Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчод о посещении Рождественской литургии, или неудачная попытка воцерковления

  1. Читай
  2. Отчоты
Иитак, глубокоуважаемые подонки и пелодки, решил я на нынешнее Рождество посетить наш местный храм на предмет посмотреть, насколько народ наш благочестив и усерден в молитвах .
Храм у нас хороший, большой, с прилегающей территорией, с отдельной трапезной  и гостиницей, где бывший настоятель  ( с позором изгнанный )некогда сожительствовал с любовницей.
Трапезная, кстати, это наиболее важная часть храмового комплекса, ибо не только подонки любят фкусно жрать.

В храм я явился заблаговременно, примерно в 23,45.
Нищих было замечено на входе три бабки, и в притворе один дед. Очевидно, народ подаёт мало и неохотно......
Заняв место напротив иконостаса я вперил взор в икону святой Троицы и попытался настоиться на молитвенный лад, однако этому помешали двое ряженых казаками  ( у нас этих клоунов хватает) которые шныряли в толпе и делали вид, что следят за порядком.

Дико хотелось послать их на хуй, но я сдержался.

Иконостас, кстате, очень приличный был:

1

Примерно без 10 двенадцать из- за иконостаса послышались песнопения  ( распевались очевидно)
Народ стоит смирно, некоторые крестились.

Наступило 24,00, экшена никакого,( хотелось поаплодировать) минут через 5 молча вышел иерей, прошёлся по кругу и окурил ладаном присутствующих.
Запах ладана ничё так, на канифоль похож.
Песнопения продолжились.....Поют у нас профи, за плату, так что с этим делом всё в порядке.

Ну, стою, слушаю.В это время настоятель с иерееем и двумя штацкими служками занимаютя за иконостасом своими делами, иногда выходят и тут же прячутся снова.

Народ терпеливо всё это дело сносит, периодически крестится.
Умилил, кстате, контингент верующих, возаст примерно от 20 до 50, бабок было очень мало, зато были замечены молодые пелодки.

Так простоял я минут 40, за это время прочёл мысленно « Отче наш « пару раз....

Наконец настоятель с иереем вышли из- за иконостаса, и даже нехотя пытались пропеть чего-то.
Судя по ширине хари настоятеля, пост он соблюдал очень давно......
Вобщем, никакого чувства единения, долженствующего присутствовать на соборных молитвах, я не уловил.
Прихожане стоят сами по себе, служители культа заняты своими делами, полнейшее пренебрежение публикой.

Атмофера всеобщей радости и благоговения отсутствует начисто.
Нет, я понимаю, что церковь не театр, но не до такой же степени.

Вобщем, стало ясно, что ничего интересного не будет, потому направил я стопы своя до дому.
Всю жизнь я был атеистом, очевидно, таковым и останусь, ибо любое общение с представителями культа удручает до крайности.

Камрады, не ходите в церковь, делать там нечего, я проверил.
А ежели возникнет желание вознести молитву- выходите на прямую связь непосредственно с Богом, без посредников  ( об этом, кстате, Иисус ещё в Нагорной Проповеди говорил)

5. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. 
6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. 
7. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; 8. не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

А ещё лучше поступать согласно русской традиции: но Бога надеятся, а самому не плошать.
Аминь.

Диоген Бочкотарный , 10.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
213

ехали медведи на велосипеде, 11-01-2012 11:42:28

про зоофилию тоже грех думать

214

Хью Моржоуи, 11-01-2012 11:46:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [212]

>жену возьми с собой. только потом дети вырастут, наступит пиздец.
>но есть выход, отправить их в город

Ты чё? Жениться и размножаццо - бессмысленно. Этот мир обречен и у него нет продолженея. К тому же жена будет пилить за всякие неудобства, а потом просто съебет от такого идиота-отшельника в место поинтереснее. А детей запирать от общества - так и до ювенальной юстиции недалеко. Какое ты имеешь право решать за них? Человек такие решения - съебать от мира и стать отшельником - должен принимать исключительно лично, когда он уже повидал жизнь и она ему надоела. Поскольку самоубийство грех, но жить в миру смысла не имеет - вот он и хоронит себя заживо, не убивая. А других в это втягивать - да за такое сажать надо.

215

Хью Моржоуи, 11-01-2012 11:48:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [213]

>про зоофилию тоже грех думать

С тоски, милчилавег, и хуем две доски вышибешь. Ты попробуй воздерживайся хотя бы неделю (сомневаюсь, что сможешь) - дык тебя даже телепузики станут возбуждать, блядь.

З.Ы. И че ты меня отправляешь в ебеня какие-то, сам пиздуй, если тебе надо.

216

ехали медведи на велосипеде, 11-01-2012 11:51:45

ответ на: Хью Моржоуи [215]

в армии поболее недели воздержания были.
подрочить и то негде.
онанизм дело интимное, а мест где никого нет в первое время не знал
а в ебенях я не проживу. скучно там доопизденения. бывает просто в деревню обычную приедешь летом и то через три дня все радовать перестает

217

Хью Моржоуи, 11-01-2012 11:59:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [216]

>в армии поболее недели воздержания были.
>подрочить и то негде.
>онанизм дело интимное, а мест где никого нет в первое время не знал

Да не отпирайсо. Ночью ты ничего не сможешь с собой сделать, если припрет, кончишь в трусы. Это ты пелоткам лапшу вешай, а я-то знаю что к чему.

Старец, да, может и не нуждаццо в дрочке - вот из старцев отшельнеги лучше получаюццо поэтому, ога, а молодой - палюбому будет дрочить. Что же касаиццо богочеловека - то в том и прикол, что его божественная сущность могла полностью контролировать человеческую, но это отдельный случай.

>а в ебенях я не проживу. скучно там доопизденения. бывает просто в деревню обычную приедешь летом и то через три дня все радовать перестает

В деревне ритм жизни медленнее и поэтому создается иллюзия, будто там греха меньше, по сравнению с суетливым городом, но на самом деле люди везде одни и те же по сути, просто с разной скоростью.

218

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2012 12:36:48

медленно сползли к плотским утехам.
вот так всегда

219

Хью Моржоуи, 11-01-2012 12:55:13

ответ на: ДашаДобрая [218]

>медленно сползли к плотским утехам.
>вот так всегда

Это не утехи, это раздражающая необходимость. Я всегда ненавидел сексуальность, в юности утешал себя тем, что когда я умру, сексуальность умрет вместе со мной, и я наконец стану свободен от этого скотства.

220

Диоген Бочкотарный, 11-01-2012 14:18:42

ответ на: BUFF [187]

Вот и именно так и должно быть: служба по чину а затем коллективное возлияние, перемежаемое восславлением Господа.В нормальных общинах так и происходит, а у нас не так  ( каков поп таков и приход)
Никакого веселья, народ ходит в церковь как на кладбище.

221

Диоген Бочкотарный, 11-01-2012 14:20:24

ответ на: Хью Моржоуи [219]

Хью, ну это ты зря......

" Ебля нам всего полезней- говорили все вокруг
И боялись только двух венерических болезней...."

Куда ж нам без пелодок-то.

222

Диоген Бочкотарный, 11-01-2012 14:33:59

ответ на: команданте янкам-в-дудль [193]

Да, тему раскрыл не полностью, каюсь....Спешил немного..
Но срач неплохой зато получился, и то дело...

223

Хью Моржоуи, 11-01-2012 14:37:03

ответ на: Диоген Бочкотарный [221]

>Хью, ну это ты зря......
>
>" Ебля нам всего полезней- говорили все вокруг
>И боялись только двух венерических болезней...."
>
>Куда ж нам без пелодок-то.

Не понимаю. Правда. Извращения какие-нибудь мну еще как-то трогают немного - ну напремер, есле пелотка переодета в свинью иле фистинг там, когда рука по локоть в пизде, а обычная ебля - ну как тебе сказать, рутина, штоле, чисто чтобы не мучаццо спермотоксикозом.... А то у мну характер портиццо есле долго без пелотки - злобный становлюс, раздражытельный. Но ничего особенного не вижу в сексе. Физиологический процесс, не более того. Как посрать или посцать.

224

Диоген Бочкотарный, 11-01-2012 14:40:44

ответ на: Хью Моржоуи [223]

Хью, а влюбиццо не пробовал?  Сразу всё станет по- другому.....
Любовь- дар Божий, если что.

225

Хью Моржоуи, 11-01-2012 15:05:47

т.к.

226

Хью Моржоуи, 11-01-2012 15:13:52

ответ на: Диоген Бочкотарный [224]

>Хью, а влюбиццо не пробовал?  Сразу всё станет по- другому.....
>Любовь- дар Божий, если что.

Еще один специалист по божьим дарам. При том, что "попытка воцерквления" не удалась.

Есть такая установка в Писании - оставит человек родителей своих и соединиццо с женою своею. Кагтотак. По-хорошему - естественный ход вещей. Конечно, нужно выбирать, чтобы не попалась совсем неподходящая пизда с монструозными амбициями - не буду показывать пальцем, как кто.

А бесовское наваждение - когда люди семьи бросают, уходят жить к другой/другому, оправдывая это тем, что, мол, "любовь" их озарила внезапно - это блять мерзость запустения, а не "дар божий".

227

Диоген Бочкотарный, 11-01-2012 15:43:35

ответ на: Хью Моржоуи [226]

Ну это само собой, оправдывать любовью грех прелюбодеяния- это нехорошо.
Тем не менее, означенные прискорбные факты зачастую имеют место......
В особенности со стороны пелодок....( Я его люблю, тебе этого не понять, и. т. п.) Но- кара Божья зачастую настигает.......
У родственника жена ушла к другому после 27 лет совместной жизни.
Прожили года 4, а он возьми да и помри скоропостижно...А ей уже 51, поезд ту-ту.
Теперь горюет конечно, а хуле толку.
Родственник разведясь быстро научился готовить ФЖ, и завёл младую пелодку, чувствует себя прекрасно.

228

Хью Моржоуи, 11-01-2012 15:48:33

ответ на: Диоген Бочкотарный [227]

>Ну это само собой, оправдывать любовью грех прелюбодеяния- это нехорошо.
>Тем не менее, означенные прискорбные факты зачастую имеют место......
>В особенности со стороны пелодок....( Я его люблю, тебе этого не понять, и. т. п.) Но- кара Божья зачастую настигает.......
>У родственника жена ушла к другому после 27 лет совместной жизни.
>Прожили года 4, а он возьми да и помри скоропостижно...А ей уже 51, поезд ту-ту.
>Теперь горюет конечно, а хуле толку.
>Родственник разведясь быстро научился готовить ФЖ, и завёл младую пелодку, чувствует себя прекрасно.

Дык, самое главное, заметь, кара настигает именно мужиков. Помер-то мужик-прелюбодей, сцуко. По моим наблюдениям, так и бывает. Вот, если была у мужика пелодка одна, другая, третья, да еще и дети от разных - хуйак - и разбилсо иле утонул или еще что-нибудь эдакое. Знаю массу таких случаев.

229

Диоген Бочкотарный, 11-01-2012 15:52:52

Да, а пелодкам фсе эти фокусы сходят, как правило, с рук...
Мораль: очевидно, Господь считает женщин лицами безответственными по определению, потому их воспитание и контроль за ними- наша задача.
Сказано же: жена да убоиццо мужа своего, ибо нехуй.

230

К.АСТРАТОР, 11-01-2012 16:03:04

ответ на: BUFF [187]

супруга моя, славящаяся силой своего голоса, помимо других достоинств, вместо "автокефальная" громко и незаслуженно спела "автофекальная."
======================
Всё, можно считать, что день удался.
Что же касается Шмемана, то я (не знаю и не хочу знать, слыхал ли о нём Диоген Бочкотарный) по ряду причин имел  проработать его детально. И свидетельствую - провокатор автофекальный и пидокефальный. Злейший враг русского народа вообще и православной его части по преимуществу.

231

Хью Моржоуи, 11-01-2012 16:17:21

ответ на: К.АСТРАТОР [230]

>Что же касается Шмемана, то я (не знаю и не хочу знать, слыхал ли о нём Диоген Бочкотарный) по ряду причин имел  проработать его детально. И свидетельствую - провокатор автофекальный и пидокефальный. Злейший враг русского народа вообще и православной его части по преимуществу.

А кого еще может порекомендовать каклина BUFF?

232

Хью Моржоуи, 11-01-2012 16:19:00

ответ на: Диоген Бочкотарный [229]

>Да, а пелодкам фсе эти фокусы сходят, как правило, с рук...
>Мораль: очевидно, Господь считает женщин лицами безответственными по определению, потому их воспитание и контроль за ними- наша задача.
>Сказано же: жена да убоиццо мужа своего, ибо нехуй.

Это так, но если муж блядует, то он не имеет права требовать верности от жены.

233

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2012 16:21:38

ответ на: Хью Моржоуи [219]

Хью!прекратите немедленно!извините за сравнение но пока у мужика стоит,он постигает и достигает много.это как собака,здоровая вроде бы,а нюх потеряла....через несколько дней умерла.
мужской гормон не только вызывает агрессию,он заставляет мужика метить и захватывать территорию.это успех в работе и любом начинании.
сексуальность \имею ввиду настоящую,не пендоскую с женоподобными мальчиками \мужская-хорошо развитый мозг,внутреннее хладнокровие и отчётливо выраженные признаки самца.чего то меньше чего больше

234

Хью Моржоуи, 11-01-2012 16:44:41

ответ на: ДашаДобрая [233]

Ход мыслей верный, йа щитаю, но не следует путать хуй с мозгом, однако. Эвона сколько негров и арабов - и хуи стоят, и тестостерона дахуищи - а чето как были они унтерменшами, так и остаюццо.

235

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 11-01-2012 17:03:31

ответ на: Хью Моржоуи [234]

так я же о сочетании.если один из компонентов выпадает,появляются потомки  маугли,тарзана и мука

236

efimvolny, 11-01-2012 19:00:40

За 40 минут 2 раза "Отче наш" - вдумчиво читалось

237

Диоген Бочкотарный, 11-01-2012 22:18:15

ответ на: К.АСТРАТОР [230]

Спасибо, камрад. Я сразу по фамилии этого Шмемана понял что он заядлый жид, а жиды, как известно, проводят свою политику......Читать не собирался, т. к. ясно, что КГ/ АМ, но услышать подтверждение моей догадке было не во вред.

238

BUFF (ЧиП), 12-01-2012 04:48:03

ответ на: Диоген Бочкотарный [237]

>Я сразу по фамилии этого Шмемана ...


http://schmemann.org/
Schmemann was born in Tallinn (Reval) Estonia to an aristocratic family of Russian White émigrés. His family moved to France, where he received his university education. He married Juliana Osorguine in 1943, before completing his theological studies at the Orthodox Theological Institute of St. Sergius in Paris (where he studied with the noted Russian theologian, Father Sergei Bulgakov, amongst others) and was ordained a priest in 1946.
http://en.wikipedia.org/wiki/Alexander_Schmemann

239

Хью Моржоуи, 12-01-2012 08:31:00

ответ на: BUFF [238]

>>Я сразу по фамилии этого Шмемана ...
>
>http://schmemann.org/
>Schmemann was born in Tallinn (Reval) Estonia to an aristocratic family of Russian White émigrés. His family moved to France, where he received his university education. He married Juliana Osorguine in 1943, before completing his theological studies at the Orthodox Theological Institute of St. Sergius in Paris (where he studied with the noted Russian theologian, Father Sergei Bulgakov, amongst others) and was ordained a priest in 1946.
>http://en.wikipedia.org/wiki/Alexander_Schmemann

Типа бывший подданный Российской Империи, потерявший свою страну, то есть человек неполноценный, навроде какла.

240

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-01-2012 12:39:57

ответ на: Хью Моржоуи [239]

да там вся семейка лягушки путешественницы.в Таллине он родился в эмигрантской семье.

241

Диоген Бочкотарный, 12-01-2012 13:12:58

ответ на: BUFF [238]

Ну вот я и говорю- фпезду ентого Шменана, ибо и так ясно, что жид.

242

Хью Моржоуи, 12-01-2012 14:24:23

ответ на: Диоген Бочкотарный [241]

>Ну вот я и говорю- фпезду ентого Шменана, ибо и так ясно, что жид.

Можно подумать, немчура лучше. В отношении русских, всмысле. Представитель немецкой элиты, хозяйничавшей в России до того времени, как евреи перехватили инициативу. Кстати, война Гитлера против СССР (почерпнул из Майн Кампф) объяснялась самим Гитлером, как возвращение немцам отнятой у них евреями зоны влияния.

243

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-01-2012 18:28:39

сегодня была в храме .он не далеко от нашего дома,на территории городской больницы.боль или утрата толкает людей в это место.многих впервые.видно как ведут себя,женщины в брюках,многие с не покрытыми головами.
почему именно в боли,страхе и потере многие вспоминают о Боге?
я например и в горе и в радости.в особенности когда сбылось что-то важное или радость какая на мою долю выпала ,спрашиваю:за что это мне? почему именно я ? и благодарю.
зачастую именно в горе и беде вопят почему я?за что это мне?а в радостях нет вопросов....нам положенно

244

Плавильный Горшок, 13-01-2012 00:15:05

ответ на: ДашаДобрая [243]

Такова натура человека. Насчет храмов и священников: я не переношу их после отпевания матери, когда молодой поп начал пугать покойную и всех собравшихся адом и муками, призывал всех молиться за покойную, чтобы не попала в ад, совершенно не зная человека. Только потому, что у нее не было крестика. Пиздец, блядь

245

Плавильный Горшок, 13-01-2012 00:18:40

ответ на: ДашаДобрая [243]

и еще: цепочка у нас выработалась: больница-храм-кладбище...

246

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-01-2012 02:13:06

ответ на: Плавильный Горшок [244]

упаси Господи пережить такое!
веру в люди надо с любовью и нежностью нести.
насчёт попа могу сказать одно:духовная грамотность не постигается в семинарии
ну а храм то в чём виноват?

247

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-01-2012 02:14:32

ответ на: Плавильный Горшок [245]

мы все рождаемся что-бы умереть.
главное что мы успеем сделать от начала и до конца нашего

248

Плавильный Горшок, 13-01-2012 02:22:35

ответ на: ДашаДобрая [246]

Мне кажется, что во всех церквях пахнет смертью. Запах сгоревших свечей ассоциируется со смертью. Насчет попов, это, конечно, тема та еще. Чему их там учат сейчас в семинариях этих.

249

Плавильный Горшок, 13-01-2012 02:48:02

Не дай Бог, чтобы занесли.

250

Плавильный Горшок, 13-01-2012 03:07:47

Выбивайся скорее в профессора паталогоанатомии, в светила. будишь патрашить ацки. И диссертации писать

251

Плавильный Горшок, 13-01-2012 03:21:06

/Тока и делов, что голову перешить/ - из анекдота. Ну тебя нахуй, санитар. ия лучше расшибусь со сколы или сожгусь ф топке, как аццкий Лазо

252

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-01-2012 09:11:07

ответ на: Плавильный Горшок [248]

не будь таким впечатлительным.запах смерти другой.спаси и сохрани нас от этого.саечи -тепло и спокойствие.может быть у тебя такая реакция на воск или ладан?
с попами проблема в том,что мудрость приходит с годами.после 90х церковь открыла семинарии и "выпустила" огромное количество священнослужителей.
и тут так же как и везде важно качество,а не количество

253

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-01-2012 09:12:10

привет
я смотрю плов ты не очень любишь

254

делай то что кайф на остальное похуй, 14-01-2012 19:11:42

ослик,если ты заметил,то что мне на тебя похуй,но тем не менее я тебе пишу тут,и вот что еще спрошу, вот ты же тоже верующий?

255

делай то что кайф на остальное похуй, 14-01-2012 19:14:57

диоген вопрос тебе......

256

Русскоязычная, 19-01-2012 23:30:11

и охота было в церкви НГ справлять?

257

Лёпчик, 01-02-2012 12:45:31

Па-моему ты, Диагенужко, попал на вечерню, паэтаму такие грусные мыслишки, а нада была на воскресную Литургию - там гаразда интереснее. Так что, камрады, схадите часикаф эдак в 9 - как раз служба начинается. Васкрисенье....

258

Лёпчик, 01-02-2012 12:47:55

Бля, извени, ты на Раждиство попал....... На обычную папади...)))

259

Nahipoh_Zvizdabryak, 07-02-2012 20:45:43

Щщастливый ты Человек.Меня за такие каменты пытались и на огне распять,и на кресте поджечь.Прими риспэкт.А по-просту по русски-уважение.

260

ебанько подай протон, 08-02-2012 19:33:04

хуйпайми

261

Alex Schweine, 02-03-2012 20:15:29

знаешь, когда "фимэйл"- и "бэк"-вокалы достойные, то сафсем не грех укуреным там поторчать! Благий "Doom" такой, типа лакримосы или тиамата иной раз аж фтыкаешь

262

Жоржетта - Лола Пунш, 01-12-2012 20:24:05

ггггггг

ржака какая...хари там у многих, действительно, отъетые...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg