Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чё там у каклов? Часть 1. Впечатления харьковчанина от Харькова. Год спустя

  1. Читай
  2. Полит.сру
Впечатление первое. Новая полиция.

Хозяин, возвратившись к своему автомобилю, обнаружил стёкла авто разбитыми. Что делать? Естественно, звонить правоохранителям, чтобы всё оформить надлежащим образом, хотя бы для получения страховки. Но, вместо привычных ППСников или гайцов, на место прибыли клоуны из аваковской новой полиции. По возрасту – тинейджеры, ряженые в форму из «полицейской академии», за плечами, сами понимаете, «многолетний» опыт ментовской службы и глубокое знание законов.
Ну, включили мигалки на своих тачках, которые чудом не успели разбить в хлам за несколько дней патрульной езды, и давай пытаться что-то накалякать в протоколе. За пол-часа протокол остался чистым, видать в каклиной школе грамотности не научились. На просьбу хозяина машины выключить мигалки, ведь глаза режет, ответили: «Мы не можем, у нас инструкция, нам самим режет глаза».
Потом появились нормальные менты. За пару секунд оценив обстановку, скомандовали клоунам (дословно): «А ну, дети, по машинам, и быстренько нахуй отсюда!!!». Ряженые с удовольствием выполнили приказ старших.
7 ноября две этих службы объединятся. А сколько бабла из бюджета 404-й попилено на создание новой структуры и слияние со старой!!!

Впечатление второе. Южный вокзал.

Без преувеличения могу сказать, что наш вокзал и прилегающая площадь – это была гордость города. Убиенный каклами бывший начальник железной дороги 404оины Кирпа и нынешний харьковский мэр Гепа сделали из него воистину конфетку. Очень достойное лицо города.
Но не всегда вокзал был таким, в лихие 90-е главной достопримечательностью ворот города были многочисленные бомжи. Придя тогда на вокзал, куда ни кинь взгляд, бомжей узреешь обязательно. Они были везде – там сидели, там лежали, там бухали, там попрошайничали, итд, итп. Потом от них вокзал отчистили.
Сейчас встреча знакомых с поезда сильно мне напомнила 90-е годы. По всему вокзалу те же бомжи, те же у них повадки, что и у 20-летней давности предшественников, только стало их намного больше, да и внешний вид бомжей несколько изменился – они стали унифицированнее чуток (цэ ж эуропа как никак!) – все в камуфляже. Да, как вы правильно подумали, современные харьковские вокзальные бомжи – это представители ВС404. Причём, как солдаты, так и офицеры одеты и пахнут примерно одинаково. Типичную картину для нашего вокзала (хоть под колоннами, хоть у касс, хоть у входа в метро) можно теперь выразить стихами:
ВСУшник пьян в дымину,
Он, как труп бухой лежит,
С камуфлированной штанины
Ручейком моча бежит.
Впрочем, есть и отличия: 20 лет назад их всё-таки гребли менты на 15 суток, а к этим они права подходить не имеют, отсюда и их количество. Да и прошлых бомжиков из самой задрипанной разливахи продавщицы гоняли ссаными тряпками, а этих терпят (пока) – пиздят  патрыйоты на всю ивановскую, що «мы за вас воювалы».
Да, к сожалению, не увидишь с нынешними, немерянно вонючими и вечно бухими хероями теперь картину из 90-х, когда на рассвете (когда народа ещё маловато) на привокзальной площади, 7-10 бомжей-суточников с низкого старта, по команде сержанта ЛОВД устраивали забег на 100 метров за сумкой с пустыми бутылками. Призом, окромя сумки, было освобождение от оставшихся суток наказания. Будь бы ВС404шники подвластны ментам – сами бы с удовольствием побегали. Но они не подвластны. Зато с какими довольными рожами менты запихивали пинками (максимум, что они могут себе позволить) бухого в полнейшее говно и с разбитым еблом майора(!!! майора всу, Карл) в скорую помощь! Это нечто!
В общем, Харьков приблизился к эуропе – там есть целые кварталы, где вонь и грязь весьма любя, смачно ходят под себя азиатские и африканские переселенцы, а у нас, лишь на Южном Вокзале да вокруг своих немногочисленных стойл, это же самое делают галицийские вояки. Впрочем, ни те, ни другие по-иному не умеют.
Вообще, когда в сети пишут о повальном пьянстве в ВС404, складывается впечатление, что оно имеет место быть только в окопах и местах дислоцирования ВС404 на Донбассе. Это не совсем так. В Харькове, вдали от фронта, картина такая: в радиусе одного километра от хлевов, куда загнаны стада этого пьяного скота, все самые дешёвые ганделыки с утра до ночи заполнены вояками. Причём, не боясь, бухают по-форме.
Кто-то может представить бухого военнослужащего СССР по-форме одетого??? Как угодно, но не по форме. А тут не просто бухие, а пьющие в открытую в забегаловках.
И пусть кто-то из знакомых свидомых теперь запоёт мне песню о вечно пьяных кацапах-ватниках в обнимку с бутылём самогона! И расскажет о том, как это вокзальное каклиное воинство сможет поставить на колени Донбасс??? Ну разве что с помощью химического оружия, коим сами эти горе-вояки и являются. Вонь от них действительно отравляЮЩая стоит!
Кстати о пьянстве в «ватных» армиях. Сейчас, при наличии запашка, военнослужащего армии Новороссии ждёт немедленное разжалование и «губа». Как и было в Советской Армии. Избежать губы могут лишь немногочисленные добровольцы из-за пределов строны 404. Им просто скажут: «собрал вещи и пощёл нахуй!». Не смотря ни на какие прошлые боевые заслуги.
На данный момент, каклиная быдлятина в камуфле есть та ложка дёгтя, что портит бочку мёда, коей без сомнения является мой родной город. Но если мёд отчистить от дёгтя невозможно, Харьков от каклов очищается легко, была бы возможность у горожан это сделать, желание то есть, оно с прошлого года никуда не делось! А скоро, надеюсь, и возможность такая представится.

Впечатление третье. Автономерная пэрэмога.

Узрел, что номера на машинах слегка изменились. Если раньше в левой части красовался флаг 404оины, теперь вместо него синее поле с намёком на флаг гейросоюза. Внешне издалека и выглядит как ЕСовский номер. Но если приглядеться, вместо ЕСовских звёзд цвета детской неожиданности, на синем фоне намалёван подарок галицаям от австрийской императрицы – современный флаг страны 404. Звёзды накалякать, видать не позволил закон о декоммунизации.
Но каклы не такие дебилы, как мы о них думаем, особенно когда касается некоторых гешефтов. Известно, что когда какло родилось, жид повесился. Номера меняются БЕСПЛАТНО!!! То есть, приходишь в ГАИ, пишешь заяву и едешь с новым номером. И где же гешефт, да при бесплатном варианте? Да именно при нём он и возможен – хуй бы кто-либо пошёл менять номер, если бы надо было бы приплатить. А так бабло на изготовление идёт с каклиного госбюджета, цель то святая – показать, що 404 – цеевропа. Вот и считайте, во сколько обойдётся скачущему стаду номерная пэрэмога, машин-то немало, а у тех машин, что находятся на балансе различных бюджетов, номера заменят в первую очередь. Только на госавтотранспорте у некоторых товарищей в кармане наступит несомненная пэрэмога.

Запорожский Всадник , 06.11.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

АЛЬПструитель, 07-11-2015 08:04:07

ответ на: не дождётесь [349]

>откуда песок вашпэ берёцца?
>море перемалывает породу или ветер с точкой росы дробит,мильярды тонн жэж тудой-сюдой барханят
Джамшуды сеют. Гальку- в Сочи на пляж, песог- нахуй в барханы. Ты чё не знал?

352

АЛЬПструитель, 07-11-2015 08:05:28

http://img12.nnm.me/d/f/c/8/d/df0583ebfc5e992b6dc9e4fe1df.jpg
Малось прихуел с батинова продуманства.

353

Хёрлинг!, 07-11-2015 08:30:52

ответ на: ЖеЛе [348]

>40274, свердловск 45 (ныне лесной), с 87-91 годы...
>йа кадровый...
>в белгород учебные изделия возил в 88м...
ясно, я уж дембильнулсо тада
в 1986, по осени проверка с Москвы приехала. первый раз на плацу выстроили подразделения срочников и офицерские подразделения. офицеров больше нас было. а так и незаметно. техзона ахуеная, надеюсь сохранилась. мне довелось на КП побывать
-Товарищ прапорщик, нахуя карты на стене шторами закрыты?
-мети, больше тебе нахуй ничо не надо.

354

Хёрлинг!, 07-11-2015 08:33:00

ответ на: не дождётесь [347]

>майский призыв?
>яснинька
>мну на спитакский землетрус димбильнули,ога
я к тому времени женился уже

355

Хёрлинг!, 07-11-2015 08:34:13

ответ на: АЛЬПструитель [350]

>>майский призыв?
>>яснинька
>>мну на спитакский землетрус димбильнули,ога
>Даров, коллего!
>Я на Спитакский землетрус каграз водительские сборы в Эчмиадзине проходил. Рапорт пейсал, штоп на разбор послале. Не атпустили, сцуки.
эх, молодежъ, молодежъ це

356

Александр Второй, 07-11-2015 08:40:46

Здравствуйте, уважаемые коллеги. С Праздником Октября.
Мне вот в школе на демонстрациях, посвящённых сему действу, доверяли носить портрет Брежнева. Догадайтесь, почему.

357

Александр Второй, 07-11-2015 08:42:41

ответ на: не дождётесь [347]

>майский призыв?
>яснинька
>мну на спитакский землетрус димбильнули,ога

Простите, неужели ещё столько живут в Мордоре? Мне казалось с того времени уже все гадюки и попугаи ласты склеили.

358

поллитрук Клочков, 07-11-2015 08:43:46

Может баян . Но лютую перемогу смотреть всегда ржачне
http://youtu.be/ouOu-zXUMyA

359

поллитрук Клочков, 07-11-2015 08:45:12

ответ на: Александр Второй [356]

>Здравствуйте, уважаемые коллеги. С Праздником Октября.
>Мне вот в школе на демонстрациях, посвящённых сему действу, доверяли носить портрет Брежнева. Догадайтесь, почему.

Драсьте царь батюшка!
Иде проподало ваше монаршее величество?
Портезанцкую в порядок приводила?

360

ЖеЛе, 07-11-2015 08:45:33

ответ на: Хёрлинг! [353]

все части, как правило, были или кадрированными полками или кадрированными дивизиями... срочникам на локалку (в техзону) заходить можно было, но в сооружения  - нет...
белгород примерно 1/10 от свердловска по территории, л/с, задачам...
как говорил наш начальник инженерной службы части: "при виде печати и пластилина у офицера 12главка, как у собаки павлова, должна выделяться слюна"...
до сих пор с сослуживцами контакт потдерживаю...

361

АЛЬПструитель, 07-11-2015 08:48:58

ответ на: Александр Второй [356]

ШоломЪ, товарищчъ Цсарь!
Догадываюс. Мну тож, каг самый длинный, свякую херню в школе в первых рядах таскал, штоп виднее было. гггг

362

Александр Второй, 07-11-2015 08:49:42

ответ на: поллитрук Клочков [359]

Шоломъ, уважаемый. Я тут вчера про БАМ заикнулсо, так ЖеЛе в честь этого корзину выклал на глагне. Гугугу

363

Александр Второй, 07-11-2015 08:50:26

ответ на: АЛЬПструитель [361]

>ШоломЪ, товарищчъ Цсарь!
>Догадываюс. Мну тож, каг самый длинный, свякую херню в школе в первых рядах таскал, штоп виднее было. гггг

Йа не длинны. Йа высокий. Гугугу. В остальном всё правда

364

Хёрлинг!, 07-11-2015 08:50:36

ответ на: Александр Второй [357]

>>майский призыв?
>>яснинька
>>мну на спитакский землетрус димбильнули,ога
>
>Простите, неужели ещё столько живут в Мордоре? Мне казалось с того времени уже все гадюки и попугаи ласты склеили.
полукедыъ!
в мордоре ишо больше живут, теран бережет граждан, а то некого будет теранить

365

АЛЬПструитель, 07-11-2015 08:51:28

ответ на: Хёрлинг! [355]

>эх, молодежъ, молодежъ це
Дык, не фсем жеж тудъ песком трусить. гугугу

366

АЛЬПструитель, 07-11-2015 08:53:47

ответ на: Хёрлинг! [364]

Логично, хуле, када тиранить некаво и тираномъ быть не в кайф.

367

Хёрлинг!, 07-11-2015 08:56:31

ответ на: ЖеЛе [360]

я ахуел, када в 2000-х прочитал про свою часть. "рокетная дивизия". нунах. там и на полк, не набрать. но командир части-генерал-майор, само за себя говорит. и моя аппаратная должна обслуживать дивизию. аднако.
на техзоне я входил токо на КП, патамучто у нас прапор был ответственый за поддержание порядка на КП, ну мы его и поддерживали.
проСвердловск-45 слыхал, ога, связисты знали по службе, про узлы связи и соответсвенно части 12гумо.

368

Хёрлинг!, 07-11-2015 09:00:47

rishikesh news ‏@rishikesh_news  17 мин.17 минут назад
Либералы борются с ложью, что великая Октябрьская революция принесла людям бесплатное жильё, образование, медицину
За Великий Октябрь!
па полной

* LNyU77Bggwc :: 78,7 kb - показать
369

Александр Второй, 07-11-2015 09:09:25

ответ на: Хёрлинг! [364]

Прошу пардону. Я сам лет на 5 младше тебя. Чегото у миня с арихметегой. Поскакал лишнего, наверное

370

Хёрлинг!, 07-11-2015 09:11:36

ответ на: Александр Второй [369]

>Прошу пардону. Я сам лет на 5 младше тебя. Чегото у миня с арихметегой. Поскакал лишнего, наверное
тада, наслаждайся йуностью!
ыыыыыыыыыыыыы

371

Хёрлинг!, 07-11-2015 09:13:29

ответ на: Хёрлинг! [370]

>>Прошу пардону. Я сам лет на 5 младше тебя. Чегото у миня с арихметегой. Поскакал лишнего, наверное
>тада, наслаждайся йуностью!
>ыыыыыыыыыыыыы
эх, мне бы тваи годы!
йа б тагда! и-ыыыы-эхххххххх

372

АЛЬПструитель, 07-11-2015 09:13:54

ответ на: Александр Второй [363]

Ищо миня свегда прикалывало када на Празднеки нас наряжали в разноцветные футболке, и выстраивали и перестраивали в какомта неведомом порядке.
А таг как, в нашем маленьком городке сие действо проходило на стадионе, де дажы с верхних трибун нельзя было постичь задумок режиссёра, а гвинтокрылы с камерами над нами не летале. Фсе щитале режиссёра аццким затейнеком с невъёбной фантазией и мудакомъ.

373

Прокуратор, 07-11-2015 09:15:47

Хм, наши молчат, а поляки пишут что руководитель МАК(Межгосударственный Авиационный Комитет)  Татьяна Григорьевна Анодина бежала из России…. Типа сын и близкие месяца два назад во францию рванули, а теперь и высокопоставленная мама отчалила….
Нада поискать…

374

Александр Второй, 07-11-2015 09:15:50

ответ на: Хёрлинг! [370]

>тада, наслаждайся йуностью!
>ыыыыыыыыыыыыы
Поздно пить боржоми

375

Хёрлинг!, 07-11-2015 09:20:52

ответ на: Александр Второй [374]

>>тада, наслаждайся йуностью!
>>ыыыыыыыыыыыыы
>Поздно пить боржоми
э,э, чо за нахуй?
какой боржом? ты аб чом?
женщин кругом, голова кругом.
и всё хотят, тебя, или меня. неважно.
камрад, возраст не проблема.
лишь бы забабаха стоял.
выше голову

376

керосин, 07-11-2015 09:24:34

Добрева утра, алкачи!

377

Хёрлинг!, 07-11-2015 09:25:10

ответ на: керосин [376]

>Добрева утра, алкачи!
здарова, керосыныч!

378

Александр Второй, 07-11-2015 09:28:38

ответ на: керосин [376]

>Добрева утра, алкачи!

Со мной опять не поздаровались/зоплаколъ/

379

кармазин, 07-11-2015 09:30:14

утра добрава, праздничнава!
водочка в холодильнике, салат парезан, кура в духовке.
всё как всегда, на праздник 7 ноября...

380

АЛЬПструитель, 07-11-2015 09:30:18

ответ на: керосин [376]

>Добрева утра, алкачи!
С Праздником, Огнеопасне!

381

керосин, 07-11-2015 09:31:27

ответ на: Александр Второй [378]

Добрева утра спортсменам!
хехе

382

Хёрлинг!, 07-11-2015 09:31:32

ответ на: кармазин [379]

>утра добрава, праздничнава!
>водочка в холодильнике, салат парезан, кура в духовке.
>всё как всегда, на праздник 7 ноября...
када всё успел? мну токо напилсо

383

керосин, 07-11-2015 09:32:02

ответ на: АЛЬПструитель [380]

Ну,    чтобы все!

384

АЛЬПструитель, 07-11-2015 09:34:44

ответ на: кармазин [379]

>утра добрава, праздничнава!
>водочка в холодильнике, салат парезан, кура в духовке.
>всё как всегда, на праздник 7 ноября...
Дарова!
Эх, помню в йуности, фсигда на 7е и на Первомай, перед демонстрацией к бабке заходиле, на стограмм и на кубете горяченькое. Она как раз возле вокзала жила, откуда фсё шествие начиналос...

385

керосин, 07-11-2015 09:35:17

у нас минус 7 мочкануло и солнышко. а вчерась еще слякоть вселенская была

386

кармазин, 07-11-2015 09:35:48

ответ на: Хёрлинг! [382]

у миня скво палитически правильная... такшта я тока за водку ответственный.

387

Кизячмок, тупенький укр, 07-11-2015 09:37:05

не понимаю такой хуйни, живет тело в Украине, родилось в Украине и оскорбляет эту страну, 404 и всякая такая хуйня. Типа модно, типа местная вата похвалит. Ебаный в рот, если не нравится страна, собирай бля чумадан и вали в любимую  Россию. Будешь жить охуенно, быть имперцем весь мир будет бояца и уважать(*поржал*)

388

Александр Второй, 07-11-2015 09:37:24

Не, камрады, в о Харькове у меня только хорошие воспоминания. Хотя и был там всего один раз проездом. Но у меня там камрад заканчивал, вроде, академию по какойты радиоэлектронике. Был проезжом на паравозе. Меня там встретили ЧИХ  и Слабожанский. Уговорили проводницу открыть вагон /там это запрещено/ Надарили подарков. Душевные люди. Долго пообщаться не удалось.Что ни говори, следующая остановка после Луганска и Донецка должна произойти в Харькове

389

кармазин, 07-11-2015 09:40:09

ответ на: АЛЬПструитель [384]

я бы инонче на демонстрацию пошел.. но както всё без куражу происходит. ты прав - нет ИДЕИ..
нет общего праздника...

390

Хёрлинг!, 07-11-2015 09:44:24

ответ на: Кизячмок, тупенький укр [387]

ты седни завтракал? хотя ап чом я? када ты паследний раз ел еду?

391

Кизячмок, тупенький укр, 07-11-2015 09:46:51

ответ на: Хёрлинг! [390]

>ты седни завтракал? хотя ап чом я? када ты паследний раз ел еду?
пельмени щас иду варить как рас

392

Бригада гастрарбайтеров, 07-11-2015 09:47:40

Доброго утра, камрады!!!

С Праздником Великого Октября!!!

393

Бригада гастрарбайтеров, 07-11-2015 09:49:07

ответ на: Кизячмок, тупенький укр [391]

Тююююю.....Здарова Козя!!!

Яки таки пельмени??? Це москальска хавка!!! Ты ватник и колорад??? От ща отпишусь в тваё сбу....гггг

394

Кизячмок, тупенький укр, 07-11-2015 09:55:36

пельмени вроде китайцы придумали

395

Кизячмок, тупенький укр, 07-11-2015 09:56:46

кляти москали

396

АЛЬПструитель, 07-11-2015 09:56:46

ответ на: Хёрлинг! [390]

>ты седни завтракал? хотя ап чом я? када ты паследний раз ел еду?
А я для ниво столовые приборы приготовил...

* зрада1 :: 43,7 kb - показать
397

АЛЬПструитель, 07-11-2015 09:57:23

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [392]

Привет, Ондрэ!
С Праздником!

398

Хёрлинг!, 07-11-2015 09:57:26

ответ на: Кизячмок, тупенький укр [391]

>>ты седни завтракал? хотя ап чом я? када ты паследний раз ел еду?
>пельмени щас иду варить как рас
значет ишо ни ил. панятНЕНЬКО.

399

Бригада гастрарбайтеров, 07-11-2015 09:57:28

ответ на: Кизячмок, тупенький укр [394]

>пельмени вроде китайцы придумали


Ыыыыыыыыыыыы....это тибе сказал великий яйценюх, чи кобылюх, мабуть плачинда??? а мабуть ты и сам китаець??? тады хавай рис с кузнечиками....

400

Бригада гастрарбайтеров, 07-11-2015 09:58:34

ответ на: АЛЬПструитель [397]

>Привет, Ондрэ!
>С Праздником!

Здарова Паша!!! Тебя так же.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg