазавите Мурыджа, старенького Мурыджа, он прочтёт нам модный, вэри популярный отходняг, штолле гугугу

180

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:50:51

ответ на: Д.п.з.а.х. [176]

>Россияне начали скупать бытовую технику в кредит на фоне обвала рубля

>дебилы бль

деважю кокойты

181

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 08:50:59

ответ на: balkan [173]

>Готовь толстый кошелек.
>Нам всегда нечиво надеть!

хехе. мои постоянно чё то заказывают. а я грю да пожалуйста. чем бы дитя не тешилось.

182

Самасвал, 22-01-2016 08:53:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [175]

>ннннада кокойты плоцмассовую пездню шышталь паставедь длеа плезиру
На память приходит толька гавнарэп АК-47  с их нетленкой "Пластмасса"

183

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2016 08:53:03

Фото красивые.
Текст скучный и пионерски-восторженный.
Адыгея весьма красива и достойна туристов.
Только вот и туристы достойны сервиса.

184

balkan, 22-01-2016 08:53:05

ответ на: Д.п.з.а.х. [181]

>>Готовь толстый кошелек.
>>Нам всегда нечиво надеть!
>
>хехе. мои постоянно чё то заказывают. а я грю да пожалуйста. чем бы дитя не тешилось.

Ты бобрый богатенький буратинка

185

RotvaleZ, 22-01-2016 08:54:27

ответ на: Самасвал [182]

>>ннннада кокойты плоцмассовую пездню шышталь паставедь длеа плезиру
>На память приходит толька гавнарэп АК-47  с их нетленкой "Пластмасса"
Пластмассавая жисть еще Сплина

186

Самасвал, 22-01-2016 08:54:31

Плосцтасцу сварить-ета вам не ешака купить!©

187

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2016 08:55:07

ответ на: Д.п.з.а.х. [176]

>Россияне начали скупать бытовую технику в кредит на фоне обвала рубля
>
>дебилы биль
Этот народ достоин, что бы его обьебывали одними и теми же
методами с завидной переодичностью.
Понимаю запасались продуктами и патронами.

188

balkan, 22-01-2016 08:55:45

ответ на: Д.п.з.а.х. [176]

>Россияне начали скупать бытовую технику в кредит на фоне обвала рубля
>
>дебилы бль
А бытовая техника имеет обыкновение ломаццо одновременно,но фся

189

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2016 08:56:27

Грузовиг111

* image :: 61,6 kb - показать
190

RotvaleZ, 22-01-2016 08:57:08

/поёт голосом Саши Васильева/
Усе на свете из плоцмасцы
И вокруг плоцмасцовая ЖЖЖыыыыыыыысссссссТТТТТТТьььььь

191

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:57:14

а паталок ледяной, джверь скри пучяя
http://goo.gl/tyKVTP

192

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 08:57:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [187]

не, ну ладно там лишние рубли скинуть
еще можно как то понять
хотя тоже дебилизм конечно, на возможном пике скидывать
но в кредит?!

193

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:58:33

2оо плоцмасц

194

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2016 08:58:59

ответ на: Д.п.з.а.х. [192]

>не, ну ладно там лишние рубли скинуть
>еще можно как то понять
>хотя тоже дебилизм конечно, на возможном пике скидывать
>но в кредит?!
Надо бы еще и в валюте кредит.  Ну что бы совсем феерично.

195

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 08:59:05

ответ на: balkan [178]

>Эти каталоги обычно на такой бумаге,которая даже для растопки не годица.

И бабы какиеты страшные, ога
йа этот каталог в сортир унесу. Буду фотки разглядывать, штоп сралось быстрей

* Screenshot_2016-01-22-12-53-31 :: 51,1 kb - показать
196

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 08:59:11

ответ на: balkan [188]

>А бытовая техника имеет обыкновение ломаццо одновременно,но фся

это у кого то руки не совсем так заточены, гугугу

197

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2016 08:59:32

200 гор

198

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2016 08:59:43

Или нед

199

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:59:49

кредиты нахуй идут строем
мну све пытаются впаредь жбанки, но мну астаюсь плоцмассаффъ и непокобелим

200

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 08:59:57

лщцу ь ыц

201

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2016 08:59:58

Коллайдыр???

202

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 09:00:09

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [190]

>/поёт голосом Саши Васильева/
>Усе на свете из плоцмасцы
>И вокруг плоцмасцовая ЖЖЖыыыыыыыысссссссТТТТТТТьььььь

"и в рот колендари"

203

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:00:17

щя буит, а кагжы

204

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 09:01:09

ответ на: дрындоконь {хамло} [195]

>И бабы какиеты страшные, ога
>йа этот каталог в сортир унесу. Буду фотки разглядывать, штоп сралось быстрей

в сортире надо чтоб и подрочить при случае можно было
а тут чё то да, недрочибельно

205

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 09:01:35

ответ на: дрындоконь {хамло} [195]

>>Эти каталоги обычно на такой бумаге,которая даже для растопки не годица.
>
>И бабы какиеты страшные, ога
>йа этот каталог в сортир унесу. Буду фотки разглядывать, штоп сралось быстрей

пахожы на бапп с гдровских овальных наклеег (фотка на памятьнег)

206

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 09:02:11

2и2и2

207

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:02:12

ответ на: Фаллос на крыльях [202]

>>/поёт голосом Саши Васильева/
>
>>Усе на свете из плоцмасцы
>
>>И вокруг плоцмасцовая ЖЖЖыыыыыыыысссссссТТТТТТТьььььь

>"и в рот колендари"

вася сашыльев ранний ещро куда не шло
а патом традицыенное скатыванее в пласмассовое гвоно со свеми вытекающими, входящими и исходями

208

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:02:19

ответ на: Фаллос на крыльях [202]

>>/поёт голосом Саши Васильева/
>
>>Усе на свете из плоцмасцы
>
>>И вокруг плоцмасцовая ЖЖЖыыыыыыыысссссссТТТТТТТьььььь

>"и в рот колендари"

вася сашыльев ранний ещро куда не шло
а патом традицыенное скатыванее в пласмассовое гвоно со свеми вытекающими, входящими и исходящими

209

Самасвал, 22-01-2016 09:02:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [189]

КУ!

210

Самасвал, 22-01-2016 09:04:03

Жыжорлы раз два йайца

211

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 09:04:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [207]

>>>/поёт голосом Саши Васильева/
>>
>>>Усе на свете из плоцмасцы
>>
>>>И вокруг плоцмасцовая ЖЖЖыыыыыыыысссссссТТТТТТТьььььь
>
>>"и в рот колендари"
>
>вася сашыльев ранний ещро куда не шло
>а патом традицыенное скатыванее в пласмассовое гвоно со свеми вытекающими, входящими и исходями

валасатый он кокойты, не па уставу стриженый.
да и ващще-норкомагн. сталин таких пачькаме...

212

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:04:36

ответ на: Фаллос на крыльях [205]

>>>Эти каталоги обычно на такой бумаге,которая даже для растопки не годица.

>>И бабы какиеты страшные, ога
>
>>йа этот каталог в сортир унесу. Буду фотки разглядывать, штоп сралось быстрей

>пахожы на бапп с гдровских овальных наклеег (фотка на памятьнег)

водятелы такия клеили в ЗиЛах и КамАЗах, ога
и бахраму свякую сраную
и чортегафф из мидицынске трубак

213

RotvaleZ, 22-01-2016 09:04:36

Бурда моден

214

Rideamus!, 22-01-2016 09:04:54

красиво
помнится, был в Майкопе на практике аж в седом 1983-ем году...
после обильного употребления местных горячительных напитков совместно с аборигенами (очень, кстати, дружелюбными и гостеприимными), сдуру купались в местной реке под названием Белая (по-моему), текущей с гор. Так как это было на день рождения дедушки Ленина, протрезвели фантастически быстро, бггг
эхх, было время...

215

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 09:05:00

Читайте "пластиглаз" или как там ево, Керзочя

216

Самасвал, 22-01-2016 09:05:21

🐣
смайлег-превед!

217

balkan, 22-01-2016 09:05:23

ответ на: Фаллос на крыльях [205]

>>>Эти каталоги обычно на такой бумаге,которая даже для растопки не годица.
>>
>>И бабы какиеты страшные, ога
>>йа этот каталог в сортир унесу. Буду фотки разглядывать, штоп сралось быстрей
>
>пахожы на бапп с гдровских овальных наклеег (фотка на памятьнег)
Ыыыы
Сводилки на халодиллу

218

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2016 09:05:33

Дрочить они не хотят на фото.
Капризничают они.

219

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:05:34

сталин дооо, такую жуйню вреатле бы дапуздил

220

RotvaleZ, 22-01-2016 09:05:42

пласмассовые гусейны

221

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:05:45

а есле нахне??7

222

Самасвал, 22-01-2016 09:06:15

вася сашыльев ранний ещро куда не шло
а патом традицыенное скатыванее в пласмассовое гвоно со свеми вытекающими, входящими и исходящими

223

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:06:23

патрут, каэжш, но боженька свё видит
гугугу

224

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 09:06:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [212]

>>>>Эти каталоги обычно на такой бумаге,которая даже для растопки не годица.
>
>>>И бабы какиеты страшные, ога
>>
>>>йа этот каталог в сортир унесу. Буду фотки разглядывать, штоп сралось быстрей
>
>>пахожы на бапп с гдровских овальных наклеег (фотка на памятьнег)
>
>водятелы такия клеили в ЗиЛах и КамАЗах, ога
>и бахраму свякую сраную
>и чортегафф из мидицынске трубак

и манетки под ризинавым уплатителем
и поуг в ручьке периключений
карона или цабака с балтающейся башней на тарпеди

225

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:07:06

комазу панравеля камент про вашу сасильеву

226

RotvaleZ, 22-01-2016 09:07:09

бох грит не темошка, видет немношка

227

balkan, 22-01-2016 09:07:47

ответ на: Д.п.з.а.х. [204]

>>И бабы какиеты страшные, ога
>>йа этот каталог в сортир унесу. Буду фотки разглядывать, штоп сралось быстрей
>
>в сортире надо чтоб и подрочить при случае можно было
>а тут чё то да, недрочибельно
Ой капризулиии...

228

Самасвал, 22-01-2016 09:08:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [225]

>комазу панравеля камент про вашу сасильеву
Патамушта вася сашыльев ранний ещро куда не шло
а патом традицыенное скатыванее в пласмассовое гвоно со свеми вытекающими, входящими и исходящими

229

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 09:08:27

ответ на: balkan [217]

>>>>Эти каталоги обычно на такой бумаге,которая даже для растопки не годица.
>>>
>>>И бабы какиеты страшные, ога
>>>йа этот каталог в сортир унесу. Буду фотки разглядывать, штоп сралось быстрей
>>
>>пахожы на бапп с гдровских овальных наклеег (фотка на памятьнег)
>Ыыыы
>Сводилки на халодиллу

у нас поцыки на депломаты их тоже клеели, а такжы на гетары, мапеды и проч.
старшые братья из армии привазили, вместе с алюминивыми феннингаме

230

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 09:08:45

ответ на: balkan [227]

>Ой капризулиии...

да пластмассовые они какие то

231

Marcus, 22-01-2016 09:09:07

УПЫРИ ЦЕЛОФАНОВЫЯ!!!111 ПРИЩЕПКИ РВАНЫЕ!!!!!1 КОЛЕСА ГВОНА!!!!11111 ПЛАССМАСКИ ГНУТЫЯ!!!11111

232

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 09:09:10

это все равно что на куклу лену дрочить
не всем дано

233

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:10:02

ответ на: Фаллос на крыльях [224]

>>>>>Эти каталоги обычно на такой бумаге,которая даже для растопки не годица.

>>>>И бабы какиеты страшные, ога
>
>>>>йа этот каталог в сортир унесу. Буду фотки разглядывать, штоп сралось быстрей
>
>>
>
>>>пахожы на бапп с гдровских овальных наклеег (фотка на памятьнег)

>>водятелы такия клеили в ЗиЛах и КамАЗах, ога
>
>>и бахраму свякую сраную
>
>>и чортегафф из мидицынске трубак

>и манетки под ризинавым уплатителем
>
>и поуг в ручьке периключений
>
>карона или цабака с балтающейся башней на тарпеди

карона - ета ужре пожжы пашлоъ
пёсы балтающиеся быле, ога
падущьке ещро на задней полке круглыя
ну ета в лихкавых афтамашынах, каэшь

234

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 09:10:12

ответ на: Д.п.з.а.х. [232]

>это все равно что на куклу лену дрочить
>не всем дано

жыдосонетарг не только дрочед, он ийо и таво-сЪ...
пархачЪ, адним словам...

235

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:11:41

ещро молденге лепидь збс было
но ат них хоть польза аперделенная ессь

236

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 09:11:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [233]

>>>>>>Эти каталоги обычно на такой бумаге,которая даже для растопки не годица.
>
>>>>>И бабы какиеты страшные, ога
>>
>>>>>йа этот каталог в сортир унесу. Буду фотки разглядывать, штоп сралось быстрей
>>
>>>
>>
>>>>пахожы на бапп с гдровских овальных наклеег (фотка на памятьнег)
>
>>>водятелы такия клеили в ЗиЛах и КамАЗах, ога
>>
>>>и бахраму свякую сраную
>>
>>>и чортегафф из мидицынске трубак
>
>>и манетки под ризинавым уплатителем
>>
>>и поуг в ручьке периключений
>>
>>карона или цабака с балтающейся башней на тарпеди
>
>карона - ета ужре пожжы пашлоъ
>пёсы балтающиеся быле, ога
>падущьке ещро на задней полке круглыя
>ну ета в лихкавых афтамашынах, каэшь

а, ищщо котофоты на брызгавеках. и ноклейки "лада" блеа "спорд", "рачинг" и т д.

237

Marcus, 22-01-2016 09:12:12

Стоимость барреля Brent выросла до 30 долларов ©
УРА, ТОВАРИЩИ!

238

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:12:15

вот и искалайдырг

239

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 09:13:00

brent нам не кент

240

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 09:13:01

Пойти пакемарить штоль? Есле афтарша вылезет в каменты, арите громка ДРЫН ПРОСЫПАЙСЯ!!!!! ДРАЧИТЬ ПОДАНО!!!

241

balkan, 22-01-2016 09:13:25

ответ на: Фаллос на крыльях [229]

Ыыы
Точна
А девачки страдали по резиновым немецким куклам и пупсегам

242

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:15:15

ответ на: Фаллос на крыльях [236]

>>>>>>>Эти каталоги обычно на такой бумаге,которая даже для растопки не годица.

>>>>>>И бабы какиеты страшные, ога
>
>>>>>>йа этот каталог в сортир унесу. Буду фотки разглядывать, штоп сралось быстрей

>>>>>пахожы на бапп с гдровских овальных наклеег (фотка на памятьнег)

>>>>водятелы такия клеили в ЗиЛах и КамАЗах, ога

>>>>и бахраму свякую сраную

>>>>и чортегафф из мидицынске трубак
>
>>>и манетки под ризинавым уплатителем

>>>и поуг в ручьке периключений

>>>карона или цабака с балтающейся башней на тарпеди
>
>>карона - ета ужре пожжы пашлоъ
>
>>пёсы балтающиеся быле, ога
>
>>падущьке ещро на задней полке круглыя
>
>>ну ета в лихкавых афтамашынах, каэшь

>а, ищщо котофоты на брызгавеках. и ноклейки "лада" блеа "спорд", "рачинг" и т д.

ога, и на задней банпердь антенну от Т-72
ваще ахуенна

243

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 09:15:21

ответ на: balkan [241]

>Ыыы
>Точна
>А девачки страдали по резиновым немецким ...

244

RotvaleZ, 22-01-2016 09:15:30

ответ на: Marcus [237]

>Стоимость барреля Brent выросла до 30 долларов ©
>УРА, ТОВАРИЩИ!
УРАЛС на 10% дешевлее, такшта 27

245

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 09:15:35

ответ на: balkan [241]

>Ыыы
>Точна
>А девачки страдали по резиновым немецким куклам и пупсегам

нащод куклофф не знамо, но для потсонов оттудова многа пиздачих вищей привазили - индейцов пластмасовых, жувачьге, мошшынге

246

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 09:15:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [233]

>карона - ета ужре пожжы пашлоъ
>пёсы балтающиеся быле, ога
>падущьке ещро на задней полке круглыя
>ну ета в лихкавых афтамашынах, каэшь

Ещро фуражки ментовские на задней полке, ога. Мну фсигда недоумевал, пачиму на фуражках нет следов КРОВИЩЩИ???!!!!!! Это жэ вворде трофея, бггг

247

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 09:16:00

ответ на: Д.п.з.а.х. [243]

>>Ыыы
>>Точна
>>А девачки страдали по резиновым немецким ...

и до сихЪ порЪ стродают

248

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 09:16:11

да не вылезет авторша. она слишком восторженная. такие от здешних каментов впадают в ступор.

249

balkan, 22-01-2016 09:16:21

ответ на: Фаллос на крыльях [236]

>
>а, ищщо котофоты на брызгавеках. и ноклейки "лада-дэнс" блеа "спорд", "рачинг" и т д.

250

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:17:23

жьты??7

251

balkan, 22-01-2016 09:17:51

ответ на: Д.п.з.а.х. [243]

>>Ыыы
>>Точна
>>А девачки страдали по резиновым немецким ...

Щас па щщам надаю

252

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 09:18:02

ответ на: дрындоконь {хамло} [246]

>>карона - ета ужре пожжы пашлоъ
>>пёсы балтающиеся быле, ога
>>падущьке ещро на задней полке круглыя
>>ну ета в лихкавых афтамашынах, каэшь
>
>Ещро фуражки ментовские на задней полке, ога. Мну фсигда недоумевал, пачиму на фуражках нет следов КРОВИЩЩИ???!!!!!! Это жэ вворде трофея, бггг

у нас как-то пьяные малолетки за школой атхуярили порнишку-железнава дарожнека, перепутав в сумраках форму, думали шо мент

253

геша69, 22-01-2016 09:18:09

ХП

254

геша69, 22-01-2016 09:18:25

да, картинке кросивые

255

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 09:18:42

ответ на: balkan [249]

>>
>>а, ищщо котофоты на брызгавеках. и ноклейки "лада-дэнс" блеа "спорд", "рачинг" и т д.

лада дэнс это ужже в 90хъ не путой

256

RotvaleZ, 22-01-2016 09:18:54

ответ на: Фаллос на крыльях [245]

>>Ыыы
>>Точна
>>А девачки страдали по резиновым немецким куклам и пупсегам
>
>нащод куклофф не знамо, но для потсонов оттудова многа пиздачих вищей привазили - индейцов пластмасовых, жувачьге, мошшынге
ТОЧНА11
Пластмассовые индейцы и викинги - наше пацанское ВСЁ1

257

balkan, 22-01-2016 09:19:23

Бля,отчот уже доебалло скроллить,так они еще и портянят,йопта

258

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 09:19:36

ответ на: геша69 [253]

>ХП

мну кажыцо ты преведствуишь такъ херосуку кажный раз

259

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 09:19:40

ответ на: balkan [251]

>>>Ыыы
>>>Точна
>>>А девачки страдали по резиновым немецким ...
>
>
>Щас па щщам надаю

я галоши имел в виду. а ты что?

260

Marcus, 22-01-2016 09:19:50

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [244]

>>Стоимость барреля Brent выросла до 30 долларов ©
>>УРА, ТОВАРИЩИ!
>УРАЛС на 10% дешевлее, такшта 27
ну всё равно есть тенденция роста

261

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 09:20:38

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [256]

>>>Ыыы
>>>Точна
>>>А девачки страдали по резиновым немецким куклам и пупсегам
>>
>>нащод куклофф не знамо, но для потсонов оттудова многа пиздачих вищей привазили - индейцов пластмасовых, жувачьге, мошшынге
>ТОЧНА11
>Пластмассовые индейцы и викинги - наше пацанское ВСЁ1

У нас пиздец их собирали и менялись фсяко. Были ебептяне, индейсы, кавбойцы, ператы, викенхи, римляне и ещо кто та

262

RotvaleZ, 22-01-2016 09:21:52

ответ на: Marcus [260]

>>>Стоимость барреля Brent выросла до 30 долларов ©
>>>УРА, ТОВАРИЩИ!
>>УРАЛС на 10% дешевлее, такшта 27
>ну всё равно есть тенденция роста
Обычный откат от пика, ~ 50% от роста/падения должон быдь

263

balkan, 22-01-2016 09:22:11

ответ на: Д.п.з.а.х. [259]

>>>>А девачки страдали по резиновым немецки
>>Щас па щщам надаю
>
>я галоши имел в виду. а ты что?

От щас галошами и надаю

264

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:22:33

ответ на: дрындоконь {хамло} [246]

>>карона - ета ужре пожжы пашлоъ
>
>>пёсы балтающиеся быле, ога
>
>>падущьке ещро на задней полке круглыя
>
>>ну ета в лихкавых афтамашынах, каэшь

>Ещро фуражки ментовские на задней полке, ога. Мну фсигда недоумевал, пачиму на фуражках нет следов КРОВИЩЩИ???!!!!!! Это жэ вворде трофея, бггг

фуры вазили, ога
но ета калхоз
мусора знают, чозахуй едед
ва свякам случее тудъ
мож в глухой забытой богом жопе ета и пракатет, но тут бля хоть ты лошодь посади в салон - не прокатедъ наврать, шышта ти маладец и нихуя не на взлет ти шол на скорассе 2чо км/ч

265

Непризнанный, 22-01-2016 09:22:48

Щас поставили для мелкой "Приключения Маши и Вити". Сразу 2 новых наблюдения:

- Припеф арии Кота Матвея (с ниме, канешна, нельзя) сильно смахивает на заглавную тему JCSS;
- "Дайте мне меч-кладенец и копьё-самотык" - реальная фраза Кощея.

\ржущий смайлег\

266

RotvaleZ, 22-01-2016 09:22:53

ответ на: Фаллос на крыльях [261]

>>>>Ыыы
>>>>Точна
>>>>А девачки страдали по резиновым немецким куклам и пупсегам
>>>
>>>нащод куклофф не знамо, но для потсонов оттудова многа пиздачих вищей привазили - индейцов пластмасовых, жувачьге, мошшынге
>>ТОЧНА11
>>Пластмассовые индейцы и викинги - наше пацанское ВСЁ1
>
>У нас пиздец их собирали и менялись фсяко. Были ебептяне, индейсы, кавбойцы, ператы, викенхи, римляне и ещо кто та
Меняли, ага, иногда по такому курсу, что родителям говорить стыдно было

267

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:23:46

а плоцмасса пачом нынче?777
мну длеа биржы

268

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 09:24:58

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [266]

>>>>>Ыыы
>>>>>Точна
>>>>>А девачки страдали по резиновым немецким куклам и пупсегам
>>>>
>>>>нащод куклофф не знамо, но для потсонов оттудова многа пиздачих вищей привазили - индейцов пластмасовых, жувачьге, мошшынге
>>>ТОЧНА11
>>>Пластмассовые индейцы и викинги - наше пацанское ВСЁ1
>>
>>У нас пиздец их собирали и менялись фсяко. Были ебептяне, индейсы, кавбойцы, ператы, викенхи, римляне и ещо кто та
>Меняли, ага, иногда по такому курсу, что родителям говорить стыдно было

радители бля и не в курсах были чо за индейсы.
но за 2-х обгрызеных (покалеченых) давали 1 цельнова, лежащие фсякие не катировались, разные были фижки

269

Marcus, 22-01-2016 09:25:07

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [262]

щас откатов ждать не стоит.ибо Иран.

270

RotvaleZ, 22-01-2016 09:25:10

пластмасса, как источник нажывы

271

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:25:13

пра плосмасску так и не расказале

272

balkan, 22-01-2016 09:25:18

В луна-парках было полно всякой зуйни экзотичезкой

273

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 09:25:47

ответ на: Непризнанный [265]

>Щас поставили для мелкой "Приключения Маши и Вити". Сразу 2 новых наблюдения:

один из моих самых любимых фильмов в детстве
да и щас.

274

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:26:17

(изучяет пласмассавую пра мыщь лен ость Ирана)

275

RotvaleZ, 22-01-2016 09:26:21

ответ на: Marcus [269]

>щас откатов ждать не стоит.ибо Иран.
откат от - относительное понятие, потому что от - тоже относительно

276

геша69, 22-01-2016 09:26:27

ответ на: Фаллос на крыльях [258]

>>ХП
>
>мну кажыцо ты преведствуишь такъ херосуку кажный раз


ты зоблуждаешся. Ето рассово удавкомовское превецтвее "хуйпесда"

277

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 09:26:42

ответ на: Фаллос на крыльях [261]

У одноглазнека до сих пор в каропке лежыт ГДРовская железная дорога игрушечная, PIKO
А ещро этот балбес канда-то говным-говно надыбал сабачью шкуру с хвостом и напялил ее на сидушку моцацыкла. В хвост проволочину вставел, весь раен ржал. Едет чюваг, а сзади сабачий хвост тарчид

278

balkan, 22-01-2016 09:27:17

Витя и машо збс сказко

279

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 09:28:29

ответ на: balkan [278]

>Витя и машо збс сказко

ога. не так давно по пьяни включил, доставило

280

Старичюля, 22-01-2016 09:28:51

картинки как картинки.
за вылаживание говногруппы говномельница - расстрелять фпесдунахуйблять

281

Marcus, 22-01-2016 09:29:09

ответ на: Д.п.з.а.х. [273]

>>Щас поставили для мелкой "Приключения Маши и Вити". Сразу 2 новых наблюдения:
>
>один из моих самых любимых фильмов в детстве
>да и щас.
у меня на пластинках была ога.

282

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 09:29:18

кстати где там тов. майор
в рюмочную я вчера не зашел
потому что сила воли ого-го

283

Самасвал, 22-01-2016 09:29:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [271]

>пра плосмасску так и не расказале
Своладжы

284

Старичюля, 22-01-2016 09:30:04

ответ на: balkan [278]

>Витя и машо збс сказко

ты о "Про Витю,  про Машу и морскую пехоту"?

285

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:30:21

ответ на: дрындоконь {хамло} [277]

у мну валяетя дарога жылезни, ога
наверняка дажы работае

286

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:30:48

ответ на: Самасвал [283]

>>пра плосмасску так и не расказале
>
>Своладжы
уродыбля

287

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 09:30:53

ответ на: Старичюля [280]

>картинки как картинки.
>за вылаживание говногруппы говномельница - расстрелять фпесдунахуйблять

Гагой мерскей старикажка, фсио ему не таг, то хуй длинный, то майка короткая, блять

288

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:31:16

ответ на: Старичюля [284]

>>Витя и машо збс сказко
>
>
>
> ты о "Про Витю,  про Машу и мокрую пелодку"?

289

balkan, 22-01-2016 09:31:32

ответ на: Старичюля [284]

>>Витя и машо збс сказко
>
>ты о "Про Витю,  про Машу и морскую пехоту"?
Нетъ

290

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 09:31:45

ответ на: Старичюля [284]

новогодние приключения маши и вити
с боярским вициным и т..д.

291

геша69, 22-01-2016 09:32:01

На совещании в ЦБ банкиры признали ситуацию с рублем стабильной и управляемой
Президент Ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков заявил, что в ходе заседания, состоявшегося в четверг, 21 января, в ЦБ банкиры признали сложившуюся ситуацию «вполне стабильной и управляемой».(с)

В Совфеде предлагают установить фиксированный курс рубля
В Совете Федерации полагают, что Центральному банку необходимо отказаться от конвертируемости рубля и установить его жесткий курс по отношению к доллару и другим основным резервным валютам, в этом случае курс может составить порядка 40 рублей за доллар.(с)

м-да... "однажды лебедь раком щюку задумалы сыграть квартет. поставели мартышку раком, ебут, ебут, а толку нет"

292

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:32:02

то грит хуй ф песде, то плосмасску праебаля

293

Старичюля, 22-01-2016 09:32:17

ответ на: дрындоконь {хамло} [287]

ах, не ̶д̶ы̶ш̶и̶т̶е̶ воняйте на меня перегаром

294

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:32:36

задумали грит блевать в паштет

295

Котег с лапаме™, 22-01-2016 09:32:42

лучше гор могут быть только горы (с)
аффтырьше спасибо за аччод, мну понравелось.
на чем хотелось бы заострить асобое вниманее, таг ета на одном из трех традицыонных вапросов, которыя задают фтыкатели дебютанткамъ, а именно на вапрсоэ о бритье песды. 
имхо, у аффторьшы песда мало того что не брита, таг еще и подмываетя приблезительно раз в неделю. а всио патамущьта аффтырьша являетя аццке ебанутым на голову туристом. поверьте на слово, мну знамоъ, каг ети ебучия скоты благоухают.
на кольском полуострове и в карелее очинь развита туристическоя инфраструктура для подобных товарищей, абажающих недельныя, а то и месячныя пешие паходы. таг вот мну никаг не может понять, что, сука, вам, туристам, мешает помыцца перед посадкой в вагно пздоэъ, а блять?7 аффтырьша, отвичяй, ебанарот!111 докажы, что ты не токая, закежь пецдо, епта!111

296

Котег с лапаме™, 22-01-2016 09:32:54

пердеффъ, рибятааа11

297

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:32:59

ответ на: Старичюля [293]

>ах, не ̶д̶ы̶ш̶и̶т̶е̶ воняйте на меня плосмассовым перегаром

298

Котег с лапаме™, 22-01-2016 09:32:59

фукпфкуп

299

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:33:06

вд вд ж

300

Котег с лапаме™, 22-01-2016 09:33:07

фкупфукпкпфу

301

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:33:08

дцд

302

Старичюля, 22-01-2016 09:33:14

ответ на: balkan [289]

да знаю я. там Дартаньян  котэ Матвея  играэ. Мотю.

303

геша69, 22-01-2016 09:33:19

ответ на: Старичюля [280]

>картинки как картинки.
>за вылаживание говногруппы говномельница - расстрелять фпесдунахуйблять


Хелависа - зайко

304

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:33:23

сукакот??7 пердеффъ
плосмасски ессь?77

305

Котег с лапаме™, 22-01-2016 09:33:24

ыхыхы, жорла прасерелъ

306

balkan, 22-01-2016 09:33:28

Еще королевство кривых зеркал збс

307

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 09:33:37

ответ на: Старичюля [293]

>ах, не ̶д̶ы̶ш̶и̶т̶е̶ воняйте на меня перегаром

Чоэта перегаром? Самый что ни на есть свежак!

308

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:33:47

ниссать, калайдыр не дремле

309

Старичюля, 22-01-2016 09:34:40

ответ на: геша69 [303]

что за блять херовиза?

310

Котег с лапаме™, 22-01-2016 09:34:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [304]

>сукакот??7 пердеффъ
>плосмасски ессь?77

чоещорзаплосмасске?7
мну фспышко а5 праибяллъ?7

311

balkan, 22-01-2016 09:35:01

ответ на: Котег с лапаме™ [300]

>фкупфукпкпфу
Тащщит за хвост на выход

312

Старичюля, 22-01-2016 09:35:27

ответ на: balkan [311]

>>фкупфукпкпфу
>Тащщит за хвост на выход

(тут я с валенком наготове)

313

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 09:35:41

/отвлекает котега ударом прям вморду, привязывает к хвосту кансервную банку/
Здравствуй, блохастый

314

геша69, 22-01-2016 09:35:51

ответ на: Старичюля [309]

>что за блять херовиза?
Участники группы[править | править вики-текст]
Наталья О’Шей (Хелависа) — вокал, ирландская арфа, перкуссия, акустическая гитара, стихи, музыка, аранжировки.
Алексей Орлов (с декабря 2005 года) — электровиолончель, виолончель, мандолина, аранжировки.
Алексей Кожанов (с декабря 2005 года) — бас-гитара, акустическая гитара, аранжировки.
Дмитрий Фролов (с декабря 2005 года) — ударная установка, аранжировки.
Сергей Вишняков (с февраля 2010 года) — электрогитара, акустическая гитара, соло, бэк-вокал, музыка, аранжировки
Дмитрий Каргин (с июня 2013 года) — флейта, аранжировки духовых.

315

balkan, 22-01-2016 09:36:00

ответ на: Старичюля [302]

>да знаю я. там Дартаньян  котэ Матвея  играэ. Мотю.
Ну
Збс же сказко

316

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:36:13

да грит знаю я.
я там дартаньянца еграю и ката мапеда

317

Старичюля, 22-01-2016 09:37:09

ответ на: геша69 [314]

нахуй-нахуй мне такие  знания

наташко  зашей грит, а по нашему херовая виза

318

Старичюля, 22-01-2016 09:37:37

ответ на: balkan [315]

да так се по мне, есле чесно

319

balkan, 22-01-2016 09:37:46

ответ на: Старичюля [312]

>>>фкупфукпкпфу
>>Тащщит за хвост на выход
>
>(тут я с валенком наготове)
Хехе
Утрамбовывает ногой

320

Котег с лапаме™, 22-01-2016 09:38:01

ЧОЗАПЛОСМАССКЕ?77 77??7??77777сем

321

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:38:25

ззззЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬььь!11

322

balkan, 22-01-2016 09:38:47

ответ на: Старичюля [318]

>да так се по мне, есле чесно
Ну я хз,децкие впечатления

323

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 09:38:51

ЭТА БЛЬ СИКРЕТНЫЯ ПЛОСМАСКЕ ПРА НИХ НЕЛЬЗЯ ГАВАРИТЬ111 ТССС111

324

геша69, 22-01-2016 09:39:31

ответ на: Старичюля [317]

>нахуй-нахуй мне такие  знания
>
>наташко  зашей грит, а по нашему херовая виза


злобный сторекашка. чо, давно пенсею не индэксировале?

325

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:39:32

ответ на: Старичюля [309]

>что за блять херовиза?

да чо, виза как виза
херовая тока

326

balkan, 22-01-2016 09:39:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [321]

>ззззЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬььь!11
Шмелёк

327

Котег с лапаме™, 22-01-2016 09:39:41

ответ на: balkan [319]

>>>>фкупфукпкпфу
>>>Тащщит за хвост на выход
>>
>>(тут я с валенком наготове)
>Хехе
>Утрамбовывает ногой

боклагн, вот аткуда у тя ноге, а?7
ти жы куреца вот с такой лапай Y (пасередине ещор палетс ессь)

328

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 09:39:58

мне возможно потому ещё эта сказка нравилась, что я сам очень технически подкованным мальчиком рос

329

Котег с лапаме™, 22-01-2016 09:39:58

фкупфкупфукп

330

Старичюля, 22-01-2016 09:40:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [325]

ну и я о том жэ. в  моголею видемо.

331

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 09:40:06

ответ на: Котег с лапаме™ [320]

>ЧОЗАПЛОСМАССКЕ?77 77??7??77777сем

ПЛАСМАСАВЫЯ! И НЕАРИ,  А ТО ЩЯЗ КАГ ДАДУ ПРЯМ ВМОРДУ!!!!!!!!

332

геша69, 22-01-2016 09:40:06

нахаю сизьке

333

Котег с лапаме™, 22-01-2016 09:40:08

фукпфукпфукпфукпфукпфукпфукпфукп

334

Старичюля, 22-01-2016 09:40:11

ваи

335

геша69, 22-01-2016 09:40:13

336

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:40:19

нигаварити коту пра плосмасске, пусь мучяетя
ыыы

337

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 09:40:19

сиськи бля

338

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 09:40:19

сиськи бля

339

геша69, 22-01-2016 09:40:27

атвлекли

340

Старичюля, 22-01-2016 09:40:30

с сукакотаме нельзяйц

341

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:40:34

ответ на: ДэвидБездуховны [338]

>сиськи бля
палюбас

342

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 09:40:43

ахтысукасраныйкотъ!

343

Marcus, 22-01-2016 09:40:58

ответ на: геша69 [332]

>нюхаю сизьке
коксом посыпал?

344

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 09:41:10

поплассавеф катомъ

345

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 09:41:31

поплассмасавеф котомъ тоисьть

346

геша69, 22-01-2016 09:41:35

ответ на: Marcus [343]

>>нюхаю сизьке
>коксом посыпал?


сиськи и без кокса нюхабельны

347

balkan, 22-01-2016 09:42:19

ответ на: Котег с лапаме™ [327]

>>Хехе
>>Утрамбовывает ногой
>
>боклагн, вот аткуда у тя ноге, а?7
>ти жы куреца вот с такой лапай Y (пасередине ещор палетс ессь)

НЕТ,НОГИ!!! НОГИИИ!!!!

348

Котег с лапаме™, 22-01-2016 09:42:29

щя мну працролле самъ про вашы сраныя плосмасске

349

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 09:42:56

ответ на: balkan [347]

>НЕТ,НОГИ!!! НОГИИИ!!!!

в студию.

350

Старичюля, 22-01-2016 09:43:07

бокланг, ты тоже в асновном в профель фоткаешсо?

* hmFGRI-nCuE :: 40,1 kb - показать
351

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 09:43:09

Полиция поймала грабителей в водолазках
Подозреваемых в ограблении магазина в Ленинском районе Новосибирска задержали полицейские.
Мужчин подозревают в том, что они вынесли из магазина сигареты, дорогой алкоголь и семь тысяч рублей. Во время ограбления преступники скрывали свои лица за воротами водолазок.

В Питире напейсали бы  "в бадлонахъ"

352

Старичюля, 22-01-2016 09:43:28

ответ на: Котег с лапаме™ [348]

>щя мну працролле самъ про вашы сраныя плосмасске


да.  покажи им всем!

353

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 09:43:38

шош  посли абеда так фсонъ клонет?

354

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:43:44

а плоцмасцаевыя валенке бывают?777

355

Marcus, 22-01-2016 09:43:56

ответ на: геша69 [346]

>>>нюхаю сизьке
>>коксом посыпал?
>
>
>сиськи и без кокса нюхабельны
ну так-то да. но с коксом как-то порочней что ли....

356

Старичюля, 22-01-2016 09:44:08

ответ на: Фаллос на крыльях [351]

прально. а выносили блять из парадной.

357

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:44:36

ногинову грит в студию

358

balkan, 22-01-2016 09:45:13

ответ на: Старичюля [350]

>бокланг, ты тоже в асновном в профель фоткаешсо?
По свякому
У мну без горбинки нос,ыы

359

RotvaleZ, 22-01-2016 09:45:44

каг та павелся и купил водку "ТАЛКА" по акциихуякции, даихуле думаю, на рыбалке все выпьецца.
Ну выпели, еще, а она сука - ПЛАСТМАССОЙ ОТДАЁД1111
Перегар был тоже пластиковый

360

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 09:45:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [357]

>ногинову грит в студию

вона голлоя

361

Старичюля, 22-01-2016 09:46:09

ответ на: balkan [358]

>>бокланг, ты тоже в асновном в профель фоткаешсо?
>По свякому
>У мну без горбинки нос,ыы

ну это дело наживное

362

balkan, 22-01-2016 09:46:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [357]

>ногинову грит в студию
Голую?

363

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 09:46:44

ответ на: balkan [358]

>>бокланг, ты тоже в асновном в профель фоткаешсо?
>По свякому
>У мну без горбинки нос,ыы

бгага
в палит сре езть ник токой "хуй с гарбинкой"

364

Бобр, 22-01-2016 09:46:44

бландинко!

365

balkan, 22-01-2016 09:47:16

ответ на: Старичюля [361]

>>>бокланг, ты тоже в асновном в профель фоткаешсо?
>>По свякому
>>У мну без горбинки нос,ыы
>
>ну это дело наживное
Нос ломать не дам!

366

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 09:47:21

ответ на: Старичюля [350]

>бокланг, ты тоже в асновном в профель фоткаешсо?

и в фасъ

* DSCF2236 :: 41,0 kb - показать
367

Старичюля, 22-01-2016 09:47:37

ответ на: balkan [365]

>>>>бокланг, ты тоже в асновном в профель фоткаешсо?
>>>По свякому
>>>У мну без горбинки нос,ыы
>>
>>ну это дело наживное
>Нос ломать не дам!

ктож спрашивае то?

368

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 09:47:42

ответ на: Бобр [364]

>бландинко рива шнеерсонъ!

369

геша69, 22-01-2016 09:47:51

ответ на: Marcus [355]

>>>>нюхаю сизьке
>>>коксом посыпал?
>>
>>
>>сиськи и без кокса нюхабельны
>ну так-то да. но с коксом как-то порочней что ли....

ну, если в порок нырять, то одну сиську коксам опсыпать, а вторую водкой облить. Они ещо и лезабельные

370

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 09:48:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [354]

>а плоцмасцаевыя валенке бывают?777

Каты бывают

* Убейте меня! :: 6,6 kb - показать
371

Старичюля, 22-01-2016 09:48:26

бобра наебале. крашеную еврейку подсунуле

372

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 09:48:29

они исчо и лазебные, грит

373

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:49:04

ответ на: Фаллос на крыльях [360]

>>ногинову грит в студию
>
>вона голлоя

дык ета ж харашо

374

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 09:49:12

хуй грит с горчинкой

375

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 09:49:16

ответ на: дрындоконь {хамло} [370]

>>а плоцмасцаевыя валенке бывают?777
>
>Каты бывают

какой то он в пупырыщках
оспой балеед

376

balkan, 22-01-2016 09:49:39

ответ на: Фаллос на крыльях [363]

>>>бокланг, ты тоже в асновном в профель фоткаешсо?
>>По свякому
>>У мну без горбинки нос,ыы
>
>бгага
>в палит сре езть ник токой "хуй с гарбинкой"
Чо тока не придумают

377

Котег с лапаме™, 22-01-2016 09:49:58

да ви ахуеле шышталь?7
мну с первай строницы чят четал, блеать11

378

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 09:50:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [373]

>>>ногинову грит в студию
>>
>>вона голлоя
>
>дык ета ж харашо

эта прикрасно дажыж

379

Гринго, 22-01-2016 09:50:20

Доброе утро и хорошего дня всем.
Отчёт хорош

380

Котег с лапаме™, 22-01-2016 09:50:28

плосмасски сраныя

381

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:50:37

ответ на: ДэвидБездуховны [366]

>>бокланг, ты тоже в асновном в профель фоткаешсо?

>и в фантамасъ

382

Банзайка, 22-01-2016 09:50:40

Простите господа,что не сумела вас порадовать,но этот отчет был не ради дрочки)

383

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 09:50:49

ответ на: ДэвидБездуховны [374]

>хуй грит с горчицей "МохеевЪ"

384

Старичюля, 22-01-2016 09:50:50

ответ на: Котег с лапаме™ [377]

>да ви ахуеле шышталь?7
>мну с первай строницы чят четал, блеать11 а в валенке это дюже неудобно, ибо темно и ваняе

385

Старичюля, 22-01-2016 09:51:28

о, смайлеки нарисовалесь.

БОЛЬШЕ СМАЙЛЕКОФ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!1111111111111111

386

balkan, 22-01-2016 09:51:42

ответ на: Старичюля [367]

>>>
>>>ну это дело наживное
>>Нос ломать не дам!
>
>ктож спрашивае то?

Живой не дамся!

387

Котег с лапаме™, 22-01-2016 09:51:45

ответ на: Банзайка [382]

>Простите господа,что не сумела вас порадовать,но этот отчет был не ради дрочки)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

388

Старичюля, 22-01-2016 09:52:11

не дрочки ради грит, а волею запостившево это ЖеЛе

389

Гринго, 22-01-2016 09:52:18

ответ на: balkan [376]

Нос горбинкой - хуй дубинкой, нос картошкой - хуй гармошкой ((с) народное, времён ЛИБ))

390

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 09:52:33

ответ на: Котег с лапаме™ [377]

>да ви ахуеле шышталь?7
>мну с первай строницы чят четал, блеать11

А ыскалайдырг патамущта, поэл? Ключевые каменты патерты, штоп ты цкатина блохастая, памучился
гогогого

391

Котег с лапаме™, 22-01-2016 09:52:35

аффтырьша, превед1
ответь на каммент № 295

392

Старичюля, 22-01-2016 09:52:37

ответ на: balkan [386]

некоторые  умеют и трупы ебать

393

RotvaleZ, 22-01-2016 09:52:39

ответ на: Банзайка [382]

>Простите господа,что не сумела вас порадовать,но этот отчет был не ради дрочки)

Отличный отчод!
Пешы есчо и можно с картинками

394

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:52:52

ответ на: Фаллос на крыльях [375]

>>>а плоцмасцаевыя валенке бывают?777

>>Каты бывают

>какой то он в струпьяхъ
>
>ослом балеед и волчянкой

395

RotvaleZ, 22-01-2016 09:53:15

Ну и четыреста тонн пластмыссы еще никто не отменял

396

Старичюля, 22-01-2016 09:53:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [394]

>>>>а плоцмасцаевыя валенке бывают?777
>
>>>Каты бывают
>
>>какой то он в струпьяхъ
>>
>>ослом балеед и волчянкой

что-то аутоимунное (с)

397

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:53:33

ответ на: Старичюля [392]

>некоторые  умеют и трупы ебать
а некоторыя и мышей ловят! (ц)

398

Старичюля, 22-01-2016 09:53:36

400

399

RotvaleZ, 22-01-2016 09:53:37

пластмассовые 400

400

Старичюля, 22-01-2016 09:53:42

си

401

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:53:43

лво в

402

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:53:45

ыв 7 цы7ц

403

RotvaleZ, 22-01-2016 09:53:46

эдб

404

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:53:48

тро уо

405

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:54:12

дедка бль
плосмассу тебе в суп

406

Старичюля, 22-01-2016 09:54:23

ниплоха

407

Котег с лапаме™, 22-01-2016 09:54:37

ответ на: дрындоконь {хамло} [390]

>>да ви ахуеле шышталь?7
>>мну с первай строницы чят четал, блеать11
>
>А ыскалайдырг патамущта, поэл? Ключевые каменты патерты, штоп ты цкатина блохастая, памучился
>гогогого

ти всио пецдишь, ви сами не знамо чзх плосмасске

408

Хранительница личностных матриц, 22-01-2016 09:54:48

хороший отчот

409

Rideamus!, 22-01-2016 09:55:06

ответ на: дрындоконь {хамло} [277]

у мну ГДР-овская железная дорога до сих пор работает, мелкий перу лет нозад ещро юзалъ.Тамъ такой пиздастый паровоз, прям как настоящщей, ога
А дарили её ещро мну в семидисятых годах прошлого века, во каг!

410

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:55:08

плоооооцмаааассавыя стуууульи
плацмааассавыя горы
плоцмассавыя реееееееки
плоцмассавый котэ

411

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 09:55:09

ответ на: Банзайка [382]

>Простите господа,что не сумела вас порадовать,но этот отчет был не ради дрочки)

О, аффтарша! С дибютом, канешн. Атчот нормальный, а на сборище чуваков с валасатыми ладошками не обращай внимания, они цкаты и маргиналы

412

balkan, 22-01-2016 09:56:16

ответ на: Гринго [389]

>Нос горбинкой - хуй дубинкой, нос картошкой - хуй гармошкой ((с) народное, времён ЛИБ))
Полезное наблюдение

413

Старичюля, 22-01-2016 09:56:21

ответ на: дрындоконь {хамло} [411]

>>Простите господа,что не сумела вас порадовать,но этот отчет был не ради дрочки)
>
>О, аффтарша! С дибютом, канешн. Атчот нормальный, а на сборище чуваков с валасатыми ладошками не обращай внимания, они цкаты и маргиналы, хотя попаются и среди них оброзованные, интелехентные  люди. Старичюля напремер

414

а звезды тем не менее, 22-01-2016 09:56:24

ответ на: Фаллос на крыльях [351]

не сцать!
кагда в дветыщи третьем было всеобщее безумие зоолетия, азъ есмь прекупил себе мегаманерные носки "300 лет СПб" и жутко ими гордился

правда, кагда я ими жутко начял гордиться в 2005-м году, мне деликатно пояснили, что нехуево бы их сменить, ибо дас ист гоже нихьт

415

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 09:56:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [408]

Светлость, как ваше драгоценное?

416

Старичюля, 22-01-2016 09:57:09

ответ на: а звезды тем не менее [414]

ыыыыыыыыыыыы

417

RotvaleZ, 22-01-2016 09:57:24

ответ на: дрындоконь {хамло} [411]

>>Простите господа,что не сумела вас порадовать,но этот отчет был не ради дрочки)
>
>О, аффтарша! С дибютом, канешн. Атчот нормальный, а на сборище чуваков с валасатыми ладошками не обращай внимания, они цкаты и маргиналы, адин я - Д`Артаньян

418

balkan, 22-01-2016 09:57:35

ответ на: Старичюля [392]

>некоторые  умеют и трупы ебать
Некрофилы идут лесом

419

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:57:46

ответ на: дрындоконь {хамло} [390]

>>да ви ахуеле шышталь?7
>
>>мну с первай строницы чят четал, блеать11

>А ыскалайдырг патамущта, поэл? Ключевые каменты патерты, штоп ты цкатина блохастая, памучился
>
>гогогого

ахххххахахахахаха
пралил чяй

420

Старичюля, 22-01-2016 09:58:26

ответ на: balkan [418]

>>некоторые  умеют и трупы ебать
>Некрофилы идут лесом на кладбище, неся с собой шанцевый инстумент

421

Банзайка, 22-01-2016 09:58:27

Благодарю за поддержку,но я была готова к подобным воплям)

422

Гринго, 22-01-2016 09:59:04

ответ на: Rideamus! [409]

12 мм?

423

Старичюля, 22-01-2016 09:59:21

к дирижоплям грит гатова.)))

424

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 09:59:25

кот, плоцмассу буиж?7

425

Хранительница личностных матриц, 22-01-2016 09:59:54

ответ на: дрындоконь {хамло} [415]

>Светлость, как ваше драгоценное?
хуево

426

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 09:59:59

ответ на: Котег с лапаме™ [377]

>да ви ахуеле шышталь?7
>
>мну с первай строницы чят четал, блеать11

ыыыы

427

Старичюля, 22-01-2016 10:00:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [425]

чойто?

428

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:00:20

здаеццо мну шышта аффтарша и онотоле знакомы

ну ета таг, в какчистви пердь палаженея

429

RotvaleZ, 22-01-2016 10:00:27

Ну раз готова, показывай давай, чо там у тебя

430

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:00:46

да мну грит с перьвай страницы чейтал
гугугу

431

balkan, 22-01-2016 10:01:12

Котек,они тя троллят
Пластмасски не существует

432

RotvaleZ, 22-01-2016 10:01:38

Я грит картинки с первой до последней страницы читал

433

Хранительница личностных матриц, 22-01-2016 10:01:39

ответ на: Старичюля [427]

дык грипп ебучий или ангина, не ясно пока

434

Старичюля, 22-01-2016 10:01:53

пержу грит в любом палажении

435

Старичюля, 22-01-2016 10:02:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [433]

блябля

выздоравливай давай

436

Rideamus!, 22-01-2016 10:03:16

ответ на: Гринго [422]

>12 мм?
ф смысле?

437

геша69, 22-01-2016 10:03:29

тогда стулья

438

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:03:34

я грит све переулке нараене изучил, начиная с 1-го Грохольского

а на улеце донской дажы меня йобнуле даской

439

геша69, 22-01-2016 10:03:36

упй3п53п 35пр5пнр55555555555555

440

геша69, 22-01-2016 10:03:45

аптататпа апвтпатпат

441

геша69, 22-01-2016 10:03:53

ффффффффффффффффффффффффффффффффффф
ффффффффффффффффффффффффффффффффффф
фффффффффффффффффффффффффффффф

442

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:03:54

не стулья, а плосмасса

443

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:03:57

тртк

444

геша69, 22-01-2016 10:03:59

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

445

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:04:00

ацу у879р

446

RotvaleZ, 22-01-2016 10:04:02

три пластмассовых стула

447

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:04:02

т ддзл

448

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:04:05

мдбыцщб

449

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:04:07

пцц бь ц

450

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 10:05:00

ответ на: Банзайка [421]

>Благодарю за поддержку,но я была готова к подобным воплям)

увы, без дрочибельной внешности отчёт не может быть номинирован на оскара

451

Гринго, 22-01-2016 10:05:10

ответ на: Rideamus! [436]

Колея.
Были 9 12 и 16 мм
На 12 больше всего к жд было всяких приблуд - домики/ хуемики, переезды и пр...

452

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 10:06:03

\вынужденный выгул на территорию\

453

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:06:52

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [432]

>Я грит картинки с первой до последней страницы читал, и ковер с 11.49 по 12.01 смарел, так што нехуй тут, прищепки плоцмассовыя

454

Ахуевшее Рыло, 22-01-2016 10:07:17

пиздец ольбомы с пейзажами
выбрал жэ ж Онот оль место для чата с мобилог

455

Rideamus!, 22-01-2016 10:07:36

бля, у мну свояк со свояченицей аднавременно свалились с гриппом - второй день валяются с тенпературой под 40
щаз в обед поеду племяшку заберу, щтоб дитё не заболелло
АТО тёщу за два дня ета Пеппидлинныйчулок ужэ до истероидного состояния довела, гугугу

456

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:08:37

ти поооомниж,
плассмасска,
све маи беды и пабеды
пабеды

457

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:09:40

ыыы, ещро адин ноклоёб

458

Rideamus!, 22-01-2016 10:11:27

ответ на: Гринго [451]

>Колея.
>Были 9 12 и 16 мм
>На 12 больше всего к жд было всяких приблуд - домики/ хуемики, переезды и пр...
ааа
12. у мну ещро было 2 кореша с дорогами - у каждого разные, с тепловозами там, цыстернами, платформаме свякеми, стрелкаме, вокзаламе. мы собиралесь вмесце и цельный ТрансСиб устраивале...
"Нервные гражданки были очень неловольны..." /с/
гугугу
особенно родители заёбувались через этот БАМ проьираться...

459

Marcus, 22-01-2016 10:11:27

Американская киноакадемия планирует увеличить количество номинаций на «Оскар» в категории «Лучший фильм» с восьми до десяти претендентов, сообщает The Los Angeles Times. На реформы членов академии подтолкнул скандал, вызванный тем, что среди номинантов 2016 года в актерских и режиссерской секции не оказалось ни одного афроамериканца. ©
атличьна атличьна. Слава Мартину Лютеру Кингу! Жидомасонам Салва!!!

460

Ахуевшее Рыло, 22-01-2016 10:11:54

Ааааалечко, душа моя, ты заболела штоль?

461

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:12:13

ми делили
плосмосУ
тырыдырыдын!
мноа нас а
кот адин
тырыдырыдыньц!11

462

Rideamus!, 22-01-2016 10:12:15

ответ на: Rideamus! [458]

"недовольны"
клавешы ебуццо

463

Котег с лапаме™, 22-01-2016 10:12:41

бгеге, Рыле нннада для полного щастья ещор партяну организовать.

464

snAff1331, 22-01-2016 10:12:49

Фотки хорошие, музычка тоже ничотаг.  Шесть * за обзор.

465

Ахуевшее Рыло, 22-01-2016 10:13:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [457]

>ыыы, ещро адин ноклоёб

ни нада инсинуаций, ато в жбан
йа с нубука, фрешка и вифи
йа за менее убес печенных слоёф валнуюс

466

Marcus, 22-01-2016 10:13:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [454]

>пиздец ольбомы с пейзажами
>выбрал жэ ж Онот оль место для чата с мобилог
и мстя его была страшна

467

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:13:45

Los Plastmassos бль

468

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 10:13:55

ответ на: balkan [431]

>Котек,они тя троллят
>Пластмасски не существует

Песдежная лжа! Существует, с ей дажэ бухать можна
http://youtu.be/StEXXdhgRPs

* Пластмасска :: 64,5 kb - показать
469

Котег с лапаме™, 22-01-2016 10:13:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [461]

>ми делили
>плосмосУ
>тырыдырыдын!
>мноа нас а
>кот адин
>тырыдырыдыньц!11

да катоффъ дожуя тащемта
ниправельныя песни ти паешь

470

Savok357, 22-01-2016 10:14:09

За горы зачот автоматом, пеши есчо!

471

Ахуевшее Рыло, 22-01-2016 10:14:33

о сколько нигадяеф скоцких
гатовит просвещенья чят

472

Гринго, 22-01-2016 10:14:41

ответ на: Rideamus! [458]

Я тоже в своё время надрачивал на продукцию PIKO..  Потом правда подрос и стал подначивать на другую немецкую продукцию, хехе

473

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:14:42

Le Plasmasso

474

snAff1331, 22-01-2016 10:15:25

Да, и афтаршу - с дибютам!

475

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:15:50

The Daily Plostmass

476

Ахуевшее Рыло, 22-01-2016 10:16:00

а фсе штоли фотки смотрелли? я чото нихуя красивого в горах не вижу
тока есле они на жопу похожи

477

Хранительница личностных матриц, 22-01-2016 10:16:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [460]

>Ааааалечко, душа моя, ты заболела штоль?
угу

478

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:17:33

пласмасыыыы
плацмасыыыы
свеееетлава маааая пердеееееефъ
пласмасыыыы
плоцтмассы
НЕДЫШЫНАМЕНЯПЛОЦМАССОВЫМПЕРЕГНОЕМ букет

479

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:18:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [476]

ну бля
ета те не креведке биларуске хамячедь
ни гря уж пра алифке

480

Ахуевшее Рыло, 22-01-2016 10:19:10

кстате, нет ничево приятнее, чем ебаццо с девужкой, у которой высокая темпрература
так горячо, уммм
ещо владимир семёныч цой пел на открытие покровских ворот -

кагда твая девушка больнаааа -
УУУУУУ, УУУ, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

это я так, для поддержки расгавора

481

а звезды тем не менее, 22-01-2016 10:19:51

newbie епт

http://www.zavod-plastmass.ru/images/newbie.jpg

482

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:20:16

рыла, ти чочочо как кабыла??77
горы - ета ж ахуенчегъ
не свякия каэш, но каторые из апчота, дык пёздые же

483

Я Драчистый Изумрут, 22-01-2016 10:20:49

нахуй эту одыгею
там кафказ рядом, чичены всякие
чота бздю

484

Ахуевшее Рыло, 22-01-2016 10:21:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [477]

есле вирус, не пей никакой аптечной хуеты. носочки, лифчег с начосом и кипяточег с малинкой

485

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:21:50

/дабывае пальзитильныя ескапады из ноздри с нужным ебалом/

486

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:22:23

хамлояди тожы как лошодь
ыыы

487

Ахуевшее Рыло, 22-01-2016 10:23:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [482]

нету у мну вот этого чуства щастья, как у афтаршы, от которого дыхание перехватывае, когда видишь огромадную кучу камней

мож потому, што я с децтва налазился по всем этим аюдагам

488

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:23:33

в ноздре алмазафф не нашол, зато нашол казюлю

489

Ахуевшее Рыло, 22-01-2016 10:23:56

добываю, грит, ескариды откудава надоть и вам нипакажух

490

RotvaleZ, 22-01-2016 10:24:03

Если на гору можна заехадь на пепелаце, то это хорошие горы.
А пешком яибал пелеканить впо наклонной плоскости

491

котегмуркотег, 22-01-2016 10:24:11

ку

492

геша69, 22-01-2016 10:24:48

ну, вот, вниз попёрла волюто. Пуганули

493

котегмуркотег, 22-01-2016 10:24:52

ф смысле, нуевонахуйтакиеутры....

494

RotvaleZ, 22-01-2016 10:25:07

ответ на: котегмуркотег [491]

>ку
ЧО "ку"7

495

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:25:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [487]

>нету у мну вот этого чуства щастья, как у афтаршы, от которого дыхание перехватывае, когда видишь огромадную кучу камней
>
>мож потому, што я с децтва налазился по всем этим аюдагам

ну хз
мну вворде тожы па гарам палазел баато в свае время
не профессианальный ольпенизьмь, а там, на пол-амстердама

но дасих пор прусь

496

RotvaleZ, 22-01-2016 10:25:27

пятихатные горы

497

Я Драчистый Изумрут, 22-01-2016 10:25:32

вап

498

Rideamus!, 22-01-2016 10:25:34

вообще, конечно, трудновато ворочать сей текст с каментами вместе...

499

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:25:37

5оо гор

500

Я Драчистый Изумрут, 22-01-2016 10:25:40

яя

501

RotvaleZ, 22-01-2016 10:25:42

высота 500 метров

502

котегмуркотег, 22-01-2016 10:25:46

юбилей у отца, 75 лет, как свадьба блядь, два дня...

503

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:25:48

5оо метрафф над зимля

504

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:25:55

по-над лесом

505

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 10:26:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [488]

>в ноздре алмазафф не нашол, зато нашол казюлю

На аукцыон Сотбиз выставляй
гогого
будешь батистовые партянки носить, крэм Марго кющять©

506

котегмуркотег, 22-01-2016 10:26:05

жорло то просрал!

507

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:26:05

5оо вагонафф плоцмассы

508

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:26:08

лм дцыо

509

Marcus, 22-01-2016 10:26:15

Цена на нефть Brent достигла 31 доллара за баррель ©
/пляшет и крутит фонарики, выкидывая коленца/

510

Rideamus!, 22-01-2016 10:27:12

ответ на: Гринго [472]

>Я тоже в своё время надрачивал на продукцию PIKO..  Потом правда подрос и стал подначивать на другую немецкую продукцию, хехе
продукцию автопрома?

511

Я Драчистый Изумрут, 22-01-2016 10:27:15

натюрлих тузеки

512

Дед Пыхтет, 22-01-2016 10:27:22

фото красивые
текст уж больно слащав
5-

513

Я Драчистый Изумрут, 22-01-2016 10:28:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [486]

какая лошоть7

514

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:28:12

ответ на: геша69 [492]

>ну, вот, вниз попёрла волюто. Пуганули
бял, вот пральна мну баксы не купил фчира

515

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:28:39

ответ на: Я Драчистый Изумрут [513]

>какая лошоть7
ну как какая?
плоцмассавая, сессн

516

Marcus, 22-01-2016 10:29:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [480]

>ещо владимир семёныч цой пел на открытие покровских ворот -
>
>кагда твая девушка больнаааа -
>УУУУУУ, УУУ, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
угу. а виктор робертович высоцкий, приезжая с концертами на БАМ распевал -

лучше жоп могут быть только жопы
что в руках ты еще не держаллъ

517

Rideamus!, 22-01-2016 10:30:10

ответ на: Marcus [509]

>Цена на нефть Brent достигла 31 доллара за баррель ©
>/пляшет и крутит фонарики, выкидывая коленца/
вооот, а ты фчера "всёпропало-всёпропало"!...
и на нашей улитце перевернётся фура с элитным олкоголем, да-да

518

Ахуевшее Рыло, 22-01-2016 10:30:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [514]

>>ну, вот, вниз попёрла волюто. Пуганули
>бял, вот пральна мну баксы не купил фчира на све четыриста двадцать семь рублей

519

RotvaleZ, 22-01-2016 10:31:13

ответ на: Rideamus! [517]

>>Цена на нефть Brent достигла 31 доллара за баррель ©
>>/пляшет и крутит фонарики, выкидывая коленца/
>вооот, а ты фчера "всёпропало-всёпропало"!...
>и на нашей улитце перевернётся фура с элитным олкоголем, да-да
на улице Мира, на улице Мира (песня)

520

Хранительница личностных матриц, 22-01-2016 10:31:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [484]

>есле вирус, не пей никакой аптечной хуеты. носочки, лифчег с начосом и кипяточег с малинкой
именно так и делаю

521

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:32:53

ждопы им
вон, юрий иваныч шаляпин помнеццо, как затянет после пятай рюмки (а рюмке-то у нево не чета нонешнемъ, плоцмассавым, быле. с адной слона валило, а ему хоть бы хны) - в валенОООООООООООООООООООООООООк
мммммы котааааа зззззапихааааалееееее
но пласмааасссууууу
сумели помяяяяяяяяяяять!!111

522

Marcus, 22-01-2016 10:33:26

ответ на: Rideamus! [517]

>>Цена на нефть Brent достигла 31 доллара за баррель ©
>>/пляшет и крутит фонарики, выкидывая коленца/
>вооот, а ты фчера "всёпропало-всёпропало"!...
>и на нашей улитце перевернётся фура с элитным олкоголем, да-да
я? фчира? да ты чота путоешь, бро!
мну тащемта вчера проколол новую дырку в ремне (чтобы потуже затянуть), надел цак и читал молебен "на укрепление рубля" перед портретом кормчего!!!!1111
панику сеял кто-то другой.
а вот молебен помог!

523

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:33:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [518]

>>>ну, вот, вниз попёрла волюто. Пуганули
>
>>бял, вот пральна мну баксы не купил фчира на све четыриста двадцать семь рублей

читыриста двацать семъ, зато мои!!1111

524

котегмуркотег, 22-01-2016 10:33:59

прочёл атчод, мзунги вам там не хватало, меньше пафоса, больше дел...

525

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:34:55

ебтэ

526

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:35:15

фсмысле, грю, кашель заебал

527

Гринго, 22-01-2016 10:36:08

ответ на: Rideamus! [510]

>>Я тоже в своё время надрачивал на продукцию PIKO..  Потом правда подрос и стал подначивать на другую немецкую продукцию, хехе
>продукцию автопрома?
Справедливости ради, випромежуточный период я все ж надрачивал на жизнерадостное немецкое порно,
а на автопром попозжа

528

геша69, 22-01-2016 10:36:28

ответ на: Marcus [509]

>Цена на нефть Brent достигла 31 доллара за баррель ©
>/пляшет и крутит фонарики, выкидывая коленца/


да хуй бы на ету нефть.

529

Marcus, 22-01-2016 10:36:42

а ещро вот помню зинаида карловна пяльтсэр (бабужко всех совецких пионэров) пела оченнамана душевную пестню:

В вааааааааааааааааааааааааленогъ, в вааааааааааааааааааааааааааленогъ
полезай ты сукакоооооооооооооооооооооооооооооот
надо в валенооооооооооооооооооооогъ кота
три пиздушки три торта.

530

котегмуркотег, 22-01-2016 10:36:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [526]

кури больше, противник дуреет\фтарое правило преферанса\

531

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:37:06

нимнощька слащявава плацмасцава нытья в дяч
http://goo.gl/OtiMFO

532

Marcus, 22-01-2016 10:38:01

ответ на: геша69 [528]

>да хуй бы на ету нефть.
да и на доллар похуй ога!
/верноподданечески крестится перед портретом кайзера (муха не сидела)/

533

котегмуркотег, 22-01-2016 10:38:05

я чёт не поэл, а какова туд с нихуя котэ обижаюд, ась?

534

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:38:53

ответ на: котегмуркотег [530]

>кури больше, противник дуреет\фтарое правило преферанса\

а ти пишыж пулько?777
а пра лошоть знаиж правело?77

535

геша69, 22-01-2016 10:39:22

Порноактриса Сара Томмази известна не только съемками в фильмах для взрослых, но и романами с Роналдиньо и Балотелли, а также судебными разбирательствами с владельцем «Милана» Сильвио Берлускони. История, которая сделает ваше утро: как порноактриса изменила свою жизнь и стала директором футбольного клуба.(с)

позетифчег

536

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:39:37

ответ на: котегмуркотег [533]

>я чёт не поэл, а какова туд с нихуя котэ обижаюд, ась?
плоцмассо е?777

537

котегмуркотег, 22-01-2016 10:39:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [534]

да я ваще свё знаю, только тщательно скрываю...

538

Marcus, 22-01-2016 10:40:05

Плассцмассовое небо Плассцмассовое море
Плассцмассовая зелень Плассцмассовый верблюд
Плассцмассовые мамы Плассцмассовым ребятам
Плассцмассовые песни Плассцмассово поют

539

котегмуркотег, 22-01-2016 10:40:35

похоже туд люди на питоки прицелились...

540

Rideamus!, 22-01-2016 10:40:38

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [519]

а с тобой, цкот, я ниразговареваю!..
бггг

541

геша69, 22-01-2016 10:40:58

ответ на: Marcus [532]

>>да хуй бы на ету нефть.
>да и на доллар похуй ога!
>/верноподданечески крестится перед портретом кайзера (муха не сидела)/


на волюту не похуй - у мну прайс в ойро. контрагенты в обморок падают.
а нефть похуй. Ибо ейо главный потреблятель - кетай, снизил использование

542

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:41:09

рещще 555 бль

543

котегмуркотег, 22-01-2016 10:41:45

маркус сиводне в настроении, такое впечатление что вся нефть его...

544

котегмуркотег, 22-01-2016 10:42:07

реска!

545

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:42:13

ответ на: Marcus [538]

полубоян, см. вышы

546

Marcus, 22-01-2016 10:42:13

ответ на: геша69 [535]

>позетифчег
Сашу Грей на должность Гинера!!!111111
/марширует с портретом вождя тудой сюдой -- кровавое воскресение как-никак./

547

котегмуркотег, 22-01-2016 10:42:31

хуяг!!!

548

Rideamus!, 22-01-2016 10:42:38

ответ на: Marcus [522]

неправильно, криво как-то ты цак надел! и приседаешь как-то неискренне!
щаз оцилопа позову!!
/стращает/

549

RotvaleZ, 22-01-2016 10:42:41

ответ на: Rideamus! [540]

>а с тобой, цкот, я ниразговареваю!..
>бггг

/молча пометил ногу оппонента/

550

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:42:42

жорла пакурить желае

551

Marcus, 22-01-2016 10:42:47

555

552

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 10:42:53

етта....ну ладна, девушка с цаетом незнакома - но!!!!!
- сиське покажет?????
- на вапросы атветит????

553

Marcus, 22-01-2016 10:42:53

блетьадб

554

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:42:56

вл лы лр з

555

котегмуркотег, 22-01-2016 10:42:57

сидят там в своих 3жэ

556

Marcus, 22-01-2016 10:42:57

557

геша69, 22-01-2016 10:42:58

кстате, плосмаска делоеца из нефти

558

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:42:59

8нр у8у

559

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:43:02

миь цуь

560

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:43:05

чсмд злыва р8

561

RotvaleZ, 22-01-2016 10:43:05

Пятаки хоть

562

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:43:08

рлойцоо

563

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:43:10

и у87п

564

Rideamus!, 22-01-2016 10:43:26

ответ на: Гринго [527]

>>>Я тоже в своё время надрачивал на продукцию PIKO..  Потом правда подрос и стал подначивать на другую немецкую продукцию, хехе
>>продукцию автопрома?
>Справедливости ради, випромежуточный период я все ж надрачивал на жизнерадостное немецкое порно,
>а на автопром попозжа
Ыыыы

565

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:43:40

ахтыблясукапласмассавыйкот!!11

566

котегмуркотег, 22-01-2016 10:43:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [554]

ыыыыыыыыы

567

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 10:43:49

А????????????77777777

568

геша69, 22-01-2016 10:43:59

ответ на: Marcus [546]

>>позетифчег
>Сашу Грей на должность Гинера!!!111111
>/марширует с портретом вождя тудой сюдой -- кровавое воскресение как-никак./


но-но! гиннеров не ебут, они для других цэлей

569

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 10:44:40

ответ на: геша69 [557]

>кстате, плосмаска делоеца из нефти

а все делаеца по итогу из гвона

570

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 10:45:03

ответ на: Marcus [538]

>Плассцмассовое небо Плассцмассовое море
>Плассцмассовая зелень Плассцмассовый верблюд
>Плассцмассовые дяяяди Плассцмассавую тееетю
>В пластмассавую жеееппу пластмассава ебууут

571

Я Драчистый Изумрут, 22-01-2016 10:45:07

Миллионы девушек во всем мире роняют свои смартфоны в унитаз. Это загадочный феномен, и придумать ему объяснение сложно, плюс тут нет ничего аппетитного, и поэтому просто примите как факт - миллионы девушек во всем мире роняют свои смартфоны в унитаз. (с)

572

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 10:45:17

хде афтарша???? хде сиське?????

573

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:46:14

ну ладна, раз 555 прасрал изза пласмассавава кота, тада 6оо и курить мну ушёль

574

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 10:46:16

не, ну пиздец, чо, всем на сиське афтршы похуйц???? дожиле

575

котегмуркотег, 22-01-2016 10:46:35

эк епонца то накрываед, подрочил бы штоле...

576

Rideamus!, 22-01-2016 10:46:50

ответ на: котегмуркотег [533]

>я чёт не поэл, а какова туд с нихуя котэ обижаюд, ась?
малчать!
/притаптывает сенг/

* кошак марожэный 4 :: 32,6 kb - показать
577

котегмуркотег, 22-01-2016 10:47:56

интересно, а поход этод с питстопаме был? если да, то кед пруфы, если нед, нахуй такой паход...

578

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:48:15

ответ на: Я Драчистый Изумрут [571]

ета сцуко важнае ерформацыя

579

котегмуркотег, 22-01-2016 10:48:30

ответ на: Rideamus! [576]

мышку ищед...

580

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 10:48:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [41]

>В этом году Кузбасс будет трясти
>
>В Ленинске-Кузнецком в список на расселение включили несуществующий дом
>
>18-летний новокузнечанин обматерил полицейских, не желая покидать сауну
>
>В новокузнецкой библиотеке устроят улётный тусейшен
>
>Добавка к минералке. На аукцион выставлен угольный участок рядом с Терсинским месторождением подземных вод.


блядь, да ви там все наркоманги!

581

Marcus, 22-01-2016 10:48:38

Курс доллара на Московской бирже снизился на 2, 37 рубля и по состоянию на 10:06 мск составил 80,26 рубля. Евро опустился на 3,08 рубля до 86,92 рубля. Об этом свидетельствуют данные биржи. ©
/распростерся пред образами "экономического блока", поёт осанну, молотит лбом об пол/

582

Гринго, 22-01-2016 10:48:39

ответ на: Rideamus! [564]

Ну дык с душой снимали на студии magma..
Задорно, с огоньком..
Сейчас так не делают, да

583

котегмуркотег, 22-01-2016 10:49:08

обля, мну паварихе 100 гривен должны!!!

584

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:49:33

кот дерзит чота
(дастает строгий валенок)

585

Marcus, 22-01-2016 10:49:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [571]

>Миллионы бабушек во всем мире роняют свои вставные челюсти в унитаз. Это загадочный феномен, и придумать ему объяснение сложно, плюс тут нет ничего аппетитного, и поэтому просто примите как факт - миллионы бабушек во всем мире роняют свои вставные челюсти в унитаз. (с)

586

Rideamus!, 22-01-2016 10:50:03

ответ на: котегмуркотег [579]

>мышку ищед...
не, мышку вот етот ищед

* кошак марожэный 2 :: 36,8 kb - показать
587

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 10:50:27

ответ на: котегмуркотег [575]

>эк епонца то накрываед, подрочил бы штоле...

НЕНАШТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еканамистка уехала на час, сижу туд адин, афтарша малчид

588

Marcus, 22-01-2016 10:50:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [584]

>кот дерзит чота
>(дастает строгий валенок, шипами унутрь)

589

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:50:29

кыся-кыся-кыыыыыыыыыыыыыыыыыыся!!111

590

котегмуркотег, 22-01-2016 10:50:45

этож можно упиться в хуй, но сначала надо порешать дела с пожарной сигнализацией...

591

Rideamus!, 22-01-2016 10:50:59

ответ на: Гринго [582]

>Ну дык с душой снимали на студии magma..
>Задорно, с огоньком..
>Сейчас так не делают, да
и, что характерно - сюжет был!
гугугу

592

котегмуркотег, 22-01-2016 10:51:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [589]

ффффффффффффффффффф!!!

593

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:51:16

ответ на: Marcus [588]

>>кот дерзит чота
>
>>(дастает строгий валенок, плоцмассавыме шипами унутрь)

594

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 10:51:37

ответ на: котегмуркотег [583]

>обля, мну паварихе 100 гривен должны!!!

ну фсе, котэ побежал в щот погашения долга жоско ибать поварихъ

595

котегмуркотег, 22-01-2016 10:51:43

да видале мы ваши валенки!!!

596

фёдор грядкин, 22-01-2016 10:51:45

здрасте

597

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 10:52:05

Афтарша наверна четаед каменты и думае "во долбоебы, а?"
Бггггг

598

Rideamus!, 22-01-2016 10:52:07

кстате - с утра снег валит, как из мещка

599

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:52:13

жопа

600

котегмуркотег, 22-01-2016 10:52:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [594]

кстате да, у мну милая заболела...

601

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:52:20

цщ

602

balkan, 22-01-2016 10:52:27

Чоэ?

603

Rideamus!, 22-01-2016 10:52:32

Сибирь прям

604

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 10:52:32

600

605

котегмуркотег, 22-01-2016 10:52:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [599]

ЖОПА!!!

606

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:52:36

ахтиблысцукокот-2

607

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 10:53:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [580]

>>В этом году Кузбасс будет трясти
>>
>>В Ленинске-Кузнецком в список на расселение включили несуществующий дом
>>
>>18-летний новокузнечанин обматерил полицейских, не желая покидать сауну
>>
>>В новокузнецкой библиотеке устроят улётный тусейшен
>>
>>Добавка к минералке. На аукцион выставлен угольный участок рядом с Терсинским месторождением подземных вод.
>
>
>блядь, да ви там все наркоманги!
Да.

608

Marcus, 22-01-2016 10:53:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [593]

>>>кот дерзит чота
>>
>>>(дастает строгий валенок с усиками, плоцмассавыме шипами унутрь)

609

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 10:53:27

Муркотега за ПВВН в валеног!

610

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:53:33

ответ на: Rideamus! [598]

>кстате - с утра снег валит, как из мещка с плоцмассавым гвоном

611

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 10:53:43

да пащли ви в жеппу!!!!!!!!!!!! хамы!!!!!!!!!!!


1. По договору по транспортировке горячей или холодной воды (далее - договор по транспортировке воды) организация, эксплуатирующая водопроводные сети, обязуется осуществлять организационно и технологически связанные действия, обеспечивающие поддержание водопроводных сетей и сооружений на них в состоянии, соответствующем установленным законодательством Российской Федерации требованиям, и обеспечивать транспортировку воды с учетом допустимых изменений качества воды от точки приема до точки подачи, расположенных на границе эксплуатационной ответственности такой организации, а гарантирующая организация (иная организация, осуществляющая горячее водоснабжение или холодное водоснабжение) обязуется оплачивать указанные услуги, а также обеспечивать подачу определенного объема воды установленного качества.
2. Существенными условиями договора по транспортировке воды являются:
1) предмет договора;
2) максимальная величина мощности (нагрузки) водопроводных сетей и сооружений на них с распределением указанной величины мощности (нагрузки) по каждой точке присоединения к водопроводной сети абонентов;
3) заявленная величина мощности (нагрузки), в пределах которой организация, эксплуатирующая водопроводные сети, принимает на себя обязательства обеспечить транспортировку воды;
4) допустимые изменения качества воды при ее транспортировке;
5) допустимые изменения температуры воды при ее транспортировке в случае заключения договора по транспортировке горячей воды;
6) порядок учета и оплаты тепловой энергии, затраченной транспортирующей организацией, в случае заключения договора по транспортировке горячей воды;
7) условия прекращения или ограничения транспортировки воды, в том числе на период ремонтных работ;
8) условия содержания водопроводных сетей и сооружений на них, состав и сроки проведения регламентных технических работ;
9) порядок учета поданной (полученной) воды;
10) сроки и порядок оплаты по договору;
11) права и обязанности сторон по договору;
12) границы эксплуатационной ответственности организации, эксплуатирующей водопроводные сети, и гарантирующей организации по водопроводным сетям (иной организации, осуществляющей горячее водоснабжение или холодное водоснабжение), определенные по признаку обязанностей (ответственности) за эксплуатацию этих систем или сетей;
13) места отбора проб воды;
14) порядок обеспечения доступа представителям гарантирующей организации (иной организации, осуществляющей горячее водоснабжение или холодное водоснабжение) или по ее указанию представителям иной организации к водопроводным сетям и сооружениям на них, к приборам учета в целях определения объема поданной воды, определения ее качества;
15) ответственность сторон по договору по транспортировке воды;
16) иные условия, установленные правилами горячего водоснабжения, правилами холодного водоснабжения и водоотведения, утвержденными Правительством Российской Федерации.
3. Оплата услуг по транспортировке воды осуществляется по тарифам на транспортировку воды.
4. Местом исполнения обязательств организации, эксплуатирующей водопроводные сети, является точка на границе эксплуатационной ответственности этой организации, если иное не предусмотрено договором по транспортировке горячей или холодной воды.
5. Договоры по транспортировке горячей воды, договоры по транспортировке холодной воды заключаются в соответствии с типовым договором по транспортировке горячей воды и типовым договором по транспортировке холодной воды соответственно, утвержденными Правительством Российской Федерации.

612

Мхалюрич, 22-01-2016 10:53:46

Адыгея эт очень харашо, бывал в тех местах.....Звездей сыпанул.

613

котегмуркотег, 22-01-2016 10:54:59

ответ на: balkan [602]

зДРАВСТВУЙ СОЛНЫШКО!!!

614

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 10:55:14

ЖпоЭ!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111

615

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:55:16

ушол сцану, патом курить

616

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 10:55:45

кот сюсюкае из пласмассавава валенка

617

фёдор грядкин, 22-01-2016 10:56:01

мда
красиво
тамбы курануть

618

котегмуркотег, 22-01-2016 10:56:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [611]

епонец, типерь я тибя понемаю, такое четадь без наркотегов невозможно, береги сибя...

619

balkan, 22-01-2016 10:57:57

ответ на: котегмуркотег [613]

>зДРАВСТВУЙ СОЛНЫШКО!!!
Привееет!

Засветилась

620

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 10:58:36

ответ на: котегмуркотег [595]

>да видале мы ваши валенки!!!

Учти сие, о животное неразумное - лицезрение валенка не приблизит к подлинному просветлению. Впрочем, возможно и оное, в случае, елико кот лицезреет валенок изнутри, афедрон же кота подлежит оставлению за пределами валенка и должен он пребывать в открытом и всеобщем доступе

621

Rideamus!, 22-01-2016 10:58:54

ответ на: Marcus [581]

>Курс доллара на Московской бирже снизился на 2, 37 рубля и по состоянию на 10:06 мск составил 80,26 рубля. Евро опустился на 3,08 рубля до 86,92 рубля. Об этом свидетельствуют данные биржи. ©
>/распростерся пред образами "экономического блока", поёт осанну, молотит лбом об пол/
/во избежание верноподданического травматизьму подкладывает под лоб пачьку евро/

622

котегмуркотег, 22-01-2016 10:58:57

о каг! http://lenta.ru/news/2016/01/21/senat/

623

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 10:59:02

ответ на: balkan [619]

>>зДРАВСТВУЙ СОЛНЫШКО!!!
>Привееет!
>
>Засветилась

А ну выплюнь лампочъку!

624

котегмуркотег, 22-01-2016 10:59:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [620]

ну хуле, правельно свё!

625

balkan, 22-01-2016 11:00:19

ответ на: дрындоконь {хамло} [623]

>>>зДРАВСТВУЙ СОЛНЫШКО!!!
>>Привееет!
>>
>>Засветилась
>
>А ну выплюнь лампочъку!

Ыыы
Выплюнула

626

котегмуркотег, 22-01-2016 11:00:29

ответ на: balkan [619]

баклашечка, я весь горю!!!

627

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 11:00:37

Виды экспертиз:

-Почерковедческая экспертиза (исследование почерка и подписей).

-Техническая экспертиза документов (исследование реквизитов документов).

- Трасологическая экспертиза (исследование следов орудий, инструментов, механизмов; исследование следов транспортных средств (транспортно-трасологическая идентификация).

-Экспертиза видео- и звукозаписей; исследование видеоизображений, условий, средств, материалов и следов видеозаписей).

-Экспертиза оружия и следов выстрела (исследование огнестрельного оружия и патронов к нему; исследование следов и обстоятельств выстрела; исследование холодного оружия).

- Экспертиза маркировочных обозначений (исследование маркировочных обозначений на изделиях из металлов, полимерных и иных материалов).

-Криминалистическая экспертиза материалов, веществ и изделий (исследование автомобильных электроламп).

-Автотехническая экспертиза (исследование обстоятельств дорожно-транспортного происшествия; исследование технического состояния транспортных средств).

- Пожарно-техническая экспертиза (исследование технологических, технических, организационных и иных причин, условий возникновения, характера протекания пожара и его последствий).

- Строительно-техническая экспертиза (исследование строительных объектов и территории, функционально связанной с ними, в том числе с целью проведения их оценки).

- Бухгалтерская экспертиза (исследование записей бухгалтерского учёта с целью установления наличия или отсутствия в них искажённых данных).

- Финансово-экономическсая экспертиза (исследование показателей финансового состояния и финансово-экономическй деятельности хозяйствующего субъекта; исследование признаков и способов искажения данных о финансовых показателях, влияющих на финансовый результат и расчёты по обязательствам хозяйствующего субъекта; исследование расчёта долевого участия учредителей (акционеров) в имуществе и распределяемой прибыли хозяйствующего субъекта; исследование признаков и способов искажения данных о финансовых показателях, характеризующих платежеспособность, кредитоспособность, использование и возвратность кредитов хозяйствующего субъекта; исследование показателей, характеризующих формирование размера (величины) оплаты труда с целью установления отклонений от действующих норм).

- Товароведческая экспертиза (исследование промышленных (непродовольственных) товаров, в том числе – с целью проведения их оценки; исследование транспортных средств, в том числе с целью проведения их оценки).

- Психологическая экспертиза (исследование и психофизиологии человека).

- Компьютерно-техническая (исследование информационных компьютерных средств).

- Экологическая экспертиза (исследование экологического состояния объектов почвенно-геологического происхождения; исследование экологического состояния естественных и искусственных биоценозов; исследование радиационной обстановки).

- Экспертиза электробытовой техники (исследование радиоэлектронных, электротехнических, электромеханических устройств бытового назначения).

- Лингвистическая экспертиза (исследование продуктов речевой деятельности).

- Взрывотехническая экспертиза (исследование боеприпасов, взрывных устройств и следов их взрыва).

628

Marcus, 22-01-2016 11:00:43

ответ на: Rideamus! [621]

>>/распростерся пред образами "экономического блока", поёт осанну, молотит лбом об пол/
>/во избежание верноподданического травматизьму подкладывает под лоб пачьку евро/
продолжает истово славить мудрое руко-водство
/с каждым поклоном пачка худеет на один лист/

629

котегмуркотег, 22-01-2016 11:00:56

ответ на: balkan [625]

айда в гараж?

630

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2016 11:01:27

ответ на: дрындоконь {хамло} [597]

>Афтарша наверна четаед каменты и думае "во долбоебы, а?"
>Бггггг
думаю, что она использует более сильные выражения

631

Самасвал, 22-01-2016 11:02:01

Зь.

632

Мастер Глюк, 22-01-2016 11:02:32

а абновы сеня будут?

633

Гринго, 22-01-2016 11:02:41

ответ на: Rideamus! [591]

>>Ну дык с душой снимали на студии magma..
>>Задорно, с огоньком..
>>Сейчас так не делают, да
>и, что характерно - сюжет был!
>
РомантизЬм был (с).
И что характерно - виагры то не было тогда.
Порноактер он как шахтёр . На морально-волевых еб

634

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 11:03:35

Калигула, твой кот в сенате
не мог сиять, сияя в злате -
(вворде державин)

635

котегмуркотег, 22-01-2016 11:04:19

ответ на: Гринго [633]

я вод таг не могу, только по любви...

636

Ахуевшее Рыло, 22-01-2016 11:04:20

епонцу надо ввыламать из клавы ктрл-V

637

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 11:04:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [630]

>>Афтарша наверна четаед каменты и думае "во долбоебы, а?"
>>Бггггг
>думаю, что она использует более сильные выражения

Думаешь, замышляет атпиздить Онотолея, за то что вовлек ее в вертеп матершинников и генетических сволочей?

638

Самасвал, 22-01-2016 11:05:29

Не "Во, долбоёбы!", а " ИБАНУТЯ ТУХЛИ ГНУТЯ ЖОЛТЫЯ ШТОНЫ А НАХНЕ КОГДА????777"

639

Rideamus!, 22-01-2016 11:05:45

ответ на: Гринго [633]

ну, всё было на естественных "усилителях" - морепродукты там, мясо опять же, сметана... алкоголь, канешно
хех

640

Ахуевшее Рыло, 22-01-2016 11:05:52

да, для чата ни памешалла бы абнова без фотак

заебалсо я чото скроллить цветочьки

641

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 11:08:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [627]

Достоинства дедуктивных рассуждений состоят, во-первых, в том, что они допускают объективную, или точнее, интерсубъективную, проверку. Это значит, что каждый может проверить их посылки, а если он рассуждает по правилам дедуктивной логики, то и убедиться в достоверности заключения. Во-вторых, заключение, или следствие, дедукции имеет завершенный, окончательный характер, и поэтому его можно отделить от посылок и использовать его самостоятельно. Это свойство дедукции называют автаркией. Именно так поступают в математике, когда формулируют теоремы, не ссылаясь непосредственно на аксиомы, хотя в принципе через сложную цепь промежуточных дедукций их можно было вывести из аксиом. В-третьих, заключения, или следствия, дедукции, как мы уже отметили, имеют логически необходимый, доказательный, а следовательно, обязательный и принудительный характер для любого рассуждающего. На этом основании дедуктивные умозаключения, опирающиеся на истинные посылки, называют доказательными или демонстративными рассуждениями, а соответствующую аргументацию - демонстративной.

642

фёдор грядкин, 22-01-2016 11:08:06

а кроме как курануть, там по большому счёту и долоть то нехуй

643

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2016 11:08:12

ответ на: дрындоконь {хамло} [637]

>>>Афтарша наверна четаед каменты и думае "во долбоебы, а?"
>>>Бггггг
>>думаю, что она использует более сильные выражения
>
>Думаешь, замышляет атпиздить Онотолея, за то что вовлек ее в вертеп матершинников и генетических сволочей?
думаю, что Онотоле лишится некоторых благ на некоторый промежуток времени

644

maks, 22-01-2016 11:08:28

ответ на: Я Драчистый Изумрут [571]

В это сложно поверить, но блять не только с девушками такое случается.  Много лет назад вышла топовая на тот момент нокла 5800 експрес мюзик, и я как то в сортире сунул ее в карман шорт, а когда вставал с толкана, она возьми да и пиздонись туда, сквозь кучу говна и скрылась с глаз. Вот честно блять, чуть не заплакал. На следующий день купил другой смарт. К ноклам с тех пор у меня отвращение.

645

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 11:08:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [630]

>>Афтарша наверна четаед каменты и думае "во долбоебы, а?"
>>Бггггг
>думаю, что она использует более сильные выражения


так пусть идет и высказывает-показывает!!!!! ишь, моду взяли. афтарша, вылезай, не уподобляйсо спбмосу какомунить, не будь котом в мешке, тьху, в валенке!

и таки да - мы не долбоебы, мы хуже, гггггг

646

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 11:09:25

Логико-эпистемологический подход к анализу понятий, представленный в данной работе, вполне согласуется с когнитивным. С точки зрения когнитивной эпистемологии, одной из важнейших функций понятий является когнитивная экономия. И.П.Меркулов раскрывает эту мысль следующим образом: "Благодаря понятиям мы избавлены от необходимости использовать чрезмерно обширный лексикон и именовать в отдельности каждую индивидуальную ментальную сущность ... Разделяя объекты на классы, мы, однако, не просто "экономим" слова, мы тем самым увеличиваем количество когнитивной информации, которую мы должны извлекать, изучать и анализировать, помнить и передавать другим и на основе которой мы можем строить наши рассуждения". См.: Меркулов И.П. Когнитивная эволюция. М., 1999. С. 81.

647

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 11:09:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [636]

>епонцу надо ввыламать из клавы ктрл-V, а коту букаффке "ф", "к", "у" и "п"

648

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 11:10:12

В лингвистике выделяют акт номинации (именования) и акт сигнификации (означивание, подразумевание). Первый делает слово именем различных феноменов, а второй - выражением понятия. Лингвистические исследования в аспекте номинации называют ономасиологией (греч. onomasia - называние), а в аспекте изучения словесного выражения понятий - семасиологией (греч. semasia - смысл). Для того, чтобы подчеркнуть, что исследование направлено именно на изучение смыслов понятий, в тех или иных контекстах в семасиологии употребляются такие термины, как словопонятие или лексиконцепт. Признание того, что слова могут стать ключом к пониманию и даже творению вещей (реальных, концептуальных, перцептуальных), вызвало к жизни многие лингвистические и лингво-философские направления культуристорических и кросскультурных исследований языка (Р.Мерингер, Дж.Остин, Р.Браун, Э.Геллнер, У.Куайн, М.Фуко). В качестве примера можно привести книги, выпущенные центром по логическому анализу языка под руководством чл-корр. Арутюновой Н.Д. (Институт языкознания РАН). Сама идея влияния словопонятий на реалии жизни и вытекающей отсюда необходимости рационализации понятий явно перекликается с древнекитайской философской мыслью: для того, чтобы навести порядок в государстве, следует сначала навести порядок в именах. Междисциплинарный подход к исследованию понятий, предпринятый в данной статье, опирается прежде всего на логико-методологический аспект изучения понятия, но принимает во внимание в качестве дополнительных лингвистический и когнитивный аспекты.

649

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 11:10:17

ответ на: котегмуркотег [626]

>баклашечка, я весь горю!!!

нахуй-нахуй, паленые валенки воняют ацки

650

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 11:10:42

Понятия-символы тесно связаны с явлениями энантиосемии, которая представляет собой разновидность антонимии или разносмысленности, когда противоположные смыслы выражаются одним и тем же словом (греч. enantios - противоположный, sema - знак). Так лат. altus означает "высокий", но также и "глубокий", персидск. pachter - восток, но также и запад, русск. наверное - точно, несомненно, но также и вероятно, сомнительно. Категорию энантиосемии ввел в научный обиход чех В.И.Шерцль в середине XIX века, который справедливо считал, что такая поразительная неопределенность унаследована от древнейших эпох языка. Добавим, что, на наш взгляд, энантиосемия возникла в ходе когнитивной эволюции как результат трансформаций невербального символьно-образного мышления в вербальное. В современном мышлении энантиосемия вновь активизируется, но уже в связи с синтезирующими тенденциями в культуре, попытками объединить в одном понятии ранее разнородные смыслы.

651

Гринго, 22-01-2016 11:12:17

ответ на: Rideamus! [639]

>ну, всё было на естественных "усилителях" - морепродукты там, мясо опять же, сметана... алкоголь, канешно
>
Хорошо , что не было задачи от КПСС хоть в этом догнать и перегнать, хехе
Атоб (тм) на съёмочной площадке ;стоять!!  Именем ррреврлюции встать!

652

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 11:12:28

ответ на: maks [644]

>В это сложно поверить, но блять не только с девушками такое случается.  Много лет назад вышла топовая на тот момент нокла 5800 експрес мюзик, и я как то в сортире сунул ее в карман шорт, а когда вставал с толкана, она возьми да и пиздонись туда, сквозь кучу говна и скрылась с глаз. Вот честно блять, чуть не заплакал. На следующий день купил другой смарт. К ноклам с тех пор у меня отвращение.

а я свой сименс 75 (букво не помню) чотко так в толкан уронил. он там 2 дня лежал ............што харагтерно - когда ево вытащили, он даже после сушки включилсо!!!! ну, а потом сдохъ

653

фёдор грядкин, 22-01-2016 11:12:28

погасите грит валенок, ироды

654

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 11:12:54

Стопы свои направляет к утесам скалистым Пифона17
5 Сын многославной Лето, на блистающей лире играя.
Благоухают на боге одежды бессмертные. Струны
Страстно под плектром18 звучат золотым на божественной лире
Мысли быстрее с земли на Олимп перенесшись, оттуда
Входит в палаты он Зевса, в собрание прочих бессмертных.
10 Тотчас желанье у всех появляется песен и лиры.
Сменными хорами19 песнь начинают прекрасные Музы,
Божьи дары воспевают бессмертные голосом чудным
И терпеливую стойкость, с какою под властью бессмертных
Люди живут, - неумелые, с разумом скудным, не в силах
15 Средства от смерти найти и защиты от старости грустной.
Пышноволосые девы Хариты, веселые Оры,
Зевсова дочь Афродита, Гармония, юная Геба,
За руки взявшись, водить хоровод начинают веселый.
Не безобразная с ними танцует, не малая с виду,
20 Ростом великая, видом дивящая всех Артемида,
Стрелолюбивая дева, родная сестра Аполлона.
С ними же здесь веселятся и Арес могучий, и зоркий
Аргоубийца.20 А Феб-Аполлон на кифаре играет,
Дивно, высоко шагая. Вокруг него блещет сиянье,
25 Быстрые ноги мелькают, и пышные вьются одежды.
И веселятся, душою великою радуясь много,
Фебова матерь, Лето златокудрая, с Зевсом всемудрым,
Глядя на милого сына, как тешится он меж бессмертных.
Что же мне спеть о тебе? Песнопений во всем ты достоин.
30 Спеть ли о том, как ты был женихом, как любовью горел ты,
Как приходил, домогаясь Азановой дочери милой,
С Исхием,21 равным богам, многоконным Елатионидом?
Иль как Форбанта22 из рода Триопова, иль Амаринфа…
Или, как вместе с Левкиппом и вместе с женою Левкиппа…23

655

котегмуркотег, 22-01-2016 11:13:43

Иришка, ну ты летишь ужэ?

656

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 11:14:50

чоч - сегодня считается бонтонным простыни псотить штолле?

657

Marcus, 22-01-2016 11:14:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [652]

>>В это сложно поверить, но блять не только с девушками такое случается.  Много лет назад вышла топовая на тот момент нокла 5800 експрес мюзик, и я как то в сортире сунул ее в карман шорт, а когда вставал с толкана, она возьми да и пиздонись туда, сквозь кучу говна и скрылась с глаз. Вот честно блять, чуть не заплакал. На следующий день купил другой смарт. К ноклам с тех пор у меня отвращение.
>
>а я свой сименс 75 (букво не помню) чотко так в толкан уронил. он там 2 дня лежал ............што харагтерно - когда ево вытащили, он даже после сушки включилсо!!!! ну, а потом сдохъ
нокла 3510i (цветная, КАрл!!!) купленная на ДР срук у знакомого гопнека, была утоплена в унитазе. сгорел только аккум.

658

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 11:14:58

Генетическая природа языка не вызывает сомнений, и ее составные части могут быть найдены у разных видов. Наши ближайшие родственники, человекообразные обезьяны, безусловно имеют инструменты мышления и коммуникации в базовых формах. Даже неандертальцы, достаточно мыслящие для того, чтобы хоронить мертвых и поддерживать огонь, не имели средства выражения своих мыслей. Но только наш вид оказался способным привлечь древний ген к выполнению сложнейшей задачи - передаче информации с помощью звуковых волн, как это делают певчие птицы.

659

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 11:15:10

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [648]

>В лингвистике выделяют акт номинации (именования) и акт сигнификации (означивание, подразумевание).


как только дрочку не обзовут бль

660

котегмуркотег, 22-01-2016 11:15:44

маньяг с епонцэм ебанулись наотличьненько!!!

661

фёдор грядкин, 22-01-2016 11:16:27

На стадионе «Металлург» посеяли 400 килограммов семян травы \с\

662

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 11:16:35

Далеко не случаен тот насмешливый скептицизм неолибералов, который звучит в их отношении к идеям "устойчивого развития": "Этот расплывчатый тезис общего характера, - пишет Д. Лал, - напоминает выражение "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" - нечто, против чего никто не станет возражать" [802]. По словам Д. Хендерсона, цели "устойчивого развития" абсолютно неясны, а средства их достижения и критерии успеха отличаются еще большей расплывчатостью. Сторонников этой программы он иронически назвал "мироспасителями" [803]. К счастью, отмечает Д. Лал, "выполнение этой "нравственной" программы пока не стало в странах англо-американского акционерного капитализма принудительным, в отличие от узаконенного "представительского капитализма" в Германии и Японии… Значит, компаниям, согласным взять на себя "социальную ответственность", придется конкурировать с теми, кто придерживается традиционного ориентира - максимальной отдачи для акционеров "

663

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 11:16:35

ответ на: maks [644]

>В это сложно поверить, но блять не только с девушками такое случается.  Много лет назад вышла топовая на тот момент нокла 5800 експрес мюзик, и я как то в сортире сунул ее в карман шорт, а когда вставал с толкана, она возьми да и пиздонись туда, сквозь кучу говна и скрылась с глаз. Вот честно блять, чуть не заплакал. На следующий день купил другой смарт. К ноклам с тех пор у меня отвращение.

Бгг
у мну был аналогичнэ аппарат. Тока йа его не в толкане утопил, а в кружке гарячева кофе. Пиздец.
Сразу батарейнэ вытащил, разобрал его, в изопропиловом спирте промыл, авотхуй вам, гр-н Дрынд.
Умер аппарат нахуй.
Кстате, щяз под симбианом тилипоны есть? Зря похерили такую ОСь

664

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 11:16:47

ответ на: котегмуркотег [583]

>обля, мну паварихе 100 гривен должны!!!

гусары с поварих еще и деньги берут?

665

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 11:17:47

ответ на: фёдор грядкин [661]

>На стадионе «Металлург» посеяли 400 килограммов семян травы \с\
«Металлу́рг» — стадион в городе Новокузнецк, домашняя арена футбольного клуба «Металлург-Кузбасс».

Гугеге схожу проверю ыыыыыыыыыыыы

666

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 11:17:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [656]

>чоч - сегодня считается бонтонным простыни псотить штолле?

Нас близко теперь держит при себе Афр_и_ка,
              Около мест прекрасных моря Атлант_и-ка.
              А сей остров есть Любви, и так он зовется,
              Куды всякой человек в свое время шлется.
              Стары и молодые, князья и подд_а_нны,
              Дабы видеть сей остров, волили быть странны.
              Здесь на земли со времям всё что уж ни было,
              То в сих местах имело желание мило.
              Разно сухой путь сюды ведет, также водный,
              И от всех стран в сей остров есть вход
                                                пресвободный.
              Стать, любовность, прикраса, приязнь с красотою
              Имеют все пристани сия за собою.
              И, привлекая всяка чрез любовны средства,
              Никто их не убегнет, вышедчи из детства.

              <1730>

                                  * * *

                        В сем месте море не лихо,
                        Как бы самой малой поток.
                        А пресладкий зефир тихо,
                        Дыша от воды не высок,
                        Чинит шум приятной весьма
                        Во игрании с волнами.
                        И можно сказать, что сама
                        Там покоится с вещами
                        Натура, дая всем покой.
                        Премногие красят цветы
                        Чрез себя прекрасный брег той.
                        И хотя чрез многи леты,
                        Но всегда не увядают;
                        Розы, тюлипы, жасмины
                        Благовонность испускают,
                        Ольеты, также и крины.
                        Правда, что нет во всем свете
                        Сих цветов лучше и краше;
                        Но в том месте в самом лете
                        Не на них зрит око наше.

                        <1730>

                                  * * *

                  Купид чрез свои стрелы ранит человеков,
                  И понеже он есть всех царей сильнейший,
                  Признан в небе, на земли, в мори, от всех веков,
                  Под разным видом той же свой старейший
                  Дает закон, и часто для отмщенья скора
                  Над беспристрастным ко всем женским лицам
                  Употребляет своей силой без разбора,
                  Давнего сердце не красным девицам.

                  <1730>

                                  * * *

                Пристающих к земли той един бог любезный,
                И умам чувствительным всегда он полезный.
                Разум, что имать очи живы, прозорливы,
                Гласом громким идущих и речьми учтивы
                Остановляет; стоя при самом том входе,
                Запрещает дорогу, кричит, что есть годе.
                Но чувствия его зрак не зрят, ослепленны.
                И будучи един он с недруги смертельны
                Не может биться. Тако никто его гласа
                Не слушает, и всяк там идет без опаса.

                <1730>

                                  * * *

                      Сей, что ты видишь так важна,
                      Назван от всех Почтение;
                      Мать его есть Любовь кажна;
                      Отец - само Любление.
                      Много другое он имеет
                      При дворе сем августейшем.
                      А кто ему не умеет
                      Угождать, то тот во злейшем
                      Несчастии остается
                      При всех наших девах красных.
                      Буде в милости иметься
                      Его хочешь, то слов ясных
                      Мало употреблять треба:
                      А лучше при нем всё молчать,
                      Глазы, хоть бы были с неба,

667

Marcus, 22-01-2016 11:17:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [656]

>чоч - сегодня считается бонтонным простыни псотить штолле?
всех портяночников унизить и расстрелять. потом зажбанить до конца рабочего дня.

668

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 11:18:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [659]

>>В лингвистике выделяют акт номинации (именования) и акт сигнификации (означивание, подразумевание).
>
>
>как только дрочку не обзовут бль
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы

669

котегмуркотег, 22-01-2016 11:18:35

ответ на: Д.п.з.а.х. [664]

а кагжэ, за удовольствие надо платить!!!

670

Marcus, 22-01-2016 11:18:53

ответ на: Д.п.з.а.х. [664]

>>обля, мну паварихе 100 гривен должны!!!
>
>гусары с поварих еще и деньги берут?
та у него просто усы смищно щекотятся -- вот он и пользуется спросом. ыыыыыыыыыыыы

671

Ахуевшее Рыло, 22-01-2016 11:18:55

ответ на: котегмуркотег [655]

>Иришка, ну ты лепишь ужэ? моя варона ужэ пачти гатова

672

balkan, 22-01-2016 11:19:02

ответ на: котегмуркотег [655]

>Иришка, ну ты летишь ужэ?
Нимагу
Холодно,перья замерзли

673

фёдор грядкин, 22-01-2016 11:19:23

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [665]

>>На стадионе «Металлург» посеяли 400 килограммов семян травы \с\
>«Металлу́рг» — стадион в городе Новокузнецк, домашняя арена футбольного клуба «Металлург-Кузбасс».
>
>Гугеге схожу проверю ыыыыыыыыыыыы

проверить сможеш в самаре
за кузбасс инфы нету

674

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 11:19:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [666]

Гагагагага!!!!!!!!!
Ипонец, попал ты каг хуй в рукомойник. Простыней цотону нахнул

675

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 11:19:42

ответ на: дрындоконь {хамло} [663]

.
>Кстате, щяз под симбианом тилипоны есть? Зря похерили такую ОСь

вворде в сети в продаже стари модели разные видел....

676

котегмуркотег, 22-01-2016 11:21:21

ответ на: balkan [672]

ну ты даёшь, перья ж не мёрзнут, голимая отмаза\опечалилсо\

677

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 11:21:39

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [668]

>>>В лингвистике выделяют акт номинации (именования) и акт сигнификации (означивание, подразумевание).
>>
>>
>>как только дрочку не обзовут бль
>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы

тоисть когда номинуеш - ты подрачиваеш, а когда сигнифицируеш - то полноценно таг дрочиш

678

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 11:22:15

ответ на: balkan [672]

>>Иришка, ну ты летишь ужэ?
>Нимагу
>Холодно,перья замерзли

а давай тибя ощипаем к хуямъ?

679

котегмуркотег, 22-01-2016 11:22:49

похмелиться штоле...

680

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 11:23:23

озеро псенодах....не, не паеду, пугае меня ето название

681

котегмуркотег, 22-01-2016 11:23:46

можно, но толкьо в кабак не заходить, а то чюю, увлекусь...

682

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 11:24:11

Древние были, есть и будут. До рождения человека пришли Они с темных звезд, незримые и внушающие отвращение, спустились они на пер возданную землю.

Много столетий плодились Они на дне океанов, но затем моря отсту пили перед сушей, и полчища Их выползли на берег, и тьма воцарилась над Землей.

У ледяных Полюсов воздвигли Они города и крепости, и на высотах возвели Они храмы Тем, над которыми не властна природа, Тем, над кото рыми тяготеет проклятие Богов. И порождения Древних наводнили Землю, и дети Их жили долгие века. Чудовищные птицы Лэнга творения рук Их, и Бледные Призраки, обитавшие в первозданных склепах Зин, почитали Их своими Владыками. Они породили На-Хага и тощих Всадников Ночи; Великий Ктулху брат Их и погонщик Их рабов. Дикие Псы приносят им клятву верности в сумрачной долине Пнот, и Волки поют им хвалу в предгорьях древнего Трока.

Они странствовали меж звезд и скитались по Земле. Город Ирем в великой пустыне познал Их; Лэнг, лежащий посреди Ледяных Полей, видел, как Они проходили мимо; знак Их остался на стенах вечной цитадели, скрытой в заоблачных высотах таинственного Кадафа.

Бесцельно блуждали Древние по тропам тьмы, нечестивая власть Их над Землей была велика: все творения склонялись перед Их могуществом и ведали силу Их злобы.

683

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 11:24:39

ответ на: котегмуркотег [679]

>похмелиться штоле...


отбери у поварих 100 гривен, выеби их всевозможно и песды вломи, аччот патом в каменты пришлеш

684

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 11:24:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [677]

Надо это осознать и прочуйствовать гугеге

685

фёдор грядкин, 22-01-2016 11:25:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [680]

>озеро псенодах....не, не паеду, пугае меня ето название
есть мнения, што там жорла названия всей хуйне довалъ

686

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 11:25:23

ответ на: котегмуркотег [679]

>похмелиться штоле...

Ога, и на поварих перегаром дышать!?

687

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 11:26:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [678]

Мну чисто технологически интересно, как Болкангу можно ощипать КХУЯМ?
Я согласен, что она может иметь в своём распоржении (и даже иногда пользоватся) НЕСОЛЬКИМИ.
Но чтоб одновременно и её при этом ощипывали по направлению к нескольким мужским хуям?
У мну канешн. воображение в порядке, но вот не появляется картинка.

688

Мастер Глюк, 22-01-2016 11:26:30

жду абновы скучаю

689

котегмуркотег, 22-01-2016 11:26:32

у мну чёта с тилипонгом случилось, сам перегрузился, после этого батарею хаваед 25% ф сутки, я в ахуе полном!!!

690

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 11:27:11

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [682]

>Древние были, есть и будут. До рождения человека пришли Они с темных звезд, незримые и внушающие отвращение, спустились они на пер возданную землю.
-------------------------
Это про протокаклов?

691

котегмуркотег, 22-01-2016 11:27:12

ответ на: дрындоконь {хамло} [686]

я жэ ужэ неоднократно говорил, паварихе святые!!!

692

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 11:27:22

как поеду в адыгею
всё хуею и хуею...

693

Гринго, 22-01-2016 11:27:35

Кстати есть такая статистика - в кризис большим спросом пользуются барышни жопастые & сисястые, нежели худые

694

котегмуркотег, 22-01-2016 11:27:40

епонец, но зоебал ужэ простыняме...

695

котегмуркотег, 22-01-2016 11:27:51

симсто

696

котегмуркотег, 22-01-2016 11:27:57

7р6пн5еа

697

котегмуркотег, 22-01-2016 11:28:04

8о7рг6

698

Котег с лапаме™, 22-01-2016 11:28:10

Подача сгущенного апатитового концентрата из зумпфа корпуса обогащения поступает на приемные контактные чаны. Подача нефелинового концентрата отличается дополнительной операцией классификации в гидроциклоне, пески которого поступают на приемный контактный чан, а слив через пульподелитель поступает в сгуститель. Слив сгустителя направляется в хвосты. Из чанов пульпа насосами подается непосредственно на пресс-фильтры и вакуум-фильтры. Разгрузка пресс-фильтров и вакуум-фильтров предусмотрена на ленточные конвейеры с последующими пересыпками на конвейеры, которые питают линии сушки. В отделении фильтрации на 1 очередь проектирования компонуются 2 самостоятельных линии, для апатитового и нефелинового концентратов. На каждую линию сушки (из четырех) устанавливается по одному сушильному барабану.

699

котегмуркотег, 22-01-2016 11:28:12

8ош7гр

700

Marcus, 22-01-2016 11:28:14

ответ на: Гринго [693]

>Кстати есть такая статистика - в кризис большим спросом пользуются барышни жопастые & сисястые, нежели худые
инфа 146%???
данные ВЦИОМа, я надеюсь.

701

котегмуркотег, 22-01-2016 11:28:34

жорла, сынок!!!

702

Ахуевшее Рыло, 22-01-2016 11:28:40

фпесду, цветочьки скроллить, а потом ещо ваши простыни

703

Котег с лапаме™, 22-01-2016 11:28:42

бляйц, чуть не хватило очинь асмыслето нахнуть

704

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 11:28:58

перечитал Дрында.
Дня Невьебенных Простыней не нашол

705

Гринго, 22-01-2016 11:29:01

ответ на: Marcus [700]

Госдепа ( только тихо)

706

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 11:29:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [687]

>Мну чисто технологически интересно, как Болкангу можно ощипать КХУЯМ?

/голосом П.П. Шарикова/
Известное дело! Взять всю да и ощипать!

* Боклагн смотред на тибя каг на гвоно :: 87,2 kb - показать
707

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 11:29:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [687]

>Мну чисто технологически интересно, как Болкангу можно ощипать КХУЯМ?
>Я согласен, что она может иметь в своём распоржении (и даже иногда пользоватся) НЕСОЛЬКИМИ.
>Но чтоб одновременно и её при этом ощипывали по направлению к нескольким мужским хуям?
>У мну канешн. воображение в порядке, но вот не появляется картинка.

ну чо ти даибалсо? я б мок сказать - мануально лишить неразумную птицу перьевого покрова, но чо я, зверь какой?

708

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 11:29:48

ответ на: Котег с лапаме™ [698]

тебе фкуп-фкупа шыштоль мало?

709

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 11:29:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [690]

>>Древние были, есть и будут. До рождения человека пришли Они с темных звезд, незримые и внушающие отвращение, спустились они на пер возданную землю.
>-------------------------
>Это про протокаклов?
бУУУГАГАААА,  а похожэ

710

Котег с лапаме™, 22-01-2016 11:31:48

блять, я хотел сказать, щьта ви зоебале портянить

711

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 11:31:59

блять умный камент не прошел

712

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 11:32:21

ответ на: Котег с лапаме™ [710]

дада, такая же фигня

713

котегмуркотег, 22-01-2016 11:32:25

ну какова хуя? люди на ноклах сидяд, а вы выёбываетесь...

714

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 11:32:30

ответ на: дрындоконь {хамло} [706]

хм... т.е. "кхуям" здесь исключительно как эмоционально-нарративное выражение, не несущее в себе никакую информационную нагрузку? И означает просто наречие "совсем"?

715

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 11:33:24

сука забанить кхуям простынщиков
и так заебёшся эти озера и цветочки скролиль нахуй

716

Хранительница личностных матриц, 22-01-2016 11:33:30

ЗАЕБАЛИ С ПРОСТЫНЯМИ
достаточно ясно выразилась?

717

котегмуркотег, 22-01-2016 11:33:58

цкоты просто, куда смотред онотоле...

718

магистр Иода, 22-01-2016 11:34:17

Где то я это видел

719

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2016 11:34:32

Реклама постельного белья, а не чад.

720

Котег с лапаме™, 22-01-2016 11:34:36

ответ на: Д.п.з.а.х. [712]

>дада, такая же фигня

ато ещор нидайбох подумают, шышта спецыально портяну запсотел.

721

котегмуркотег, 22-01-2016 11:34:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [716]

Алечка ты прелесть!!! отвесь им пиздюлей, пожалуйста!!!

722

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 11:34:54

ВО! А то распоясолись, как гуси на парогенераторе...

723

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 11:35:01

не.....ужэ не вызовем, бугогагагаа.

724

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 11:35:10

Все, завязываем, а то пожбанят всех нахуй ггг

725

Скотинко_Бездуховное, 22-01-2016 11:35:22

ответ на: котегмуркотег [721]

>Алечка ты прелесть!!! отвесь им пиздюлей, пожалуйста!!!

* image :: 37,1 kb - показать
726

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 11:35:40

Всех портянщщиков в жбан на полчяса! И талоны на повидло отобрать!

727

Котег с лапаме™, 22-01-2016 11:35:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [725]

>>Алечка ты прелесть!!! отвесь им пиздюлей, пожалуйста!!!

ыыыыыыы

728

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 11:36:07

ответ на: Котег с лапаме™ [720]

>ато ещор нидайбох подумают, шышта спецыально портяну запсотел.

как можно, люди же на ноклах сидят

729

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 11:36:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [722]

>ВО! А то распоясолись, как гуси на парогенераторе...

какия гуси? как котэ без валенков с бакланами без трусов

730

котегмуркотег, 22-01-2016 11:36:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [725]

а чё,хм!

731

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 11:36:41

ответ на: дрындоконь {хамло} [726]

>Всех портянщщиков в жбан на полчяса! И талоны на повидло отобрать!

вы их сначала дайте тогда штоле

732

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 11:37:42

ответ на: Гринго [705]

>Госдепа ( только тихо)
Алиса Израильевна Госдеп. Да жопа у ей как надо.
Я бы даже сказал не жопа, ЖОПЕНЬ.

733

котегмуркотег, 22-01-2016 11:37:56

тобля портяны, то хуйкаво...

734

Котег с лапаме™, 22-01-2016 11:38:14

ответ на: Д.п.з.а.х. [728]

>>ато ещор нидайбох подумают, шышта спецыально портяну запсотел.
>
>как можно, люди же на ноклах сидят

этож палтсы фкрофькешки истереть можна, шваркая ими по ни в чом ни повинному экрану тилипона1

735

maks, 22-01-2016 11:38:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [652]

>што харагтерно - когда ево вытащили, он даже после сушки включилсо!!!! ну, а потом сдохъ

Живучие были гаджеты

736

balkan, 22-01-2016 11:38:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [678]

>>>Иришка, ну ты летишь ужэ?
>>Нимагу
>>Холодно,перья замерзли
>
>а давай тибя ощипаем к хуямъ?
Чобль,щипалка выросла?

737

Гринго, 22-01-2016 11:40:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [732]

>>Госдепа ( только тихо)
>Алиса Израильевна Госдеп. Да жопа у ей как надо.
>Я бы даже сказал не жопа, ЖОПЕНЬ.
Жопа дело нужное, важное..
Возьми к примЭру Ким , нашу , Кардашьян.,

738

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 11:41:13

Например

* 20162101212748 :: 120,3 kb - показать
739

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 11:41:19

ответ на: Гринго [737]

У кардашьян уже даже не жопень, у ей СРАЦЫЯ

740

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 11:41:47

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [738]

ааааааааааааааааааааа

741

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 11:42:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [738]

провалился внутрь
еле, сука назад выбрался

742

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 11:42:06

мои глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

743

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 11:42:36

Или

* 20162101212704 :: 182,4 kb - показать
744

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 11:43:14

Мгегеге

745

Marcus, 22-01-2016 11:45:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [741]

>провалился внутрь
>еле, сука назад выбрался
у меня вот с этой фоткой така же хуйня

746

Rideamus!, 22-01-2016 11:45:20

"Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин в интервью РИА Новости посоветовал населению покупать облигации федерального займа (ОФЗ)." /с/

напомнило:
"Ваше, Величество, у народа нет хлеба! - Ну так пусть едят  с пирожными!.." /с/

747

Marcus, 22-01-2016 11:45:38

блеать не прилепилось чота

* вечные ценности :: 49,4 kb - показать
748

Rideamus!, 22-01-2016 11:46:07

такъ, поехал на производство..

749

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 11:46:23

ответ на: balkan [736]

>>>>Иришка, ну ты летишь ужэ?
>>>Нимагу
>>>Холодно,перья замерзли
>>
>>а давай тибя ощипаем к хуямъ?
>Чобль,щипалка выросла?


да не особо, но на среднево боклагна хватит, хехехе

750

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 11:46:27

Маньячила какиеты кортинге вырвиглазные псотед
бггг

751

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 11:47:46

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [743]

у мну чочче

* голограмма :: 179,5 kb - показать
752

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 11:47:50

Абгавленияяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

753

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 11:48:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [751]

>у мну чочче
Блиать. Мну таг и научилсо ети голые граммы правильно смареть. У мну ещро и дальнозоркость ебейшая, мож паэтаму

754

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 11:49:19

не научилсо канешна эжж

755

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 11:50:12

ответ на: Rideamus! [746]

>"Ваше, Величество, у народа нет хлеба! - Ну так пусть едят  с пирожными!.." /с/

Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?

756

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 11:51:49

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [753]

У мну была близорукость, щаз к ней есчо и ̶д̶а̶л̶ь̶н̶о̶н̶о̶г̶о̶с̶т̶ь̶ дальнозоркость образовывается
но картинки вижу
тут просто надо научится чутка разфокусировать зрение

757

Банзайка, 22-01-2016 11:52:32

ответ на: Котег с лапаме™ [295]

Ну,ну.)включаете воображение ..

758

maks, 22-01-2016 11:53:16

ответ на: дрындоконь {хамло} [663]

>Умер аппарат нахуй.

От кофе с сахаром электроника дохнет. Несколько раз с этим сталкивался.

>Кстате, щяз под симбианом тилипоны есть? Зря похерили такую ОСь

Если верить яндекс-маркету  есть еще устройства https://goo.gl/A2wahM

Но OS то ли с 11 то ли с 12 года не поддерживается.

Гандроид наше всио

759

котегмуркотег, 22-01-2016 11:53:27

епонец, каг ты мог такова чела проебать? http://lenta.ru/news/2016/01/22/zabanan/

760

котегмуркотег, 22-01-2016 11:54:39

афтарша ф студее!!!

761

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 11:54:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [756]

>У мну была близорукость, щаз к ней есчо и ̶д̶а̶л̶ь̶н̶о̶н̶о̶г̶о̶с̶т̶ь̶ дальнозоркость образовывается
>но картинки вижу
>тут просто надо научится чутка разфокусировать зрение
Сиводне вечерком пакурю, расфокусируюсь гугеге

762

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 11:55:32

ответ на: котегмуркотег [759]

>епонец, каг ты мог такова чела проебать? http://lenta.ru/news/2016/01/22/zabanan/
ЛИ-ГА-ЛАЙЗ!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

763

котегмуркотег, 22-01-2016 11:55:39

щя сисьге папруд, бреежь, глотаежь?

764

котегмуркотег, 22-01-2016 12:00:58

топороф нам не видать...

765

Котег с лапаме™, 22-01-2016 12:01:57

ответ на: Банзайка [757]

>Ну,ну.)включаете воображение ..

таг ти брееж иле нет?7

766

геша69, 22-01-2016 12:03:36

ответ на: Банзайка [757]

>Ну,ну.)включаете воображение ..


да он итак дрочет по воображению. истощилось уже. Так что не стесняйся, оказывай первую помощ

767

Хранительница личностных матриц, 22-01-2016 12:03:58

ответ на: котегмуркотег [759]

мне больше все эта новость понравлась
сравнял счет, епта
http://lenta.ru/news/2016/01/22/sizo/

768

котегмуркотег, 22-01-2016 12:04:27

ну дибилы... http://lenta.ru/news/2016/01/21/zaporozhie/

769

balkan, 22-01-2016 12:05:00

каак неудобно это скроллить

770

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 12:05:20

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [762]

>>епонец, каг ты мог такова чела проебать? http://lenta.ru/news/2016/01/22/zabanan/
>ЛИ-ГА-ЛАЙЗ!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

да чо я, я далековата....это вы, сибиряки, уж могли бы пробить тему

хех, там па ссылам аще жэсть

Двух пожилых жительниц Санкт-Петербурга поймали на попытке сбыть около трех граммов героина. Об этом в пятницу, 15 января, сообщается на сайте главного управления МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Обеих пенсионерок задержали в ходе оперативно-разыскных мероприятий на улице Бабушкина. Первая из них — 74-летняя женщина — была взята под стражу 11 января в одной из квартир дома 64. Она пыталась продать 0,89 грамма запрещенного вещества.

Вторая петербурженка, которой 68 лет, была задержана на следующий день в доме 70. При ней были 2,69 грамма героина.

771

котегмуркотег, 22-01-2016 12:05:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [767]

ага, у чела с мозгами полный порядок, ыыыыыыыы

772

balkan, 22-01-2016 12:05:58

777

773

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 12:06:18

ответ на: Банзайка [757]

уррря!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. СИСЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. ???

774

balkan, 22-01-2016 12:06:22

торопы

775

balkan, 22-01-2016 12:06:33

пипи

776

balkan, 22-01-2016 12:06:38

пипипи

777

balkan, 22-01-2016 12:06:53

лгл

778

Hanka, 22-01-2016 12:07:12

Фотки класс!

779

Marcus, 22-01-2016 12:07:12

На митинг в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова в Грозном вышло около миллиона человек, сообщили «Интерфакс» в МВД по республике.

В ведомстве отметили, что акция уже завершилась. В ходе мероприятия никаких инцидентов зафиксировано не было ©
http://lenta.ru/news/2016/01/22/meeting/ -- там и видос есть ога

780

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 12:08:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [770]

>Вторая петербурженка, которой 68 лет, была задержана на следующий день в доме 70. При ней были 2,69 грамма героина.
Небось по наследству, от бабушки досталось.
А бабушка есчо в Смольном институте когда училась, пр икупила немного в аптеке, чисто простуду полечить...

781

Marcus, 22-01-2016 12:08:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [767]

>мне больше все эта новость понравлась
>сравнял счет, епта
> http://lenta.ru/news/2016/01/22/sizo/
ну ахуеть можнэ!

782

котегмуркотег, 22-01-2016 12:09:18

7777

783

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 12:09:35

Щяз кэээк сварю борщчь на свынячих хребтовых косточках! Да кэээк абажрусь! О_о

784

котегмуркотег, 22-01-2016 12:09:45

ответ на: balkan [777]

ой ты красотуля!!!

785

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 12:10:04

ответ на: Marcus [779]

Хуяссе... две трети населения собралось.
Вон как Хана Рамзана уважают.
А вы говорите - пиар...

786

balkan, 22-01-2016 12:11:44

ответ на: котегмуркотег [763]

>щя сисьге папруд, бреежь, глотаежь?
а  еще в гаражи звал..
ловелас1

787

котегмуркотег, 22-01-2016 12:12:08

ответ на: дрындоконь {хамло} [783]

это дело, обязательно сала добавь, о чесноке я молчу

788

balkan, 22-01-2016 12:12:41

ответ на: котегмуркотег [784]

>ой ты красотуля!!!
ога
пока ты там о сиськах мечтаешь

789

котегмуркотег, 22-01-2016 12:13:23

ответ на: balkan [786]

да это игра слов, чисто для поддержания разговора, а ты обиделась штоли?

790

balkan, 22-01-2016 12:13:39

ответ на: дрындоконь {хамло} [783]

>Щяз кэээк сварю борщчь на свынячих хребтовых косточках! Да кэээк абажрусь! О_о
(засобиралась к дыне,ищет большую ложку)

791

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 12:14:08

ответ на: геша69 [766]

Гешан, тебю вчерась предлагали одеть в форму Йозефа Швейка, посадить в коляску, натереть ноги оппельдоком, поставить сзади в качестве каталки пани Мюллерову, в левую руку - костыль, в правую - литровую кружку с пигом, и возить по центру столицы.
А ты шыштоб кричал
-На Белградъ!!!

ну чисто народ от курса доллара отвлечь
в толпе продавать свежеотпечатнаные экземпляры книги "ОПТ"

792

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 12:14:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [767]

>мне больше все эта новость понравлась
>сравнял счет, епта
>http://lenta.ru/news/2016/01/22/sizo/

ну вот видишь, какие долбоебе есть и чо творят, а ты нас за портяны ругаеш, хехехе

793

balkan, 22-01-2016 12:14:44

бль
хватет про борщ
хатя говяжий руллезз

794

Котег с лапаме™, 22-01-2016 12:15:27

аффторша довольно-таки редка в комментахъ

795

Котег с лапаме™, 22-01-2016 12:15:49

ОТВИЧЯЙ МНУ ВОНЮЧЬКА111

796

котегмуркотег, 22-01-2016 12:15:51

асимсот

797

Банзайка, 22-01-2016 12:16:02

ответ на: дрындоконь {хамло} [597]

Простите-работала.тут и без меня веселуха.ко мне вопросы?

798

котегмуркотег, 22-01-2016 12:16:07

васимсот

799

котегмуркотег, 22-01-2016 12:16:17

бдшьлг

800

Котег с лапаме™, 22-01-2016 12:16:18

геге, 795 пачьти каг "казнить низзяй помиловать"

801

Котег с лапаме™, 22-01-2016 12:16:41

красивонахнул

802

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 12:17:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [780]

>>Вторая петербурженка, которой 68 лет, была задержана на следующий день в доме 70. При ней были 2,69 грамма героина.
>Небось по наследству, от бабушки досталось.
>А бабушка есчо в Смольном институте когда училась, пр икупила немного в аптеке, чисто простуду полечить...

а во смари каг креативы ннадо песать и конкурцы делоть:

Жителя Томской области задержали за хранение партии спайса, которую он выиграл на конкурсе за лучшее сочинение о наркотиках. Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу, передает в четверг, 21 января, «Интерфакс».

При задержании у мужчины изъяли сверток со «светлым веществом». Экспертиза подтвердила, что в пакете находился синтетический наркотик.

Сам задержанный рассказал, что выиграл партию спайса через некий сайт, который проводил творческий конкурс. Его сочинение было размещено на портале, а наградой за публикацию стала закладка с наркотиком.

803

котегмуркотег, 22-01-2016 12:18:22

ага, вы вапрос банзайке, а онотоле вас в жбан, нашли дураков...

804

Эфелида, 22-01-2016 12:18:31

какая же красота11
афигенные фоты

805

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 12:18:34

ответ на: Банзайка [797]

>Простите-работала.тут и без меня веселуха.ко мне вопросы?

сопсно, 3 вопроса, девушка, ответите?

806

Непризнанный, 22-01-2016 12:21:37

Немного красоты и интеллекта в чат.
\боянит\

* мурлин-мурло :: 21,6 kb - показать
807

balkan, 22-01-2016 12:23:38

ответ на: Непризнанный [806]

>Немного красоты и интеллекта в чат.
>\боянит\
прастиоспади...

808

котегмуркотег, 22-01-2016 12:24:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [805]

камикадзе...

809

balkan, 22-01-2016 12:24:11

ответ на: котегмуркотег [803]

>ага, вы вапрос банзайке, а онотоле вас в жбан, нашли дураков...
нуууу
кто не рискуе..

810

котегмуркотег, 22-01-2016 12:24:45

ответ на: Непризнанный [806]

сцуко, только поел, буээээээээээээээээээээээээээ

811

Котег с лапаме™, 22-01-2016 12:25:11

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

812

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 12:25:46

фууу бль, лана катэ пердупердил

813

котегмуркотег, 22-01-2016 12:25:46

ответ на: balkan [809]

Иришка, лети уже, я соскучился...

814

Котег с лапаме™, 22-01-2016 12:26:49

пайти курнуть шышталь сганять пака, да примерзнуть там кед-нить насовсем?7

815

Котег с лапаме™, 22-01-2016 12:27:38

ага, пайду схажук.
мож аффтырьша чо-нить граматнае сформулируе к етому времени

816

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 12:28:41

В Новосибирске возбуждено дело по факту отравления трех пятилетних воспитанниц детского сада спайсом. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России (СКР). Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228.1 («Незаконный сбыт наркотических средств») Уголовного кодекса РФ.

Три дошкольницы были госпитализированы в детскую городскую клиническую больницу с симптомами тяжелой интоксикации 2 октября. По одной из версий, они отравились наркотическим веществом, обнаруженным ими в «закладке» дилеров на веранде учреждения (дети играли там в «кухню» и «варили суп»). По другим данным, одна из трех отравившихся девочек принесла пакет с порошком из дома. Об этом рассказали ее пострадавшие подруги. По словам медсестры, которая первая осмотрела детей, сначала на самочувствие пожаловалась одна дошкольница, а потом еще две. Девочкам провели промывание желудка.

Причину отравления детей установили ведущие специалисты в области токсикологии и аналитической химии. Они провели исследование по поручению министра здравоохранения Вероники Скворцовой. Выяснилось, что девочки употребили в пищу спайс группы карбоксамидов.


гегеге, я рассказывал, как у нас цобако спайса нажралась и мы ее к ветеринару таскале?

817

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 12:30:32

ответ на: Котег с лапаме™ [814]

>пайти курнуть шышталь сганять пака, да примерзнуть там кед-нить насовсем?7

пака - ето пакистансково гаша?

818

Эфелида, 22-01-2016 12:30:59

пересмотрела фоты ещо рраз
ВОСТОРГ

819

Эфелида, 22-01-2016 12:30:59

пересмотрела фоты ещо рраз
ВОСТОРГ

820

Marcus, 22-01-2016 12:31:48

ответ на: Банзайка [797]

>Простите-работала.тут и без меня веселуха.ко мне вопросы?
3 извечных вопроса, задаваемых всем представительница прекрасного пола:

1) ваше отношение к депиляции внешних половых органов и зоны бикини: ДА/НЕТ
2) проглатываете ли Вы семя партнера после орального полового акта: ДА/НЕТ
3) ваше кредо касательно анального секса в женскую половую жопу: ВСЕГДА/НИ ЗА ЧТО

время прохождения теста 300 секунд. настрад внемание МОРЖ!

821

геша69, 22-01-2016 12:32:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [791]

>Гешан, тебю вчерась предлагали одеть в форму Йозефа Швейка, посадить в коляску, натереть ноги оппельдоком, поставить сзади в качестве каталки пани Мюллерову, в левую руку - костыль, в правую - литровую кружку с пигом, и возить по центру столицы.
>А ты шыштоб кричал
>-На Белградъ!!!
>
>ну чисто народ от курса доллара отвлечь
>в толпе продавать свежеотпечатнаные экземпляры книги "ОПТ"

виделъ. Не отвлекли

822

ЖеЛе, 22-01-2016 12:32:24

ответ на: Банзайка [797]

>Простите-работала.тут и без меня веселуха.ко мне вопросы?

*** дык, вапросов 3...
три основополагающих жыво трепесчюсчих вапроса на все времена...

823

Непризнанный, 22-01-2016 12:32:41

А вот папа сделал дочке костьюм канарейки. Или бокланга-рыбоеда, поди их разбери.

* канарейко-костюмб :: 21,7 kb - показать
824

котегмуркотег, 22-01-2016 12:32:46

мне гаш нельзя, я от нево неумный становлюсь...

825

ЖеЛе, 22-01-2016 12:33:03

ответ на: Marcus [820]

быгыгы...
какой вы, коллего, кулюторный, прям ваще...

826

а звезды тем не менее, 22-01-2016 12:33:09

ответ на: геша69 [535]

>Порноактриса Сара Томмази известна не только съемками в фильмах для взрослых, но и романами с Роналдиньо и Балотелли, а также судебными разбирательствами с владельцем «Милана» Сильвио Берлускони. История, которая сделает ваше утро: как порноактриса изменила свою жизнь и стала директором футбольного клуба.(с)
>
>позетифчег

это сестра ролло томази?

827

Гринго, 22-01-2016 12:33:29

ответ на: Marcus [820]

Увкол, являетесь ли Ви ценителем блондинок с пышными формами?

828

balkan, 22-01-2016 12:33:42

ответ на: Непризнанный [823]

>А вот папа сделал дочке костьюм канарейки. Или бокланга-рыбоеда, поди их разбери.
ддыык эта варона1

829

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 12:33:47

Сотрудники наркополиции России и Китая в ходе трех спецопераций изъяли 300 килограммов токсичного синтетического наркотика. Об этом рассказал директор Наркоконтроля Виктор Иванов, сообщает РИА Новости.

По его словам, из изъятого вещества можно было приготовить 10 миллионов разовых доз курительных смесей общей стоимостью три миллиарда рублей. «Причем наркотик настолько токсичен и концентрирован, что когда мы изымали контейнеры, то некоторым сотрудникам стало плохо в хорошо проветриваемом помещении, и все последующие изъятия проводились в противогазах»


хехехе, мусоргов к ногтю за употребление на работе

830

ЖеЛе, 22-01-2016 12:33:57

ответ на: Банзайка [797]

самое главное - не ожидать вопросов по теме отчота...

831

Marcus, 22-01-2016 12:33:57

ответ на: ЖеЛе [825]

>быгыгы...
>какой вы, коллего, кулюторный, прям ваще...
дядь Толя, ну ты ж просил не пугать барышню. мы же не звери какие

832

mayor1, 22-01-2016 12:34:35

Блин, вы чонить покороче сверху найти не могли?

833

balkan, 22-01-2016 12:35:10

ответ на: mayor1 [832]

>Блин, вы чонить покороче сверху найти не могли?
плюс  ббокланииард

834

Marcus, 22-01-2016 12:35:17

ответ на: Гринго [827]

>Увкол, являетесь ли Ви ценителем блондинок с пышными формами?
Меня женщины с пышными формами, безусловно, влекут. Цвет волос не играет большой роли. Лишь бы не седая была, бо молод я ещё. бгггггггггггггг

835

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 12:35:40

ответ на: котегмуркотег [824]

>мне гаш нельзя, я от нево неумный становлюсь...

учись, хвостатый! курить нада черес валеног

836

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 12:36:55

ответ на: Банзайка [797]

>Простите-работала.тут и без меня веселуха.ко мне вопросы?

Да вапросы классическава вида, канешн. Онотоле их озвучил, посему не буду повторять.
А веселуха туд фсигда. Это жэ Удаффком, а не дамочки.ру кокой-нить нопремер. Сборище балбесов, бгг.
/гусары, молчать!/

837

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 12:38:06

ответ на: mayor1 [832]

>Блин, вы чонить покороче сверху найти не могли?
>Труп, например

838

Непризнанный, 22-01-2016 12:38:12

ответ на: mayor1 [832]

>Блин, вы чонить покороче сверху найти не могли?

Есть там. Мой пианый экспромт, нопремер. Не катит, видима, даже для карзины.
\рыдает, рвёт волосы, посыпает остатки пеплом\

839

Сирота Казанский, 22-01-2016 12:38:24

Ахуеть! Красата! Фсе ухажу на пенсию, паеду в Адыгею. 6✴

840

Marcus, 22-01-2016 12:38:56

Русфонд обратился в Следственный комитет России с просьбой возбудить дело о хищении 20,8 миллиона рублей, собранных для Жанны Фриске, сообщается на сайте благотворительной организации. ©
да наверное в евро\доллары просто вложили, чтобы не проебать капитал. щас валюту скинут и на место положут всё

841

Marcus, 22-01-2016 12:39:26

ответ на: дрындоконь {хамло} [836]

>/гусары, молчать!/
ПОЗДНА!

842

Гринго, 22-01-2016 12:40:57

ответ на: Marcus [834]

>>Увкол, являетесь ли Ви ценителем блондинок с пышными формами?
>Меня женщины с пышными формами, безусловно, влекут. Цвет волос не играет большой роли.
Похвально. Ви таки не только ценитель , но и в тренде , так сказать..
Щас барышни бросились себе жепппы качать, до
В спортзале к силовой раме не протолкнуться.
Многие барышни , кстати приятных глазу пропорций достигли

843

mayor1, 22-01-2016 12:42:17

ответ на: Д.п.з.а.х. [837]

>>Блин, вы чонить покороче сверху найти не могли?
>>Труп, например

"Труп" для удобства пользователей на главы был разбит.

844

ЖеЛе, 22-01-2016 12:42:52

ответ на: Непризнанный [838]

>Есть там. Мой пианый экспромт, нопремер. Не катит, видима, даже для карзины.
>\рыдает, рвёт волосы, посыпает остатки пеплом\

*** не сцать... просто очередь... жывая очередь из графаманов...

845

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 12:43:01

ответ на: Marcus [840]

>Русфонд обратился в Следственный комитет России с просьбой возбудить дело о хищении 20,8 миллиона рублей, собранных для Жанны Фриске, сообщается на сайте благотворительной организации. ©
>да наверное в евро\доллары просто вложили, чтобы не проебать капитал. щас валюту скинут и на место положут всё
Да сразу было понятно, чоч эти дэнги спиздят

846

Мурыч, 22-01-2016 12:43:05

ответ на: mayor1 [843]

>>>Блин, вы чонить покороче сверху найти не могли?
>>>Труп, например
>
>"Труп" для удобства пользователей на главы был разбит.
>так-то писался за один присест и две бутылки

847

mayor1, 22-01-2016 12:45:10

ответ на: Мурыч [846]

нет, нет все происходило в депрессивной обстановке тотальной трезвости.

848

котегмуркотег, 22-01-2016 12:45:22

а я в спортзале последний раз года три назад был, и то, бухал с тренером...

849

геша69, 22-01-2016 12:45:29

ответ на: котегмуркотег [824]

>мне гаш нельзя, я от нево неумный становлюсь...

и чо, беда большая?

850

NEPka, 22-01-2016 12:46:12

Красивые фотографии. Буквы не читала.

851

Marcus, 22-01-2016 12:47:12

ответ на: Гринго [842]

>Похвально. Ви таки не только ценитель , но и в тренде , так сказать..
>Щас барышни бросились себе жепппы качать, до
>В спортзале к силовой раме не протолкнуться.
>Многие барышни , кстати приятных глазу пропорций достигли
плавные формы и выпуклости должны привлекать самцов сильнее нежели плоскости и ломаные линии. это, мне кажется, заложено на генетическом уровне самой эволюцией.
а еще у меня ладонь крупная, да-с. когда-то бацкетбольный мяч поднимал спокойно. одной левой. такщта мне вот эти вот "плоскодонные" перверсии и девиации с 1м размером непонятны.

852

котегмуркотег, 22-01-2016 12:47:37

ответ на: геша69 [849]

я в египте кагта дунул, уйбля...

853

ЖеЛе, 22-01-2016 12:48:27

ответ на: NEPka [850]

>Красивые фотографии. Буквы не читала.

*** правельно... нервы нада беречь...
гугугу...

854

Хранительница личностных матриц, 22-01-2016 12:48:54

ну чо туд на повестке дня
эстетические разговоры от Гринго?

855

ЖеЛе, 22-01-2016 12:49:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [854]

>ну чо туд на повестке дня
>эстетические разговоры от Гринго?

*** и большие руки от маркуса... гугугу...

856

котегмуркотег, 22-01-2016 12:49:30

ответ на: Marcus [851]

не надо таг радикально, была у мну падружка с 1вым размером, таг ана сто в гору сисястым давала!!!

857

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 12:50:19

ответ на: ЖеЛе [855]

у нашего Маркуса - большие руки?

858

NEPka, 22-01-2016 12:50:54

ответ на: ЖеЛе [853]

Их итак совсем не осталось

859

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 12:51:00

если марку отрезать руки...
ну далее все знают

860

NEPka, 22-01-2016 12:51:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [857]

Да я тоже удивилась. Щупленькой вроде такой

861

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 12:51:34

ответ на: Marcus [851]

Хм, а мну всякие нравятся. И изячных форм, и дамы в теле.
В последние годы ловлю себю на мысли, что даже некоторые мои ровестницы, вполне... вполне...

862

Marcus, 22-01-2016 12:52:03

ответ на: котегмуркотег [856]

>не надо таг радикально, была у мну падружка с 1вым размером, таг ана сто в гору сисястым давала!!!
а где там сепаратизм? я о себе писАл. что мне лично непонятно мнение людей, которые тащутся от маленьких сисечек. но я при этом не оскорбил ни любителей этих сисечек, ни их (сисечек) носительниц!

863

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 12:52:29

ответ на: NEPka [860]

гыгыгы
глагне штоб ему в руку влазил...

864

NEPka, 22-01-2016 12:54:49

ответ на: Marcus [851]

Слова не мальчика, но мужа

865

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 12:55:20

привлекательных, грит форм...
кому и кобыла невеста(с) а кому и прынцесса - кобыла (с)

вкус - панимаешь, ето такое дело... Вот у нас в классе Наташка была Яргина. Ну страааааааааааашшшшшшшшшшшшшшная!!!
Ну просто пездосъ. Первая из класса взамуж вышла. Трое детей. Как жила с Мишкой,  так и живет...

866

NEPka, 22-01-2016 12:55:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [863]

Конечно.

867

Marcus, 22-01-2016 12:55:59

ответ на: NEPka [864]

>Слова не мальчика, но мужа
/раскланялся, шаркнул ножкой, погладил по вожделенному/

868

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 12:57:26

ответ на: Marcus [867]

руки не протягивать!
мячики - вон баскетбольные тама!!!

869

NEPka, 22-01-2016 12:59:07

ответ на: Marcus [867]

Да потому что

870

Marcus, 22-01-2016 13:00:05

ответ на: NEPka [869]

>Да потому что
щта?

871

Гринго, 22-01-2016 13:00:07

Ешьте дети, кукуруку, шобы хуйц не влазиль в рукку. ((С) ностальгический рекламный слоган, времён Generation Пи))

872

ЖеЛе, 22-01-2016 13:00:41

заграница нам паможет - она даст нам большие руки (1/2цэ)...

873

Самасвал, 22-01-2016 13:04:04

Пездец?
Пездец.

874

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 13:07:20

Не сосите чупа-чупсы
а не то не влезет в руку

875

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 13:07:50

Не ебите мужу моск
А не то не влезет в руку

876

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 13:07:59

хех

Житель Кемерово получил условный срок за попытку покурить спайс с полицейским

а мы, помню, курилле, ггг

877

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 13:08:27

ответ на: Самасвал [873]

>Пездец?
>Пездец. Што? Да. Нет. Отставить. Так точно.

878

Marcus, 22-01-2016 13:09:26

чтой-то чат съехал на руки, авторша пропала, биржевых сводок никто не постит.
/ищет в происходящем руку Антанты/

879

balkan, 22-01-2016 13:10:23

хоть матрешки

880

balkan, 22-01-2016 13:10:50

ннада кому7

881

Rideamus!, 22-01-2016 13:10:50

это какой-то пиздец
снег валит, и на отрезке в 4 км. на центральном проспекте - 3 аварии...в двух из них - по три самобеглых коляски
я бы понял, что водители - уродились и проживают в солнечном штате Калифорния и отродясь не ездили по снегу, но - это таки Волгоград!.. и ещё и окончание января...
"Вот уроды!" /с/

882

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 13:11:07

ответ на: balkan [879]

признавайся - какой номер?
Это Маркусу для пьесы, еслив чо

883

balkan, 22-01-2016 13:11:15

888

884

Гринго, 22-01-2016 13:11:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [865]

>привлекательных, грит форм...
>кому и кобыла невеста(с) а кому и прынцесса - кобыла (с)
>
>вкус - панимаешь, ето такое дело... Вот у нас в классе Наташка была Яргина. Ну страааааааааааашшшшшшшшшшшшшшная!!!
>Ну просто пездосъ. Первая из класса взамуж вышла. Трое детей. Как жила с Мишкой,  так и живет...
Как говорил мой одногруппник с характерной хвамилией Хоменко, ежели баба страшная, что её , теперь и не ебать?
Следуя данной методичке , днепродзержинец Хоменко осуществил свою мечту и стал обитателем Колпино, гугу

885

balkan, 22-01-2016 13:11:26

ипи

886

balkan, 22-01-2016 13:11:34

пип

887

balkan, 22-01-2016 13:11:41

ольбго

888

Marcus, 22-01-2016 13:11:43

888

889

balkan, 22-01-2016 13:11:47

рньорн

890

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 13:11:59

а то сидят и на руки смотрят
как зебры в Воронежском метро

891

balkan, 22-01-2016 13:12:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [882]

>признавайся - какой номер?
>Это Маркусу для пьесы, еслив чо
номер чиво7

892

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 13:12:39

ответ на: Marcus [888]

ты зачем у Ирки матрёхи выхватил, ирод?
Вот теперь матрёх и мни

893

balkan, 22-01-2016 13:12:40

ответ на: Marcus [888]

>888
грозит кулаком

894

balkan, 22-01-2016 13:12:52

см

895

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:13:00

прейдумойти грит рихму к саюзу "но"

896

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 13:13:04

ответ на: balkan [891]

как чиво? Тово. Форм тела.

897

balkan, 22-01-2016 13:13:08

дадада

898

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:13:19

сюсюсю?

899

balkan, 22-01-2016 13:13:19

амам

900

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:13:23

пкур8р е

901

balkan, 22-01-2016 13:13:25

мам

902

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:13:26

узпл

903

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 13:13:27

900 бля

904

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:13:30

щшп оц-9к8ер

905

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:13:33

мцл пщшпрр

906

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:13:52

длив ьап хщвзрьл

907

balkan, 22-01-2016 13:13:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [900]

>пкур8р е
тибя ж не былоо1

908

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 13:14:13

Ирка мамкает, жорло сюсюкает
у Маркуса большие руки...
куда мир катиццо...

909

Банзайка, 22-01-2016 13:14:44

ответ на: дрындоконь {хамло} [836]

Простите,но эта инфа доступна лишь избранным.этого даже мама моя не знает.

910

balkan, 22-01-2016 13:14:54

ввсе
я типерь никому ничиво не скажу1

911

Marcus, 22-01-2016 13:15:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [895]

>прейдумойти грит рихму к саюзу "но"
волокно, окно, веретено, смешно, рено, домино
достаточно?

912

Самасвал, 22-01-2016 13:15:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [877]

>>Пездец?
>>Пездец. Што? Да. Нет. Отставить. Так точно.
КрююююююююГОМ!1 АТЬ ДВА АТЬ ДВА АТЬ ДВА

913

Marcus, 22-01-2016 13:16:29

ответ на: Банзайка [909]

>Простите,но эта инфа доступна лишь избранным.этого даже мама моя не знает.
мамам этого знать и не положено -- у них материнское сердце и нервы слабые.
а вот на УК будьте любезны поделиться. это ТОРАдиция такая. ви же не ходите в пгявославный храм со своей менорой и ковриком?

914

Marcus, 22-01-2016 13:16:47

кино вино давно

915

balkan, 22-01-2016 13:17:24

ответ на: Marcus [914]

>кино вино давно
а гогно то и забыл

916

Самасвал, 22-01-2016 13:17:56

ответ на: Marcus [914]

>кино вино давно
саатецтвенно ГАВНО

917

Rideamus!, 22-01-2016 13:18:36

ответ на: Marcus [914]

>кино вино давно
ну и сакральная - говно

918

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:19:00

а тыщщя?777

919

balkan, 22-01-2016 13:19:04

ыыыы

920

Marcus, 22-01-2016 13:19:32

ответ на: balkan [915]

>>кино вино давно
>а гогно то и забыл
пата мущ та я новорожденный классег русской словесности, лауреат, полу-мэтр и почти столп! мне противно подобное упрощенчество и примитивизм!
мне стыдно за тебя. Балли...
/очень глубоко скорбит/

921

Rideamus!, 22-01-2016 13:19:52

узнаю ресурс: за пол-менуты - трое вспомнели про говно
гугугу

922

Самасвал, 22-01-2016 13:20:01

Пчиько, сцуко, догадливая

923

RotvaleZ, 22-01-2016 13:20:20

Ну водъ, пока я на совещании был и до дому проскребался через ебанутый трафиг, уже сотону оприходовали.
Зато я уже начислил себе 100 г.
От так та

924

balkan, 22-01-2016 13:20:31

ответ на: Rideamus! [921]

>узнаю ресурс: за пол-менуты - трое вспомнели про говно
>гугугу
ыхыхы

925

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:20:33

варона седня запоздалла малёха, но мну ужре пажылалъ ей семь фунтегаффъ пат килем, геге

926

Marcus, 22-01-2016 13:20:37

пшено еще!

927

Rideamus!, 22-01-2016 13:20:52

ответ на: Marcus [920]

это корни, бро, сказываются...столенградские..
хе-хе

928

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 13:21:00

ответ на: Банзайка [909]

>Простите,но эта инфа доступна лишь избранным.этого даже мама моя не знает.
С мамой-то свё понятно.
Но у нас лит.салонц. Вдруг кто в пьесу вставит... Или как Минибунин - в сонетъ.
А ьез этих данных - ни пиесы, ни сонета.
Све сидят на корточках, семки счёлкают и сплёвывают анамнясь, вельми понеже...

929

balkan, 22-01-2016 13:21:04

ответ на: Marcus [920]

>>>кино вино давно
>>а гогно то и забыл
>пата мущ та я новорожденный классег русской словесности, лауреат, полу-мэтр и почти столп! мне противно подобное упрощенчество и примитивизм!
>мне стыдно за тебя. Балли...
>/очень глубоко скорбит/
мну сама  стыдю себя

930

Marcus, 22-01-2016 13:21:20

звено

931

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 13:21:55

Найдите, грит рифму к слову ХУЙ
матом не ругаццо!

932

геша69, 22-01-2016 13:21:57

чо? про говно вспаминаете залпом?

933

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 13:22:03

ну что ж, как говорили наши деды: кончил дело - дрочи смело

934

Гринго, 22-01-2016 13:22:14

ответ на: Marcus [913]

>>Простите,но эта инфа доступна лишь избранным.этого даже мама моя не знает.
>мамам этого знать и не положено -- у них материнское сердце и нервы слабые.
>а вот на УК будьте любезны поделиться. это ТОРАдиция такая. ви же не ходите в пгявославный храм со своей менорой и ковриком?
Фспомнил. Я же святой воды в этом году забыл набрать, емана

935

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 13:23:03

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [923]

>Ну водъ, пока я на совещании был и до дому проскребался через ебанутый трафиг, уже сотону оприходовали.
>Зато я уже начислил себе 100 г.
>От так та

Олкаж блъ!
/бес палева набулькал 75 и йобнул/

936

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:23:26

ответ на: Marcus [911]

>>прейдумойти грит рихму к саюзу "но"
>
>волокно, окно, веретено, смешно, рено, домино
>
>достаточно?

неплохо.
на тьвердую читьвёрку с плюсай.
мой вореанд - бородиноъ.
истаричискае мецта, мну там былъ, ога
нет, ни тагда, када кутузафъ был, апа пёжжыъ дэцылъ
там ещро паметнигъ токой стаид (паказывае паметнегъ)
ну птиццо

937

Котег с лапаме™, 22-01-2016 13:23:37

тыщя мну

938

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 13:24:09

или даже кончил дело - кончай смело

939

NEPka, 22-01-2016 13:24:47

ответ на: Банзайка [909]

А почему ник такой?

940

геша69, 22-01-2016 13:25:02

Необычайно мощное падение цен на нефть (на этой неделе стоимость барреля Brent снижалась почти до $27) создало новую реальность, в которой пик экономического кризиса еще не пройден, заявил бывший министр финансов России Алексей Кудрин.

«2016 год несет риски. Ни помощники президента ни я не полагали, что будет новый такой большой обвал цен на нефть, это создало новую реальность. Поэтому пик кризиса еще впереди», — заявил Кудрин на Всемирном экономическом форуме в Давосе (цитата по ТАСС).

Экс-министр особо отметил, что негативные тенденции в экономике России могут сказаться как на обороноспособности страны, так и на ее роли во внешней политике.

В то же время Кудрин выразил надежду на то, что 2017 год станет годом начала роста экономики России, а уже к концу 2016 года начнется процесс смягчения наложенных на Россию санкций.

«Я уверен, что санкции начнут снижаться в конце этого года — начале следующего. Никто в России не собирается сохранять противостояние, я думаю, будут исполняться Минские соглашения, и тем самым этот конфликт в отношении санкций будет разрешаться», — пояснил Кудрин (цитата по «Интерфаксу»), что Россия и Запад сейчас не противостоят друг другу, как идеологически разные системы, они «абсолютно едины в определенных ценностях рыночной экономики и демократии», никакой «холодной войны» нет, а геополитический кризис рано или поздно сойдет на нет.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/22/01/2016/56a1f1c39a794773b449c399(с)


какаяжэ свётаке кудрин блядь

941

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:25:24

ГАВНО!

942

Самасвал, 22-01-2016 13:25:35

ответ на: Котег с лапаме™ [937]

>тыщя мну
фкуп те, а не тыщщя!

943

NEPka, 22-01-2016 13:25:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [936]

Какая птица? Наша балли?

944

Непризнанный, 22-01-2016 13:25:48

Ясно всем давным-давно
Шта курение вредно
Сокращает годы, но
Как же ахуительно!

\немедленно зокурил\

945

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 13:25:51

ответ на: NEPka [939]

>А почему ник такой?

а логин так и вовсе голливуд

946

геша69, 22-01-2016 13:25:57

ответ на: Гринго [934]

>>>Простите,но эта инфа доступна лишь избранным.этого даже мама моя не знает.
>>мамам этого знать и не положено -- у них материнское сердце и нервы слабые.
>>а вот на УК будьте любезны поделиться. это ТОРАдиция такая. ви же не ходите в пгявославный храм со своей менорой и ковриком?
>Фспомнил. Я же святой воды в этом году забыл набрать, емана


а тебе зочем? в бочок вместо незамерзайки зальёшь?

947

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:26:09

ответ на: Котег с лапаме™ [937]

>тыщя мну
хуй те!!1
гугеге

948

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 13:26:17

авторша стеснительная какая то
ничё маме не рассказывает

949

Котег с лапаме™, 22-01-2016 13:26:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [936]

>>>прейдумойти грит рихму к саюзу "но"
>>
>>волокно, окно, веретено, смешно, рено, домино
>>
>>достаточно?
>
>неплохо.
>на тьвердую читьвёрку с плюсай.
>мой вореанд - бородиноъ.
>истаричискае мецта, мну там былъ, ога
>нет, ни тагда, када кутузафъ был, апа пёжжыъ дэцылъ
>там ещро паметнигъ токой стаид (паказывае паметнегъ)
>ну птиццо

такой?7

* fotokonkurs-National-Geographic-2-3-990x657 :: 61,2 kb - показать
950

Самасвал, 22-01-2016 13:26:47

ГАВНАЛИАРД

951

Гринго, 22-01-2016 13:27:14

ответ на: Д.п.з.а.х. [938]

Хороший конец - всему делу венец.
Рекламный слоган для клиники по фаллопластике

952

Rideamus!, 22-01-2016 13:27:34

ответ на: NEPka [939]

ТатьянВасильнаааа!
/арёт и размахивает транспарантом "Да здравствуют российские педагоги!"/

953

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 13:27:49

ответ на: геша69 [940]

НА БЕЛГРАД БЛЯТЬ!!!!

954

Гринго, 22-01-2016 13:28:04

ответ на: геша69 [946]

МоЖЫД пригодицца

955

NEPka, 22-01-2016 13:28:17

ответ на: Д.п.з.а.х. [945]

Бахато

956

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 13:28:24

ответ на: NEPka [939]

НЭЭЭППИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!1111111111111расрас

957

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 13:29:00

пть пть пть пть птьь пть пть пть пть пть пть пть пть

958

Самасвал, 22-01-2016 13:29:32

Чх пх

959

NEPka, 22-01-2016 13:29:33

ответ на: Rideamus! [952]

Йо май хааат, йо май соул./ танцует/

960

Котег с лапаме™, 22-01-2016 13:29:48

пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть

961

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 13:30:05

ответ на: Гринго [934]

>Фспомнил. Я же святой воды в этом году забыл набрать, емана
Ровно в полночь, в Крещение, вода из всех источников вод становится святой.
Наливаещь, кладёшь серебрянную ложечку, пьёшь (моешь, трёшь)

962

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:30:21

ответ на: NEPka [939]

>А почему ник такой - Балалайка?

963

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 13:30:41

ответ на: NEPka [959]

в Политехе пели так
Йома суй, йома хуй...

964

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 13:30:53

ответ на: Rideamus! [952]

>/арёт и размахивает транспарантом "Да здравствуют российские педагоги!"/

а учит то она вражескому языку
в принципе в школе на английском достаточно давать несколько фраз
-как пройти до вашингтона
-эй, негр, янки в деревне есть
ну и т.д.

965

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 13:31:05

ответ на: Банзайка [909]

>Простите,но эта инфа доступна лишь избранным.этого даже мама моя не знает.

Хмммм..... Какбэ и не хочецца хамить, но *ноблесс оближ*, ибо хамло
1.бреете?
2.глотаете?
3.ваше отношенее к проникновению МПХ  в ваше межбулочное пространство?

/йа аж сам ахуел от своей корректности/

966

Самасвал, 22-01-2016 13:31:09

Раздватри раздватри раздватри

967

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 13:31:42

ответ на: Котег с лапаме™ [960]

>пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть

Щя вморду дам, скатина!

968

RotvaleZ, 22-01-2016 13:31:52

ответ на: дрындоконь {хамло} [935]

>>Ну водъ, пока я на совещании был и до дому проскребался через ебанутый трафиг, уже сотону оприходовали.
>>Зато я уже начислил себе 100 г.
>>От так та
>
> Олкаж блъ!
> /бес палева набулькал 75 и йобнул/
Мне еще на улице гулять, для профилагтеки, такскать

969

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 13:32:29

на 7-м этаже жил парняга, аккордионист, играл свю зарубежную эстраду, включая Скорпов и гр.Европа
во время драк с сельхозкой его выносили на руках, он играл "Последний отчот" Европы
у сельхозки, как у людей из народа был гармонист
играл "Вставай страна огромная!"

970

Marcus, 22-01-2016 13:32:36

ну вы тут нахуйте, а я пойду поку рю и до буфета прогуляюсь

971

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:32:38

насреж грит в серебреную лощьку, а там лошадь не валяля

972

Дед Пыхтет, 22-01-2016 13:32:39

озеро Птеродахт

973

RotvaleZ, 22-01-2016 13:32:54

/вышел вон из дяче на прогулку , - 29, теплынь/

974

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 13:33:01

ответ на: дрындоконь {хамло} [967]

>Щя вморду дам, скатина!
Валенкомъ!

975

NEPka, 22-01-2016 13:33:07

А у мне собрание в школе . про егэ и выпускной.

976

шыш888, 22-01-2016 13:33:14

чё тут--одыгею смотрите? нехуй делоть\ полтоптать (горы).
до плато Лагонаки на машынке доехать . пажарить шашлыг. наебеница. и вечером вниз, в город.
нахуя вот по горам лазить?
гутын таг всем прицутствующщим.

манъячина давно был?

977

Самасвал, 22-01-2016 13:33:22

А чочочочочоооооооооооооо

978

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:33:29

ответ на: Самасвал [966]

>Раздватритритри кед марожына растет

979

Marcus, 22-01-2016 13:33:42

ответ на: дрындоконь {хамло} [965]

>>Простите,но эта инфа доступна лишь избранным.этого даже мама моя не знает.
>
>Хмммм..... Какбэ и не хочецца хамить, но *ноблесс оближ*, ибо хамло
>1.бреете?
>2.глотаете?
>3.ваше отношенее к проникновению МПХ  в ваше межбулочное пространство?
>
>/йа аж сам ахуел от своей корректности/
ты еще камм 820 зацени. бггггггггггггггг

980

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 13:34:04

ответ на: Д.п.з.а.х. [964]

Как пройти к музею И.В.Сталина на 24-й авеню?

981

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:34:31

ответ на: NEPka [975]

>А у мне собрание в школе . про егэ и выпускной.
ыыыы
на собрании смищьноъ

982

Самасвал, 22-01-2016 13:34:51

ответ на: шыш888 [976]

>
>манъячина давно был?
/зоплаколъ/
Скушали мы его :-(

983

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:34:59

ХУЙ!!11

984

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 13:35:04

ответ на: NEPka [975]

сочуствуед
у мну младший в етом годе ыкзамены сдаёт

985

balkan, 22-01-2016 13:35:09

тыщща

986

Marcus, 22-01-2016 13:35:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [969]

>на 7-м этаже жил парняга, аккордионист, играл свю зарубежную эстраду, включая Скорпов и гр.Европа
>во время драк с сельхозкой его выносили на руках, он играл "Последний отчот" Европы
>у сельхозки, как у людей из народа был гармонист
>играл "Вставай страна огромная!"
щикарный сюжет -- надо его продать кустурице, а лучче подарить Васе Сигареву /страна ОЗ/

987

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:35:20

ПЕСДА!111

988

шыш888, 22-01-2016 13:35:24

а кто нынче спиздил васьмёрке?

989

balkan, 22-01-2016 13:35:25

кп

990

balkan, 22-01-2016 13:35:32

пк

991

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 13:35:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [983]

хорошая рифма, но нетъ!

992

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 13:35:51

есчо

993

balkan, 22-01-2016 13:35:56

еркпкп

994

Альбертыч, 22-01-2016 13:35:56

ответ на: Marcus [920]

>>>кино вино давно
>>а гогно то и забыл
>пата мущ та я новорожденный классег русской словесности, лауреат, полу-мэтр и почти столп! мне противно подобное упрощенчество и примитивизм!
>мне стыдно за тебя. Балли...
>/очень глубоко скорбит большими руками\

995

balkan, 22-01-2016 13:36:05

енененен

996

Дед Пыхтет, 22-01-2016 13:36:07

кпкп

997

Альбертыч, 22-01-2016 13:36:09

тута

998

Дед Пыхтет, 22-01-2016 13:36:13

кцфцкпц

999

NEPka, 22-01-2016 13:36:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [981]

Чо смешнова та

1000

Самасвал, 22-01-2016 13:36:18

Нахне жыж

1001

Альбертыч, 22-01-2016 13:36:20

пых

1002

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 13:36:22

ответ на: Marcus [986]

у мну таких сужетов, как .... (придумывает как)

1003

Дед Пыхтет, 22-01-2016 13:36:29

цпц

1004

Альбертыч, 22-01-2016 13:36:47

Преветствую уважаемых коллег!

1005

NEPka, 22-01-2016 13:36:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [984]

>сочуствуед
>у мну младший в етом годе ыкзамены сдаёт
Пережить бы

1006

Самасвал, 22-01-2016 13:36:49

Чотка!

1007

шыш888, 22-01-2016 13:37:00

ответ на: Самасвал [982]

жаль ( протягиваит зубочистку с ментолом)
спрасить у нево хател по ево профдеятильнасти.
может мыло из него осталось ? или на костях где телефон записан?

1008

Дед Пыхтет, 22-01-2016 13:37:01

эта пиздец нахать под такой портяной

1009

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 13:37:04

ответ на: NEPka [999]

>Чо смешнова та

можно пустить шептуна и свалить на учительницу

1010

balkan, 22-01-2016 13:37:12

ответ на: NEPka [999]

>Чо смешнова та
мне скушно там ане смишно
привет

1011

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 13:37:22

ответ на: Marcus [979]

>ты еще камм 820 зацени. бггггггггггггггг

Сорри, коллега. Йа, знаете ли, немноа занят, посему каменты проебываю.
/зоплаколъ/

1012

Самасвал, 22-01-2016 13:37:38

ответ на: Альбертыч [1004]

КУ.

1013

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:37:44

а ЗЗззЗззььЬьЬь!111

1014

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 13:38:02

ответ на: шыш888 [976]

> манъячина давно был?
Сёдня, заходил со стороны солнца, а навстречу Японец И Фкуп-фкуп.
А он забыл что ким-чи обелся, пашол на таран, да закурил невовремя...
И БЗДОЪ!!!
обгорел кароче сильно наш Маньяг...

1015

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 13:38:04

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

В Сыктывкаре школьники пытались отнять наркотики у белки



Сыктывкарские подростки устроили погоню за белкой, которая таскала в зубах сверток с неизвестным содержимым, сообщает «Интерфакс».

В микрорайоне Орбита города Сыктывкара внимание одного из прохожих привлекли подростки, которые пытались поймать белку, таскавшую в зубах неизвестный сверток. Прохожий, оказавшийся бывшим сотрудником полиции, распознал в беличьем трофее пакет, похожий на те, в которые обычно фасуют наркотические курительные смеси. Однако, пока собравшиеся разбирались в ситуации, белке удалось скрыться.


белку нанош!!!!!!11111111111

1016

balkan, 22-01-2016 13:38:31

ответ на: Альбертыч [1004]

>Преветствую уважаемых коллег!
привет,Альбертыч

1017

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:38:46

ответ на: NEPka [999]

>Чо смешнова та
можна шыптуна запустить, а на тибю никто не падумаид

1018

Rideamus!, 22-01-2016 13:38:50

ответ на: Д.п.з.а.х. [964]

>>/арёт и размахивает транспарантом "Да здравствуют российские педагоги!"/
>
>а учит то она вражескому языку
>в принципе в школе на английском достаточно давать несколько фраз
>-как пройти до вашингтона
>-эй, негр, янки в деревне есть
>ну и т.д.
нихуя, полезное это дело!
там ещро куча полезных вапсро:
- нарисуй на карте расположение огневых позиций;
- быстрей рассказывай, а то щаз уебу!
- свои золотые зубы ты сам мне отдашь, иле мне уебать по ним прикладом?!
так што ТатьянВасильна - наш человек, да-да!

1019

Самасвал, 22-01-2016 13:38:55

ответ на: шыш888 [1007]

>жаль ( протягиваит зубочистку с ментолом)
>спрасить у нево хател по ево профдеятильнасти.
>может мыло из него осталось ? или на костях где телефон записан?
Папробуй капсом ебани ченить про чяд кутежа и аццкий угар во мгле ада, мож восстанет бггггг

1020

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 13:38:55

ответ на: NEPka [1005]

да 9-й класс, там есчо цветочке...

1021

Дед Пыхтет, 22-01-2016 13:39:06

Белка оттопыриться

1022

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:39:38

ыыыыыы, дпзха сбоянел наабармот

1023

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 13:40:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [961]

>>Фспомнил. Я же святой воды в этом году забыл набрать, емана
>Ровно в полночь, в Крещение, вода из всех источников вод становится святой.
>пиздишь серебрянную ложечку, сдаешь в ломбард

1024

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 13:40:14

ответ на: Rideamus! [1018]

-Скажите пожалуйста гражданин Джонсон, вы сами вступите в КПРФ или ваш выбор ЛДПР?

1025

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 13:40:37

работа...

1026

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 13:40:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [1017]

>>Чо смешнова та
>
>можна шыптуна запустить, а на тибю никто не падумаид


ыыыыы. кам. 1009

1027

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 13:41:00

ответ на: шыш888 [976]

>чё тут--одыгею смотрите? нехуй делоть\ полтоптать (горы).
>до плато Лагонаки на машынке доехать . пажарить шашлыг. наебеница. и вечером вниз, в город.
>нахуя вот по горам лазить?
>гутын таг всем прицутствующщим.
>
>манъячина давно был?
Здарооовааа!!!!!!!11111Шыш, пейшы в илектропочьто, она в профаеле есть

1028

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 13:41:59

В результате поджога здания отдела Госнаркоконтроля в городе Петровске-Забайкальском Забайкальского края уничтожены материалы 20 уголовных дел.

1029

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 13:42:12

ответ на: шыш888 [976]

>чё тут--одыгею смотрите? нехуй делоть\ полтоптать (горы).
>до плато Лагонаки на машынке доехать . пажарить шашлыг. наебеница. и вечером вниз, в город.
>нахуя вот по горам лазить?
>гутын таг всем прицутствующщим.
>
>манъячина давно был?
zajcev_dmitrij@inbox.ru

1030

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 13:42:50

zajcev_dmitrij@inbox.ru

1031

Marcus, 22-01-2016 13:42:59

ответ на: дрындоконь {хамло} [1011]

>>ты еще камм 820 зацени. бггггггггггггггг
>
>Сорри, коллега. Йа, знаете ли, немноа занят, посему каменты проебываю.
>/зоплаколъ/
Да за шо сори то? Когерентно ж получилось.

1032

NEPka, 22-01-2016 13:43:30

ответ на: Д.п.з.а.х. [1009]

Тце.

1033

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 13:43:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1015]

Сжог нахуй

1034

Rideamus!, 22-01-2016 13:43:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1024]

>-Скажите пожалуйста гражданин Джонсон, вы сами вступите в КПРФ или ваш выбор ЛДПР?
то есть, как гражданам второго сорта членство в "Единой России" им даже и не предлагать?

1035

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 13:44:23

йобанэу провайдре шоб ты срал блять неделю и воду тебе отключили блеать зжэчь нахуй эти сибирские сети блеать

1036

NEPka, 22-01-2016 13:44:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1017]

Юмормсты

1037

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 13:45:09

а нефть растёт, а нефть растёт
из часа в час, за годом год /с\

1038

NEPka, 22-01-2016 13:45:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1020]

Ну да. А у мне ягодке

1039

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 13:45:52

Новосибирец попытался заснять жетон полицейского, чтобы обжаловать незаконное, на его взгляд, задержание. В ответ сотрудник МВД сломал ему руку и выпустил из отделения без оказания помощи

1040

Rideamus!, 22-01-2016 13:45:58

жаль, шышто абновы - гвано
ато заёбся уже листать этот фотоальбом "Люби и знай свой родной край!"

1041

NEPka, 22-01-2016 13:46:34

ответ на: Rideamus! [1040]

Гггг.

1042

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 13:46:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1039]

>Новосибирец попытался заснять жетон полицейского, чтобы обжаловать незаконное, на его взгляд, задержание. В ответ сотрудник МВД сломал ему руку и выпустил из военторга без оказания помощи

про рихтера что ли

1043

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 13:47:28

ответ на: NEPka [1038]

>Ну да. А у мне ягодке

Васильна!
/пакраснел ледцомЪ/

1044

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 13:48:10

у мну, грит, ягодке 3-го размера

1045

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:48:24

ми на сборещяхъ в арьмее вааружопных силц сцуко я хуй знамо, как нас полкан не убилъ нахуй
гугугу
сидим такие с утра на сборещще, ахуитильно етрересна блять
а ми с вадегамъ (дада, и там вадегъ, геге) седим, в ежедневнегахъ свякую зуйню пишем или ресуем и паказываем без палева друг другу, ыыыыыыы блять
и ебла такие важные типа дооооъ

народ ужре давиццо сидидъ, а полкан вещщяет чота там
а с леччекомъ ваще адин рас взржануле сцуко как конный батальен на лыжной тяге
за што каэш палучили песдюлей, но патом в курилке ржали ужре в составе конной армии

бххыхыхыхы блять

1046

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 13:48:31

ответ на: дрындоконь {хамло} [1033]

не, ну ты прикинь, как школоло обломала сраная белка? у меня разные приколы с закладаме были, в тч когда цобако мешало снять....но штоб белка твой ништяк спиздила - ето бугого

1047

NEPka, 22-01-2016 13:49:07

О. Мою шарагу закрывают. Я сегодня там работала, они и в ус не дкют. И даже сегодня день открытых дверей.
http://touch.news.mail.ru/society/24605555/?frommail=10

1048

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 13:49:55

ответ на: Д.п.з.а.х. [1042]

>>Новосибирец попытался заснять жетон полицейского, чтобы обжаловать незаконное, на его взгляд, задержание. В ответ сотрудник МВД сломал ему руку и выпустил из военторга без оказания помощи
>
>про рихтера что ли

да рихтыр бы сам менту руку сломал....а по ходу и сломал, а патом уебал на гоа

1049

NEPka, 22-01-2016 13:50:02

ответ на: дрындоконь {хамло} [1043]

Не красней

1050

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:50:34

ответ на: NEPka [1036]

>Юмормсты
люди юмора, ога

1051

геша69, 22-01-2016 13:50:35

ответ на: NEPka [1047]

>О. Мою шарагу закрывают. Я сегодня там работала, они и в ус не дкют. И даже сегодня день открытых дверей.
>http://touch.news.mail.ru/society/24605555/?frommail=10


в смету не влезли после сокращения бюджэту

1052

Marcus, 22-01-2016 13:51:07

ответ на: геша69 [1051]

>>О. Мою шарагу закрывают. Я сегодня там работала, они и в ус не дкют. И даже сегодня день открытых дверей.
>>http://touch.news.mail.ru/society/24605555/?frommail=10
>
>
>в сметану наступили после сокращения бюджэту

1053

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 13:51:10

А абновы, канеш, не особо нонче.

1054

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:53:17

и пласты жизни

1055

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 13:53:19

и это, грит, вы еще мой цветочек не видели

1056

Rideamus!, 22-01-2016 13:53:36

ответ на: NEPka [1047]

а у нас в городе чего-то кинулись объединять вузы
то политех с архитектурным, то универ с педагогическим
савсем ахуеле! /с/

1057

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 13:53:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1053]

>А абновы, канеш, не особо нонче.

ти чото аще карректен....гвоно, нет, ГВОНО ети абновы

1058

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:53:48

да нахуй абновы, када тут забор лометя

1059

шыш888, 22-01-2016 13:54:01

ответ на: Самасвал [1019]

вечерком наверна папройбуйю

1060

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 13:54:19

А вот и борщч!
Булькает, сцуко. Щяз немноа *придет в кондицыю*, и йа его буду жрать, сопя и чяффкая! О каг!

* Screenshot_2016-01-22-17-51-20 :: 52,2 kb - показать
1061

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:54:40

ета грит я ещро распухшее не достал

1062

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 13:54:40

а кому забор до адыгеи?

1063

шыш888, 22-01-2016 13:55:03

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1027]

здрав буть. ща пасматру--черкану

1064

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 13:55:22

Ну вот. Я, значеццо, каг дураг илектропочьто аткрыл. А Шыш взял и пропал кудой-то.

1065

Хранительница личностных матриц, 22-01-2016 13:55:35

ответ на: NEPka [1047]

ээээ а чо у тебя с работой будет?

1066

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 13:55:55

ответ на: Rideamus! [1056]

>а у нас в городе чего-то кинулись объединять вузы
>то политех с архитектурным, то универ с педагогическим
>савсем ахуеле! /с/


это по всей стране политега, причом уж не первый день. Тут тоже ржака. Открыли филиал уфимсково сельхозинститута (по нынешнему, аграрново), набрали колхозанов...а чз 3 года закрыли нахуй, гегеге

1067

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:56:08

дыня сабраля чяффкадь борщевик сасноускаа

1068

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 13:56:20

ответ на: шыш888 [1063]

>здрав буть. ща пасматру--черкану
О!!!!!!!!11111Другое дело!!!!!!!!11Довай скорей, а не то я через пару часиков в матрицу проваливаюсь гугеге

1069

Marcus, 22-01-2016 13:56:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1057]

>>А абновы, канеш, не особо нонче.
>
>ти чото аще карректен....гвоно, нет, ГВОНО ети абновы
кавер то вполне себе ничо так

1070

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 13:57:52

ответ на: Marcus [1069]

>>>А абновы, канеш, не особо нонче.
>>
>>ти чото аще карректен....гвоно, нет, ГВОНО ети абновы
>кавер то вполне себе ничо так
Мну не смог оригенал осилить - рвотогонная паибень оригинал.

1071

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:58:36

сибайскай орррьдина леннона сельхозуниверситет имени дормидонта твенти

1072

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 13:58:52

Но до зоборца мы обязаны доцрать

1073

NEPka, 22-01-2016 13:59:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [1065]

Это одна из работ. Там не велики потери. Другое чтонить найду.

1074

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 13:59:16

но ета све каэш лирека
а забор - ета забор

1075

Гринго, 22-01-2016 13:59:19

Бля
Мну уже заебся скроллить фотозарисовки
И ведь обнов нету.. Даже в палецсру

1076

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 13:59:48

ответ на: Marcus [1069]

>>>А абновы, канеш, не особо нонче.
>>
>>ти чото аще карректен....гвоно, нет, ГВОНО ети абновы
>кавер то вполне себе ничо так

а нахуя говно ниачомное каверить? гавно и выйдет в итоге, афтар, нл

1077

Rideamus!, 22-01-2016 14:00:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1066]

не, закрывать - не закрывают
у всяких "московских" вузов поотбирали лицензии - это да

1078

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:00:56

забор - ета вам не покер!
ево нельзя абъявлять, канда угодна.
забор - ета...ЗАБОР! (голасам Л.Броневого)

1079

Marcus, 22-01-2016 14:00:58

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1070]

>>>>А абновы, канеш, не особо нонче.
>>>
>>>ти чото аще карректен....гвоно, нет, ГВОНО ети абновы
>>кавер то вполне себе ничо так
>Мну не смог оригенал осилить - рвотогонная паибень оригинал.
я аригенал тоже читать не стал. а кавер прочол потому щта там его похвалили уважажы. 4,5* примерно ога.

1080

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 14:01:02

БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!111111А ПОСТАВЬТЕ МНУ РЕКТОРОМ СЕЛЬХОЗАКАДЕМИИ? ИЛИ ДИРЕКТАРОМ БОТАНИЧЕСКАВО САДА?

1081

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 14:01:07

так как все адыгею уже посмотрели, я думаю можно оставить только сиськи авторши (покажет же она их нам), а остальное снести нахуй

1082

Marcus, 22-01-2016 14:01:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1076]

>а нахуя говно ниачомное каверить? гавно и выйдет в итоге, афтар, нл
афтор не я если чо. бгггггггггггггг.
нада какуюнить фэйковую поздраву заслать У2 и чат туда перенести!

1083

Хранительница личностных матриц, 22-01-2016 14:01:43

ответ на: NEPka [1073]

>Это одна из работ. Там не велики потери. Другое чтонить найду.
тогда ладно, а то я аж поразилась твоему спокойствию

1084

Хранительница личностных матриц, 22-01-2016 14:03:03

всем страдающим скрольщикам
не на планшетах есть такая волшебная кнопка End
и есть лента каментов
я хуй знает зачем вы скролите

1085

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 14:03:42

ответ на: NEPka [1073]

>Это одна из работ. Там не велики потери. Другое чтонить найду.
Учитель завсегда может репетиторством пробавляццо

1086

Marcus, 22-01-2016 14:03:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1084]

>всем страдающим скрольщикам
>не на планшетах есть такая волшебная кнопка End
>и есть лента каментов
>я хуй знает зачем вы скролите
так тут половина сидит с ноклы 3310. а там такой кнобге нету.

1087

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 14:04:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1084]

>всем страдающим скрольщикам
>не на планшетах есть такая волшебная кнопка End
>и есть лента каментов
>я хуй знает зачем вы скролите
Не знаю кто зачем - а я средний палец тренирую гугугу

1088

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:04:44

ззззь-2

1089

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 14:04:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1080]

>БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!111111А ПОСТАВЬТЕ МНУ РЕКТОРОМ СЕЛЬХОЗАКАДЕМИИ? ИЛИ ДИРЕКТАРОМ БОТАНИЧЕСКАВО САДА? Я ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ БУДУ КРУТИТЬ СИГАРЫ И ВПАРИВАТЬ ЛОХАМ НА РАЕНЕ!!!1111

1090

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:05:53

пнэ, а ти замичяния делае на уроках?77

1091

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 14:05:57

ответ на: Rideamus! [1077]

>не, закрывать - не закрывают
>у всяких "московских" вузов поотбирали лицензии - это да

самолично читал, што несколько вузов в мск объединиле....в соседней мгн - такая ж история. Тут вроде тоже за местный институт взялис

1092

Хранительница личностных матриц, 22-01-2016 14:06:06

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1087]

похвальное усердие чо уж

1093

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 14:06:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [1084]

>всем страдающим скрольщикам
>не на планшетах есть такая волшебная кнопка End
>и есть лента каментов
>я хуй знает зачем вы скролите

А мона тупо в арбузере картинки отключить нахуй

1094

геша69, 22-01-2016 14:07:19

чо тудъ?

1095

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:07:31

1111111111

1096

Rideamus!, 22-01-2016 14:07:37

кстати, на отдельные факультеты сельхозакадемий начал народ массово идти, да-да

1097

геша69, 22-01-2016 14:07:46

можно, я зоборц нахну?

1098

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 14:07:59

11111111111111111111111111111111птьптьпть

1099

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:07:59

нет, 11111111111111111

1100

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 14:08:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [1084]

>всем страдающим скрольщикам
>не на планшетах есть такая волшебная кнопка End
>и есть лента каментов
>я хуй знает зачем вы скролите

вот я тоже поражалсо всегда етим ламерам-нокловодам.... цуко пальтсы не жаль вручную скроллить,когда можно в два щота строницу пролистнуть?

1101

геша69, 22-01-2016 14:08:02

сначяло тыщщюсто

1102

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:08:05

ы ьлд

1103

balkan, 22-01-2016 14:08:07

пи

1104

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 14:08:10

11111111111111111111

1105

balkan, 22-01-2016 14:08:14

пртрт

1106

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 14:08:20

папрваапв

1107

геша69, 22-01-2016 14:08:20

таааак, стреляем

1108

balkan, 22-01-2016 14:08:22

рт

1109

геша69, 22-01-2016 14:08:25

ывмффывмфым

1110

balkan, 22-01-2016 14:08:29

тртр

1111

геша69, 22-01-2016 14:08:30

1112

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 14:08:32

ответ на: Rideamus! [1096]

>кстати, на отдельные факультеты сельхозакадемий начал народ массово идти, да-да

коноплеводство рулит!

1113

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:08:32

чота мазепа

1114

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 14:08:33

орра

1115

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:08:37

тада 11111

1116

NEPka, 22-01-2016 14:08:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1090]

Естественна.

1117

геша69, 22-01-2016 14:08:52

ответ на: геша69 [1111]

>


красиво йожыке ебуца

1118

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:08:59

с пуздонахами нельзюйц

1119

Rideamus!, 22-01-2016 14:09:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1091]

да и правельно, я щщетаю
поразвелось свяких академий, унивеситетов и прочая
ррезать кхуямъ! и свя недолга

1120

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 14:09:13

ответ на: NEPka [1047]

Жуяссе... А чоч только ваш филиал закрывают, или Алтайский весь?

1121

шыш888, 22-01-2016 14:09:17

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1029]

накорябол.  ответишь как получица. не к спеху.

1122

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 14:09:20

праибалъ

1123

balkan, 22-01-2016 14:09:25

ответ на: геша69 [1117]

>>
>
>
>красиво йожыке ебуца
нещщщитова1

1124

NEPka, 22-01-2016 14:09:38

ответ на: Rideamus! [1096]

В сельхозах уже года два как недобор. Даже на бюджет.

1125

NEPka, 22-01-2016 14:10:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1120]

Не. Тычо в Барнауле АГУ никто не закроют. Наш филиал. И правильно.

1126

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:10:32

ответ на: NEPka [1116]

ыЪ.

типа - Батарейкин, встань и постой!
- А чо я-то?777
- Так, дневниг на столъ!!11
- Я дома забылъ...
- А ГОЛАВУ ТИ СВАЮ ДОМА НЕ ЗАБИЛ!!111

1127

Rideamus!, 22-01-2016 14:10:34

геша мерзок уже на 8,4 фкупфкупа, да-да!

1128

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:11:14

недобобр грит

1129

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 14:11:29

ответ на: NEPka [1124]

>В сельхозах уже года два как недобор. Даже на бюджет.

да хуле, одни юристы с экономистами в стране плюнуть некуда
тьфу

1130

Rideamus!, 22-01-2016 14:12:00

ответ на: NEPka [1124]

смотря где
вон посмотрешь, чего в етом году в сельхозах Краснодарского края например будет

1131

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 14:12:12

не вчиталсо толком в кам ХЛМ - но в той же опере андроидной в конец страницы уйти 5 сек....кароче, всех, кто плакает - я с ноклы - предлагаю в жбан, пусть мануалы по ведроиду куряд, хехе

1132

геша69, 22-01-2016 14:12:26

ответ на: balkan [1123]

>>>
>>
>>
>>красиво йожыке ебуца
>нещщщитова1


харашо-хорошо

КРАСИВА БОКЛАНЫ ЕБУЦА!!1111

1133

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:12:39

филиал ИГОГО закрыле грит

1134

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 14:13:37

ответ на: Rideamus! [1119]

>да и правельно, я щщетаю
>поразвелось свяких академий, унивеситетов и прочая
>ррезать кхуямъ! и свя недолга

соглашусь полностью. пооткрывали говна, выпускают тупое гвоно - фпесду такие вузы

1135

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 14:13:49

ответ на: NEPka [1125]

Чоч - нет такого количества студентов?

1136

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 14:15:16

ответ на: Rideamus! [1127]

>геша мерзок уже на 8,4 фкупфкупа, да-да!

А его уже пора в загот.кантору сдать, на мсяо. И абъявленее павесить "СЕБЗДНЯ В ПРОДАЖЕ СВЕЖАЯ ГЕШАТИНА" ,кажному покупателю том "Опта" в подарок

1137

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 14:15:28

кста, у нас в сибайском говноинституте уж несколько лет и на юр, и на эконом недобор....

1138

NEPka, 22-01-2016 14:15:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1126]

Типа того.

1139

NEPka, 22-01-2016 14:16:45

ответ на: Rideamus! [1130]

Я думаю, что и у нас попрут студен ы, ибо просекли, а денег платить нет.

1140

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 14:17:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [1133]

>филиал ИГОГО закрыле грит, но зато филиал МЕГЕГЕ открыли

1141

Rideamus!, 22-01-2016 14:17:13

у нас вон начали в политех (иле как он там называецца, укрупняют ево) на производственные факультеты идти, деффчонки в том числе
ато блядь, бегаешь за етими немногими спцыалистами, сманиваешь их, патом ругаешься с директорами заводов...
понаделают блядь менеджеров хуиных, ландшафтных дизайнеров, специалистов по туристическому бизнесу...
тьфу, нахуй!

1142

Ethyl, 22-01-2016 14:17:13

ответ на: ЖеЛе [32]

>"Миллионы лет назад здесь было дно океана Тетис, а будущие горы - были коралловыми рифами" (с)
>
>йа вот думаю, а тетис тоже каклы выкопали?...

Не. Они его - выпили!

1143

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:17:41

ответ на: NEPka [1138]

не забалуе у тибю

1144

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 14:17:47

ответ на: Д.п.з.а.х. [1129]

>>В сельхозах уже года два как недобор. Даже на бюджет.
>
>да хуле, одни юристы с экономистами в стране плюнуть некуда
>тьфу

да, сопсно, жпоэ.... и ваще, в наше время были юристы как юристы цуко, а что выпускают щас - уму не постижимо

1145

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:17:52

11чч

1146

NEPka, 22-01-2016 14:18:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1135]

В прошлом году со 130 баллами брали.

1147

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 14:18:56

ответ на: Ethyl [1142]

>>"Миллионы лет назад здесь было дно океана Тетис, а будущие горы - были коралловыми рифами" (с)
>>
>>йа вот думаю, а тетис тоже каклы выкопали?...
>
>Не. Они его - выпили!


не, ани иво чо?а.....ну, скололи, скажем...иле пропили

1148

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:19:14

ответ на: Д.п.з.а.х. [1140]

>>филиал ИГОГО закрыле грит, но зато филиал МЕГЕГЕ открыли, а планируюдъ ещро БУГОГА аткрыть

1149

NEPka, 22-01-2016 14:19:21

ответ на: Rideamus! [1141]

+1

1150

balkan, 22-01-2016 14:20:27

ответ на: геша69 [1132]

>>>>
>>>
>>>
>>>красиво йожыке ебуца
>>нещщщитова1
>
>
>харашо-хорошо
>
>КРАСИВА БОКЛАНЫ ЕБУЦА!!1111
ДА1  КРАСИВА1

1151

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:20:37

13о баллов - мну хз чоыта

мну какта пастарекоффске, пять баллов - атличьна, кол - нахуй пашол

1152

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:21:38

а мну вижю заговор
и дажы знамо, кто евой арганезавалц
геге

1153

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:22:38

или мож па каза лось?777

1154

balkan, 22-01-2016 14:22:42

ответ на: Rideamus! [1141]

>у нас вон начали в политех (иле как он там называецца, укрупняют ево) на производственные факультеты идти, деффчонки в том числе
>ато блядь, бегаешь за етими немногими спцыалистами, сманиваешь их, патом ругаешься с директорами заводов...
>понаделают блядь менеджеров хуиных, ландшафтных дизайнеров, специалистов по туристическому бизнесу...
>тьфу, нахуй!

ээто техничческий  универ чтоли7

1155

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 14:22:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1151]

>13о баллов - мну хз чоыта

наверное части А достаточно решить
уровень 5-го класса

1156

NEPka, 22-01-2016 14:22:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [1143]

Я и тетради рву и выкидываю в урну.
Ну это если тетрадь на туалетную бамагу похоже

1157

balkan, 22-01-2016 14:24:20

чота тырнет капризный

1158

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 14:25:12

ответ на: NEPka [1156]

>Я и тетради рву и выкидываю в урну.
>Ну это если тетрадь на туалетную бамагу похоже

я б у тебя ссался на уроках

1159

NEPka, 22-01-2016 14:25:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [1151]

130 баллов по трем экзаменам. По 40 45 баллов за каждый. А проходные в универы в среднем от 220 баллов. Вот и щетай какие долбоебы идут в сельхоз.

1160

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 14:25:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [1152]

>а мну вижю заговор
>и дажы знамо, кто евой арганезавалц
>геге

Кто-кто.... Годяйц в польто

1161

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 14:26:07

ответ на: NEPka [1159]

за три?????
да это ваще пиздец

1162

NEPka, 22-01-2016 14:26:23

ответ на: Д.п.з.а.х. [1158]

И сралсо

1163

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 14:27:10

ответ на: NEPka [1162]

не исключено
я ранимый

1164

NEPka, 22-01-2016 14:27:37

ответ на: Д.п.з.а.х. [1161]

Пиздец 130 или 220?

1165

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 14:28:23

ответ на: NEPka [1164]

я думал 130 за русский и математику
и то это мало

1166

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 14:28:26

и это, я уж давно ржу. щас цуко КАЖДЫЙ вуз - университет!!!!! заебали

1167

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 14:28:48

ответ на: NEPka [1159]

>130 баллов по трем экзаменам. По 40 45 баллов за каждый. А проходные в универы в среднем от 220 баллов. Вот и щетай какие долбоебы идут в сельхоз.

Ну ничо ничо ничо!... Их там научад, каг правельно затачивать лемехи длеа плуга пилочкой для ногтей
бгы

1168

Банзайка, 22-01-2016 14:29:27

ответ на: NEPka [939]

Кошка была у меня такая.весь март,она оглашала окрестности криками -Банзай

1169

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 14:29:35

вы чо там по 130 и 220 банчите? 130 у нас шкалег вотки, 220 - 0,5 найти мона.


алкаши бль

1170

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 14:29:45

ответ на: шыш888 [1121]

Атветил

1171

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:30:53

ответ на: NEPka [1159]

хуйня какаята
а ебадолбы доооо

1172

NEPka, 22-01-2016 14:30:54

ответ на: Банзайка [1168]

Маленькой грязной любви хотела?

1173

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 14:30:56

о, а по нику-то афтарша щитай землячка....пашли сеппуку делать, штоле?

1174

Rideamus!, 22-01-2016 14:31:25

ответ на: balkan [1154]

угу

1175

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 14:31:47

ответ на: Банзайка [1168]

>Кошка была у меня такая.весь март,она оглашала окрестности криками -Банзай

/ржот в голос/
Ты главное, у Херасуки не спрашивай, как его кошек кличут

1176

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 14:31:52

авторша в плане задумчивости даст фору ногиновой
интересно, как обстоит дело с беструсовостью?

1177

NEPka, 22-01-2016 14:32:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1171]

Я тоже как и ты поступала в вуз по старинке.пришёл сдал экзамен, получил пять. Поступил. А щас хер разбеоешься.

1178

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 14:32:49

БЛЯДЬ ДА КАГЖЫ МИНЯ ЗАЕБЛИ ПИСУЛЬКИ ОТ ЭТИХ ДОЛБОЕБОВ....

реально уж выдохся. маразм блять везде....

1179

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:33:01

ответ на: дрындоконь {хамло} [1160]

да вреатле

1180

Rideamus!, 22-01-2016 14:33:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1166]

>и это, я уж давно ржу. щас цуко КАЖДЫЙ вуз - университет!!!!! заебали
не-не, 2/3
остальные - академии!

1181

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 14:33:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1173]

>о, а по нику-то афтарша щитай землячка....пашли сеппуку делать, штоле?

Тибе Дюжа такую сеппуку зделает, ога......

1182

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 14:33:46

ответ на: NEPka [1177]

>Я тоже как и ты поступала в вуз по старинке.пришёл, дал преподавателю взятку, получил пять. Поступил. А щас хер разбеоешься.

1183

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 14:33:49

Тык-с... Ко мну Лошать пришол, буим немножечко выпивахен, куритьмахен и пиздоболлен.

1184

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 14:35:02

ответ на: Rideamus! [1180]

>>и это, я уж давно ржу. щас цуко КАЖДЫЙ вуз - университет!!!!! заебали
>не-не, 2/3
>остальные - академии!

дадада!!!!!!! не, ну не жопа ли?

1185

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:35:46

пайдем грит пукнем

1186

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 14:35:53

по совету Гринги, овсянку есть не будем, нуегонахуй...
кабачковая икра на чорном хлебе и японский вискарь, газ.вода буратино

1187

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 14:36:12

ответ на: дрындоконь {хамло} [1181]

>>о, а по нику-то афтарша щитай землячка....пашли сеппуку делать, штоле?
>
>Тибе Дюжа такую сеппуку зделает, ога......

а чо ана? ана не при делах.....сеппуку дело вашпе индивидуально-интимное, щитай, как дрочка

1188

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 14:37:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1186]

Буржуи блядь и пижоны....алкаши и христопродавцы, жидомасоны, и прочая

1189

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 14:38:33

кстати до ппкр 140 минут примерно

1190

NEPka, 22-01-2016 14:38:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1183]

Превед коняжке

1191

NEPka, 22-01-2016 14:39:20

ответ на: Д.п.з.а.х. [1182]

Та какая там взятка. Што ви?

1192

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 14:39:28

это конечно без учета времени подноса ко рту

1193

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 14:42:05

Кудрин: «Обвал нефти создал новую реальность и пик кризиса впереди»

да заебал уже этот мудила со своим чревовещанием

1194

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 14:42:57

СУКАБЛЯТЬ!!!! А5 ВОДУ В ПОДВАЛЕ ПЕРЕМОРОЗИЛО!!!
йобанэ дед мароз, када ты сдохнеж нахуй?
/выпал из чята/

1195

Гринго, 22-01-2016 14:43:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1186]

>по совету Гринги, овсянку есть не будем, нуегонахуй...
>кабачковая икра на чорном хлебе и японский вискарь, газ.вода
А ВВП поднимать кто будет?

1196

balkan, 22-01-2016 14:43:28

Данила прям распоялалсо без Наташи

1197

Rideamus!, 22-01-2016 14:45:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1184]

>>>и это, я уж давно ржу. щас цуко КАЖДЫЙ вуз - университет!!!!! заебали
>>не-не, 2/3
>>остальные - академии!
>
>дадада!!!!!!! не, ну не жопа ли?
с тремя П
в моё вот время академия - это было заведение, да-да
окончил - и, минимумъ, заместитель командира полка..а так - зам. кодива
а щаз - академия физической культуры!... еб тваюмать

1198

Котег с лапаме™, 22-01-2016 14:46:05

пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть

1199

Котег с лапаме™, 22-01-2016 14:46:11

фукпфкупфукпфкупкфуп

1200

Котег с лапаме™, 22-01-2016 14:46:14

фукпкпфукпфукпфу

1201

Rideamus!, 22-01-2016 14:46:29

ответ на: Rideamus! [1197]

комдива канешно

1202

Котег с лапаме™, 22-01-2016 14:47:15

а как осуществляетя центровка подвенцовой шестерни с венцом?7

1203

balkan, 22-01-2016 14:47:18

А чо у мну сёдня?
О,могла б глинтвейна замутить,морозная погода располагает.

1204

Котег с лапаме™, 22-01-2016 14:48:20

а?
а?
а?

1205

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 14:48:58

чобльнахъ?

1206

balkan, 22-01-2016 14:49:07

Кот бль

1207

balkan, 22-01-2016 14:49:50

Наххер блохастый

1208

Гринго, 22-01-2016 14:50:52

А он такой, мой новый парень просто чумовой ..
Раньше Алена Апина пела, а теперь какой-то пидор парфюмерный блажит.. О времена о нравы

1209

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 14:50:54

В пятницу, 22 января, во второй половине дня в Рязани ожидается сильный снегопад, местами метель и ухудшение видимости до 500-1000 м, сообщает ГУ МЧС по Рязанской области. Усиление юго-восточного ветра составит 12-17 м/с порывами, на дорогах гололедица и снежные заносы.

заебись, чо

1210

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 14:51:01

каг грит валенок отцентровать ?

на центрифуги йопть

1211

balkan, 22-01-2016 14:51:32

ответ на: Котег с лапаме™ [1202]

>а как осуществляетя центровка подвенцовой шестерни с венцом?7
Да ты с ума сошол!

1212

Банзайка, 22-01-2016 14:53:01

ответ на: Д.п.з.а.х. [1176]

Нда, есть такое дело-я сейчас на работе. Трусы на месте-причину смотри выше.

1213

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 14:53:10

балкаша?

1214

balkan, 22-01-2016 14:53:26

ответ на: Гринго [1208]

>А он такой, мой новый парень просто чумовой ..
>Раньше Алена Апина пела, а теперь какой-то пидор парфюмерный блажит.. О времена о нравы
Ыыы
Ужоснах

1215

balkan, 22-01-2016 14:54:10

Девидзаедз?

1216

Котег с лапаме™, 22-01-2016 14:54:14

ответ на: balkan [1211]

>>а как осуществляетя центровка подвенцовой шестерни с венцом?7
>Да ты с ума сошол!

не сошол.
с помощью двухъ адинаковыхъ па талщине пластиног. толщена пластиног далжна саатвецтвавать зазору м/д головкай зуба подвенцовай шестерни и фпадинай зуба венца, кед-та 0,25 модуля плюс 3-5 мм на конпенсацыю теплавога расшырения венца.
во бля1

1217

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 14:54:18

гусей нахать нибуду

1218

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 14:54:46

ответ на: balkan [1196]

>Данила прям распоялалсо без Наташи

а чо я? я вот дажэ дрочить перестал, бапкам место уступаю, за гаражы никаво катятог показывать не вожу, алкоголь не пью, наркотеги не жру, спать ложусь в 21 час - и я распоясалсо??????


сволочи вы, сто университетов и пицот академий вам на бошку. А ти ваще птицо нечестивая и богомерская, вот

1219

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 14:54:50

и ниугаваривайте

1220

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 14:55:05

ответ на: Гринго [1208]

>А он такой, мой новый парень просто чумовой ..
>Раньше Алена Апина пела, а теперь какой-то пидор парфюмерный блажит.. О времена о нравы
Блеванул

1221

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:55:19

вапдж лвджо

1222

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:55:23

и мдалрльног

1223

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:55:26

р вк9о

1224

balkan, 22-01-2016 14:55:28

Смари грит выше трусофф

1225

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:55:30

в цх цх

1226

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 14:55:49

ответ на: Д.п.з.а.х. [1209]

>В пятницу, 22 января, во второй половине дня в Рязани ожидается сильный снегопад, местами метель и ухудшение видимости до 500-1000 м, сообщает ГУ МЧС по Рязанской области. Усиление юго-восточного ветра составит 12-17 м/с порывами, на дорогах гололедица и снежные заносы.
>
>заебись, чо

у нас в башкиреи 2 дня штормовое предупреждение было

1227

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 14:56:08

а патамущщьта нехуй тудъ

1228

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 14:56:17

ответ на: Котег с лапаме™ [1216]

>>>а как осуществляетя центровка подвенцовой шестерни с венцом?7
>>Да ты с ума сошол!
>
>не сошол.
>с помощью двухъ адинаковыхъ па талщине пластиног. толщена пластиног далжна саатвецтвавать зазору м/д головкай зуба подвенцовай шестерни и фпадинай зуба венца, кед-та 0,25 модуля плюс 3-5 мм на конпенсацыю теплавога расшырения венца.
>во бля1
И ети люди (зочоркнуто) коты говорят, что я ибанулсо!!!!!!!!!!!!!!111Доколе???77сем

1229

Самасвал, 22-01-2016 14:56:31

ответ на: Котег с лапаме™ [1202]

>а как осуществляетя центровка подвенцовой шестерни с венцом?7
Збомажью дрёх бабуинов из дзеха "Ремонта медалургиджизгава абарудывания"

1230

balkan, 22-01-2016 14:56:31

ответ на: ДэвидБездуховны [1219]

>и ниугаваривайте

Уговаривает

1231

Котег с лапаме™, 22-01-2016 14:56:53

жорла мандаринаме нахае

1232

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 14:57:01

ответ на: Котег с лапаме™ [1216]

>>>а как осуществляетя центровка подвенцовой шестерни с венцом?7
>>Да ты с ума сошол!
>
>не сошол.
>с помощью двухъ адинаковыхъ па талщине пластиног. толщена пластиног далжна саатвецтвавать зазору м/д головкай зуба подвенцовай шестерни и фпадинай зуба венца, кед-та 0,25 модуля плюс 3-5 мм на конпенсацыю теплавога расшырения венца.
>во бля1

да не песди, блоховоз. Все делаицо при помоще валенка!

1233

Банзайка, 22-01-2016 14:57:43

ответ на: NEPka [1172]

>Маленькой грязной любви хотела?
Нее,маленькой  грязной было в достатке-звала большую и чистую,наверное...

1234

Котег с лапаме™, 22-01-2016 14:57:53

лана, пошол я дальшы акт расследования пейсать

1235

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 14:57:56

трусы грит на мести

1236

balkan, 22-01-2016 14:58:03

ответ на: Котег с лапаме™ [1216]

>>>а как осуществляетя центровка подвенцовой шестерни с венцом?7
>>Да ты с ума сошол!
>
>не сошол.
>с помощью двухъ адинаковыхъ па талщине пластиног. толщена пластиног далжна саатвецтвавать зазору м/д головкай зуба подвенцовай шестерни и фпадинай зуба венца, кед-та 0,25 модуля плюс 3-5 мм на конпенсацыю теплавога расшырения венца.
>во бля1

Залипла на 32,5 мин

1237

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 14:58:04

ответ на: balkan [1230]

>>и ниугаваривайте
>
>Уговаривает

да поздна ещо

1238

Старичюля, 22-01-2016 14:58:38

чо. котэ инженегра из себя строит? девайсы кокие -то....

* iXfdufqu45E :: 37,9 kb - показать
1239

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 14:58:52

или рано уже

1240

balkan, 22-01-2016 14:59:21

ответ на: ДэвидБездуховны [1237]

>>>и ниугаваривайте
>>
>>Уговаривает
>
>да поздна ещо
Ну тогда сиське?

1241

Старичюля, 22-01-2016 14:59:39

банзайка в жопу полезайка (на конкурс ясенхуй)

1242

Старичюля, 22-01-2016 15:00:12

ответ на: ДэвидБездуховны [1239]

>или рано уже

просто более по другому

1243

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:01:01

ответ на: Старичюля [1241]

>банзайка трусы в жопу полезайка (на конкурс ясенхуй)

1244

balkan, 22-01-2016 15:01:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1218]

Чочо за обвинения?
Я честивая и богуприятная!

1245

Старичюля, 22-01-2016 15:01:15

Жарить овощи на качественном оливковом масле полезнее, чем варить, пришли к выводу испанские исследователи. Они установили, что при жарке антиоксидантные свойства овощей, защищающие от таких опасностей, как рак, диабет и потеря зрения, только усиливаются. Результаты исследования опубликованы в журнале Food Chemistry.

Ученые провели эксперимент, призванный определить, как метод приготовления овощей влияет на процент содержания в них полифенолов — растительных пигментов, являющихся мощными естественными антиоксидантами. В ходе эксперимента смесь из лука, перца и артишоков варили, жарили на высоком огне и тушили с оливковым маслом. Затем исследователи сравнили, до какой степени сохранились полезные свойства овощей при разных способах приготовления.

Оказалось, что при жарке на оливковом масле без добавления воды овощи получаются самыми полезными. Масло способствует повышению концентрации полифенольных соединений в конечном продукте, так как не только сохраняет те антиоксиданты, которые присутствовали в сырых овощах, но и, впитываясь в них в процессе жарки, добавляет свои. При приготовлении овощей с использованием воды такого эффекта не наблюдается, так как большинство полезных веществ из овощей переходят в бульон.(с)

а вы гаваритя

1246

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 15:01:38

сижу я значит на стуле, а тут бац и оппа нихуя. ну я и сижу такой на стуле. а потом оп.
бац и нихуя. ну я такой ебта мол. и сижу. а потом. хуяк значит. а я да. этсамо. я че сказать–то хотел?

1247

Старичюля, 22-01-2016 15:01:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1243]

>>банзайка трусы в жопу полезайка (на конкурс ясенхуй)

* pic_ebcd77fa3fa7896b75b444fd1b922283 :: 76,5 kb - показать
1248

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 15:03:02

ответ на: balkan [1240]

>>>>и ниугаваривайте
>>>
>>>Уговаривает
>>
>>да поздна ещо
>Ну тогда сиське?

ну паказывай, уболтала, языкастая

1249

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 15:04:42

чото из паследних каментов понел, что афтарша типа как зажевала свои трусы жепой

1250

RotvaleZ, 22-01-2016 15:04:51

ответ на: Банзайка [1233]

>>Маленькой грязной любви хотела?
>Нее,маленькой  грязной было в достатке-звала большую и чистую,наверное...
Приходи вечером на сеновал ©

1251

Самасвал, 22-01-2016 15:05:05

🎃🎃🎃🎃 как же я нинавижу 👹👹👹👹👹 тех кто пишет эти💀💀💀💀💀💀💀💀💀ебучие СМАЙЛЕКИ👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿

1252

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 15:05:37

ответ на: Старичюля [1245]

ты лучше про жареху давай....нахуй мне тваи оващи?

1253

balkan, 22-01-2016 15:05:43

ответ на: ДэвидБездуховны [1248]

>>>да поздна ещо
>>Ну тогда сиське?
>
>ну паказывай, уболтала, языкастая

Но сначала нахнуть

1254

Старичюля, 22-01-2016 15:06:06

ответ на: Самасвал [1251]

)))

1255

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 15:06:23

ответ на: Банзайка [1212]

>Нда, есть такое дело-я сейчас на работе. Трусы на месте-причину смотри выше.

так то тут все на работе.
ну кроме баклаши, она тунея \зачёркнуто\ домохозяйка

1256

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 15:06:48

👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿 (далее смайлег-валенок)

1257

Старичюля, 22-01-2016 15:06:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1252]

пельмеши подойдут?

* 441284 :: 60,8 kb - показать
1258

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:07:39

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1246]

>сижу я значит на стуле, а тут бац и оппа нихуя. ну я и сижу такой на стуле. а потом оп.
>
>бац и нихуя. ну я такой ебта мол. и сижу. а потом. хуяк значит. а я да. этсамо. я че сказать–то хотел? тут и жопа парвалась

1259

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 15:08:11

ответ на: Котег с лапаме™ [1234]

>лана, пошол я дальшы акт расследования пейсать

чо расследуеш? как тя вааленком ахуячили?

1260

balkan, 22-01-2016 15:08:35

ответ на: Д.п.з.а.х. [1255]

>>Нда, есть такое дело-я сейчас на работе. Трусы на месте-причину смотри выше.
>
>так то тут все на работе.
>ну кроме баклаши, она тунея \зачёркнуто\ домохозяйка


Смотред внимательно

1261

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:09:19

ответ на: Старичюля [1257]

>пельмеши подойдут плоцмассавыя?

1262

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 15:09:21

ответ на: Старичюля [1257]

>пельмеши подойдут?

не, ну теоретически можно и пельмени с коноплей замастырить...но в целом не адабряю

1263

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 15:09:51

старикашка какой то гадости по супермаркетам нафотографировал

1264

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 15:10:22

трусы володи и юры торсуевых

1265

Старичюля, 22-01-2016 15:10:25

ответ на: balkan [1260]

>>>Нда, есть такое дело-я сейчас на работе. Трусы на месте-причину смотри выше.
>>
>>так то тут все на работе.
>>ну кроме баклаши, она тунея \зачёркнуто\ домохозяйка
>
>
>Смотред внимательно

внемательно штопездец

* picm_eab1ef3d596957226527dd57cefc7026 :: 64,6 kb - показать
1266

Инка, Ссатор Золота, 22-01-2016 15:10:39

ответ на: Банзайка [1212]

>Нда, есть такое дело-я сейчас на работе. Трусы на месте-причину смотри выше.

Интересно, на каком месте трусы? Если там, гда им положено быть на работе, то это - в кармане у начальника.
Прошу подтвердить.

1267

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:10:49

пайду грит пельмешей вылеплю

1268

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 15:11:55

атчзхи какие то

1269

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 15:12:58

ответ на: balkan [1244]

ты суть сосуд греха и нечистот, и помыслы твои мирскими тщетами обуяны, а также, яко речено пророком Ездрой, птица, бакланом именуемая, ничто иное есть, как провозвестник скорого конца мира, и еще, рек Ездра, баклагн ваще рыбой пахнет

1270

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 15:13:38

а заметили что авторша со мной разговаривает, а с вами, скотами, нет?
а почему?
да потому что я вежливый и обаятельный.

1271

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:13:51

ответ на: Фаллос на крыльях [1264]

>трусы володи и юры торсуевых
да щьта ви такое несете??77
трусы далжны быть в гарох
по метрике - см. ттх порошута Д-10

1272

Старичюля, 22-01-2016 15:13:55

сосут грит Праздрой каг не в себя

1273

Старичюля, 22-01-2016 15:15:24

ответ на: Д.п.з.а.х. [1270]

>а заметили что авторша со мной разговаривает, а с вами, скотами, нет?
>а почему?
>да потому что я вежливый и обаятельный. и талантливый

* fiw-mkfXYfA :: 62,9 kb - показать
1274

balkan, 22-01-2016 15:15:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1269]

>ты суть сосуд греха и нечистот, и помыслы твои мирскими тщетами обуяны, а также, яко речено пророком Ездрой, птица, бакланом именуемая, ничто иное есть, как провозвестник скорого конца мира, и еще, рек Ездра, баклагн ваще рыбой пахнет

ЙА НИТОКАЯ!!!

1275

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 15:16:10

и ещё я на авторшу дрочить отказался
потому что распознал в ней личность

1276

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:16:13

ответ на: Д.п.з.а.х. [1270]

>а заметили что авторша со мной разговаривает, а с вами, скотами, нет?
>
>а почему?
>
>да потому что я вежливый и обаятельный.

хихихи, а самну тожы разгавареволе фчира, а щя ниразгавареваюд, патамущьта ктота любед фтихаря подрывадь и сабатиравать против жорлы

1277

Rideamus!, 22-01-2016 15:18:16

ответ на: Д.п.з.а.х. [1270]

>а заметили что авторша со мной разговаривает, а с вами, скотами, нет?
>а почему?
>да потому что я вежливый и обаятельный.
и красивый

1278

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:18:21

но ЗЗЗЗззззззззззззззззззззьььЬЬььь!11111

1279

balkan, 22-01-2016 15:18:34

ответ на: Д.п.з.а.х. [1270]

>а заметили что авторша со мной разговаривает, а с вами, скотами, нет?
>а почему?
>да потому что я вежливый и обаятельный.

НЕТ! НЕ ПАТАМУЩТА!

1280

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 15:19:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1271]

>>трусы володи и юры торсуевых
>да щьта ви такое несете??77
>трусы далжны быть в гарох
>по метрике - см. ттх порошута Д-10

хз, йа в ошане пакупаю фсигда, в клетко

1281

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 15:19:38

ответ на: Rideamus! [1277]

>>а заметили что авторша со мной разговаривает, а с вами, скотами, нет?
>
>>а почему?
>
>>да потому что я вежливый и обаятельный.
>
>и красивый

да
свояк тут старые пленки отсканил
эх, молодость

* 50.0-04-27.889 :: 63,8 kb - показать
1282

balkan, 22-01-2016 15:19:40

Необоснованные обвинения

1283

Старичюля, 22-01-2016 15:19:52

ответ на: Д.п.з.а.х. [1270]

>а заметили что авторша со мной разговаривает, а с вами, скотами, нет?
>а почему?
>да потому что я вежливый и обаятельный.

ты  просто первый по жребию

* pic_5509ffc4a5cad311ea6d819234e4ecf0 :: 44,6 kb - показать
1284

Старичюля, 22-01-2016 15:20:44

ответ на: Д.п.з.а.х. [1281]

серожоминаев! превед!

1285

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:21:03

1зоооооооооооооооо и 1зззззззззззззззззь

1286

геша69, 22-01-2016 15:21:28

ответ на: Д.п.з.а.х. [1275]

>и ещё я на авторшу дрочить отказался
>потому что распознал в ней личность


ты её что, обидеть хочешь?

1287

Старичюля, 22-01-2016 15:22:02

личность-хуичность (на к)

1288

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 15:22:43

Выкл. Ушол в матрицу

1289

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 15:22:44

ответ на: геша69 [1286]

>ты её что, обидеть хочешь?

напротив
это только вы видите в ней объект для плотских утех

1290

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:22:46

ответ на: Фаллос на крыльях [1280]

>>>трусы володи и юры торсуевых
>
>>да щьта ви такое несете??77
>
>>трусы далжны быть в гарох
>
>>по метрике - см. ттх порошута Д-10
>
>
>
>хз, йа в ошане пакупаю фсигда, в клетко

в клетко ничоткия
в цьвиточег зыкие

1291

balkan, 22-01-2016 15:22:48

ответ на: Д.п.з.а.х. [1281]

>эх, молодость

Чуб-чик,Чуб-чик,
Чубчик кучерявый...

1292

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:23:53

сыруюжопупроминае, кагбэ пытаетя донести до сазнательнасьте фтыкателей дедка

1293

balkan, 22-01-2016 15:23:59

Старичюля похабник мерскей

1294

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:25:11

дзьььььььььььь

1295

Старичюля, 22-01-2016 15:25:55

ответ на: balkan [1293]

>Старичюля похабник мерскей

* 2ajXQBNYOPQ :: 92,7 kb - показать
1296

Старичюля, 22-01-2016 15:26:07

нукасяка

1297

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:26:12

ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!11

1298

Старичюля, 22-01-2016 15:26:18

хуяго

1299

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:26:21

ыы89пр

1300

balkan, 22-01-2016 15:26:22

1300

1301

Старичюля, 22-01-2016 15:26:23

фвкп

1302

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:26:24

р шщ шлщдл

1303

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:26:28

прц89ц

1304

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:26:31

милдцл ц

1305

Старичюля, 22-01-2016 15:26:39

с боклангоме низя

1306

balkan, 22-01-2016 15:27:44

ответ на: Старичюля [1295]

>>Старичюля похабник мерскей

Ну как тебя не любить?

1307

Старичюля, 22-01-2016 15:28:24

ответ на: balkan [1306]

внотуре блянах

1308

геша69, 22-01-2016 15:29:11

ответ на: Д.п.з.а.х. [1289]

>>ты её что, обидеть хочешь?
>
>напротив
>это только вы видите в ней объект для плотских утех


точно хочешь обидеть. Она не объект, а субъект... вернее, субъектиха

1309

Rideamus!, 22-01-2016 15:29:51

ответ на: Д.п.з.а.х. [1281]

"Детство, детство, ты куда ушло?.." /с/
/напевает и плачет/

1310

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 15:30:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1290]

>>>>трусы володи и юры торсуевых
>>
>>>да щьта ви такое несете??77
>>
>>>трусы далжны быть в гарох
>>
>>>по метрике - см. ттх порошута Д-10
>>
>>
>>
>>хз, йа в ошане пакупаю фсигда, в клетко
>
>в клетко ничоткия
>в цьвиточег зыкие

нипрадают там в цвитог, и даже мадэли "турецький агурец" нету.
только купидь сотин и самаму сшыть

1311

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 15:31:11

ответ на: balkan [1293]

>Старичюля поребрикъ мерскей

1312

Старичюля, 22-01-2016 15:32:06

нахуа самим труханы шить?  в продаже имеюцо прекрасные модели

* 16d0f949bde6f1057d8037176d847da3 :: 76,1 kb - показать
1313

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 15:32:13

ответ на: Д.п.з.а.х. [1281]

>>>а заметили что авторша со мной разговаривает, а с вами, скотами, нет?
>>
>>>а почему?
>>
>>>да потому что я вежливый и обаятельный.
>>
>>и красивый
>
>да
>свояк тут старые пленки отсканил
>эх, молодость

йура хой??

1314

Диоген Бочкотарный, 22-01-2016 15:33:09

6+

В Майкопе жывал- с неоднократно.

У меня там и родня есть.

1315

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:33:31

ответ на: Старичюля [1305]

>с боклангоме низя
боклагн - птиццо ветреное

1316

Старичюля, 22-01-2016 15:33:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [1314]

>6+
>
>В Майкопе жывал- с неоднократно.
>
>У меня там и родня есть.

не. не можэт быть

1317

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 15:34:11

ответ на: Диоген Бочкотарный [1314]

>6+
>
>В Майкопе жывал- с неоднократно.
>
>У меня там и родня есть.

майкоп-тотенкопф (на к.)

1318

Старичюля, 22-01-2016 15:34:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [1315]

изловить и ощипать. ёба.

1319

Старичюля, 22-01-2016 15:34:53

ответ на: Фаллос на крыльях [1317]

>>6+
>>
>>В Майкопе жывал- с неоднократно.
>>
>>У меня там и родня есть.
>
>майкоп-дахуякотоф (на к.)

1320

balkan, 22-01-2016 15:35:01

Бокланг птиццо верное и преданное
Но это,видимо,в наше время не ценится.

1321

Гринго, 22-01-2016 15:35:52

Почему никто не постит фото дородных сисястых бап?

1322

Старичюля, 22-01-2016 15:36:00

цыцыандры на падходеЪ

1323

Старичюля, 22-01-2016 15:36:26

ответ на: Гринго [1321]

>Почему никто не постит фото дородных сисястых бап?

* 3_1816677868_orig :: 33,5 kb - показать
1324

а звезды тем не менее, 22-01-2016 15:36:32

а на вогрэсовском мосту
пленки мы отсканили

1325

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 15:36:37

ответ на: NEPka [1190]

>Превед коняжке
Коняжка ответил пожеланиями эротического характера...

1326

Старичюля, 22-01-2016 15:36:44

нучотам

1327

Старичюля, 22-01-2016 15:37:08

ну

1328

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 15:37:10

ответ на: Старичюля [1319]

>>>6+
>>>
>>>В Майкопе жывал- с неоднократно.
>>>
>>>У меня там и родня есть.
>>
>>майкоп-дахуякотоф (на к.)

кстате тоже перечетал борковскага анегена.
классная весчь

1329

Старичюля, 22-01-2016 15:37:23

уцке

1330

Старичюля, 22-01-2016 15:37:29

у

1331

Старичюля, 22-01-2016 15:37:35

333

1332

Д.п.з.а.х, 22-01-2016 15:37:36

домой.
выкл.

1333

Старичюля, 22-01-2016 15:37:41

333 333

1334

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:37:48

ответ на: Фаллос на крыльях [1310]

>>>>>трусы володи и юры торсуевых

>>>>да щьта ви такое несете??77

>>>>трусы далжны быть в гарох

>>>>по метрике - см. ттх порошута Д-10

>>>хз, йа в ошане пакупаю фсигда, в клетко
>>>в клетко ничоткия
>
>>в цьвиточег зыкие

>нипрадают там в цвитог, и даже мадэли "турецький агурец" нету.
>
>только купидь сотин и самаму сшыть

ыыы, сцуко, нам на 2 кусри какта выдале порошуты а-ля гавайка
хз, аткуда такой окрас высрали, то иссь крой такой жы как у ваени парашутаффъ, но расцьветка такая свя весёленькая, хехе

1335

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 15:38:08

ответ на: Гринго [1195]

>А ВВП поднимать кто будет?
ЪХуле его подымать? У ВВП все в поряде.
(ушли бухать дальше)

1336

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 15:38:15

Почему грит, не постят фото Детородного??

1337

Старичюля, 22-01-2016 15:38:26

ответ на: Фаллос на крыльях [1328]

глагне слог кокой!

1338

Старичюля, 22-01-2016 15:38:56

ответ на: Фаллос на крыльях [1336]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1339

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:39:26

дедка чота разнахаля

1340

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 15:39:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1334]

>>>>>>трусы володи и юры торсуевых
>
>>>>>да щьта ви такое несете??77
>
>>>>>трусы далжны быть в гарох
>
>>>>>по метрике - см. ттх порошута Д-10
>
>>>>хз, йа в ошане пакупаю фсигда, в клетко
>>>>в клетко ничоткия
>>
>>>в цьвиточег зыкие
>
>>нипрадают там в цвитог, и даже мадэли "турецький агурец" нету.
>>
>>только купидь сотин и самаму сшыть
>
>ыыы, сцуко, нам на 2 кусри какта выдале порошуты а-ля гавайка
>хз, аткуда такой окрас высрали, то иссь крой такой жы как у ваени парашутаффъ, но расцьветка такая свя весёленькая, хехе

нам выдовали чоррнэ и синие сотиновые ну и белуху исчор земой, а это такая весчь, шышта бес трухонов носицо

1341

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:41:05

клющщь ат квонтиры, кед дедки пердяд

1342

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 15:41:15

ответ на: Старичюля [1337]

>глагне слог кокой!

где-то в 1983г. нашли с потсонами дипломат с бобинами от мафона в кустахъ, на адной из них как раз и был этот вареанд анегина.

1343

Marcus, 22-01-2016 15:42:28

ответ на: Гринго [1321]

>Почему никто не постит фото дородных сисястых бап?

* вечные ценности :: 49,4 kb - показать
1344

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 15:42:49

а абновы - гогно лютое

1345

balkan, 22-01-2016 15:43:03

Труханами меряюццо,ыы

1346

Старичюля, 22-01-2016 15:43:15

ответ на: Фаллос на крыльях [1342]

в ютумбе есть где Олег Даль читае. я х.з - правдо или подделко

1347

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:44:09

ответ на: Фаллос на крыльях [1340]

дык в чем слом шаблону и ессь
так-то тожы либа синия труханы выдавали, либа чорне
ну и кальсоньчеге, ога, по зиме
с кармащькам длеа хуя

а на бяллых пугафке быле. но попа дались мадэли без пугавак, проста кармашэг

1348

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 15:44:52

ответ на: Старичюля [1346]

>в ютумбе есть где Олег Даль читае. я х.з - правдо или подделко

а вот стих про пизду боркова уже прочол в позднеперестроечьные годы

1349

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:45:08

а птиццы труханы не выдавале с пугафкаме, вот ана и завидуе

1350

Marcus, 22-01-2016 15:45:49

ответ на: Гринго [1321]

>Почему никто не постит фото дородных сисястых бап?
Коллега!

* дородная баба :: 64,0 kb - показать
1351

Старичюля, 22-01-2016 15:45:52

ответ на: Фаллос на крыльях [1344]

>а абновы - гогно лютое

гвно лютово? это тово, чьи бурнаши мост подожгли?

* 4300994_1254868012 :: 21,1 kb - показать
1352

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 15:46:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [1347]

>дык в чем слом шаблону и ессь
>так-то тожы либа синия труханы выдавали, либа чорне
>ну и кальсоньчеге, ога, по зиме
>с кармащькам длеа хуя
>
>а на бяллых пугафке быле. но попа дались мадэли без пугавак, проста кармашэг

бгыы, вот вспомнел
кагда эти кольсончеги от билухи в день ПХДъ выдовалле, то у 90 проц. оных не было сцуко пугавец.
ебись сам как хошь, в общим

1353

Гринго, 22-01-2016 15:47:36

ответ на: Marcus [1343]

Спасибо, коллега..
Наверняка патриотка

1354

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 15:47:42

ответ на: Старичюля [1351]

>>а абновы - гогно лютое
>
>гвно лютово? это тово, чьи бурнаши мост подожгли?

ога, из кучи калла усеги торчять унд чюбчегъ

1355

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:47:52

а у маричькоффъ ессь штонцы с жопным карманом, геге
как у палярнекаф

штоб срать сподручней

1356

RotvaleZ, 22-01-2016 15:47:57

ответ на: Marcus [1343]

>>Почему никто не постит фото дородных сисястых бап?
Бро, я поддерживаю, категорически!
Псоть и пребудет тебе

1357

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 15:49:40

ответ на: Marcus [1350]

>>Почему никто не постит фото дородных сисястых бап?
>Коллега!
Даже страшно падумать что токойе "огородица" и какъ сия огородеца роганёт неведомова утина
а эта пизда извесная , восильева по хвамилие, в палит сре ейо любят чясто пастить

1358

Старичюля, 22-01-2016 15:49:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [1355]

а у лыжников е штоны-самосбросы

http://spb.sportseason.ru/store/activ-touring-samosbrosy-muzhskie/

1359

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:52:05

ответ на: Фаллос на крыльях [1352]

а нам выдавали, чо привезут из прачьке

быле с пугавкеныме и хотьзавязачькепришеями на щикалатках

быле с пугафкаме на поясе, но хуй в кармане без пугавак

быле борзые, на дрезинке на поясе, снизу без завязачег

вопщем, модные посоны быле, ога

1360

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 15:52:22

чочочт по детычу зоскучале штолле, так вот онъ
http://udaff.com/image/20/15/201559.jpg

1361

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:52:38

штоны грит сподливойдрищщи

1362

Старичюля, 22-01-2016 15:53:07

штаны-сумасброды

1363

RotvaleZ, 22-01-2016 15:53:41

Вот прогулялись, давеча, ротвейлер обратно впереди меня домой бежал.
А почему? Потомушта мне тёща рукавицы мне подарила, типа как пропитка/дубленка, аж пальцы в 30-ку потеют. Таг та

1364

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:54:29

мамо грит шшыла мну штоны
из березовой коры
шыштаб жопу не кусали
не щщипали комары

1365

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:55:03

ответ на: Старичюля [1362]

>штаны-смайлегжопа

1366

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 15:55:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1359]

>а нам выдавали, чо привезут из прачьке
>
>быле с пугавкеныме и хотьзавязачькепришеями на щикалатках
>
>быле с пугафкаме на поясе, но хуй в кармане без пугавак
>
>быле борзые, на дрезинке на поясе, снизу без завязачег
>
>вопщем, модные посоны быле, ога

ну канешна было збсь раскладывать эти кунплекты тем кто съебувает в баню. Это старшена вродь сам делол.
А кто оставался в козарме мог быстра замутить себе цельный болия мения кунплект пака астальные не вирнулизь с розводу

1367

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 15:56:03

ответ на: Старичюля [1362]

>Штанов-Сумароков

1368

Старичюля, 22-01-2016 15:56:40

а вот пефогоровы штоны на све стороны равны.  каг у гупки боба

1369

Старичюля, 22-01-2016 15:57:17

Сумароков - Рукосуев

1370

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 15:58:29

Замначальника полиции Бийска подозревается в превышении должностных полномочий. По версии следствия, он организовал инсценировку ряда правонарушений и заставлял сотрудников собирать коноплю, а жителей — принимать наркотики.

Как сообщает СК РФ по Алтайскому краю, бийские полицейские были задержаны ФСБ с поличным после сбора конопли «посредством местного жителя».

Следователи считают, что заместитель начальника полиции МО МВД России «Бийское» в июне 2015 года «с целью имитации служебной деятельности по выявлению, раскрытию и пресечению преступлений и административных правонарушений», организовал инсценировку совершения и выявлений ряда общественно опасных деяний в сфере незаконного оборота наркотиков. К преступлению были привлечены трое его подчиненных и граждане, злоупотребляющие алкоголем.

«Сотрудники полиции путем убеждения, подкупа, а также угроз незаконного привлечения к уголовной ответственности склонили местного жителя к сбору дикорастущей конопли, изготовлению из нее наркотического средства, к самостоятельному употреблению и склонению к такому потреблению иных граждан. После чего, они составляли фиктивные документы о якобы самостоятельном совершении этими лицами правонарушений», — говорится в сообщении СК.


ндя....

1371

Marcus, 22-01-2016 15:58:33

ответ на: Старичюля [1369]

>Сумароков - РукоХуев

1372

balkan, 22-01-2016 15:59:35

Армейские мемуары дтктд

1373

Старичюля, 22-01-2016 15:59:55

ответ на: Marcus [1371]

>>Сумароков - РукоХуев - ХуеРылов

1374

RotvaleZ, 22-01-2016 16:00:04

В ЗАБВО в 90-е китайские кальсоны в армию уже поступали, по крайней мере офицерский состав получал

1375

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 16:01:01

ответ на: balkan [1372]

>Армейские мемуары дтктд

боклан -это у нас такъ называли ваиннослужащиГа висеннева презыва

1376

Marcus, 22-01-2016 16:05:27

ответ на: Старичюля [1373]

>>>Сумароков - РукоХуев - ХуеРылов-СухоДрищев

1377

Marcus, 22-01-2016 16:05:37

* выниваем рылу на живца :: 60,9 kb - показать
1378

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:05:47

ответ на: Фаллос на крыльях [1366]

лбь, баню на 1 кусре как фспонмеж - так вздрогнеж

пачимута нащи аццы-камандорци пащщетале, шышта 1 куср чотка вадидь в баню в блять 6 утра (падъем, саатвецн, в 5.30)
шыштаб све к общему падъему к 7.00 памылесь (хуев блять, в 6.30 пастраенее, патом на зарядочьку будьте здрасьте)
полет сцуко ваени мысле

причом не факт, шышта там ессь гарячий вадоъ.
и никто не заприщял из напремер 10 душевых не работать 9

а из акна хуяреть снегом.

дальшы каэш све хуй клале на ету баню, а хадиле в гости к посонам в более другое козармо, кед был абарудаван дущь

а дальшы дык и ваще хуй клале, ибо и в своей казарьми все было, а патом в хилтон переехали, а патом ваще пездец
геге

1379

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:07:19

ответ на: Старичюля [1368]

>а вот пефогоровы штоны на све стороны равны.  каг гупки прамежду ног у бабо

1380

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 16:07:44

Мировой суд британского города Беверли признал буддийского монаха Джулиана Грю (Julian Grew) виновным в повреждении 162 машин. 45-летнего мужчину отправили в тюрьму на 11 недель, сообщает в пятницу, 22 января, The Daily Mirror.

В ходе слушаний Грю частично признал себя виновным и заявил, что прокалывал шины автомобилей, чтобы выплеснуть свое расстройство, вызванное случайным убийством насекомого. Случившееся, по словам буддиста, противоречило его религиозным убеждениям, и он пытался преодолеть последствия стресса, не навредив при этом живым существам. Установлено, что действия Грю причинили автовладельцам ущерб в размере 20 тысяч фунтов стерлингов (более 28 тысяч долларов).

чотка атмазалсо, ыыы

1381

balkan, 22-01-2016 16:08:20

ответ на: Фаллос на крыльях [1375]

>>Армейские мемуары дтктд
>
>боклан -это у нас такъ называли ваиннослужащиГа висеннева презыва
Воистину легендарная птица

1382

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:10:00

птиччко, а чем те арьмейския манускрипты не ко двору?

ну расскажы сама чонибудь, нам тут све ентересна

1383

Marcus, 22-01-2016 16:10:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1380]

поехать что ли в понедрник на работу с ранцевым говнометом
сперва в марщрютка всех уделать, патмо в офисе.
на суде скажук, шышталь у мну кощка прооперированная арет и мне как буддисту от этого больно. я не высыпаюсь напримеръ

1384

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 16:10:49

Врачи из США заявили, что регулярные занятия оральным сексом повышают у принимающего партнера риск возникновения рака гортани в 22 раза. Результаты своего исследования авторы опубликовали в журнале JAMA Oncology, а кратко о нем сообщает издание The Sun.

Результаты наблюдений медики объяснили следующим образом. Один из папилломавирусов человека (HPV-16), связанный с раком шейки матки, при оральном сексе может попасть в ротовую полость и привести к появлению новообразований на тканях языка, миндалин, мягкого неба и гортани.


дожили бля

1385

Старичюля, 22-01-2016 16:11:00

с засранцевым говномётом грит

1386

Старичюля, 22-01-2016 16:11:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1384]

>Врачи из США заявили, что регулярные занятия оральным сексом повышают у принимающего партнера риск возникновения рака гортани в 22 раза. Результаты своего исследования авторы опубликовали в журнале JAMA Oncology, а кратко о нем сообщает издание The Sun.
>
>Результаты наблюдений медики объяснили следующим образом. Один из папилломавирусов человека (HPV-16), связанный с раком шейки матки, при оральном сексе может попасть в ротовую полость и привести к появлению новообразований на тканях языка, миндалин, мягкого неба и гортани.


и вот
>
>
>дожили бля

* Gg82vUH28j8 :: 36,5 kb - показать
1387

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:12:47

забылъ, цобакне чьих родов воеск буит?77
пагранец?77
пагранцы кто у нас туд - сб, гешан, потапыч
ктойта ещро ессь новерна

1388

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:13:32

ответ на: Старичюля [1385]

>со стошей говнозадом грит на одном поле срать не сяду

1389

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 16:13:51

ответ на: Marcus [1383]

да я вот тоже задумалсо....

тока у нас в расее етому будизту бы года 3 ебанули, + ущерб башлять....

не, ну в нотуре зоебизь придумал - грит - муху замачил, расстроелсо и давай мошыны ебашить

прецтавляю, как бы наши судьи ржали

1390

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:14:26

химоза - вемдей

1391

Старичюля, 22-01-2016 16:14:59

стоша говнозат был такой. помню пикселя

1392

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:15:05

каторый сцуко мутный и дифосген низнамо
геге

1393

Старичюля, 22-01-2016 16:15:19

а чо сэбались све?

1394

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:15:34

жорла - пиривоччег

1395

Старичюля, 22-01-2016 16:15:43

жорла тока  присуцтвуе

1396

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:15:52

ответ на: Старичюля [1393]

>а чо сэбались све?
сам ти сибяля

1397

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:16:02

98мои

1398

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:16:05

првдп ыр

1399

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:16:08

вмл цпл

1400

Старичюля, 22-01-2016 16:16:09

приривочег-лётчег (нк)

1401

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:16:11

уа3п9

1402

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 16:16:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1387]

>забылъ, цобакне чьих родов воеск буит?77
>пагранец?77
>пагранцы кто у нас туд - сб, гешан, потапыч
>ктойта ещро ессь новерна

мну тожжы

1403

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:16:14

и лу зл

1404

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 16:16:32

а патапычь ВВшнег

1405

Старичюля, 22-01-2016 16:16:36

а пока перевоччег тринируецо в нахенге, прадалжаем разгаворц

1406

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:17:25

ответ на: Фаллос на крыльях [1402]

>>забылъ, цобакне чьих родов воеск буит?77
>
>>пагранец?77
>
>>пагранцы кто у нас туд - сб, гешан, потапыч
>
>>ктойта ещро ессь новерна
>
>
>
>мну тожжы

(зогибает пальцы)
фалас пагранец тожы

какия ещро виды вааружоэ сил прецтавлене?77
а!
онотоле - маречокъ

1407

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:18:02

пвошнеге ессь?77

1408

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 16:18:15

ответ на: Старичюля [1400]

>приривочег-детородчег (нк)

1409

Старичюля, 22-01-2016 16:18:20

порногонцов дажучла

1410

balkan, 22-01-2016 16:18:24

Жорла,обуздай гормоны,мне всё ко двору,любые притчи.
Тем более выскакивающие из-под твоих пальчекоф.

1411

Marcus, 22-01-2016 16:18:31

Фиксация курса доллара на 40 рублях может привести к обвалу финансовой системы России. Такое мнение высказали в профильных комитетах Госдумы, сообщает в пятницу, 22 января, РИА Новости.
Подобной точки зрения придерживается глава парламентского комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков. Он считает, что фиксированный курс ничего не даст, так как банки не согласятся продавать доллары по 40 рублей. ©
не, ну если их кто_надо очень попросит, то согласятся. я так думаю.

1412

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:18:37

ответ на: Старичюля [1405]

>а пока перевоччег тринируецо в нахенге, прадалжаем разгаворц
мну нос чейсал, не щщитать

1413

Старичюля, 22-01-2016 16:18:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1407]

нубля. чо?

1414

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 16:19:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [1406]

>>>забылъ, цобакне чьих родов воеск буит?77
>>
>>>пагранец?77
>>
>>>пагранцы кто у нас туд - сб, гешан, потапыч
>>
>>>ктойта ещро ессь новерна
>>
>>
>>
>>мну тожжы
>
>(зогибает пальцы)
>фалас пагранец тожы
>
>какия ещро виды вааружоэ сил прецтавлене?77
>а!
>онотоле - маречокъ

рихтя вдв, мотроскенг марячог
ну эт йа каво вжывую виделц
вв-патапычь

1415

RotvaleZ, 22-01-2016 16:19:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [1387]

>забылъ, цобакне чьих родов воеск буит?77
>пагранец?77
>пагранцы кто у нас туд - сб, гешан, потапыч
> ктойта ещро ессь новерна
Пехота я, лейтенанд мотострелкофф, взвод 3 БТР'а
Запиши в блокнот

1416

Старичюля, 22-01-2016 16:20:04

обуздай грит маи гормоны. засунь мну сваи пальчеки куды непопадя

1417

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 16:20:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1407]

>пвошнеге ессь?77

пистониЩЩе вродь
ток иво ваще не слышшна

1418

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:20:24

ответ на: balkan [1410]

ну как покину мир земной, так и абуздайю
а пока смирись с гармонекаме маиме
хихихи
птиччько

1419

Гринго, 22-01-2016 16:22:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1380]

>Мировой суд британского города Беверли признал буддийского монаха Джулиана Грю (Julian Grew) виновным в повреждении 162 машин. 45-летнего мужчину отправили в тюрьму на 11 недель, сообщает в пятницу, 22 января, The Daily Mirror.
>
>В ходе слушаний Грю частично признал себя виновным и заявил, что прокалывал шины автомобилей, чтобы выплеснуть свое расстройство, вызванное случайным убийством насекомого. Случившееся, по словам буддиста, противоречило его религиозным убеждениям, и он пытался преодолеть последствия стресса, не навредив при этом живым существам. Установлено, что действия Грю причинили автовладельцам ущерб в размере 20 тысяч фунтов стерлингов (более 28 тысяч долларов).
>
>чотка атмазалсо,
Я мол , Грю, буддизст, а чо, Грю, дворники с машин покрал, так это для религиозного спокойствия

1420

balkan, 22-01-2016 16:23:01

Смирись грит моей гармошкой
Ну,арабииист...

1421

Старичюля, 22-01-2016 16:23:43

ответ на: balkan [1420]

>Смирись грит и сыграй на  моей гармошке
>Ну,арабииист...

1422

Rideamus!, 22-01-2016 16:23:52

ответ на: Marcus [1411]

а кто не согласитцо - отключем газ и воду! (пачтьти цэ)

1423

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:24:12

ответ на: Фаллос на крыльях [1414]

>>>>забылъ, цобакне чьих родов воеск буит?77

>>>>пагранец?77

>>>>пагранцы кто у нас туд - сб, гешан, потапыч

>>>>ктойта ещро ессь новерна

>>>мну тожжы

>>(зогибает пальцы)
>
>>фалас пагранец тожы

>>какия ещро виды вааружоэ сил прецтавлене?77
>
>>а!
>
>>онотоле - маречокъ

>рихтя вдв, мотроскенг марячог
>
>ну эт йа каво вжывую виделц
>
>вв-патапычь

чота хатабычя думал шышта он пагранец
ну да ладна, буит вв
рихтырга помню, геге
а уж как цобакен титанычевый ево помнед, а асобинна мну, када я ево чють не угандошылъ (пса, в смысле, саня, ты ничо не слышал) - доооъ
гыгыгы

1424

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 16:24:16

смирись грит с гермашлёмомъ

1425

Хантяра , 22-01-2016 16:25:23

на манеже всё те же

1426

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 16:25:45

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1415]

>>забылъ, цобакне чьих родов воеск буит?77
>>пагранец?77
>>пагранцы кто у нас туд - сб, гешан, потапыч
>> ктойта ещро ессь новерна
>Пехота я, лейтенанд мотострелкофф, взвод 3 БТР'а
>Запиши в блокнот

вус 21001, лейтенант, мотострелог....тока ни в армеи не был, ни даже бтра живого не видал

1427

Rideamus!, 22-01-2016 16:26:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1418]

Жорла, ты чего - ЧВК решыл организовать? хех

1428

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 16:26:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1423]

цобакенд то там на фодке не страшный бялть, а чепиздриг кокойты.
мну у сани больше кожка панравелась (на фодке тож виделц)

1429

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:26:20

ответ на: Фаллос на крыльях [1417]

>>пвошнеге ессь?77

>пистониЩЩе вродь
>
>ток иво ваще не слышшна

петонещще кудойты прапан-бутан
чота он помнецца гаварил подкалымедь на касмадронт "Васточьне" сабираля сганять, и с тех пор тишына
не случилось ли чево??7

1430

Гринго, 22-01-2016 16:27:21

ответ на: Rideamus! [1427]

>Жорла, ты чего - ЧВК решыл организовать?
Запишите меня запотылу

1431

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 16:27:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1426]

>>>забылъ, цобакне чьих родов воеск буит?77
>>>пагранец?77
>>>пагранцы кто у нас туд - сб, гешан, потапыч
>>> ктойта ещро ессь новерна
>>Пехота я, лейтенанд мотострелкофф, взвод 3 БТР'а
>>Запиши в блокнот
>
>вус 21001, лейтенант, мотострелог....тока ни в армеи не был, ни даже бтра живого не видал

а на зборах то был хоть литеннанд?

1432

Старичюля, 22-01-2016 16:27:58

ответ на: Rideamus! [1427]

>Жорла, ты чего - ЧЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЪЪЪЪЪЪЪЪЪ? хех

1433

котегмуркотег, 22-01-2016 16:28:25

не дай бог моя милая это прочитает...http://lenta.ru/news/2016/01/22/oralsex/

1434

Marcus, 22-01-2016 16:28:46

ответ на: Гринго [1430]

>>Жорла, ты чего - ЧВК решыл организовать?
>Запишите меня запотылу
меня к обозу тогда прикрепите, только чтобы не боеприпасы на передовую возить, а медсестер и спирт охранять в тылу.

1435

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 16:29:49

ответ на: Marcus [1434]

>>>Жорла, ты чего - ЧВК решыл организовать?
>>Запишите меня запотылу
>меня к обозу тогда прикрепите, только чтобы не боеприпасы на передовую возить, а медсестер и спирт охранять в тылу.

тебю лучше к муз-обозу. И штоб ачьки чоррные выдали

1436

mayor1, 22-01-2016 16:29:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1406]

>какия ещро виды вааружоэ сил прецтавлене?77
>а!
>онотоле - маречокъ

РВСН. Из наших Кирзач только, да и тот из комендантского взвода.

1437

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 16:30:19

а пашли фсе в армею.....бокланг будет маркитанткой

1438

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:30:22

ответ на: Фаллос на крыльях [1428]

>цобакенд то там на фодке не страшный бялть, а чепиздриг кокойты.
>
>мну у сани больше кожка панравелась (на фодке тож виделц)

кошка прекольная у санька, ога
прям маладесъ

а псина умудрилась вывести за полчейса двух здаровых лбов в лице нас с немцымъ
и ета притом шышта мну кошатнег, а немиц сабачьнегъ
геге

1439

Marcus, 22-01-2016 16:30:35

пришло коммерческое предложение от:
Сергей Кискин
менеджер отдела продаж
Тел: +7 (495) 9**-6*-0* доб. ****
______________________
Кискин, блеать

1440

Rideamus!, 22-01-2016 16:31:17

ответ на: Гринго [1430]

>>Жорла, ты чего - ЧВК решыл организовать?
>Запишите меня запотылу
Схуяле, извините за прямоту?
У нас есть человек, воопще закончивший училище тыла. даже - двое

1441

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 16:31:21

В Иркутске из сапог китаянки изъяли сто тысяч долларов

Этта ротвайл падсуетился не иначе

1442

mayor1, 22-01-2016 16:31:39

ответ на: balkan [1410]

>Тем более выскакивающие из-под твоих пальчекоф.

переходи уж слазу к сюсюкам. Вот к "пальчикам" неплохо бы слово "лобзать" пошло.

1443

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 16:32:22

ответ на: mayor1 [1436]

>>какия ещро виды вааружоэ сил прецтавлене?77
>>а!
>>онотоле - маречокъ
>
>РВСН. Из наших Кирзач только, да и тот из комендантского взвода.

рвсн и пво это не 1 и то жы?

1444

Гринго, 22-01-2016 16:32:29

ответ на: Marcus [1439]

Киссинд..
Ебака- щщекотун

1445

Старичюля, 22-01-2016 16:32:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [1438]

>>цобакенд то там на фодке не страшный бялть, а чепиздриг кокойты.
>>
>>мну у сани больше кожка панравелась (на фодке тож виделц)
>
>кошка прекольная у санька, ога
>прям маладесъ
>
>а псина умудрилась вывести за полчейса двух здаровых лбов в лице нас с немцымъ
>и ета притом шышта мну кошатнег, а немиц сабаччий сын и нерусь
>геге

1446

Marcus, 22-01-2016 16:32:36

ответ на: Фаллос на крыльях [1435]

>>>>Жорла, ты чего - ЧВК решыл организовать?
>>>Запишите меня запотылу
>>меня к обозу тогда прикрепите, только чтобы не боеприпасы на передовую возить, а медсестер и спирт охранять в тылу.
>
>тебю лучше к муз-обозу. И штоб ачьки чоррные выдали

* ты на что намекаешь :: 36,5 kb - показать
1447

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:32:54

маер, пра тя знамо
есле ти не наврал каэш
па ходу ми с маерам сами ретки ваени
ва свякам случее своих каллегъ тут не виделъ
а ракетосы быле вворде

1448

котегмуркотег, 22-01-2016 16:33:09

спицыальна для епонца! http://lenta.ru/news/2016/01/22/city_wok/

1449

Старичюля, 22-01-2016 16:33:28

ответ на: Фаллос на крыльях [1443]

пво разнэ. у маёрэ далёкое. у мене войсковое - блиское и невысокое

1450

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 16:33:29

ответ на: Фаллос на крыльях [1431]

>>>>забылъ, цобакне чьих родов воеск буит?77
>>>>пагранец?77
>>>>пагранцы кто у нас туд - сб, гешан, потапыч
>>>> ктойта ещро ессь новерна
>>>Пехота я, лейтенанд мотострелкофф, взвод 3 БТР'а
>>>Запиши в блокнот
>>
>>вус 21001, лейтенант, мотострелог....тока ни в армеи не был, ни даже бтра живого не видал
>
>а на зборах то был хоть литеннанд?

упаси Джа...вся подготовка - 2 лета на 2 недели приезжали офицеры с военки головного вуза и жоско бухале. 1 рас мы с ними ездили стрелять из мелкашки, 1 раз - побухать. В оконцове с лютого бодунца присягу приняли....вот и весь песдец

1451

Rideamus!, 22-01-2016 16:33:37

епонца брать низзя:
ва-первых, даже порожу не нюхал
а ва-вторых - он нам все, сцуко, боевые аптечки поразукомплектует, шприц-тюбики попиздит аттудова

1452

mayor1, 22-01-2016 16:33:54

ответ на: Rideamus! [1422]

>а кто не согласитцо - клюнем в глаз! (пачтьти цэ)

1453

Гринго, 22-01-2016 16:33:57

ответ на: Rideamus! [1440]

>>>Жорла, ты чего - ЧВК решыл организовать?
>>Запишите меня запотылу
>Схуяле, извините за прямоту?
>У нас есть человек, воопще закончивший училище тыла. даже - двое
Я по критериям мтити из палецсру гожусь:
- вороват
- еблив
- жадноват

1454

balkan, 22-01-2016 16:34:09

ответ на: mayor1 [1442]

>>Тем более выскакивающие из-под твоих пальчекоф.
>
>переходи уж слазу к сюсюкам. Вот к "пальчикам" неплохо бы слово "лобзать" пошло.
О,сарказм пришол

1455

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 16:34:29

ответ на: Marcus [1446]

>>>>>Жорла, ты чего - ЧВК решыл организовать?
>>>>Запишите меня запотылу
>>>меня к обозу тогда прикрепите, только чтобы не боеприпасы на передовую возить, а медсестер и спирт охранять в тылу.
>>
>>тебю лучше к муз-обозу. И штоб ачьки чоррные выдали

не, йя про этава

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fe/%D0%98%D0%B2
%D0%B0%D0%BD-%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2.jpg/267px-%D0%
98%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2.jpg

1456

Rideamus!, 22-01-2016 16:35:24

ответ на: Фаллос на крыльях [1443]

>рвсн и пво это не 1 и то жы?

нет, канешно:
ПВО - это "Сами не летаем, и другим не дадим!"
а РВСН - "После нас - ничего!"
бггг

1457

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 16:35:33

ответ на: котегмуркотег [1448]

>спицыальна для епонца! http://lenta.ru/news/2016/01/22/city_wok/

я щетаю, это и есть вкусная и здарове писча и неебет

1458

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 16:35:35

Бордак и бляццтво part 2

1459

Marcus, 22-01-2016 16:36:15

ответ на: Фаллос на крыльях [1455]

да Ваню то я помню. хехе

1460

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 16:36:49

ответ на: Фаллос на крыльях [1455]

>>>>>>Жорла, ты чего - ЧВК решыл организовать?
>>>>>Запишите меня запотылу
>>>>меня к обозу тогда прикрепите, только чтобы не боеприпасы на передовую возить, а медсестер и спирт охранять в тылу.
>>>
>>>тебю лучше к муз-обозу. И штоб ачьки чоррные выдали
>
>не, йя про этава
>
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fe/%D0%98%D0%B2
%D0%B0%D0%BD-%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2.jpg/267px-%D0%
98%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2.jpg

Ламерюга блять

1461

mayor1, 22-01-2016 16:36:52

ответ на: Фаллос на крыльях [1443]

>>>какия ещро виды вааружоэ сил прецтавлене?77
>>>а!
>>>онотоле - маречокъ
>>
>>РВСН. Из наших Кирзач только, да и тот из комендантского взвода.
>
>рвсн и пво это не 1 и то жы?

Блять.... НЕТ.

1462

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:37:04

ответ на: Marcus [1439]

бугогого

siskin ещро ессь такое слово в бритиш-мове
чиж переводетя

1463

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 16:37:17

ответ на: Rideamus! [1451]

>епонца брать низзя:
>ва-первых, даже порожу не нюхал
>а ва-вторых - он нам все, сцуко, боевые аптечки поразукомплектует, шприц-тюбики попиздит аттудова

а чочочо...ане у вас дажэ с промедоломъ????? лепотааааааа! а тарен цуко будете все жрать на завтрак по 2 колеса, штоб службо медом не казалась

1464

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 16:37:34

ответ на: дрындоконь {хамло} [1460]

>>>>>>>Жорла, ты чего - ЧВК решыл организовать?
>>>>>>Запишите меня запотылу
>>>>>меня к обозу тогда прикрепите, только чтобы не боеприпасы на передовую возить, а медсестер и спирт охранять в тылу.
>>>>
>>>>тебю лучше к муз-обозу. И штоб ачьки чоррные выдали
>>
>>не, йя про этава
>>
>http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fe/%D0%98%D0
%B2
>%D0%B0%D0%BD-%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2.jpg/267px-
%D0%
>98%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2.jp
g
>
>Ламерюга блять

да йа токой и другихъ не бубед (перефрозтруя боклагно)

1465

Marcus, 22-01-2016 16:37:47

ответ на: дрындоконь {хамло} [1460]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

1466

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 16:37:58

ответ на: balkan [1454]

ГАВ БЛЕАТЬ!

1467

Rideamus!, 22-01-2016 16:38:03

ответ на: Гринго [1453]

>Я по критериям мтити из палецсру гожусь:
>- вороват
>- еблив
>- жадноват
так это не зампотыл получается, а - прапорщик
хе-хе

1468

mayor1, 22-01-2016 16:38:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [1447]

>а ракетосы быле вворде

Дык Кирзач-то 100%

1469

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 16:38:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [1462]

>бугогого
>
>piskin ещро ессь такое слово в бритиш-мове
>жуйць переводетя

1470

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 16:39:21

ответ на: Marcus [1465]

>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Да чота сам лоханулся, бгг
и пгекгя тити ржать!

1471

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 16:39:24

ответ на: mayor1 [1468]

>>а ракетосы быле вворде
>
>Дык Кирзач-то 100%

Керзадчь в вкс трубил вроде а не в рвсн

1472

mayor1, 22-01-2016 16:40:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1450]

>упаси Джа...вся подготовка - 2 лета на 2 недели приезжали офицеры с военки головного вуза и жоско бухале. 1 рас мы с ними ездили стрелять из мелкашки, 1 раз - побухать. В оконцове с лютого бодунца присягу приняли....вот и весь песдец

А если, бля, война?

1473

шыш888, 22-01-2016 16:40:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1187]

>>>о, а по нику-то афтарша щитай землячка....пашли сеппуку делать, штоле?
>>
>>Тибе Дюжа такую сеппуку зделает, ога......
>
>а чо ана? ана не при делах.....сеппуку дело вашпе индивидуально-интимное, щитай, как дрочка
ненене. кайсякунин там ещё пачти обязателен.

1474

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:41:11

епонец пежмак
хехе
нннннада ево патгявидь чюток
епонец, вот ти свё знаиж
раскажы мну пра чочочо фключяе в себю артиллерея нопремер
начнем со ствольной
есле сложна, выберите более другой белеццъ
геге

1475

Rideamus!, 22-01-2016 16:41:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1463]

канешно, с промедолом
я в хохлостане начмеда дивизии посадил - 8 тысяч аптечек из НЗ Мобрезерва разукомплектовал, тварь
9 лет дали
щаз, если жывой - арёт либо, что от клятых москалей пострадал, бггг

1476

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 16:41:41

ответ на: Rideamus! [1467]

оха, рид хуй каво в тыловики пустит, цкот.....
чото к вечеру башка не пашед, это ж ты вольское по тылу кончал?

1477

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 16:42:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1463]

>>епонца брать низзя:
>>ва-первых, даже порожу не нюхал
>>а ва-вторых - он нам все, сцуко, боевые аптечки поразукомплектует, шприц-тюбики попиздит аттудова
>
>а чочочо...ане у вас дажэ с промедоломъ????? лепотааааааа! а тарен цуко будете все жрать на завтрак по 2 колеса, штоб службо медом не казалась

Кемеровскую пенсионерку, принимавшую мёд с героином, посадили на 8 лет
В Рудничном районе Кемерова вынесен приговор 59-летней женщине, которая сбывала наркотики, а также сама принимала их, чтобы снять боль.

1478

balkan, 22-01-2016 16:42:43

ответ на: дрындоконь {хамло} [1466]

>ГАВ БЛЕАТЬ!
Вотыменна!

1479

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:43:08

ыыыы бля

1480

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 16:43:33

ответ на: mayor1 [1472]

>>упаси Джа...вся подготовка - 2 лета на 2 недели приезжали офицеры с военки головного вуза и жоско бухале. 1 рас мы с ними ездили стрелять из мелкашки, 1 раз - побухать. В оконцове с лютого бодунца присягу приняли....вот и весь песдец
>
>А если, бля, война?


наше аружие - аптечки аи-скокатотам.... с ними вайна похуйц

1481

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:44:01

а шыжъ тожы ракетос!!111

1482

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:44:28

полторацкай камент

1483

Дед Пыхтет, 22-01-2016 16:44:34

мед с героином
это гдеж такие пчелы

1484

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 16:44:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [1474]

>епонец пежмак
>хехе
>нннннада ево патгявидь чюток
>епонец, вот ти свё знаиж
>раскажы мну пра чочочо фключяе в себю артиллерея нопремер
>начнем со ствольной
>есле сложна, выберите более другой белеццъ
>геге

нннууу....магу па стрелковому или халоднаму аружыю патупить, а так - я ж грю АПТЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

1485

Старичюля, 22-01-2016 16:44:59

ракетчики  - хуетчики.(на к)

(сам такой нада признацо)

1486

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 16:45:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1481]

>а шыжъ тожы ракетос!!111

Шиж вроде бы опщевайскавое в новом сибе заканьчевал, нэ?

1487

шыш888, 22-01-2016 16:45:16

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1415]

>>забылъ, цобакне чьих родов воеск буит?77
>>пагранец?77
>>пагранцы кто у нас туд - сб, гешан, потапыч
>> ктойта ещро ессь новерна
>Пехота я, лейтенанд мотострелкофф, взвод 3 БТР'а
>Запиши в блокнот
такая жэ хуйня. ну жролъ в курсе.
ссабака--чё закончивалъ?

1488

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:45:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1480]

>наше аружие - аптечки аумсинрикё.... с ними вайна похуйц

1489

Дед Пыхтет, 22-01-2016 16:46:25

пристрел

1490

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:46:37

ответ на: Фаллос на крыльях [1486]

>>а шыжъ тожы ракетос!!111

>Шиж вроде бы опщевайскавое в новом сибе заканьчевал, нэ?

бял, с етими вашыме празнекаме свех паперепутал чокаво

1491

Дед Пыхтет, 22-01-2016 16:46:53

цыкцык

1492

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 16:46:58

1, 500-

1493

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 16:47:04

ответ на: Rideamus! [1475]

>канешно, с промедолом
>я в хохлостане начмеда дивизии посадил - 8 тысяч аптечек из НЗ Мобрезерва разукомплектовал, тварь
>9 лет дали
>щаз, если жывой - арёт либо, что от клятых москалей пострадал, бггг

чота сроку дохуя дали...да и ваще па ходу долбоеб - нажуя ему говнопромедолом банчить? он же штырит как нештырит почитай

1494

Старичюля, 22-01-2016 16:47:10

к стрельбе

1495

Дед Пыхтет, 22-01-2016 16:47:17

цук

1496

Старичюля, 22-01-2016 16:47:21

нуко

1497

Дед Пыхтет, 22-01-2016 16:47:21

ауцу

1498

Дед Пыхтет, 22-01-2016 16:47:25

уцапвм

1499

Старичюля, 22-01-2016 16:47:26

5

1500

Marcus, 22-01-2016 16:47:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [1482]

>половецкай камент

1501

Дед Пыхтет, 22-01-2016 16:47:29

цуапц

1502

Старичюля, 22-01-2016 16:47:30

3

1503

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:47:35

а све иззатаво, шышта ми с шышам чота пра рвсн тёрли помнеццо
хехе

1504

Старичюля, 22-01-2016 16:47:48

пввн хужэ воровства

1505

Marcus, 22-01-2016 16:47:55

ответ на: Marcus [1500]

>>половецкай камент
ыыыыыыыыыыыыыыыы
just as planned

1506

Дед Пыхтет, 22-01-2016 16:48:14

на слачуй  эскалации эскалайдырга в эту ветку

1507

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 16:48:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1482]

>макак овецкай камент

1508

Дед Пыхтет, 22-01-2016 16:48:46

1504
+много

1509

шыш888, 22-01-2016 16:49:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1481]

я родился и децтво в рвсн городке.
а такта мотострелок.

1510

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 16:49:43

А Рихът щя наверно по старо-дисанцкай превычьке розбевает бутыли от рома и керпиджи оп башни немытых индуёв.

1511

Marcus, 22-01-2016 16:49:55

старпёры завидуют. хехехе
в их то время такой хуйни не було. ггггг
/ходит гоголем, паясничает и выкидывает коленца/

1512

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:50:15

летунов точна нет
срачьная слюжьба нещщитать
вот у мну леччег дружбанц
естребитель йопты
правда уволеля давно уж.

1513

Дед Пыхтет, 22-01-2016 16:50:50

слеповато щурюсь, постукиваю неврно бадиком

1514

Rideamus!, 22-01-2016 16:51:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1476]

>оха, рид хуй каво в тыловики пустит, цкот.....
>чото к вечеру башка не пашед, это ж ты вольское по тылу кончал?
заканчивал
я. и ещё вуглускр

1515

шыш888, 22-01-2016 16:51:25

ответ на: Фаллос на крыльях [1486]

тока не ВВшное. ога . так

1516

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 16:51:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [1512]

>летунов точна нет
>срачьная слюжьба нещщитать
>вот у мну леччег дружбанц
>естребитель йопты
>правда уволеля давно уж.


песдеш, я как ебану отдельной хуйни, прям лет аю

1517

шыш888, 22-01-2016 16:52:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [1503]

после таво как третья пошла я и касманафтам мог оказацо

1518

mayor1, 22-01-2016 16:52:58

ответ на: Фаллос на крыльях [1471]

да. перечел первые три страницы, похоже. Их там из нас то выделяли вечно, то назад запихивали.

1519

Дед Пыхтет, 22-01-2016 16:53:06

был какойто летчек. тока гражданской авиацыи
правдо давно так лет в 2007-06 гг

1520

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 16:54:05

ответ на: Rideamus! [1514]

ну да, помню ещро кой чо....у меня корефан по этой же части там хуярил, года с 93-94 по хз, не помню какой...отслужил пару лет на ДВ и паслал армею нах

1521

Старичюля, 22-01-2016 16:54:17

ответ на: Дед Пыхтет [1519]

маздафил вроде.
и вроде из варонежу.
кстате варонеж - хуйдагонеж (на к. бойанов)

1522

Rideamus!, 22-01-2016 16:54:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1493]

да там по совокупности нагреблось...началось с другого, и пошло-поехало
дурак, да. да он сам плотно на чем-то сидел, я уже не разбирался

1523

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:55:04

ответ на: шыш888 [1509]

(слажывает памаленьку мазаеку в общюю картину)
о_О
ага.
тоись в салде было прецтавлето 2 рода воеск?77
саня вворде праехал мима краснай арьмее
немец ветрами прадуваля, мну па петлицам тожы пехота, как и ти.
вадег нипомню чо он там
щя саня придет, нннада буит спрасидь

1524

шыш888, 22-01-2016 16:55:36

ответ на: Дед Пыхтет [1513]

я ищо прошлэ раз хотел спросить--што такое "бадик"?
бутылочька гербалайфа? веточька бадьяна?

1525

mayor1, 22-01-2016 16:56:11

Стало быть единственного хим/дымовца мы проебали...

1526

котегмуркотег, 22-01-2016 16:56:26

кед моя птица прикрасная?

1527

Rideamus!, 22-01-2016 16:56:42

ладно
поехал я, надо малого на тренировку отвезти
всем - хороших выходных, довидзення!

1528

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 16:57:07

ответ на: шыш888 [1515]

>тока не ВВшное. ога . так

да там этих училещь натыкано, ибонуться, есчо грушное езть, литучее мышы на рукове

1529

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 16:57:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1516]

>>летунов точна нет
>
>>срачьная слюжьба нещщитать
>
>>вот у мну леччег дружбанц
>
>>естребитель йопты
>
>>правда уволеля давно уж.

>песдеш, я как ебану отдельной хуйни, прям лет аю

астроты сваи длеа птицыных астафьте, тааищь самураев-залесскай

там риальне леччегъ

1530

шыш888, 22-01-2016 16:57:46

ответ на: Rideamus! [1514]

ааа. партяночно-мотальное. наше тыловое ( горьковское) разогнали  изза того што в верхах одни вольские окопались.. карьеристы бльмль..

1531

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 16:57:53

ответ на: шыш888 [1524]

>я ищо прошлэ раз хотел спросить--што такое "бадик"?
>бутылочька гербалайфа? веточька бадьяна?

бадлон в пириводе с лененграццкова - вадалазка

1532

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 16:58:55

ответ на: mayor1 [1518]

>да. перечел первые три страницы, похоже. Их там из нас то выделяли вечно, то назад запихивали.

у тибя керза в гумаге имеецо??

1533

котегмуркотег, 22-01-2016 16:59:38

жорла, куда баклана подевал?

1534

шыш888, 22-01-2016 16:59:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [1523]

вадег по лицу видать отмечен танковыми войсками, кмк

1535

котегмуркотег, 22-01-2016 17:00:15

питоки штоле нахнудь...

1536

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:00:20

Удао леччегъ, ну как леччек, аэродромная охрана же. все же ввс

1537

Котег с лапаме™, 22-01-2016 17:00:29

пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть пть

1538

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:00:33

ответ на: Фаллос на крыльях [1528]

чочочо?77
нет грушных училещь
ну канешна ани есь, но ани жы ни называютя грушне училещя
а вот учебни центраффъ - каг гвона зо баней
хехе
я те ничо не гаварил

1539

balkan, 22-01-2016 17:01:02

Фигасе срете

1540

шыш888, 22-01-2016 17:01:06

ответ на: mayor1 [1525]

а я говорил--не гнобите. пригодицо. а так щас вот зарин от зомана хуй отличим..
а так было бы с каво чаво спросить...

1541

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:01:20

ответ на: шыш888 [1534]

>вадег по лицу видать отмечен танковыми войсками, кмк

не, вадег для танга не гадицо
скарее онтиллеризт

1542

Старичюля, 22-01-2016 17:01:42

милитаристы бял

1543

RotvaleZ, 22-01-2016 17:01:51

Все куда-то съебались.
Куда, куда течёт Куда7

1544

котегмуркотег, 22-01-2016 17:01:53

ответ на: balkan [1539]

баклашечка!!!

1545

Старичюля, 22-01-2016 17:01:55

срать то будем?

1546

Старичюля, 22-01-2016 17:02:05

акуратненько

1547

Котег с лапаме™, 22-01-2016 17:02:18

все толкмо пришли

1548

Старичюля, 22-01-2016 17:02:25

вонько

1549

Котег с лапаме™, 22-01-2016 17:02:32

щя мну питоки нахне

1550

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:02:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1538]

>чочочо?77
>нет грушных училещь
>ну канешна ани есь, но ани жы ни называютя грушне училещя
>а вот учебни центраффъ - каг гвона зо баней
>хехе
>я те ничо не гаварил

училище войсковой разведки называется. Форма вдвшная и шыврон с мыжью

1551

Котег с лапаме™, 22-01-2016 17:02:35

фкупфукпфукп

1552

Старичюля, 22-01-2016 17:02:37

бескомпромисно

1553

котегмуркотег, 22-01-2016 17:02:40

я ваще не служил, нуевонахуй...

1554

Котег с лапаме™, 22-01-2016 17:02:40

фкупфукпфкупкпфу

1555

Котег с лапаме™, 22-01-2016 17:02:43

кфуп

1556

Старичюля, 22-01-2016 17:02:43

ук

1557

котегмуркотег, 22-01-2016 17:02:49

32

1558

шыш888, 22-01-2016 17:02:50

ответ на: Фаллос на крыльях [1528]

в новосибе--2 при совке было. ВВ и наше--общевойсковое политура.
а ГРУшное--это наше потом перепрофилировали ( просто переименовали. учили тому жэ самому)

1559

Котег с лапаме™, 22-01-2016 17:02:51

ответ на: Старичюля [1556]

>ук

лошара

1560

Котег с лапаме™, 22-01-2016 17:02:56

бугеге

1561

Котег с лапаме™, 22-01-2016 17:03:09

жорла тожжы прасрал, кстате

1562

RotvaleZ, 22-01-2016 17:03:38

ответ на: Котег с лапаме™ [1537]

Этого - растрелять1

1563

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 17:03:40

ответ на: Старичюля [1545]

>срать то будем?

А бумашка то есть?
/протягивает рулон обоев/

1564

котегмуркотег, 22-01-2016 17:03:41

ну хоть не жорла, уже дело...

1565

Старичюля, 22-01-2016 17:03:42

тэээээээк
паскоку с котаме нельзя и ФФ, то питиорке маи
а сукакота в валенок. дааа

1566

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:04:04

ответ на: шыш888 [1558]

>в новосибе--2 при совке было. ВВ и наше--общевойсковое политура.
>а ГРУшное--это наше потом перепрофилировали ( просто переименовали. учили тому жэ самому)

а, вотоно чо
терь панятно.

1567

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:04:44

ответ на: Фаллос на крыльях [1531]

>>я ищо прошлэ раз хотел спросить--што такое "бадик"?
>
>>бутылочька гербалайфа? веточька бадьяна?

>бадлон в пириводе с лененграццкова вагзая на ярославский - вадалазка

1568

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:04:55

ответ на: котегмуркотег [1553]

>я ваще не служил, нуевонахуй...

катам низзя служыть! и с катами тож низзя

1569

Старичюля, 22-01-2016 17:04:56

ответ на: дрындоконь {хамло} [1563]

>>срать то будем?
>
>А бумашка то есть?
>/протягивает рулон обоев/


куда клеить?

1570

balkan, 22-01-2016 17:05:32

ответ на: котегмуркотег [1544]

>баклашечка!!!
Она самая!

1571

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:05:35

ответ на: котегмуркотег [1564]

>ну хоть не жорла, уже дело...
кыся-кыся-кыыыыыыыыыыыыыся!!11
(подманевое кота)

1572

Marcus, 22-01-2016 17:05:35

ответ на: дрындоконь {хамло} [1563]

>>срать то будем?
>
>А бумашка то есть?
>/протягивает рулон теплого линолеума/

1573

Котег с лапаме™, 22-01-2016 17:05:41

ды я сам престреляю каво хошь.
мну начял занаво проходить гта 5 - и дажжы гамаю в онлайн версию.
таг щьта VSEM PIZDETS

1574

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:06:05

ответ на: Marcus [1572]

>>>срать то будем?
>
>>
>
>>А бумашка то есть?
>
>>/протягивает рулон спереди жолтава, а ззади каричьнивава линолеума/

1575

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 17:06:25

Нет, это возмутительна!©
Предлогаю котега нафаршировать валенками и поместить в морозильную камеру длеа шоковой заморозки.

1576

Котег с лапаме™, 22-01-2016 17:06:27

хуй1

1577

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:06:35

ответ на: Marcus [1572]

>>>срать то будем?
>>
>>А бумашка то есть?
>>/протягивает рулон теплого лаваша/

1578

Marcus, 22-01-2016 17:07:16

ответ на: Фаллос на крыльях [1568]

>катам низзя служыть! и с катами тож низзя
а каг было бы зоя бись -- Сторожевой Кот по кличке Алый Валеногъ.
и специальные кошачьи противогазы. и марш-бросок блять 50км.
/тут были бы незаменимы овчарки и ротвейлеры, как мотивационные стимуляторы/

1579

шыш888, 22-01-2016 17:07:50

ответ на: Фаллос на крыльях [1541]

оставим дискуссии до титанычева ответа.
или на пари  выставим?

ставки:--кем служыл вадег?
я подумаф поставлю на стройбат или ж\д войска

1580

шыш888, 22-01-2016 17:08:54

ответ на: Фаллос на крыльях [1550]

да грю тибе--нашэ это . бывша политура

1581

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 17:09:07

ответ на: Котег с лапаме™ [1576]

>хуй1

Щя вот прям как даду вморду, скатина! И фкупфкупы паламаю нахуй

1582

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:09:25

ответ на: Marcus [1578]

>>катам низзя служыть! и с катами тож низзя
>а каг было бы зоя бись -- Сторожевой Кот по кличке Алый Валеногъ.
>и специальные кошачьи противогазы. и марш-бросок блять 50км.
>/тут были бы незаменимы овчарки и ротвейлеры, как мотивационные стимуляторы/

каты по нотуре распездяи, служыть нибудут а съебудся на дереВо тут же

1583

balkan, 22-01-2016 17:09:31

Лениво читает чат,не каментит

1584

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:10:04

ответ на: шыш888 [1579]

>оставим дискуссии до титанычева ответа.
>или на пари  выставим?
>
>ставки:--кем служыл вадег?
>я подумаф поставлю на стройбат или ж\д войска

вадег может и ваще не служыл, есть и токой вореанд

1585

mayor1, 22-01-2016 17:10:06

ответ на: Фаллос на крыльях [1532]

нет. В интернете.

1586

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 17:11:18

Коты ваще олошодели, управы нету на них
/рисует в CADe чертеж чугуниевых подков для свяких цкатов блохастых/

1587

Котег с лапаме™, 22-01-2016 17:11:22

ответ на: дрындоконь {хамло} [1581]

>>хуй1
>
>Щя вот прям как даду вморду, скатина! И фкупфкупы паламаю нахуй

ХУЛИ ТИ АРЕШЬ?777???7?77?
ТИ ЧОЧ, АБИДЕЛЯ ШЫШТАЛЬ, А?77?7?7

1588

шыш888, 22-01-2016 17:11:29

ответ на: Фаллос на крыльях [1584]

тожэ варьянт. но што то  подсказывает што служылъ

1589

RotvaleZ, 22-01-2016 17:11:58

Мне на сборах понравилось: 1) стрелять с КПВТ по мишеням, 2) когда наш подпол стрелялял с АГС по собкам,- буйство военное

1590

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:13:20

а служыла ли голоя ногенова?

1591

Котег с лапаме™, 22-01-2016 17:13:48

ответ на: balkan [1583]

>Лениво читает чат,не каментит

дык прально, разве лось, бляй, прапорщекоффъ Шматько, епта

1592

mayor1, 22-01-2016 17:13:50

ответ на: Фаллос на крыльях [1550]

>училище войсковой разведки называется. Форма вдвшная и шыврон с мыжью
этот?

* шеврон :: 7,1 kb - показать
1593

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 17:13:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [1538]

>чочочо?77
>нет грушных училещь
>ну канешна ани есь, но ани жы ни называютя грушне училещя
>а вот учебни центраффъ - каг гвона зо баней
>хехе
>я те ничо не гаварил

ну мы с жролом как-то песдели... у нас на тн военке был препод-подпол, или полкан....так он кончал как рас жорлину контору, у нево специализация была чото - дальняя, или глубокая разведко за линией фронта, ну, короче, в общем, я понял, што ето как рас грушная тема

1594

котегмуркотег, 22-01-2016 17:14:07

ответ на: balkan [1570]

иди поглажу!!!

1595

RotvaleZ, 22-01-2016 17:14:07

ответ на: balkan [1583]

>Лениво читает чат,не каментит
Превед мой другь Пеши-четай1

1596

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:14:09

служыла, но ей формы не выдавали - как вареанд

1597

Котег с лапаме™, 22-01-2016 17:14:12

16оо

1598

Marcus, 22-01-2016 17:14:12

ответ на: Фаллос на крыльях [1582]

>каты по нотуре распездяи, служыть нибудут а съебудся на дереВо тут же
тогда к противогазам надо присовокупить циркониевые кандалы, чугуниевые броники и гитарной струной к яйкам керпидж привзять.

1599

Marcus, 22-01-2016 17:14:19

16

1600

котегмуркотег, 22-01-2016 17:14:21

ёпта, мэрс!!!

1601

Котег с лапаме™, 22-01-2016 17:14:45

залип чота

1602

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:14:53

ответ на: mayor1 [1592]

>>училище войсковой разведки называется. Форма вдвшная и шыврон с мыжью
>этот?

Ы--ы-ы-ы-ы-ыыы
Эт какарда скорее

1603

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 17:15:16

ответ на: balkan [1583]

>Лениво читает чат,не каментит

расстрелять нахуй саботажнецу

1604

шыш888, 22-01-2016 17:15:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1589]

а у нас на стрельбах в итатке корова вышла. все с мишеней на неё резко переключились. порвало её канешно  к хуям ( из бмп2шной 30мм пушки то).
патом все пизды получили, кто стрелял и нарядоф па самое нимагу.
а чё --так много сабак было што тока агс пошол? чё--с весла никак?

1605

Котег с лапаме™, 22-01-2016 17:15:48

он, грит, кончал далеко, за линию фронта, премерна

1606

mayor1, 22-01-2016 17:16:34

ответ на: шыш888 [1579]

>оставим дискуссии до титанычева ответа.
>или на пари  выставим?
>
> ставки:--кем служыл вадег?
>я подумаф поставлю на стройбат или ж\д войска

Пузырь с тибя. Врядли он служил.

1607

balkan, 22-01-2016 17:16:44

ответ на: котегмуркотег [1594]

>иди поглажу!!!
Да паалста!
(тащит утюг и гладильную доску)

1608

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:17:14

ответ на: Фаллос на крыльях [1550]

бль, ну ладна, памалчю пра 2 ГУ ГШ на умняках
скажу в какчистве 3 капеек, шышта маер во владеке, каманьдир разведбата, перед тем как паехать падышать горным воздухомъ, настаятельна пасаветавалъ нам паснимать всю паебень в виде знакафъ различея и ваще не шуметь и не атсвечивать
харошый дядька, многа чему научилъ
асобина смищьно было, када приехалъ кловун с летучей мышью и весь расписной такой
из черепа
там дажуя из черепа посоноффъ былаъ, но ктота ужре абстреляный, а ктота как этот
ничо, через час ходил без клованства етава сваево
фпрочем, он вворде и не паехал никудой
такова ваще хуйпайми как в арьмею взяле
геге

1609

шыш888, 22-01-2016 17:17:43

ответ на: Marcus [1598]

цырконей--лёхкий металл. ни канает. ураниевые. или вольфрам как варьянт

1610

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 17:17:53

В парке развлечений Winterplace в эстонском городе Отепя из пяти северных оленей, привезенных в начале декабря 2015 года, два погибли, остальные находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщает интернет-портал Postimees.

«Для нас это был очень грустный день. За короткий промежуток умерли два северных оленя. В декабре нам доставили пять оленят, которые еще пару дней назад весело гуляли по парку», — цитирует издание руководителя Winterplace Сийма Калду. По его словам, в качестве причины смерти животных ветеринары назвали неправильное питание: посетители парка кормили парнокопытных пищей, которую они не смогли переварить, — сладостями, мучным и овощами. Тогда как на воле северные олени питаются мхом и лишайниками.

Калда добавил, что спасти оставшихся трех животных удалось только благодаря помощи ветеринаров, и выразил надежду, что они будут радовать хозяев и гостей парка еще много лет.

В конце декабря 2015 года с фермы уральской резиденции Деда Мороза в Екатеринбурге пропала самка северного оленя по кличке Луна. Позднее выяснилось, что олениху спрятала у себя хозяйка местного конноспортивного клуба, поскольку в резиденции с животным жестоко обращались.

В ночь на 1 ноября с той же фермы украли оленя-вожака по кличке Бугор. Владельцы обратились в полицию, было возбуждено уголовное дело. Позднее место Бугра занял привезенный из Ханты-Мансийского автономного округа крупный самец по имени Гром.

1611

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:18:07

чота катофф набижалло
тожы не служылле поди

1612

RotvaleZ, 22-01-2016 17:18:29

В общем меня заебло перематывать эту хуйню/хороший такой отчод/ каждый раз, таг шта я ушёл на

1613

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:18:37

у мамки за печьками отсиделле жопы свои

1614

balkan, 22-01-2016 17:18:45

Когда дяч про армию-лучше мну промолчу
АТО подполковнек разорвёт на!

1615

шыш888, 22-01-2016 17:19:00

ответ на: mayor1 [1606]

пузырь чего?

1616

balkan, 22-01-2016 17:20:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1603]

>>Лениво читает чат,не каментит
>
>расстрелять нахуй саботажнецу
Ты чиво на мну батон крошишь весь день,м?

1617

balkan, 22-01-2016 17:21:25

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1612]

>В общем меня заебло перематывать эту хуйню/хороший такой отчод/ каждый раз, таг шта я ушёл на

Как я тебя понимаю!

1618

Хантяра , 22-01-2016 17:21:27

ответ на: balkan [1614]

>Когда дяч про армию-лучше мну промолчу
>АТО подполковнек разорвёт на!

гугугу

1619

котегмуркотег, 22-01-2016 17:21:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1611]

нахер надо, я лучше в общаге, с блядяме...

1620

mayor1, 22-01-2016 17:22:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1610]

>В ночь на 1 ноября с той же фермы украли оленя-вожака по кличке Бугор. Владельцы обратились в полицию, было возбуждено уголовное дело. Позднее место Бугра занял привезенный из Ханты-Мансийского автономного округа крупный самец по имени Ха.

1621

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:22:13

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1595]

>>Лениво читает чат,не каментит
>
>Превед мой другь Пеши-каньчяй!!1

1622

шыш888, 22-01-2016 17:22:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1610]

оленьи хроники какиета.

1623

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 17:22:21

ответ на: шыш888 [1604]

>а у нас на стрельбах в итатке корова вышла. все с мишеней на неё резко переключились. порвало её канешно  к хуям ( из бмп2шной 30мм пушки то).
>патом все пизды получили, кто стрелял и нарядоф па самое нимагу.

у меня в децтве сосед напротив был начальнег гаи...оне паехали ахотиццо, и чото спьяну тоже колхозную корову ебнули. Так его за ето сняли и из ментуры послали нахуй.

ндя, были времена. Щас бы мож если оне полколхоза перестреляли, тогда б чо и сделале. А за корову ваще смех...мож даже звездей добавилле

1624

balkan, 22-01-2016 17:22:42

ответ на: шыш888 [1609]

>цырконей--лёхкий металл. ни канает. ураниевые. или вольфрам как варьянт
Из цыркония кофе делают,ыыыы

1625

котегмуркотег, 22-01-2016 17:22:44

баклашка, пошли в гараж!!!

1626

mayor1, 22-01-2016 17:22:57

ответ на: balkan [1614]

а кто у нас подполковнег?

1627

mayor1, 22-01-2016 17:23:47

ответ на: шыш888 [1615]

>пузырь чего?

Водки конечно. Мы ж не нехристи какие...

1628

Marcus, 22-01-2016 17:23:54

Британская актриса Шарлотта Рэмплинг, номинированная в 2016 году на «Оскар» за лучшую женскую роль («45 лет»), назвала объявленный премии бойкот расистским по отношению к белым. По ее словам, Американской киноакадемии нет нужды проводить реформы, чтобы обеспечить большее разнообразие среди претендентов на награду, передает The Guardian. ©

молодец бабужко! всё правильно сказала

1629

Marcus, 22-01-2016 17:24:31

ответ на: mayor1 [1626]

>а кто у нас подполковнег?
это она тебе внеочередное звание присвоила.
подполковнег ВС БО (бакланских островов)

1630

Дед Пыхтет, 22-01-2016 17:24:55

Каммент Шышу

Бадик, это такой костыль или палка, для тех у кого ноги больные. Тросточка Г-образная

1631

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:24:58

ответ на: котегмуркотег [1619]

>нахер надо, я лучше в общаге, с блядяме...

чочочо, Тряпка Ссыклович Дристунцоффъ?777

а бляди с общягаме типа тока котегам паложыны
нисмищити мая голова

1632

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 17:25:06

ответ на: balkan [1616]

>>>Лениво читает чат,не каментит
>>
>>расстрелять нахуй саботажнецу
>Ты чиво на мну батон крошишь весь день,м?


батонъ? нету у меня батона. И ваапще я априори не могу на тебя наезжать ввиду таво, што лублу и увожаю как чиловека и птитсу. НЕ абижайсо, гггг

1633

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:25:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1608]

>бль, ну ладна, памалчю пра 2 ГУ ГШ на умняках
>скажу в какчистве 3 капеек, шышта маер во владеке, каманьдир разведбата, перед тем как паехать падышать горным воздухомъ, настаятельна пасаветавалъ нам паснимать всю паебень в виде знакафъ различея и ваще не шуметь и не атсвечивать
>харошый дядька, многа чему научилъ
>асобина смищьно было, када приехалъ кловун с летучей мышью и весь расписной такой
>из черепа
>там дажуя из черепа посоноффъ былаъ, но ктота ужре абстреляный, а ктота как этот
>ничо, через час ходил без клованства етава сваево
>фпрочем, он вворде и не паехал никудой
>такова ваще хуйпайми как в арьмею взяле
>геге

вод токие примерна
http://trinixy.ru/pics5/20120609/dembel_46.jpg

1634

RotvaleZ, 22-01-2016 17:25:34

ответ на: шыш888 [1604]

Повтори не понял

1635

balkan, 22-01-2016 17:25:34

ответ на: котегмуркотег [1625]

>баклашка, пошли в гараж!!!
ЯНИТОКАЯ!!!

1636

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:25:56

ответ на: шыш888 [1622]

>оленьи кролики какиета.

1637

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:26:18

тюленьи кнедлики

1638

шыш888, 22-01-2016 17:26:21

ответ на: balkan [1624]

ага. а из нитроглицерина--таблетки от сердца.

1639

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 17:26:26

ответ на: Котег с лапаме™ [1587]

>>>хуй1
>>
>>Щя вот прям как даду вморду, скатина! И фкупфкупы паламаю нахуй
>
>ХУЛИ ТИ АРЕШЬ?777???7?77?
>ТИ ЧОЧ, АБИДЕЛЯ ШЫШТАЛЬ, А?77?7?7

НЕ АРИ НА МНУ УПЫРЬ ЦЕЛОФАНОВЫЙ!!!!!  А ТЫ ФКУРСЕ ШТО ЦЕНЫ НА КОШАЧЬИ ШКУРЫ УПАЛИ?????А??7777

1640

RotvaleZ, 22-01-2016 17:26:42

ПРОКЛЯТЫЙ ОТЧОД11

1641

mayor1, 22-01-2016 17:27:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1632]

>батонъ? нету у меня батона, я Ссебаби сожрал уже. К Салякре подбираюсь.

1642

balkan, 22-01-2016 17:27:08

ответ на: mayor1 [1626]

>а кто у нас подполковнег?
Волшебник

1643

котегмуркотег, 22-01-2016 17:27:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1631]

и общага ещё ко всему женская!!!

1644

balkan, 22-01-2016 17:28:33

ответ на: Marcus [1629]

>>а кто у нас подполковнег?
>это она тебе внеочередное звание присвоила.
>подполковнег ВС БО (бакланских островов)
Генерал,йопта!

1645

mayor1, 22-01-2016 17:28:49

ответ на: balkan [1635]

>>баклашка, пошли в гараж!!!
>ЯНИТОКАЯ!!!

Иди, иди теперь. Шкаф вчера расхуярила? Иди...

1646

шыш888, 22-01-2016 17:28:53

ответ на: mayor1 [1627]

годицо.
  кто  учайствует?
мну--стройбат
маёр--не служыл
кто сказал "антилеризт"?

ещё ставки будут?

1647

котегмуркотег, 22-01-2016 17:28:57

ответ на: balkan [1635]

да я не скажу никаму!!!

1648

mayor1, 22-01-2016 17:29:49

ответ на: balkan [1642]

>>а кто у нас подполковнег?
>Волшебник

а волшебник?

1649

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 17:30:07

ответ на: Фаллос на крыльях [1590]

>а служыла ли голоя ногенова?

прецтавляешь, как бы это подорвало обороноспособность родины???

1650

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 17:30:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1640]

>ПРОКЛЯТЫЙ ОТЧОД11

Ыыыыыыы

* 6904573 :: 19,5 kb - показать
1651

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:30:35

ответ на: Фаллос на крыльях [1633]

кедта валяля у мну зночогъ мышы, на пежмахъ прикалывадь шыштаб
микро такой, с ноготь укозабельнава пальдса разьмерам кедта

1652

шыш888, 22-01-2016 17:30:42

ответ на: Дед Пыхтет [1630]

понел.. запомню

1653

mayor1, 22-01-2016 17:31:02

ответ на: шыш888 [1646]

>годицо.
>  кто  учайствует?
>мну--стройбат
>маёр--не служыл
> кто сказал "антилеризт"?
>
> ещё ставки будут?

тилиризда жорла придумал. Кто-та про танкистов еще трендел.

1654

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 17:31:09

ответ на: balkan [1642]

>>а кто у нас подполковнег?

Подклоповнег, епт

1655

котегмуркотег, 22-01-2016 17:31:30

а жорла розведчег, отоночё...

1656

шыш888, 22-01-2016 17:31:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1634]

што не понел? нахуя грю было по сабакам с агса?--много их штоль было?

1657

RotvaleZ, 22-01-2016 17:32:04

ответ на: шыш888 [1646]

>годицо.
>  кто  учайствует?
>мну--стройбат
> маёр--не служыл
> кто сказал "антилеризт"?
>
>ещё ставки будут?
Автобат, я имхую

1658

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:32:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1649]

>>а служыла ли голоя ногенова?
>
>прецтавляешь, как бы это подорвало обороноспособность родины???

а моЖЫД наёборот, укрепил ло

1659

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:32:33

ответ на: шыш888 [1646]

>годицо.
>
>  кто  учайствует?
>
>мну--стройбат
>
>маёр--не служыл
>
> кто сказал "антилеризт"?

> ещё ставки будут?

мну учяствую
ИНЖЕНЕГРЫЕ ВАЕСКА!!11

1660

mayor1, 22-01-2016 17:32:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1651]

>кедта валяля у мну зночогъ мышы, на пежмахъ прикалывадь шыштаб
>микро такой, с ноготь укозабельнава пальдса разьмерам кедта

На пинжак к подкладке, небось, колоть надо было в рукаве.

1661

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:32:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1651]

>кедта валяля у мну зночогъ мышы, на пежмахъ прикалывадь шыштаб
>микро такой, с ноготь укозабельнава пальдса разьмерам кедта

а попловог ваенне вуза ездь?

1662

котегмуркотег, 22-01-2016 17:32:56

опять есть захотелось, через полчасика поеду шашлык жрать с вином!

1663

balkan, 22-01-2016 17:33:05

ответ на: mayor1 [1648]

>>>а кто у нас подполковнег?
>>Волшебник
>
>а волшебник?
Еслиб я хотела называть имена,яб это сделала.
Учись думать сам(около цэ,маёр)

1664

шыш888, 22-01-2016 17:33:31

ответ на: mayor1 [1653]

да я сначала чё та ляпнул про тонкиста. потом передумал.

1665

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:33:38

ответ на: mayor1 [1660]

>>кедта валяля у мну зночогъ мышы, на пежмахъ прикалывадь шыштаб
>>микро такой, с ноготь укозабельнава пальдса разьмерам кедта
>
>На пинжак к подкладке, небось, колоть надо было в рукаве.

За лацкан прикалывать, как жетон гестапо

1666

шыш888, 22-01-2016 17:34:00

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1657]

принято.

1667

котегмуркотег, 22-01-2016 17:34:05

а можэд с воткой, каг масть ляжэд

1668

mayor1, 22-01-2016 17:34:56

Жорла, колись Тебя в ночном чате в волшебники определили?

1669

котегмуркотег, 22-01-2016 17:35:24

типерь у шыша хуй стоять не буит...

1670

шыш888, 22-01-2016 17:35:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1659]

так--кто тогда гаварил про тиллериста?
или ты тожэ под интерес ставку поменял?

1671

balkan, 22-01-2016 17:36:38

Читает и всё еще не понимает

1672

шыш888, 22-01-2016 17:36:49

ответ на: котегмуркотег [1669]

с какой пизды радости? сотона на тыще--это не настоящий сотона

1673

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:37:10

ответ на: mayor1 [1653]

>>годицо.
>
>>  кто  учайствует?
>
>>мну--стройбат
>
>>маёр--не служыл
>
>> кто сказал "антилеризт"?
>
>>
>
>> ещё ставки будут?

>тилиризда жорла придумал. Кто-та про танкистов еще трендел.

непезди, маер, мну пра тилидриста не предумывал
мну хателъ епонца патгявидь, каторый пежмак, но чота тема ушла

а бль свяко мы с вадегамъ чота базарвагзалеле за сталом
да дажы в тагиле ещро начили
а шыш притащил атраву падназванеем саремаа, и тут све закрутиля
геге

1674

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:37:41

фпрочем, хуле мну рассказываю
све рассказано в аччоте

1675

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:37:46

ответ на: шыш888 [1670]

>так--кто тогда гаварил про тиллериста?
>или ты тожэ под интерес ставку поменял?

йа пердпологал що тилеризт, но мобыть и жел.дор. вайска

1676

RotvaleZ, 22-01-2016 17:37:55

ответ на: шыш888 [1656]

>што не понел? нахуя грю было по сабакам с агса?--много их штоль было?
Сопка. Это гора такая. Хуйнул из АГС'а и вся сопка горит, и подпол грит: Вот так и китайцы будут гореть, если чо, ЗАБВО, хуле

1677

шыш888, 22-01-2016 17:38:13

ответ на: balkan [1671]

>Читает и всё еще не понимает
вроде буквы русские--а адин хуй ничё непанятна, да.
это олбанскей, дочь..

1678

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:39:54

ответ на: Фаллос на крыльях [1661]

>>кедта валяля у мну зночогъ мышы, на пежмахъ прикалывадь шыштаб
>
>>микро такой, с ноготь укозабельнава пальдса разьмерам кедта

>а попловог ваенне вуза ездь?

нет блять, справку выдали - "атхуярил 5 лет, пащёлъ нахюй"

1679

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:39:56

саааааааааремаааааа не пил
а пил виру валге, тож естонцкая но не 600 ударофф

1680

Хантяра , 22-01-2016 17:40:13

на самом деле жорла - харун ар рашид бель мужамат бен альмансур, просто прикидывается дервишем.

1681

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:41:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [1678]

>>>кедта валяля у мну зночогъ мышы, на пежмахъ прикалывадь шыштаб
>>
>>>микро такой, с ноготь укозабельнава пальдса разьмерам кедта
>
>>а попловог ваенне вуза ездь?
>
>нет блять, справку выдали - "атхуярил 5 лет, пащёлъ нахюй"

а митвею так и выдали-спраффку.

1682

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:41:15

есле све будуд песдедь пра тилириста, то и так нехуйске икающий вадег и впрямь тилиристам станед

1683

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:42:05

вадег в музыкальных вайсках ошывался, в торелке хуячел

1684

шыш888, 22-01-2016 17:42:16

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1676]

аааа! а я бегло прочёл понял што по собакам.. думаю и чё ты ево не убил/ не побил?.
а с кпвт и дшк мы на нашем училищном хуярили--позволяли размеры полигона.
а щас ( прошлым годом) его модернизировали ( под армейские игры)--так и с пушки теперь тожэ мона.
а то в эту итатку йёбаную ездили.

1685

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 17:42:33

све срете (поддатый техкамент)

1686

шыш888, 22-01-2016 17:43:02

ответ на: Фаллос на крыльях [1683]

тааак. ставка принята

1687

balkan, 22-01-2016 17:43:16

*делает маникюр*

1688

mayor1, 22-01-2016 17:43:18

ответ на: шыш888 [1672]

>с какой пизды радости? сотона на тыще--это не настоящий сотона

стоять будет, но яйца отвалятся. ггг

1689

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:43:38

ответ на: шыш888 [1684]

>аааа! а я бегло прочёл понял што по собакам.. думаю и чё ты ево не убил/ не побил?.
>а с кпвт и дшк мы на нашем училищном хуярили--позволяли размеры полигона.
>а щас ( прошлым годом) его модернизировали ( под армейские игры)--так и с пушки теперь тожэ мона.
>а то в эту итатку йёбаную ездили.

вот зоебись наборчег
http://ipb.su/uploads/ipbsu/kostomukshaforu/post-12-1288439635.jpg

1690

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:43:43

ответ на: Фаллос на крыльях [1681]

>>>>кедта валяля у мну зночогъ мышы, на пежмахъ прикалывадь шыштаб

>>>>микро такой, с ноготь укозабельнава пальдса разьмерам кедта

>>>а попловог ваенне вуза ездь?

>>нет блять, справку выдали - "атхуярил 5 лет, пащёлъ нахюй"
>
>а митвею так и выдали-спраффку.

ну ведмед-то красавелла
адни рассказы про караул мну праржалле аддушы
и кантрольным в голову было незнание баивых машын РХБЗ и формулы дифосгена
гугугу

1691

шыш888, 22-01-2016 17:44:00

ответ на: Фаллос на крыльях [1675]

жэдэ ужэ низзя. моя ставка.
так што стебя--арти или музукант?

1692

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 17:45:14

/сыбался спать вужосе/
Есле мне седня присницца моя первая классная руководительница Галина Оттокаровна Шульц, йа вас всех найду и залеплю казюльками дверные глазки
печядь
подпесь

1693

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:46:06

ответ на: шыш888 [1691]

>жэдэ ужэ низзя. моя ставка.
>так што стебя--арти или музукант?

ну не, какой с вадега музыканд
пузть будит Б-гъ вайны штоле

1694

шыш888, 22-01-2016 17:46:19

ответ на: Фаллос на крыльях [1679]

сааремаа не 60. 80.
а 60 это  литовская каката. всё время название забываю. ржаная

1695

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:46:35

ответ на: Фаллос на крыльях [1683]

>вадег в музыкальных вайсках ошывался, в торелке хуячел
в транбон бль

1696

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:46:46

о8р9кро

1697

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:46:49

тпдл олдло

1698

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:46:53

ио шр

1699

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:46:56

кп8 ре98

1700

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:46:59

олоел

1701

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 17:47:07

ответ на: Фаллос на крыльях [1683]

>вадег в музыкальных вайсках ошывался, в торелке хуячел
Этотъ?

* Вадег и оркестр Глена Миллера :: 47,0 kb - показать
1702

шыш888, 22-01-2016 17:47:49

ответ на: Фаллос на крыльях [1689]

у нас в тагиле более другая была.. может найду--гдето валяецо пузырёг. на памить сохранил

1703

mayor1, 22-01-2016 17:49:37

...и Командующий жандармскими войсками Турецкой Республики... (с)

Во бля!

1704

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:49:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1701]

>>вадег в музыкальных вайсках ошывался, в торелке хуячел
>Этотъ?

Ахаххххах
каг жевой!

1705

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:50:51

ответ на: mayor1 [1703]

>...и Командующий жандармскими войсками Турецкой Республики... (с)
>
>Во бля!

Вадег?

1706

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 17:50:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1695]

Может в УраганЪ?

* Вадег и артилерия :: 37,7 kb - показать
1707

шыш888, 22-01-2016 17:52:24

ответ на: Фаллос на крыльях [1679]

kosken korva 60 оборотов. тяжолая сссука. я еле пузырь осилил в самолёте за час лёта

1708

balkan, 22-01-2016 17:52:33

Вадег чоткей

1709

RotvaleZ, 22-01-2016 17:52:43

ответ на: balkan [1687]

>*делает чота*
Балкаша111
http://m.youtube.com/watch?v=VVhxrjHNeMo

1710

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:53:08

Вадег тащимто служыл штопс-копетаномъ в лейб-кирасирахъ ЕИВ Александра III

1711

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:53:37

http://goo.gl/3nEzvv
и тут вадеги в плясовую ушли

1712

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:53:59

ответ на: шыш888 [1707]

>kosken korva 60 оборотов. тяжолая сссука. я еле пузырь осилил в самолёте за час лёта

я ее чясто в чюхляндее пил, приятно пьется кстате

1713

шыш888, 22-01-2016 17:54:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1706]

а чё --ураганы на гусиницы ставили?
эта какта друга хуйня. буратина може? или солнцепёк?

1714

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:55:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1711]

>http://goo.gl/3nEzvv
>и тут вадеги в плясовую ушли

не, вотъ вадеги
https://www.youtube.com/watch?v=vo0-A8cW1x4

1715

balkan, 22-01-2016 17:55:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1709]

>>*делает чота*
>Балкаша111
>http://m.youtube.com/watch?v=VVhxrjHNeMo
Кстати люблю его.
Ты как узнал?

1716

Фаллос на крыльях, 22-01-2016 17:55:56

https://www.youtube.com/watch?v=vo0-A8cW1x4

1717

шыш888, 22-01-2016 17:56:07

ответ на: Фаллос на крыльях [1712]

а у мну вот не пошла. саремаа пизджэ имха

1718

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 17:56:20

ответ на: mayor1 [1703]

>...и Командующий жандармскими войсками Турецкой Республики... (с)

* Вадег и янычары :: 87,6 kb - показать
1719

mayor1, 22-01-2016 17:58:04

ответ на: balkan [1715]

>Кстати люблю его.
>Ты как узнал?

Не знал он. Тут все думают, что ты не его любишь.

1720

шыш888, 22-01-2016 17:58:18

ответ на: balkan [1715]

кокойто эрос рамацотти на аглицкий манер.

1721

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 17:58:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1706]

>Может в УраганЪ?
ненене
залипае синий уркагааааанъ!111
http://goo.gl/GoKtRC
(тянет птиччьку на танцполъ)

1722

RotvaleZ, 22-01-2016 17:59:45

ответ на: шыш888 [1684]

>аааа! а я бегло прочёл понял што по собакам.. думаю и чё ты ево не убил/ не побил?.
>а с кпвт и дшк мы на нашем училищном хуярили--позволяли размеры полигона.
>а щас ( прошлым годом) его модернизировали ( под армейские игры)--так и с пушки теперь тожэ мона.
>а то в эту итатку йёбаную ездили.
В Забайкалье раньше полигоны были йатеговорю, сопки/голые/ ваще летели в клочья, а уж с КПВТ или с 30-мм сам бох велел

1723

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:00:01

ответ на: шыш888 [1713]

Буратино скорее всего
НО ВАДЕГ ВАМ НЕ БУРАТИНО!!!
Вадег рядом, да.

1724

balkan, 22-01-2016 18:00:11

ответ на: mayor1 [1719]

>>Кстати люблю его.
>>Ты как узнал?
>
>Не знал он. Тут все думают, что ты не его любишь.
Это разные виды любви

1725

Эфелида, 22-01-2016 18:00:24

вечордобрый, уважажы1

1726

balkan, 22-01-2016 18:01:32

ответ на: шыш888 [1720]

>кокойто эрос рамацотти на аглицкий манер.
Ну блин,сюсюкасто,канешно
Но сайдёт

1727

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 18:01:34

так чо решаем по Вадегу?77

1728

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:02:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1721]

Засыпает синий Зурбагян
терпеть не можу первый концерт Преснякова
я блядь, под его пластинку на учебке отжимался по хуйзнаетсколькораз
до сей поры аллергия

1729

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 18:02:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1722]

>>аааа! а я бегло прочёл понял што по собакам.. думаю и чё ты ево не убил/ не побил?.
>
>>а с кпвт и дшк мы на нашем училищном хуярили--позволяли размеры полигона.
>
>>а щас ( прошлым годом) его модернизировали ( под армейские игры)--так и с пушки теперь тожэ мона.
>
>>а то в эту итатку йёбаную ездили.
>
>В Забайкалье раньше полигоны были йатеговорю, сопки/голые/ ваще летели в клочья, а уж с КПВТ или с 30-мм сам бох велел

а на Тоцком был?77

1730

RotvaleZ, 22-01-2016 18:03:07

ответ на: balkan [1715]

>>>*делает чота*
>>Балкаша111
>>http://m.youtube.com/watch?v=VVhxrjHNeMo
>Кстати люблю его.
>Ты как узнал?
Йа всё ведаю, сестра, пути ынтернета не повестимы

1731

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:03:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1727]

Вадег светаки маршал 2-галактического флота Империи
И НИИБЁТ!!!

* Вадег1 :: 99,1 kb - показать
1732

balkan, 22-01-2016 18:04:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1721]

>>Может в УраганЪ?
>ненене
>залипае синий уркагааааанъ!111
>http://goo.gl/GoKtRC
>(тянет птиччьку на танцполъ)


Птицы ессь,зачот

1733

шыш888, 22-01-2016 18:04:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [1727]

подождём ставок до 20.00--патом к титанычю на консультацыю

1734

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:04:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1729]

Я бюыл на Князь-Волконском
х/з чо там на Тоцком, только в кн игах читал
но Князь-Волконка под Хабаровском - больше Люксембурга.
А можед и больше Бельгии

1735

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 18:04:47

http://goo.gl/9GLXd

песенка про "сквозят из свех щелей"

1736

balkan, 22-01-2016 18:04:52

ответ на: Призрак Веснушки [1725]

>вечордобрый, уважажы1
Привет!

1737

mayor1, 22-01-2016 18:05:01

ответ на: balkan [1724]

>>>Кстати люблю его.
>>>Ты как узнал?
>>
>>Не знал он. Тут все думают, что ты не его любишь.
>Это разные виды любви

Наколько мне известно разные виды любви по разному обозначаются только в украинском.

1738

шыш888, 22-01-2016 18:05:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1728]

>Засыпает синий Зурбагян
>терпеть не можу первый концерт Преснякова
>я блядь, под его пластинку на учебке отжимался по хуйзнаетсколькораз
>до сей поры аллергия
на отжымания?

1739

RotvaleZ, 22-01-2016 18:05:24

ответ на: balkan [1715]

>>>*делает чота*
>>Балкаша111
>>http://m.youtube.com/watch?v=VVhxrjHNeMo
>Кстати люблю его.
>Ты как узнал?
Интуицыйа, сестра, я вижу тебя/показывает двумя пальцами в глаза себе и ей/

1740

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 18:05:43

ответ на: balkan [1732]

>>>Может в УраганЪ?
>
>>ненене
>
>>залипае синий уркагааааанъ!111
>
>>http://goo.gl/GoKtRC
>
>>(тянет птиччьку на танцполъ)
>
>Птицы ессь,зачот

а када жорла хуйню саветавал?777

1741

шыш888, 22-01-2016 18:06:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1734]

адин хуй самый большой--ГУЦ. гороховецкий учёбный центр-- там дивизии разворачивали для учений.

1742

mayor1, 22-01-2016 18:06:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [1727]

>так чо решаем по Вадегу?77

Чо решать-то. Саню звать нада!

1743

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:07:17

ответ на: шыш888 [1738]

На Преснякова
"бееееееееееееееелый снег на чистой страницеееееееееееее"
тьфу блядь
аж передёрнуло

1744

шыш888, 22-01-2016 18:08:12

ответ на: mayor1 [1742]

>>так чо решаем по Вадегу?77
>
>Чо решать-то. Саню звать нада!
рано!

1745

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 18:08:24

ответ на: шыш888 [1733]

чота тетаныджъ падасритильна прапалъ
уж не с вадегамъ ли ржот седид у манеторга пад тарельку кефира?77

1746

balkan, 22-01-2016 18:08:57

ответ на: mayor1 [1737]

>>>>Кстати люблю е
>>Это разные виды любви
>
>Наколько мне известно разные виды любви по разному обозначаются только в украинском.

Это не надо обозначать,это надо чувствовать.

1747

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:09:27

ответ на: шыш888 [1741]

На князь волконке дивизию разворачивали
с арт.поддержкой
насчет бол ьше не знаю
у нас дальний уголок был, хуле там внутренние войска
максимум граники, миномёты да СВД
а пижжю - пару раз с тамошних ДШК стреляли, у нас их в войсках не было
ЗУшки были, стрела была, саме крупный пулемёт - ПК

1748

шыш888, 22-01-2016 18:09:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1743]

>На Преснякова
>"бееееееееееееееелый снег на чистой страницеееееееееееее"
>тьфу блядь
>аж передёрнуло
чё дёргацо? я толстокожый--у мне на музыкальные асоцыацыи похуй.

1749

RotvaleZ, 22-01-2016 18:10:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1729]

В Кяхте - был, в Тоцке - не

1750

balkan, 22-01-2016 18:10:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1739]

>>>>*делает чота*
>>>Балкаша111
>>>http://m.youtube.com/watch?v=VVhxrjHNeMo
>>Кстати люблю его.
>>Ты как узнал?
>Интуицыйа, сестра, я вижу тебя/показывает двумя пальцами в глаза себе и ей/
Да ты колдун!

1751

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 18:10:17

ответ на: шыш888 [1741]

>адин хуй самый большой--ГУЦ. гороховецкий учёбный центр-- там дивизии разворачивали для учений.

дык на алабинском палегоне тожы девезеонныя ученея правадиллесь мама не плачь.
и щя праводятя радасна

1752

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:11:12

ответ на: шыш888 [1748]

а сколько кстате пластинки большие менут проигрывания
песен 5-5 наверное?

1753

balkan, 22-01-2016 18:11:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1740]

Хех

1754

шыш888, 22-01-2016 18:11:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1747]

надо будет погуглить. я  на ДВ полигонах не бывал

1755

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:12:45

кручу пластинку макрка бернеса
орк. под упр.Кнушевицкого
минут звучания нет...

1756

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 18:14:30

песенка про пальто
http://goo.gl/kB0ynA

1757

mayor1, 22-01-2016 18:15:55

ответ на: balkan [1746]

>>>>>Кстати люблю е
>>>Это разные виды любви
>>
>>Наколько мне известно разные виды любви по разному обозначаются только в украинском.
>
>Это не надо обозначать,это надо чувствовать.

Чоловік кохае жінку. Народ любить партію - вот и почуствуй.

1758

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:15:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [1756]

если с Пуго вышел в путь

1759

шыш888, 22-01-2016 18:17:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1752]

не помню када паследний раз пластинку в руках держал..

1760

шыш888, 22-01-2016 18:18:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1755]

хуяссе.. орки под управлением какова то поляка

1761

balkan, 22-01-2016 18:18:21

ответ на: mayor1 [1757]

>>>>>>Кстати люблю е
>>>>Это разные виды любви
>>>
>>>Наколько мне известно разные виды любви по разному обозначаются только в украинском.
>>
>>Это не надо обозначать,это надо чувствовать.
>
>Чоловік кохае жінку. Народ любить партію - вот и почуствуй.

В украинском человек =мужчина?
Так и в хрв

1762

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:18:51

у мну чочче
Ты уже не мальчик
Бравый барабанщик
http://www.youtube.com/watch?v=LMdjg9AUGck

1763

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 18:19:03

http://goo.gl/StHG4V

1764

Дед Пыхтет, 22-01-2016 18:19:34

что то портвейна захотелось

1765

Дед Пыхтет, 22-01-2016 18:19:47

три семерки

1766

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 18:20:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1758]

>если пукнул, вышел в путь

1767

шыш888, 22-01-2016 18:21:27

вот послухайте..  барабаньщики какиита
https://www.youtube.com/watch?v=fcML7HZCaRY

1768

шыш888, 22-01-2016 18:22:14

наверно надо s  убрать . да?
http://www.youtube.com/watch?v=fcML7HZCaRY

1769

Дед Пыхтет, 22-01-2016 18:22:33

семь пулек, как в Сараево (с)

1770

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 18:22:52

песенка пра чюгуниевый ломъ
http://goo.gl/sxFVoc

1771

Дед Пыхтет, 22-01-2016 18:23:07

Девушка, мне бы хересу...

1772

Дед Пыхтет, 22-01-2016 18:23:14

ыкп

1773

Дед Пыхтет, 22-01-2016 18:23:18

цайц

1774

Дед Пыхтет, 22-01-2016 18:23:25

цукцу

1775

шыш888, 22-01-2016 18:23:38

ответ на: balkan [1761]

я на харьковском вокзае доебался до полициянта-- "там --человеческий тувалет. а где--нечеловеческий?"

1776

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 18:23:38

банбараны грит кокията

1777

Дед Пыхтет, 22-01-2016 18:23:44

воыЫ

1778

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 18:23:48

уо

1779

шыш888, 22-01-2016 18:23:49

авнчласпо

1780

Эфелида, 22-01-2016 18:23:51

блинцъ

1781

Дед Пыхтет, 22-01-2016 18:24:13

так-так

1782

Эфелида, 22-01-2016 18:24:20

инет нифпизду ни в краснуюармею

1783

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:24:29

ответ на: шыш888 [1760]

Кнушевицкий один из десятки джазменов за всю историю СССР
например вот
http://www.youtube.com/watch?v=tQxRIfY8ybg
его оркестр впервые сыграл

1784

шыш888, 22-01-2016 18:24:48

пыхдед со своей бадякой припёрся...
делай ставки пыхдед! ты ж азартный старикан паходу!

1785

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 18:24:59

ответ на: шыш888 [1775]

>я на харьковском вокзае доебался до полициянта-- "там --человеческий тувалет. а где--нечеловеческий?" -- по итогу абасцалъ и палицмейстера, и вагзай
и перднул ещро в буфете

1786

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:26:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1763]

>http://goo.gl/StHG4V
О! Ярче солнечно дня пуговицы в ряд
Проводи нас до ворот пуговицы в ряд
И от улыбок девичьих все пуговицы в ряд!!!

1787

шыш888, 22-01-2016 18:26:16

ответ на: Призрак Веснушки [1782]

>инет нифпизду ни в краснуюармею
импатэнцыя + плоскостопие. диагноз такой

1788

Дед Пыхтет, 22-01-2016 18:26:16

http://youtu.be/9e5cqe_JE0Q

веселая покойницкая

1789

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:26:50

ответ на: Призрак Веснушки [1782]

>инет нифпизду ни в краснуюармею сюсюку

1790

Эфелида, 22-01-2016 18:26:58

ответ на: шыш888 [1787]

>>инет нифпизду ни в краснуюармею
>импатэнцыя + плоскостопие. диагноз такой

+близорукозть ещор. гг

1791

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:27:38

http://www.youtube.com/watch?v=fALRfpcoKm0

1792

шыш888, 22-01-2016 18:28:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1783]

мрак какойто.
во чё напомнило

http://www.youtube.com/watch?v=tun1VHHWfFQ

1793

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:28:34

мы тут ностальжы хуячим лирической
нет дедуле надо моторхед свой всунуть

1794

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 18:28:40

а ти грит азартен, парамоша!

1795

Дед Пыхтет, 22-01-2016 18:28:54

нон вагинус, нон рудос армадос или как там латиняне говорили

1796

Эфелида, 22-01-2016 18:29:40

чортов бублик

1797

mayor1, 22-01-2016 18:30:02

ответ на: balkan [1761]

>В украинском человек =мужчина?
>Так и в хрв

естественно.

1798

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:30:17

ответ на: шыш888 [1792]

дык...1937-й, если не ошибаюсь

1799

Дед Пыхтет, 22-01-2016 18:30:24

ртпм

1800

Дед Пыхтет, 22-01-2016 18:30:29

УП

1801

Эфелида, 22-01-2016 18:30:31

закалебал

1802

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 18:31:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1786]

>>http://goo.gl/StHG4V
>
>О! Ярче солнечно дня пуговицы в ряд
>
>Проводи нас до ворот пуговицы в ряд
>
>И от улыбок девичьих все пуговицы в ряд!!!

Идед зольдад па пугавкам
па низнакомай улецэ
и ат улыбак деващьных све пуговки в акно

1803

шыш888, 22-01-2016 18:32:01

ответ на: Призрак Веснушки [1790]

это ещё бабка надвое. могут в какунить ботанскую роту записочить--кунопки нажымайт.
вот без 2 фаланг на большом пальце любой руки--гарантированно не берут

1804

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:32:54

http://www.youtube.com/watch?v=xsmzuwrhEqM

1805

Дед Пыхтет, 22-01-2016 18:33:25

надо грит звать дядю Витю из Ерденьева

1806

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 18:33:28

ответ на: Призрак Веснушки [1801]

>закалебал ты
http://goo.gl/f8ucW4

1807

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:34:02

ответ на: Призрак Веснушки [1801]

Убей его Весси! захуячь его ногаме! Прибей его гвоздодёром к позорному столбу!!!
а мы будем запечетлевать, да
Ты можешь, я знаю...

1808

Marcus, 22-01-2016 18:34:03

ответ на: Дед Пыхтет [1805]

>надо грит звать дядю Витю из Ерденьева
И дядю веню из алупки

1809

Marcus, 22-01-2016 18:34:59

ответ на: Призрак Веснушки [1796]

>чорный бублик

1810

шыш888, 22-01-2016 18:35:04

ответ на: Дед Пыхтет [1795]

legionus.. armados-- это што то про руки..

1811

Эфелида, 22-01-2016 18:35:18

ответ на: шыш888 [1803]

>это ещё бабка надвое. могут в какунить ботанскую роту записочить--кунопки нажымайт.
> вот без 2 фаланг на большом пальце любой руки--гарантированно не берут

кнобки нажымать другой рукой. ы

1812

Эфелида, 22-01-2016 18:35:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1806]

>>закалебал ты
>http://goo.gl/f8ucW4

ДЯ!!

1813

Эфелида, 22-01-2016 18:36:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1807]

>Убей его Весси! захуячь его ногаме! Прибей его гвоздодёром к позорному столбу!!!
>а мы будем запечетлевать, да
>Ты можешь, я знаю...

нимагу
/грусно/

1814

Эфелида, 22-01-2016 18:36:55

ответ на: Marcus [1809]

>>чорный бублик. с маком.

1815

шыш888, 22-01-2016 18:36:57

ответ на: Призрак Веснушки [1811]

не так всё просто.

1816

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:37:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1802]

Мы когда на 5 на стрельбище отстреливались в 3-х упражнениях - нас отпускале на учбеку ПЕШКОМЪ!!!
ахуеть каке подарог был, учитывая что троешники-ударники оставались на ночные стрельбы...
условие одно, все 5 км. до учеьки поем песни
как только не изъябывались

_Вьется вьётся, врод оно ебется
Командиры впереди!
Солдаты в путь на карачках

А вот ету пели просто с рефреном "все пуговицы в ряд"
Пели и "собака бывает кусачей" и "веслело ракеты улетают в даль"
и есчо всякую хуйню

1817

шыш888, 22-01-2016 18:38:09

надо лук пошынковать на каклеты. офф. до ужына.

а ставки делайте! я поскролю патом и зафиксирую

1818

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:39:18

ответ на: Призрак Веснушки [1813]

То9гда прочитай валшебное калдунство, и пусть у него стопиццот раз
нахенг неудачный будет
скажы на выдохе
-Абырвалгнаебалгвроткампотвебастатебевворд!
и сбудется

1819

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 18:39:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [1729]

>>>аааа! а я бегло прочёл понял што по собакам.. думаю и чё ты ево не убил/ не побил?.
>>
>>>а с кпвт и дшк мы на нашем училищном хуярили--позволяли размеры полигона.
>>
>>>а щас ( прошлым годом) его модернизировали ( под армейские игры)--так и с пушки теперь тожэ мона.
>>
>>>а то в эту итатку йёбаную ездили.
>>
>>В Забайкалье раньше полигоны были йатеговорю, сопки/голые/ ваще летели в клочья, а уж с КПВТ или с 30-мм сам бох велел
>
>а на Тоцком был?77


тоцк??? так ето ж возле меня!!!

1820

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:40:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1819]

>тоцк??? так ето ж возле меня!!!
Это у тебя там ядреную бонбу испытывали в 1957-м?

1821

Эфелида, 22-01-2016 18:41:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1818]

>То9гда прочитай валшебное калдунство, и пусть у него стопиццот раз
>нахенг неудачный будет
>скажы на выдохе
>-Абырвалгнаебалгвроткампотвебастатебевворд!
>и сбудется

у каво, у бублика77

1822

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 18:42:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1820]

>>тоцк??? так ето ж возле меня!!!
>Это у тебя там ядреную бонбу испытывали в 1957-м?

ядреную в семипалатинске ащето

1823

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 18:45:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1822]

>>>тоцк??? так ето ж возле меня!!!
>>Это у тебя там ядреную бонбу испытывали в 1957-м?
>
>ядреную в семипалатинске ащето

Таращемта, тоцкий полигон в Оренбуржуйской обалсте,  такшто не далеко, ога

1824

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 18:46:17

армейцы-хуейцы, ггггг.

недавно едем с уфы - и наблюдаем на протяжении нескольких км такую ебалу - едут ваене какия-то комазы-хуязы, другая воене технега, у некоторых сзади какиято хуйни - толи пушки мелкие, толи пулеметы крупнокалиберныя..... я такой как раз укуренный чото думаю - ууу бля, неужто вайна?

1825

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 18:47:07

ответ на: дрындоконь {хамло} [1823]

>>>>тоцк??? так ето ж возле меня!!!
>>>Это у тебя там ядреную бонбу испытывали в 1957-м?
>>
>>ядреную в семипалатинске ащето
>
>Таращемта, тоцкий полигон в Оренбуржуйской обалсте,  такшто не далеко, ога

ну да, у нас с башкиреи многих служить пачиу-то туда слали.

1826

Дед Пыхтет, 22-01-2016 18:47:25

totum se viam abieba

выключил

1827

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:48:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1822]

>ядреную в семипалатинске ащето
http://goo.gl/k9azyR
учись, студентъ

1828

balkan, 22-01-2016 18:49:13

Заебалась этот отчот скроллить

1829

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:49:37

ответ на: Призрак Веснушки [1821]

а каво закажешь! (отдал бесплатно шыштоб не против мну)

1830

Пробрюшливое жорло, 22-01-2016 18:50:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1816]

хехиг
ми в лагерях помнеццо предумоле с поцыкаме перепевку кокойты пат страевую пездню, щя ужре нипомню, какую
и на вичерней прагулке ея исполнеле
а гавно прапор сцуко услышал и ввалил маеру
а гандон маер абижынка и ришыл па етай теме курс вздрочьнуть
и так далбаебам был и слыл, дык тока укрепиля в аценке себя лишным сацтавам
чота там таскал народ к себе в канцылярею
кто, мол, дескать?
телеграфы каэш инфу слили

1831

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:50:54

http://www.youtube.com/watch?v=M-VJKjwEilc
немного лирической мимимишности...

1832

Эфелида, 22-01-2016 18:51:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1829]

>а каво закажешь! (отдал бесплатно шыштоб не против мну)

я штоль кровожадная токая?
/огорчилась каг горчица/

1833

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 18:52:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1825]

>>>>>тоцк??? так ето ж возле меня!!!
>>>>Это у тебя там ядреную бонбу испытывали в 1957-м?
>>>
>>>ядреную в семипалатинске ащето
>>
>>Таращемта, тоцкий полигон в Оренбуржуйской обалсте,  такшто не далеко, ога
>
>ну да, у нас с башкиреи многих служить пачиу-то туда слали.

Да это ваще страшнэ тайна, покрытая (м)раком
сколько их, ядрене бонбуэ йобнули в ходе учений, сколько в мирных целях, а сколько ещро *в кулаке засохло™
Ояибу

1834

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 18:53:04

ответ на: Призрак Веснушки [1832]

Щя как ГАВКНУ ПРЯМ В УХО!!!! О_о

1835

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:53:26

http://www.youtube.com/watch?v=1njOMDa1GWk
песня про Жопу
как гнобят падонков в детстве

1836

Эфелида, 22-01-2016 18:53:43

ответ на: дрындоконь {хамло} [1834]

>Щя как ГАВКНУ ПРЯМ В УХО!!!! О_о

/огляделась чтоп упасть помяхче/

1837

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 18:54:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1827]

>>ядреную в семипалатинске ащето
>http://goo.gl/k9azyR
>учись, студентъ

не, ну про ето я знал, но был уверен, што первую ядрену бомбу хуйнули таки в семипалатинске, не?

1838

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:54:55

ответ на: Призрак Веснушки [1832]

Ну и не нахай! Ей тут по блату колдунство подкидывают, а она есчо обижаеття
Фу такой быть!

1839

Коньебал Лектор, 22-01-2016 18:54:58

ДРАСТИ НАХУЙ!
ВОТ ИЙА!ё
ЦПАТЬ УШЛА
МАЙА СЕМЬЯ!11111111

1840

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:56:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1837]

Хуйзнает де е1ё йобнули на самом деле
в крае у нас только геофизических испытаний ядерных зардов малой мощности
дл получения сейсмической волны - ну штук 20 точно было

1841

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 18:56:48

ответ на: Коньебал Лектор [1839]

а я тут есчо немножко выпиваю
с забежавшим на огонек случайно

1842

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 18:56:55

ответ на: дрындоконь {хамло} [1833]

>Да это ваще страшнэ тайна, покрытая (м)раком
>сколько их, ядрене бонбуэ йобнули в ходе учений, сколько в мирных целях, а сколько ещро *в кулаке засохло™
>Ояибу

недавно четал, што пендосы за всю сваю ядреную историю тупо ПРОЕБАЛИ толи 12,толи 20 бонб. Так ане где-то и валяюца, если не спизжэны

1843

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 18:58:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1842]

>>Да это ваще страшнэ тайна, покрытая (м)раком
>>сколько их, ядрене бонбуэ йобнули в ходе учений, сколько в мирных целях, а сколько ещро *в кулаке засохло™
>>Ояибу
>
>недавно четал, што пендосы за всю сваю ядреную историю тупо ПРОЕБАЛИ толи 12,толи 20 бонб. Так ане где-то и валяюца, если не спизжэны

Да наши тож проебали не мало. Гугл в помощь.

1844

Коньебал Лектор, 22-01-2016 18:58:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1841]

>а я тут есчо немножко выпиваю
>с забежавшим на огонек случайно

ГЫГЫГ11  АЙА ТОЖЭ1АДИН11  НО УЖЭ АДИН!111 АДИН!!

1845

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 18:59:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1840]

ко мне как-то клиент подваливал, бабло выбить с государства как раз за то, что в этих тоцких маневрах участвовал. До суда не до жил, помер чото.... ну, хуле....это ж не спбмос вечный бля

1846

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 19:00:02

ответ на: Коньебал Лектор [1839]

>ДРАСТИ НАХУЙ!
>ВОТ ИЙА!ё
>ЦПАТЬ УШЛА
>МАЙА СЕМЬЯ!11111111

БУХАЕШЬ СКАТИНА??????7777777

1847

mayor1, 22-01-2016 19:00:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1822]

>>>тоцк??? так ето ж возле меня!!!
>>Это у тебя там ядреную бонбу испытывали в 1957-м?
>
>ядреную в семипалатинске ащето

на Тоцком полигоне были проведены учения с ядерным взрывом и запуском в облако самолетов. И реальные войска в них участвовали. Был у меня один уже уволившийся служащий который рассказывал как ядреный взрыв через закопченное стеклышко смотрел.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%

1848

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 19:00:09

ответ на: дрындоконь {хамло} [1843]

>>>Да это ваще страшнэ тайна, покрытая (м)раком
>>>сколько их, ядрене бонбуэ йобнули в ходе учений, сколько в мирных целях, а сколько ещро *в кулаке засохло™
>>>Ояибу
>>
>>недавно четал, што пендосы за всю сваю ядреную историю тупо ПРОЕБАЛИ толи 12,толи 20 бонб. Так ане где-то и валяюца, если не спизжэны
>
>Да наши тож проебали не мало. Гугл в помощь.

я чото думаю, што гораздо больше, с учотом менталитета, хехе

1849

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 19:00:53

ответ на: mayor1 [1847]

да выяснили уже, маере

1850

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2016 19:03:50

цпать....всем всех благ, и штоб по пьяни в тоцке ничо не взрывали нахуйфпесду

1851

Эфелида, 22-01-2016 19:04:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1838]

>Ну и не нахай! Ей тут по блату колдунство подкидывают, а она есчо обижаеття
>Фу такой быть!

не обижаеца, а огорчяеца
чюешь разнецу77

1852

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 19:04:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1848]

Ога, менталитет у янкесов похлеще будет
У нас случаев утери ТЯО не было
у них не меньше 3-х
или пример про Матиаса Руста - котрый на Красной площади-то приземлился...
а в то же самое время
http://masterok.livejournal.com/46445.html

1853

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 19:04:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1845]

>ко мне как-то клиент подваливал, бабло выбить с государства как раз за то, что в этих тоцких маневрах участвовал. До суда не до жил, помер чото.... ну, хуле....это ж не спбмос вечный бля

Данил, да чо песду смешить, она и таг смищщная. В военнике у терпилы чо написано? А правельно, нес службу этот АТЧЗХ в войсковой чясти номер ояибухуйнайдешьеевархивах
а место дислокацыи! Ога, щяз бля, так все прям и ломанулись в Подольск, шерстить архивы военне

1854

mayor1, 22-01-2016 19:05:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1830]

Блядь. Собственными глазами видел награждение поэта 10 сутками к отпуску. и собственными ушами песню эту слышал:
"Солнце красит ярким светом
Срез казарменной стены
Просыпается с рассветом
Уголок моей страны..."

Особенно характерный припев был:
"Ты высшее, военное, командно-инженерное,
  Училище ракетное, ты самое военное..."
Но генералы они ж идиоты все....

1855

Коньебал Лектор, 22-01-2016 19:05:53

ответ на: дрындоконь {хамло} [1846]

>>ДРАСТИ НАХУЙ!
>>ВОТ ИЙА!ё
>>ЦПАТЬ УШЛА
>>МАЙА СЕМЬЯ!11111111
>
>БУХАЕШЬ СКАТИНА??????7777777



АГА11111 ЗАВИДУЕЖ?777

1856

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 19:06:16

ответ на: Призрак Веснушки [1851]

Слюшай, ва! Рыжая, бестыжая, есчо и титьки есть - а она огорчается?! Ти шьто? Зачемъ?
Нэт, я нэ панымаю, панымаешь!!!

1857

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 19:07:57

ответ на: mayor1 [1854]

говрят не все
мну слух один слышал. что был в наше время один...
он не только что мог внятно разсуждать, а даже иногда и выводы правильные из разсуждений делал
фамилиё забыл...
Но легенда такая была, да.

1858

mayor1, 22-01-2016 19:08:41

ответ на: дрындоконь {хамло} [1853]

>>ко мне как-то клиент подваливал, бабло выбить с государства как раз за то, что в этих тоцких маневрах участвовал. До суда не до жил, помер чото.... ну, хуле....это ж не спбмос вечный бля
>
>Данил, да чо песду смешить, она и таг смищщная. В военнике у терпилы чо написано? А правельно, нес службу этот АТЧЗХ в войсковой чясти номер ояибухуйнайдешьеевархивах
>а место дислокацыи! Ога, щяз бля, так все прям и ломанулись в Подольск, шерстить архивы военне

Мой тот соработник, ломанулся таки и выбил. Правда ни командировки, нихуя не было оформлино, но существовала благодарность от Министра обороны. В Тоцке подписанная.

1859

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 19:09:03

ответ на: Коньебал Лектор [1855]

>>>ДРАСТИ НАХУЙ!
>>>ВОТ ИЙА!ё
>>>ЦПАТЬ УШЛА
>>>МАЙА СЕМЬЯ!11111111
>>
>>БУХАЕШЬ СКАТИНА??????7777777
>
>
>
>АГА11111 ЗАВИДУЕЖ?777

Хуй там!
/демонстративно жрэ вотку под сальтиссон, это йа типо выйобываюсь/

1860

Marcus, 22-01-2016 19:09:16

Гагие хорошие фотоджги. А рихтер точно на гоа?
http://m.lenta.ru/articles/2016/01/22/meeting/

1861

Эфелида, 22-01-2016 19:09:30

ещор одно шоу сочениле
без страховки
ну посмотрищь на нашых звиозд- на фсе руки /ноге мастера
и на коньках. и дельфинов дрессируют. и ф цырке выступают
и прочяя прочяя

1862

Эфелида, 22-01-2016 19:10:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1856]

>Слюшай, ва! Рыжая, бестыжая, есчо и титьки есть - а она огорчается?! Ти шьто? Зачемъ?
>Нэт, я нэ панымаю, панымаешь!!!

рыжие титьки у рыжево призрака77
а нету
ы

1863

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 19:14:26

ответ на: mayor1 [1858]

>Мой тот соработник, ломанулся таки и выбил. Правда ни командировки, нихуя не было оформлино, но существовала благодарность от Министра обороны. В Тоцке подписанная.

Ну, чо сказать. Не всем бога за йайтса поймать. А так-то не всем свезло.
Сначяла "УХ ТЫ БЛЯТЬ, КАК КРАСИВО ЙОБНУЛО!!"
а потом "уууу бля, чота мне хуйово!"
Не стоит скрывать, чо было, то было, тоталитарнэ режым, хуемае
и пойди докажи. Без бумашки ты какашка©

1864

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 19:18:00

ответ на: дрындоконь {хамло} [1863]

Но самый примечательный случай того года (1950) опять же был связан с Канадой. Во время полета у бомбардировщика  B-50 возникли проблемы с двигателем, и экипаж принял решение скинуть находящуюся на борту ядерную бомбу Mark 4 в реку Святого Лаврентия, предварительно включив ее  систему самоуничтожения. В итоге, бомба взорвалась на высоте 750 метров, и обогатила речку 45 килограммами урана. Местным жителям сказали, что это были тактические учения.
_________________________
Заметь - режим типа - нихуя не тоталитарный. Импери Добра. И на 4 года раньше нас.

1865

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 19:19:14

Авиакатастрофа над Паломаресом (провинция Альмерия, автономное сообщество Андалусия, Испания) произошла 17 января 1966 года, когда американский стратегический бомбардировщик B-52G с термоядерным оружием на борту столкнулся с танкером KC-135 во время дозаправки в полёте. В результате катастрофы погибли 7 человек и были потеряны четыре термоядерные бомбы. Три из них приземлились на суше и были найдены сразу, четвёртая, упавшая в море — лишь после двухмесячных поисков. Две бомбы, упавшие неподалеку от Паломареса, разрушились, вызвав радиационное заражение местности.(с)

1866

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 19:20:23

http://www.youtube.com/watch?v=astISOttCQ0
немного разтрясти жпоэ

1867

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 19:25:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1864]

Потапыч, а нащщот едренэ бонбуэ на севере Кузбасса ты фкурсе?

Кемеровская область
«Кварц-4», 50 км юго-западнее Мариинска, 18 сентября 1984 года, мощность — 10 килотонн. Сейсмозондирование.

1868

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 19:27:17

ответ на: дрындоконь {хамло} [1867]

Дык - по всей стране таких сотни.
Была такая тема в 70-х.
У нас грю - более 20 испытаний. Считалось типа, при ядерном взрыве под землёй, от температуры получается водонепроницаемый мешок какбе, ога... Ну и типа продукты распада не утекают никуда.
Как оказалось впоследствии - утекают.

1869

Аз есмь Еремий Потапович, 22-01-2016 19:29:15

и све здохли..
и йа ушолц

1870

Дед Пыхтет, 22-01-2016 19:30:52

и снова здравствуйте

1871

Дед Пыхтет, 22-01-2016 19:33:17

колотит бадиком всеми старческими силами

есть кто живой, я вам ору

1872

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 19:33:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1868]

>Дык - по всей стране таких сотни.
>Была такая тема в 70-х.
>У нас грю - более 20 испытаний. Считалось типа, при ядерном взрыве под землёй, от температуры получается водонепроницаемый мешок какбе, ога... Ну и типа продукты распада не утекают никуда.
>Как оказалось впоследствии - утекают.

Так то да. Типо герметичная хуйня под землей, газо-или нефте-хранилищще
Прав был наш М.А. Булгаков, рисуя в своих повестях типо "роковые йайтса" постапокалиптическую хрень
кое-кде он был прав, дадада
трудно бегая вокруг столба догнать и поцеловать свою задницу
/сарказм-цмайлег/

1873

Эфелида, 22-01-2016 19:33:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1869]

>и све здохли..
>и йа ушолц

ни све!!

1874

Эфелида, 22-01-2016 19:34:19

Дрынд, ты чо не цпишь??

1875

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 19:34:29

ответ на: Дед Пыхтет [1871]

>колотит бадиком всеми старческими силами
>
>есть кто живой, я вам ору

НЕ АРИ!!! ИДИ В ЖОПУ!!! ТУД ЛИТ.СОЛОН, НАХ!!!!!!

1876

З.Поулыбалло, 22-01-2016 19:35:41

ответ на: Дед Пыхтет [1871]

АТЧЗХ?

1877

Дед Пыхтет, 22-01-2016 19:35:59

ураааа

литсалоонцццц

1878

Дед Пыхтет, 22-01-2016 19:36:28

гражданской наружности

1879

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 19:36:40

ответ на: Призрак Веснушки [1874]

>Дрынд, ты чо не цпишь??

Щяз угля фтопку загружу, йобну 50 на сон грядущий, и пусть мне присняцца твои сисьге и очередной выпузг КаментыКлаб
/зоплаколъ/

1880

З.Поулыбалло, 22-01-2016 19:37:32

ну и кед жорлаъ?

1881

Дед Пыхтет, 22-01-2016 19:37:53

цыпцыпцып

1882

З.Поулыбалло, 22-01-2016 19:38:00

а такто
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЖАЖАЕМЫЕ1!!!111

1883

З.Поулыбалло, 22-01-2016 19:38:13

о
мотрежечьки

1884

З.Поулыбалло, 22-01-2016 19:38:25

збс я зашол

1885

Дед Пыхтет, 22-01-2016 19:38:27

цынгцынгцынг

1886

Дед Пыхтет, 22-01-2016 19:38:31

фупа

1887

Дед Пыхтет, 22-01-2016 19:38:35

йца

1888

Дед Пыхтет, 22-01-2016 19:38:38

АЦ

1889

З.Поулыбалло, 22-01-2016 19:38:56

а то бль расселись каг хор пятницкого в трактире

1890

Дед Пыхтет, 22-01-2016 19:39:01

ПЫХ-ПЫХ-ПЫХ

1891

З.Поулыбалло, 22-01-2016 19:39:15

ахтыж кокой мерски дед еба

1892

Дед Пыхтет, 22-01-2016 19:39:20

пiх

1893

Дед Пыхтет, 22-01-2016 19:40:06

не тормозим

1894

Эфелида, 22-01-2016 19:40:39

ответ на: дрындоконь {хамло} [1879]

>>Дрынд, ты чо не цпишь??
>
>Щяз угля фтопку загружу, йобну 50 на сон грядущий, и пусть мне присняцца твои сисьге и очередной выпузг КаментыКлаб
>/зоплаколъ/

кам.1862
ты только не огорчяйся, ну!
ыы

1895

З.Поулыбалло, 22-01-2016 19:40:40

синева, синева, синеаа
ат тебя мы чивава (0,5 с)

1896

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 19:40:55

Улыбякне! А довай атпиздим каво-нибуть?

1897

Дед Пыхтет, 22-01-2016 19:40:59

пыхпыхпых

1898

Эфелида, 22-01-2016 19:41:06

ответ на: З.Поулыбалло [1882]

>а такто
>ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЖАЖАЕМЫЕ1!!!111

пердве!!!
/обняла канешна/

1899

З.Поулыбалло, 22-01-2016 19:41:08

дед паштет бль

1900

Дед Пыхтет, 22-01-2016 19:41:11

пых пых

1901

Эфелида, 22-01-2016 19:41:14

пиууу

1902

З.Поулыбалло, 22-01-2016 19:41:23

бляко

1903

Дед Пыхтет, 22-01-2016 19:41:33

мугогогооооооооооо
го-о-о-о-о-оо-лллл!111

1904

Хантяра , 22-01-2016 19:41:44

ответ на: З.Поулыбалло [1895]

>синева, синева, синеаа
>ат тебя мы чивава (0,5 с)

чо с ума сходим потихоньку?

1905

Эфелида, 22-01-2016 19:41:52

это спорт
хуле

1906

Marcus, 22-01-2016 19:42:40

ответ на: дрындоконь {хамло} [1896]

>Улыбякне! А довай атпиздим каво-нибуть?
А вот товарищу с бадиком скучно -- сыграйте в домино.

1907

З.Поулыбалло, 22-01-2016 19:42:55

ответ на: Хантяра [1904]

ну ооооооооочень потихоньку
нодейусь к пенсеи ебнемся аканчятельно

1908

Эфелида, 22-01-2016 19:42:58

ХАНТИ!!!

1909

Дед Пыхтет, 22-01-2016 19:43:39

мне не скучно, у мну 0,5 когнака есть

1910

Хантяра , 22-01-2016 19:43:45

ответ на: Призрак Веснушки [1908]

>ХАНТИ!!!

я за него

1911

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 19:43:52

ответ на: Призрак Веснушки [1894]

>кам.1862
>ты только не огорчяйся, ну!
>ыы

Сучка! Рыжая нахальная сучка!

* images-1 :: 4,9 kb - показать
1912

Эфелида, 22-01-2016 19:45:15

ответ на: Хантяра [1910]

>>ХАНТИ!!!
>
>я за него

куда моево Ханти дел??

1913

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 19:45:23

ответ на: Marcus [1906]

>>Улыбякне! А довай атпиздим каво-нибуть?
>А вот товарищу с бадиком скучно -- сыграйте в домино.

е2-е4!
РЫЫЫБАААААААААА!!!!!

1914

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 19:45:31

бздобрый вечерг

1915

Эфелида, 22-01-2016 19:45:54

ответ на: дрындоконь {хамло} [1911]

>>кам.1862
>>ты только не огорчяйся, ну!
>>ыы
>
>Сучка! Рыжая нахальная сучка!

ыгыгы
я уже перекрасилась

1916

Эфелида, 22-01-2016 19:46:13

ответ на: ДэвидБездуховны [1914]

>бздобрый вечерг

дрямтье

1917

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 19:47:41

Пойду дрыхне, ато щяз до жбана допизжусь
а мне ещро в 4:00 по местному уголь фтопку загружать
сцуко.....

1918

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 19:49:49

каг долга грузицца строницо
сукаблятьпесдазараза

1919

З.Поулыбалло, 22-01-2016 19:50:21

ответ на: Дед Пыхтет [1909]

грамотный, сцуко, АТЧЗХ
знает с чем в литсолонц заходер

1920

balkan, 22-01-2016 19:50:34

ответ на: Marcus [1906]

Ты могнитег дал Жорле?
Ыыыы
Прива,Улыбякен

1921

Эфелида, 22-01-2016 19:51:55

у Дейви инет тоже не вкраснуюармею

1922

balkan, 22-01-2016 19:51:57

ответ на: дрындоконь {хамло} [1917]

>Пойду дрыхне, ато щяз до жбана допизжусь
>а мне ещро в 4:00 по местному уголь фтопку загружать
>сцуко.....
Ога,увидимся в ночи,гыгы

1923

balkan, 22-01-2016 19:53:22

ответ на: З.Поулыбалло [1919]

>грамотный, сцуко, АТЧЗХ
>знает с чем в литсолонц заходер
Ыыы
1920 тебе

1924

balkan, 22-01-2016 19:54:47

ответ на: Marcus [1906]

Пьямазалла,бро,сорри

1925

З.Поулыбалло, 22-01-2016 19:55:32

ответ на: balkan [1920]

неа
он чот не шуманул
а я ужре домой свебасто

ну и хуйпесда у мене камандеровко
такшто жорла пока пролетарий
зашкерю кеднидь штаб жына аканчятельно па просторам необъятной могнитеге не роздала

1926

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 19:55:55

чотакое бадек?
чотакое пласцмасска?

1927

З.Поулыбалло, 22-01-2016 19:56:18

ответ на: balkan [1923]

>1920 тебе

и чо мне с ним делоть?
йа чото не знаю?

1928

Дед Пыхтет, 22-01-2016 19:57:26

http://youtu.be/S4SatgGwm9Q

да прибудет с вами Пьятница!  На глагне картинка в тему.
Желаю что бы все ! (с)

1929

Эфелида, 22-01-2016 20:02:13

расбежалесь

1930

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 20:02:23

падазрительна знакомый дедка ф дяче

1931

Дед Пыхтет, 22-01-2016 20:03:01

собрался-разобрался

1932

balkan, 22-01-2016 20:04:02

ответ на: З.Поулыбалло [1927]

>>1920 тебе
>
>и чо мне с ним делоть?
>йа чото не знаю?
Спрячь и береги!

1933

balkan, 22-01-2016 20:05:54

ответ на: ДэвидБездуховны [1926]

>чотакое бадек?
>чотакое пласцмасска?
Науке это неизвестно©

1934

balkan, 22-01-2016 20:07:03

ответ на: ДэвидБездуховны [1930]

>падазрительна знакомый дедка ф дяче
Соратофскей?

1935

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 20:08:28

дед, а дед?
ты не Пирдун случаемъ?

1936

Дед Пыхтет, 22-01-2016 20:09:15

1935

ну случаюца конфузы, грешен

1937

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 20:10:38

ну фсемы пирдуны, а Пирдун был один

1938

balkan, 22-01-2016 20:10:46

Ыыыыы

1939

Эфелида, 22-01-2016 20:10:53

ыыы

1940

mayor1, 22-01-2016 20:11:19

ответ на: Призрак Веснушки [1915]

>>>кам.1862
>>>ты только не огорчяйся, ну!
>>>ыы
>>
>>Сучка! Рыжая нахальная сучка!
>
>ыгыгы
>я уже перекрасилась

Теперь каштановая?

1941

Дед Пыхтет, 22-01-2016 20:11:41

Не ДедПердун это другой дед

1942

Дед Пыхтет, 22-01-2016 20:12:37

пойду дорожку до магазина песком посыплю
надо срочно покупки сделать

1943

Эфелида, 22-01-2016 20:13:47

ответ на: mayor1 [1940]

пшыничная
как вотка

1944

mayor1, 22-01-2016 20:13:49

пыхдеда уже спрашивали: Чо за Хуй?

1945

mayor1, 22-01-2016 20:14:29

ответ на: Призрак Веснушки [1943]

>пшыничная
>как вотка

Экспортный, хоть, вариант?

1946

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 20:15:21

ответ на: Дед Пыхтет [1941]

>Не ДедПердун это другой дед

и ДедПирдед ещро был

1947

mayor1, 22-01-2016 20:15:44

Как вернется, сразу вопрос ему в лоб: Саратовский, падла? В глаза смотреть!

1948

ДэвидБездуховны, 22-01-2016 20:16:00

нннада ДедаШептуна завести длеа кумплектнасьти

1949

Эфелида, 22-01-2016 20:17:17

ответ на: mayor1 [1945]

>>пшыничная
>>как вотка
>
>Экспортный, хоть, вариант?

за бугор не сматрю
патреотка
ггг

1950

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 20:20:06

ответ на: balkan [1938]

Ырка, чек мэйл

1951

mayor1, 22-01-2016 20:28:19

ответ на: Призрак Веснушки [1949]

>>>пшыничная
>>>как вотка
>>
>>Экспортный, хоть, вариант?
>
>за бугор не сматрю
>патреотка
>ггг
тоесть из опилок и без гуалы...(((

1952

Эфелида, 22-01-2016 20:33:11

ответ на: mayor1 [1951]

>>>>пшыничная
>>>>как вотка
>>>
>>>Экспортный, хоть, вариант?
>>
>>за бугор не сматрю
>>патреотка
>>ггг
>тоесть из опилок и без гуалы...(((

самты из опилок! от твоево шкафа!
/кинула тапком/

1953

Эфелида, 22-01-2016 20:35:42

гуаву тебе на бошку
кумкват и фейхую
!!

1954

mayor1, 22-01-2016 20:40:58

ответ на: Призрак Веснушки [1953]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B0

1955

геша69, 22-01-2016 20:44:02

вот за чьто люблю камбалу сушоне, так ето за минимум отходов

1956

mayor1, 22-01-2016 20:44:52

ответ на: геша69 [1955]

чото я такого и не ел и не видел даже.

1957

Эфелида, 22-01-2016 20:48:07

ответ на: mayor1 [1954]

>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B0

не учи учонова!!

1958

геша69, 22-01-2016 20:48:22

ответ на: mayor1 [1956]

>чото я такого и не ел и не видел даже.


жуй бычков

1959

mayor1, 22-01-2016 20:49:18

ответ на: Призрак Веснушки [1957]

Кто если не я?!(С)

1960

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 20:54:10

ответ на: геша69 [1955]

>вот за чьто люблю камбалу сушоне, так ето за минимум отходов

Чота она мне напоминает б/у стельку из ботинка. Да и ваняет яибу
а вот под пивас идет как не в себя. Сука
чукотское воспитание, блять
гусары, молчать!©

1961

Эфелида, 22-01-2016 20:54:14

ответ на: mayor1 [1959]

>Кто если не я?!(С)

свято место пусто не бываит (с)

1962

шыш888, 22-01-2016 21:00:17

ответ на: дрындоконь {хамло} [1960]

а глаз китовый кющаль?

1963

Дед Пыхтет, 22-01-2016 21:00:19

кто пожарит камбалу
тот получит по яблу ©

1964

Эфелида, 22-01-2016 21:05:30

яблог грит мешок
в обмен на рыбу

1965

Дед Пыхтет, 22-01-2016 21:08:42

не выклыдывается, сука эдакая

* 6940247 :: 94,7 kb - показать
1966

Дед Пыхтет, 22-01-2016 21:10:22

пойду внучку пыль с ушей встряхну

1967

шыш888, 22-01-2016 21:16:35

ответ на: Дед Пыхтет [1965]

это оливье?штото не вижу майянеза

1968

Дед Пыхтет, 22-01-2016 21:43:15

http://youtu.be/FdabbX2fqro

а слеза по небритой щеке кап кап

1969

Эфелида, 22-01-2016 21:43:51

странно
тяпнеца же
све умирли

1970

дрындоконь {хамло}, 22-01-2016 21:49:04

ответ на: шыш888 [1962]

>а глаз китовый кющаль?

Неа. Копальхен пробовал сажрать. Мне не панравелось. Ванючяя хуйня какаяты.
А вот оленину или хариуса нопремер, тока в путь! А, ещро чукотское жорево есть, прэрым, тож зачотнэ, ога

1971

inputtipun, 22-01-2016 21:49:36

наминьету нильзя атайти. кадаш ты заибешсо банить, туппой дурачогг?

1972

Дед Пыхтет, 22-01-2016 21:51:13

http://youtu.be/jzC-vB-0tv0

нехворать

1973

tr091, 22-01-2016 21:51:13

Здравствуйте уважаемые, как ваше?

1974

Дед Пыхтет, 22-01-2016 21:51:15

http://youtu.be/jzC-vB-0tv0

нехворать

1975

tr091, 22-01-2016 21:54:33

ответ на: Дед Пыхтет [1974]

Дед, за чо тема-то, объясни,а?

1976

Дед Пыхтет, 22-01-2016 21:56:13

тема чего? тема чата, тема клипа?

1977

шыш888, 22-01-2016 21:56:18

ответ на: дрындоконь {хамло} [1970]

от копальхема 90% европецев говорят мруть. как жэлудаг отреагировал?
про прэрым не слышал дажэ--чё таке?

1978

Эфелида, 22-01-2016 21:57:05

а Дрынд не цпит
стойкий
ы

1979

Дед Пыхтет, 22-01-2016 21:58:11

мил человек, а это не ты недавно рецебт тушняка с макарошками выкладывал? старый я, память на литца нефпесду

1980

tr091, 22-01-2016 21:58:38

ответ на: Дед Пыхтет [1976]

Да как видишь так и скажи

1981

tr091, 22-01-2016 21:59:08

ответ на: Дед Пыхтет [1979]

Это я, да

1982

Дед Пыхтет, 22-01-2016 21:59:44

экий ты загадками говоришь

1983

balkan, 22-01-2016 22:00:26

Анука вылазьте все,едрит-мадрит!

1984

balkan, 22-01-2016 22:01:18

Слёт атчзхов дтктд

1985

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:01:28

ругали тебя тогда, да
и ты ругался
плохо это. тут же литсалон всетаки

1986

inputtipun, 22-01-2016 22:01:49

Этот ресурс создан для настоящих дамахзяик и задротаф. Те, кому нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1987

inputtipun, 22-01-2016 22:02:55

чучхела.дахуя столп выискалос. недоолдфаг

1988

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:03:15

http://youtu.be/Zy0Jam52lXA

1989

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:07:44

2000 , друзья

1990

tr091, 22-01-2016 22:07:45

ответ на: Дед Пыхтет [1985]

я - уёбище, впрочем я уже говорил

1991

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:08:08

пых пых пых пых

1992

mayor1, 22-01-2016 22:09:22

ответ на: inputtipun [1987]

>чучхела.дахуя столп выискалос. недоолдфаг

чо за хуй?

1993

inputtipun, 22-01-2016 22:10:39

tr091, 22-01-2016 22:07:45
я обыкновенное уёбище, не обращай на миня внимания

1994

tr091, 22-01-2016 22:11:12

Стая блять сформировалась)) они вымрут скоро, или сожрт друг друга или тупо надоест друг друга комментить)

1995

mayor1, 22-01-2016 22:11:25

ответ на: Дед Пыхтет [1991]

>пых пых пых пых
Чо за хуй?

1996

inputtipun, 22-01-2016 22:11:33

№1992

mayor1, 22-01-2016 22:09:22

ответ на: inputtipun [1987]

>чучхела.дахуя столп выискалос. недоолдфаг

чо за хуй?

вот! сразу - хуй! пачиму, не гаспадин??

1997

Эфелида, 22-01-2016 22:11:59

двесте в тесте

1998

Эфелида, 22-01-2016 22:12:09

мяуу

1999

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:12:18

пых пех

2000

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:12:23

фЦУАпц

2001

Эфелида, 22-01-2016 22:12:24

ага да

2002

Эфелида, 22-01-2016 22:12:47

один секунд
уже лучше

2003

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:12:50

Стааааарикам весде у нас пачод....

2004

mayor1, 22-01-2016 22:13:18

ответ на: inputtipun [1996]

>№1992
>
>mayor1, 22-01-2016 22:09:22
>
>ответ на: inputtipun [1987]
>
>>чучхела.дахуя столп выискалос. недоолдфаг
>
>чо за хуй?
>
>вот! сразу - хуй! пачиму, не гаспадин??

господ потому что в 17-м.... Но если ты не хуй, то сиськи гони.

2005

tr091, 22-01-2016 22:14:03

ответ на: Дед Пыхтет [2003]

Не факт) общераспространенноетзаблуджение на мойьвзгляд)

2006

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:14:59

гаспада в париже все ©

2007

ЖеЛе, 22-01-2016 22:15:44

ответ на: tr091 [1994]

>Стая блять сформировалась)) они вымрут скоро, или сожрт друг друга или тупо надоест друг друга комментить)

*** будешь подпёздывать пидороклонам - пойдешь вслед за ними...

2008

tr091, 22-01-2016 22:16:25

Чет вялоффсе

2009

balkan, 22-01-2016 22:16:53

ответ на: mayor1 [1995]

>>пых пых пых пых
>Чо за хуй?
Может саратовский?

2010

tr091, 22-01-2016 22:16:55

ответ на: ЖеЛе [2007]

Куда пойду?

2011

ЖеЛе, 22-01-2016 22:17:27

ответ на: tr091 [2008]

я взбодрю, не ссы...
тебе чем не нравицца на сайте?...
какие проблемы?...
и почему ты тогда сюда пришол?...

2012

Старичюля, 22-01-2016 22:17:47

атчзхи абижене

2013

mayor1, 22-01-2016 22:18:14

Значит Дед - Масука
            а иностранный этот - педручо пахоже.

2014

Эфелида, 22-01-2016 22:18:45

понеслось

2015

mayor1, 22-01-2016 22:19:02

ответ на: balkan [2009]

>>>пых пых пых пых
>>Чо за хуй?
>Может саратовский?

Дед, так к гадалке не ходи....

2016

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:20:01

чет тут дурно запахло

2017

ЖеЛе, 22-01-2016 22:20:21

ответ на: Старичюля [2012]

>атчзхи абижене

*** забавно нахуй они сюда сползаюццо?...
ну пидор петюсик-колюсик шоп говна пожрать и аннигилировацца...
а подпевалы?...

2018

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:20:36

но уже проветрили

2019

Эфелида, 22-01-2016 22:20:49

стока дедов на кв.м дячя
филиал собеса
ггг

2020

Старичюля, 22-01-2016 22:21:06

ответ на: ЖеЛе [2017]

думаешь мазохистнутые?

2021

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:21:30

mayor оскорбить старика будто решил. или показалось?

2022

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:21:41

гуги

2023

tr091, 22-01-2016 22:22:25

ответ на: ЖеЛе [2011]

Я читаю его много лет, к сожалению на мой взгляд существуют проблемы сегодня и я их высказал, в том числе методом фжрать,сформировалось общество назовем так-"удафкомоф", не?)

2024

ЖеЛе, 22-01-2016 22:22:29

ответ на: Старичюля [2020]

>думаешь мазохистнутые?

*** просто зая балле...

2025

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:22:31

ща бадиком то вытяну поперек спины. у меня ещро рука твердая

2026

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:23:11

2023  напиши диссер на эту тему, ща это модно

2027

ЖеЛе, 22-01-2016 22:23:35

ответ на: tr091 [2023]

>Я читаю его много лет, к сожалению на мой взгляд существуют проблемы сегодня и я их высказал, в том числе методом фжрать,сформировалось общество назовем так-"удафкомоф", не?)

*** если ты "читаешь много лет", то почему клонопидара не в состоянии отличить от фтыкателя? ...
а то что на каждом сайте - свои люди  - это везде так...

2028

mayor1, 22-01-2016 22:23:36

ответ на: Дед Пыхтет [2021]

>mayor оскорбить старика будто решил. или показалось?

Пока проверить.
Кто такой?
Откуда будешь?

2029

Диоген Бочкотарный, 22-01-2016 22:24:16

Нахну  (нахает)

2030

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:24:46

да поматало меня по необъятной
кто такой? - да человек обычный

2031

tr091, 22-01-2016 22:24:57

Пришел, потому что и не уходил) я реально с истоков его читал))) комментил , правда разные ники были, этот ресурс был РЕАЛЬНО ДЛЯ ПАДОНКОФФ))

2032

mayor1, 22-01-2016 22:25:44

ответ на: Дед Пыхтет [2030]

>да поматало меня по необъятной
>кто такой? - да человек обычный

Ты мозги не еби. Сейчас где? Бывал ли в Саратове?

2033

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:26:09

тр91 под какими никами чалился?

2034

Старичюля, 22-01-2016 22:26:12

ответ на: tr091 [2031]

а какие ники были?

2035

mayor1, 22-01-2016 22:26:44

Теже и петя

2036

tr091, 22-01-2016 22:26:48

ответ на: ЖеЛе [2027]

Ну а вдруг он просто высказывает свое мнение и пытается быть в ВАШЕМЬ обществе? Аедь непростоь онтэтотвсеьпишет

2037

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:26:59

2033  ты майор милицейский штоли?

2038

balkan, 22-01-2016 22:27:24

Маёр такой строгий,ыыы

2039

Эфелида, 22-01-2016 22:27:41

допрос

* TurIn10 :: 83,6 kb - показать
2040

ЖеЛе, 22-01-2016 22:28:49

ответ на: tr091 [2036]

не еби мне мозг, "читатель многолетний"...
йа что - его первый раз вижу, или первый день?...
ты есле не знаешь - просто мимо проходи...

2041

mayor1, 22-01-2016 22:29:19

ответ на: Дед Пыхтет [2037]

>2033   ты майор милицейский штоли?

РВСН.
Теперь на мои вопросы ответ?

2042

tr091, 22-01-2016 22:29:40

ответ на: Старичюля [2034]

>а какие ники были?
Имеет смысл? В любом случае и при любом раскладе я буду негодяй как минимум

2043

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:31:16

ты утомляешь старика, ракетчик

2044

tr091, 22-01-2016 22:31:19

ответ на: ЖеЛе [2040]

А если я мимопроходил то я не из вашенских?)) мне нельзя комментить или что? Я в твоих глазах лимита?

2045

mayor1, 22-01-2016 22:31:35

ответ на: tr091 [2042]

>>а какие ники были?
>Имеет смысл? В любом случае и при любом раскладе я буду негодяй как минимум

Да у тебя мания величия.

2046

Эфелида, 22-01-2016 22:31:37

Реввоенсовет грит

2047

balkan, 22-01-2016 22:32:26

Тыц

2048

tr091, 22-01-2016 22:32:28

ответ на: ЖеЛе [2040]

Медаль за компнты дают? Есть у тебя? А сколько? Кавалер?)))))

2049

mayor1, 22-01-2016 22:32:28

ответ на: Дед Пыхтет [2043]

>ты утомляешь старика, ракетчик

Ты Масука, или петя 10 рег накопил?

2050

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:32:32

Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) — род войск Вооруженных Сил Российской Федерации (ВС РФ)
в Луге не служил?

2051

ЖеЛе, 22-01-2016 22:33:30

ответ на: tr091 [2044]

>А если я мимопроходил то я не из вашенских?)) мне нельзя комментить или что? Я в твоих глазах лимита?

*** ты или дурак, или просто нарываешься меня тут выбешивая...
йа чорным порускому фсьо рассказал...
есле ты забываешь то, что читал десятью минутами назад, это не моя вина, а твои проблемы...
вернись выше по ветке каментов и прочти их есчо рас...

2052

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:33:45

сам сука, ща клюшкой стукну

2053

balkan, 22-01-2016 22:34:03

Пыщ

2054

tr091, 22-01-2016 22:34:10

ответ на: mayor1 [2045]

Я не майор, и даже не майор1(первый)!  )) у кого мания чинов?

2055

mayor1, 22-01-2016 22:34:23

ответ на: Дед Пыхтет [2050]

В хуюге. Кто такой? тебя спрашивают.

2056

ЖеЛе, 22-01-2016 22:34:45

ответ на: tr091 [2048]

>Медаль за компнты дают? Есть у тебя? А сколько? Кавалер?)))))

*** ебануть тебе регу?... ты изрядно достал...

2057

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:34:45

хотя там вроде тактические

2058

Эфелида, 22-01-2016 22:34:55

1
может это вскл.знак77

2059

Старичюля, 22-01-2016 22:34:57

ответ на: tr091 [2042]

глупости какие.  ты зачем то сказал, што ников было много. зачем сказал? штобы спрашивали?  дедсад

2060

tr091, 22-01-2016 22:35:01

ответ на: tr091 [2054]

Или ты /Мэр?

2061

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:35:29

2055 кто спрашивает?

2062

tr091, 22-01-2016 22:36:01

ответ на: ЖеЛе [2056]

Что сделать? )) я не понимаю))>>Медаль за компнты дают? Есть у тебя? А сколько? Кавалер?)))))
>
>*** ебануть тебе регу?... ты изрядно достал...

2063

mayor1, 22-01-2016 22:36:08

ответ на: tr091 [2054]

>Я не майор, и даже не майор1(первый)!  )) у кого мания чинов?

Хуя се. Кто на звание НИГАДЯЯ претендовал? А оно покруче ордена подвязки.

2064

ЖеЛе, 22-01-2016 22:36:40

ответ на: Старичюля [2059]

паходу он или синий или просто мудаг...

2065

Marcus, 22-01-2016 22:37:12

ответ на: ЖеЛе [2064]

>паходу он или синий или просто мудаг...
голосую за вариант 2

2066

геша69, 22-01-2016 22:37:17

уффф... ножрался сушоне рыбы. кстате, почерпнул знания - сря, человег высерает около 9 трлн боктерей

2067

ЖеЛе, 22-01-2016 22:38:27

ответ на: геша69 [2066]

>уффф... ножрался сушоне рыбы. кстате, почерпнул знания - сря, человег высерает около 9 трлн боктерей

*** это тебе сушоная рыба рассказала?...

2068

геша69, 22-01-2016 22:39:05

ответ на: ЖеЛе [2067]

>>уффф... ножрался сушоне рыбы. кстате, почерпнул знания - сря, человег высерает около 9 трлн боктерей
>
>*** это тебе сушоная рыба рассказала?...

2069

ЖеЛе, 22-01-2016 22:39:31

ыыыы....
не, наверна пиво...

2070

Пулька, 22-01-2016 22:39:32

ответ на: геша69 [2066]

>уффф... ножрался сушоне рыбы. кстате, почерпнул знания - сря, человег высерает около 9 трлн боктерей

считал? или знакомая лаборантка сказала?

2071

tr091, 22-01-2016 22:39:36

Мне ебанули регу или еще пока нет?

2072

Старичюля, 22-01-2016 22:40:04

ответ на: ЖеЛе [2064]

>паходу он или синий или просто мудаг...

всё просто.  синий мудаг

2073

mayor1, 22-01-2016 22:40:17

ответ на: tr091 [2071]

>Мне ебанули регу или еще пока нет?

сиди не выебывайся

2074

ЖеЛе, 22-01-2016 22:40:32

ответ на: tr091 [2071]

>Мне ебанули регу или еще пока нет?

*** я тебя предупредил, так что сам смотри, на сколько тебя здесь хватит...

2075

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:40:32

т.е. в сутки 27 трлн?  а не вредит ли это озоновом слою?

2076

tr091, 22-01-2016 22:41:29

ответ на: ЖеЛе [2074]

Ебошьте! Я смирился)

2077

mayor1, 22-01-2016 22:41:36

ответ на: Пулька [2070]

Здравствуй, радасть мая.

2078

Старичюля, 22-01-2016 22:42:05

ответ на: tr091 [2076]

тогда покайся.
и имущество раздай неимущим

2079

tr091, 22-01-2016 22:42:09

ответ на: mayor1 [2073]

Я так не умею

2080

геша69, 22-01-2016 22:42:19

ответ на: ЖеЛе [2067]

>>уффф... ножрался сушоне рыбы. кстате, почерпнул знания - сря, человег высерает около 9 трлн боктерей
>
>*** это тебе сушоная рыба рассказала?...

жюрнал Гускей Репортёр. Типа какойто учоный скозал, чьто в кишечнеке боктерей в 10 раз больше, чем клеток в организьме. Окозалось, чьто ето не так. Человек 170/70 имеет 30 трлн клеток и около 39 трлн боктерей. Продреставшысь, восстанавливаеца равенство

2081

Пулька, 22-01-2016 22:42:52

ответ на: mayor1 [2077]

>Здравствуй, радасть мая.

Привет, воин!

И всех с добрым пятничным вечером.

2082

mayor1, 22-01-2016 22:43:13

ответ на: tr091 [2079]

>Я так не умею

учись, ёпт.

2083

Старичюля, 22-01-2016 22:43:14

человек грит 170 имеет 70 мм и грусные глоза

2084

геша69, 22-01-2016 22:43:21

Пулечка.....

2085

tr091, 22-01-2016 22:43:50

ответ на: Старичюля [2078]

С хуяб) я не на помойке имущество нашел, все новое!)) как мне сказала одна дама здечь-я с макияежем и не работаю)) умнива

2086

mayor1, 22-01-2016 22:44:14

ответ на: Пулька [2081]

редка нас посещаешь, а на сайте ведь ежедневно.... /нахмурился/

2087

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:44:16

простигосподя тр-91
http://pikabu.ru/story/nuka_privedite_ko_mne_yetogo_3922199

2088

Пулька, 22-01-2016 22:44:47

ответ на: геша69 [2084]

>Пулечка.....

Геееша...
как наша борода?

2089

Пулька, 22-01-2016 22:46:16

ответ на: mayor1 [2086]

>редка нас посещаешь, а на сайте ведь ежедневно.... /нахмурился/

Теперь чащее стану.
Времени хватало иногда  только на обновы, под чашку чяя.

2090

mayor1, 22-01-2016 22:46:32

ответ на: Пулька [2088]

отращиваете?

2091

геша69, 22-01-2016 22:46:59

ответ на: Пулька [2088]

>>Пулечка.....
>
>Геееша...
>как наша борода?


была сбрита 11.01.2016 по утру (порезался нещядно), но восстановилась. Я теперь не хожу с босым лецом, как простигосподи

2092

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:47:16

Времени хватало иногда  только на обновы, под чашку чяя.©

а на на нахне время есть?

2093

mayor1, 22-01-2016 22:47:24

ответ на: Пулька [2089]

>>редка нас посещаешь, а на сайте ведь ежедневно.... /нахмурился/
>
>Теперь чащее стану.
>Времени хватало иногда  только на обновы, под чашку чяя.

Да, под стакан водки времени куда больше.

2094

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:48:10

пых пых пых

2095

Пулька, 22-01-2016 22:48:31

ответ на: mayor1 [2090]

>отращиваете?

ога, культивируем

2096

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:48:37

пыxпыxпыxпыxпыx

2097

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:48:44

пыxпыx

2098

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:48:52

пыx

2099

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:48:59

пыxпыxпыxпыxпыxпыxпыxпыxпыx

2100

Старичюля, 22-01-2016 22:48:59

культивируем правой рукой регулярно

2101

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:49:19

мерский старикашка

2102

Старичюля, 22-01-2016 22:49:29

кто  скажет што это пввн, тот абизьяна

2103

balkan, 22-01-2016 22:49:45

2100

2104

Старичюля, 22-01-2016 22:50:01

ответ на: balkan [2103]

>2100
)))

2105

tr091, 22-01-2016 22:50:11

ну так что за тема? норм или как? или просто общение? мне лень читать если честно

2106

Пулька, 22-01-2016 22:50:35

ответ на: геша69 [2091]

>
>
>была сбрита 11.01.2016 по утру (порезался нещядно), но восстановилась. Я теперь не хожу с босым лецом, как простигосподи

ты с бородой на восточного князя похож.
а может и не только бородой...

2107

balkan, 22-01-2016 22:50:53

Шустрый старичок!

2108

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:51:14

пиксель с ником какутерминатора прям так и лезет под крайнюю плоть

2109

mayor1, 22-01-2016 22:51:18

ответ на: Старичюля [2102]

>кто  скажет што это пввн, тот абизьяна

огненная?

2110

Старичюля, 22-01-2016 22:51:33

не шустрее бокланга с болканг

2111

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:51:40

заббборр

2112

Старичюля, 22-01-2016 22:51:40

уцк

2113

Старичюля, 22-01-2016 22:52:02

ответ на: mayor1 [2109]

голожопая

2114

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:52:06

уцк не в тренде, гыгыггыгыгыыыы

2115

balkan, 22-01-2016 22:52:15

Деда ещор смайлегами тут ржот

2116

Пулька, 22-01-2016 22:52:18

ответ на: Дед Пыхтет [2092]

>Времени хватало иногда  только на обновы, под чашку чяя.©
>
>а на на нахне время есть?

"нахают те, кому нечего сказать. чтобы заметили" \це, местный орнитологический фольклор\ гугеге

2117

Старичюля, 22-01-2016 22:52:35

ага ФФ.
забор делят старички - лесовички

2118

tr091, 22-01-2016 22:53:09

аааа, бля вот оно- проявление тех, кто общается здесь только между собой... ебать - да идите уже в приват, или по почте, не?

2119

Пулька, 22-01-2016 22:53:25

ответ на: mayor1 [2093]

>
>Да, под стакан водки времени куда больше.

вот тут подробнее. с расчётами, выкладками и примерами из жызне.

2120

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:53:27

орнитологический фолькльор...? хм

2121

mayor1, 22-01-2016 22:53:33

ответ на: Пулька [2116]

Блин. Пропустил ТАКУЮ цитату....

2122

геша69, 22-01-2016 22:53:39

ответ на: Пулька [2106]

>>
>>
>>была сбрита 11.01.2016 по утру (порезался нещядно), но восстановилась. Я теперь не хожу с босым лецом, как простигосподи
>
>ты с бородой на восточного князя похож.
>а может и не только бородой...

http://www.youtube.com/watch?v=zaggLS5-XSA

2123

tr091, 22-01-2016 22:54:43

ответ на: геша69 [2122]

ооооо, кого я вижу...

2124

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:54:52

TR, иди уже с рунетками потрещи, выплесни , таксказать

2125

mayor1, 22-01-2016 22:54:56

ответ на: Пулька [2119]

по каментам моим пробегись в период с 20-го по 20-ть не помню какое... Все там и примеры, и расчеты...

2126

tr091, 22-01-2016 22:55:48

ответ на: Дед Пыхтет [2124]

е-мае, мне проще проституток вызвать)) эт ты сиди дрочи на рунеток

2127

Пулька, 22-01-2016 22:56:10

ответ на: mayor1 [2121]

>Блин. Пропустил ТАКУЮ цитату....

не печялься. автор горазд на шедевризмы.

2128

mayor1, 22-01-2016 22:56:34

ответ на: tr091 [2118]

>аааа, бля вот оно- проявление тех, кто общается здесь только между собой... ебать - да идите уже в приват, или по почте, не?

в картинки сходи. Вылож там фотку с порно сайта будешь свой. А тут трудиться головой надо - стань интересен.

2129

balkan, 22-01-2016 22:56:45

Всё неймется

2130

tr091, 22-01-2016 22:56:53

ответ на: Дед Пыхтет [2124]

хочешь я специально для тебя сфотаю их, подрочишь ежели че)))

2131

Старичюля, 22-01-2016 22:57:02

пуля подъёбыве бокланга.

2132

Альбертыч, 22-01-2016 22:57:24

Преветствую уважаемых коллег есчо раз

2133

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:57:24

http://ortotitan.ru/catalog/podemniki/ustroystvo_dlya_podema_i_peremes

яндекс не обманешь

2134

Пулька, 22-01-2016 22:59:12

ответ на: геша69 [2122]

>>ты с бородой на восточного князя похож.
>>а может и не только бородой...
>
>http://www.youtube.com/watch?v=zaggLS5-XSA

неспроста благоволю к тебе. чуйка не подвела

2135

геша69, 22-01-2016 22:59:18

ответ на: tr091 [2123]

>ооооо, кого я вижу...


чо? давненько говна с лопаты не ел?

2136

balkan, 22-01-2016 22:59:19

Ну надо же обратить на себя внимание

2137

Дед Пыхтет, 22-01-2016 22:59:24

2130 нене, мы свое отдрочили уже
но ежеле ты видосов запсотишь, то тогда мож еще шевельнуться чресла
давай, вызывай, фоткай-снимай и выкладывай

2138

tr091, 22-01-2016 22:59:49

ответ на: mayor1 [2128]

уважаемый МЭР, трудиться головой ЗДЕСЬ я не буду )))

2139

Альбертыч, 22-01-2016 23:00:00

таинственные говноники всё ещё вычёсывают друг друга,или уже в дёсна жахаются?

2140

tr091, 22-01-2016 23:00:31

ответ на: геша69 [2135]

здравствуй, геша 69)

2141

Альбертыч, 22-01-2016 23:01:03

ответ на: tr091 [2138]

ты вообще здесь не будешь,говна кусок

2142

Пулька, 22-01-2016 23:01:20

ответ на: mayor1 [2125]

>по каментам моим пробегись в период с 20-го по 20-ть не помню какое... Все там и примеры, и расчеты...

иллюстраций бы

2143

mayor1, 22-01-2016 23:01:33

ответ на: tr091 [2138]

как хочешь

2144

ЖеЛе, 22-01-2016 23:01:35

ответ на: Альбертыч [2139]

>таинственные говноники всё ещё вычёсывают друг друга,или уже в дёсна жахаются?

*** один уже жахнулся...
теперь пытаеццо сделать вид, что это случайно вышло...

2145

геша69, 22-01-2016 23:02:00

ответ на: Пулька [2134]

>>>ты с бородой на восточного князя похож.
>>>а может и не только бородой...
>>
>>http://www.youtube.com/watch?v=zaggLS5-XSA
>
>неспроста благоволю к тебе. чуйка не подвела

* мну добрый :: 75,8 kb - показать
2146

mayor1, 22-01-2016 23:02:13

ответ на: Пулька [2142]

это слишком интимно.

2147

balkan, 22-01-2016 23:02:47

ответ на: Альбертыч [2132]

>Преветствую уважаемых коллег есчо раз
ДВ!

2148

Пулька, 22-01-2016 23:02:54

ответ на: Старичюля [2131]

>пуля подъёбыве бокланга.

зачем подъё?
несу в массы. увековечиваю

2149

геша69, 22-01-2016 23:03:33

ответ на: tr091 [2140]

>здравствуй, геша 69)


нахуй пшолъ... и смайлек собери с собой

2150

Пулька, 22-01-2016 23:04:20

ответ на: Альбертыч [2132]

>Преветствую уважаемых коллег есчо раз

Привет-привет!

2151

Альбертыч, 22-01-2016 23:05:07

ответ на: ЖеЛе [2144]

ога. ветер дул в широко открытый рот

2152

balkan, 22-01-2016 23:05:43

Помница,приходили тут скандалистки..

2153

ЖеЛе, 22-01-2016 23:06:11

пасмарел чем знаменит "тр091" - и сразу же понел, почему он офоршмачился, подлизнув пидороклону: запостив говномесиво в ФЖ он объявил себя чуть ли не мессией нового поколения...

оччень показательно...
люди, которые тут нарисовались без году неделя канешно жэ фсьо знают лучче и думают правильнее...
кароче йа закрыл этому дебилу на пару часов вход...
если полезет с тора - убью нах...

2154

Пулька, 22-01-2016 23:06:43

ответ на: геша69 [2145]

>>>>ты с бородой на восточного князя похож.
>>>>а может и не только бородой...
>>>
>>>http://www.youtube.com/watch?v=zaggLS5-XSA
>>
>>неспроста благоволю к тебе. чуйка не подвела

хорош же! ха-рошъ!

2155

Старичюля, 22-01-2016 23:07:03

ответ на: Пулька [2148]

што тмешает закончить слово "подъёбывает"?

2156

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:07:08

ффухь
тишь гладь красата

2157

balkan, 22-01-2016 23:07:20

ответ на: Старичюля [2131]

>пуля подъёбыве бокланга.
Популярность страшная сила

2158

balkan, 22-01-2016 23:08:23

ответ на: З.Поулыбалло [2156]

>ффухь
>тишь гладь красата
Улыбякен!

2159

Старичюля, 22-01-2016 23:08:41

ответ на: balkan [2157]

это испытание. надо выйти  из него с честью

2160

Пулька, 22-01-2016 23:09:09

ответ на: mayor1 [2146]

>это слишком интимно.

ты об нравственном  или о безнравственном?

2161

Дед Пыхтет, 22-01-2016 23:09:49

а засматрю ка я приключения Йони у норгов,

2162

Marcus, 22-01-2016 23:10:56

а давайти нажремся? бухла!!!

2163

balkan, 22-01-2016 23:10:59

ответ на: Старичюля [2159]

>это испытание. надо выйти  из него с честью
Хехе
Мы не привыкли отступать©

2164

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:11:18

ответ на: balkan [2158]

здарова зема (бль раза джва вворде здоровалезь)
но не суть
падприобнял
не
подприподнял за жпо нопремер
вот хехе

2165

Дед Пыхтет, 22-01-2016 23:11:38

комментарий № 2162 решительно поддерживаю

2166

Пулька, 22-01-2016 23:11:58

ответ на: Старичюля [2155]

>што тмешает закончить слово "подъёбывает"?

незаконченное  действие - незаконченный глаголъ

2167

Альбертыч, 22-01-2016 23:12:05

ответ на: геша69 [2145]

http://vybor.ua/uploadfiles/article/52f2677190b01.jpg

2168

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:12:27

ответ на: Marcus [2162]

нормальная идея

2169

геша69, 22-01-2016 23:13:48

ответ на: Альбертыч [2167]

>http://vybor.ua/uploadfiles/article/52f2677190b01.jpg


твой поганец?

2170

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:14:21

все за бухлом чтоль метнулись?

2171

balkan, 22-01-2016 23:14:26

ответ на: З.Поулыбалло [2164]

>здарова зема (бль раза джва вворде здоровалезь)
>но не суть
>падприобнял
>не
>подприподнял за жпо нопремер
>вот хех

Верещит,машит всеми конечностями

2172

геша69, 22-01-2016 23:14:48

ответ на: Пулька [2154]

>>>>>ты с бородой на восточного князя похож.
>>>>>а может и не только бородой...
>>>>
>>>>http://www.youtube.com/watch?v=zaggLS5-XSA
>>>
>>>неспроста благоволю к тебе. чуйка не подвела
>
>хорош же! ха-рошъ!


а ещо от меня очень красивые дети (публикуеца на правах рекламы)

2173

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:15:42

твой грит жак паганель па двару за бабачьками ганялся?

2174

Пулька, 22-01-2016 23:15:42

ответ на: Marcus [2162]

>а давайти нажремся? бухла!!!

отчего бы и нет?

2175

Хантяра , 22-01-2016 23:16:02

что тут за фанаберия?

2176

шыш888, 22-01-2016 23:16:45

ответ на: Дед Пыхтет [2161]

приключения индийской пезды в норвегии? што за фильм?
депыхдед --ты всё какието непонятные  вещи говоришь . то трость --бадиком  абзавёшь. то вот у тебя Йони в норвегию поехала.
тыоткудова териториально? где такой странный йезыг  и такие фильмы?

2177

Хантяра , 22-01-2016 23:17:08

ответ на: геша69 [2169]

>>http://vybor.ua/uploadfiles/article/52f2677190b01.jpg
>
>
>С уважением, твой погранец.

2178

balkan, 22-01-2016 23:17:53

ответ на: Хантяра [2175]

>что тут за фанаберия?
Пашо!

2179

Хантяра , 22-01-2016 23:18:24

ответ на: balkan [2178]

>>что тут за фанаберия?
>Пашо!

птичкен

2180

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:18:40

ответ на: геша69 [2172]

вот чо бабам детей рекламировать
чяй не годовасики, хехе

зы я помню што ты меня абещщял грохнуть есле чо
хехе
хвастайся еба
солдат ребенка не обидит (ц)

2181

Пулька, 22-01-2016 23:19:01

ответ на: геша69 [2172]

>>
>>хорош же! ха-рошъ!
>
>
>а ещо от меня очень красивые дети (публикуеца на правах рекламы)

с современными достижениями пластической хирургии и косметологии это не актуально.
время требует умных .

2182

Альбертыч, 22-01-2016 23:19:24

ответ на: геша69 [2169]

нее,просто на тебя похож.
Мой такой,тока потолще
http://31.img.avito.st/640x480/527128131.jpg

2183

Marcus, 22-01-2016 23:19:35

ответ на: Пулька [2174]

>>а давайти нажремся? бухла!!!
>
>отчего бы и нет?
Пуличька!!!
/расчехлил штык/

2184

balkan, 22-01-2016 23:19:56

По ящщеку деффки метеляццо
Яб так не смогла!(полуцэ)

2185

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:20:39

ответ на: balkan [2171]

а и нечива верещять
а канечнастями машыте канешнажы
особенно сиськами

2186

шыш888, 22-01-2016 23:21:03

ответ на: Пулька [2181]

>>>
>>>хорош же! ха-рошъ!
>>
>>
>>а ещо от меня очень красивые дети (публикуеца на правах рекламы)
>
>с современными достижениями пластической хирургии и косметологии это не актуально.
>время требует умных .
сиськи абвиснут, жопа разрастёца--а мозги остануца.

2187

Пулька, 22-01-2016 23:21:09

ответ на: Marcus [2183]

>>>а давайти нажремся? бухла!!!
>>
>>отчего бы и нет?
>Пуличька!!!
>/расчехлил меч-кладенец/

Привет!

2188

Старичюля, 22-01-2016 23:21:45

ответ на: Пулька [2166]

охуэнно. новое правило значит.
а я уж подумал, што матюкацо в падлу.
типо заратустра непозволяэ.
значит, я непраф

2189

Хуй коня Будулая, 22-01-2016 23:21:49

хто сказал сиськи?

* 6353490598702_84 :: 37,4 kb - показать
2190

шыш888, 22-01-2016 23:22:05

ответ на: balkan [2184]

и молодец. смотреть на это просто смешно. и инагда противно

2191

balkan, 22-01-2016 23:22:16

ответ на: Альбертыч [2182]

>нее,просто на тебя похож.
>Мой такой,тока потолще
>http://31.img.avito.st/640x480/527128131.jpg
Красава

2192

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:22:55

ответ на: Хуй коня Будулая [2189]

хуйня рафинированная

2193

Старичюля, 22-01-2016 23:22:58

ответ на: Хантяра [2177]

ы

2194

Старичюля, 22-01-2016 23:23:12

нахнем?

2195

Старичюля, 22-01-2016 23:23:30

вернее попрубуем нахнуть

2196

Пулька, 22-01-2016 23:23:32

ответ на: шыш888 [2186]

>>время требует умных .
>сиськи абвиснут, жопа разрастёца--а мозги остануца.

именно мозги.
ну, если альцгеймер дружбу не предложыт.

Привет! как здоровие?

2197

balkan, 22-01-2016 23:23:40

ответ на: шыш888 [2190]

>и молодец. смотреть на это просто смешно. и инагда противно

И вообще я боюсь боли ....

2198

Хуй коня Будулая, 22-01-2016 23:23:57

нахенг суров

* 4184780548164_303mos :: 83,3 kb - показать
2199

Старичюля, 22-01-2016 23:24:01

опенгеймер не с кем не дужэт

2200

шыш888, 22-01-2016 23:24:05

ответ на: Хуй коня Будулая [2189]

обль! а тебя как сюдой занесло? заебался на карапцкиных котиков сматреть?
тут более благожелательная публика

2201

Старичюля, 22-01-2016 23:24:07

ек

2202

Хантяра , 22-01-2016 23:24:12

тр

2203

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:24:13

ответ на: Альбертыч [2182]

а нахуя ты ему хвост аткусил? а?

2204

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:24:33

о гуси жеж

2205

Хуй коня Будулая, 22-01-2016 23:24:35

ык

* 2740412722359_18mos :: 64,5 kb - показать
2206

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:24:49

нада загусейнить

2207

balkan, 22-01-2016 23:25:11

ответ на: З.Поулыбалло [2185]

>а и нечива верещять
>а канечнастями машыте канешнажы
>особенно сиськами

Яж боюсь высоты!

2208

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:25:20

да ну впездуъ

2209

геша69, 22-01-2016 23:25:30

ответ на: Пулька [2181]

>>>
>>>хорош же! ха-рошъ!
>>
>>
>>а ещо от меня очень красивые дети (публикуеца на правах рекламы)
>
>с современными достижениями пластической хирургии и косметологии это не актуально.
>время требует умных .

ну дык, а какжэ
Правда, расстроила меня дочь крайний раз

2210

Хуй коня Будулая, 22-01-2016 23:25:57

ответ на: З.Поулыбалло [2192]

а вы , барин, привиреда.

* 2582624056314_1451561 :: 35,5 kb - показать
2211

Старичюля, 22-01-2016 23:26:33

а точняк. гусе жеж

2212

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:26:36

ответ на: balkan [2207]

>Яж боюсь высоты!

лишний метр над уровнем поверхности
лудше чем под уровнем

2213

геша69, 22-01-2016 23:26:48

ответ на: Альбертыч [2182]

>нее,просто на тебя похож.
>Мой такой,тока потолще
>http://31.img.avito.st/640x480/527128131.jpg

чо за порода?

мну предпочетал сибяреков и британцев. самые пижжые коты

2214

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:26:50

ну и чо

2215

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:27:30

нахаем или бль расселись как тараканы на столешнице

2216

шыш888, 22-01-2016 23:27:30

ответ на: Пулька [2196]

да заебца ( спасибо за внимание) в европе на ногах перенёс какоето недомогание с тепмературой и кашлем. выяснил для себя  что не все панадолы адинаково полезны.  пил просто панадол--0 реакцыи.
выпил 2 раза на ночь по таблетке acti-fast ( тот же панадол , но каковато другова производителя) и на третий день пошагал как новенький.

2217

шыш888, 22-01-2016 23:27:50

к гусекам идём?

2218

Хантяра , 22-01-2016 23:27:51

жажа

2219

Эфелида, 22-01-2016 23:27:57

чоутуд??

2220

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:28:01

а нахне все ближее и ближее

2221

Хантяра , 22-01-2016 23:28:01

ажаж

2222

Дед Пыхтет, 22-01-2016 23:28:02

ну птичек надо

2223

Старичюля, 22-01-2016 23:28:08

22

2224

Пулька, 22-01-2016 23:28:09

ответ на: Старичюля [2188]

>охуэнно. новое правило значит.
>а я уж подумал, што матюкацо в падлу.
>типо заратустра непозволяэ.
>значит, я непраф


ёбаток лапоток, обидел счаз, звездный Чюля

2225

Хантяра , 22-01-2016 23:28:11

маувс

2226

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:28:11

вот нопремер

2227

balkan, 22-01-2016 23:28:13

ответ на: З.Поулыбалло [2212]

>>Яж боюсь высоты!
>
>лишний метр над уровнем поверхности
>лудше чем под уровнем
Палюбас

2228

геша69, 22-01-2016 23:28:19

ответ на: balkan [2184]

>По ящщеку деффки метеляццо
>Яб так не смогла!(полуцэ)


девки должны ебаца. на драку девок смотреть противно

2229

шыш888, 22-01-2016 23:28:22

еыры

2230

Хуй коня Будулая, 22-01-2016 23:28:23

а гуси будут?

* гусе :: 119,5 kb - показать
2231

Старичюля, 22-01-2016 23:28:31

пилят нахбл

2232

mayor1, 22-01-2016 23:28:40

ответ на: Пулька [2160]

вообще

2233

Дед Пыхтет, 22-01-2016 23:28:45

это было мерзко, да

2234

Хантяра , 22-01-2016 23:28:49

это чо за штрибан тут залазил?

2235

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:28:50

да штоб вас всех патерли

2236

balkan, 22-01-2016 23:29:37

Да вы чумачечие!

2237

Старичюля, 22-01-2016 23:30:09

ответ на: Пулька [2224]

пашти не понел. токо што обозвать пытаешьсо

2238

шыш888, 22-01-2016 23:30:35

ответ на: геша69 [2228]

>>По ящщеку деффки метеляццо
>>Яб так не смогла!(полуцэ)
>
>
>девки должны ебаца. на драку девок смотреть противно
стриптиз у них ещё получаецо лучше чем у музчин. и пляжный волейбол.
весь остальной спорт както неженственнен

2239

Пулька, 22-01-2016 23:31:03

ответ на: геша69 [2209]

>
>ну дык, а какжэ
>Правда, расстроила меня дочь крайний раз

на внуках отыграешься - будешь учить плохому.
чем может расстроить дочь?

2240

Эфелида, 22-01-2016 23:31:07

нипанятно

2241

геша69, 22-01-2016 23:31:38

ответ на: шыш888 [2216]

>да заебца ( спасибо за внимание) в европе на ногах перенёс какоето недомогание с тепмературой и кашлем. выяснил для себя  что не все панадолы адинаково полезны.  пил просто панадол--0 реакцыи.
>выпил 2 раза на ночь по таблетке acti-fast ( тот же панадол , но каковато другова производителя) и на третий день пошагал как новенький.


дурень, бля! Большой, а без гормошки. Никаких фпесду тоблеток! Только лимон, тёплоё питьё и много спать.
(хотя у меня есть ольтернатива - на любой чих я пью пиво... дополнительное). За последние 22 года два больничных - флегмона левого предплечья и перелом пятки

2242

mayor1, 22-01-2016 23:31:43

ответ на: Пулька [2181]

>>>
>>>хорош же! ха-рошъ!
>>
>>
>>а ещо от меня очень красивые дети (публикуеца на правах рекламы)
>
>с современными достижениями пластической хирургии и косметологии это не актуально.
>время требует умных .

Это ко мне. Кстати, и хирурги тоже будут не нужны.

2243

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:32:01

ответ на: шыш888 [2238]

женский пляжный волейбол готов смотреть вечьно
даже вечьнее чем женский бильярд

2244

Хантяра , 22-01-2016 23:32:12

ответ на: Пулька [2239]

>>
>>ну дык, а какжэ
>>Правда, расстроила меня дочь крайний раз
>
>на внуках отыграешься - будешь учить плохому.
>чем может расстроить дочь?

не открыла теорему Гей-Люссака епта

2245

шыш888, 22-01-2016 23:32:14

ответ на: Дед Пыхтет [2222]

дее-еед! ты чё вапросы игнорируешь?
откудова территориально? где говорят такими странными словами?

2246

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:32:39

ответ на: Призрак Веснушки [2240]

>нипанятно

нипанятно, растолкуем

2247

balkan, 22-01-2016 23:33:02

ответ на: геша69 [2228]

>>По ящщеку деффки метеляццо
>>Яб так не смогла!(полуцэ)
>
>
>девки должны ебаца. на драку девок смотреть противно

Согласна
Мудохают друг друга,тока в путь.

2248

Пулька, 22-01-2016 23:33:02

ответ на: шыш888 [2216]

>да заебца ( спасибо за внимание) в европе на ногах перенёс какоето недомогание с тепмературой и кашлем. выяснил для себя  что не все панадолы адинаково полезны.  пил просто панадол--0 реакцыи.
> выпил 2 раза на ночь по таблетке acti-fast ( тот же панадол , но каковато другова производителя) и на третий день пошагал как новенький.

ыыы. а может на третий день вирусня здохла сама уже?

Где в европе европился?

2249

Эфелида, 22-01-2016 23:33:30

ответ на: З.Поулыбалло [2246]

>>нипанятно
>
>нипанятно, растолкуем

/приготовилась слушать/

2250

mayor1, 22-01-2016 23:34:03

ответ на: balkan [2197]

>>и молодец. смотреть на это просто смешно. и инагда противно
>
>И вообще я боюсь боли ....
BDSM, стало быть, вычеркиваем...

2251

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:34:12

ответ на: Призрак Веснушки [2249]

э нет
сначало чо непонятно
а потом уже вот

2252

Пулька, 22-01-2016 23:34:33

ответ на: mayor1 [2232]

>вообще

так долго не мог решить, что именно? ыы

2253

Эфелида, 22-01-2016 23:34:52

ответ на: З.Поулыбалло [2251]

>э нет
>сначало чо непонятно
>а потом уже вот

2219

2254

Дед Пыхтет, 22-01-2016 23:35:08

2176 !
Ув.Шыш! Я имел в виду сериал Лиллехамер про Джони (Йони) Хендриксена. Решительно советую, но в переводе Сербина

2255

ЖеЛе, 22-01-2016 23:35:15

ответ на: Хантяра [2234]

>это чо за штрибан тут залазил?

*** кроме пидорасика-колюсика остальные забаненые ники есчо одного таковожэ...

2256

Альбертыч, 22-01-2016 23:35:32

ответ на: геша69 [2213]

Бобтейл курильский.Я думал,что руче бритов нет,но Борсук,как и большинство курильцев очень человеколюбив,с цобачьими манерами

2257

шыш888, 22-01-2016 23:36:00

ответ на: геша69 [2241]

самдугак! я вотку пью. а кислова мне многа низя--кислотность итак повышена. изжога патом заебёт.
и тёплую воду я ваще пить не магу.

тут до тваево прихода конкурс был-- кем был вадиг в армии? ( ну там танкист. лётчег артилерист) ставку делать будешь?
( приз--водка от меня)

2258

mayor1, 22-01-2016 23:36:38

ответ на: шыш888 [2216]

>да заебца ( спасибо за внимание) в европе на ногах перенёс какоето недомогание с тепмературой и кашлем. выяснил для себя  что не все панадолы адинаково полезны.  пил просто панадол--0 реакцыи.
> выпил 2 раза на ночь по таблетке acti-fast ( тот же панадол , но каковато другова производителя) и на третий день пошагал как новенький.

Водкой небось на второй день запивал.

2259

шыш888, 22-01-2016 23:36:42

ответ на: Пулька [2248]

братислава и прага. вот тока 18.01 вернулся

2260

ЖеЛе, 22-01-2016 23:36:49

у чувака терпения и настырности - ахуеть скоко...

2261

balkan, 22-01-2016 23:36:55

ответ на: mayor1 [2250]

>>>и молодец. смотреть на это просто смешно. и инагда противно
>>
>>И вообще я боюсь боли ....
>BDSM, стало быть, вычеркиваем...

Но могу нанести,есси настаиваете

2262

Альбертыч, 22-01-2016 23:37:31

ответ на: З.Поулыбалло [2203]

это ген такой у них

2263

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:37:42

ответ на: Призрак Веснушки [2253]

2219 мне и самому непонятно
но такта вцелом с женьщеной с пьшеничными волосами и 2219 за радость
чисто впечатление

2264

Пулька, 22-01-2016 23:37:47

ответ на: Старичюля [2237]

>пашти не понел. токо што обозвать пытаешьсо

наоборот, с почтением, придыханием так - Стар(звезда) и Чуля,
типа стар Пом, стар Шина

2265

Старичюля, 22-01-2016 23:38:51

ответ на: Пулька [2264]

да понял я, Пулька. понял.

2266

Пулька, 22-01-2016 23:38:55

ответ на: mayor1 [2242]

>
>Это ко мне. Кстати, и хирурги тоже будут не нужны.

проверим в сентябре.

2267

mayor1, 22-01-2016 23:39:25

ответ на: шыш888 [2245]

>дее-еед! ты чё вапросы игнорируешь?
> откудова территориально? где говорят такими странными словами?

Да Масука это.

Чо там с тотализатором?

2268

Эфелида, 22-01-2016 23:39:40

ответ на: З.Поулыбалло [2263]

>2219 мне и самому непонятно
>но такта вцелом с женьщеной с пьшеничными волосами и 2219 за радость
>чисто впечатление

/подумала и порозовела каг фламинго. смусчонно/

2269

геша69, 22-01-2016 23:40:14

ответ на: Пулька [2239]

>>
>>ну дык, а какжэ
>>Правда, расстроила меня дочь крайний раз
>
>на внуках отыграешься - будешь учить плохому.
>чем может расстроить дочь?


угу. роскажю. она в лицее учица. В таком, кде дебилы только за деньги. Лингвенистический. Первый - онглийский, второй - немецкей. Так вот, она мне жалуеца - онглийскому учица ваще невозможно, потому как нас вместо семи в группе, сидит уже тринадцать.  ( Я в ахуе - у нас классы по 32 два долбоёба и долбоёбок было) И чо?- спрашываю. Ну как, - отвечяет, пока всех успокоет, минут пятнадцать на занятия остаюца. Бляяяяяяяя
И ладно бы, хорошее обучение было. Оперирует теми же фразами, которые учила ещо в школе и в летних лагерях

2270

Дед Пыхтет, 22-01-2016 23:40:20

майор паранойк?

2271

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:40:25

это грит не я котэ хвост откусил
это кокието крокодилы гены

2272

mayor1, 22-01-2016 23:40:32

ответ на: Пулька [2252]

>>вообще
>
>так долго не мог решить, что именно? ыы

Хадил бутеры васаби мазать.

2273

Пулька, 22-01-2016 23:40:34

ответ на: Хантяра [2244]

>
>не открыла теорему Гей-Люссака епта

настоящая дочь истинного падонка.
никаких геев. тем более с ссаками

2274

balkan, 22-01-2016 23:41:27

ответ на: Призрак Веснушки [2268]

>>2219 мне и самому непонятно
>>но такта вцелом с женьщеной с пьшеничными волосами и 2219 за радость
>>чисто впечатление
>
>/подумала и порозовела каг флаг. смусчонно/

2275

Хантяра , 22-01-2016 23:41:49

фоточки клёвые, а первая самая клёвая.

2276

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:42:38

ладно
атчзх пыхтет
расскажы нам каг жывешь, чем дышишь
не всеж бухать да нахать

2277

mayor1, 22-01-2016 23:42:40

ответ на: balkan [2261]

>>>>и молодец. смотреть на это просто смешно. и инагда противно
>>>
>>>И вообще я боюсь боли ....
>>BDSM, стало быть, вычеркиваем...
>
>Но могу нанести,есси настаиваете

Я НЕ ТРУС!!! Просто не люблю.

2278

Эфелида, 22-01-2016 23:42:47

флагман грит
розовый
гламурный

2279

Дед Пыхтет, 22-01-2016 23:43:01

успею опрокинуть рюмочку до 2300

2280

Пулька, 22-01-2016 23:43:35

ответ на: шыш888 [2259]

>братислава и прага. вот тока 18.01 вернулся

что прага? так же хороша, как и 12 лет назад?
мы напротив киностудии баррандов жили. она тогда ещё кое-как дышала

2281

Дед Пыхтет, 22-01-2016 23:43:46

бухать и нахать
жечь и пороть
остальное - тлен

2282

шыш888, 22-01-2016 23:43:58

ответ на: Дед Пыхтет [2254]

пасматрел 1 серию--понел што это удлиннёный вариант Малавита.
я такое не люблю.
дык аткуда сам?

2283

Хантяра , 22-01-2016 23:44:24

ответ на: ЖеЛе [2255]

солнечная активность и луна в фазе козерога

2284

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:44:26

ответ на: Дед Пыхтет [2281]

максимка?

2285

mayor1, 22-01-2016 23:45:16

ответ на: Пулька [2266]

>>
>>Это ко мне. Кстати, и хирурги тоже будут не нужны.
>
>проверим в сентябре.

Приезжаешь прямо завтра? Иначе шансы на сентябрь стремятся к нулю. Да и так-то октябрь. Хотя у некоторых в роду все несколько вперед.

2286

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:45:44

не не максимка
не его бль каг его там диалект

2287

Дед Пыхтет, 22-01-2016 23:46:12

Поволжье. Среднее. НЕМасука.

2288

шыш888, 22-01-2016 23:46:43

ответ на: mayor1 [2258]

джына с дютика прихватил. но до таблетки и после долго не пил.

2289

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:46:57

ответ на: Дед Пыхтет [2287]

ведме?

2290

Дед Пыхтет, 22-01-2016 23:47:55

http://youtu.be/-T8Cw32ktMU

2291

balkan, 22-01-2016 23:48:03

ответ на: mayor1 [2272]

>>>вообще
>>
>>так долго не мог решить, что именно? ыы
>
>Хадил бутеры Ссебаби мазать.

2292

mayor1, 22-01-2016 23:48:10

ответ на: шыш888 [2288]

патаму и болел.

2293

шыш888, 22-01-2016 23:48:23

ответ на: mayor1 [2267]

>>дее-еед! ты чё вапросы игнорируешь?
>> откудова территориально? где говорят такими странными словами?
>
>Да Масука это.
>
>Чо там с тотализатором?
смс титанычю отправил--ответа пока не было. звонить неудобна. думаю завтра утром всё проясницо

2294

Хантяра , 22-01-2016 23:48:44

не масука, грит, йа, не масука. сыроешкины мы.

2295

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:48:47

ведме это какбе не среднее паволжье
да идити вы таварищщь атчзх в пезду
впесаля и бот с табой

2296

Пулька, 22-01-2016 23:49:01

ответ на: геша69 [2269]

Бляяяяяяяя
>И ладно бы, хорошее обучение было. Оперирует теми же фразами, которые учила ещо в школе и в летних лагерях

препод тупит. нахрена их успокаивать - пусть в карты играют в заду.
собрала бы жаждущих знаний и втирала доброе и вечное.
а так-то грустно, когда у дебилов деньги есть. в пту учились бы  танки собирать.

2297

Дед Пыхтет, 22-01-2016 23:49:04

ну что, закатаем рукава?

2298

Дед Пыхтет, 22-01-2016 23:49:09

ЫСЫ

2299

Дед Пыхтет, 22-01-2016 23:49:12

Уца

2300

Дед Пыхтет, 22-01-2016 23:49:16

ЙАВ

2301

Старичюля, 22-01-2016 23:49:30

нема суки

2302

mayor1, 22-01-2016 23:49:34

ответ на: balkan [2291]

>>>>вообще
>>>
>>>так долго не мог решить, что именно? ыы
>>
>>Хадил бутеры Ссебаби мазать.

Все бутеры с Ссебаби Херасука в одно рыло заточил.

2303

Дед Пыхтет, 22-01-2016 23:49:49

что то вы, чатлане, не стараетесь совсем

2304

balkan, 22-01-2016 23:50:33

ответ на: mayor1 [2277]

>>>>>и молодец. смотреть на это просто сме
>>>BDSM, стало быть, вычеркиваем...
>>
>>Но могу нанести,есси настаиваете
>
>Я НЕ ТРУС!!! Просто не люблю.
Ну хорошоу..

2305

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:51:10

ответ на: Дед Пыхтет [2303]

вот ты ещще поучи бль чокаг
давно лещщей не прилетало?

2306

Пулька, 22-01-2016 23:51:15

ответ на: mayor1 [2272]

>>>вообще
>>
>>так долго не мог решить, что именно? ыы
>
>Хадил бутеры васаби мазать.

не патриот ты...где хрен исконно славянский, где сарепта?  где редька с квасом, наконец.

2307

balkan, 22-01-2016 23:52:32

ответ на: Хантяра [2294]

>не масука, грит, йа, не масука. сыроешкины мы.
На хромой сцобаке приехамши

2308

Пулька, 22-01-2016 23:52:51

ответ на: mayor1 [2285]

>>>
>>>Это ко мне. Кстати, и хирурги тоже будут не нужны.
>>
>>проверим в сентябре.
>
>Приезжаешь прямо завтра? Иначе шансы на сентябрь стремятся к нулю. Да и так-то октябрь. Хотя у некоторых в роду все несколько вперед.

не - я на Алёнке проверю, на Лазебной, хе-хе

2309

Старичюля, 22-01-2016 23:52:52

ответ на: Пулька [2306]

сарепта - чойто?

2310

Альбертыч, 22-01-2016 23:53:33

ответ на: balkan [2307]

да один хуй - чорт в чужих колготах навыворот

2311

balkan, 22-01-2016 23:54:08

ответ на: З.Поулыбалло [2286]

>не не максимка
>не его бль каг его там диалект
Максимка макспейн чтоле?

2312

Хантяра , 22-01-2016 23:54:08

ответ на: balkan [2307]

>>не масука, грит, йа, не масука. сыроешкины мы.
>На хромой сцобаке приехамши

гугу

2313

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:54:09

ответ на: Старичюля [2309]

>сарепта - чойто?

на васпро атвичяет зема бокланг

2314

геша69, 22-01-2016 23:54:36

ответ на: Пулька [2296]

>Бляяяяяяяя
>>И ладно бы, хорошее обучение было. Оперирует теми же фразами, которые учила ещо в школе и в летних лагерях
>
>препод тупит. нахрена их успокаивать - пусть в карты играют в заду.
>собрала бы жаждущих знаний и втирала доброе и вечное.
>а так-то грустно, когда у дебилов деньги есть. в пту учились бы  танки собирать.


извени, я в ПТУ учился. И там тоже дебилы и нормальные люди. Некоторые на сборочный конвеер ЗИЛа к вьетнамцам, со вторым разрядом (220 рублей), а некоторые в электромастерскую автобазу ЗИЛа с четвёртым разрядом ( 480 рублей + халтура, после которой зряплата не нужна). Дело не в учебном заведении

2315

Дед Пыхтет, 22-01-2016 23:54:59

выходили мы из заката бригады

2316

Пулька, 22-01-2016 23:55:02

ответ на: Старичюля [2309]

>сарепта - чойто?

горчитса это.
не дижоньская

2317

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:55:10

ответ на: balkan [2311]

нет не он

2318

Старичюля, 22-01-2016 23:55:50

ответ на: Пулька [2316]

ёпт. перьвый рас слышу

2319

шыш888, 22-01-2016 23:55:57

ответ на: Пулька [2280]

я был  первый раз 18лет назад. потом..10 и 8--коротко.
ну чё?-- туристов--стада. лавок со хрусталём и гранатом нупросто неприличное коликчество.
на староместской--по прежнему заврене вино , колбаски гриль и ( новое) запекаемые целиком свинячьи окорока. (это просто великолепно!!!!)
жыли на Нерудовой--метров 100 по лесенке до входа  к собору св Вита. пиздатый  двухэтажный номер-студия в доме века 18наверно..
ну . вот.. может фотки выложу--если не заленюся.

2320

Эфелида, 22-01-2016 23:56:08

ответ на: Дед Пыхтет [2315]

>выходили мы из заката бригады

робатцы

2321

balkan, 22-01-2016 23:56:36

ответ на: mayor1 [2302]

>>>>>вообще
>>>>
>>>>так долго не мог решить, что именно? ыы
>>>
>>>Хадил бутеры Ссебаби мазать.
>
>Все бутеры с Ссебаби Херасука в одно рыло заточил.

А фекалу и тому второму хрен !

2322

Дед Пыхтет, 22-01-2016 23:56:42

Сарепта - лодка такая кажеться в СССР выпускалась

2323

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:56:49

ответ на: Пулька [2316]

сама ты горчица
это примерно как останкино - колбаса

2324

Хантяра , 22-01-2016 23:57:01

ответ на: balkan [2307]

>>не масука, грит, йа, не масука. сыроешкины мы.
>На хромой сцобаке приехамши

мебеля собираем для господ. краснодеревщик. из Поперхуевуи, да не под Саратовом, а чта в Архангельской волости.
возьмите хлеба-соли кушать.

2325

Дед Пыхтет, 22-01-2016 23:57:27

тут очередь за сиськами? или просили не занимать?

2326

Старичюля, 22-01-2016 23:57:29

ответ на: Призрак Веснушки [2320]

нахуа ник менять?

2327

Старичюля, 22-01-2016 23:58:20

совесть не чиста шышталь?

2328

Дед Пыхтет, 22-01-2016 23:58:27

пых пых

2329

balkan, 22-01-2016 23:58:32

ответ на: З.Поулыбалло [2313]

>>сарепта - чойто?
>
>на васпро атвичяет зема бокланг
Ыыыы
Станцыя  лепездрички!

2330

Старичюля, 22-01-2016 23:58:34

чозахуй

2331

Эфелида, 22-01-2016 23:58:35

ответ на: Старичюля [2326]

>нахуа ник менять?

ну мало ли..

2332

Старичюля, 22-01-2016 23:58:42

фпесду

2333

Дед Пыхтет, 22-01-2016 23:58:43

пех пех

2334

Эфелида, 22-01-2016 23:58:47

ойй

2335

Старичюля, 22-01-2016 23:58:49

3

2336

mayor1, 22-01-2016 23:58:55

ответ на: Пулька [2306]

дык хрен и есть с горчицей.

Из-за дороговизны васаби в подавляющем большинстве ресторанов за пределами Японии используют имитацию васаби на основе хрена, специй и пищевых красителей. Имитация васаби производится в виде порошка или готовой к употреблению пасты в тюбика(с)

2337

Хантяра , 22-01-2016 23:58:57

каклета!

2338

Пулька, 22-01-2016 23:59:09

ответ на: геша69 [2314]

Дело не в учебном заведении

и я о том же - пусть идут руками учатся, если мозги спят

2339

Дед Пыхтет, 22-01-2016 23:59:15

это было великолепно

2340

З.Поулыбалло, 22-01-2016 23:59:42

робатцы хуебатцы

бро дэйви кста раскусил с двухъ каментов
ну или нет

2341

balkan, 22-01-2016 23:59:59

ответ на: Хантяра [2324]

>>>не масука, грит, йа, не масука. сыроешкины мы.
>>На хромой сцобаке приехамши
>
>мебеля собираем для господ. краснодеревщик. из Поперхуевуи, да не под Саратовом, а чта в Архангельской волости.
>возьмите хлеба-соли кушать.
Ога,заливал-то складно

2342

шыш888, 23-01-2016 00:00:00

ответ на: mayor1 [2292]

данунахуй! да знаю где простыл--летел через берлин. там по аэропорту пришлось побегать-- у мне теперь есть своё мнение об немецком орднунге. вспотел --вот и прохватило.
а джын изначально был придуман как лекарство. так што ненадо тут лепить гарбатово.

2343

Хантяра , 23-01-2016 00:00:11

йа щас скрольнул быра, старичуля и пулька слились и получилась стелькина

2344

Пулька, 23-01-2016 00:00:18

ответ на: Старичюля [2318]

>ёпт. перьвый рас слышу

знать, молодой ишшо старичюля

2345

mayor1, 23-01-2016 00:00:21

ответ на: Пулька [2308]

Нет уж. Каждая должна лично убедиться.

2346

Старичюля, 23-01-2016 00:00:38

ответ на: Пулька [2344]

эхххххххххххх.  есле бы.....

2347

Старичюля, 23-01-2016 00:01:15

ответ на: Хантяра [2343]

чо пил? курил?

2348

З.Поулыбалло, 23-01-2016 00:01:18

ответ на: Хантяра [2343]

>йа щас скрольнул быра, старичуля и пулька слились и получилась старипулькина

2349

balkan, 23-01-2016 00:01:32

ответ на: Призрак Веснушки [2331]

>>нахуа ник менять?
>
>ну мало ли..
Тоись это робаты?

2350

mayor1, 23-01-2016 00:01:56

ответ на: геша69 [2314]

>извени, я в ПТУ учился. И там тоже дебилы и нормальные люди. Некоторые на сборочный конвеер ЗИЛа к вьетнамцам, со вторым разрядом (220 рублей), а некоторые в электромастерскую автобазу ЗИЛа с четвёртым разрядом ( 480 рублей + халтура, после которой зряплата не нужна). Дело не в учебном заведении

Это ты еще в похоронном бюро не работал...

2351

Старичюля, 23-01-2016 00:02:18

ответ на: Пулька [2338]

>Дело не в учебном заведении
>
>и я о том же - пусть идут руками учатся, дрочат тоесть, если мозги спят

2352

Пулька, 23-01-2016 00:02:50

ответ на: шыш888 [2319]

> ну . вот.. может фотки выложу--если не заленюся.

мы студентами ездили. бееедными такими. наскребли на самое необходимое.
не в деньгах счастье оказалось - привезли оттуда две полоски, ыы

2353

Старичюля, 23-01-2016 00:03:17

ответ на: mayor1 [2350]

>>извени, я в ПТУ учился. И там тоже дебилы и нормальные люди. Некоторые на сборочный конвеер ЗИЛа к вьетнамцам, со вторым разрядом (220 рублей), а некоторые в электромастерскую автобазу ЗИЛа с четвёртым разрядом ( 480 рублей + халтура, после которой зряплата не нужна). Дело не в учебном заведении
>
>Это ты еще в похоронном бюро не работал и "Труп" не чейтал...

2354

Эфелида, 23-01-2016 00:03:55

ответ на: balkan [2349]

>>>нахуа ник менять?
>>
>>ну мало ли..
>Тоись это робаты?

аткуда мне знать?

2355

З.Поулыбалло, 23-01-2016 00:04:28

ответ на: balkan [2349]

да и грамазека им в сатаварещщи

2356

mayor1, 23-01-2016 00:04:33

ответ на: balkan [2321]

>>>>>>вообще
>>>>>
>>>>>так долго не мог решить, что именно? ыы
>>>>
>>>>Хадил бутеры Ссебаби мазать.
>>
>>Все бутеры с Ссебаби Херасука в одно рыло заточил.
>
>А фекалу и тому второму хрен !

Он и про них чота не упоминает. Тоже небось сожрал и Фекала и Салякру. А понять его можно - жена в отъезде...

2357

balkan, 23-01-2016 00:06:27

ответ на: Призрак Веснушки [2354]

>>>>нахуа ник менять?
>>>
>>>ну мало ли..
>>Тоись это робаты?
>
>аткуда мне знать?
Рас пишешь

2358

Пулька, 23-01-2016 00:06:39

ответ на: З.Поулыбалло [2323]

>сама ты горчица
>это примерно как останкино - колбаса

горчица сарептская, или русская, или сизая. растение такое.

2359

Эфелида, 23-01-2016 00:07:00

ответ на: balkan [2357]

>>>>>нахуа ник менять?
>>>>
>>>>ну мало ли..
>>>Тоись это робаты?
>>
>>аткуда мне знать?
>Рас пишешь

тут све пишут, ы

2360

Эфелида, 23-01-2016 00:07:17

а5 педя

2361

шыш888, 23-01-2016 00:07:44

ответ на: Пулька [2352]

заебись скатались. с кантрабандой вернулися.
да я в этот раз чёта прихуел с цен. при пересчёте евро=80 всё получалось просто ваще дорого.

2362

balkan, 23-01-2016 00:08:04

ответ на: З.Поулыбалло [2355]

>да и грамазека им в сатаварещщи
Робокоп и терминатор до кучи

2363

Эфелида, 23-01-2016 00:08:13

полнолуние штоле

2364

геша69, 23-01-2016 00:08:38

ответ на: Пулька [2338]

>Дело не в учебном заведении
>
>и я о том же - пусть идут руками учатся, если мозги спят

2365

Пулька, 23-01-2016 00:08:42

ответ на: mayor1 [2336]

>дык хрен и есть с горчицей.
>
>Из-за дороговизны васаби в подавляющем большинстве ресторанов за пределами Японии используют имитацию васаби на основе хрена, специй и пищевых красителей. Имитация васаби производится в виде порошка или готовой к употреблению пасты в тюбика(с)

не европейски как-то. ыы

2366

Хантяра , 23-01-2016 00:09:02

ответ на: Старичюля [2347]

>чо пил? курил?

ничо. крутнул просто быстра, и из-за вас паказалось чта стелька в чате

2367

mayor1, 23-01-2016 00:09:11

ответ на: шыш888 [2342]

От простуды вот лекарство. А джин от малярии и то не лекарство, а чтоб не так обидно хинин было жрать.

* лекарство :: 36,2 kb - показать
2368

balkan, 23-01-2016 00:09:57

ответ на: mayor1 [2356]

>>>>>>>вообще
>>>>>>
>>>>>>так долго не мог решить, что именно? ыы
>>>>>
>>>>>Хадил бутеры Ссебаби мазать.
>>>
>>>Все бутеры с Ссебаби Херасука в одно рыло заточил.
>>
>>А фекалу и тому второму хрен !
>
>Он и про них чота не упоминает. Тоже небось сожрал и Фекала и Салякру. А понять его можно - жена в отъезде...

Беляшов небось налепил...

2369

шыш888, 23-01-2016 00:10:12

тебя не спросил , уёбак.  решыл спать-- укройся одеялкой и перди сам для себя.
нехуйтут

2370

Пулька, 23-01-2016 00:10:41

ответ на: mayor1 [2345]

>Нет уж. Каждая должна лично убедиться.

вот и убедимся. Алёна - пробник будет. ыы

2371

геша69, 23-01-2016 00:11:12

ответ на: Пулька [2338]

>Дело не в учебном заведении
>
>и я о том же - пусть идут руками учатся, если мозги спят


бляяяя... Солнышко, я спокойно поступил после армии в МИРЭА. И там доже были долбоёбы. А руками мужыку обязательно надо учица. Перечислить мои дипломныи не дипломные рабочие спецыальности?

2372

Альбертыч, 23-01-2016 00:11:26

ответ на: геша69 [2314]

480 по 4му разряду,без сетки вредности.
Мастер художественного свиста,бгааа.
У меня практика в 1977году на Москарзе,так я экспедитором на ЗИЛ четыре раза в неделю ездил.
В инструментальном цехе 400р потолок с 6м разрядом,на конвеер со вторым разрядом не ставили вообще,да и ПТУ ниже 3го не выпускали

2373

mayor1, 23-01-2016 00:11:34

ответ на: Старичюля [2353]

обратная тут плепорция... От того и не сумел написать великое.

2374

Пулька, 23-01-2016 00:12:13

ответ на: Старичюля [2346]

>эхххххххххххх.  есле бы.....

коккет какой.

2375

шыш888, 23-01-2016 00:12:22

ответ на: mayor1 [2367]

>От простуды вот лекарство. А джин от малярии и то не лекарство, а чтоб не так обидно хинин было жрать.
ай, лепилка!! всё знает.
а вот медовую с перцем я тока  на морозе если  и со шпиком хорошым.

2376

шыш888, 23-01-2016 00:13:39

вхуй лбом упрись и тагда ари.

2377

Альбертыч, 23-01-2016 00:14:12

пидор ты тупорогий

2378

Старичюля, 23-01-2016 00:14:13

ответ на: Пулька [2374]

ничуть мадам. это искренне

2379

balkan, 23-01-2016 00:14:39

Мурыч,караул!

2380

Старичюля, 23-01-2016 00:14:59

петя-педораз упорнэ гнида

2381

шыш888, 23-01-2016 00:15:07

ответ на: Альбертыч [2372]

я так понимай гешан про конец 80-х-начало 90х говорит

2382

Пулька, 23-01-2016 00:15:49

ответ на: шыш888 [2361]

>заебись скатались. с кантрабандой вернулися.
> да я в этот раз чёта прихуел с цен. при пересчёте евро=80 всё получалось просто ваще дорого.

да охренеть. а хочется закатится. красотища же

2383

З.Поулыбалло, 23-01-2016 00:16:38

Помоему на поциента давно пора прекратить внимание

2384

шыш888, 23-01-2016 00:17:08

да потрите ужэ уёбка ктонибуть.а то веть нахать дажэ неудобно

2385

Пулька, 23-01-2016 00:17:54

ответ на: геша69 [2371]

>>А руками мужыку обязательно надо учица. Перечислить мои дипломныи не дипломные рабочие спецыальности?

перечислить. пусть все видят, завистники местные

2386

Старичюля, 23-01-2016 00:19:26

ответ на: Пулька [2385]

и пусь перечислит!!!11111111111  на немецком бля!!!!!!!!!11111111111111

2387

шыш888, 23-01-2016 00:19:37

ответ на: Пулька [2382]

>>заебись скатались. с кантрабандой вернулися.
>> да я в этот раз чёта прихуел с цен. при пересчёте евро=80 всё получалось просто ваще дорого.
>
>да охренеть. а хочется закатится. красотища же
да. красата. и по русски ужэ все понимают. раньше похужэ было с пониманием.

2388

Хантяра , 23-01-2016 00:20:15

Пётр, сейчас же покинь это место. Немедленно.

2389

геша69, 23-01-2016 00:20:17

ответ на: Альбертыч [2372]

>480 по 4му разряду,без сетки вредности.
>Мастер художественного свиста,бгааа.
>У меня практика в 1977году на Москарзе,так я экспедитором на ЗИЛ четыре раза в неделю ездил.
>В инструментальном цехе 400р потолок с 6м разрядом,на конвеер со вторым разрядом не ставили вообще,да и ПТУ ниже 3го не выпускали


ето ты мастер художественного свиста. Целых четыре раза? в 77-ом? А я там всегда и в 90-91. Прекрасно ставили на конвеер со вторым разрядом - вкладышы вкладывать. И двоешнеков выпускали именно со вторым разрядом. С первым приходили после 8 лет школы

2390

Пулька, 23-01-2016 00:20:20

ответ на: Старичюля [2378]

>ничуть мадам. это искренне

мужчина должен быть зрел, опытен и знающъ.
независимо от возраста. ыы

2391

Альбертыч, 23-01-2016 00:20:29

ответ на: шыш888 [2381]

начало 90х- это уже павловская реформа,конец 80-х - з\п,как и раньше, не было повышения з\п

2392

геша69, 23-01-2016 00:21:17

ответ на: Пулька [2385]

>>>А руками мужыку обязательно надо учица. Перечислить мои дипломныи не дипломные рабочие спецыальности?
>
>перечислить. пусть все видят, завистники местные

2393

Пулька, 23-01-2016 00:22:15

ответ на: шыш888 [2387]

>>>заебись скатались. с кантрабандой вернулися.
>>> да я в этот раз чёта прихуел с цен. при пересчёте евро=80 всё получалось просто ваще дорого.
>>
>>да охренеть. а хочется закатится. красотища же
>да. красата. и по русски ужэ все понимают. раньше похужэ было с пониманием.

счаз не знаю как, а тогда чота морды воротили - типа непонимают.

2394

Пулька, 23-01-2016 00:23:03

ответ на: Старичюля [2386]

>и пусь перечислит!!!11111111111  на немецком бля!!!!!!!!!11111111111111

и перечислит! записуйте

2395

Старичюля, 23-01-2016 00:24:04

ответ на: Пулька [2394]

ток  я по рюсске. мона?

2396

шыш888, 23-01-2016 00:24:19

ответ на: Альбертыч [2391]

ну хз. я первую з\пл гражданскую в 90г получал. тоже 350. потом на сделке--до 500довёл.
геша  про 91 пишет--да примерно так и было

2397

Старичюля, 23-01-2016 00:24:44

ответ на: Пулька [2390]

ох. замысловато

2398

Старичюля, 23-01-2016 00:24:55

перезреллл

2399

Старичюля, 23-01-2016 00:25:01

укп

2400

Старичюля, 23-01-2016 00:25:07

впи

2401

Эфелида, 23-01-2016 00:25:13

канешна

2402

Эфелида, 23-01-2016 00:25:38

тормас

2403

Пулька, 23-01-2016 00:26:01

ответ на: Старичюля [2395]

>ток  я по рюсске. мона?

обзаццы только соблюди

2404

Старичюля, 23-01-2016 00:26:09

термос

2405

mayor1, 23-01-2016 00:26:37

ответ на: шыш888 [2396]

>ну хз. я первую з\пл гражданскую в 90г получал. тоже 350. потом на сделке--до 500довёл.
> геша  про 91 пишет--да примерно так и было

* попкорн :: 5,6 kb - показать
2406

Эфелида, 23-01-2016 00:26:40

питермос

2407

Старичюля, 23-01-2016 00:26:49

ответ на: Пулька [2403]

мамой клянусь. свё буде кырасыва

2408

mayor1, 23-01-2016 00:27:38

Рост зарплат и достаточно серьезный был при горбачеве году в 86-м

2409

шыш888, 23-01-2016 00:27:44

ответ на: Пулька [2393]

на вацлавской
гив ми уотер плиз
( не понимает)
вассер? стилуотер?
( не понимает)
агуа син гас?
(не понимает)
вОда без бульбенков? неперлива?
в сторону-- -Свет! как вода по французски негазированная?
отвечает продавщица: Тьфу. блять! так и скажи по русски--пить хочу..

2410

Пулька, 23-01-2016 00:27:58

ответ на: Старичюля [2397]

>ох. замысловато

вселяю оптимизъм

2411

геша69, 23-01-2016 00:30:25

ответ на: Пулька [2385]

>>>А руками мужыку обязательно надо учица. Перечислить мои дипломныи не дипломные рабочие спецыальности?
>
>перечислить. пусть все видят, завистники местные


таааак (потирает потные лапчонки)
Дипломные: слесарь, автослесарь, автоэлектрик
Полученые на практике в ПТУ : автослесарь моторист, автослесарь - сборщик
Полученные в армии: електрик (до 1000 вольт), каменщик, укладчик асфальта
Полученные после армии: Учитель физкультуры, оператор компрессорной установки, тракторист-эсковаторщик, тракторист - пешня, землекоп

2412

шыш888, 23-01-2016 00:30:41

ответ на: Призрак Веснушки [2406]

>питермос
ну зачем жэ к ночи такое..?

2413

Пулька, 23-01-2016 00:31:18

ответ на: Старичюля [2407]

>мамой клянусь. свё буде кура сова

2414

Эфелида, 23-01-2016 00:31:34

ответ на: шыш888 [2412]

>>питермос
>ну зачем жэ к ночи такое..?

страшылки ночью расказуют

2415

Хантяра , 23-01-2016 00:32:17

на альбертыча наежжаете шштль?

2416

mayor1, 23-01-2016 00:32:20

И наконец специальность инженерная - продавец.

2417

Дед Пыхтет, 23-01-2016 00:32:37

хаха, друг в праге полчаса бармену объяснял , что ему нужен БИГбаттл пива в номер. глюпый чех хлопал глазаме и говорил - вон столик, садись, пей хоть 100500 кружек. в итоге все таки налили пива в бутыль из под сосасолы

2418

шыш888, 23-01-2016 00:32:39

ответ на: геша69 [2411]

могу копать!
ещё?
...--могу не копать

2419

mayor1, 23-01-2016 00:32:50

Блядь, простите, менеджер.

2420

Пулька, 23-01-2016 00:32:55

ответ на: шыш888 [2409]

>на вацлавской
>гив ми уотер плиз
>( не понимает)
>вассер? стилуотер?
> ( не понимает)
> агуа син гас?
> (не понимает)
>вОда без бульбенков? неперлива?
> в сторону-- -Свет! как вода по французски негазированная?
> отвечает продавщица: Тьфу. блять! так и скажи по русски--пить хочу..

ыыы.
это счаз, а тогда прям пантомимами и русским балетом "петрушка"

2421

Пулька, 23-01-2016 00:35:07

ответ на: геша69 [2411]

>
>таааак (потирает потные лапчонки)
>Дипломные: слесарь, автослесарь, автоэлектрик
>Полученые на практике в ПТУ : автослесарь моторист, автослесарь - сборщик
>Полученные в армии: електрик (до 1000 вольт), каменщик, укладчик асфальта
>Полученные после армии: Учитель физкультуры, оператор компрессорной установки, тракторист-эсковаторщик, тракторист - пешня, землекоп

не останавливайся..еще...еще...

2422

Альбертыч, 23-01-2016 00:36:01

ответ на: геша69 [2389]

Целых четыре раза,да,в неделю,глаза разуй. Практика ваще-то месяц длилась.Меня приписали к инструментальному цеху,так кк в штаб практики я пришёл выпивши пива по дороге,а всех уже распределили.
На меня попытались наехать,но я положил на стол действующий больничный и начал контратаку.Заводчане народ простой,и меня отправили через дорогу в инструменталку,где мне строго-настрого запретили чота трогать.Первые три дня я кемарил на скамеечке под яблонями,а потом меня приписали к профкому и я стал ездить на зиловские склады за соцкультбытом.
Так как все эти телевизоры-утюги грузили складские и вообще это долгая история,то обошёл и объездил все цеха,записывая в тетрадку интересное(мой отчёт по практике лучшим назвали)

Куда приходили с 1м разрядом? Во сколько лет?

2423

шыш888, 23-01-2016 00:37:19

ответ на: Дед Пыхтет [2417]

мы по первому визиту в адном баре с другом доебались до бармена куда он дел червяка из тыкилы?
так он нам её и подрил. початую.
ну а с соски в номере перед теликом--это нашэ савковое. чеху  не внять.
в братиславе по соседству с отелем был пивнарь с конопляным пивом. там такие все весёлые были к полуночи! я попробывал--не въехал. ну бодрит маленько. привкус старнный..

2424

геша69, 23-01-2016 00:38:10

ответ на: Пулька [2421]

>>
>>таааак (потирает потные лапчонки)
>>Дипломные: слесарь, автослесарь, автоэлектрик
>>Полученые на практике в ПТУ : автослесарь моторист, автослесарь - сборщик
>>Полученные в армии: електрик (до 1000 вольт), каменщик, укладчик асфальта
>>Полученные после армии: Учитель физкультуры, оператор компрессорной установки, тракторист-эсковаторщик, тракторист - пешня, землекоп
>
>не останавливайся..еще...еще...


ты хочешь?

2425

шыш888, 23-01-2016 00:38:59

ответ на: Пулька [2420]

не. это как раз тогда.
щас--все всё понимают. а уж аглицкий--ваще все-все-все.

2426

Пулька, 23-01-2016 00:40:05

ответ на: геша69 [2424]

>>>
>>>таааак (потирает потные лапчонки)
>>>Дипломные: слесарь, автослесарь, автоэлектрик
>>>Полученые на практике в ПТУ : автослесарь моторист, автослесарь - сборщик
>>>Полученные в армии: електрик (до 1000 вольт), каменщик, укладчик асфальта
>>>Полученные после армии: Учитель физкультуры, оператор компрессорной установки, тракторист-эсковаторщик, тракторист - пешня, землекоп
>>
>>не останавливайся..еще...еще...
>
>
>ты хочешь?

а ты можешь ещё?

2427

Хантяра , 23-01-2016 00:40:20

ответ на: геша69 [2411]

бухтосмазчиком не был?

2428

Альбертыч, 23-01-2016 00:40:28

ответ на: шыш888 [2396]

про цены будем говорить,не?

2429

З.Поулыбалло, 23-01-2016 00:40:43

ответ на: Дед Пыхтет [2417]

Йа кагто в Питере пытался взять в баре нульпять текилы на вынос
Чуть не ебнулся

2430

Пулька, 23-01-2016 00:40:51

ответ на: шыш888 [2425]

>не. это как раз тогда.
> щас--все всё понимают. а уж аглицкий--ваще все-все-все.

мигрантов много? или еще нет?

2431

Дед Пыхтет, 23-01-2016 00:42:59

конопляное пиво ? это наверное башнюсрывающее выпивка

2432

З.Поулыбалло, 23-01-2016 00:44:05

ответ на: Дед Пыхтет [2431]

Да гогно

2433

Альбертыч, 23-01-2016 00:44:39

Полученные в армии: електрик (до 1000 вольт), каменщик, укладчик асфальта
Полученные после армии: Учитель физкультуры, оператор компрессорной установки, тракторист-эсковаторщик, тракторист - пешня, землекоп(с)

Аааааа. питермос курит.
Я-то думал,что в погранвойсках границы охраняют,а там на укладчика асфальта учат,оказывается.

Учитель физкультуры,ггг Геша ещё и педагогический техникум окончил

2434

Дед Пыхтет, 23-01-2016 00:45:12

но лучше наверно шишек курнуть , да сангрией обильно сушняк сбить

2435

Альбертыч, 23-01-2016 00:45:58

оказывается,я Суриковское ещё в 5 лет закончил,когда хуй на заборе нарисовал

2436

Дед Пыхтет, 23-01-2016 00:46:22

9 камм до стульев

2437

Дед Пыхтет, 23-01-2016 00:47:03

уже семь

2438

шыш888, 23-01-2016 00:47:42

ответ на: Пулька [2430]

не. дажэ на вокзалах и бартиславе и в праге--не видел. полиция у чехов ваще професионально работает.
патрулей много-- порядок в городе.

2439

mayor1, 23-01-2016 00:48:30

ответ на: Альбертыч [2433]

Колледж, ёпть.

2440

Пулька, 23-01-2016 00:49:03

ответ на: шыш888 [2438]

>не. дажэ на вокзалах и бартиславе и в праге--не видел. полиция у чехов ваще професионально работает.
> патрулей много-- порядок в городе.

куда в следующий раз, коль джа даст?

2441

Дед Пыхтет, 23-01-2016 00:49:11

вавмв

2442

шыш888, 23-01-2016 00:49:15

ответ на: Альбертыч [2428]

у тебя память лучше--убеждался не раз. всё не вспомню. тем более --условия неравные. я ужэ вторую 05 откупорил.

2443

Дед Пыхтет, 23-01-2016 00:49:16

цукцув

2444

Дед Пыхтет, 23-01-2016 00:49:19

укфца

2445

Хантяра , 23-01-2016 00:49:31

профессии полученные во время флудения на укоме:

2446

шыш888, 23-01-2016 00:49:32

длопир

2447

геша69, 23-01-2016 00:50:10

ответ на: Альбертыч [2422]

>Целых четыре раза,да,в неделю,глаза разуй. Практика ваще-то месяц длилась.Меня приписали к инструментальному цеху,так кк в штаб практики я пришёл выпивши пива по дороге,а всех уже распределили.
>На меня попытались наехать,но я положил на стол действующий больничный и начал контратаку.Заводчане народ простой,и меня отправили через дорогу в инструменталку,где мне строго-настрого запретили чота трогать.Первые три дня я кемарил на скамеечке под яблонями,а потом меня приписали к профкому и я стал ездить на зиловские склады за соцкультбытом.
>Так как все эти телевизоры-утюги грузили складские и вообще это долгая история,то обошёл и объездил все цеха,записывая в тетрадку интересное(мой отчёт по практике лучшим назвали)
>
>Куда приходили с 1м разрядом? Во сколько лет?


был у меня один еблан. Сашей звали. Мне 17 и ему 17. Но у меня четвёртый, а у него первый. Я его наставник.

У меня был наставник поляк Горошынский - охуенный мастер, но и охуенный олкаголек. Он не мог работать, пока стакан не выпьет, а когда выпивал второй, уже не мог. Он. говорил "Женк, обрежь там провода" Я их резал, а он нахуй сваливался в кому. И мне приходилось менять проводку по логике. Через некоторое время мне повалили заказы

И вот пресылают мне етого Сашу. Идём, плановую колону осматривать. Ебанули по стакану.  Я ему говорю - чтоп стопари мигнули, надо воздуха в рессивер загнать. Заводи, только смотри, чтоб не на скорости стоял. Захожу за жопу ЗИЛа-131, и ору, давай! И хуякск! ЗИЛ несёца на меня,. Сзади верстаки ямных слесарей. Еле улетел в сторону, а он фаркопом на ети верстаки забрался
Мастер орёт, от нас водкой пахнет, но я уже трезвый

2448

З.Поулыбалло, 23-01-2016 00:50:32

НАХНУЛИ?
продолжаим

2449

шыш888, 23-01-2016 00:51:23

ответ на: Дед Пыхтет [2431]

вполне ровное пойло. и праге попробывал бытылошное с канаплёй. тожэ самое.
курить её надо. ку-рить.

2450

Ptiych, 23-01-2016 00:51:51

красивые фото, хороший "пробег".

2451

Дед Пыхтет, 23-01-2016 00:52:35

чет вспомнил, что в пионерские времена переписывался с девачкой из чехословакии, из города Годонин. Как девачку звали  не помню, но вот собака была у нее Зара. где то в родительском доме эти письма и фотки сохранились. Надо найдти ее в фейсбуках и ь в память о советско-чехословацкой дружбы

2452

Альбертыч, 23-01-2016 00:54:12

ответ на: mayor1 [2439]

в те времена за слово колледж можно было и в зубы получить

2453

Дед Пыхтет, 23-01-2016 00:54:13

коноплю по кишке пускать - моветон

2454

З.Поулыбалло, 23-01-2016 00:54:14

ответ на: Ptiych [2450]

АТЧЗХ7

2455

геша69, 23-01-2016 00:54:56

ответ на: Альбертыч [2433]

>Полученные в армии: електрик (до 1000 вольт), каменщик, укладчик асфальта
>Полученные после армии: Учитель физкультуры, оператор компрессорной установки, тракторист-эсковаторщик, тракторист - пешня, землекоп(с)
>
>Аааааа. питермос курит.
>Я-то думал,что в погранвойсках границы охраняют,а там на укладчика асфальта учат,оказывается.
>
>Учитель физкультуры,ггг Геша ещё и педагогический техникум окончил


хехе.. Неслужывшый нихуя. Да, я на заставе укладывал керпичь и клал асфальт. Извини, нас было мало, и надо было делать всё самим.  И таки да, после армии был учителем физкультуры в родном ПТУ на полставке. После 17-00

2456

З.Поулыбалло, 23-01-2016 00:55:08

ответ на: Дед Пыхтет [2453]

Это как?

2457

Пулька, 23-01-2016 00:55:19

ответ на: Хантяра [2445]

>профессии полученные во время флудения на укоме:

мерские местные завистники

2458

геша69, 23-01-2016 00:56:11

ответ на: Пулька [2426]

>>>>
>>>>таааак (потирает потные лапчонки)
>>>>Дипломные: слесарь, автослесарь, автоэлектрик
>>>>Полученые на практике в ПТУ : автослесарь моторист, автослесарь - сборщик
>>>>Полученные в армии: електрик (до 1000 вольт), каменщик, укладчик асфальта
>>>>Полученные после армии: Учитель физкультуры, оператор компрессорной установки, тракторист-эсковаторщик, тракторист - пешня, землекоп
>>>
>>>не останавливайся..еще...еще...
>>
>>
>>ты хочешь?
>
>а ты можешь ещё?


Если ты захочешь, я смогу всё

2459

шыш888, 23-01-2016 00:56:23

ответ на: Пулька [2440]

с марта у нас прямые рейсы в дубаи. а оттуда--весь мир открыт!! и если на промо акцыю попасть можно за копеки улететь хоть на край света! этой зимой можно было до манилы и назад за 48тр слетать. на троих!!!
но я очканул через арабию с семьёй.
ну иле вьетнам--тожэ напрямую из нн можно тпепрь

2460

Дед Пыхтет, 23-01-2016 00:56:26

ну варить там, жарить . только через легкие.

2461

Дед Пыхтет, 23-01-2016 00:58:10

хотя один закадыка рассказывал, как кушал в Душанбэ в 90-х плов с гашишом, говорит весьма  и весьма ФЖ

2462

mayor1, 23-01-2016 00:58:15

ответ на: Альбертыч [2452]

>в те времена за слово колледж можно было и в зубы получить

В 90-е? Да ну, как раз самые колледжи с лицеями и пошли. А ПТУ№7 г. Владимир ваще стало "Высшим техническим училищем" Бауманка просто усралась от зависти.

2463

шыш888, 23-01-2016 00:58:54

ответ на: Дед Пыхтет [2451]

>чет вспомнил, что в пионерские времена переписывался с девачкой из чехословакии, из города Годонин. Как девачку звали  не помню, но вот собака была у нее Зара. где то в родительском доме эти письма и фотки сохранились. Надо найдти ее в фейсбуках и подрочить в память о советско-чехословацкой дружбы

я правельно дописал?

2464

Дед Пыхтет, 23-01-2016 00:59:29

подрочить и выебать в перспективе

2465

Пулька, 23-01-2016 00:59:34

ответ на: шыш888 [2459]

>с марта у нас прямые рейсы в дубаи. а оттуда--весь мир открыт!! и если на промо акцыю попасть можно за копеки улететь хоть на край света! этой зимой можно было до манилы и назад за 48тр слетать. на троих!!!
>но я очканул через арабию с семьёй.
>ну иле вьетнам--тожэ напрямую из нн можно тпепрь

не дразнись. заплачю

2466

З.Поулыбалло, 23-01-2016 01:00:01

ответ на: шыш888 [2459]

йа чот юва гуглил но ненашел
ну в ласпальмас слетали ввоем за полтос тудойсюдой на нг

2467

mayor1, 23-01-2016 01:00:40

ответ на: Пулька [2465]

>>с марта у нас прямые рейсы в дубаи. а оттуда--весь мир открыт!! и если на промо акцыю попасть можно за копеки улететь хоть на край света! этой зимой можно было до манилы и назад за 48тр слетать. на троих!!!
>>но я очканул через арабию с семьёй.
>>ну иле вьетнам--тожэ напрямую из нн можно тпепрь
>
>не дразнись. заплачю

Не плачь, езжай в Нижний.

2468

Дед Пыхтет, 23-01-2016 01:00:42

ягадо манила- столица филлипино
(пою пьяным голосом)

2469

Дед Пыхтет, 23-01-2016 01:01:24

Лос-Паганос и Лос-Свинос

2470

З.Поулыбалло, 23-01-2016 01:02:17

мница мне шьта дед ни дед а бабо

2471

З.Поулыбалло, 23-01-2016 01:02:49

ответ на: Дед Пыхтет [2469]

Лос-Кабанос

2472

шыш888, 23-01-2016 01:03:14

ответ на: mayor1 [2462]

>>в те времена за слово колледж можно было и в зубы получить
>
>В 90-е? Да ну, как раз самые колледжи с лицеями и пошли. А ПТУ№7 г. Владимир ваще стало "Высшим техническим училищем" Бауманка просто усралась от зависти.
я представляю реакцыю  бауманки. усралась--это наверно не то слово.
хотя я там бухал периадически. точно помню-- им там было нихуя не до того , што там чёто  про пту во владимире. сдацца бы да бабла где срубить.

2473

геша69, 23-01-2016 01:03:29

ответ на: Пулька [2465]

>>с марта у нас прямые рейсы в дубаи. а оттуда--весь мир открыт!! и если на промо акцыю попасть можно за копеки улететь хоть на край света! этой зимой можно было до манилы и назад за 48тр слетать. на троих!!!
>>но я очканул через арабию с семьёй.
>>ну иле вьетнам--тожэ напрямую из нн можно тпепрь
>
>не дразнись. заплачю


Солнышко, никакой Дубай не заменит тебе тихий пруд с уточкаме и проводом, на котором сидят голуби и обильно серят

2474

Пулька, 23-01-2016 01:04:58

ответ на: геша69 [2458]

>
>Если ты захочешь, я смогу всё

старик хоттабычъ, ты?

2475

геша69, 23-01-2016 01:05:29

ответ на: Пулька [2474]

>>
>>Если ты захочешь, я смогу всё
>
>старик хоттабычъ, ты?

2476

Альбертыч, 23-01-2016 01:05:33

ответ на: шыш888 [2442]

Да не в памяти даже дело- несмотря на все мои жизненные виражи,так вышло,что в разгар СССР и  долгое последнее время я в одной отрасли  + шесть жён- как зарубки по времени,ыы.
Когда 4й раз женился в конце 1992года - зарплата у жены,педагогини с 2мя высшими+дефектология - в рублях очень красиво смотрелась,но на деле это было 13-15 баксов.
Я работал брокером на РТСБ от минсвязи (С 006 контора).300 з\п,200 на машину и расходные и ещё дельта,если продал дороже или купил дешевле.
Я всех ебал,кто ниже ростом (с)

2477

З.Поулыбалло, 23-01-2016 01:05:44

ответ на: Дед Пыхтет [2469]

т. Н.Носов все предвидел
хахатя што смищьно
реализовано в России

2478

Дед Пыхтет, 23-01-2016 01:05:52

никакая нежность не заменит женскую промежность / вспомнилось после 2473/

2479

геша69, 23-01-2016 01:05:56

ответ на: Пулька [2474]

>>
>>Если ты захочешь, я смогу всё
>
>старик хоттабычъ, ты?


почему старик?

2480

balkan, 23-01-2016 01:05:58

Ищщет нить

2481

шыш888, 23-01-2016 01:06:32

ответ на: Пулька [2465]

ты спросила--я ответил.
да и нех завидовайт.
в европе мошну растряс-- щас вот  скребусь по сусекам. работать никто не хочет--все смотрят на щщочик доллера. ( как заебали эти качели!)
да адин хуй--всё наладица, войдёт в колею и потечёт капеечька.

2482

З.Поулыбалло, 23-01-2016 01:07:36

ответ на: balkan [2480]

ищщы, должон быть
тксзть

2483

Пулька, 23-01-2016 01:08:23

ответ на: mayor1 [2467]

>>не дразнись. заплачю
>
>Не плачь, езжай в Нижний.

хочется детей повозить по странам и континентам . хотя, сейчас лучше дома сидеть, да

2484

шыш888, 23-01-2016 01:08:48

ответ на: З.Поулыбалло [2466]

да была тема в октябре-ноябре. щас думаю другие условия ужэ будут..

2485

Пулька, 23-01-2016 01:10:03

ответ на: геша69 [2473]

>
>
>Солнышко, никакой Дубай не заменит тебе тихий пруд с уточкаме и проводом, на котором сидят голуби и обильно серят

помнят, руки-то? \с\ ыы

2486

Альбертыч, 23-01-2016 01:10:31

ответ на: геша69 [2455]

ыыы.
А кто тебе присваивал разряды по специальности и на каком основании?
Ну тогда пиши специальности грибособирателя,маршировальщика по плацу,смотрящего на круги от брошенного в воду камня,чесальщика левого плеча.
Смитька-то вот вырезал себе диплом из картона и цветной бумаги,- Ты же круче смитьки?

2487

Альбертыч, 23-01-2016 01:11:10

ответ на: З.Поулыбалло [2470]

ЧиП он

2488

mayor1, 23-01-2016 01:11:24

Анекдот вычитал:
Купил мужик консерву. Открыл, жрать начал. Вкус - настоящее говно. Начинает изучать этикетку: "Состав: говно идентичное натуральному" (с)

Спокойной всем ночи.

2489

З.Поулыбалло, 23-01-2016 01:12:26

ответ на: шыш888 [2484]

на майские сорок с копейками самолет на двоих тудойсюдой
гостинидзе слехка подороже под сотню кр на джве недели
это актуально, сегодня лично мониторил

2490

mayor1, 23-01-2016 01:12:39

ответ на: Пулька [2483]

не, ты мну в палит.сру не подначивай....

2491

Альбертыч, 23-01-2016 01:12:39

http://www.youtube.com/watch?v=Hm5iCfDm4UQ

Источник Гешиного вдохновения

2492

шыш888, 23-01-2016 01:14:36

ответ на: Альбертыч [2476]

а! ну да .. 6 жён это как вехи--вполне можно запомнить с какой какие капейки делил и чё почём было.
я на ртсб через дружественную контору  кой-чё продавал. номер конторы режь не вспомню--называлась форум. без зарпляты но на вольной дельте. рвачествовал неподецки

2493

Пулька, 23-01-2016 01:14:43

ответ на: геша69 [2479]

>>>
>>>Если ты захочешь, я смогу всё
>>
>>старик хоттабычъ, ты?
>
>
>почему старик?

эт любя я . с бородой же.  и говоришь -  все можешь.

2494

З.Поулыбалло, 23-01-2016 01:15:07

ответ на: Альбертыч [2487]

Навскидку впалне чотке мерске нахер
ну и таг папиздеть

2495

шыш888, 23-01-2016 01:15:34

ответ на: З.Поулыбалло [2477]

тока сёдне ребёнку рекламировал эту книгу.. а тоблять "гарри поттер"...

2496

balkan, 23-01-2016 01:15:38

ответ на: mayor1 [2488]

>Анекдот вычитал:
>Купил мужик консерву. Открыл, жрать начал. Вкус - настоящее говно. Начинает изучать этикетку: "Состав: говно идентичное натуральному" (с)
>
>Спокойной всем ночи.
Спсб
Я канпот вишневый ела...
Спокойной ночи

2497

Дед Пыхтет, 23-01-2016 01:15:38

пых пыхх

2498

Пулька, 23-01-2016 01:15:39

ответ на: шыш888 [2481]

>ты спросила--я ответил.
> да и нех завидовайт.
>в европе мошну растряс-- щас вот  скребусь по сусекам. работать никто не хочет--все смотрят на щщочик доллера. ( как заебали эти качели!)
> да адин хуй--всё наладица, войдёт в колею и потечёт капеечька.

удач тебе.

2499

Дед Пыхтет, 23-01-2016 01:15:50

уфкр

2500

Дед Пыхтет, 23-01-2016 01:15:54

ыукряте

2501

шыш888, 23-01-2016 01:15:59

а чо ужэ 2500?

2502

шыш888, 23-01-2016 01:16:55

ответ на: balkan [2480]

ариадно штоле?

2503

Дед Пыхтет, 23-01-2016 01:16:57

ууух
устал
хорошего отдыха присутсвующим в силу личных пристрастий

2504

Пулька, 23-01-2016 01:17:45

ответ на: mayor1 [2488]

>Анекдот вычитал:
>Купил мужик консерву. Открыл, жрать начал. Вкус - настоящее говно. Начинает изучать этикетку: "Состав: говно идентичное натуральному" (с)
>
>Спокойной всем ночи.

ДН!

2505

Пулька, 23-01-2016 01:18:52

ответ на: mayor1 [2490]

>не, ты мну в палит.сру не подначивай....

чурменя чурменя

2506

шыш888, 23-01-2016 01:21:42

ответ на: З.Поулыбалло [2489]

это кудой?
да и в связи с последними скачками точняг  с февраля пересмотрят.
а хапать щас не буду--не определился ещо чего душа моево ребёнка жэлает более.

2507

Пулька, 23-01-2016 01:22:09

Майор отбой просигналил.
Я тоже под одеялко.  Всем доброй ночи.

2508

геша69, 23-01-2016 01:22:36

ответ на: Пулька [2493]

>>>>
>>>>Если ты захочешь, я смогу всё
>>>
>>>старик хоттабычъ, ты?
>>
>>
>>почему старик?
>
>эт любя я . с бородой же.  и говоришь -  все можешь.


борода - ето признак мужчины. мне стыдно с босым лицом ходить. Любя - ето хорошо. Чьто тебе ещо рассказать, вкуснятина со вкусным носиком?

2509

Хантяра , 23-01-2016 01:22:58

ответ на: balkan [2480]

>Ищщет нить

#геша-фактотум

2510

шыш888, 23-01-2016 01:24:13

ответ на: Пулька [2498]

пасиба. не оскудела пока земля русская складскими излишками

2511

шыш888, 23-01-2016 01:38:45

ответ на: геша69 [2508]

льстец сладкоголосый.. кудой ты руки тянешь, нехристь? нос ему подай...
не замай! а то брить будем твой признак вафельным полотенцэм

2512

balkan, 23-01-2016 01:40:36

Спят?

2513

keksseks, 23-01-2016 01:43:38

mayor1, 23-01-2016 01:11:24

Анекдот вычитал:
Купил мужик консерву. Открыл, жрать начал. Вкус - настоящее говно. Начинает изучать этикетку: "Состав: говно идентичное натуральному" (с)

Спокойной всем ночи.

...бес каминтариев

2514

Альбертыч, 23-01-2016 01:51:59

ответ на: keksseks [2513]

мог бы и не приходить

2515

Альбертыч, 23-01-2016 01:52:39

ответ на: balkan [2512]

Неа,я принимал гигиенические процедуры

2516

геша69, 23-01-2016 01:58:45

ответ на: Альбертыч [2515]

>Неа,я принимал гигиенические процедуры


минус 9 трлн боктекий?

2517

геша69, 23-01-2016 02:01:23

ответ на: шыш888 [2511]

>льстец сладкоголосый.. кудой ты руки тянешь, нехристь? нос ему подай...
>не замай! а то брить будем твой признак вафельным полотенцэм


чавэээ? Ты мне поговори ещщо. Большые шкафы громче падают

2518

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 02:08:39

кадавры ессь??77

2519

keksseks, 23-01-2016 02:12:13

Альбертыч, 23-01-2016 01:51:59
ну чо вод ты злой такой? каг зоббака?

2520

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 02:12:16

нету
ибо све издохли

2521

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 02:12:42

атчзх тока кокойты атираеццо

2522

геша69, 23-01-2016 02:13:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [2520]

>нету
>ибо све издохли

давай пить?

2523

геша69, 23-01-2016 02:14:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [2521]

>атчзх тока кокойты атираеццо


обоссы его. ему будет преятно - популярный персонаж УК обратил внемание

2524

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 02:16:07

и пащьли ане да хораду Казюльску

2525

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 02:16:24

2525

2526

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 02:17:38

ответ на: геша69 [2523]

>>атчзх тока кокойты атираеццо
>
>обоссы его. ему будет преятно - популярный персонаж УК обратил внемание

мну не сцроллел ещро дячъ
чоыта за хуй??77 с 97 года на УК??77

2527

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 02:17:55

щя скролльну быренька

2528

геша69, 23-01-2016 02:19:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [2526]

>>>атчзх тока кокойты атираеццо
>>
>>обоссы его. ему будет преятно - популярный персонаж УК обратил внемание
>
>мну не сцроллел ещро дячъ
>чоыта за хуй??77 с 97 года на УК??77


ты меня спрашываешь? Фигляр, да ты охулъ. Просто сцы нане го

2529

шыш888, 23-01-2016 02:20:00

ответ на: геша69 [2517]

ну--савместно с не очень большими в полтора раза громче гдето.. ужэ и опыты были  практичискии.

2530

шыш888, 23-01-2016 02:22:48

надо бы поспать пойти. а то геша бухать предлагает, а я после 2.00 стараюсь не этова самова..
да и вставать в 7.00

2531

шыш888, 23-01-2016 02:23:25

фсё. отбой. кали никта , йёба!

2532

keksseks, 23-01-2016 02:23:39

69 - поза, папулярная среди хуесосов

2533

геша69, 23-01-2016 02:23:55

ответ на: шыш888 [2529]

>ну--савместно с не очень большими в полтора раза громче гдето.. ужэ и опыты были  практичискии.


ты мне скажы, на чьто мы тогда упали? Заборчек штоль какой? невралкия до сиз пёр ебёт. Месяц сплю только на спине

2534

геша69, 23-01-2016 02:25:10

ответ на: keksseks [2532]

>69 - поза, папулярная среди хуесосов

а ты хуесос штоле? разбираешься, смотрю

2535

Альбертыч, 23-01-2016 02:26:46

ответ на: геша69 [2516]

Нее,я какаю один раз в день,утром.
Мылся-брился,когти стриг

2536

Альбертыч, 23-01-2016 02:27:13

ответ на: keksseks [2532]

петька,иди нахуй,чмо

2537

keksseks, 23-01-2016 02:27:45

да не. есть у миня проста адин знакомэй хуисос \так та йа - толя-рантнэй\. но, тока йа старайус с ним не дружыть.нуивонах на фсякей случойц... зовуд его, кстате, геннадей

2538

keksseks, 23-01-2016 02:28:20

2536 не фулюгань. йа - не петька

2539

геша69, 23-01-2016 02:28:37

ответ на: Альбертыч [2535]

>Нее,я какаю один раз в день,утром.
>Мылся-брился,когти стриг


ногти небось стрик бокорезами, крехтя, и оря на сомика "глыбоко не ныряй, Никитка!"

2540

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 02:28:46

что-каво?777

2541

геша69, 23-01-2016 02:29:09

ответ на: keksseks [2537]

>да не. есть у миня проста адин знакомэй хуисос \так та йа - толя-рантнэй\. но, тока йа старайус с ним не дружыть.нуивонах на фсякей случойц... зовуд его, кстате, геннадей

2542

keksseks, 23-01-2016 02:29:38

и, таки да, "сцать нани го" ни йа придлажыл. тагштаа - нл

2543

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 02:30:19

2555

2544

геша69, 23-01-2016 02:30:37

ответ на: keksseks [2537]

>да не. есть у миня проста адин знакомэй хуисос \так та йа - толя-рантнэй\. но, тока йа старайус с ним не дружыть.нуивонах на фсякей случойц... зовуд его, кстате, геннадей


ну вот, чьто, друк хуесоса, валика отсюда пока я на тебе в ник не дал, пидор

2545

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 02:30:50

а атчзх астраслов сарю
нуну

2546

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 02:31:20

и стари корачьнег, ога

2547

keksseks, 23-01-2016 02:32:14

2544 грубо. жалко. недостойно

2548

Альбертыч, 23-01-2016 02:34:08

ответ на: геша69 [2539]

Сомик уж год,как упокоился. Кряхтел,да,- пузо мешает,ыы

2549

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 02:34:51

шлёп

2550

Альбертыч, 23-01-2016 02:35:07

сероежкин пыжиццо,бгыыы

2551

Альбертыч, 23-01-2016 02:35:19

однако

2552

Альбертыч, 23-01-2016 02:35:29

питочки

2553

Альбертыч, 23-01-2016 02:35:39

и вот оно

2554

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 02:35:52

свем кряхтеть полчейса

2555

Альбертыч, 23-01-2016 02:35:59

хряп ыы

2556

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 02:36:01

о ыц

2557

геша69, 23-01-2016 02:36:06

ответ на: Альбертыч [2548]

>Сомик уж год,как упокоился. Кряхтел,да,- пузо мешает,ыы


да пошлёт Аллах ему мир. Сомик хорошый был. Смешыл нас

2558

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 02:36:14

бял, праибял

2559

геша69, 23-01-2016 02:37:30

ответ на: keksseks [2547]

>2544 грубо. жалко. недостойно


ты баба или действительно пидор?

2560

Альбертыч, 23-01-2016 02:37:34

ответ на: геша69 [2557]

15 лет прожил,ога

2561

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 02:46:07

мну в сомахъ ни капенгагенъ

а вот киты долга жывудъ
лет па 50 запраста

2562

keksseks, 23-01-2016 02:47:02

ты думаиш, йа с табой сраццо буду, дибил? пшолнах

2563

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 02:50:45

а слоны?77
бль, вот пра сланоффъ нипомню
тожы палтос вворде

2564

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 02:51:24

с кем разгаваревае атчзх?

2565

Альбертыч, 23-01-2016 02:53:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [2564]

в дупу себе трубит

2566

геша69, 23-01-2016 02:56:20

ромашкой меня, ромашкоой! Тьху! (сплюнул слюной)

Вот какой волной заносит к нам гомопедерастов? Кому предъяву кинуть?

2567

Альбертыч, 23-01-2016 03:00:53

ответ на: геша69 [2566]

Это либеральные демократы,у них все глобальные проблемы мироустройства начинаются  с того,штоб пройти гейпарадом,а в жизни они гусиный хуй от токарного станка не отличат

2568

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 03:04:35

с гловой обменесрацыее г.Ряжска новерна

2569

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 03:05:32

ответ на: Альбертыч [2565]

>в дупу себе трубит
олмазы ищщед, видема
геге

2570

геша69, 23-01-2016 03:07:34

ответ на: Альбертыч [2567]

>Это либеральные демократы,у них все глобальные проблемы мироустройства начинаются  с того,штоб пройти гейпарадом,а в жизни они гусиный хуй от токарного станка не отличат


у гусей бывает хуй? хотя, они и токарный станок примут за аппарат фльцовки очка

2571

Альбертыч, 23-01-2016 03:08:12

Я цпать,всем вменямым- ДН

2572

геша69, 23-01-2016 03:10:37

ночевать

2573

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 03:17:09

разбрелись све

2574

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 03:36:12

себирь вылась

2575

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 03:37:00

вылась дыня с ведроидом угля и пёс с псом и минус 35 цезия

2576

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 03:54:44

нет, сирануж

2577

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 04:16:16

он кто, дядя твой?77

2578

RotvaleZ, 23-01-2016 04:37:14

- 36, космический холод за бортом

2579

RotvaleZ, 23-01-2016 04:45:46

Так чем вчера успокоились - в каких войсках служил Вадег77

2580

дрындоконь {хамло}, 23-01-2016 04:48:01

Афтарша сисьге так и не паказывала?
/зевает/

2581

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 04:57:18

ога, дыня с пёсомъ на адном тронвалле падъехалле

2582

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 04:57:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [2579]

>Так чем вчера успокоились - в каких войсках служил Вадег77
мну даж ни ф кусре
сцроллю пока

2583

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2016 04:59:48

ответ на: дрындоконь {хамло} [1853]

>>ко мне как-то клиент подваливал, бабло выбить с государства как раз за то, что в этих тоцких маневрах участвовал. До суда не до жил, помер чото.... ну, хуле....это ж не спбмос вечный бля
>
>Данил, да чо песду смешить, она и таг смищщная. В военнике у терпилы чо написано? А правельно, нес службу этот АТЧЗХ в войсковой чясти номер ояибухуйнайдешьеевархивах
>а место дислокацыи! Ога, щяз бля, так все прям и ломанулись в Подольск, шерстить архивы военне

это было уже тогда, когда строна всю хуйню афициальна признала - и тоцк, и маяк...у тово перца даже корка какая-то была. А нащот шерстить архивы - это тупо делаецо запросом в МО. Долго, но по итогу атвечают и находят.

2584

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 05:01:56

епонца укусила нагеновая
гугугу

2585

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2016 05:03:15

гляжу, ноч была вяла вата...атчзхи какия-то ахтунговые ещро

2586

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2016 05:04:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [2584]

>епонца укусила нагеновая
>гугугу

епонец тока праснулсо и праскроллил, чо вы тут насрале за ночь

здравствуйте

2587

Самасвал, 23-01-2016 05:05:20

КУ!

2588

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 05:05:35

тоцк-шмоцкъ
ыы, у нас начфак-далбаеб любил пугать, типа воооооот бля!!11 в тоцкие лагеря у мну паедете, таварещь курсант!!111
хехе

2589

Самасвал, 23-01-2016 05:06:21

Серунцы-малаццы!

2590

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 05:06:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2586]

мну в вичерни-начном дяче не учяствавал
щя азнакомлюсь пабыреку, чотам была, пака мну не была

2591

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 05:07:03

но сночялле нахне, канещьна жыы

2592

Самасвал, 23-01-2016 05:07:15

На домну грит пайдете, бункера чистить

2593

Самасвал, 23-01-2016 05:07:41

Нахенг?

2594

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 05:07:52

и да - ЗДРАЙЙЙТАААЙЙЙЙ!1111
све здесь, дыня, пёс, епонец и комаз с ебаныме пневмашлагнаме

2595

Самасвал, 23-01-2016 05:08:06

Нахенг!

2596

Самасвал, 23-01-2016 05:08:44

Ета кокии нада пнивмошланге

2597

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 05:08:44

прпук

2598

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 05:08:53

ша9по ша0пр90 лдтижьд

2599

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 05:08:56

смилд ьитспщ ль

2600

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 05:09:00

юбитарохбз

2601

Самасвал, 23-01-2016 05:09:05

Гпшрщмшгвг

2602

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 05:09:26

ز

2603

Самасвал, 23-01-2016 05:09:33

Ничоткаъ :-(

2604

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 05:09:50

تا تاتا؟!!11

2605

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2016 05:16:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [2588]

>тоцк-шмоцкъ
>ыы, у нас начфак-далбаеб любил пугать, типа воооооот бля!!11 в тоцкие лагеря у мну паедете, таварещь курсант!!111
>хехе

ачочочо? у нас кто служил в тоцке, чота асобо не жалились....

начфак ето песдатто, ннадо таким шеврон с факом выдавадь

2606

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2016 05:17:25

началось в калхозе утро - смайлеги, закорючке, абырвалги

2607

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2016 05:19:12

тагс, часам к 9-10 на работу, завтра аще шашлыги планировале

2608

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 05:21:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2605]

>>тоцк-шмоцкъ
>
>>ыы, у нас начфак-далбаеб любил пугать, типа воооооот бля!!11 в тоцкие лагеря у мну паедете, таварещь курсант!!111
>
>>хехе
>
>ачочочо? у нас кто служил в тоцке, чота асобо не жалились....
>
>начфак ето песдатто, ннадо таким шеврон с факом выдавадь

ему ужре боженька деревянный макинтош выдал
хатя я б выдал из гамна
дахуя чести - дерево на нево переводить

2609

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 05:22:52

ответ на: Самасвал [2601]

>Гржмелик и вахмурка из ЗГВГ

2610

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 05:23:13

ГСВГ тоиссь
ну све поыли

2611

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 05:23:25

дыня асобинна, хехе

2612

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2016 05:33:13

ВИ ТУТ ВАШИМИ АРМЕЙСКИМИ АББРЕВИАТУРАМЕ НЕ ДАВИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВАЩЕ ЗАЕБАЛИ УЖРЕ ВТАРОЙ ДЕНЬ СТРОЕМ ХАДИТЬ!!!11111111 ыыыыыыыыыыыыыыыы

2613

лепиздок, 23-01-2016 05:37:46

Хуяссе вы тут сидите до утра..

2614

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 05:38:17

чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээЪЪъъъ?777
а кодексами срать то ись можна??77
СМИРРНАБЛЯ!111111

2615

RotvaleZ, 23-01-2016 05:44:26

Прогулка прошла нормально, только обратно бежали короткими перебежками

2616

RotvaleZ, 23-01-2016 05:45:27

И здравия желаю всем1

2617

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 05:47:51

прогулки-рогульки

2618

лепиздок, 23-01-2016 05:50:40

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [2615]

>Прогулка прошла нормально, только обратно бежали короткими перебежками
У мну тоже. Вернулась при -25. Пиздецц, что у нас твориццо. Про такие температуры мы уже забыли.

2619

Самасвал, 23-01-2016 05:56:17

ответ на: лепиздок [2613]

Махнатку предъявите.

2620

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 05:58:24

нудный камент

2621

лепиздок, 23-01-2016 05:59:37

ответ на: Самасвал [2619]

>Махнатку предъявите.
Комаз, да, надо отрастить волосья.А то замерзну снизу..

2622

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 06:00:25

2626

2623

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 06:01:20

сюсюсю блять с утра

2624

лепиздок, 23-01-2016 06:02:39

Сюсю не ко мне. Пойду спать. Всем ДУ!

2625

Самасвал, 23-01-2016 06:04:49

Мимими))))))))

2626

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 06:05:22

бхе-пхе
(бхекает как старый дедпирдед из плутониевыхъ рудников)

2627

Самасвал, 23-01-2016 06:05:32

Давайте новую паляну, скроллеть уже сил нету

2628

Самасвал, 23-01-2016 06:06:08

Ужели?

2629

Самасвал, 23-01-2016 06:07:07

А вот -17 нопремер

2630

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 06:07:35

ответ на: Самасвал [2628]

>Неужели фсамамдели све згарели пневмашланги?

2631

Самасвал, 23-01-2016 06:07:49

Телепузик, телепузик
Мыыыыы друуууузьяяяяяя

2632

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 06:08:21

да лан, тут насрем
а чо све ноют, шышта долга аткрываетя?77
у мну быра
и ета мну картинке не атключил ещро

2633

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 06:08:53

ыыы, комас телемюмьзекаффъ зыре

2634

Самасвал, 23-01-2016 06:09:41

Скажи-ка, Жорла
Ведь недаром
Фкупфкупа мы прозвали мерскем?

2635

Самасвал, 23-01-2016 06:11:18

Телепузеки сцуко норкоманске програма

2636

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 06:11:45

ответ на: Самасвал [2634]

>Скажи-ка, Жорла
>
>Ведь недаром
>
>Фкупфкупа мы прозвали мерскем?

каэш.
и ваще, в валенок скатину

2637

Самасвал, 23-01-2016 06:12:20

А исчо котопёс ахуени мультег
И крутые бабры
И спанчбоп

2638

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 06:13:06

о_0

2639

Самасвал, 23-01-2016 06:13:53

🗿

2640

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2016 06:14:27

ответ на: Самасвал [2631]

>Телепузик, телепузик
>Мыыыыы друуууузьяяяяяя

ТИНКИ-ВИНКИ, ДИПСИ, ЛЯЛЯ, ПО!!!!!!!!!!!!!!!

АБНИМЕМСО!!!!!!!!!!!!!1111111

блядь, где они такие вещества берут???

2641

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 06:14:27

пендосския мультеге запретить нахуй

2642

Самасвал, 23-01-2016 06:15:01

Хочицца ВЗЯТЬ.... и бухануть

2643

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 06:15:33

епонцу тожы нраветя, ога

2644

Самасвал, 23-01-2016 06:16:01

АБНИМЕМСЁЁЁЁ!!!1111111

2645

Самасвал, 23-01-2016 06:17:23

Епонцкие мультеки-вот где пездетц и ужоснах

2646

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 06:17:26

ннннада пажалуй навалить 💯5⃣0⃣0⃣ тоннъ 💩💩💩💩💩 да пройти падышадь нараен

2647

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 06:17:57

епонские - ета ваще песдец лютый

2648

Самасвал, 23-01-2016 06:21:40

Самэ нештячьне мультег был "транцформеры"

2649

Самасвал, 23-01-2016 06:22:27

Чот искал я иго искал таг и не нашол нижуйчла

2650

Самасвал, 23-01-2016 06:23:11

Ну и каг не фспомнить Гаечьку и Вжыка

2651

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 06:24:15

зззззззззззззЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬьььььььььььььььььььььь!!!!11111111111111

2652

Фаллос на крыльях, 23-01-2016 06:25:34

вжык вжык, и больш не мужыг

2653

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 06:26:29

пра трансфарматарафъ была какаета бредятина, ога
там ещро кокойты хуй, каторый в ракету превращяля был
а гаечька, хехе
А ТИ ДРОЧИЛЪ НА ГАЕЧЬКУ, %ЙУНИЩЬКОЛОЛОДРОЧЕРНЕЙМ%??777

2654

Фаллос на крыльях, 23-01-2016 06:27:15

Геечька

2655

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 06:27:50

ещро был идиоццкий мультег пра гост бастеров

2656

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 06:28:21

ответ на: Фаллос на крыльях [2654]

>Гнеушев

и примкнувшый к нему Гойко Митич

2657

RotvaleZ, 23-01-2016 06:33:27

Ретроградный Меркурий заебал уже. В доме две техногенных катастрофы: Электрический обогреватель наебнулся и стиралака померает, сука

2658

Шпендель, 23-01-2016 06:35:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [2655]

>ещро был идиоццкий мультег пра гост бастеров
Это демотиватор был - "Мир, труд, май! Гастарбайтер, уезжай!"

2659

RotvaleZ, 23-01-2016 06:35:49

Но перед тем, как выкинуть их, я посмотрю как они устроены, может удастся починить

2660

Фаллос на крыльях, 23-01-2016 06:36:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [2656]

>>Гнеушев
>
>и примкнувшый к нему Келдышщь

2661

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 06:36:39

абгавлене нед, паетаму навалидь тут мелеон гвона

2662

RotvaleZ, 23-01-2016 06:36:50

И сотону 2.1 еще никто не отменял

2663

Шпендель, 23-01-2016 06:37:50

Блядь, настоящей выхадной. Праснулсо в шестом часу. Выспалсо шопесдец, сна ни в адном глазу. Все спят и прасыпаццо не собераюцца. И ещё полдня паработать нада.

2664

RotvaleZ, 23-01-2016 06:37:56

Срем, не задерживаемся в себе

2665

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 06:38:00

хош грит келдыша покажу??7

2666

Фаллос на крыльях, 23-01-2016 06:38:03

сото

2667

Шпендель, 23-01-2016 06:38:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [2659]

>Но перед тем, как выкинуть их, я посмотрю как они устроены, может удастся починить
У тибя какой этаж?

2668

RotvaleZ, 23-01-2016 06:38:35

Скролл дяч

2669

RotvaleZ, 23-01-2016 06:39:25

ответ на: Шпендель [2667]

4-й

2670

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 06:40:30

и зачемта дастал келдыша

2671

Фаллос на крыльях, 23-01-2016 06:40:57

келдышы-келдышы
сранова майа превеД
келдышы-келдышы
ссаный паркетъ

2672

Шпендель, 23-01-2016 06:40:59

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [2669]

>4-й
Тагда, канеш, имеет смысл выкидывать.

2673

Самасвал, 23-01-2016 06:41:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [2655]

>ещро был идиоццкий мультег пра гост бастеров
Там Лизун марил ололо

2674

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 06:41:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [2669]

>4-й

с читвертава ниинтиресна выкидывадь
быстро летят бль
нннада кеднить с 30 хатяб

2675

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 06:42:29

ответ на: Самасвал [2673]

>>ещро был идиоццкий мультег пра гост бастеров
>
>Там Лизун марил ололо
ога
зиленая хуйня такая

2676

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 06:43:27

БРЯКАЙ БРЯКАЛОМ!111

2677

Фаллос на крыльях, 23-01-2016 06:48:07

лизун это тот кто пизду лижед,
неужели проэто мультег былц

2678

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 06:51:33

ответ на: Фаллос на крыльях [2677]

>лизун это тот кто пизду лижед,
>
>неужели проэто мультег былц

какиета парнущьныя кортинке былле на ету тему пра лизуна, гг

2679

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 06:53:06

там типа сборнеге комексафъ па мультегам
1оо5оо свякех есь, и по нашым, и па вражеским

2680

Шпендель, 23-01-2016 06:53:31

ответ на: Фаллос на крыльях [2677]

>лизун это тот кто пизду лижед,
>неужели проэто мультег былц
Чот искать лень

2681

snAff1331, 23-01-2016 06:55:00

лизунцы не спят в субботу -
фспаминают про работу

2682

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 07:02:49

нахне, пока све раскачиваютя и онотоле цпитъ

2683

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 07:03:02

ноцтард

2684

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 07:08:05

пинанее

2685

Шпендель, 23-01-2016 07:10:25

http://www.youtube.com/watch?v=yuTMWgOduFM

2686

Шпендель, 23-01-2016 07:13:47

Новасти пасмарел. Чет какач-та хуета са всех старон.
Ученые апять жеж... Типерь гаварят, что кантакта с инапланетянаме нет, патамушта ане все уже вымерли. Раньше гаварили, что исчо не народились. Чему верить? Эххх, блядь, ат такой ниапределеннасти можна и запить

2687

шыш888, 23-01-2016 07:18:34

ответ на: Шпендель [2685]

гутын моргын.
у меня с утра вот такое старьё.. забой!!!
http://www.youtube.com/watch?v=StlMdNcvCJo

2688

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 07:18:38

27ОО енаплотенян

2689

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2016 07:19:23

ответ на: Самасвал [2645]

>Епонцкие мультеки-вот где пездетц и ужоснах

а вот не ннада!!!! дрочить на сейлормун - пачотна!!!!!!!

2690

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 07:20:11

ответ на: Шпендель [2686]

>Новасти пасмарел. Чет какач-та хуета са всех старон.
>
>Ученые апять жеж... Типерь гаварят, что кантакта с инапланетянаме нет, патамушта ане все уже вымерли. Раньше гаварили, что исчо не народились. Чему верить? Эххх, блядь, ат такой ниапределеннасти можна и запить
есь дажы версея шышта ми тут ваще на птицыных провах, а т.н. инаплотеняне туд жывуд ужре 1оо5оо мелеардаффъ лед и вертели ани нас на жую
хехе

2691

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 07:21:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2689]

>>Епонцкие мультеки-вот где пездетц и ужоснах

>а вот не ннада!!!! дрочить на сейлормун - пачотна!!!!!!!

ну ты-та епонец, тебе праститильно

2692

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 07:22:59

паспать шышталь

2693

шыш888, 23-01-2016 07:24:07

от савецкава информбюро:
вчера не вышел на связь наш человег в салде саня-как титан. посему вопрос "кем был в армии вадег" остаёца открытым и приз дожыдаеца  сваево героя-угаданта. кстате ставки продолжают принимаца.
заняты ставки: не служыл. инженерные. автобат. артилерист. стройбат.
адин увкол=адна ставка. ставки не повторяюца.

2694

шыш888, 23-01-2016 07:24:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [2692]

2700 --и спи..

2695

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 07:24:43

щя, миманахну тока

2696

шыш888, 23-01-2016 07:25:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2689]

на pornhub.com  категория  cartoons  и hentai пазырьте

2697

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 07:26:02

ответ на: шыш888 [2693]

>от савецкава информбюро:
>
> вчера не вышел на связь наш человег в салде саня-как титан. посему вопрос "кем был в армии вадег" остаёца открытым и приз дожыдаеца  сваево героя-угаданта. кстате ставки продолжают принимаца.
>
> заняты ставки: не служыл. инженерные. автобат. артилерист. стройбат.
>
> адин увкол=адна ставка. ставки не повторяюца.

пра танкиста забыл и жыдэваеска

2698

Фаллос на крыльях, 23-01-2016 07:26:15

2, 700-

2699

Фаллос на крыльях, 23-01-2016 07:26:32

ыкаыка

2700

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 07:26:36

и пра барабан ктота гаваил

2701

Фаллос на крыльях, 23-01-2016 07:26:47

111ы

2702

шыш888, 23-01-2016 07:27:09

тока стеснительные японцы сваими квадратиками  заёбывают

2703

Фаллос на крыльях, 23-01-2016 07:28:48

Вадег прошол службо в АОИ Цахаль в звание турай ришон

2704

шыш888, 23-01-2016 07:29:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [2697]

ставки "или" не принимаюца. выбирать придёца

2705

шыш888, 23-01-2016 07:30:36

ответ на: Фаллос на крыльях [2703]

в цахале тожэ можно быть и шофером и танкизтом. звание не интересует

2706

Самасвал, 23-01-2016 07:31:31

ответ на: шыш888 [2696]

>на pornhub.com  категория  cartoons  и hentai пазырьте
/фсё сторательно перепейсалъ/

2707

Самасвал, 23-01-2016 07:32:30

Ета вотета вот щто?

2708

шыш888, 23-01-2016 07:36:04

ответ на: Самасвал [2706]

там в мультиках лиловые лошадки-гуманоиды-трансгендеры йебуца--вот где трэш!

2709

шыш888, 23-01-2016 07:37:12

ага--вынесли новыю карзинку.. пайду тудой. как титанычъ выйдет на связь--отпишусь тама

2710

Херасука Пиздаябаси, 23-01-2016 07:45:54

На выборах городского совета в Сан-Паулу в 1959 году на удивление всем победила Какареко (Cacareco), пятилетняя самка носорога из местного зоопарка. Она не только победила, но и сделала это с большим отрывом, получив 100 000 голосов (пятнадцать процентов от общего числа).

2711

Пробрюшливое жорло, 23-01-2016 07:53:21

ответ на: шыш888 [2704]

>ставки "или" не принимаюца. выбирать придёца
прейчом тут "или"?77
мну кажытя чотка стафку азвучелъ - енженегрныя ваескэ

2712

vova53, 23-01-2016 09:50:01

В четвёртом классе девочка была,
папа (адыг.)
Несколько мальчиков с неё пёрлись

2713

Яриг, 24-01-2016 17:55:07

Да, збс тут в Адыгее, много мест про которые Фет и Тютчев не знали и даже Пушкин тут под дуб не сцал

2714

GANGUBAS2345, 25-01-2016 00:21:01

Фотки охуенные, вот только на карте Абхазию пора отделить от Грузии

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg