Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДР – краткий отчет

  1. Читай
  2. Отчоты

Приветствую всех втыкателей Удавкома! Знаю, что не одобряете мои креативы, но с кем как не с камрадами поделиться впечатлениями от неожиданно «выбитых» выходных!? Итак, дело было в пятницу…

Весь день я «пахал» - грузил камаз, разбирался с документами, летал по городу на своей «белой молнии», нихрена не заметив что день рождения мой наступил… Я ждал вечера, вернее заранее договорился с директором что часиков в пять стартану на Ноябрьск к друзьям. Однако, директор позвонил мне часа в четыре, поздравил с днем рождения и сказал что отпустить меня никуда не сможет, потому что сам приболел и врач запретил вставать с кровати, а на участок нужно срочно доставить экскаватор. Мне поплохело…но ненадолго – я просто приложил все усилия, со всеми договорился – экскаватор обещали доставить и без меня. О чем я и сообщил директору часов в пять, но он дал мне очередное ебанутое задание, я сломя голову кинулся делать его, дабы успеть засветло выехать в Ноябрьск (около 240 км. от города где я работаю). Однако за вторым заданием последовало третье – и тут я понял, что директор, сцуко, просто не хочет меня отпускать. Такие перспективы меня не грели совсем – поэтому я в грубой форме поругался с директором по телефону, пригрозил что уволюсь нахрен, прыгнул в свою «ласточку» и погнал в Ноябрьск.

В город заехал часов в девять – заехал и начал кружить, ища дом своих друзей Вовки и Лены, но так как я в городе нихуя не ориентировался – то и найти я нихуя не мог… Плюс ко всему вскоре машина страшно заорала и остановившись я понял что проебал выхлопную трубу, глушитель и компенсатор и хуйпайми что еще… Тогда я позвонил Вовке и битый час стоял на обочине и ждал пока они с Ленкой меня найдут. Вовка был уже неслабо поддат, как и Ленка, что, впрочем, не помешало ему сесть за руль своей 99. После обниманий-поздравлений и угроз дать мне пиздюлей за то, что так долго не приезжал, друг нырнул под Волгу и, открутив оставшиеся болтаться запчасти, выкинул их нахуй. После мы отогнали авто к его дому, а сами сели в 99 и поехали куролесить.

Несмотря на то, что я жаждал пойти в хорошо знакомый мне кабак «Червона рута», Вовка с Леной уговорили прокатиться до «Апшерона». Кабак мне нихуя не понравился – красивых телок там не было, песни петь мне не дали и поэтому, наебенившись там до приличного состояния, я все таки сделал ноги в «Червону руту». Со мной пошел бывший коллега Ахтямыч и еще один парень (нихуя не помню как его звали…). Буду краток – нихуя интересного в этот день не произошло, я наебенился, попел песни в кабаке и уехал ночевать к Ахтямычу.

Проснулся я в 12, от звонка директора, долго читавшего мне морали, на тему: «Какого хуя ты мне не позвонил как доехал – я ж переживаю» и проч. Я посмотрел на часы и понял что пора вставать – на кухне вовсю готовила телка Ахтямыча (баба лет сорока) – она и накормила меня пельменями и подлечила 100 граммами коньячка. После оного я поспешил откланяться и рванул к Вовке.

Опущу подробности как прошел день – мы чего то там пили, смотрели телек да и просто общались. Вечером наша веселая троица (снова по настоянию Вовки) отправилась в «Апшерон». Впрочем, на этот раз с нами был Вовкин друг децтва (тоже не помню как его звали – определенно бухло влияет на память!!!) – он был в сиську пьян, читал рэп и смешно танцевал (ебнувшись в итоге на пол и уснув там же). На этот раз в Апшероне было повеселей – за одним из столов гуляла разношерстная женская компания – пара молодых девчонок и две тети постарше. Одна из девушек (ну очччень красивая внешне) исполнила каку то зарубежную песню в микрофон, надо сказать, очень профессионально. Я, не теряя времени даром, отправил Ахтямыча за цветами на такси, а после вручил букет сей девушке, сделав комплимент ее пению. Стоит ли говорить, что она прибалдела, мы пару раз потанцевали, познакомились, однако затем она уехала, пообещав к часу ночи ждать меня в «Червоне руте» (знаковое, сцуко, место).Затем ко мне докопалась одна из женщин постарше, объявив, что оно мать «певицы», что я ей очень нравлюсь в качестве потенциального зятя, и что ночевать я могу у них. Я, конечно, слегка прихуел от такого знакомства, пообещал подумать над ее предложением, и рванул в «Червону руту» с подружкой певички – Яной (не подумайте что я запомнил ее имя – она просто записала его мне в телефон, вместе с номером своего телефона, естественно).

Яна тоже оказалась охуительной телкой, из недостатков у нее был лишь один – она являлась замужней женщиной, помойму еще и с ребенком… Ну да хуй с ним! Не дождавшись в Червоне руте свою «певичку» я замутил с Яной – увез ее к своим друзьям с твердым намерением выебать, но эти суки не открыли дверь, а трахаца в Волге она, почему то, категорически отказалась… и уехала домой на такси.

Меня перспектива ночевать в Волге тоже нихуя не радовала, поэтому я рванул к Ахтямычу. Однако, этот еблан где-то проебал ключи и тусил возле своего подъезда. Время было 5-30 утра, но это не помешало нам позвонить в домофон соседям, чтоб те пустили нас хотя бы в сам подъезд (на улице я уже начал подмерзать). Мы поднялись на нужный этаж и долго трезвонили в дверь – хуй на нос… дома видимо никого не было. Я уже пристроился на лестничную площадку, ибо спать хотелось, что пиздец, однако Ахтямыч поднял меня и мы пошли к какому то хуеплету за вторым комплектом ключей. Спать в итоге легли в восемь утра. Разбудил меня Ахтямыч в 14 нуль нуль. Он был уже изрядно пьян и с каким то корешем бомжеватого вида. Я вскинулся ехать в Вовке – ибо еще надо было ремонтировать мотор и ехать обратно в Губкинский.

Весь сегодняшний день провел мучаясь с похмелья… Закупил запчасти, а Вовка лежал под машиной – ставил все по местам. Часов в семь выехал из Ноябрьска. «Ласточка» моя просто летела и я легко «делал» даже иномарки. Приехал домой в десять вечера (с учетом того что заезжал по дороге на участок, к Борисычу). Купил себе три баночки семерки, сижу, попиваю и готовлюсь ко сну… Погуляли конечно хорошо, но пора и поработать… А Яна строчит мне СМС-ки – видимо всерьез приняв мое пьяное предложение подать на развод и выйти замуж за меня… Странные всетки существа эти женщины!!!

Северянин , 27.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Каторга, 27-09-2010 10:31:05

от бля, я думал отчот  с тусы ЮФО.

Не четал, но осуждаю

2

zloi samaritynin, 27-09-2010 10:35:22

да ебнешсо,нахуй я єто прочитал ?  бля,да пиздец какойта,афттырь---повесьсся штоли

3

Cрач, 27-09-2010 10:39:02

ну его нахуй такие дни раждения...

4

Северянин, 27-09-2010 10:41:44

ответ на: Cрач [3]

всерьез подумываю бросить пить...

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-09-2010 10:48:02

ЖэЖэ на УК.
Фпечь

6

Сэмсэмыч, 27-09-2010 10:59:56

Хорошее запоминается на долго, 6*

7

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2010 11:27:37

хуета какаято. Афтор - мудак.
В Ноябрьске заблудиться невозможно.
Червона рута говно кабак.
В губкинском соси хуй у дагестанцеф...

8

хуй его знает, 27-09-2010 11:31:01

Это наш ответ прынцессе инцессе, так?

9

Док, 27-09-2010 11:41:53

про алкашню

10

геша, 27-09-2010 12:03:10

с прошедшым, канешно.

11

Ойра-Ойра, 27-09-2010 12:04:32

Автор, заебал ты описанием своей убогой жизни! Отруби себе пальцы кхуям!
КГ\АМ (еще какой!)

12

muRUSka, 27-09-2010 12:30:01

Денис, я когда читаю то что ты пишешь, возникает дикое чувство умиления!!! Какой-то же ты лапуля, зая и милчеловек)))) страдаю сегодня от похмелья вместе с тобой... 6 звёзд тыцну за то что ты такой есть. пешы ещо.

13

Гасконец , 27-09-2010 12:51:56

Хуёво как то справил б/п

14

Чезанах, 27-09-2010 13:17:57

бляя

15

muRUSka, 27-09-2010 13:22:10

Денискины рассказы (с) бп))))

16

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2010 13:41:16

аффтар попутал удафком с жэжэшечкой, походу

17

СтарыйПёрдун, 27-09-2010 13:55:00

Кострики, блядь, в 89 регионе

18

Да просто зашел, а хуле?, 27-09-2010 14:16:23

очень интересно. очень.

19

PAPA BEER, 27-09-2010 14:56:05

Со мной пошел бывший коллега Ахтямыч и еще один парень (нихуя не помню как его звали...). Буду краток - нихуя интересного в этот день не произошло, я наебенился, попел песни в кабаке и уехал ночевать к Ахтямычу.(c)

Вот тут и началось самое интересное, а, афтар? Ну колись, как тебе Ахтямыч и "ещё один парень?"

20

PAPA BEER, 27-09-2010 15:00:35

После прпочтения хочецца спросить афтора А НАХУЯ?

21

Валенаг, 27-09-2010 15:09:02

Белая молнея еще жыва штоле?

22

Ахтямыч, 27-09-2010 15:21:19

Денис в жопе - редис.

23

Палкан Кошкадав, 27-09-2010 15:33:12

проснулся сегодня в... счас гляну во сколько.. в 15:00 по красн. открыл глоза. хуй стоит, ссать хочет. подожди, говорю, мобильник гляну. я мобильник ставлю на бесшумный режим, когда спать ложусь. вооот, открываю слайдер, потом закрываю, и жму на кнопочку, чтоп клавиатуру разблокировать. спрашиваецо- а нахуйа, есле я когда слайдер открываю, это автоматически происходит? ага, был звонок, и два СМС. звонок от Владимира Александровича, одна СМС от опсоса, вторую я не знаю. а хуй все стоит... зокрываю слайдер, клавиатура автоматически блокируецо. ложу его на гозетку, чтоп царапин, значит, на корпусе не было. вспоминаю, что один дома, громко пукаю. хуй чуть не обоссалсо, надо однако вывести до туалета. откидываю одеяло в левую сторону к стене, чешу волосатую грудь, зеваю, но не громко. принимаю сидячее положение. правой рукой дотягиваюсь до ночника, включаю свет. свет резанул по глозам, чуть опять не обоссалсо. думаю надо форсировать события..
это первые три минуты моего начала дня. продолжение следует.

24

Ethyl, 27-09-2010 16:39:53

Чота ниачом...

25

нихуя ниасёл, 27-09-2010 17:55:22

ответ на: Палкан Кошкадав [23]

из крео вывод-Палкан нищеброд_зачётные падонке юзают айфоне

26

Палкан Кошкадав, 27-09-2010 18:38:12

ответ на: нихуя ниасёл [25]

лучче быть нищебродом, чем гломурастом от стива джопса мугага

27

prapor61, 27-09-2010 19:39:29

хуйня

28

Северянин, 27-09-2010 19:51:13

ответ на: Валенаг [21]

живее фсех живых моя молния!!!))) правда масло чета сука после ноябрьска начала жрать...

29

Северянин, 27-09-2010 19:54:10

ответ на: muRUSka [12]

зайка, спасибо!!!))) обожаю тебя)

30

Ветервхарю, 27-09-2010 20:11:40

Мишки на себере блядь.

31

Старый Коматозник, 27-09-2010 20:36:29

ржалЪ

32

палачъ, 27-09-2010 22:42:44

33

КРЕСТ, 28-09-2010 12:56:48

Заебато!
Сам так куралесил дахуени фени...

34

Илюхер, 30-09-2010 16:21:35

там все так.

35

улитко, 20-02-2011 10:17:31

шо за ебота?аффтора на кол бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg