Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Внезапная командировка в Маскву для трудоустройства. Отчет

  1. Читай
  2. Отчоты
Никогда не покупайте билеты в кассах аэропорта! Барышня за стеклом чего-то бормочет, динамик перед носом помогает мало. Во первых, работает тихо и с призвуками, во вторых все забивает непрерывный синтезированный голос общих объявлений. Догадываться о вопросах можно только по артикуляции или эротическим шевелениям губами. В результате у меня на руках таки электронный билет, она же маршрут-квитанция, с пришпиленной и нахуй ненужной страховкой на полмиллиона рублей (В случае смерти, не дождетесь! Падонка просто так не убить!) и чеком сервисного обслуживания. Цена от двух дополнительных бумажек возросла на 20 %. Двадцать, блядь, процентов! И все это под непрерывный гомон толпы и блямканье трансляции. "Блям-блюм-блим! Внимание! Уважаемые пассажиры! Бла-бла-бла... Аттеншен плиз! Лейдис эн джентльмен... Бла-бла-бла..."

В день поездки, яркое, по весеннему сочное солнце, провожало меня в полет. Температура перевалила в Ростове за двадцать и я, одетый для московского нуля с дождем, непривычно искал тень.

На предполетном досмотре долго не мог пройти рамку. Выгрузил все: телефон, часы, сигареты, ключи, заколку галстука... Рамка снова сказала "Пип"! С дотошностью общупал себя всего. На теле и одежде не прощупывалось ничего твердого, начал вспоминать, нет ли у меня металлических имплантов. Не вспомнил. Дама-контролер спросила про жевательную резинку, что навело меня на мысль и вызвало некоторое подозрение. Да ну на хуй! Однако полез в потайной карманчик и вытащил давно забытую ленточку из трех гандонов. Точно! Упаковка отливала серебром фольги. Выложил их на горку карманных вещей и шагнул в рамку. Она ехидно и надменно промолчала, сука! Пока раскладывал все обратно, раздумывал, а не избавиться ли от них. Оставил, мало-ли, "Любовь нечаянно нагрянет..."

Рейс в столицу выполнял донской отпрыск Аэрофлота. Булочка с вложенным сыром и подозрительной колбасой с листиком салата была тщательно охлаждена. Из напитков четырех видов (вода с газом и без, апельсиновый и не апельсиновый) выбрал последнее. Можно было и чай-кофе, но летели в зоне турбулентности и я не рискнул. Все-таки просто залить брюки приятнее, чем залить брюки и дополнительно получить ожог. От съеденного и выпитого осталось чувство легкого голода. Я старался убедить себя в пользе легкого завтрака, однако в голову лезли рецепты из фкусножрать.

Москва. Аэроэкспресс, толпа, метро, толпа, реклама, толпа, дождь... Все бегут и толкаются. Останавливаться нельзя. Ощущение постоянной запыханности.

Работодатель: "Представляю вам нового сотрудника..." Делаю шаг вперед - "Деволопер, Ростов на Дону, не женат!" Женская половина офиса хихикает.

Много новых людей, запоминать всех тяжело. Имена и должности уже не помещаются в памяти, вытесняя на поверхность мысль "А чем они все тут заняты в перерывах между чаепитиями и перекурами?" Краткий экзамен на знания. Проверяющий доволен. Документы, отчеты, инструкции... Наконец, выдают билет на обратный самолет. Корпоративный автобус, набитый битком, привозит нас к метро.

Толпа, эскалатор, вагон, толпа. АААА! Блядь! Не в ту сторону! Перрон, толпа, вагон, «Следующая станция Таганская»...
Хватит! По пути вызваниваю старого друга, он давно прижился в местном субстрате.
Заходим в привокзальное кафе. Узбек делает бутерброды. Узбек моет пол. Узбек убирает столы. Берем с другом по паре бутылочек пива и ошеломленно смотрим друг на друга. "Как ты тут живешь, в этой толпе? - Привык!".

Экспресс, Внуково. Огромное пространство на нескольких этажах разгорожено по непонятному принципу. Вывески, противоречащие друг другу. Огромные двузначные цифры разбросаны по стенам и стойкам регистрации. «Желаете у прохода или у окна?» Досмотр. Бахилы. Часы-телефон-ключи. На презервативы, благополучно забытые в кармашке, рамка даже не пискнула! Даже обидно, блядь!

По телетрапу на борт. Сиденья продавлены в форме предыдущей жопы. Немного поерзав нахожу приемлемую выемку для себя. В иллюминаторе огни, мигающие и разноцветные. Сверху появляется штанга машины с противообледенительной жидкостью. Как живая, она шевелится и поворачивается поливая крылья. Мокрые крылья блестят в свете аэропортовских огней.

Взлет и мгновенное погружение в желтый туман. Через некоторое, томительное время выныриваем в черноту. Динь-блям! «Вас приветствует капитан воздушного судна… Высота полета охуеть Тампература вааще пиздец!»  Можно расстегнуть ремни, появляются стюардессы. И вот что я вам скажу! Ютейровское меню гораздо богаче по сравнении с Аэрофлотовским! Нихуя не реклама, а реальность! В начале аперетивы: соки-воды, винцо красное и белое. Потом горячее, я взял рыбу. Пяток маленьких чашечек с закусками и десертами. В общем, я с трудом доел, многовато. Но вполне прилично. Вино брал, белое, хуле пропадать добру!

Снижаемся, красивые огни внизу. Желтые линии дорог, серебристая россыпь кварталов. "Наш самолет совершил посадку в аэропорту Ростова на Дону. Температура 16 градусов..."

Такси-пятьсот. Перехожу через проспект на другую сторону. Такси-пятьдесят.

Дома!

Деволопер , 27.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

fragment, 27-04-2012 10:42:33

11111

2

ОбломингO, 27-04-2012 10:42:51

В Египте могут узаконить "прощальный" секс с только что умершей женой
http://www.newsru.com/world/27apr2012/mizraim.html

3

Пецдун, 27-04-2012 11:00:52

И нехуй сюда ездить, бля.
Сидите в своих растовах, йобанарод.


...беспесды

4

геша, 27-04-2012 11:03:40

хули там лететь? обязательно жрать? Я на таких рейсах только винцо убираю (дают такую маленькую бутылочку грамм на 200. винишко песдатое)

5

Пробрюшливое жорло, 27-04-2012 11:03:54

кед кортинге блджад???77

6

Самагонщег, 27-04-2012 11:27:29

Отчет ниачем. Афтар, ты мож сказать о чем хотел? Среднестатистическая командировка, тока я еще нажираюсь в три пизды.

7

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2012 11:30:56

и чо блять????

8

Аркадий Уссацкий, 27-04-2012 11:33:57

заепца

9

Грязный Гарик, 27-04-2012 11:50:52

Динамично так. Главное, чтобы новая работа задалась... Удачи, камрад!

10

вуглускр™, 27-04-2012 12:27:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [7]

чо, блять. приключенея ачиридново провенцыальново маргинала в Белокаменной.

11

вуглускр™, 27-04-2012 12:39:56

ответ на: ОбломингO [2]

мугогагагага, абасцацо. ща настрочу в новостник свою ынтерпритацею. спсб на наводку!

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2012 12:46:38

покупаю билеты через систему старлайнер
жалоб нет.

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2012 12:50:32

такси 50 в ростове не видела лет 10 уже. Юрка. чота ты друг привираешь, ггг

а вапще надо продумывать так сказать логистику своих передвижений и тогда любая поездка будет хороша, вот.

мне в мск понравилось.
а после ютейра я аэрофлот люблю как родной, несмотря на их унылую жрачку - лучше быть голодным и живым. чем сытым и мёртвым я щитаю.

14

не девачка (с мАсквы), 27-04-2012 12:55:10

понаехали блжад

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2012 12:59:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [14]

>понаехали блжад
===

тащемта мы уже понауезжали если

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2012 13:00:34

*если чо

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2012 13:01:06

>та ложечки нашлись....но осадочек остался  гугу
===

хахлам слова не довали

18

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2012 13:03:11

>Никогда не покупайте билеты в кассах аэропорта!

ясень хуй, с рук нада брать у торгашей рядом с аэропортом

19

мистер УдЪ, 27-04-2012 13:03:43

В ЖеЖЕ такой  шняги как говна за баней
" как я правел свой  говнодень "
P.S -  и даже ниразу невытащил хуйц айяйяй

20

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2012 13:03:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [17]

>жидохахлам слова не довали

21

мистер УдЪ, 27-04-2012 13:06:12

медведи вы  працуите когданибуть
или на пособии 7777?
весь день туд ездиете

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2012 13:06:47

>из фразы *На теле  не прощупывалось ничего твердого* понел что с патенцией в Растове хероватто...
===

странно почему тебя это беспокоит...

23

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2012 13:07:13

ответ на: мистер УдЪ [21]

схуяле?
вообще толькр зашол

24

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2012 13:10:00

мец после израиля еще ебанутей стал

25

мистер УдЪ, 27-04-2012 13:12:51

Мецт щолкает еблищем в израильских авиалиниях

26

K_N_A, 27-04-2012 13:16:11

>из фразы *На теле  не прощупывалось ничего твердого* понел что с патенцией в Растове хероватто...

Не показатель. У меня на рамку тоже не встает.

А то было б прикольно. Встал - рамка звенит, челкнул по нему - упал - звенеть перестала.

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2012 13:18:11

>ну это...я сибя всетаки щупаю иногда....гугу
---

и? развей мысль, покажи мне свою логику во всей её непревзойдённой кросоте блять

28

ДокторБолен, 27-04-2012 13:23:11

Адесса-мама, Растоф-папа, масква-говно.

29

Медленно превратившийся в хуй, 27-04-2012 13:26:21

хотя спокойно перемещаюсь по мск, терпеть не могу там находиться.
гавённый надо сказать городишко.

30

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 27-04-2012 13:31:26

ура блять, сало взорвали

31

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 27-04-2012 13:31:56

ща позырим, правда штоль?

32

Добрый был раньше, 27-04-2012 13:32:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [27]

здравствуйте, Людочка!
а напишите тоже такое же эссе, как вы встали, пописяли-покакали, выдавили прыщ на жопе, заглянули в кашелёк, подумали "масквичи-пидарасы. хочу в маскву".

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2012 13:33:55

ответ на: Добрый был раньше [32]

>здравствуйте, Людочка!
>а напишите тоже такое же эссе, как вы встали, пописяли-покакали, выдавили прыщ на жопе, заглянули в кашелёк, подумали "масквичи-пидарасы. хочу в маскву".
===

от ты нудный, процто пиздец какойта
/зевая/

34

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 27-04-2012 13:34:21

масквичи полюбэ охуэли

35

Добрый был раньше, 27-04-2012 13:35:33

Людок, не выходи замуж в египте. нуиво нахуй.

Египет может стать страной, официально узаконившей "моральное" труположество: представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, дающий мужчинам право заниматься сексом с собственной женой в первые шесть часов после смерти супруги, сообщает NEWSru Israel.

При этом законопроект четко оговаривает, что для того, чтобы "прощальный секс" был законным, мужчина должен состоять в браке со своей избранницей до ее кончины.

36

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2012 13:35:38

пизда евро-2012
на украине теперь точно игр не будет
ищите виноватых в германии
они там чота вякали чтобы у них вместо украины были игры

37

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2012 13:37:59

посидишь в аэропорту суток трое
подождешь
ничего с тобой не случитца

38

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2012 13:46:24

>Объявляецца конкурс в рубрике "Новости"! Победитель определяется количеством и качеством присылаемых новостей. Призовой фонд только за первое место - 500 долларов. Конкурс будет длиться до 31 мая. Погнали!

накаркали хуле

39

Ethyl, 27-04-2012 13:56:51

Ну низачот - ни одних сисег соратниц фоты нет. Нахуя летал - нипанятна. Отчот об авиалиниях Припева ужэ довала.

40

Психуятор, 27-04-2012 14:00:55

ответ на: ОбломингO [2]

под известный шлягер...
'...шесть часоооов, шесть часоооов
Главна чоб не на полшестоооогоооо...'

41

мистер УдЪ, 27-04-2012 14:03:16

Краткое описание: Новая росийская мылодрама  повествует о - очень скромном и простом  пареньке , который приехал из маленького провинциального городка в надежде найти новую жизнь

42

не девачка (с мАсквы), 27-04-2012 14:04:24

6 взрывов ы центре днепропетровска.
ахуеть.
чо у вас там? есть кто?

43

не девачка (с мАсквы), 27-04-2012 14:05:51

деньге штоли плохо освоили и следы заметаете?

44

Фаллос на крыльях, 27-04-2012 14:12:33

Нах в жопу этот масцквэ, былц там во фторнег. 1005000 млрд мошын по всем полосам, стройки хуойки. Там астались токмо хочье, озеаты и приезжая с липецка, варонежа маладешь. Экология нефпизду. Все умные давно убрались ЖЫДъ в падмацковие.

45

не девачка (с мАсквы), 27-04-2012 14:16:07

ответ на: Фаллос на крыльях [44]

пасматрела в паспорт.
место рождения мацква.
у мамы, бабушек, дедушек, пра, папы тоже.
а то, что я дура ничо не меняет.

46

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2012 14:17:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [42]

от евро отмазываются

47

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2012 14:17:33

лишь бы у нас к ОИ и ЧМ успели все построить

48

Дюжина ножей в спину революции, 27-04-2012 14:19:53

ответ на: Фаллос на крыльях [44]

у меня к примеру все москвичи коленях в трех. ну и я не из понаехавших соответственно. правда убралась из моцквы в сибай, но это частный случай. родня то живет.

49

Фаллос на крыльях, 27-04-2012 14:31:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [45]

ну если есть там где жить, свое, то таки да, чтобы и не жыдь? а приехать, снимать за 100500 хату и нухать бенз. вонь, ну его нахъ..

50

не девачка (с мАсквы), 27-04-2012 14:32:09

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [48]

вот вот.
а то ишь нас не осталось.
нас тут ещё осталось!!!!!!

51

не девачка (с мАсквы), 27-04-2012 14:33:20

ответ на: Фаллос на крыльях [49]

так чо мне сюда ехать если я тут родилась и живу?

52

Фаллос на крыльях, 27-04-2012 14:33:24

Дюжина ножей в спину революции, 27-04-2012 14:19:53

та не, не совсем уж и частный. знаю массу челов унаехавшых оттудова в область, поближе к прероде, а то и как слифф, хату сдает а сам гасится в тае...кросава!

53

Мазгайоп со стажем, 27-04-2012 14:33:46

...трёх... вернее, четырёх презервативов...

54

Добрый был раньше, 27-04-2012 14:36:12

не надо в маскву ехать
тут плохо лимите

55

Фаллос на крыльях, 27-04-2012 14:36:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [51]

да знаю епть ггг чож не тусе в фелях чтоли не бухали. я о том что если кто родился то и живи, какие вопросы. а ехать за хз знает скока туда на работу, висьма странно. я сам в падмасковье, чисто красиво воздух свежый, работаю на сибя, в мск либо за баблом, либо на тусу или канцерт какой.

56

не девачка (с мАсквы), 27-04-2012 14:40:47

ответ на: Добрый был раньше [54]

>не надо в маскву ехать
>тут плохо лимите

гыгыгы
а я как раз ждала тебя с примерно этими словами

57

Хантяра , 27-04-2012 14:44:24

девелопер, прекрати носить заколку для галстука - это кристаллизация... йа даже не знаю чего... моветона и дурнофкусицы, мягко говоря.

58

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2012 14:44:40

из каментов понял, что москва это как пирамида МММ
новеньким хуева, стареньким заебись
куда смотрят полицейские только

59

Учащийся профтехучилеща, 27-04-2012 14:52:07

Афтар ма-ла-дец

60

Хантяра , 27-04-2012 14:53:13

и скажи-ка мне, девелопер, какой это экспресс во Внуково стал ходить? в Домодедово может?

61

Хантяра , 27-04-2012 14:54:23

ответ на: Учащийся профтехучилеща [59]

йа тоже похихикал вчера над "притворись женой"

62

не девачка (с мАсквы), 27-04-2012 14:56:51

ответ на: Хантяра [60]

аэроэкспресс с киевского вокзала.
плюс с югозападной дохуя маршруток и автобусов.

63

Хантяра , 27-04-2012 14:58:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [62]

ну всю жись до югозападной добираешься если не встречают
а чочоч электричку сделали говоришь

64

не девачка (с мАсквы), 27-04-2012 15:02:51

ответ на: Хантяра [63]

да довольно давно уже.
35 или сорок минут и на киевском. всяко удобнее чем на югозападную и без пробок.

65

ДэвидБездуховны, 27-04-2012 15:02:57

Местный, ты алиби придумал? на фсякий

66

Пробрюшливое жорло, 27-04-2012 15:03:25

ходед вавнукава икспрэц и ниибе
с киифскай

67

Пробрюшливое жорло, 27-04-2012 15:04:08

бль, недеффку збоянеллъ
от жеж бль
мадыратары рублеке, снисити етат псто нахуйфпесду

68

ДэвидБездуховны, 27-04-2012 15:07:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [67]

выучи ноезусьть мль

* mitro :: 114,8 kb - показать
69

ДэвидБездуховны, 27-04-2012 15:08:19

па ящегу грят- 3 взрыва
по яндеху - 4

70

не девачка (с мАсквы), 27-04-2012 15:09:28

ответ на: ДэвидБездуховны [69]

в жж френд написал -6. ему сестра оттуда звонила.

71

ехали медведи на велосипеде, 27-04-2012 15:12:15

ответ на: ДэвидБездуховны [69]

в палитсре уже 10 насчитали
со сцылой причом

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2012 15:20:53

ответ на: Хантяра [60]

>и скажи-ка мне, девелопер, какой это экспресс во Внуково стал ходить? в Домодедово может?
===

здрасьти
ходит во внуково каждый час
в шарик и домодедово каждые полчаса

73

fragment, 27-04-2012 15:23:56

MECTHЫЙ, 27-04-2012 15:03:31

ответ на: ДэвидБездуховны [77]

та жопа полная мля

и мобсвязь отключили сцуке

айнепизди,работают телефоны

74

fragment, 27-04-2012 15:24:56

Внезапная командировка в Отчоты для нахенга. Отчет

75

Диоптрий, 27-04-2012 15:29:23

И кем Девлопер в масквабаде работать будет?

76

Mangy , 27-04-2012 15:32:40

Провинциал, хуле...

77

Хантяра , 27-04-2012 15:36:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [72]

>>и скажи-ка мне, девелопер, какой это экспресс во Внуково стал ходить? в Домодедово может?
>===
>
>здрасьти
>ходит во внуково каждый час
>в шарик и домодедово каждые полчаса

да понил уже.
года 4 не был маркве.

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-04-2012 15:38:16

ответ на: Хантяра [77]

москва как москва...
/пожала плечами/

79

fragment, 27-04-2012 15:40:23

СРИНАХАЙ

80

fragment, 27-04-2012 15:40:31

фыва

81

fragment, 27-04-2012 15:40:39

фыва фыва

82

fragment, 27-04-2012 15:40:55

фыва фыва фыва фыва

83

fragment, 27-04-2012 15:41:08

фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва

84

fragment, 27-04-2012 15:41:15

фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва

85

fragment, 27-04-2012 15:41:25

фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва фыва

86

fragment, 27-04-2012 15:41:43

фыва фыва йцукенг

87

fragment, 27-04-2012 15:41:52

фыва фыва фыва фыва  фыва

88

Риальне Ракель, 27-04-2012 15:42:14

мывамывамыва

89

роботы из Бригады Заката, 27-04-2012 15:42:16

мец тебя побери

90

Ethyl, 27-04-2012 15:51:10

Нет никаво чтолде?

91

Череззаборногаперекидышкин, 27-04-2012 15:53:52

ну, не отключили, а сеть не справляецо все пиздят, трут новости. звонки проходят если наяривать

92

Учащийся профтехучилеща, 27-04-2012 15:54:39

Седня в пропке стоял и среди окружающих мошын не уаидел ни одной с маскофскими или подмосковными намирами. Помимо превычной 69 твери (эти уже как родные, их тут больше чем в самой тверской области) была одна аудюха с нмерами еврасаюза (литва или латвея их хуй пайми у адних лв у других лт я хуйих разбирьош), ещщо былли сафсем игзотичиские номера новасебирссг, хантымонсийск, и молдоване ещщо, кудаж без них. И вот я думол, чо за прекол зостовляит людей пиздовать на своих пепелацах за хуиву тучу келаметров иминна в маскву штоб тут дружно стаять в проппках?

93

Ethyl, 27-04-2012 15:56:14

Так чоч там про взрывы?!

94

Ethyl, 27-04-2012 15:57:13

ответ на: Учащийся профтехучилеща [92]

На машыне ехать быстре, к тому жэ в ней можна ЖЫТЬ  в Маркве.

95

Ethyl, 27-04-2012 15:57:29

ответ на: Ethyl [94]

И дешевлее...

96

Ethyl, 27-04-2012 15:58:07

И пора им ваапще связь отключить с энергией!

97

Ethyl, 27-04-2012 15:58:59

зоборц?

98

Ethyl, 27-04-2012 15:58:59

зоборц?

щтоль

99

Учащийся профтехучилеща, 27-04-2012 15:59:17

Пречом мошыны все за исключеньем молдован и твери были понтовые и дарагие

100

Скотинко_Бездуховное, 27-04-2012 16:07:29

Заябись отчет.
Могу такие по два раза в месяц писать,
И Питер и в Ростов-на-Дону, и в Сочи. и в Уфу,и в Хабаровск.
И чо?

Хохлы, что у вас там в Днепропетровске, ответьте внятно?!

101

ДэвидБездуховны, 27-04-2012 16:08:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [100]

Местняку походу взяли
Здрав буде!

102

Ethyl, 27-04-2012 16:10:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [100]

>Хохлы, что у вас там в Днепропетровске, ответьте внятно?!

Это в политсре обсуждают

103

Череззаборногаперекидышкин, 27-04-2012 16:10:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [100]

тут нада не хохлов а жидов спрашивать

104

Скотинко_Бездуховное, 27-04-2012 16:14:10

ответ на: ДэвидБездуховны [101]

Здоров, тезка.
Местный все равно отмажется.
В машине по радио то 4 взрыва, то 10.
Ща договорятся, что все расхуячили на хуй и попалам.

105

Скотинко_Бездуховное, 27-04-2012 16:19:07

Здоров, а я тебе уже смс отбил.
Чо, как?

106

Учащийся профтехучилеща, 27-04-2012 16:22:08

Пиздец а чо у хахлоф то за рамсы, што их взрывпют? Или они тожы дань просрочили?

107

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 27-04-2012 16:32:03

http://www.lifenews.ru/news/90108
читйте

108

fragment, 27-04-2012 16:35:39

сам ты казел/зарыдал/

109

fragment, 27-04-2012 16:38:14

курьеры разетки - пидорасы

110

fragment, 27-04-2012 16:41:05

та не едут,гандоны.у меня раб день кончился,а я изза них туплю

111

fragment, 27-04-2012 16:41:48

хуйот
всио изза тебя взмец

112

fragment, 27-04-2012 16:42:22

я завтра не работаю.так то

113

fragment, 27-04-2012 16:44:27

какой впецдо тример

114

fragment, 27-04-2012 16:45:18

дажучла ты любопытный взхряц.а откуда гроши эт тя налоговики спросят бугеге

115

fragment, 27-04-2012 16:46:51

такой я уже около года юзаю

116

ДэвидБездуховны, 27-04-2012 16:47:19

Фраг не бреет, ололо

117

fragment, 27-04-2012 16:47:36

((((

118

ДэвидБездуховны, 27-04-2012 16:47:41

а, нихуя, бреет

119

fragment, 27-04-2012 16:48:11

падла,а
шоп вас всепх робат затравил

120

fragment, 27-04-2012 16:48:34

взхряц,давай пецди,кму взрывы выгадны

121

ДэвидБездуховны, 27-04-2012 16:48:41

БРЕЙ В НОСЕ!!1111%СЦУКОНАМЕ%

122

Ethyl, 27-04-2012 16:48:56

>ладно не плачь....будут и на Крещатике взрывы  гугу

Ты чоч не сДнепропитровска?!

123

Ethyl, 27-04-2012 16:49:43

ответ на: Ethyl [122]

>>ладно не плачь....будут и на Крещатике взрывы  гугу
>
>Ты чоч не сДнепропитровска?!

Это я Шмата спрасить хателЪ

124

Учащийся профтехучилеща, 27-04-2012 16:50:23

А в непрпертофске метро есть?

125

Пробрюшливое жорло, 27-04-2012 16:55:16

воносралета

126

Ethyl, 27-04-2012 16:58:11

>есть
>короткое

6 станцый - одно из самых коротких в мире

127

Ethyl, 27-04-2012 16:58:36

>сматрите перестрелку в Днепре онлайн!!!

от тебя далеко?

128

Ethyl, 27-04-2012 17:01:52

Днепропетровск — один из крупнейших промышленных, экономических и транспортных центров, центр металлургии и космическая столица Украины (с)

Бгагага!!!

129

Ethyl, 27-04-2012 17:06:36

>я им бля живым не дамся.....

Ты то им наххуя?!

130

Ethyl, 27-04-2012 17:07:43

>так и есть

особенно доставило про космическую столицу. Киив - это земная столица Укроины, а Днипропитровск - касмичекая! Бугога!!!!

131

Дюжина ножей в спину революции, 27-04-2012 17:08:27

а у меня там родня...дальняя.

132

Ethyl, 27-04-2012 17:10:55

>от ты темный мля
>погугли чтоле кде все ракетоносители саберают

Да похуй кде что саберают! Ну не столица жэ! У Укроины ж нет космических аппаратов, пусковых комплегсов и космических сил!!

133

Пробрюшливое жорло, 27-04-2012 17:12:08

чотамбль за ПЫЩЬПЫЩЬ на днипре мль?77

134

Ethyl, 27-04-2012 17:12:26

То исть сваиго космаса нет а столица касмичезкая есть

135

Ethyl, 27-04-2012 17:13:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [133]

>чотамбль за ПЫЩЬПЫЩЬ на днипре мль?77

ВВВЪЪЪБЛООООО!!!!! АДИН -АДИН!!!!11111 И ТАК ЕСЧО 6 раз!!!111111

136

Деволопер, 27-04-2012 17:16:42

Хуяссе, каментов навалили! Фсем салют, союз и восток!

137

Ethyl, 27-04-2012 17:19:22

>есть* морской старт* - украина в доле
>не пецди

Ты меня в пецдеже то не упрекай! Лючше сразу б написал шо ты щурый свидомит. И эту точку "морского старта" назвал бы "Звездной столицей Окраины"

138

Ethyl, 27-04-2012 17:27:31

>бял ты выражение *финансовый рай* встречал??

Это що - тож Днипропетровскъ??!!!!! Бгагага

139

Ethyl, 27-04-2012 17:34:46

>ага тоже
>
>если б ты знал скоко реально богатых людей из Днепра - прихуел бы

Щота с их Журнал Форбс ни знаит и не прихуиваит

140

Дюжина ножей в спину революции, 27-04-2012 17:42:24

мец-космический олигарх. понятно.

141

Деволопер, 27-04-2012 17:54:55

Вчерась опять был в Москве, в командировке. В Химках есть завод п/я № 120... /зачоркнуто/,  ФГУП НПО имени.../зачоркнуто/, бляд! Вопщем они луноходы делали и фсякую летаюсчую фигню типа свжеупавшего Фобос-Грунта.

Следите за новостяме! Если какая нить хуйня не выйдет на расчотную орбиту или не фключицца разгонная хуета, знайте, я приложыл к этому руку! Правда, за один день многа не навредиш.

Но если знать где пиререзать красно-фиалетовый провод и замкнуть вместе чорный, чорный и коринчевый, получицца прекольный хвейверк!

142

Деволопер, 27-04-2012 18:00:04

Кстате, хуйня и хуета, с тихнической точки зрения, это вполне себе разные вещи! Ну примерно как различаюцца  ХЛМ и Удав, хотя оба иногда бывают ниибаца свирепыми модераторами.

143

MRZ, 27-04-2012 19:11:32

Заебца

144

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 27-04-2012 19:19:55

а сок кста если не апельсиновый то томатный!гостиница в аэропорту ростова уёбищная, приходилось ночевать, ростов нравится, а в аэрофлоте есть пиво, ога

145

MneMorizz, 27-04-2012 19:27:58

зачем написал-то?
Вернее, зачем сюда запостил эту блоговую поебень, аффтор?

146

Деволопер, 27-04-2012 20:31:00

Мориз, не пизди, ога? Рас Удав пропустил, значет будет. Не согласные идут нахуй дружным строем!

147

MneMorizz, 27-04-2012 21:37:05

"Рейс в столицу выполнял донской отпрыск Аэрофлота. Булочка с вложенным сыром и подозрительной колбасой с листиком салата была тщательно охлаждена. " - ты вообще в курсе, что такое "отпрыск"?

148

Татаринёпт, 28-04-2012 01:24:18

презервативы таки не пригадились, таг я панимаю.

149

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 01:36:14

>15:38:40] hachik: сиди дома! говорят что начали взрывать на  левом берегу!
>[15:42:39] hachik: в  т. ц. караване стрельба на улице, взрыв на кассиора, образцова,калиновой... с торгового центра никого не выпускают...
>
кент у тя Хачик? Передавай ему ахпес и барев.
ндааа

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2012 17:52:50

прусь завтра в маскву
памятуя о прошлом разе выбрала свё-таки старый бобрый аерофлот
и похуй на их их унылую кармёжку и древние боинги - зато пилоты взлитать и садица умеют и стювардесы не бухие

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg