Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Испытание собственных ресурсов пешим походом

  1. Читай
  2. Отчоты
Исполать вам, честные падонки и приближенный к ним особы. Прежде чем начать свой отчот хотелось бы пару слов сказать о пешеходном туризме. Пешеходный туризм - это самоистязание. Как говорит наш руководитель, среди туристов очень много водников, велосипедистов, лыжников, и очень мало пешеходников. Потому что это чертовски тяжело. Даже единичка становится адским трудом, когда идешь по тайге, в жару, окруженный полчищами гнуса, да с рюкзаком огромным за спиной. Попробуйте, камрады, думаю что понравится не всем. А тем, кому понравится я лично выскажу свою признательность за смелость.
  Итак, в поход мы собирались давно. Еще зимой я был проинформирован о маршруте и примерных сроках похода. Опять же не преминул завернуть к камраду и рассказать про предстоящий поход. Ну, хуле, поход - это хорошо, задумчиво сказал камрад почесывая яйца (если вы заметили он всегда в минуты размышлений яйца чешет, думает он штоле ими, не пойму). Далее по отработанной схеме - сборы, маты... Ранним утречком сиганули на теплоходике через Енисей

1

  и вышли в дальний путь.

2

В поход я отправился кривой на один глаз

3

так как пока ждали теплоход меня ебанула в глаз мошка. Вот и дошли до первого привала на берегу Енисея.

4

После привала добрались до Костылевки.

5

6

Речка небольшая да урочище рядом. Раньше деревня была, теперь просто поле осталось. Ну вот, гравийки кончились, дальше дорога вот такая пойдет.

7

Соблюдайте правила дорожного движения!! И похуй где стоят знаки, на магистрали или в лесу!!!

8

Обед на берегу Енисея регили варить. Василич (руководитель) полез купаца сразу, а Катька Писаревская все ржала.

9

Катька Писаревская - это вообще отдельная тема разговора. Всего нас ходило 8 человек - 7 мужиков и Катька, которая в первый день была на неделю причислена к клану мужиков. Если у вас нет ружья и вы таки решили посетить наши ебеня медвежьи, берите с собой Катьку и смело идите куда угодно, потому как она своим песдежом разгонит всех ведмедов радиусе километров 10.

10

  Утром дошли до речушки и решили переходить ее вброд у устья. Ан не тут то было. Кустов вокруг было просто неебическое количество.

11

Хуле, полазили, посмотрели речку, развернулись и пошли в обход.

12

13

Так, а это что на дороге? Неужто!...

14

Оно самое, медвежье. Вообще следов хозяина много.

15

На одной стоянке, вечерком заглядывал на огонек, но близко не подошел, постеснялся что ли. Метрах в 15 от лагеря постоял, пофтыкал чо творица. Но так как все уже спали, будить не стал, ушел.
  Ну, выспались, поели, пошли дальше.

16

17

Так, чо тут у нас? О, речка Глухариная.

18

Хариус в ней стоит непуганный. Катька как увидела рыбу в реке, верещать начала как сирена, а рыбе пох, не боица и все тут! Рыбачить попробовали, нихуя не поймали, переправились и пошли дальше.

19

В обед дошли до старого моста через Глухариную, вот там то уже оторвались по рыбалке. За 40 минут полтора кг хариуса и ленка поймали, коего потом схомячили малосольным.

20

Вечером, когда встали на ночевку, пошли мы с руководителем на разведку дальнейшей дороги и нашли остатки геологической разведки.

21    

22

Шеф высказал опасения как бы не встретить на пути ограждение из колючки, избушку с надписью Сталин наш рулевой, да дедка стопицот лет с берданой на плече.
  Бля, 30 км за день даже нам, взрослым, показались охуением полным, представляю что было с детьми. Хотя они после такого перехода полезли купаться. Носки мои прожили день...

23

  Утром речка Рудиковка показалась намного красивее чем после дневного длинного перехода.

24

25

Еще день пеха по жаре. И тут шеф говорит, друзья мои, а ведь нам сегодня до Енисею осталось совсем чуть-чуть. И дети в восторге решили что прем седня до большой воды. В этот день у нас случились чудеса. Шли мы по карте, четко отслеживая рельеф, направление течения ручьев, спуски склонов. Вышли на речку Исток, которую опознал уковдитель по красивым местам

26

27

но после нее спустились к Енисею на 15 (!) км ближе к точке отъезда чем должны были! Получалось что мы шли в обратную сторону. Хотя этого ни как не могло случиться. Ладно бы если я карту читал, я не совсем подготовлен к картам. Но мастер спорта по спортивному ориентированию должен ведь разбираться в них. Причем по карте явно остлеживался рельеф, да и течение рек и ручьев не могло сбить с толку. В общем мистика, сибирский, блять, треугольник. Ну, а раз пришли так хорошо, то решили на завтра дневка, загар, купание и отдых. Катька вечером венок сплела, бросила его в воду да русалов вызывала.

28

Потом ебнула по венку камнем чтоб утонул и спать ушла.
Последний день у нас был самый легкий за весь поход - 11 км пройти по сравнению с пройденными 117 уже казались смехом.

29

Еще раз перескочили Рудиковку

30

31

и пошли на теплоходик,

32

который и увез нас домой, к диванам и телевизорам, подальше от комаров и мошки, от дыма костра, запаха и вкуса каши сваренной на костре.
  В общем, есть и в пешем туризме свои прелести, хотя и трудно это. Но, если ты кричишь что ты ниибацо турист, а за плечами у тебя только сплавы по рекам и ни олдного пешего похода, даже единички, то чмо ты и лох бесправный. А уж в нашей сибирской тайге очень даже хорошо проверяются ресурсы организма офисного планктона, каковым я и являюсь в зимний период времени. Так что, кто желает себя проверить, милости прошу к нам в гости. Тут вы и узнаете меру своих возможностей. Хотя хуй его знает, можть я и ошибаюсь.

Ахотнег на "белку" , 11.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Ахотнег на "белку", 11-07-2009 21:37:49

ответ на: ЭлементарноВатсон-тоНах [54]

стучи в аську, можть и договоримся

56

Zelez, 11-07-2009 21:38:00

Ахотниг!
Следующий шаг твой: сходи ф горный туризм для начала "однерка Б".
Понравится! "Потому что это чертовски тяжело. Даже единичка становится адским трудом"-потом затянет и не атарвешся потомушта эта еще впечатлительней и круче. У тебя многое фпереди.
Безпезды и бес подъебок чесно саветую.

57

Ахотнег на "белку", 11-07-2009 21:42:10

ответ на: Zelez [56]

в понедельник поеду в Саяны, маршрут подбирать. без наебок говорю. У меня там мать живет, вот и приценюсь, а потом уже с группой рванем

58

Zelez, 11-07-2009 21:43:44

Саяны-эта пездец! А еше если рядом!

59

Zelez, 11-07-2009 21:45:56

Самому не абзатилна маршрут подбирать. Примкни к камунить.

60

Антацид (изжога-гадость), 11-07-2009 21:49:36

6* за отчот! Испытать себя можно и по другому,вариантов-масса! Было бы желание оторвать жопу от кресла,вот что самое важное!

61

Антацид (изжога-гадость), 11-07-2009 21:50:00

За фотографии+100500!

62

Ахотнег на "белку", 11-07-2009 21:54:40

ответ на: Zelez [59]

Те маршруты что есть в Саянах уже хожены-перехожены на стопицот рядов, хотим сделать новый, возможно коммерческий

63

Zelez, 11-07-2009 21:55:34

Тебя заставят подготовиться грамотно и маршрут будет классный.Плюс (если интересует) документально атразят эта как спортивное дастиженье в твоем тугументе

64

Zelez, 11-07-2009 21:57:02

а самаому организовывать даже за бабки-заебешься если тока не очень крутой спонсор или сам-спонсар

65

Ахотнег на "белку", 11-07-2009 21:57:53

ответ на: Zelez [63]

Документально мне пока хватит 3-его взрослого по спортивному туризму за сплав и пешку

66

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 11-07-2009 21:58:03

ответ на: Ахотнег на "белку" [57]

В горы оно точно,китаёзные кроссовки надевать само то будеть ,ога.Ну а про  жопеес навигатырь(оказываеться есть така буржуйская приблуда)можно ваще и не вспоминать,а то"чудес"не случиться.

67

Ахотнег на "белку", 11-07-2009 21:58:59

ответ на: Zelez [64]

Да и вообще интересней нехоженые ебеня нежели маршрут, на протяжении которого веревки натянуты уже давно да дорога краской помечена

68

Zelez, 11-07-2009 21:59:47

ответ на: Ахотнег на "белку" [62]

естественна на саянах на первопрохождение - хуй

69

Ахотнег на "белку", 11-07-2009 22:00:48

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [66]

уважаемый, я конечно понимаю что у вас по грибы без жопеес навигатора не ходят. но нам он без надобности, чудеса таки интересней чем вверх воронкой грибы собирать целый день

70

Zelez, 11-07-2009 22:00:56

но для начинаюшшых без подготовки, заработать бабла? -хуй!!

71

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 11-07-2009 22:01:56

ответ на: Ахотнег на "белку" [62]

Комерсанты,бял.Вы токо киосок с китаёзным дерьмом в начале маршрута поставить не забудте,а то вдруг какой нибудь опездух деревенский в леса,недай бог сапоги с портянками напялит.

72

Ахотнег на "белку", 11-07-2009 22:02:37

ответ на: Zelez [70]

в Саянах пока не цель заработать бабла, только для собственного удовольствия туда сходить хотим. Но не по Ергакам, а поне хоженным тропам, в Аскизском районе (если о чем нибудь говорит)

73

Ахотнег на "белку", 11-07-2009 22:03:39

ответ на: Zelez [70]

Да и вообще бабло не цель. Походы эти прежде всего направлены на занятие детей в летний период. Из фоток видно поди что основной контингент группы это дети

74

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 11-07-2009 22:04:09

ответ на: Ахотнег на "белку" [69]

Это токо чушки асфальтовые целый день кверх воронкой гриб собирают.А мы,дярёвня,заходим подале,шоб минут за сорок пайву в 2,5 ведра нарезать и на съёбки.

75

Zelez, 11-07-2009 22:07:35

Нада какойнить Лэндкрузер втащить на гору и зафотать кабутто эта ана сама заехала. Тагда от Таеты будет бабла немерянно. (с)Уже опробовано на эльбрусе.

76

Zelez, 11-07-2009 22:09:37

Во бля: Катька Писаревская-дитя, а падонки на неей дрочат. Предупреждать надо!

77

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 11-07-2009 22:13:42

ответ на: Zelez [76]

Хуле Катька Писаревска.Вон рванина с мАсквы на Чусовую приезжает,дак у них пялодки по лесам в топиках и миниюбках шараёбяться,вот ето труъ "туристы".

78

Zelez, 11-07-2009 22:15:27

Чем снимал-то?
В пеший поход можно брать хорошую технику, а в водный сцыкотно.

79

Ахотнег на "белку", 11-07-2009 22:24:10

цифромыльницами снимали, хорошей техникой пусть Удав снимает, нам, переферии и так пойдет, мы не гордые

80

Zelez, 11-07-2009 22:27:40

Всеравно заябисчь фото получились

81

Zelez, 11-07-2009 22:33:12

ответ на: Ахотнег на "белку" [73]

>Да и вообще бабло не цель. Походы эти прежде всего направлены на занятие детей в летний период. Из фоток видно поди что основной контингент группы это дети
Дети из неблагополучных семей, интернатовские и детдомовские? или свои и друзей?
У меня друг в уфе занимается и этим первым направлением

82

Zelez, 11-07-2009 22:43:28

Крузеру-77:
"труъ" Слово нипанятнае нихуйя

83

Птиц Малчун, 11-07-2009 23:23:27

ответ на: Икипирофщег [45]

>Это на всякий случай высотный альпенизьм, ога... Палатки стоят яибу как КрылоСамолета...

Альпинизмом не занимался.
Только онанизмом.
А для равнинного туризма - шил. И любые брэнды отдыхают. 3,8 кг со стойками и кольями. Причём передняя стойка V-образная.
Там можно комфортно жить вдвоём, или бухать впятером.
Надо сначала ставить тент, а уже потом ставить под ним палатку.  Почему?
В дождливую погоду поймёшь.
Из рассказов камрадов знаю, что горная палатка - это нечто другое. Но я не в теме.

84

Птиц Малчун, 11-07-2009 23:41:58

ответ на: Ахотнег на "белку" [49]

А на охоту/рыбалку в кроссовках ходишь?
Есть же нормальная обувь для таких прогулок.

85

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 11-07-2009 23:54:14

ответ на: Zelez [82]

"труъ" Слово нипанятнае нихуйя

А гугля тоби нахуя?

86

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2009 01:42:37

бляяять.
Вот я тоже турист. Хожу и в пешие, и в водные, и в велосипедные походы. Да, пешка - тяжело. А водный - извини, опасно. Утонуть можно, все такое. Надо уметь управлять плавсредством, чтобы не перевернуло тебя в пороге.
Ты только для красного словца заявляешь, что водники "чмо и лохи бесправные" или правда так думаешь?
Я те еще раз говорю, вот я водник. И пеший турист тоже. И на мой взгляд, оба вида заслуживают уважения. А ты? Ты много пробовал?

87

Ахотнег на "белку", 12-07-2009 04:54:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [86]

"чмо и лохи бесправные"  эт я конечно загнул. Но есть туристы которые ходят исключительно по воде, причем первой - второй категории, да еще и по избитым маршрутам. Я считаю что ничего хорошего в таком туризме нет. Стучи в аську, пообщаемся.

88

достат.кол, 12-07-2009 05:08:31

вот именно с подобными далбайобами я ехал в поезде ис Питера..
случайна пра что то сказал, так блять да 2 утра мне рассказывали, кокая байдарка лучше..
это был полный пиздец..
гыгы

не, а так маладцы канешна..

89

злой фашыст шварцкопф, 12-07-2009 06:37:39

Очень хорошо.
Сам в походы не хожу, ленивый. а почитал с удовольствием, и картинки хорошие.
безусловный зачет.

90

fтыкатель, 12-07-2009 10:31:01

пешы исчо

91

fтыкатель, 12-07-2009 10:33:30

да и Катько, фпалне ебабельная "тётка", гы

92

Себирский Серульник, 12-07-2009 11:04:34

Аффтар, а слабо карту выложить с раёнам где были?. А то Енисей я ебу какой длиный.

93

Продранный Наперчь Телепузег, 12-07-2009 11:10:25

Лублу всякие фотоотчеты...Аффтар маладца - не поленился.Пиши исчо.

94

Ебливый Абезьян, 12-07-2009 13:43:08

нормал сибиряки отдыхают.

95

Каторга, 12-07-2009 16:52:06

Зачот.

ЗЫ: Голова туриста должна заботится о ногах. По дырявым носкам этого не скажешь.

96

Каторга, 12-07-2009 16:56:42

Паздравляю с днем рыбака!

97

Ахотнег на "белку", 12-07-2009 18:09:26

ответ на: Себирский Серульник [92]

Район Лесосибирска, правый берег Енисея. Маршрут Высокогорск, Усть-Ангарск - река Глухариная - река Климовка - заимка Соловьева - п.Каменка - п.Городище - Высокогорск.

98

Ахотнег на "белку", 12-07-2009 18:10:14

ответ на: fтыкатель [91]

Катька молода еще

99

Pyrotek, 13-07-2009 12:39:56

ну заебись. Ты когда из Хакасии будешь возращаться ка мне заезжай, вотки выпьем.

100

Pyrotek, 14-07-2009 08:13:50

ну сто

101

Блядимир, 14-07-2009 17:20:08

Матрасники,хуле.....

102

MoT@П@ДоН@K, 17-07-2009 12:15:12

Зачот полный, я сам ахотник такуя хуйню уважаю правда я приетом ище бухнуть люблю жостко

103

Ебачь поросячий, 20-07-2009 13:54:30

Заебизь, фотог дахуя, молорик

104

MG 42, 06-09-2009 14:16:24

Зачётно. Меня в походах сильно кумарят три вещи- комары,дождь и невозможность пополнения запасов спиртного.Остальное фигня!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg