Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воронеж и не только: отчот «с миру по нитке»

  1. Читай
  2. Отчоты
Настоящий мужчина должен быть шо весь пиздец: канонические тухлые носки, разбросанные абы где, засохшая ебола в раковине и все такое. И уж, само собой, на рабочем столе компа – вот блять как токашто насрали.
Но, увы, ваш покорный слуга уродился чистоплюем и маменькиным сынком. Поэтому, вернувшись из Воронежа, первым делом перегнал тамошние фотки на ноутбук, флешку же аппарата сразу зачистил. Потом дошла очередь до рабочего стола – некачественные снимки, старые файлы и прочий мусор – нахуй в корзину. Вычистив напоследок и ее, горделиво обозрел девственный рабочий… и понял, что папка «Воронеж» ушла бля погулять. Глянул еще раз в свежеопорожненную корзинку – поступок столь же естественный, сколь и тупой – и обнаружил, разумеется, что там хуй ночевал. Осталось лишь задать себе риторический вопрос: нучёбля, мудак, прибрался?
К чему клоню, короче, - иллюстративная часть отчота вышла сиротской. Чудом уцелели три снимка, кое-что сохранилось на телефоне, на этом – alles. Надеюсь лишь на участников Воронеж-тусы, которые на свои айфоны время от времени давили, и может, чего для истории и сохранили.

Ну и в силу этих обстоятельств слегка разбавлю отчот тайскими фотками – чего другого, этого в избытке. Собственно, и логика событий, приведшая нас в конце пути в Воронеж, завязывалась в Тае, так что будет справедливо… черт, привязанность к долгим обстоятельным преамбулам по накуру меня когда-нибудь погубит. И дело не в том, что сейчас я впервые после Самуи, наконец-то, убитбля в порох, а просто – не надо слишком многа букаф, ja?
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык (с), а плагиатчикам – их шкодливые пальтсы… чур меня, чур.
Итак, помимо желания встретицца с воронежской братвой, в город меня привела идея форсировать выдачу M.N. нового российского (а значит, и загран) паспорта. Сразу признаюсь: облажался. Отвык от России, забыл, что чиновничество – это даже не гидра, бошки которой все же можно посшибать, а эдакая мутная каша, кою сколь мечом не рубай – а ей все дапесды.
До кучи: фамилию M.N. восстанавливает – наследственную, а ее гербовые документы повергают работниц ЗАГСа в конкретный паралич.

001

002

(сказать по чеснаку, я и сам порою очкую, что тот последний славик. На генетическом, надо понимать, уровне. Хехебля)

http://files.udaff.com/audio/audio4.mp3

Но вот мы на тусе. На первой уцелевшей фотке можно увидеть довольно мрачногоДжаггабоя (обычно-то он куда жизнерадостней), Альманах № 3 Удаффкома, а также Мастера и Маргариту тиража 2012-го.

003

Следующее фото являет нам весьма бодрых Маркуса и Ебундоса, а также тайский ром Сангсом и божественное Сиам Сато, разлитое в год кометы (ТМ), specially доставленные ради такого случая за 10000 километров.

004

Отсутствовавших без уважительной причины Боцмана Кацмана и политсруна (свят-свят, не к ночи будь помянуто) IT-слесаря попросим впредь своими обязанностями не манкировать. Не так часто встречаемся, йоптэ…
А поскольку к началу тусы мы сами жостко опоздали, то почти разминулись с альтерлитчицей Инночкой Marson, талантливой писательницей и просто красивой женщиной, за что искренне перед ней каюсь и посыпаю лысину пеплом. Фотки нет. Но, кажется, есть у кого-то из камрадов на телефоне.
В оправдание могу лишь сказать, что, несмотря на месяц с лихуем в России, мы так до конца и не адаптировались. Не сразу вкуриваешь, что куда-то в мире нельзя доехать за 20 минут (Самуи в окружности – 50 км), да и 50-градусный перепад температуры плющит конкретно. Меньше чем полгода назад все было совсем иначе, и казалось – так пребудет всегда…

005

Поэтому верю: невзирая на все засады, пробьет час, и мы обязательно вернемся в наши пандорианские джунгли, где жизнь чиста и проста,

007

где в лесах много-много диких обезьян курят много-много ворованных бурбуляторов,

008

009

где не все еще пройдены реки, не все открыты тайны,

010

и не сказаны все – может быть, самые важные? – слова.

011

На фото выше – наш камрад Лёха из легендарного Нижнего ТАГИИИИИЛА, знатный коноплевед, коноплероб и конопледолб. Кстати, Тагил реально рулит. Приятно вспомнить, как мы, укуренные фхлам, уёбывали на байке от тайских сцуко полицаев, которые спалили нас со всей хуйней на руках, и с бурбулятором – и ведь съебались в оконцовке, тысяча чертей!
В следующую командировку – палюбэ в Тагил. Эх, заебись был бы крендель:  приехать в длинном открытом кабриолете, розовом таком, со стразами, и шоб Керкоров из динамиков кукарекал, а в кузове – дахуищща «Ф-1» и «РГД-5» - и поглядеть, продержишься ли супротив тамошних реальных пацанов минут хотя бы двадцать? Лёха меня поддержал бы танковым огнем, как нехуй делать, завод-то под боком. Но если танк – всепогодная машина, то для кабриолета сейчас не сезон, как-то не comme il faut. Вот досада-то!

012

(Лёха, дружище, Веруньке от меня приветы передавай. Респект ей и уважуха. Кстати, у меня теперь и на тебя фото-компромата – ебанись сколько. Случайно в той папке оказалось, которую я качнул. Сливать пока не стану, по-братски. Но пузырь «Сиам Сато» с тебя, палюбасу. При встрече на Самуи. Это так, намек, чтоб ты тоже особо не засиживался, ога)
А пока вернемся в Воронеж. Вернемся – с удовольствием и с благодарностью – в город, в окрестностях которого до сих пор стоит красивый мистический замок той еще ведьмы – принцессы Ольденбуржской,

013

в полях искрится чистый снег, а в оврагах журчат вкусные студеные родники. Где живет и здравствует забавный котенок с улицы Лизюкова.

014

Где после долгой разлуки я снова встретил M.N. – смеющейся, румяной с морозца. Где, несмотря на неотступную веселую булгаковщину,

015

дела наши все-таки движутся, и в основном – молитвами Ебундоса (не знаю, Витька, хватит ли таек у нас на острове, чтобы воздать добром за все доброе, что ты сделал и делаешь? Ну да подтянем с Пангана на крайняк! От души)
В город, который напомнил мне (дай бог, не последний раз), что не любить Москву и не любить Россию – две принципиально разные вещи. Что, чем дальше от берлоги власти, от кишащих вокруг нее нефтегламурных шакалов – тем больше свежего воздуха, и живых людей, и добрых меж ними отношений. Куда приезжаешь на три дня, а залипаешь на полмесяца. Где снова хочется писать стихи – со слабой рифмой, зато с хорошей кармой.

В городе Воронеже девки заморожены, мужики нахохлены, глючит интернет… По сравненью с Самуи все – не то же самое: нету моря, солнышка. Байков тоже нет. Вредные чиновницы, бабки-уголовницы, стервы толстожопые  не спешат помочь. Ходишь, спотыкаешься, чуть не зарекаешься: возвращаться заново – хватит, руки прочь!
Да, дела не быстрые – зато небо чистое, зато рядом с Ритою не знобит душа, и по снегу зыбкому бродим мы с улыбками, и котенка с Лизюкова гладим по ушам. У меня в Воронеже пятки отморожены, ноутбук испортился – жаль, едрена мать. Но – не надо лучшего! В нашем частном случае мне теплее города в мире не сыскать…

В заключение скажу: пусть фотки утрачены – зато главное остается с нами.
И, раз уж нынче 8 марта – как без музыкальной поздравительной открытки?

http://files.udaff.com/audio/audio5.mp3

016

Sliff_ne_zoSSchitan , 09.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2012 11:32:31

Виктор Михайлович Коклюшкин родился в Москве 27 ноября 1945 года.
Писатель-сатирик, драматург эстрады. Сменил много профессий. В 1981 окончил Высшие театральные курсы. Литературную деятельность начал в 1969, публиковал юмористические рассказы в «Клубе 12 стульев» ЛГ и во многих газетах и журналах.

Виктор Коклюшкин дебютировал на сцене как юморист в 1972 году вместе с другими авторами клуба «Двенадцать стульев», а на телеэкране в 1983 году в передаче «Вокруг смеха».
Произведения Виктора Коклюшкина имели все задатки эстрадности: в 1972 конферансье Москонцерта Е. Кравипский, с разрешения автора стал исполнять миниатюры «Была весна» и «По диким степям». С 1980 Виктор Коклюшкин стал писать специально для эстрады. Его монологи исполняют многие юмористы: Евгений Петросян, Клара Новикова, Владимир Винокур, Валентина Коркина и Виктор Остроухов, Елена Степаненко и многие другие.

Основной герой Виктора Коклюшкина - молодой человек, наивный, простоватый, растерянный или, наоборот, слишком самоуверенный, практически недалекий, но не без хитринки. Виктор Коклюшкин написал целый ряд пьес и программ: «Эх, Андрюша» 1986, «Три вопроса», 1987, «Круглая луна», 1989, «Фотография на память», 1991.

Виктор Коклюшкин в своих произведениях откликается на политические события, делая это с присущим ему простодушным юмором. Рассказ «Война и мир» (исп. Шифрин) гротесково изображает очередной путч: «Ночью танки солнцевской группировки вошли в Москву... «По ТВ стали показывать «Лебединое озеро» в постановке Романа Виктюка». Много выступает как автор-исполнитель, сотрудничает с телепрограммами: «Аншлаг», «Двенадцать разгневанных мужчин», «Юмориста вызывали?», «Смехопанорама» и т. д. Помимо произведений для эстрады Виктор Коклюшкин пишет романы, повести. Лауреат Всесоюзного конкурса по разговорным жанрам (1985, 1989), литературной премии журнала «Юность» (1987), Лауреат премии ЛГ «Золотой теленок» (1999).
Рассказы Виктора Коклюшкина переведены и изданы в Венгрии, Чехословакии, Германии.

2

Marcus, 09-03-2012 11:32:33

Ну уж тут то сам Джа велел

3

курбандалласс, 09-03-2012 11:38:14

туд как туд

4

мистер УдЪ, 09-03-2012 11:41:12

555

5

ехали медведи на велосипеде, 09-03-2012 11:41:59

из фотографий понял, что в варонеже климат как в тайланде стал

6

курбандалласс, 09-03-2012 11:45:06

ну млиа !!! 6* и неебед ! жаль обезьянам бомбы не хватило....

7

Ногохуйц, 09-03-2012 11:45:14

Варонишь это провинция нидалеко ат Паттайи?

8

alexntp, 09-03-2012 11:45:41

дождались

9

coven, 09-03-2012 11:48:28

hochy v Tailand

10

alexntp, 09-03-2012 11:48:49

за проебанные фотки автору поставить на вид

11

мистер УдЪ, 09-03-2012 11:48:56

на то он и Кацман .

12

ЧИСЛО ХУЙ, 09-03-2012 11:49:14

хуйпесда

13

Шпендель, 09-03-2012 11:49:56

Мих, я с бадуна. Тут и Тай и Воронеж, пикселы не то что в слова, в буквы не складываются. Вопщем не асилил.

14

помедорчег, 09-03-2012 11:50:01

сливу тока шашки в руках не хватает, а так вылитый казак гыгыгы

15

Пробрюшливое жорло, 09-03-2012 11:50:07

патом пачетаю, да и то не факт

16

НЭП, 09-03-2012 11:51:23

ебундос такой позитивный. прям улыбает

17

Херасука Пиздаябаси, 09-03-2012 11:52:04

бгыгыгы, атмазка про проебанные фоты с тусы умилила шопесдец. Вообще создалось впечатление, што это очередной припадок нарциссизма афтара под вывеской атчота с тусы.

18

Шпендель, 09-03-2012 11:55:17

ответ на: НЭП [16]

>ебундос такой позитивный. прям улыбает
Татьяна, я бы вас выебал, но блонда осудит. (ремарка - оторвет яйцы) С прошедшими

19

Александр Второй, 09-03-2012 11:56:05

Харашо,  бля...
А мне Миха тайку привёз... Ф трёх палажэниях на ниё можна драчить.
Мих, йа ногу ей приклеилъ... Ужэ и А3 на ниё засматриваиццо

20

мистер УдЪ, 09-03-2012 11:56:54

ответ на: Шпендель [18]

Шпенделек тибя списали на берег ?

21

НЭП, 09-03-2012 11:57:42

ответ на: Шпендель [18]

нене. я боюсь вашу блонду. довайти, кирилл, обойдемся без ебли.

22

Шпендель, 09-03-2012 11:57:44

ответ на: мистер УдЪ [20]

>Шпенделек тибя списали на берег ?
Похоже на то.

23

Шпендель, 09-03-2012 11:58:42

ответ на: НЭП [21]

>нене. я боюсь вашу блонду. довайти, кирилл, обойдемся без ебли.
вот это вот ваше "обойдёмся без ебли" ранит особенно сильно.

24

Шпендель, 09-03-2012 12:01:36

А воопще я вот не понял. Сходил с утра, ну как с утра, в магаз. Не было зажигалок в магазе. Праблема.
Праблема № 2 - Блонда злицца, предупреждаит и таг далее.
Не знаю что делать, ни а кокой ебле старушек и думать чтоли уже не приходиццо.
В растеряности

25

Михрюк, 09-03-2012 12:01:48

Вот он какой Слиф...

26

НЭП, 09-03-2012 12:03:14

ответ на: Шпендель [24]

женись уже

27

Александр Второй, 09-03-2012 12:04:31

ответ на: НЭП [26]

>женись уже

Ты бы ещё ему повесиццо посоветовала.
Шпен - ровный потсан. Не надо ему горя желать

28

НЭП, 09-03-2012 12:05:50

ответ на: Александр Второй [27]

да ладна. чо ты. я ему щастья желаю. эти мне шовенитсские взгляды на жизь

29

vpr, 09-03-2012 12:06:41

Отлично. Нихера не понял, но всё равно - отлично!

30

мистер УдЪ, 09-03-2012 12:06:46

у меня на блонд на третий день хуево стоит

31

Русскоязычная, 09-03-2012 12:07:11

http://joyreactor.ru/tag/%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%85%D1%83
мугагаа

32

Русскоязычная, 09-03-2012 12:07:57

ответ на: Русскоязычная [31]

http://img1.joyreactor.ru/pics/post/%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%85%D1%


вооооооооооот не ту запостила

33

Александр Второй, 09-03-2012 12:10:35

Миха, а ведь мы ростам пашти адинакавые. Нету сичас фротки где ты, я, Альбертыч и А3...

34

Александр Второй, 09-03-2012 12:11:23

Буду растить пузо и уеду ф тай. Штоб никакой палитеги и прасроченнава пива

35

Александр Второй, 09-03-2012 12:15:50

Валенок, вроде щёлкал со Шпенделем.
Йа нипомню. Патаму каг А3 сказал, што йа приказывал иму ехать в лес па тратуару. Тольго ты правельное ноправленее указалъ

36

Александр Второй, 09-03-2012 12:16:46

Шпен, фотку гани ...
А то атхуярим ударом ф 601 кг.

37

Who Янсон, 09-03-2012 12:20:13

нихера не понял, поскольку похмеляюсь.
но рад за слива.

38

Александр Второй, 09-03-2012 12:20:13

Нипомню, Мих. Днюха, фсиотаке.
А я сваи днюхи помню тольго до 25 лет

39

Who Янсон, 09-03-2012 12:20:32

братик...

40

Александр Второй, 09-03-2012 12:20:44

ответ на: Who Янсон [37]

Братик!!!! Йа на белые ночи к тебе с А3. Примешь?

41

Александр Второй, 09-03-2012 12:22:16

Если нопейсать на пепелаце "Спартак-чемпион" и заехать ф Питер, скока за римонт атдам?

42

Александр Второй, 09-03-2012 12:23:20

>Джагга шото на сибя нипахож
>
>пасиму дам пазитивную

Джага создаёт фпичатленее умнава и начитаннова "Камнями" камрада

43

Who Янсон, 09-03-2012 12:30:55

приезжай, нахуяримся.

44

Who Янсон, 09-03-2012 12:31:48

кстати кнопки ответить и цитировать не работают.

45

не девачка (с мАсквы), 09-03-2012 12:34:21

давы ахуели

46

alexntp, 09-03-2012 12:46:30

>Джагга шото на сибя нипахож
-------------

проста он предвидел, шта Слифф проебет все фотки, патаму и грустил заранее

47

jkl, 09-03-2012 12:51:52

Power Data Recovery легко восстановит недавно удалённые файлы.

48

ЖеЛе, 09-03-2012 12:52:42

добрый кокойты отчод палучилсо...

49

Ирония, 09-03-2012 12:53:01

эти лица не внушают доверия, теперь я знаю кому поет певица Валерия. (С)

50

ЖеЛе, 09-03-2012 12:53:14

нет шобы народ потроллить слехка... быгыгы...

51

Русскоязычная, 09-03-2012 13:03:33

ответ на: Александр Второй [34]

>Буду растить пузо и уеду ф тай. Штоб никакой палитеги и прасроченнава пива
нинада пуза..
нинада

52

Скотинко_Бездуховное, 09-03-2012 13:04:51

у аффтара усы длинные, беспизды

53

Русскоязычная, 09-03-2012 13:06:24

http://img2.joyreactor.ru/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%

54

Русскоязычная, 09-03-2012 13:11:04

>усы афтора живут палнокровной жизнью
http://img6.joyreactor.ru/pics/post/%D0%BF%D1%83%D0%B7%D0%BE-%D0%B1%D1

55

Александр Второй, 09-03-2012 13:23:48

ответ на: Who Янсон [44]

>кстати кнопки ответить и цитировать не работают.

На то ани и кнопки, штобы неработать

56

Александр Второй, 09-03-2012 13:24:14

ответ на: Русскоязычная [54]

Это йа чириз год

57

jkl, 09-03-2012 13:58:03

>Sliff_ne_zoSSchitan , 09-03-2012 13:07:32
ответ на: jkl [60]
>>Power Data Recovery
>на Семерке пойдет? качнуть хде?
У меня хр. Глянул в гугле - вроде, пойдет.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3891448

58

бля, сложно, 09-03-2012 14:09:05

без фоток воронежского коня - низачот!

59

Ахуевающий, 09-03-2012 14:46:52

Не у того танка сфоткались, это ж какая-то из модификаций Т-80У, их не в Тагиле делают!

60

Качирга, 09-03-2012 14:48:48

атчот из Проебалтики. так и не понял, а с бульбиком, среднего росточка, это кто?? терья фотка понра. дядя Слифф как турка какой нить, с усами

аффтара за утерю канеш парицаю..ыыыыыыыы

кста, откатом компа можно было папочку обновить, ога. со срачом естесно.

61

Качирга, 09-03-2012 14:49:54

На Русю Ммтц фото-ОРЗ накашлял, наверное

62

Джаггабой, 09-03-2012 15:05:52

пра меня есть. зочод. А нащщот того, что облажался- не расстраивайся, Миха, это только о том говорит, что ты вполне нормальный чел, ибо с чиновниками только хитрые, выкованные с головы до пят из чистой стали(почти цэ) люди могут совладать

63

Хантяра , 09-03-2012 15:29:44

Сериозный Джагга - это не гут. Это оксиморон кокойты.
Ебундос у Гриши Хуянсона пенджаг спиздил.
Слифф - это Слифф.
Маркус - как какой-нить ойтишнег выглядет.
БоцманКацман и прочие отсосавшие навсегда сами знаете кто.
на 8 и 9 кортинке телка с 20-летним стажем курения веществ.
а я буду апахмиляцца.

64

Учащийся профтехучилеща, 09-03-2012 15:31:51

В Варонеже то хоть Слива сам за себя росплачивался иле опять чота кгеативное предумал?

65

Русскоязычная, 09-03-2012 15:38:03

ответ на: Качирга [61]

>На Русю Ммтц фото-ОРЗ накашлял, наверное
щакакдамполбу!

66

svetlana@spb, 09-03-2012 16:02:46

Миша, опять ввел меня в транс фотками о Тае! мечты должны сбываться ,имхо

67

svetlana@spb, 09-03-2012 16:05:32

погадала на ромашке - не любит! такова суровая правда жизни, спасибо ,аффтар!

68

Качирга, 09-03-2012 16:06:33

ответ на: Русскоязычная [65]

>>На Русю Ммтц фото-ОРЗ накашлял, наверное
>щакакдамполбу!

Русь, он чё вчера Ты надинамил?? Спишу эмоцци на стресс канеш(на первый раз)
И как это она лбу собиралась дать(замечтался)
А! как в анеке -Головой работать нада!!/вспомнил/

/обнял на всяий за вчерашнего негадяя)

69

Качирга, 09-03-2012 16:09:01

куклуксклан -демогенацид!!
куклуксклан -бешанный мясниг!!!
                                                                  /напеваю для Руси акапелла)

70

Качирга, 09-03-2012 16:11:35

"Бар Сучелло" салон магазин для вас и вашего питомца.
Сезонное предложение -креветочный коктейль "Счастливая самка"  и 30% скидки краски для попугайских хвостов. Идеальное закрашивание седины в районе гузна

71

Качирга, 09-03-2012 16:11:58

Рыков(непотопляемый каммент)

72

Качирга, 09-03-2012 16:21:11

.

73

Качирга, 09-03-2012 16:21:16

жж

74

Качирга, 09-03-2012 16:23:19

Оу!! Метц!!
А Я думаю , кто тут в мо отсуцтвие по паркету "конаццкоя сосна" натопал галошами с характерным протектором? Не те ли , из подъезда Преображенского??

75

Экс Маринка, 09-03-2012 16:32:26

заметила-от слифофских рассказов всегда настроение подымается.
Вот энергетика у человека...

76

Качирга, 09-03-2012 16:36:25

http://www.youtube.com/watch?v=-8E60X7SbJI&list=UUHsX3Ftp_ZNEUpwcX

77

Качирга, 09-03-2012 16:37:55

>Качирга -тибя никагда не посещяло чуйство щимящей патери после пасищения туалета?

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...вриатле
хочешь поговорить об этом??
консультирую недорого 300 ойро сеанс.

78

Качирга, 09-03-2012 16:45:16

"Багатыя тожы качут" Метцстудио продакшн, Чимкент, 1993, научно-популярный сериал
В сраляхъ: ---------------------------------------
--------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
-------------

79

Качирга, 09-03-2012 16:45:28

сриал

80

Качирга, 09-03-2012 16:45:36

ой

81

Качирга, 09-03-2012 16:45:42

7

82

Александр Второй, 09-03-2012 16:48:22

ответ на: Учащийся профтехучилеща [64]

Зачем ругаишсо?
Слифф по счетам фсигда платилъ

83

Медленно превратившийся в хуй, 09-03-2012 17:26:33

потусили в Воронеже так что половна фоток с тайланда.

84

Хантяра , 09-03-2012 17:28:28

http://www.youtube.com/watch?v=hCO7qGgJGG0

85

Риальне Ракель, 09-03-2012 22:33:45

аче тока пили чтоле?

86

Риальне Ракель, 09-03-2012 22:37:55

Джагабой какойто другой

87

Антацид (изжога-гадость), 09-03-2012 22:54:07

Слиффу 6* как всекда,ибо нехуй!

88

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-03-2012 23:05:00

какое спокойствие

89

Листенон, 09-03-2012 23:08:37

я так понимаю што нарколог застеснялся палиццо..

90

PAPIZDElali botinki, 09-03-2012 23:14:13

Заебца!  6 звездев

91

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-03-2012 23:27:32

6* канешна и ниибет . Пазитивная туса  -  наше фсё .

Коч нахнул все на свете . Снайпер , хуле

92

курбандалласс, 10-03-2012 00:01:50

ответ на: Ахуевающий [59]

просвети мля неразумных хде еще то эту паибень как танги делают а? хоть т-80 хоть мля т- 34  гы похуй хде чо делают абезьяна бурбулятор спиздила панимашь? :) вот и я пра чо ...а ты танк танки ....

93

Не сцы Маруся, 10-03-2012 04:21:17

Слив
ты ахуеннен, журналюга

94

Риальне Ракель, 10-03-2012 07:21:20

какой интерестный цвет лица у Слива

95

Мудильнечег, 10-03-2012 08:35:59

6 б/п адназначно...

96

Джаггабой, 10-03-2012 15:01:46

>Слив высраллссо, а Вооронеж город говно, был там котёнок супер ему респект а бабы стройные и наркоманов много и ахтунгов то же дохую

Сразу видно, почему у тебя такие впечатления остались. Конечно, если приехал пидарас и наркоман, кого он еще может встретить?

97

Хью Моржоуи, 11-03-2012 13:41:01

Для меня стало большой неоЖЫДанностью, что афтор не брызжет ненавистью в адрес моей Родины России, как обычно, хехе.
Йа даже на секунду усомнился в том, что афтор - нехороший человек.

Светлый такой, хорошой атчот. Жаль только, Слифф проебал воронежские фотки (а я страсть как хотел посмотреть, где и когда еще я увижу Воронеж?) и опять подсунул заебавшую всех тайскую поеботу.

За идею с немецко-фашистстким аусвайсом зачот. По-падонковски, беспесды. Прямо подняло как-то афтора в моих глазах, повысило его статус. Эдак, примерно, со ступеньки "говнюк" на ступеньку "гандон штопаный", что, безусловно - значительный шаг в сторону улучшения моего отношения к этому человеку.

Слив, ты бы мог сыграть Влада Цепеша ("граф Дракула") в кино. Песдец у тя морда валашская. Одно слово - румын. Зацени фотку Владика - вы не родственники?

* vlad :: 17,4 kb - показать
98

ебундос, 11-03-2012 16:24:17

Про меня есть зачод(це)
Жалко фоты проеблись, кажысь Джага йаблофоном щелкал чота.

Мы гостям хорошим рады
Смело в дом входите
Вытирайте ноги ,гады
Чистоту блюдите(еще це)

99

Hикитоc, 12-03-2012 09:08:19

слифф, нехуй тут делать, мороз хуячит. дава обратно в тайланд! жрать куунгов, суб Кху Ям и бухать сингху! бля, скорей бы отпузк

100

Ахуевшее Рыло, 12-03-2012 13:33:34

моолоццы ясенхуй
в варонеш можно ехать

101

IT слесарь, 13-03-2012 09:45:44

Всем привед!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg