Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!ПОСЛЕДНЕЕ СЧАСТЬЕ МАЙДАНА

  1. Читай
  2. Полит.сру
— Доктор, а мне потом можно будет сало?
— Какое, нахер, сало?
— Ну, в будущем…
— В каком, нахер, будущем?!! (с)

В принципе, этим анекдотом можно было бы начать и закончить рассказ о постмайданной Украине.
Если б не мои земляки, общение с которыми всегда настраивает меня на философский лад.
Общалась тут давеча с родней и узнала, как сосед сходил в АТО. Не отягощенный ни нравственным законом внутри себя, ни звездным небом над головой, «патриот» прекрасно провел время – беспробудно синячил, закусывая «смаколыкамы», которые регулярно подвозили волонтеры, постреливал в сторону «сепаров», время от времени давал выручку «Новой почте», отправляя в дом, в семью все то, что намародерил. Жинка «гэроя» ходила по селу королевой. На зависть односельчанам обшила сарай вагонкой, поставила пластиковые окна и уже мечтала о всяких прочих льготах и земельке под помидоры, когда ее «лыцар» вернется домой.
И лыцар вернулся. С больными почками и алкоголизмом. С документами по УБД там начались какие-то непонятки, никакой земельки, субсидий и льгот ему не предоставили. Месяца за три пропил все, что навоевал, а потом начал вещи из дома выносить за бутылку. Разбил жигуль, влетел на бабки. Щас побирается по соседям, в долгах как в шелках.
Ах да, еще и сарайчик сгорел летом.
…Буддистское Колесо Сансары, смачно чавкая по родючим украинским черноземам, сделало полный круг, проехавшись по отдельно взятой свидомой ячейке общества, в очередной раз превратив пэрэмогу в зраду. И таких колес сейчас по всей Украине – как на авторалли.
Но вот ведь парадокс: низкая, на уровне умственной отсталости, способность осознавать причинно-следственные связи и полный игнор любой информации, которая противоречит их картине мира, которые стали причиной Майдана и следующих за ним - обнищания, могилизации, бесперспективности и полного экономического и правового коллапса, наступивших на Украине, сейчас выступают лялькой-мотанкой из дырявых трусов, обэрэгом, спасающим свидомых украинцев от осознания засасывающей их гигантской жопы мамонта – т.е. окружающей действительности.
Их неумение заглянуть в будущее, сложить два и два, осилить информацию сложнее детских дразнилок, легковерность, подверженность манипуляциям, примитивизм убили страну. Но теперь именно эти качества позволяют небратьям выживать в травматичной для их психики обстановке.
И не выть волком 7/24, глядя на то, какой феерическиий и тотальный размах обрел пиздец, который они инициировали своими скачками на Майдане.
В России голод, нищета, разруха, страна находится во всемирной изоляции – это аксиома, не требующая доказательства. А все эти выкладки с цифрами, графики, сравнительный анализ экономик, заявления ключевых политиков о необходимости дружбы с Россией, визиты глав государств к Путину, приход к власти в мире пророссийских сил – это все фейк, киселевщина, соловьевщина и работа ольгинских ботов.
В Крым вообще никто не ездит, полки в магазинах без украинских товаров пустые, света нет, мост через Креченский пролив – фикция. На любые фото, опровергающие эти аксиомы, смотреть не рекомендуется, могут закровоточить глаза. Да и что там может быть на этих фото, кроме голимого фотошопа?
На Донбассе котлы? Какие такие котлы? Киборги остановили конных бурятов. Спасли Европу и окрестности от путинской агрессии. Почему до сих пор украинские власти не предоставили миру доказательств наличия на Донбассе российских войск? Иди в жопу, путинский раб, подстилка Кремля, ватник гребаный.
Неиссякаемый поток людей, несущих цветы к памятникам воинам-освободителям от фашизма 9 Мая по всей стране, марш Бессмертного полка – это все постановочные фото, а где не постановочные - то агенты Путина, а уж никак не жители Украины.
Сто тысяч человек по всей Украине, принявшие участие в Крестном ходе УПМ МП – сотрудники ФСБ, провокаторы и проплаченные, специально завезенные из Донецка титушки.
Море людей, пришедших проститься с Арсением Павловым – согнанные в приказном порядке бюджетники, а так-то весь Донбасс ждет не дождется освободителей-галычан с портретом Бандеры.
Безвиз – вот-вот, в 2014. А, нет, в 2015 уже точно. Ну ладно, в 2016-том. В марте. Извините, в апреле. А, нет, в начале осени. Хорошо, вот, с 24 ноября уже точно. Ну, может, не с ноября, но до Нового года. Какого именно года? Слишь, вата, без тебя разберемся, с какого. Но будет, это точно. Нам Порошенко сказал. А он зря песдеть не будет, не такой он человек.
Нежданчик – победил Трамп вместо любимой Хиллари. Нам пізда (c). Хотя нет, Трамп на самом деле еще даже лучше для Украины, чем Клинтон. По-любому, лучше. Чем именно лучше? Слышь, ты че, считаешь себя умнее Пономаря? В бан.
Власть водит им по губам падением гривны, тарифами ЖКХ, ценами на продукты и лекарства, Липецкой фабрикой, миллиардными е-декларациями нардепов, разгулом преступности, безработицей, экспортной трансплантологией вместо медицины, парасюками, бездарными гастролерами, успешными ди-джейками и малолетними писюхами на генеральских должностях, а свидомые даже не смеют морщиться. Потому, что это только сейчас больно, а потом власть на них обязательно женится. И подарит колечко. И поделится имуществом. И сделает им хорошо и приятно. Просто надо чуть-чуть потерпеть… И не возмущаться, а то Путин нападьот.
А пока что можно зайти на страницы штатных психотерапевтов, где с помощью суггестии, проговаривания и групповой терапии лайками и перепостами убедить себя, что все, что ни делается – к лучшему, весь мир с нами, Рашка вот-вот развалится, Крым вернется, а вареники будут сами окунаться в сметану и залетать в рот. И даже если голубь насрал на панамку, то это тоже хороший знак для Украины - к очередному траншу МВФ, безвизу и грядущему процветанию назло ворогам.
И за такое не жалко даже заплатить и получить еще одну дозу наркотика кофе пономарио, повергающего в эйфорию и позволяющего забыть на миг о действительности за окном. Это ли не счастье?
Да, дорогие мои маленькие небратья: ваше счастье в том, что вы тупые.
Собственно, сейчас это единственное ваше счастье.
Которое вы уж точно не проебете. В отличие от всего остального.
И да, там кто-то из украинских политиков недавно рассказывал о ниибацца глобальных космических перспективах Украины. Очень рекомендую на них и сосредоточиться, ибо на планете Земля для укропатриотов в обозримом будущем никаких утешительных новостей не предвидится.

Бэлла Розенфельд , 15.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Свободный Радикал, 16-11-2016 20:00:37

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [692]

>Лучше вы Грингу себе забирайте, насофсем!!!

Лефортово и Матросская Тишина не резиновые. ггг

702

Свободный Радикал, 16-11-2016 20:02:39

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [700]

Ну она же себя ватницей позиционирует (читал сегодняшний дневной срач), вот пусть и наслаждается. А медведа ты ей пока не дари, рано вато ещё, время покажет кто и где срал.

703

Бэлла Розенфельд, 16-11-2016 20:03:48

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [699]

>>>>>Беллочка, таки целую ваши ручки!!!
>>>>
>>>>Таки ой!
>>>
>>>Дык как насчёт закружиться со мной в вихре вальса???
>>
>>Таки считайте, что уже!
>
>Уже да, или уже нет???
>
>Я пригласить хочу на танец
>Вас и только Вас
>И не случайно этот танец вальс
>Вихрем закружит белый танец...
>и т.д.
>
>гггг


Да вот, например уже кружимся

https://www.youtube.com/watch?v=17b2AaGE1U4

704

Бэлла Розенфельд, 16-11-2016 20:04:08

Блин, как тут делать активную ссылку?!

705

не дождётесь, 16-11-2016 20:04:15

ответ на: клешч (ынцыфалитный штопесдедз) [670]

ничо не нужно ждать
в тырнетах все ходы записаны,а кто попытаецца перекрасицца,соседи и сдадут за ящик варенья и бочку печенья
а там по проторенной-на Севера
особо злобных лишение гражданства и выпижживание под песню ехайнахуй
санацыя населения путём поголовного йодирования и просмотра RT

706

не дождётесь, 16-11-2016 20:05:55

ответ на: Бэлла Розенфельд [704]

после аштитипи убери букафку S
ифсио

707

Бригада гастрарбайтеров, 16-11-2016 20:06:24

ответ на: Бэлла Розенфельд [703]

>Да вот, например уже кружимся
>
>http://www.youtube.com/watch?v=17b2AaGE1U4

Бэллочка это Вас таки много??? Да Ви очень знойная женщина, прмо мечта поэта...

708

Бэлла Розенфельд, 16-11-2016 20:06:41

ответ на: Свободный Радикал [702]

>Ну она же себя ватницей позиционирует (читал сегодняшний дневной срач), вот пусть и наслаждается. А медведа ты ей пока не дари, рано вато ещё, время покажет кто и где срал.

Ну спасибо и на этом. Буду стараться завоевать доверие обратно от имени адекватной части народонаселения Украины.

709

Свободный Радикал, 16-11-2016 20:06:52

ответ на: Бэлла Розенфельд [703]

Бэлла, в HTTPS убирайте буковку S

710

Бригада гастрарбайтеров, 16-11-2016 20:06:54

ответ на: не дождётесь [706]

Здравия доброго!!!

711

Бэлла Розенфельд, 16-11-2016 20:07:38

ответ на: не дождётесь [706]

>после аштитипи убери букафку S
>ифсио
А по-русски это как будет?)

712

Бэлла Розенфельд, 16-11-2016 20:08:03

http://www.youtube.com/watch?v=17b2AaGE1U4

713

Свободный Радикал, 16-11-2016 20:08:17

ответ на: Бэлла Розенфельд [708]

Да не и не было такой страны - Украины. Это - аксиома ПалитСру.

714

Бэлла Розенфельд, 16-11-2016 20:08:26

ответ на: Свободный Радикал [709]

Спасибо, получилось.

715

не дождётесь, 16-11-2016 20:09:19

глагнэ вапрос как сделать так,чтоб туземцы восприняли ликвидацыю проэкта "украина" безропотно и япсказал,с далгажданным аблигчением
вот тут ебланов просто пиздетс скока,которые щщитают,что ссср развалил норот,вот так заебался взял и развалил
диагеши,гринги и прочие маркусы
тож самое провернуть с хохлостаном преццтоит

716

Бэлла Розенфельд, 16-11-2016 20:10:31

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [707]

>
>Бэллочка это Вас таки много??? Да Ви очень знойная женщина, прмо мечта поэта...

К счастью, нет, меня много меньше, да у нас щас так выглядеть могут себе позволить только волонтеры и депутаты, ггг.

Просто клип этот очень люблю. И женщина там красивая.

717

Бэлла Розенфельд, 16-11-2016 20:11:29

ответ на: Свободный Радикал [713]

>Да не и не было такой страны - Украины. Это - аксиома ПалитСру.


Ну не было, так  не было. Лишь бы вам было хорошо).

718

не дождётесь, 16-11-2016 20:12:35

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [710]

здравжылаю,ВашБродь!

719

Бригада гастрарбайтеров, 16-11-2016 20:14:05

ответ на: Бэлла Розенфельд [716]

>>
>>Бэллочка это Вас таки много??? Да Ви очень знойная женщина, прмо мечта поэта...
>
>К счастью, нет, меня много меньше, да у нас щас так выглядеть могут себе позволить только волонтеры и депутаты, ггг.
>
>Просто клип этот очень люблю. И женщина там красивая.

Таки Ви должно быть ещё краше???

720

Бэлла Розенфельд, 16-11-2016 20:16:16

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [719]

>
>Таки Ви должно быть ещё краше???

Да куда уж еще?! Это практически нереально.

721

не дождётесь, 16-11-2016 20:16:22

ответ на: Бэлла Розенфельд [717]

ххе:
«Старинный спор славян», как выразился однажды по поводу этих бесконечных «братских» междоусобиц Пушкин, и тут оказался причиной рождения очередного этнического мутанта - маленького очаровательного народца, обожающего при первых же признаках опасности прятаться, подобно легендарным хоббитам, в схронах, и причудливо соединившего в своей психике черты как русских,так и поляков. (цэ)

722

Свободный Радикал, 16-11-2016 20:17:15

ответ на: Бэлла Розенфельд [717]

А знаешь, почему и не будет её?

723

не дождётесь, 16-11-2016 20:21:17

украина появилась изначально,с первого писка,с декларации как государство исключительно укров
никаких других народов там не предусматривается
отсюда и начинаецца этим распад и закрывание проэкта

724

Бригада гастрарбайтеров, 16-11-2016 20:24:45

ответ на: Бэлла Розенфельд [720]

>>
>>Таки Ви должно быть ещё краше???
>
>Да куда уж еще?! Это практически нереально.

Дык ну шо??? Мы таки бум танцувать, або как???

725

не дождётесь, 16-11-2016 20:28:48

украину в границы 1654г.-вот программа-минимум России

726

Бригада гастрарбайтеров, 16-11-2016 20:32:36

Бэллочка, душенька, Ви таки кудой пропали???

727

тов. Меркадер с ледорубом, 16-11-2016 20:33:08

ответ на: не дождётесь [725]

Усраину - в топку истории.

728

керосин, 16-11-2016 21:01:36

вернулсо.  шо тут? насрайтунг велики!?

729

керосин, 16-11-2016 21:12:56

а не подлить ли мне керосину?
чот боязно, а то как накинутся, начнут стращать.!

ну чиста как гнусный домысел тогда.
Россия,метрополия западной части,москва,питер,вологда,еще.
народ завоеватель(не славяне) весьма похожий на скандинавов,немцев и бритов
завоевал мечом и сладкими речами колонии,которые ввел в состав россии.(вся остальная территория империи)
ассимилировал и теперь бывший абориген считает себя русским(по праву),правда
живут зачастую до сих пор как в колониях

730

Свободный Радикал, 16-11-2016 21:15:30

Медведев предложил переименовать кофе американо в «русиано»
http://news.mail.ru/society/27812859/?frommail=1
____________________________________________
Он что там, всё ещё в айфон долбится? Его (этот кофе, а не ДАМ'а) давно уже называют "пендосино". В Шереметьево и Домобабово так во всех почти барах в курсе уже.

731

керосин, 16-11-2016 21:19:02

чечены, помимо коренных аборигенов во многов потомки беглых русских разбойников
кои массово бежали туда от царя батюшке(катаргу нехотели,да)

в итоге неизбежно прониклись воинствующим духом(геныимперского народа) и устраивают геморрой уже несколько столетий

732

керосин, 16-11-2016 21:21:44

ответ на: тов. Меркадер с ледорубом [727]

ругатся будет.
грит свистать всех вназад
иниипет

733

не дождётесь, 16-11-2016 21:23:50

чичи до ислама были православные,а мож и арианцы,хуйбызнал,но христиане стопудов

734

Свободный Радикал, 16-11-2016 21:24:11

ответ на: керосин [729]

Не, керосин не годный у тебя,  мочой бодяженый. Посуди сам, вот эти типа скандинавы чуть погодя взяли и попёрли на Восток, где сурово, холодно и дремуче, а на Юг благодатный так свой взор и не оборотили и каклов не окучили, отжав их у византиев да крымчаков-турок. А вот с восточными племенами, весьма тоже дикими, бодались. Нелогично, КМК.

735

тов. Меркадер с ледорубом, 16-11-2016 21:25:32

ответ на: керосин [729]

Гугугугу      щя Лыцарь придёт и фсё-фсё тебе про словьан©®™ росскажет.

736

Свободный Радикал, 16-11-2016 21:27:01

ответ на: тов. Меркадер с ледорубом [735]

Ага, хитрющий керосин пейцатого Йоффе на живца ловит. ггг

737

не дождётесь, 16-11-2016 21:27:08

ответ на: тов. Меркадер с ледорубом [727]

крупная страна и по туземцам и по территориям
визгу-крику будет яибу
но ход истории неумолим,божьи мельницы крутяца медленно но верно
тут главная задача,послать нахуй всех шакалов по границам,а переварить всё самим
вякнут пшеки-вспомнить перемышль и аннексию шлезвиг-голштинии и передачу оной пшекам
немчики с удовольствием впрягуцца

738

керосин, 16-11-2016 21:27:08

ответ на: Свободный Радикал [734]

думаешь?
ну ладно тогда, мож и так

739

Свободный Радикал, 16-11-2016 21:33:38

Надо пойти обновить какляцкие вебки (чтоб не задавать вопроса "а чо там у каклов?") да прокси, с каклоайпи цензорнет сразу пускает, без капчи и прочей мутотени. ггг

740

Бэлла Розенфельд, 16-11-2016 21:35:41

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [726]

Уже тут. Ща мне на двух пальцах  докажут, что меня не существует, а  потом и потанцуем)

741

Свободный Радикал, 16-11-2016 21:41:07

ответ на: Бэлла Розенфельд [740]

Вот ещё, время тратить. Загляните лучше сюда:
http://openreporter.ru/news/u-nih/v-shvetsii-sozdali-sluzhbu-podderzhk
ЗдОрово, правда? ггг

742

тов. Меркадер с ледорубом, 16-11-2016 21:41:25

ответ на: не дождётесь [737]

Не думаю, што нужно всё. Например геморрой западэнский щетаю нахуй не всравшимся, или полная жосская шовесьпездец зачистка территории.

743

Бэлла Розенфельд, 16-11-2016 21:45:36

ответ на: Свободный Радикал [741]

>Вот ещё, время тратить. Загляните лучше сюда:
>http://openreporter.ru/news/u-nih/v-shvetsii-sozdali-sluzhbu-podde
rzhk
>ЗдОрово, правда? ггг

ыыыыыыыыыы, отлично!
А вообще, еще есть смысл создать группу поддержки для мужчин, которые подверглись интеллектуальному насилию со стороны женщин - это когда они считали себя самыми умными по праву писать стоя, а оно оказалось, что не факт, ой не факт.

В этой группе их будут гладить по голове, кормить маминым борщом и рассказывать, что никакой Украины не существует... Особо пострадавшим будут показывать сиськи..._

744

Свободный Радикал, 16-11-2016 21:47:41

ответ на: Бэлла Розенфельд [743]

Вот и создайте. Каклов и прочих украинцев понабежит. Флаг Вам в руки и сиську в борщ. ггг

745

Бэлла Розенфельд, 16-11-2016 21:54:15

ответ на: Свободный Радикал [744]

>Вот и создайте. Каклов и прочих украинцев понабежит. Флаг Вам в руки и сиську в борщ. ггг

Если создам, обещаю вам персональную скидку на первые 10 сеансов).

746

Свободный Радикал, 16-11-2016 21:58:36

ответ на: Бэлла Розенфельд [745]

Извините, но меня именно ваши сиськи (с тараканами в голове) не интересуют. Но я уверен, что сограждане по 404 ещё при жизни Вам за это созидание памятник воздвигнут, а потом вскорости и отлюстрируют его (почуяв зраду), как того Ильича. ггг

747

Бэлла Розенфельд, 16-11-2016 21:58:47

Ладно. теперь серьезно - вот куда меня - я родилась на Западной Украине, все предки - оттуда, но поляков в анамнезе нет.  Родной язык - украинский, живу в Киеве. Мои политические взгляды  и оценки текущей ситуации вы уже хорошо знаете.
Кто я? Помогите определиться).

748

Бэлла Розенфельд, 16-11-2016 22:00:06

И да, это важно - евреев в роду тоже нет от слова совсем).

749

Свободный Радикал, 16-11-2016 22:00:52

ответ на: Бэлла Розенфельд [747]

Баба, весьма не глупая. Остальные ТТХ мне не ведомы. На какой улице в Киеве обитаете, есть какие достопримечательности рядом?

750

Бэлла Розенфельд, 16-11-2016 22:03:10

ответ на: Свободный Радикал [749]

>Баба, весьма не глупая. Остальные ТТХ мне не ведомы. На какой улице в Киеве обитаете, есть какие достопримечательности рядом?

Рядом Днепр - куда уж достопримечательней). Это если вы, конечно, не пытаетесь таким хитрым способом выяснить, не пишу ли я вам сюды из самого Тель-Авива).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg