Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я от синьки спасалсо-3

  1. Читай
  2. Отчоты
См. http://udaff.com/reportsof/89089.html
      http://udaff.com/reportsof/100442.html

Ну вот, уважаемые падонки – сподобилсо я в очередной раз поебать вам мозг описанием своего скорбного жития, а именно – поведать об очередном эпизоде своей борьбы с зеленым, мать его, змием. Короче – в этот раз я сам, осознанно и добровольно, будучи в здравом уме и нихуя не трезвой памяти, отправился в нашу местную наркологию, ибо заебло (мотивировка неубедительная, да и похуй). Фоток в этот раз не будет – трубу алчные айболиты у меня отжали почти сразу, да и подробного атчота тоже – так, небольшие зарисовки.
    Итак, приняв 250 на посошок, я с супругой с утра в понедельник отбыл в родные фактически пенаты. В отделении меня приняли как родного – хуле, четвертый заход туда делаю, каждая собака там меня уже по имени знает , привычно определили в  пятую, ебанули уколов и поставили капельницу, потом дали колес и похмелиться. После традиционного курса меня как типа выздоравливающего дней через пять перевели в палату № 6, откуда я и веду сей репортаж . Фтыкатили, видимо, ахуели – во прогресс у них, блять, в наркологию тырнет провели! Не, все проще – я типа в кратковременном отпуску на день за хорошее поведение. Хуй с ним, продолжим.
1.    Белка
Пожалуй, белка – это то, чего в первую очередь боится любой алканавт со стажем, это факт. Эх, белка-белка, ебучий пушной зверек… Как же ты многолика и непредсказуема, ебанарот… Если бы какойнить натуралист типа там Н.Н. Драздова, или на крайняк – А. Брэма, с какого-то вдруг хуя решил бы описать жывотных рода Sciurus, не пользуясь традиционными методами естествознания, а со слов хронических алкоголиков – учоный немедля бы йобнулсо и впал в кому, убившись апстену от разнообразия научного материала.
    Вот, к примеру, истории двух моих сопалатников….
Один поехал в гости в деревню к тестю. Однажды его застали в огороде с лопатой, усердно, аки крот, копающим яму посреди картофельного поля. Чувак уже углубился в землю метра на полтора и явно был полон решимости и сил довести до конца свой труд во имя хуйпоймичево.
    Впоследствии выяснилось следующее – ему привиделось, что под землей заживо закопана семья из трех человек – родители и ребенок. Они стонали под землей, звали его, говоря – мы живые, откопай нас, откопай! Ну, чел и взялся за лопату. А очнулся, как это водиццо, уже привязанным к больничной койке.
    Второй рассказывал следующее. Сижу, грит, смотрю – ебвашумать, а слева от меня все причиндалы для моих похорон готовят – гроб колотят и все такое. Слышу – справа зовут… Оборачиваюсь – а там поляна накрыта, вся родня, друзья, и все дружно зовут – айда бухать, Димон! Довольно аллегоричный глюк, однако…
2.    Акбузат
Бывает у нас и весело, впрочем. Стоим мы на днях в коридоре – и подползает к нам плюгавенький такой мужичок из вновь прибывших. Спрашивает :
- А где охраннег, каторый двери аткрывает?
Мы: - Нету тут охраннегов, одни медсестры…
Мужичог: - Там дверь надо аткрыть, маленькую такую…
Мы (начиная угорать): - А нахуя тебе дверь аткрыть-то?
Мужичог (делая характерный жест большим и указательным у горла): - Ну, это… Сходить надо!
Мы хуеем и начинаем ржать. Мужичог продолжает:
- Ребята, пошли на третий этаж, дверь там, стопудов! (Здание наркушки у нас двухэтажное)
- Бугогаааааааааа!!!!! Слышь, иди лучше полежи, пока Акбузата не оседлал, серьезно говорим.
Примечание: Акбузат – мифический белый крылатый конь из башкирских легенд, считается одним из национальных символов.
        Разочарованный мужичог отошел. Но белого скакуна таки оседлал, и с большим успехом. Очень скоро пытливого искателя двери привязали к койке, штоб не ебал мозги. А среди ночи все отделение в ужасе вскочило от громогласного «ОЛОЛОЛОЛОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» местного всадника Апокалипсиса из палаты № 4. Сколько местных обитателей в этот момент обоссалось, сколько обосралось, и сколько обратилось в веру истинную – история умалчивает.
        Короче, такая хуйня повторялась регулярно. И слез с коня ацкий наездник только дней через пять…
3.    Черчилль
Сижу я как-то вечерком на опрокинутом ведре в туалете, он же – курилка,смолю одну за другой.  И наблюдаю следующую картину – открывается дверь, и входит…. Сэр Уинстон Черчилль. В полосатых семейных трусах до колен, с обрюзгшим старческим телом и изрядным животом. Ну нихуясе, думаю, вот и ко мне опять белка пришла, тока нахуя с таким историко-политическим ахтунговым уклоном? Огляделся – вижу, почтения лорду никто должного не оказывает, орут – чо, дед, апять в душевой воды нет? Ну да, это пациент оказался, ясен хуй. Но сходство с Черчиллем имел поразительное. Сядет, бывало, на унитаз, прищурит хитро глаза, закурит… Правда, не сигару, а «Приму».
4.    Дед.
Случилось так, что одному пациенту пришла пора выписывацца. А пациент – дедок лет 70, ходит сам, но крайне хуево, не отпустишь же его такого одного, верно? Кинулись звонить домой – дома никого, у единственной родни – сына сотовый молчит. Хотели на такси отправить или провожатого найти – а у деда-то и ключа от квартиры нет…. Оставлять деда еще на день на казенном довольствии – вещь недопустимая шопесдетс. В итоге врачи проявили таки милосердие – проводили деда на свободную койку к нам в палату, дали подушку и матрац. Ужином, правда, кормить отказались, и одеяла с бельем не дали. Он был седой, как лунь, с мудрыми глазами и орлиным носом….и вообще в чертах его лица проскальзывало нечто индейское. И еще у него были сильные проблемы с давлением и сердцем. Всю ночь он ворочался на голом матрасе и вздыхал. А когда под утро он встал и попытался попить воды, то рухнул, как подкошенный, обратно на койку и застонал.
    Вскоре его увезла неотложка….
5.    Соловей у больнички
….а недавно где-то совсем рядом с диспансером обосновался соловей. Сегодня ранним утром я в одиночестве сидел на подоконнике распахнутого настежь окна, смотрел сквозь решетку на занимающуюся зарю и вслушивался в мелодичное пение птицы. И вдруг мне почудилось – а ведь не зря соловей решил угнездится именно тут, в этом месте. Я почувствовал, как птичьи трели проникают сквозь кирпичные стены, оконные стекла и решетки, растекаются в душном воздухе диспансера, и становится светлее, и легче дышать, злобные галлюцинации и кошмары (а других снов обитатели наркологии не видят) отступают, и даже задремавшая за столом  злобная дежурная сестра, чье сердце от долгого пребывания в этих стенах окаменело, чему-то совсем по детски улыбается во сне…. Закуриваю… Я почти счастлив. Думаю о далекой Любимой. Улыбаюсь. А соловей все поет и поет, призывая на заре свою подругу…..

Херасука Пиздаябаси , 15.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

xxy, 15-06-2010 13:10:33

1

2

PRULL, 15-06-2010 13:10:54

хуяк

3

PRULL, 15-06-2010 13:11:06

пиздык

4

Жук_короед, 15-06-2010 13:11:08

пиздец

5

PRULL, 15-06-2010 13:11:25

и вася ф тапках!

6

Джузеппе Синий Нос, 15-06-2010 13:11:26

актуально.щас зачтём

7

Жук_короед, 15-06-2010 13:11:36

ща заценим. капибара дала дубу, аффтар?

8

oberstleit, 15-06-2010 13:12:39

бывает...

9

Жук_короед, 15-06-2010 13:13:33

хуйня

10

Жук_короед, 15-06-2010 13:16:11

кстате почиму в атчётах?

11

Барабашкина(АУК), 15-06-2010 13:21:00

ну че, вздрогнем?

12

Йожекопенгвин, 15-06-2010 13:23:23

вот к чему приводят соавторства. хряша с капибарой выжили?
с черчилем не пей, он сука жирная меня в прошлом году чуть не споил.
но курить падла беломор подсовывал.

13

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2010 13:25:15

предупреждаю - возможно продолжение.....

14

Русскоязычная, 15-06-2010 13:26:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [13]

>предупреждаю - возможно продолжение.....
пеши.познавательно ужоскак.)

15

Тотарен, 15-06-2010 13:27:15

пей, тьфу - пиши еще

16

Максимка, 15-06-2010 13:28:02

блять, два раза перечитал
думаю, где ж тут спасение от сиськи..
оказалось "от синьки"
ебатьсука, что 150 коньяку с человеком делают

17

Шпендель, 15-06-2010 13:29:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [13]

>предупреждаю - возможно продолжение.....
Хуярь

18

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2010 13:29:40

ответ на: Максимка [16]

кто ж от сиськи спасаеццо-то?!

19

Брокер, 15-06-2010 13:29:53

падонок погибает.

20

бывший, 15-06-2010 13:31:11

Судя по тексту - земляк выздоровел. А приходила к нему с бодуна не белка, но свинья.

21

Максимка, 15-06-2010 13:34:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [18]

>кто ж от сиськи спасаеццо-то?!

дык сиськи разные бывают
а если ещо и белка зайдет...

22

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 15-06-2010 13:34:39

Очень понравилось. Лежал как-то в наркологичке. Пока мы спали у нас зеки из 1-й палаты тапки и ботинки пиздили. Что делали доктора - всех из первой палаты наебенивали транками, да так, что те падали в коридоре на выходе из процедурной. Тапки и ботинки доставали чаще всего из под подушек. Делала это охрана. Бля, но цирк там был ещё тот.

23

Неробкая десятка, 15-06-2010 13:37:05

Афтар, ты, часом, опять нипьеш?

24

капитошку вам на бошку, 15-06-2010 13:38:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [13]

>предупреждаю - возможно продолжение.....
Вот это смешно, двусмысленность рулез

25

Да просто зашел, а хуле?, 15-06-2010 13:40:18

предлагаю это дело обмыть

26

капитошку вам на бошку, 15-06-2010 13:42:10

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [25]

>предлагаю это дело обмыть
Вот это - дело. аткрывай, нолевай. Ну за каво? Думою так - для начала  - за автора!

27

Да просто зашел, а хуле?, 15-06-2010 13:44:35

ответ на: капитошку вам на бошку [26]

ога. и автору штрафную.

28

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2010 13:45:25

Ипонец даваааааааай!!!

29

Да просто зашел, а хуле?, 15-06-2010 13:47:40

ответ на: Барабашкина [11]

>ну че, вздрогнем?

во, Боробашкена тоже будет

30

Пропездрон, 15-06-2010 13:50:27

а нет ли у уважаемава Херасуки записи этого самава ОЛОЛОООООООООО ? заебательский бэ рингтон вышел

31

капитошку вам на бошку, 15-06-2010 13:55:05

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [29]

За автора пили?

32

капитошку вам на бошку, 15-06-2010 13:57:01

ответ на: капитошку вам на бошку [31]

а за криатиф ёйный?

33

Капибара, 15-06-2010 13:58:39

Любимый.... ты вернулся... и я с тобой пришла!

6 звёзд гению пера.

34

CЦУКO, 15-06-2010 13:59:24

ждем 4 часть бугогогого

35

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2010 13:59:51

Пред отчод заканчивалсо так:"А, кстати - поздравьте - я больше не пью:." А щас чота про соловья и далёкую Любимую..
Помоему круг замыкаеца..

36

капитошку вам на бошку, 15-06-2010 14:01:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [28]

Чёт я непайму, асёл, что, на 28 нахнул?

37

капитошку вам на бошку, 15-06-2010 14:05:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

>Пред отчод заканчивалсо так:"А, кстати - поздравьте - я больше не пью:." А щас чота про соловья и далёкую Любимую..
>Помоему круг замыкаеца..
Вот и песня есть пра это:
Вот одна из тех историй,
О которых люди спорят....

38

Да просто зашел, а хуле?, 15-06-2010 14:05:40

Сцуко, Херасуке хорошо в больничке, а тут сиди на работе и мучайся с глубокого бодуна. а до опохмела еще три с половиной часа

39

Да просто зашел, а хуле?, 15-06-2010 14:06:44

ответ на: капитошку вам на бошку [37]

гыгы

40

Капибара, 15-06-2010 14:08:26

Выпью за здоровье своего любимого критика.

даже нет - напьюсь.

41

капитошку вам на бошку, 15-06-2010 14:10:23

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [38]

Ээ..., позволь дать тебе совет, тока ты не абижайся

42

Джаггабой, 15-06-2010 14:12:35

аххахха самурай опять загремел в наркологею? читаю. кстати, без фоток низачод

43

капитошку вам на бошку, 15-06-2010 14:14:49

ответ на: капитошку вам на бошку [41]

А савет оченна прастой - забей на всё это безобразие

44

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 15-06-2010 14:15:41

Ыыы. Афтару зачод. Ахуенно изложено, каг всегда, впрочем.
Синька- чьмо и гей.

Херасука, я вот тоже бухал жосцка. А вот скоро уже 2 года каг без спиртнова. Спрыгивай ёпт.

45

Джаггабой, 15-06-2010 14:15:51

Херасука, фотки блять где?

46

Джаггабой, 15-06-2010 14:16:43

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [44]

вот только один ты не посоветовал, ога... кто ему уж не говорил, да похуй поцану

47

Мишка с прайебаной улыппкой, 15-06-2010 14:17:06

Вот и я когда-нибуть сапъюсъ..

48

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 15-06-2010 14:18:09

ответ на: Джаггабой [46]

так я ему это советую уже на протяжениё нескольких сезонов. Авось вразумицца?

49

капитошку вам на бошку, 15-06-2010 14:23:25

ответ на: Мишка с прайебаной улыппкой [47]

>Вот и я когда-нибуть сапъюсъ..
Мишань, пабойся Бога. Так гаворить низзя

50

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 15-06-2010 14:24:24

Смотрю сериал про мужыка , который мет варил. Так там норкаманам и алкоголикам дают пиздатые блестясчие медальки с цыфрами. Типа ГТО 1, 2, 3, и тд И веть вылечиваюцца от этого. Никогда бы не подумал.

51

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 15-06-2010 14:27:09

ответ на: Капибара [40]

лучше наешся.

52

ГеленЮрген, 15-06-2010 14:28:04

Грустно блядь...
Херасука, давай йобнем по 200 грам? А?

53

капитошку вам на бошку, 15-06-2010 14:32:37

ответ на: ГеленЮрген [52]

>Грустно блядь...
>Херасука, давай йобнем по 200 грам? А?
Не, это д/х. А надо как три танкиста - выпели патриста, а патом па 200 и пра сто

54

7 котят по 3,50, 15-06-2010 14:33:51

нахЪ

55

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 15-06-2010 14:38:56

Маман рассказала историю: У них в школе /она учитель/ словили двух мокрощёлок в туалете. Вопщемто ловить их не пришлось - они тихонько спали под батареей все в кровищи и соплях. Бухие вгавно.
И чьто характерно - никакова запаха перегара.
Оказалось, эти дуры пропитали тампоны воткой и позапихивали себе в пёзды, а одна - даже в жёппу. Сели себе на подоконник и ждали прихихода. Вставило быстро и непадецки. Ну и они дружно кипнулись ёблами в кафель. Хуле, растёт быдлопоколение.

56

Walther Gl, 15-06-2010 14:43:21

6* пазнавательно беспесды, паучительна штопесдетс, даже задумалсо, мож нуивонахуй севодня похмиляццо...

57

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 15-06-2010 14:44:42

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [55]

Бгагагагагага

58

Максимка, 15-06-2010 14:44:44

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [55]

кровь-то откуда?
из ёбл или из пёзд?

59

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 15-06-2010 14:45:37

ответ на: Максимка [58]

из ёбл, по всей видимости.

60

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 15-06-2010 14:47:44

но сцуко сообразительные бгыгыы

61

KNA, 15-06-2010 14:55:36

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [55]

Маман похоже криативила или тебя пугала (жопой не пей!). Этого просто не может быть. В тампоне слишком мало спирта и куда бы его не вводили, эффекта не будет. Для эффекта спирт должен попасть в кровь. Желудок и кишечник для этого идеальный путь.
Запах появляется не изо рта, а из легких. Поэтому хоть в жопу залей спирт, хоть куда, а запах будет.

62

Sam, 15-06-2010 15:01:29

Кстате, саловей своим свистом не подругу призывает (она в это время уж на гнезде, допризывалась), а конкурента отгоняет. Вот такой вот зоологический факт.

63

капитошку вам на бошку, 15-06-2010 15:05:43

ответ на: KNA [61]

Ага - спирт на самом деле должен папасть в моск. так что х\4 тута явно правей

64

Заза, 15-06-2010 15:07:26

про мужика с лопатой понравилось...гугу

какова хуя тока не пойму жена Херасуку терпит.., мало тово что колдырит, так ещо и Любимая имееца..тьхубял.

65

Капитан Улитка, 15-06-2010 15:07:39

зачастил Херосука в наркологию, зачастил...
здоровья у него, судя по всему, дахуищща

66

капитошку вам на бошку, 15-06-2010 15:07:44

ответ на: Sam [62]

>Кстате, саловей своим свистом не подругу призывает (она в это время уж на гнезде, допризывалась), а конкурента отгоняет. Вот такой вот зоологический факт.
Хуясе - салавей-разбойнег

67

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 15-06-2010 15:12:38

ответ на: KNA [61]

Смею не согласицца. Вотки в тампон  дохуя влазит. Тем более, что они запихали в пёзды по нескольку тампонов зараз. Ну а спирт давольно быстра впитываецца через слизистую оболочку пизды/жопы/ в крофь оставшовося организма.

68

Хантяра , 15-06-2010 15:14:11

Данило - олкоголег и торчок, надо уже самому пробовать слазить... а потом уже пробавать и не доводить до таких кумаров... а потом глядижь и вофсе забьешь на такой кайф...

69

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 15-06-2010 15:14:35

дауж, тампон с водярой - это вам не ватку понюхать.

70

Шпендель, 15-06-2010 15:16:10

Заза каг всигда серьёзна

71

капитошку вам на бошку, 15-06-2010 15:17:06

ответ на: Капитан Улитка [65]

>зачастил Херосука в наркологию, зачастил...
>здоровья у него, судя по всему, дахуищща
Ну дайбох. Уж я насколько здаровый обрас жызни веду, да и то. Так что Херасука давай, держысь

72

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 15-06-2010 15:17:11

Кстати, как это может запох появицца из лехких. Они чё своими дыхательными фрикциями учяствуют в процессе расчепления спирта?

73

Иныргетег ниибаццо, 15-06-2010 15:17:14

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [55]

мугагага

74

Шпендель, 15-06-2010 15:17:26

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [55]

>Маман рассказала историю: У них в школе /она учитель/ словили двух мокрощёлок в туалете. Вопщемто ловить их не пришлось - они тихонько спали под батареей все в кровищи и соплях. Бухие вгавно.
>И чьто характерно - никакова запаха перегара.
>Оказалось, эти дуры пропитали тампоны воткой и позапихивали себе в пёзды, а одна - даже в жёппу. Сели себе на подоконник и ждали прихихода. Вставило быстро и непадецки. Ну и они дружно кипнулись ёблами в кафель. Хуле, растёт быдлопоколение.
смишно

75

KNA, 15-06-2010 15:17:37

Это все байки из анегдота при гаичника и дальнобойщика.
Для впитывания приспособлен кишечник, а у жопы другое назначение, не говоря о влагалище..

76

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 15-06-2010 15:20:50

ответ на: KNA [75]

мдэ. не вериш - проведи слецтвенный эксперемент с предоставлением отчёта на глагне. обязательно опсудим результаты. хыхы

77

KNA, 15-06-2010 15:21:53

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [72]

>Кстати, как это может запох появицца из лехких. Они чё своими дыхательными фрикциями учяствуют в процессе расчепления спирта?

Конечно! Спирт выводится через легкие, мочу и кожу. Поэтому "заедать" запах бесполезно, он обязательно проявится. На следующий день алкоголя в желудке и кишечнике уже нет, а есть в крови. На этом основана работа алкотестеров.

78

Е.н.ф.Г., 15-06-2010 15:22:28

из опуса понилъ -
Пегаса переименовале в Акбузата.

79

KNA, 15-06-2010 15:24:53

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [76]

Мне без надобности. Давно живу и много знаю..
На собственных ошибках участся балбесы, другие слушают, думают и делают выводы.

80

капитошку вам на бошку, 15-06-2010 15:25:22

ответ на: KNA [75]

Паслушай-ка, сдесь не все врачи такие, как ты. И рубрека нозываеца падругому, явно, не медецынская. Абъясни камрадам, если те не трудно, без анегдотав -  кто для каво преспасоблен. Спасибо

81

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-06-2010 15:28:25

ббггааа, это я люблю читать!

82

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 15-06-2010 15:33:14

ответ на: KNA [77]

ну на счет появления запаха из лёгких соглашусь. но в тот момент запаха не было. наверное прошло не много времени после проведения процедуры с тампонами.

83

Ослег, 15-06-2010 15:35:46

было бы весело если бы не было так грустно.
Хорошо что я не бухаю.

84

капитошку вам на бошку, 15-06-2010 15:35:53

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [82]

Вы чё, издеваетесть?

85

Хантяра , 15-06-2010 15:39:55

ответ на: капитошку вам на бошку [84]

У них проста менстра была из-за этого факта их так убрало... крававая Мэри ... поппинс...

86

Джаггабой, 15-06-2010 15:40:41

....а недавно где-то совсем рядом с диспансером обоссался соловей.

87

Партизан засланец, 15-06-2010 15:40:58

афтару каг фсегда - зачед.
выздаравливай, камрад.

88

KNA, 15-06-2010 15:42:12

ответ на: капитошку вам на бошку [80]

>Паслушай-ка, сдесь не все врачи такие, как ты. И рубрека нозываеца падругому, явно, не медецынская. Абъясни камрадам, если те не трудно, без анегдотав -  кто для каво преспасоблен. Спасибо

А надо?
Спирт через кишечник попадает в кровь и вместе с ней в мозг. Кстати изрядно его разрушая, т.е. на следующий день мы ссым собственными убитыми мозгами. Несвязные мысли, забывчивость - это следствие алк. излишеств.  Еще происходит много чего веселого - обезвоживание, нарушение работы печени и прочего ливера и др... Мозг продолжает быть под воздействием алкоголя, пока в крови остается спирт. Он выводится через легкие, мочу, кожу.
Чтобы снизить его концентрацию Херасуке хреначили системы. В бытовых условиях лучше пить спец средства, сидеть в душе, пить воду и спать.
Где-так, если совсем просто..

89

От оно как, 15-06-2010 15:42:34

чуствуецца смена поколений олкоголеков, отсутствует классека жанра: история о чертиках, лезущих со стенок, которых надо резать ножичком.

90

Джаггабой, 15-06-2010 15:42:40

и даже задремавшая за столом  злобная дежурная сестра, чье сердце от долгого пребывания в этих стенах окаменело, чему-то совсем по детски улыбается во сне.... Закуриваю... Делаю пару затяжек, чтобы хорошо разгорелось и вставляю бычок медсестре в ухо.

91

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 15-06-2010 15:44:16

я тибя отхуярю хирусука

92

капитошку вам на бошку, 15-06-2010 15:45:25

ответ на: Ослег [83]

>было бы весело если бы не было так грустно.
>Хорошо что я не бухаю.
А я тебе, ослегу, атвечю.  - Ваша правда, гаспадин харошый. Но ты папробуй павкалывать лет десять или питнаццать на спортплащатке. И тренера дабродушного тебе желаю. А то ещё всякие казлы приежжаютъ - анука перкувыркнись, типа. Видать у тебя мало друзей - спарцменов

93

Ходжа, 15-06-2010 15:45:43

Алкоголизм...

94

Русскоязычная, 15-06-2010 15:46:23

ответ на: Ходжа [93]

>Алкоголизм...
неистребим..

95

Зоркий, 15-06-2010 15:49:42

ноливаю 100 грамов

96

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 15-06-2010 15:50:12

ответ на: капитошку вам на бошку [84]

хыхы, дело в том, что запах всамом деле появляется в лёгких в следствии заполнения альвеол углекислым газом и малекулами алкоголя, принесенных венозной кровью. Но, перврначально сильный запах идет всёже от испарения спирта, осевшего в полости рта и на стенках пищевода.

97

капитошку вам на бошку, 15-06-2010 15:50:42

ответ на: Зоркий [95]

незобудь выпить

98

Русскоязычная, 15-06-2010 15:53:04

>ололо
пьянц?

99

KNA, 15-06-2010 15:53:07

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [96]

Именно так. Поэтому похмельный запах гораздо противнее, чем запах коньячка из желудочка.

100

капитошку вам на бошку, 15-06-2010 15:55:26

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [96]

Похоже на правду, но я абэтом никогда не задумывался. Стенки пещивода и малекулы алкаголя - очень креотивно

101

Русскоязычная, 15-06-2010 15:58:27

жорло нахенгист

102

Хантяра , 15-06-2010 15:58:43

"...Сегодня ранним утром я в одиночестве сидел на подоконнике распахнутого настежь окна, смотрел сквозь решетку на занимающуюся зарю и вслушивался в мелодичное пение птицы. И вдруг мне почудилось - что не соловей то вовсе, а Гриша-сосед зовет меня на "задеву", манит десятикубовой "телегой" под завязку наполненной "компотом"... Я протянул к соловью обе руки да и шагнул навстречу..."

103

Русскоязычная, 15-06-2010 15:58:54

>ыыыы
и не ыыыкай туд.)

104

капитошку вам на бошку, 15-06-2010 16:01:29

ответ на: Хантяра [102]

Превед, что тут тварицца? Сам себя цетируеш?. Кстати, пра салавья тут уже апсуждали

105

Хантяра , 15-06-2010 16:06:39

ответ на: капитошку вам на бошку [104]

Здаров... Да не себя вроде цетирую... так, Данилу Херасуку дразню...

106

alexntp, 15-06-2010 16:11:58

аа, про нашево брата. зачот, однозначно. Херасука, кудаж думаю пропал, гыыы. Камрад, лечись, здоровья тебе и терпения.
всем доброго вечера.

107

alexntp, 15-06-2010 16:22:20

ну, раз отпускают домой, это хорошо, тока сам понимаешь, не развяжись. меня тож отпускали, мобилу без проблем, ноут даже. но я тож там всех знаю, пятый заход был осенью, ыыы.

108

PAPA BEER, 15-06-2010 16:32:42

В отделении меня приняли как родного - хуле, четвертый заход туда делаю, каждая собака там меня уже по имени знает , привычно определили в  пятую, ебанули уколов и поставили капельницу, потом дали колес и похмелиться.(с)

Ну ни дать ни взять - Ноггано "Дурка" ыыыы
респект афтору

109

KNA, 15-06-2010 16:36:03

>вазмите меня в следующий раз с сабой. ну бля очинь прям таки интересное приключение!!!

Не советую. Хреновое приключение. Вонь, депресняк, исколотые вены, ломка до полусмерти после контрольной провокации при кодировании и пр. прелести жизни. НАХ-НАХ!

110

alexntp, 15-06-2010 16:38:23

нихуя интересного в этом нет, да. очень тяжолая болезнь на самом деле.

111

PAPA BEER, 15-06-2010 16:38:39

Както спрашивал в каментах у уважаемого афтора, как жэ можна так допицца?
Ебать, четвёртый заход, ХЗ, как это.
Ясен хуй, не мне тебя учить, но всё жэ...
Хотя и сам люблю это дело (бухнуть всмысле), но постоянно за рулём и приходицца держать себя в руках.
Да и жизни загубленной жалко.
Всё-таки дурное дело - не хитрое.
Удачи, Херасука.

112

PAPA BEER, 15-06-2010 16:43:21

Кста, на маёвку бухали толпой, был снами сын Довганя, говорят тово самого, шо водкой барыжил в девяностые. Не знаю, правда иди нет - суть не в этом.
Тип кароче закодированный, весёлый такой чувачок, даже без синьки зело гнал, мы все ржали. На днях говорит мне супруга - Довганич мол, в какуюто секту попал, ебанул в Крым, дето с сектантами живёт, всех послал нахуй, говорит, я счастлив, мне тут хорошо и тд и тп. А кенты ему звонят, говорят там песнопения на заднем плане. Пиздец, тип попал. А у него ещё и бизнес свой. А этиж суки отожмут полюбому, если чё.
Так я к чему - видать кодировка даром то не проходит, окаг.

113

Coward and scoundrell, 15-06-2010 16:45:10

Очередной олкаш рассказывает душераздирающую историю о своей тижолой жизни. Имеются описания чужих белок и упоминание о далекой любимой, которая ждет не дождется, когда аффтар, наконец, сдохнет.

114

KNA, 15-06-2010 16:47:32

ответ на: PAPA BEER [112]

Ну да. Была у мужика привычка, отдушина что-ли. А потом ее перекрыли. Нашел новую (сектантов), так они всю остальную жизнь захватили.

115

PAPA BEER, 15-06-2010 16:54:09

ответ на: KNA [114]

Вот и я к тому же. Ты вот например, если пьёшь, то не до усеру ведь, верно? Ну бывает, накалдыришься, как любой нормальный человек, ну не каждый жэ день, правда? Просто в руках себя держать и все дела.
Бля, сложно то всё как.
Недаром то говорят - всё в меру и будет вам щястье...

116

KNA, 15-06-2010 16:55:01

ответ на: Coward and scoundrell [113]

Не судите...
Это болезнь, часто не излечимая. Очень много достойных и умных людей скосила.

Я начинал работать с парнишкой, ему при раздаче ума 3 туза залипло.. Он мог такие вещи на компьютере вытворять, гений бля! И одновременно склонность к алкоголю повышенная досталась. Встретил как-то знакомых, говорят лет 5 как закопали его.

117

Аццкий Олкаголег, 15-06-2010 16:58:02

В Московских больницах(17новая,14псих.,19) домой не отпускают!
лежать минимум 21 день!  можно написать отказ(ну когда оклемаешься, примерно день на 3 или 5)но нельзя! хуй примут!, будут стращать, уговаривать и т.д.
тилифон низя, ноут низя, можна тока МП3 плеер или приемнег. кормят хуево,
без передачек не прожить. В 19 больнице нельзя ЧИФИР!  ахуеть!  прям гестапо.
недавно ВСЯ 19 больница ОБОСРАЛАСЬ от пищевого отравления, сразу обьявили карантин
и перестали принимать передачи от родственников. это жоско шо песдец.
жрать нечего. люди стали писать отказы, некоторым особо горластым и хулиганистым
прокатило. Двое не выдержали медецинского геноцида и ночью на связаных простынях
из окна столовки на 3 этаже(а там потолки высокие) спустились во двор и влючили
сьебатор. На утро был шухер ебанаврот.

Кароче, перед тем как заехать в больницу, по любому протащите с собой телефон
когда заебетесь лечится(как правило начало 2 недели)  достаете его и ПАЛИТЕСЬ
медперсоналу, вас за это выпишут без звука, телефон отдадут.

можно, если удалось затянуть чай, расчифириться и наблевать в коридоре перед
постом - эффект тот-же.

118

KNA, 15-06-2010 16:58:09

ответ на: PAPA BEER [115]

Я на машине всю неделю и абонемент в тренажерку бассейн купил, как доп. стимул. Но в пятницу пивко, а в субботу грамм 250 под ФЖ себе позволяю. Больше не могу уже - не пацан ни разу.

119

PAPA BEER, 15-06-2010 17:03:33

ответ на: KNA [118]

Ну тоже дето так
Вообще до усеру давно не напивался, вот тока на маёвку дня два побухали ибо природа располагала
А так по выходным пивко, иногда водочка, да и то не в ацких количествах
Опять же - руль...
И блять, до моря пять минут на машине, ну поедь сука, вечером после работы, поплавай - нет, блять, ацкиий быт заябывает...
Сука, плюну на всё...

120

Хантяра , 15-06-2010 17:06:45

ответ на: PAPA BEER [111]

Это зависит от психо-физических особенностей человека... от физиологических - это стопудова! например у всех народов крайнего севера, узкопленочных таких моих землячкофф, нехватает какого фермента в сычуге и кишках, поэтому их торкает безбожно и в таежных деревнях нередко я сам наблюдал, как люди почти всем населением ходят ГОЛЫЕ бля!.. и прёт и кумарит их потом с водки оч сильно... Не знаю какова нацпренадлежность Херасуки, но меня вот последнее время тоже пиздец как хуевертит с этой всей хуйни - сколько дней отдыхаю, столько потом и отлеживацца надо... стареем...

121

каторга, 15-06-2010 17:08:12

Эх ипонетс, безнаказанно ничего не походит.
Будь здоров, береги голову.

122

PAPA BEER, 15-06-2010 17:20:04

ответ на: Хантяра [120]

Вот с этим согласен и тоже знаком с таким фактом, что чугчам от водки просто пиздец.
Как говорицца, что русскому хорошо, то(нужное вствить) - смерть.
Вот мне 34 годочка и слава Джа бодуном никогда не болел
ХЗ почему, наверно действительно у славян организме лучше к бухлу приспособлен.
Бывает и так, что за выходной столько намешаешь - пиздец. Утром вспомнил, что пил и скока.... и охуел....
А самочуствие - нормальное. Ни ломок, ни похмелюги, так просто лёгенький нинавязчивый дискомфорт, который проходит после очередной небольшой порцыи бухла.

123

Хантяра , 15-06-2010 17:20:51

Хуйнья, Хераксука, всё что не убивает нас, то делает нас сильнее... Это только на первый взгляд - эта сентешка пошлая...

124

alexntp, 15-06-2010 17:22:30

просто, когда болезнь переходит в очередную, последнюю стадию, третью пить нельзя ВООБЩЕ. любое количество выпитого в итоге приводит к запою, нельзя ни грамма. а когда ремиссия достаточно долгая, приходит самоуверенность, что справишься сам, забиваешь хуй на предписания врачей и пиздец, очередной виток. то есть реально пить нельзя ни грамма, у меня так, у Херасуки, видимо, тоже.

125

Хантяра , 15-06-2010 17:27:03

ответ на: PAPA BEER [122]

Да вы южане, хренли вам, канеш... климат, хуё-муё... Не зря нам северные платят... ыы... мне 33, а как дела обстоят сказал... Бани ещё своей не стало, а это пиздец какой немалоебучий фактор в закалке организьму...

126

PAPA BEER, 15-06-2010 17:32:29

ответ на: Хантяра [125]

А шо климат? Ты хочешь сказать, что водку пить в 40 градусоф жары комфортно? ЫЫЫЫЫЫ

Ну а баньку можно выбирацца хотя бы раз в субботу.
Я, городской житель, так и делаю.
Ибо своей, ясенхуй, в квартире не построишь.

127

Галодный Бурундук, 15-06-2010 17:32:46

чод в этом году рановато...обычно в середине лета укладывался

128

PAPA BEER, 15-06-2010 17:33:38

ответ на: Хантяра [125]

Блять, хотел написать - раз в неделю, в субботу
гы

129

Хантяра , 15-06-2010 17:34:07

ответ на: alexntp [124]

Так вот именно что запойным нельзя быть, пить-то хули не пить... как говорил один мой приятель: если не гнать, можно и совсем погнать... пить полезно, так же как дрочить почетно, только в определенных количествах... а-то можно задрочить себя вкусной ароматной воткой до смерти... ыы... А вот как запойным не быть - это пиздец какой ключевой вопрос...

130

alexntp, 15-06-2010 17:46:18

ответ на: Хантяра [129]

добрый вечер. а это уже необратимо. я тоже не родился же алкоголиком, а стал, и в определенный период все, прошел "точку возврата", в организме необратимые изменения, это навсегда уже. и тут не сила воли, ни здравый смысл не имеют значения. пить нельзя вообще, надо это твердо понять и учиться с этим жить.

131

Хантяра , 15-06-2010 17:50:04

ответ на: alexntp [130]

а как некоторые пьют всю жизнь и работают... тож олкоголеке...

132

Хантяра , 15-06-2010 17:53:30

ответ на: alexntp [130]

и за "точку возврата" пападробней, есле можно... я наверно её уж давно перешол... Пра точку возврата чо-то у Ницше было, но думаю то другая точка...

133

alexntp, 15-06-2010 18:05:18

ответ на: Хантяра [131]

да нет, я имел ввиду не бытовой термин, а чисто медицинский, этож реально болезнь, как грипп там, или нет не грипп, чо там есть неизлечимое, о сахарный диабет. тоже благоприобретенная болезнь, она на всю жизнь и дохуя ограничений. вот и алкоголизм тоже самое

134

мимо пробегал, 15-06-2010 18:08:28

ответ на: alexntp [133]

>да нет, я имел ввиду не бытовой термин, а чисто медицинский, этож реально болезнь, как грипп там, или нет не грипп, чо там есть неизлечимое, о сахарный диабет. тоже благоприобретенная болезнь, она на всю жизнь и дохуя ограничений. вот и алкоголизм тоже самое
Меняй водку на ПРОЗАК. реально снимает-главное и им не увлекайся.

135

alexntp, 15-06-2010 18:10:44

ответ на: Хантяра [132]

ну, про Ницше не знаю, я этот термин у моряков или у летчиков чтоли слыхал, что после прохождения определенной точки, возврата назад нет, типа топливо кончаецца или еще чтото такое. вот и в нашем случае это третья стадия алкоголизма, это лучше и подробнее врач наверное какойнить нарколог расскажет. яж строитель, гг. это просто основное, что я из рассказов своего врача вынес.

136

Хантяра , 15-06-2010 18:14:06

ответ на: alexntp [135]

Ну если я в месяц три дня пью, потом три дня откисаю, потом три недели работаю - это я у них олкотом буду щитацца?

137

alexntp, 15-06-2010 18:15:29

ответ на: мимо пробегал [134]

добрый вечер, ни разу не слышал, погуглю, канеш, из интереса, но заменять одну зависимомть на другую смысла не вижу, у меня и так всего понамешано было в жизни, алкоголь, вещества всякие. сейчас строю жизнь без этого. и она интересная, хули, и разнообразная.

138

alexntp, 15-06-2010 18:22:46

ответ на: Хантяра [136]

три дня в месяц это немного. здесь все очень индивидуально. у жены дед, по сто-стописят грамм за обедом-ужином каждый день, горилку правда сам гонит, слеза епт, и это норма. а я выпиваю вечером 250 коньячка и месячный запой. окаг

139

Директор НИИ ХУ и Я, 15-06-2010 18:33:14

Завязывай , карифан.

140

Мозя, 15-06-2010 18:35:57

Данька-Данька...Когда ж ты остепенишься? а жене тебе реально в ноги кланяться надо. И дочки - ну, каково это видеть каждый день пьяное существо, которое должно быть отцом?

141

mj22, 15-06-2010 18:44:30

уважаемому автору долгих лет
весьма и весьма рекомендую лечение по методам Лири и Грофа, но там есть сложности некоторые.вот сам сейчас лечусь так.

142

Smith 8008, 15-06-2010 18:59:57

Херасука брателло... еслип ты реальную белку словил... эх бля... тып погнал галимо,.. у тебя психоз был и небольшие галлюны... и не надо её сцать, так мотор может отказать... если словил... коли витамины группы Б... Пиридоксин желательно Б6... Это предотвращает риск белки на 90 процентов...

Я даже при смерти бухал, и в наркологию не пошел... держу норму... трудотерапия, ты не грузись что писдец... уйдешь в себя с этими думками, заебешьсо вылазить потом... Иллюзия восприятия...

143

Антацид (изжога-гадость), 15-06-2010 19:03:09

Душевно пишешь,алкоголик! 6*! Финал просто за душу берёт,малацца!

144

pb, 15-06-2010 19:16:29

красавчег, пороть некому

145

У.Е.бан, 15-06-2010 19:38:58

это не больничка,а санаторий.я лежал по синей теме в больнице,где кроме мыло-рыло ничего не разрешалось.ни телефонов,ни плееров,ни телевизоров. даже книжки были под запретом. прикуривать лишь у охраны и то до отбоя.

146

Шпендель, 15-06-2010 19:48:05

кароче все алкаши

147

втыкатель, 15-06-2010 19:52:32

Ебать копать, про дурку

148

Морячог, 15-06-2010 19:52:57

Здрасьте увколы.

Тегзд зачотный.

Хирасуко, от себя не убежышь. Мать твою.

149

Убивец мечт, 15-06-2010 20:10:26

АВТОР ЧМО И ПЕДОРАЗ. ВОТ БЫ ТЕБЕ ЮРЕГ УЕБАЛ СО СВОИХ 600 КГ, ЧТОБ ТЫ ПИДОР ИЗ БОЛЬНИЦЫ НЕ ВЫШЕЛ!

150

Рр-р-рррр..., 15-06-2010 20:38:06

Все мы алкаголики, просто кто-то еще может тормознуть сам, а кто-то уже нет....

151

duboff, 15-06-2010 21:28:55

Да уш не позавидуешь..Я один раз подшивался, правда безуспешно..Полгода без 6 дней выдержал..Теперь здоровье не позволяет бухать как раньше, да и работа..Зато в отпуске бывает пиздец как отрываюсь: неделю бухаю,2 недели дохну, пары так сказать алкогольные выпускаю..А хуле сделаешь, если кореша все употребляющие да и состояние души соответствующее..Короче, афтор ждем продолжения твоей эпопеи..

152

мистер Вихлюн, 15-06-2010 21:51:02

не люблю я наркологов
депресняк нагоняют только
  а толку мало

153

жызнь - гавно, 15-06-2010 21:55:17

фсё-таке жызнь - гавно

154

duboff, 15-06-2010 22:08:11

Да, кста из-за бухла машину продал(не пропил), просто как ездить, если 0,5 промилле всегда присутствует..На такси проще и дешевле получается..У меня кореш(алкаш опять же)покупает месячный аусвайс и его домой возят на тачке с работы, а машину он дочке отдал( ей намедни 18 исполнилось..).Дочка возить его отказалась, вот, блять неблагодарность..

155

жаб, 15-06-2010 22:27:27

хуяссе ты ипонец судьбу за яйца дёргаеш. не заебло самово ещё? шейся, Данила, не твоё это.

156

vova53, 15-06-2010 22:33:11

Про соловья ,в конце креоса ,понравилось
хотя,соплей не люблю

157

Товарищ Артём, 15-06-2010 22:51:48

фсё эта канечно весело и тэдэ.

но блять так спивацца?
ненене

вот после таких историй ещё больше понимаю как я был праф когда завязал с этой мерзостью - синькой.

158

Олег Покс, 15-06-2010 22:54:25

ответ на: Товарищ Артём [157]

ты и щяс пяне, Гуманой. чо ты выёбуешсо? тьфу бля.

159

vova53, 15-06-2010 23:03:08

ответ на: От оно как [89]

>чуствуецца смена поколений олкоголеков, отсутствует классека жанра: история о чертиках, лезущих со стенок, которых надо резать ножичком.
Да,давно было.Занял в электричке, переполненной ,местечко,а напротив крендель с ножничками выявился.
Он всю дорогу обстригал щупальца,которые к нему под одежду лезли.
А кончики у ножниц остренькие.
А пересесть то и некуда.
А стоять тож - сил не было

160

ДОН ГАНДОН, 15-06-2010 23:03:21

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [91]

СИБЯ В ОЧЬКО ОТХУЯРЬ

161

Товарищ Артём, 15-06-2010 23:04:20

ответ на: Coward and scoundrell [113]

>Очередной олкаш рассказывает душераздирающую историю о своей тижолой жизни. Имеются описания чужих белок и упоминание о далекой любимой, которая ждет не дождется, когда аффтар, наконец, сдохнет.

гыгы

162

Товарищ Артём, 15-06-2010 23:12:45

ответ на: Олег Покс [158]

>ты и щяс пяне, Гуманой. чо ты выёбуешсо? тьфу бля.

клонопокс?
ахаха

дурень, я это я.
Артём Валерьевич.

163

Морячог, 15-06-2010 23:38:38

15-06-2010 21:28:55            duboff      

Здарово братуха.

164

Морячог, 15-06-2010 23:40:03

Ничо што я таг фамильярно?

Просто темы в постах пондравелись..

165

Русскоязычная, 15-06-2010 23:40:22

ответ на: Морячог [163]

па марям па валнам
па каментам па делам

166

Berg, 15-06-2010 23:41:10

ответ на: Морячог [164]

Y брдм
где ищщез кагсам
!

167

Жирный Хыч, 15-06-2010 23:41:18

Херасука как фсигда ахуенна! Зачот

168

Berg, 15-06-2010 23:41:25

?

169

Морячог, 15-06-2010 23:42:15

15-06-2010 23:41:25            Berg      

СЕРЫЙ,

Рад!

170

Морячог, 15-06-2010 23:42:42

Сцуки скоты блядь

171

Морячог, 15-06-2010 23:44:05

Ну бля Вы и сцуки..

172

Berg, 15-06-2010 23:45:02

ответ на: Морячог [169]

во ! гляди чо  есть

* P1010564 :: 57,4 kb - показать
173

Морячог, 15-06-2010 23:47:26

15-06-2010 23:45:02            Berg      

Ахуенски.
Брови бля кажысь твои, мугого.

Умняшка доча. НалилЪ /напиздел - с горла/

174

Морячог, 15-06-2010 23:50:06

/въебал и размышляет/

А доча ли? /Юзает поисковый запрос: Берг+ berg+ доча+ родил+ Калуга+/

Мугогы

175

Морячог, 15-06-2010 23:51:24

Нихуя запрос..Ебануца. Лячкаю говнокод (с)

176

xz-zx, 16-06-2010 00:30:43

ознакомился, хуле, все там будем

177

Птиц Малчун, 16-06-2010 01:01:24

Во второй половине 1945 в среде наших войск в Германии распространилось пьянство.
И на каком-то ниибически многолюдном офицерском сходняке маршал (не помню, который, а уже не спросишь, не у кого) сказал:
"Ахуели, штоле? Ну выпил свои 800 грамм, и остановись!"
Причём имел он ввиду спирт, а не водку.
Это не байка, а отчот участника событий.
Так что надо просто знать норму, а наркология не поможет.

178

Морячог, 16-06-2010 01:15:51

просто знать норму (с)

мугого

179

Риальне Ракель, 16-06-2010 01:19:32

ну нычо дак

180

Композитор, 16-06-2010 02:55:50

Херасука, а не пора ли тебе подацца к Анонимным Алкоголикам а?
Судя по всему шансы сдохнуть катаясь на очередной белке уже достаточно высоки...
Береги себя вопщим

181

зашит метеоритами, 16-06-2010 03:08:57

отлежал в ННцН в кузьминках 3 неделе
тяжелоата асобенно када галочкой кормиле
А так лечение неплохое:питание, терапевтия,дажо каффи можно.

182

Я Драчистый Изумрут, 16-06-2010 05:54:57

20-07-2009 14:26:12         Херасука Пиздаябаси         
Для ясности: я закодировался внутривенно на год...  (с предыдущего атчота)

Херасукен, ведь года-то не прошло, мдаа...

183

vova53, 16-06-2010 06:56:15

Когда перец не работает,возникает вопрос:
  - А чё это он? -
А когда бухает третью неделю,то какие тут вопросы.При деле чел.
Вот и выбирают люди

184

Н.Н.Драздов, 16-06-2010 07:28:12

анонс.
Как я от синьки спасалсо-28
Херасука несет в массы юнатов просвящение и ломает придуманые врачами белкофобии.
молодец хуле.
теперь каждый юнат понимает, что словить белку не только вредно, но и б\п увлекательно.

185

Сергей НН, 16-06-2010 08:34:55

Алкашам беспезды позновательно. Херасуку жалко ибо пропадет падонаг в пучине безпробудного пьянства. У меня во дворе сосед так отъехал. Купил пузырь в маге не успел до квартиры дойти похмелиться так и остыл возле подъезда с пузырем в кармане((((((

186

рылокрыс, 16-06-2010 11:30:09

а скоко у вас стоит это удовольствие?
у нас амбулаторно 3200, хотел пойти в прошлом году, вернее не хотел, родные пытались заставить,
но потом - нуивонахуй

187

Пержук, 16-06-2010 13:26:57

Старик в конце, которого не забирали - палюбасу Липскеров старший.

188

DOUBLE SHADOW, 16-06-2010 13:58:25

Аффтару зачОд!!!Пеши ещё.
Сам не пью с 1998 года;ну его на хуй.Но,бля,впечатления свежи,что пиздец.ДА и каждый день за рулём...Уже и не тянет.

189

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2010 14:15:16

ответ на: рылокрыс [186]

2500

190

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2010 15:40:02

ответ на: Аццкий Олкаголег [117]

>В Московских больницах(17новая,14псих.,19) домой не отпускают!
>лежать минимум 21 день!   можно написать отказ(ну когда оклемаешься, примерно день на 3 или 5)но нельзя! хуй примут!, будут стращать, уговаривать и т.д.
>тилифон низя, ноут низя, можна тока МП3 плеер или приемнег. кормят хуево,
>без передачек не прожить. В 19 больнице нельзя ЧИФИР!  ахуеть!  прям гестапо.
>недавно ВСЯ 19 больница ОБОСРАЛАСЬ от пищевого отравления, сразу обьявили карантин
>и перестали принимать передачи от родственников. это жоско шо песдец.
>жрать нечего. люди стали писать отказы, некоторым особо горластым и хулиганистым
>прокатило. Двое не выдержали медецинского геноцида и ночью на связаных простынях
>из окна столовки на 3 этаже(а там потолки высокие) спустились во двор и влючили
>сьебатор. На утро был шухер ебанаврот.
>
>Кароче, перед тем как заехать в больницу, по любому протащите с собой телефон
>когда заебетесь лечится(как правило начало 2 недели)  достаете его и ПАЛИТЕСЬ
>медперсоналу, вас за это выпишут без звука, телефон отдадут.
>

В том году заезжал в 19-ю и 17-таю,в 19-той отделение синяков совместно с нариками,пиздец тот еще,но хоть весело,хуй знает как оттуда съебнуть можно,на окнах решетки,столовка на ночь запирается,в коридоре охранник,при мне съебывали со двора,через забор,когда за обедом ходили.Мобильник пронести нереально,шмонают шопесдец,раньше трех недель,только по отказу,да и то мозг выебут,отказ родственники должны писать.В 17-той синяки престарелые месяцами живут,зато мобильник можно,но лечение песдец,пока капельницы дождалсо,чуть кони не двинул,хорошо медсестра спирту грамм трицать налила.
Кароче нуевонах такие заезды,до этого тоже думал што бухайу в меру,и такой хуйни уж со мнойто точно не случитца.Аказалось,дело времени.

191

duboff, 16-06-2010 20:25:02

ответ на: Морячог [164]

Нормально.Сам должен понимать, как жители первого русского города-порта относятся к морячкам!

192

хуй зает кто, 17-06-2010 08:54:42

Автар... автар...ни хуя тебя уже не жалко,не ужели нет воли прекратить пить? Наверняка нашёл бы, просто ты настоящий распездяй и животное.
Каждый может оступится, сразу не догнать опасность и дойти до такого состояния, один раз, но если это повторяется, дело не в алкоголе, а в тебе, ты видишь уже полный свой расклад и переспективу, продолжаешь синячить, значит ты конченый человек.Твои страхи не напрастны, скоро конец,назад ты уже не вернёшься.
Не пить легко,только нужно перетерпеть год-полтора с пониманием что это не жизнь говно вдруг стала, а это в тебе идёт смена химических поцессов.И некоторым из этих процессов могут уже ни когда не встать на место, также как и работе некоторых органов.Такова плата.Зато и награда будет, бля буду, ага....четам говорить если не понимаешь.У самого был опыт всего несколько лет,под тридцатник стал разогнался,бросил сразу, как только понял что страдаю сильным похмельем (выпил вроде чуть, а на утро пиздец, ну и конечно если вебал нормально) Почитал литераратуру,форумы,охуел,всё понял и нахуй отказался от любого спиртнова.Плюсов до хуя, минусов нет и ощущения что что то потеянно нет.О прошлом тоже не желею,хуярил дорогое виски,настоящие вина у них на родине, в пиздатом баре ассортимент меньше чем я пробывал.
Всякие кодировки-хуёвки, капильницы, клиники наверное личное дело каждого, не пробывал, но кажется мне что это наебалово.АА тоже не пробывал, но что интересно,как раз у них самый большой в мире процент абстенентов.Просто перестал пить и всё. Хуле тут сложного, да настроение по первой было говно,но теперь и этого уже не помню.

193

хуй зает кто, 17-06-2010 09:20:33

Да забыл сказать(чёто вспомнил всё),жена меня хуй поддерживала, ей всё похуй было кроме денег, вот об этом желею, что поздно понял.Но теперь и это в прошлом.Сначала просил пить,(и килдырил то в конце уже больше из за наших отношений) успокоился,осмотрелся и нахуй послал жену.
Есть поговорка примитивная, но смысл в ней есть: "если что то мешает тебе жить, избався от этого", Водка мешает? нахуй водку!
Тебе повезло, жена за тебя, но за то ты дебил, считаешь что алкоголь тебе дорог.

194

хуй зает кто, 17-06-2010 10:14:39

Заграфоманил, чета буквы из меня полезли.
И жена твоя автор поддерживает тебя (я уверен на 100%) не потому что ты пездатый чувак,(наверняка уже полное говно в свежем костюме) а потому что человек хороший тебе попался, просто повезло.Ну или понимет что без тебя лаве не будет, что всё рарно нормально,потому что любят всегда за что то.

195

Добрый Доктор Роман Петрович ПП, 17-06-2010 13:07:29

Падонак!!!!Бириги ЗДАРОВЬЕ!!!!

196

PAPA BEER, 17-06-2010 14:57:44

Хуясе, каменты заценил, думал я алкаш, ога, я мальчег по сравнению с некоторыми
Пошол четать афтора дальшэ

197

Виго, 18-06-2010 00:24:01

Херасука не отъёбется от
этой дряни. Хорошо она его закогтила.

198

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 18-06-2010 00:24:26

Да ебануцца, вот уже синева свою жисть охуенскую на весь мир выпячивает. Блять ну я понимаю, там выпить с друзьями, насвинячицца по литру на рыло, отдохнуть разок в неделю. Но как блять можно херачить днями, а главное зачем? Ловить быдло-кайф? Гораздо зачетней покурить или захимичить. От реальности отгородится? Бля тогда нахуй реальность такую?
Вопщем пей, хуле, тебе тут никто не судья, да и не помощник. Но нахуй ты трипы свои идиотские сюда выкладываешь, что, сука, сочувствия ждешь?

Так вот хуй тебе на воротник, олкаш!

199

Хазарин, 18-06-2010 02:16:20

о нахуй ты трипы свои идиотские сюда выкладываешь, что, сука, сочувствия ждешь?

чел художник, по натуре, нах ему ваше сочуствие.
А жизнь свою каждый проебывает как умеет. Не ссцы, друганы - закопают ВСЕХ. чуть раньше или позже.

200

Подпиздник, 18-06-2010 08:05:48

"... Думаю о далекой Любимой. ..."
Если бы ты, ебаный мудак, думал о своей любимой, ты бы так не бухал, говно алкашное.

201

azimut, 18-06-2010 08:23:31

яяя пиил, о как я пииил, я пил в самых дорогих ресторанах города, и продолжал с бомжами не взирая на классовые предрассудки. я пил на работе, дома, пил сутками и неделями пил. я пил вплоть до 30 летия, с фанатизмом я пил лет с 18 ти. я пил и учился, пил и работал, я все время пил. это стало конвой моей жизни. (как интересно вышло, да и слово "конва" здесь уместно и слово "конвой"). но я не пью. я не пью уже 9 месяцев. я прошел период посталкогольных синдромов и тяжелых затяжных по 3 месяца депрессий, мой мозг восстановился. я счастлив. мне не надо пить. мне похуй на бухло. мне нихуя не скучно по жизни. и не бай Бог мне опять влезть в это болото. я не кодировался и не вшивался, но сказать что это было просто я не могу. это было не просто. когда ненавистен весь мир, когда сам себе никчемен, и так днями и неделями, но прошло, прошло и ура.

202

оне, 20-06-2010 15:52:00

+ 11

203

MG 42, 23-06-2010 01:10:27

Бляяя,я белки боюсь шопездец. А ожидать стоит,бля...

204

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 24-06-2010 20:45:14

ставлю 6* и читаю дальше, гггггггг

205

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 24-06-2010 20:57:42

ахуенно, пеши ешчо, олкаш питерский

206

пономарь, 05-09-2010 21:58:03

только зарегился - ткнул сюда - долбоёбы... 
посмотрю как дальше...

207

фельдкурат Отто Кац, 22-10-2010 01:07:52

на три бульки...харэ!

208

В. А. и Н., 23-06-2011 21:02:08

Ай, красава! Молодец. Хорошо описал. Пойду ещё части читану.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg