Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полуседан: отчот о путешествии из Москвы к родным ебеням. (Много буков)

  1. Читай
  2. Отчоты
С некоторым  запозданием решил написать о своём осеннем автопробеге на новом Поло Седане по просторам нашей великой Родины.

А дело было так: в преддверии прошедшей зимы задумался я  в очередной раз о приобретении нового рыдвана ибо на старом то карбюратор то бензонасос , да и двигатель уже был не в лучшем состоянии, и кузов местами зацвёл. Вобщем, созрел я для покупки.

Надобно вам знать, что в ебенях где я живу, дилеров не густо, а которые есть, те больше ебут мосг, нежели торгуют автомобилями. Типа дай им предоплату ( тысяч100)и жди год, потом доплати остаток и жди  ПТС недели две. Естественно, такой колхоз меня не устроил, потому я позвонил на горячую линию Фафафгена, там меня переключили на нормальный салон в Москве, спрашиваю: есть чего? Они грят , да, мол, через две недели поступит в сборку подходящая вам машина, мы её уже проплатили.
Я говорю очень хорошо, высылайте договор и счёт на предоплату.  Получил, оплатил, скан отослал. Жду. Переодически списывался с менеджером, узнавал как дела.
Через две недели машина была собрана, ещё дня через три поступила на склад дилера.
Ну хуле, сел на поезд, еду.
За окном- Самарская область. Всё те же полурарушенные элеваторы и водонапорные башни.
Покосившиеся заборы и кучи мусора.
Следов хозяйственной деятельности не заметил: лишь в одном месте мрачные люди на тракторе перекладывали с места на место ржавые трубы....
Вечно голодное Поволжье, хуле...

Приезжаю в Москву. В Москве всё по- прежнему: суета, слякоть, хачеги.
Встретился с пацанами, поехали в салон.
Приезжаем, находим менеджера, смотрим машину.  Стоит мой новый рыдванчег, полуседанистый такой.Посмотрели, похлопали дверями, заглянули под капот, масло, антифриз, тормозуха по максимуму, запаска- инструмент-документы на месте. Всё пучком.

Заплатил остаток, подписал документы, оформил страховки. Пока выписывали ПТС,  пошароёбились по салону, посмотрели трейд- ин ( тут я ещё раз убедился что был прав, когда доплатил за металлик. Стоял серый урано полтора года машине уже сколы на капоте. Ныне слой краски по нормам до 160 микрон, на самом деле намазывают в два раза тоньше, а металлик ввиду несколько иной технологии окраски держится получше. Хотя, от камней не спасёт.)
Получил оформленный ПТС  и доки для постановки на учёт. Подарков не дали- разве что рамки под номера, но это рекламная продукция, не в счёт. Но, поскольку я брал минималку+ металлик, сетовать было не на что. Допы не вялили - ибо это Москва, там допы и так берут.

Сели, поехали. Товарищ на С4 Пикассо впереди, я за ним. Погода слякотная, и вечер уже.
Ездить по Москве сами знаете как. Держу дистанцию чуть больше корпуса, иначе влезут.
( не помогло: всё равно влезли два раза: на Мондео и на Кайенне- толкаются.....)
Резина , канечно же стояла летняя- да ещё и Камаевро , но держала кое- как: за всё время пути АБС шёлкнула один раз.
Доехали до дома, поставили под окно, поехали искать зимнюю резину, ибо « зима близко»
С 14 радиусом в Москве сложно, потому как ныне  у большей части на 15. Нашли в Люберцах корейский Нексен Вингард, почти копия новой Хакки. Минус корейской резины- врут с размером. То есть она на самом деле немного поменьше чем написано. Но зато протектор был правильный.

После этого можно было бы расслабиться и надлежащим образом обмыть это дело, но....ноль промилле- спасибо партии родной....

На следующий день погулял по столице, поделал дела, вечером переобул машину в шиномонтажке у хачегов. Хачеги были добросовестные, болты докручивали вручную( так правильнее, нежели гайковёртом)

С утра заправил термос чаем, и пустился в путь.
А путь мой пролегал примерно по Новорязанке да в сторону Бронниц да через речку Вобля, куда ж без неё, далее по М5 почти до упора.

1

А темно же было....Блять, я заебался ждать когда наступит рассвет и закончится эта ебучая Московская область. Ехать во тьме по незнакомым местам как-то мрачно, названия населённых пунктов незнакомые, а нафигатора или хотя бы атласа автомобильных дорог СССР  у меня не было, ехал так, по указателям- я-то думал, их сейчас на дорогах в достатке, оказалось что не везде....

Ну да хуй с ним, где наше не пропадало- глагне, машинко едет, мотор урчит как сытый кот, печку на минимум, дабы не задремать, а дорога никуда не денеццо....

Еду. Московская область закончилась. Светало.©  Пошла Рязанская область.  В Рязани на съезде пробка, дальше посвободее, дороги у них неплохие- фуры натёрли колею, но ям почти нету. Еду 75-80, нормально. Машина новая, гнать нельзя, ибо грамотная бережная обкатка- великое дело.

Начались Мичуринские места. Значит, Ряжск близко. Вдоль дороги местные жители продают яблоки и какие-то огромные груши.  Не бывает таких груш. Какие-то очень большие и красноватые.  Мутанты, наверное.
Еду. Вдоль дороги огромный базар  каких-то резных фигур- продукт местного народного творчества. Рост около метра, нечто типа садовых гномов. Базар большой, метров двести, пара сторожей сидят, ибо утро ещё. Покупателей не видно.

Вот в таких случаях начинаешь понимать сакральный смысл поговорки « голь на выдумки хитра». Чего люди не придумают, дабы заработать немного денег.
Например, далее по пути уже в Пензенской области мне попадались в большом количестве торговцы унтами из непонятно какого меха ( кто нынче носит унты?) и самовязаными шерстяными изделиями типа носков, жилеток и шарфов. Очевидно, это были местные промыслы.

Еду далее....Ага, указатель: вы въезжаете на территорию Республики Мордовия. Направление- Пенза+ Шацк. Что за хуйня, никогда ранее не слыхал про такой город- Шацк.
Ну хуй с ним, Шацк так Шацк. Оказался небольшой такой провинциальный городишко, машин немного, на выезде тормозят ихние мордовские полицейские. Упитанные такие.

Протягиваю папку с пакетом документов. Глянули, увидали что много буков и не осилят и отпустили с миром.

Отъехал подальше от этого замечательного города, вышел размять ноги, поел( у меня был кусочек хлеба, хвостик от колбаски, полпачки сыра плавленого и пара яблок- в дороге много жрать нельзя, а то в сон клонит)

Еду на Пензу. Смеркалось.©  Пенза встретила меня огромной пробкой на объездной. Стою в левом ряду, справа колонна фур, дорога уходит налево и сужаеццо до одного ряда. Меня начинают выдавливать на встречку, кое- как влезаю между фур. Еду ещё хуй знает сколько, через лес какой-то, вижу указатель»Пенза». Это только здесь город закончился, значит. Не маленький город.
А темно же уже....Вообще эта темнота заёбывала в пути более всего. Глаза устают и зрение начинает глючить по- всякому-кто ездил далеко, поймёт о чём я. Не, ну а ехать-то надо, дабы проскочить Самару до рассвета- ибо Самара город очень серьёзный, и там уже утром на дороге будет дурдом.

Еду на Сызрань. Дороги в Пензенской области неплохие, колея как везде, местами даже где-то освещены, разметка есть.
Приезжаю в Сызрань, обхожу по объездной, вроде всё нормально, но куда дальше???

...Указателей на Самару нет. Просто нет. Вот  на Сызрань- их было больше чем надо, а на Самару нет. Город- то в своё время был секретный очень, одно время даже иностранцев не пускали туда, ибо нехуй. С той поры, видать, и нет обычая указатели на Самару ставить- дескать, кому положено те знают, а остальным не положено..

Спросил у местных, указали, гляжу- да, есть табличка «Самара» на столбе, маленькая такая.

Ну еду...Направление- Жигулёвск- Тольятти. Дороги резко стали хуже. Жигулёвск я как-то проскочил по касательной, а потом началось.

Какой-то очень затяжной спуск...То есть, висит указатель такой заботливый: будьте осторожны, крутой спуск. Спускаюсь по какому-то типа серпантину  ( наверное, это были Жигулёвские горы, хз). Спустился. И снова такой же указатель: пожалуйста, будьте осторожны, крутой спуск! Спускаюсь, спускаюсь, заебался спускаться . Тормоза дымят уже, судя по запаху. Пиздец , блять, когда ж я заехал так высоко?

И тут я попадаю в  славный город Тольятти, а точнее, непосредственно на плотину Волжской
( она же Жигулёвская, она же Куйбышевская) ГЭС.

Вот тут я узрел мощь наследия социализма. Это был какой-то пиздец. Еду один по плотине, справа  чёрная вода, слева высятся ©  просто охуеть какого размере металлоконструкции , при взгляде на которые захватывает дух © . Из конструкций местами торчат изоляторы диаметром поболе метра . Чувствуешь себя попавшим в страну великанов.
Да, умели раньше строить...

Сооружение на самом деле охуенное. Местные жители сетуют, что падающая с высоты плотины вода вызывает дрожь земли, что приводит к возниконовению трещин в домах.

Сам город Тольятти, во всяком случае та часть где я проезжал был похож на пейзаж из «Сталкера»- какие-то полуоблезлые старые дома в 2-3 этажа, фонарей уличных почти нет.
Время  час ночи, но полицейские не спят. Остановили, пробили по базе.

Еду дальше. Дорога хуже и хуже. Они там асфальт кладут как-то странно: положат участок, потом идёт старый асфальт , потом опять участок заделан....Самару удачно проскочил по касательной, и ухожу на Волгоград. Тут с указателями стало совсем плохо- проехал Алексеевку какую-то ( мне потом ещё другая Алексеевка попадалась- очевидно, это довольно распространённое название сельского населённого пункта) и заблудился я окончательно.
К тому времени я проехал уже около 1100км,  и изрядно подзаебался , потому встал ввиду заправки под фонарём и вздремнул часика два с половиной.

Просыпаюсь, темно ещё канечно же, вокруг ни души, все спят. А ехать-то надо...
Ехал мимо Нефтегорска- вот там несмотря на ранний час кипела работа: бензовозы так и снуют.
С большим трудом нашёл двух вменямых местных, спросил дорогу на Бузулук, после чего, поплутав немного по Богатенскому району я наконец попал в родную Оренбургскую область, а точнее в Тоцкое.

2

Обедаю в придорожном  кафе, рядом местные жители, также приехавшие на машинах, пьют водку и закусывают. Спустя некоторое время приехали местные полицейские, на пьющих ноль внимания. Очевидно- местный обычай- надо же выводить радионуклиды из организма- сталкеры, хуле...

Если кто не знает, в Тоцком в 1954 году имело место испытание ЯО с последуюшими учениями в зоне поражения. Цель учений- отработка прорыва обороны противника с применением  тактического ЯО.

http://www.youtube.com/watch?v=ya-iLdT0TxE

Воспоминания местных жителей:

http://www.youtube.com/watch?v=OkzLFYP__6M

Учения проходили под руководством Г. К. Жукова в присутствии высших военачальников СССР.
Сейчас на месте взрыва стоит помятник участникам события. По официальной версии, при проведении учений никто не пострадал, а диагноз » лучевая болезнь» в те годы ставить было не принято.

От Тоцкого до Оренбурга дорога отличная, машин мало, день ясный, еду 80, в обгоне до 100, приезжаю в Оренбург.

Город очень изменился- последний раз я был тут в 1999, с той поры понастроли много чего.
Движение соответственно напряжённое. Какой-то дятел на Каптиве подрезал- АБС отработала чотко.
...И тут упали первые снежинки....Но я уже был на  Оренбургском Тракте- осталось 270  км.до родных ебеней. Вокруг родные степи, деревни, в деревнях тюки сена штабелями- а хуле, корма- основа животноводства....( Один такой тюк стоит около 70 р. Корове на три дня)
Доехал до Блявы, вышел размять ноги.

3

Да, есть у нас такой населённый пункт. Интересно, как следует называть его жителей?
Блявцы, блявчане, блявские? ( задумалсо)

Через час я уже был дома. И вовремя: снег уже валил вовсю. На следующее утро по тракту уже случилась авария со сметельным исходом...Дороги такие дороги...

Итоги поездки:

    1)    Автомобиль не подвёл. Все системы работали как положено. Это свидетельствует о надёжности и добросовестной предпродажной подготовке. Когда я был в пути, звонили немцы, спрашивали, всё ли у меня в порядке, и как я оцениваю работу салона. Я ответил, что удовлетворён в высшей степени.
    2)    Состояние дорог в европейской части России- удовлетворительное. Могло быть лучше, если бы не фуры. Колея натёрта на трассах практически везде- кое- где её заделывают асфальтом, эдакими дорожками- но это ненадолго.
    3)    Самые худшие дороги- пожалуй, в Самарской области. Местами так хуёво, что приходилось ехать 40 , ибо быстрее  чревато.
    4)    Разметка на дорогах есть практически везде, и это хорошо. А вот указателей дорожных маловато. Например, находишь указатель на Оренбург, едешь до ближайшего перекрёстка- а там указатели на ближние колхозы и приходится определять направление примерно по расположению мусора на дороге.
    5)    Объём грузовых перевозок впечатляет. Фуры прут днём и ночью.На практике это означает, что даже если едешь часа в два ночи по довольно уёбищной сельской дороге, всё равно найдёццо хуйлак на фуре, который подъедет сзади и будет висеть на хвосте на расстоянии метров пяти, покудова не съедешь на обочину и не уступишь ему дорогу. Некоторые выражают благодарность путём включения аварийки.
    6)    Примерно процентов 20 фур- автовозы. То есть машины- покупают. По направлению в Москву везут Шнивы и Гранты, из Москвы- Фольц, Рено, Форд.
    7)    Большая часть фур- импортного производства. Мазы и Камазы редкость.
    8)    Народ вдоль трасс живёт не особенно богато. Перебиваються кто чем, вплоть до переделки сельских изб под мотели.
    9)    Касаемо культуры вождения. Считаю, культура вождения на трассах вполне соответствует. За всё время пути не видел ни одного ДТП. Водители фур едут 80-90, на обгон идут редко, пропускают, аварийных ситуаций у меня лично не возникало. При остановках все включают аварийки неукоснительно.А вот про города этого сказать не могу- там фсё каг обычна.

На этом завершаю свой рассказ : ибо буков получилось черезчур дохуя, собсно об автомобиле напишу отдельное крео.

Всем удачи на дорогах!

Диоген Бочкотарный , 15.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Гугля, 15-06-2013 09:55:16

пиздыг

2

Мочканём!, 15-06-2013 09:55:18

1

3

Робин Бобин, 15-06-2013 09:56:19

ггггг

4

Брат Бородача, 15-06-2013 10:24:55

мдааа.....

5

ЖеЛе, 15-06-2013 10:25:12

ну нормальный такой отчод... клоссичезкий... спакойново вида...

6

ятвойдомтрубашатал, 15-06-2013 10:25:14

вобля блява хуява

7

Мочканём!, 15-06-2013 10:25:15

зоебись аччот.хотя и наивный какойта, но заебись.

8

Ахуитцотль, 15-06-2013 10:26:37

речка Вобля? во,бля!

9

ятвойдомтрубашатал, 15-06-2013 10:26:54

многа букафф

10

ятвойдомтрубашатал, 15-06-2013 10:27:29

дисятгу зокрою

11

ятвойдомтрубашатал, 15-06-2013 10:28:06

и микразабро

12

Ахуевшее Рыло, 15-06-2013 10:33:34

Полупердун: отчот о полуперде

13

maks, 15-06-2013 10:39:14

Вобля -ахуенна, проезжал там 100500 раз, но каждый раз улыбает.

14

maks, 15-06-2013 10:40:16

Поздравляю с приобретением нового средства передвижения.

15

Боцман Кацман, 15-06-2013 10:53:24

фотки где?

16

p a d o n a g, 15-06-2013 11:21:03

хороший оччот. рекомендую в следующий раз проехать через башкирию. там жывут чюдестные гаишнеги.

17

Диоген Бочкотарный, 15-06-2013 11:23:52

Фотки будут в следующем крео непосредственно об автомобиле. С упором на матчасть.

18

Диоген Бочкотарный, 15-06-2013 11:28:11

Есть такое дело. Сестра с зятем приезжают иногда в гости из Перми- у них маршрут через Берду и Куеду, без башкирских штрафов редко проскакивают.
Зять пенсионер МВД- иначе бы могли и без прав оставить.

19

"Big Z" Topanga, 15-06-2013 12:01:36

Я вот тут тоже ехал из Милана в Ниццу. Хуле сказать...бедно жывут как их там.. Ну которые там жывут вощем... Борща нет, водки нет, домишки убогие в два этажа максимум, ни одного Бентли по дороге не встретил...не с кем было дажэ фарами перемигнуцца или фафакнуть - мол, привет, коллега... Хуйня вощем

20

Великое хуипутало, 15-06-2013 12:11:24

еблысь

21

Шпендель, 15-06-2013 13:54:22

Чо, хороший отчёт

22

СтарыйПёрдун, 15-06-2013 14:25:35

>Полупердун: отчот о полуперде


ДАААААААААААААА УШ!!!

па-а-а-апрашу на выхот!!!

23

СтарыйПёрдун, 15-06-2013 14:26:01

с гусеками пад мышкай

24

Фанат портвейна "Агдам", 15-06-2013 14:28:09

Отзыв понравился, но так издеваться над собой я бы не стал - здоровье дороже.

25

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2013 14:45:26

недалеко.....

26

кальной, 15-06-2013 14:46:48

нормальный такой отчот.по-деловому

27

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 15:01:22

-народ везде не богато живет,
но у нас как то очень мрачно не богато живет.

-по поводу подарков в салонах
в том году в декабре покупали Паджеро
скидка перед НГ 100 тыс руб и на 100 тыс подарков
(взяли зимнюю резину, коврики , защиту картера)
все зависит от ценника машины, ну и от жлобства салона

28

обляс лабытнаног, 15-06-2013 15:08:47

>-народ везде не богато живет,
>но у нас как то очень мрачно не богато живет.
>
>-по поводу подарков в салонах
>в том году в декабре покупали Паджеро
>скидка перед НГ 100 тыс руб и на 100 тыс подарков
>(взяли зимнюю резину, коврики , защиту картера)
>все зависит от ценника машины, ну и от жлобства салона

мне на старушку мою нада резину зимнюю

* Фото-0022 :: 52,8 kb - показать
29

обляс лабытнаног, 15-06-2013 15:10:02

и люблю своево старова мицубайса

30

mr. УдЪ, 15-06-2013 15:31:06

посмотрел по  к а р т е
А чо к Херасуке в  Сибай  незаехал , там же от Блявы полтора лаптя
Пыхнули бы , а то и по вене  двинули в путешествие... где деревья ходили по планете и повелевали временами года

31

mr. УдЪ, 15-06-2013 15:33:22

у мну никогда небыло  subaru

32

Диоген Бочкотарный, 15-06-2013 15:40:21

Паджеро берут гл. образом фанаты модели. Там места внутри маловато и довольно серьёзные вопросы к эргономике.

У меня товарищ купил, дизель, механика.
То есть думаю так, что их берут маловато- предпочитают АУТ. Потому и скидки- подарки.

33

Диоген Бочкотарный, 15-06-2013 15:43:09

Хороший магаз, я тут диски заказывал.

http://lowprofile.ru/tires/

Цена была ниже чем на офф. сайте Реплики и доставко до ТК бесплатно.

34

Поп Агафон, 15-06-2013 16:00:56

Блявцы, блявчане, блявские? (c)

Блявотинцы, блявотники, ну итэпэ

35

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 16:36:10

какие там вопросы к эргономике, кроме того, что это  модель старая?
С моим ростом в 185см я там помещаюсь и спереди и сзади.
Аутлендер не внедорожник, а последняя версия с вариатором так и подавно.
за цену 1, 860 таких внедорожников больше на рынке нет.
Тойота Хайлендер короссовер, стоит 1,9-2млн
да, более современная машина, у меня есть в хозяйстве, но уже салон погромыхивает.

36

Ленька Пантелеев, 15-06-2013 16:57:18

ахуеть21век
покупка машины,за 1500км в масквау гнать
ничего за 100 лет неизменилось

37

Ленька Пантелеев, 15-06-2013 17:01:30

это как недавно в Коломне зашел в охотничий магаз
блять стоит буханка из Мурманска и затаривается(порох,патроны и пр.снадобье)и это не хуйа не оптовый
а пачему так происходит?

38

Грек Попандопулос, 15-06-2013 20:12:01

както странно афтар ехал
мож не по той трассе?
область МСК - указателей мало?
Рязанская обл - дороги хорошие?
гыыы, в Пензенской обл афтар проснулся паходу на заднем сиденье - всю шерсть продают еще до Шацка  и потом по Мордве и по Пензюкам
как въезжал на территорию Мордовии? паходу задним ходом, ибо шацк остался по направлению к Рязани км на 80.
Если из МСК выехал к вечеру, как ты пишешь, да на новой машине, скорость 80 то
ты тока к пензе доедешь к полудню. какая Самара до рассвета? или сутки пропустил?
странно ты ездил... походу у тебя машина оборудована контуром времени, как в пендофильме назад в будущее. или с напарником за рулем. иначе никак твой сумбурный путь не могу представить. тока до Самары 1000 км

39

dohtur, 15-06-2013 20:40:17

Диагену респект

40

Диоген Бочкотарный, 15-06-2013 21:55:04

Я выехал в 6-20 утра. Ехал по М5 по указателям. Шацк был перед Пензой, до этого имел место указатель " вы въезжаете на территорию Республики Мордовия". Самару проехал уже около 3 ночи , после немного заплутал, дал крюк километров 30...С учётом пробега по Москве( 25 км) я проехал до дома почти ровно 1800 км- оно так и будет по спидометру-поскольку необходимо учесть погрешность корейской резины, у неё диаметр чуть меньше. На самом деле расстояние 1701 если ехать по М5.

Камазисты проезжают это расстояние обычно за 26 часов, рекорд-23 часа.

Я ехал один, потому не гнал особо.

41

Vavan Demidov, 15-06-2013 22:04:42

"Самые плохие дороги в самарской области" - развеселило. Мы с саратовской обл. въезжая в самарскую охуенно радуемся тамошним дорогам. либо автор не видел саратовских дорог, либо перепутал чото

42

Диоген Бочкотарный, 15-06-2013 22:06:55

Согласен, Паджерик проходимец серьёзный. Но салон похож на Уаз чем-то.

Помню,  был я на встрече этапа ралли  "Париж-Москва-Улан- Батор-Пекин"
Там вся техподдержка была на Паджериках.
Но первыми на этап пришли: Нива, восьмёрка, мотоцикл Хонда и Камаз-Мастер.

Аут - да, просто большой кроссовер, новый вообще аццстой. Но, с учётом размера колёс, клиренса и опыта водителя проедет много где ( на механике) если уж совсем в дебри не лезть.

А если лезть в дебри надо, то для этого лучше что-то типа Шнивы.
У знакомого два Прадо и Х-Трейл, он ещё взял Шниву- для рыбалки. Он инвентарь из неё и не выгружает.

43

Диоген Бочкотарный, 15-06-2013 22:12:21

Я ехал через Алексеевку, Нефтегорск, и даже в Богатенский район заехал. Там дороги были не очень.

В Саратовскую область не ездил ( у вас там глушь))))))

А вот помню в КЗ в 90 гг. на дорогах случались ямы такого размера, что машина помещалась в них целиком...

44

Грек Попандопулос, 15-06-2013 22:23:29

Шацк был перед Пензой, до этого имел место указатель " вы въезжаете на территорию Республики Мордовия".
вообще шацк в рязанщине, перед мордовией, это да
что скажешь про дивное селение под названием "умет" в мордовии? видел этот клондайк на трассе, этот лас-вегас? около зубовой поляны

45

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2013 22:23:30

Поговорил с человеком, кому покупали Паджеро.
Подтвердил, что посадка не очень удобная ему, неделю выбирал удобное положение.
из кроссоверов мне нравится Хайлендер.
Нормальный салон, большой багажник, удобен в хозяйстве.

46

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 22:23:52

Таг понимаю кончный пунктом был Орск . Не 7

47

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-06-2013 22:24:33

Ибанул 6 звиозд

48

Диоген Бочкотарный, 15-06-2013 23:22:27

Умет- это там где много деревянных ( или не деревянных???)фигур? Я вообще особо не смотрел на названия колхозов , по карте глянул сейчас- да, есть такой пункт на М5. Значит, проезжал.

49

Самасвал, 16-06-2013 04:40:22

нармальный отчет, аффтар. Давай про машыну типерь хуярь

50

Грек Попандопулос, 16-06-2013 10:07:28

это населенный пункт на трассе, где на протяжении 3 км около 200 кафе. одна на другой. место известное всем дальнобоям
его трудно не заметить.....

51

XXX, 17-06-2013 18:23:22

давай ещо пра авто

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg