Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мини-туса в Питере, краткий отчет

  1. Читай
  2. Отчоты
В субботу, 10 августа в городе Санкт-Петербург состоялось безпизды грандиозное событие, мини-туса посвященная бегству известного хуятора Sliff_ne_zoSSchitan с Самуи и заодно встречи алкоголиков людей желающих весело выпить, организатором данного непотребства и принимающей стороной был Главный Годяй.

Не знаю что там Миха- Sliff_ne_zoSSchitan с Буддой и королем Тая не поделили, но по его же словам "тикал буквально без штанов", тем не менее Слив был весел, бодр и полон грандиозных планов.

Фото014

Для меня туса началась с момента прибытия к Годяю, то что было до него всякие там аэропорты и летающие железные коробки описывать не буду, это страшно, не интересно, не имеет отношения к тусе, а самое главное всем, кроме меня похуй.

После перекуса устроенного женой Жеки (Главного Годяя) Юлей, за что ей отдельное огромное спасибо мы распив на ход ноги бутылку армянской вотки "Арцах" и в составе Слива, его подруги Маши, Годяя и меня пошли прогуляться и выпить пива чтоб скоротать время до 19-часов, до начала тусы.

Годяй традиционно пошел пешком самыми длинными дорогами через половину Спб. (ненавижу ходить пешком, я лентяй по жизни)

Закончился маршрут в каком то турецком кафе, где отсутствовала половина перечисленных в меню блюд, а чтоб включить кондиционер пришел сам хозяин заведения, ибо официант был не в курсе как это сделать. Но пиво там было не плохим, а мясо съедобным, так что все остались довольны. Фотохроника данных событий отсутствует. Туда же, в кафе подтянулся комрад Нолег (Валентин) с супругой Алёной. Чтоб не опоздать на тусу из кафе бежали почти бегом.

Пришли в бар «Jump».

Фото001

Бар как писал в объяве Годяй не имеет отделки и дорогой мебели, нет кухни. Но будет, они недавно открылись и пытаются развиваться, в чем я им желаю удачи.

Фото019

Фото020

Народу приехало немного, но было спокойно и весело. Начали с рома который Сливв привез с Тая, потом кто перешел на водку, кто продолжил пивом, а некоторые ограничились безалкогольными напитками в силу разных обстоятельств. Проблему отсутсвия кухни решили заказом "Осетинских пирогов", пироги оказались с разными начинками и на удивление вкусными.

Дальше фотки

Миха-Сливв и Маша

Фото002

На фотке с лева на право.

Толстых Хрен (Сергей), Алёна и Нолег (Валентин), Наташа и Минтай (Илья)

Фото004

Наташа и Минтай

Фото005

Фото006

Опять с лева на право

svetlana@spb (Светлана), Годяй (Евгений), ну и моя пьяная морда там с краю

Фото007

Фото008

Годяй с посланием от комрада Шпенделя, к сожалению на фото нечитабельно

Фото010

Алёна и Наталья

Фото021

Приехал ЖеЛе (Анатолий)

Фото011

Фото012

Коллективное

Фото022

Суровость этого фото зашкаливает

Фото023

К сожалению народ начал разъезжаться, особенно не пьющий, и подтягиваться опаздывающие , приехал очень серьезный товарищ Михаил, давно читающий УК, но регистрации тут пока не имеющий.

Оставшиеся допили водку и решили расходится.

Пара фоток из бара

Фото017

Фото018

Мы остались в первоначальном составе плюс опоздавший Михаил. Хотели продолжить на улице, например в открытом кафе, но оказалось по близости нет ничего такого и Годяй гостеприимно пригласил всех к себе.

Зашли в хач-маркет где Годяй имеет статус VIP-клиента дающий привилегию закупать напитки в любое время суток не смотря на придуманны какими то мудаками ограничения.

После магазина продолжили пьянку дома

Два Михаила

Фото030

Всё получилось весело и без происшествий. Прошу прощения у комрада Толстого Хрена за глупую шутку по поводу бутылки джина, это всего лишь шутка и никто всерьез не думал что ты её взял. Она кстати благополучно нашлась когда собирали вещи и уходили из бара.

Огромное спасибо всем за отлично проведенное время, особая благодарность Юле за гостеприимство, вкусную еду и терпение нас пьяных.

На этом заканчиваю. Понимаю что получился не отчет, а какая то хронология событий, но надо же с чего то начинать.

Готов к КГ/АМ и поздравлениям с говнодебютом.

13.08.2013 maks

maks , 14.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DeaD_Must_Die, 14-08-2013 11:35:35

буэнос диас нигадяи
рожы ок
фуфлыжника Хъю на кол, АТБ за борт мецевской яхты с привязанным колосником

52

Инопланетный гость, 14-08-2013 11:35:37

>Интересно: оказывается сделать наливайку в подвале называется "индастиал стайл".
>С интерьеров поржал - вылитая комната сантехников в моём доме детсва.


За то - делай чё хочешь! Не то что мы в Самаре тусили, аж мусоров вызвали. Спасибо - Звер-Хамяк при ксиве был.

53

Скотинко_Бездуховное, 14-08-2013 11:35:52

>Слив со всеми своиме феньками пахош на сильно поебанного ди джея воробея.

54

maks, 14-08-2013 11:35:58

>"Бар как писал в объяве Годяй не имеет отделки и дорогой мебели, нет кухни, нет официантов, нет окон, нет дверей, короче вообще ни хуя нет.....но я им желаю удачи. "

Главное туалете есть, после пива очень актуально.

И да, бар замутили прыгуны-экстремалы, молодежь-студенты, как они вобще пробили лицензию на алкоголь нихуя не понятно...

55

саян, 14-08-2013 11:36:35

>хуясе сибиряки. они уже москвичей с "близкими расстояниями" переплевывают.
>
>700 км это нихуя не близко. близко это 50 км, ну 100 км накрайняк. а пиздехать сутки в дороге, это не близко нихуя

700 - это близко. Если сравнивать Сибирь с многоподьездным домом. то, до 300 км - квартиры на одной площаке ("...хуле думать - поехали бухать); 600-800 - пару этажей выше; 1000-1500 - соседниу подъезд.

56

Скатина, 14-08-2013 11:37:05

слив, напиши крео, за что тебя из самуи выпиздили. интересно же камрадам. выдержал интриганскую паузу и харэ, пешы давац с фоткаме только чтоп.

57

Marcus, 14-08-2013 11:37:13

ну чо атчот заебись. от меня все звзды. жаль, что до Питера мне поездом долго, а самолетом дораХа. выпил бы в такой компашке с удовольствием.

58

Инопланетный гость, 14-08-2013 11:37:30

DJ Vorobey

59

не девачка (с мАсквы), 14-08-2013 11:37:44

На фотке с лева на право.(с)

заплакала.
деуке все красотки. жена годяя, судя по всему, просто ангел.
адово развеселил томный взгляд светысыпыбы исподлобья.
видимо, он должен символизировать страсть и роковую женщину...
но чото не срослось.

тусы ето заебись. шутка про джин - пиздец канешно шутка походу..

60

ехали медведи на велосипеде, 14-08-2013 11:37:51

хз. я долго в дороге не люблю находится.

61

inteligentnax, 14-08-2013 11:38:09

>>фотки ничо
>
>
>
>К сожалению фоток совсем мало,тут только от ЖеЛе и 1-2 с телефона.
>
> Алёна, жена Нолега много фотографировала, но по какой то причине не прислала.

А ты их оплатил бльмль? 7
А то ишь,фотке ему прислать ггг

62

саян, 14-08-2013 11:41:35

>хз. я долго в дороге не люблю находится.

Привыкаешь, особливо када работаешь за 1500-2500 км от дома.
расстояния вообще здесь по другому воспринимаются, особливо если жить на территории с четвёртую, а то и третью часть площади сша

Мои накомые за водкой в казахстан постоянно гоняют. 150 км - ниочём.

63

саян, 14-08-2013 11:43:57

>>Интересно: оказывается сделать наливайку в подвале называется "индастиал стайл".
>>С интерьеров поржал - вылитая комната сантехников в моём доме детсва.
>
>
>За то - делай чё хочешь! Не то что мы в Самаре тусили, аж мусоров вызвали. Спасибо - Звер-Хамяк при ксиве был.

да понимаю, просто в нашем граде такое чё-то не прижилось
накуривались?

64

Скотинко_Бездуховное, 14-08-2013 11:44:26

домой все компанию...
жена Годяя точно ангел

65

DeaD_Must_Die, 14-08-2013 11:44:29

прошу грит прощения по поводу угнанного джипа - это шутка
блять с работой этой я все последние новасти УК праибал как хлебные карточки /зоплакалъ/

66

Хранительница личностных матриц, 14-08-2013 11:45:47

такая же хуйня

67

Инопланетный гость, 14-08-2013 11:45:55

>>>Интересно: оказывается сделать наливайку в подвале называется "индастиал стайл".
>>>С интерьеров поржал - вылитая комната сантехников в моём доме детсва.
>>
>>
>>За то - делай чё хочешь! Не то что мы в Самаре тусили, аж мусоров вызвали. Спасибо - Звер-Хамяк при ксиве был.
>
>да понимаю, просто в нашем граде такое чё-то не прижилось
>накуривались?


Не, я к норкотегам равнодушен. А вот буханули отменно!

68

Владимирский Централ, 14-08-2013 11:46:07

зависть,такая завесть

69

Инопланетный гость, 14-08-2013 11:47:46

>зависть,такая завесть


А чё зависть-то? Запсотил абийаву, звял да и приехол.

70

не девачка (с мАсквы), 14-08-2013 11:48:28

вот реально ангел.
я просто чото представляю... внезапно группа матерящихся и буховатых незнакомых людей приносят пьяного мужа... хуяго и здрасте вам. кормите нас, развлекайте и спать укладывайте.
годяю повезло.

71

не девачка (с мАсквы), 14-08-2013 11:49:15

На фотке с лева на право.(с)

всё ещё в слезах.

72

Скотинко_Бездуховное, 14-08-2013 11:50:47

>вот реально ангел.
>я просто чото представляю... внезапно группа матерящихся и буховатых незнакомых людей приносят пьяного мужа... хуяго и здрасте вам. кормите нас, развлекайте и спать укладывайте.
>годяю повезло.

+++
" -таки что у меня положительного , доктор?
- а таки реакция Вассермана"

73

kardamon, 14-08-2013 11:52:08

сюда перебрались?

74

kardamon, 14-08-2013 11:53:15

привет всем здеся!

75

inteligentnax, 14-08-2013 11:53:19

>вот реально ангел.
>
>я просто чото представляю... внезапно группа матерящихся и буховатых незнакомых людей приносят пьяного мужа... хуяго и здрасте вам. кормите нас, развлекайте и спать укладывайте.
>
>годяю повезло.
видимо,у нее просто не было выхода.
Особенно,когда некоега Мехаила увидела,гг

76

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 14-08-2013 11:54:05

>Тема. Мне рядом - 700 км. Кста, кто  откуда поедет?
Мне до Новосиба 600 с небольшим км., хуйня совсем.

77

Владимирский Централ, 14-08-2013 11:54:28

900 камо,не хер цобачей...
блеать  7лет четал но некаментил(боянц)
7 лет подрят в августе ездил в Питер,в этом году в силу семейных обстоятельств,не поехал и
хуякс туса,
это называеца заподляк

78

Масука, 14-08-2013 11:55:00

На последней фотке облысевший хэтфилд из металлика, не?

79

магистр Иода, 14-08-2013 11:55:47

Добрый день, уважаемые коллеги!
коротая кокая-то туса

80

ехали медведи на велосипеде, 14-08-2013 11:55:51

вот вы заладили "ангнл, ангел". накосячила она просто наверное перед гадяем, вот и приходится ангелом быть ей

81

Инопланетный гость, 14-08-2013 11:56:39

>900 камо,не хер цобачей...
>блеать  7лет четал но некаментил(боянц)
>7 лет подрят в августе ездил в Питер,в этом году в силу семейных обстоятельств,не поехал и
>хуякс туса,
>это называеца заподляк

Ну, как приедежъ - накануне брякни. Есчё раз затусим. Но проблема!

82

саян, 14-08-2013 11:57:01

>>Тема. Мне рядом - 700 км. Кста, кто  откуда поедет?
>Мне до Новосиба 600 с небольшим км., хуйня совсем.

Готов.

83

Скотинко_Бездуховное, 14-08-2013 11:57:07

>вот вы заладили "ангнл, ангел". накосячила она просто наверное перед гадяем, вот и приходится ангелом быть ей
"откуда знаешь?" (с)

84

Инопланетный гость, 14-08-2013 11:57:14

>вот вы заладили "ангнл, ангел". накосячила она просто наверное перед гадяем, вот и приходится ангелом быть ей

Нед. Она риальне - Ангел.

85

магистр Иода, 14-08-2013 11:57:42

а у Годяя ПРАВИЛЬНАЯ супруга
так и должно быть, йопт

86

ехали медведи на велосипеде, 14-08-2013 11:57:53

да шучу шучу, гадяй

87

ехали медведи на велосипеде, 14-08-2013 11:58:14

я не знаю. это я написал чтоб гадяй не расслаблялся

88

Хранительница личностных матриц, 14-08-2013 11:58:24

да помним мы, помним
и пыль чтоп вытирала не реже раза в день

89

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 14-08-2013 11:58:39

>мутить надо в Красноярске.Мож бабаньку убьете наканец кхуям по пьянке
Не ну ее нахуй вместе с керпичомъ и отрядом упоротых ниндзей
Надо же чтобы кто-нибудь фтыкателям моск ебал
Гегеге

90

kardamon, 14-08-2013 11:58:47

за отчот все звёзды малаццы ваще завидую белой завистью.

91

Инопланетный гость, 14-08-2013 11:59:04

>да помним мы, помним
>и пыль чтоп вытирала не реже раза в день


Ыыыыы!!!

92

магистр Иода, 14-08-2013 11:59:04

в семье кто-то должен быть "мужыком"

У Годяя - он мужык, гугугу

93

Скатина, 14-08-2013 11:59:15

горууоалпекрл

94

ехали медведи на велосипеде, 14-08-2013 11:59:26

а вообще три варианта
1. уже накасячила
2. в данный момент косячит
3. еще только собирается накосячить

95

Инопланетный гость, 14-08-2013 11:59:27

Превед, Серго!

96

Инопланетный гость, 14-08-2013 11:59:38

екыпав

97

БИГИМОТ, 14-08-2013 11:59:38

http://anekdot.d3.ru/comments/467954/

98

магистр Иода, 14-08-2013 11:59:38

>да помним мы, помним
>и пыль чтоп вытирала не реже раза в день


желательно канешна 2 раза - утром и на ночь

99

Скатина, 14-08-2013 11:59:39

провфывапощ

100

ехали медведи на велосипеде, 14-08-2013 11:59:41

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg