Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хавчик с кладбища и виды с пепелища

  1. Читай
  2. Отчоты
Нашёл в сети рассказ бедолаги-погорельца из села Старый Киструс на Рязанщине, и захотелось к нему в гости съездить. Просто так поехал, не предупредив, из праздного любопытства. Мужичок этот семью имеет, жену и трёхлетнего сына. Сам он из большого города, но решил жить на селе, в глубинке. Дауншифтер этакий.

Пару лет назад назад прикупил он себе капитальный бревенчатый дом, начал его обустраивать на городской манер, даже ванную комнату сделал. И вот не задалось житьё-бытьё на пленэре, в двадцатых числах апреля сгорело всё нахуй. Только это семейство отправилось в гости к родителям в Рязань на своей старенькой Дэу-Нексии, как в ту же ночь дом запылал, подожженный местными завистливыми маргиналами. Причём, поджигали с учётом направления сильнейшего ветра, бушевавшего в ту полночь над Окой – кроме дома дауншифтера, сгорели ещё два соседских. То есть, сразу три усадьбы в пепел превратились! Вот это пиздец, всего имущества разом лишились, и даже документов не осталось.

Ну вот, и решил я к такой беде приобщиться, увидеть всё своими глазами, а заодно и по рязанской глубинке прокатиться. Правда, денег у меня совсем нет и никогда не бывало, ну да это не беда – голь на выдумки хитра. Решил опять на велосипеде ехать, так дешевле, то есть совсем забесплатно получается, если ещё и на вечерней электричке до Рязани зайцем доехать.

В десять часов вечера 2 мая высадился на рязанском вокзале и попиздовал по праздничным и спокойным улицам к восточной части города, откуда шоссе на Льгово и Вышгород выходит. К полуночи накрутил тридцать километров и завалился спать прямо на поле, даже палатку ставить не стал, в одном спальном мешке. А хули в темноте с колышками валандаться, тем более что тепло уже. Ночью всё-таки замёрз, ветер сильный не унимался, но до утра дотерпел.

С первыми лучами солнца путь продолжился. Кушать захотелось. Дома то я еду из холодильника достаю, там всего много лежит. А где же хавчик в чистом поле найти?! Конечно на кладбище – испокон века принято там оставлять поминальную еду. Возле большого села Кораблино обнаружил возле дороги новый небольшой погост. Позавтракал шоколадными конфетами, заодно и могилку погибшего собрата-велосипедиста сфотографировал.

001

Тоже, наверное, по всяким помойкам шаромыжничал, да настигли его неумолимые колёса могучего КАМАЗа – рановато помер мужичок…

В селе Вышгород увидел необычный памятник советскому воину, сдающемуся в плен фашистам.

002

Впрочем, возможно он просто ликует и кричит «Мы победили!», однако впечатление остаётся двойственное. В таких случаях даже работы Церетели кажутся более качественными и идейно выдержанными.

У деревеньки Дудкино я съехал с основной автотрассы, и начал двигаться прямо вдоль величественной Оки по старой железной дороге. Рельсы там сняли ещё полвека назад, но насыпь осталась, а по ней идёт вполне приличная просёлочная дорога. Находится это живописное замечательное место между станциями Гавердово и Ясаково. Тупиковая ветка заканчивается:

003

И начинается многокилометровое луговое раздолье над Окой, не нарушаемое никакими посторонними звуками, кроме весеннего пения птиц.

004

Ближе к станции Ясаково вместо просёлочной дороги по старой насыпи проложен асфальт, но машин по-прежнему никаких нет.

005

На окских просторах пасутся одинокие коровы и кони.

006

Вот эту, с обломанным рогом, даже подоить удалось. Совершенно домашней оказалась:

007

А вот и село Троица, там находится станция Ясаково, и опять начинаются рельсы.

008

За Троицей плашкоутная переправа через Оку в Спасск-Рязанский, находящийся в восьми километрах за лугами.

009

В Спасске Путин всему голова, кто ж ещё.

010

Городок чрезвычайно уютен своими домишками под четырёхскатными крышами. Построены все они в самом начале ХХ века, ещё до первой мировой войны. Жаль, что их остаётся всё меньше.

011

В магазинчике при местном хлебозаводе купил большую горячую булку с начинкой из корицы за 11 рублей, ох и вкусная! А ещё там пирожки с яйцами и луком продают в палатке при местном ресторане «Ока». Стоят они по 10 рублей.

012

Рядом со Спасском, через Оку, находится городище Старая Рязань. Туда добирался на понтоне с катером, поскольку плашкоут ещё не навели по причине весеннего разлива.

013

Поднявшись на высокое плато от переправы, любой обнаружит вот такие красоты. Всё как на ладони, на многие десятки километров:

014

015

016

Внизу, возле церкви, познакомился с дачником, городившем весьма оригинальный забор из капотов советский автомобилей:

017

Он оказался увлечённым человеком, больше часа рассказывал мне о всех местных достопримечательностях.

018

Посетив Старую Рязань, переправился обратно на левый берег и направился по шоссе в сторону Киструса, конечной точки моего путешествия. В селе Гавриловское вот такая дорога к храму:

019

Не похмелившись, в церковь не попадёшь. Ну и фантазия у торгашей, еби иху мать!

К вечеру опять стало желудок подводить от голода, а тут возле дороги кладбище деревни Городец. Прямо у входа кормушка для путников расположена:

020

На соседней могилке и полная бутылка водки обнаружилась. На ночь употребил в палатке, чтобы спалось крепче:

021

Там ещё огурчики с помидорчиками были, килограмма два апельсинов с мандаринами. Так что, с голоду на Руси не пропадёшь!
А вот лавочка, где я отобедал:

022

Вскоре появилась деревня Ужалье, а за ней Киструс, Старый и Новый.

023

Недолгие расспросы местных жителей и вот я на пепелище в Старом Киструсе, невдалеке от знаменитого Святого озера. Вот что осталось от дома некогда благополучной семьи:

024

Самих хозяев на месте не оказалось, расспросил обо всём соседей через дорогу. Поохали и поахали, на том и разошлись.
А вот все три сгоревших дома в кадре, в одном бабушка жила одинокая:

025

Только бачок для говна и слива канализации целым остался:

026

Погрустил я, и спать в сосновый бор отправился. Палатку установил, полиуретановый коврик постелил, водки хряпнул, да и заснул крепким сном. Целых одиннадцать часов дрыхнул, отходя от усталости и массы впечатлений, накопившихся за предыдущий день. А утром собрался неспешно, в обратный путь до Рязани отправился. Всего 250 километров за пару дней проехал своим ходом по безлюдным и безмашинным местам, и вам рекомендую в тех замечательных местах побывать.

Из у Тулы , 08.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2010 12:40:39

ответ на: От оно как [37]

Ах, ты, жопа залупоголовая!

39

Makumba, 08-05-2010 12:44:39

200 верст отмотал по проселку
тело ломит по самую чёлку
тяжело в сорок пять лет
без седушки гонять лисапед

40

monis, 08-05-2010 12:46:17

Аффтар знаед слава "дауншифтер" и "запесплатно" гы-гы-гы!!

41

monis, 08-05-2010 12:51:38

"На окских просторах пасутся одинокие коровы и кони". Афтар, ты их не сажрал надеюсь, или тебе небальшая высата палёта пазваляет толька падалью с кладбищщ питацо.

42

monis, 08-05-2010 12:57:20

"В магазинчике при местном хлебозаводе купил большую горячую булку с начинкой из корицы за 11 рублей, ох и вкусная!" Паддавшись чреваугодию, аффтар, скарее фсего, аказалсо на грани полнаго бизнадежнаго банкроццтва, я зарыдалл!!!!

43

модест, 08-05-2010 12:58:14

фотки магилог выкладывать канеш не надо, а путешествие впечатлило.

44

КлонЪ, 08-05-2010 12:59:45

0*

45

monis, 08-05-2010 13:00:56

А где фотка аффтара вожделенно припавшего к бесхозному гавнабаку??

46

monis, 08-05-2010 13:15:57

Виласипедные путешествия сам люблю доахуения. Седня свой вел фпарядок приважу - и фперёд!!! Нарочитого аффтрсцкава толи нищщеброцтва, толи иврейцва хитравыебанного  - не понимаю! Посему, убери, пжлст, из сваего ника имя маего города, далбаёбб!!! Кста, в прошлом месяцце сганял в Рязань через Маскву, с Казанскава электричка-экспресс, 1-й класс - 400 с чем-то рублёфф, абратно - ваабще 280 р. на аффтобусе да Выхина, с туалетом даже (сцать в умывальник в этом туалете гаразда удобнее, чем в ачко, это к слову). Траты меня савершено не ввергли в уныние... Афттар, папробуй так же увлеченно и целеустремллённо бабла падмалатить штоле (хатя в реале, мож ты ис тех алигархав, каторые на спор на трех вакзалах пабирались, ХЗ)

47

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2010 13:17:47

Странно, что автор не спиздил оградки и гавнобак.
Подозреваю, что тележку привязанную к велику он просто не сфотографировал.
А на остатки водки он наверняка пригласит даму сердца и поразит её неслыханной щедростью просто долив воды.

48

Optimus Prime, 08-05-2010 14:24:59

автор долбоеб.

49

Иван Рыгало, 08-05-2010 14:34:02

ахуенно!
завидую...
тока с жратвой у тебя экстрим какойто.

50

Маруся Наливайкина, 08-05-2010 15:56:21

Аффтар падла какая-то,нечистоплотно это -могилы фотать и глумицца еще
про солдата вообще промолчу блядь
кстати поэтому и не женат/как я поняла/в 45 лет
Да ,если денег у тя нету и не было то откуда у тя еда в холодильнике?

51

фсё время забываю подписацца, 08-05-2010 16:19:41

ответ на: monis [45]

>А где фотка аффтара вожделенно припавшего к бесхозному гавнабаку??
сцуко,ржал аки конь.. пакурил,всё успокоится не могу..
а кстате,ктота в камментах под казачком пейсал,что больше 100км в день хуй проедешь..

52

ГАГАР, 08-05-2010 16:24:14

Кораблино - это город, блядь

53

Из у Тулы, 08-05-2010 16:32:41

ответ на: Маруся Наливайкина [50]

>Аффтар падла какая-то,нечистоплотно это -могилы фотать и глумицца еще
>про солдата вообще промолчу блядь
>кстати поэтому и не женат/как я поняла/в 45 лет
>Да ,если денег у тя нету и не было то откуда у тя еда в холодильнике?

Маруся, это я что ли виноват из-за того, что неумелый скульптор сваял такую безобразную статую?!
Там всё село охуевает от такого "творчества" пиздоблядского.
А про могилы не зарекайся, все там будем. Вот тебе хорошая фотка на эту тему и не возмущайся:
http://s08.radikal.ru/i181/1005/09/b691f4565c33.jpg

54

Из у Тулы, 08-05-2010 16:35:12

ответ на: ГАГАР [52]

>Кораблино - это город, блядь
Авотхуй, Кораблино действительно город на юге Рязанской области, но я проезжал одноимённое село всего в 20 километрах к востоку от Рязани. Оно прямо на Оке находится, посмотри по карте.

55

Из у Тулы, 08-05-2010 16:36:40

ответ на: фсё время забываю подписацца [51]

>>А где фотка аффтара вожделенно припавшего к бесхозному гавнабаку??
>сцуко,ржал аки конь.. пакурил,всё успокоится не могу..
>а кстате,ктота в камментах под казачком пейсал,что больше 100км в день хуй проедешь..

Неподготовленный велосипедист с лёгкостью может проехать 150-180 км за день, и при этом не сильно устать.

56

Маруся Наливайкина, 08-05-2010 16:56:27

>А про могилы не зарекайся, все там будем

не поняла к чему это
как я зарекалась
сцылу открывать не стала
ну нахъ

57

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2010 17:01:34

ответ на: Маруся Наливайкина [56]

Там написано:
"Прохожий, ты идёшь и ляжешь как и я, сядь и отдохни на камне у меня"

58

ГеленЮрген, 08-05-2010 17:11:17

Ебааать. Афтар жрал ништяки с кладбисчя.
Натуральный падонищще.

Зочот.

59

monis, 08-05-2010 17:26:33

ответ на: Из у Тулы [55]

Савершенно саглашусь. На харашем велике,не усираясь и  держа темп 60 аьаротофф пидалей в менуту и, персчёлкивая фсе 27 скарасей для несложнех усилийна врщчения пидалей на рельефе, делал за 9 чисофф движения - 240 км безо фсякой фезиццкой усталости. Фпечатления просто при таком виде путешествий захлёстывают и переполняйут - это вам не на аффтамабиле = рчаог в Д, пидальку придавиле, взгляд тупойц на серую ленточку в 50 м фпереди

60

фсё время забываю подписацца, 08-05-2010 17:35:33

нее.. эта за один день.. а назавтра жёппу ат дивана не оторвёшь.. а если неск. дней? чёта говорили что на Тур де франс стока не ездят.. прогуглил тока вот чё-
"В итоге они преодолели 728 километров со средней скоростью, в таком случае есть - 115 километров в день."
так то спортсмены.. иль мы-интернетзадроты..

61

КлонЪ, 08-05-2010 18:03:20

ответ на: ГеленЮрген [58]

>Ебааать. Афтар жрал ништяки с кладбисчя.
>Натуральный падонищще.
>
>Зочот.
Ну..если это есть критерий настаящева падонка,
то я искренне рад что таким не являюсь.

62

Тот Самый, 08-05-2010 19:11:49

Пакрутил бы педальки есчо полдня, дабрался бы да окского запаведнека. Зубра бы фоткнул - пачётней палюбому, чем каровы. Падаить ево тожи куда как пристижней.

63

Aron Gutan, 08-05-2010 19:13:31

Не.... кладбище фоткать нехорошо, тимболее выставлять это напокас(КАТЕГОРИЧЕСКИ)
абиснять не буду

а нсчот ништяков:  слышал такую байку: что роцвенники погибших это специально кладут
чтоб ничо там не сломали и не наср. ну и памянули типа......

правда сам не стал бы есть и пить тама...

хател написать какую-нибудь гадость афтару, но потом подумал, а может он не понимает темы,
хотя и бальшой мальчег уже, ну короче не фоткай захоронения.

64

monis, 08-05-2010 19:22:20

ответ на: фсё время забываю подписацца [60]

Жеппо первые полтора дня ат виласипедной седёлки балит, в самом начале сезона, патом - похуйц вааще...

65

бабай, 08-05-2010 19:28:53

заебца, афтару респект!

66

КлонЪ, 08-05-2010 19:39:33

ответ на: КлонЪ [61]

дарофф клонег

67

Дядюшко АУ, 08-05-2010 20:09:47

маладец автар

68

Капитан Улитка, 08-05-2010 20:36:13

хронеки лисапеда

69

КлонЪ, 08-05-2010 21:45:00

ответ на: КлонЪ [66]

Превед коль не шутишь.

70

Датый Туташхиа, 09-05-2010 01:15:09

Ога! Деньги значить, на фотег и тырнед есть, а прикидываесся нищебродом. Нилюблю я таких пассажираф.

71

Гражданин Гадюкин, 09-05-2010 05:41:33

Хуясе афтар побираецца! Цыган штоле?

72

Гражданин Гадюкин, 09-05-2010 05:44:12

ответ на: Датый Туташхиа [70]

>Ога! Деньги значить, на фотег и тырнед есть, а прикидываесся нищебродом. Нилюблю я таких пассажираф.
Ога и вилосипед-то тоже типо не капеечный! И пиражог ф састаяние купить.. По кладбещам шарицо хуйло!

73

Тринитропескоструй, 09-05-2010 09:22:55

ответ на: У.Е.бан [10]

так он ту бабку-то у которой дом сгорел и отъебал забесплатно

74

Тринитропескоструй, 09-05-2010 09:28:03

а ваще жаль, что про родину этакий уёбок написал

75

У.Е.бан, 09-05-2010 11:41:51

ответ на: Тринитропескоструй [73]

и стоило из за этого в такие ебеня лисапед гонять?!

76

Cema, 09-05-2010 22:37:54

Афтар молодец, нехуй деньгами разбрасывать, кормить масонство.
Зачетный велопоходец, не останавливайся, хуярь репорты на зависть
диванным путешественникам!

77

Хазарин, 10-05-2010 11:23:29

Отлично отчитался. Юморно, фотки есть...

78

Хазарин, 10-05-2010 11:37:05

ответ на: От оно как [29]

>понимая, что афтар может с легкостью зачифанить канфетки с кладбища, задаюсь вопросом: где же ты халявный тырнет берешь, чтоб столько гамна запостить?

На еде экономия большая. Про кладбище - хорошая идея, хуле еде пропадать. Про обзор - хороший обзор, с юмором.
Жаль вот у меня близко кладбища нету, пожрать на халяву... Кризис, хуле.

79

duboff, 10-05-2010 12:04:29

Блять, аццки ржал. Мародёры блять..

80

efimvolny, 11-05-2010 11:11:20

зачет

81

Рупперт Папкин, 11-05-2010 11:50:29

Хороший отчёт.5*
Интересно, почему до сих пор бачок-то с пепелища не спиздили...

82

реально бля, 11-05-2010 15:25:54

а хуле нормал на велике то!

83

апсикола, 12-05-2010 18:20:58

Эта для говна такой бачок,крупный.

84

SuperMario, 17-05-2010 08:54:54

нах нах

85

SuperMario, 17-05-2010 08:56:43

ага, а в первой части на электричке катался нахаляву...............

86

имбицил-ачкарег, 22-05-2010 13:25:29

чилавег строит расчет по экономии денег - питаясь с могил на кладбищах. Заранее планируя! Тут нужен консилиум. И лоботомия.

87

ЗЛОЕБУЧИЙ КАМАР, 23-05-2010 16:24:13

"Тоже, наверное, по всяким помойкам шаромыжничал..." ( о покойном велосипедисте в могиле, у которой автор спиздел конфеты и водку).
Не суди, хуй нищебродский, всех по себе!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg